ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория":

Инвитро (Invitro), независимая лаборатория
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.12 (оценок: 82) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 103
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Инвитро (Invitro), независимая лаборатория
Инвитро (Invitro), независимая лаборатория
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

Справочно-информационная служба: +375 17 222 21 32, *5005, +375 29 685 41 41, +375 33 685 41 41
invitro.by


ИНВИТРО – международная частная медицинская компания, специализирующаяся на лабораторной диагностике и оказании других медицинских услуг. Основана в 1995 году в России.


Компания создавалась и развивается людьми, вышедшими из врачебной среды.


Сегодня представительства ИНВИТРО работают также на территории Республики Беларусь, Республики Казахстан, Украины, Армении, Киргизии.


+375 17 222 21 32, *5005
+375 29 685 41 41, +375 33 685 41 41
e-mail – info@invitro.by


Следуйте за нами в социальных сетях:
ВКонтакте | Facebook


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
10.08.2018 12:01  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из-за плотного графика работы заказывала выезд на дом 10.08.2018 для сдачи анализов на гормоны. Утром предупредили, что машина сломалась и выезд невозможен. В итоге до 11 часов, как и должны сдаваться гормоны, я уже не успевала, нужный день цикла упущен, теперь необходимо ждать еще месяц и откладывать лечение.
На мой взгляд, с учетом серьезности ситуации, лаборатория могла как-то компенсировать причиненные неудобства в виде скидки на последующие услуги или каким-то другим способом. Но работа с клиентами находится на нижайшем уровне, поэтому кроме ответа, что это форс-мажор и никакой ответственности за это они нести не могут, плюс дежурного извинения, других предложений не последовало. Зато теперь могут последовать последующие проблемы со здоровьем, за которые, разумеется, нести ответственность тоже никто не будет.
Более работать с лабораторией, которая открыто говорит о своей безответственности, не хочется.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
08.08.2018 19:20  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Была в инвитро в понедельник (06.08) по адресу Кунцевщина 27. Девушка на ресепшене быстро обслужила, подсказала все. Когда ей пришлось перепечатать договор из-за моей глупости она не делала недовольное лицо и тому подобное. Врач также быстро и почти совсем безболезненно взяла кровь с вены, хоть у меня они очень тонкие и плохо видны (в других учреждениях, например, мне часто с первого раза не попадали в вену). Все сотрудники работают слаженно и быстро. Хочу выразить благодарность. В следующий раз обязательно пойду к вам :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
06.08.2018 15:00  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

23.07.18 пришла сдать кровь в Инвитро. Не первый раз прихожу и всегда одно и тоже. Поэтому накипело и пишу отзыв. При заборе крови из вены было допущено множество ошибок. Гематома, возникшая впоследствии прокола вены не прошла и через 2 недели.Рука была чернушная, это ужас какой-то. Прокалывают постоянно 2 руки, с первого раза в вену не попадают, я хожу неделями с гематомами. А это не поликлиника, а платный сервис и настолько не квалифицированные сотрудники. Не рекомендую!!!!!!"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
26.06.2018 14:51  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я сравнила работу разных мед.центров и хочу сказать вам спасибо за то, что у вас все так грамотно организовано. Мне пришлось по удобству расположения попасть в мед.центр Кравира на Захарова и я им очень сильно недовольна. Кравира - полная противоположность работы у вас. У вас вежливый ответственный персонал, грамотно организована работа, выдают бахилы, медработники обращаются по имени (или имени отчеству), при выходе спросят все ли хорошо, скажут до свидания и поздороваются, отправляют данные о результатах на почту и смс-предупреждением и просто к вам приятно приходить, но к сожалению, мне пришлось сменить мед.центр, потому что неудобно ездить туда как раньше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
12.06.2018 20:35  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в компанию первый и последний раз! Мало того, что о том что анализы делаются в России мне сообщил специалист уже в момент когда приехал на дом брать анализ, так и еще срок готовности по факту получается 2 суток! Вчера в 9 30 приехали взяли кровь у лежачего больного. сказали, что во второй половине дня завтра будет готов. Ждала до 20 00. Ничего не пришло! На линии консультации предложили зайти в личный кабинет по номеру заказа, но на визитке которую специалист мне оставил номер заказа она не написала. Я откуда должна знать, что он там должен быть? А сказать номер заказа справочная служба в 20 00 уже не может, потому что они работают до 19 00! Что б создать людям такой геморрой за их же деньги - это нужно уметь! Лучше б бесплатно вызвала на следующий день врача из поликлиники! Уже б знала результаты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
30.05.2018 19:24  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла сегодня в мед.офис по пр-ту Победителей (Минск) сдать посев на микрофлору и определение чувствительности к антибиотикам.Сдать не смогла, по причине ОТСУТСТВИЯ ПРОБИРОК! Клиентов в этом офисе пока не много, т.к. он недавно открылся,поэтому про бешеный поток не надо рассказывать истории.(даже в поликлинике такого не слышала).Предложили прийти через 4 часа,либо сдать в др.офисе.Такой возможности у меня не было.Набрав на контактный номер Инвитро девушка мне жестко ответила: "Да,так бывает и что здесь такого?" Я в шоке.Т.е.перед тем как пойти сдавать анализ,я должна узнать ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИИ пробирки,шприцы,вата,бинт и т.д.
И вы еще призер в номинации «медицинская лаборатория».Это же ваш профиль,вам же за это не малые деньги платят.Нет материалов,закрывайте свою контору.
Вывод: обслуживание на нуле,на счет качества стоит задуматься! Медперсонал мог бы хотя бы извиниться (как минимум).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
14.05.2018 16:55  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в данную лабораторию единожды, и судя по всему в последний раз. Нужно было СРОЧНО получить результаты по анализу по методу Нечипоренко (данный тест хорошо знаком беременным). На сайте данной лаборатори, а так же уточнив сроки у медицинского регистратора меня уверили, что результат будет готов уже на следующий же день!
И т.к. пришла я с самого утра в воскресенье , мой анализ как раз поедет с первым курьером и в понедельник уже будет результат. В понедельник ни письма в Вайбер, ни на е-мейл, ни звонка о том , что сроки переносятся! По моему личному приходу в лабораторию во вторник в 11 утра мне сказали, что я перепутала сроки (ну, или "девушка, которая работала в воскресенье"). И анализ будет готов в течение дня. Только вот запись у меня на 11 утра и врач работает до 13!! И что делать с моим больничным неизвестно. По итогу анализ пришел в 14 часов, когда уже и не нужно!!! В распечатке анализов было видно, что мои анализы поступили в лабораторию только во вторник!!! Где они были ДВА дня мне объяснить отказались! Если хотите сберечь свои нервы и деньги советую обходить стороной данную организацию!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
14.05.2018 12:37  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала анализ крови. трех человек принимали на ресепшене примерно пол часа. Куча бумаг, подписи за каждый шаг - это ваша почта, распишитесь, это ваш номер, распишитесь и тд. Но апофеозом стало то, что последним мне дали документ с уведомлением о том, что анализы делаются в РФ. Это был последний день в месяце, когда могла сдать анализ, ну и эффект неожиданности конечно. Думаю, не надо пояснять, что жители РБ не сильно доверяют товарам, услугам из РФ. Это нужно было говорить сразу по телефону. Я сильно расстроена. Жуткая черепашья медлительность обслуживания и анализы в РФ! Больше туда ни ногой. 140 р на ветер. Придется переделывать. Никому не советую. В синево все намного быстрее.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
07.04.2018 10:21  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На 8 месяце беременности не пропускают без очереди. Приходится сидеть среду болеющих, чихающих и кашляющих и ждать своей. Учитывая, что ты едешь сдавать анализы на голодный желудок. Учитывая большой срок сидеть по пол часа в очереди очень сложно. Очень испортилось впечатление от заведения, т.к. месяц назад приходила и пропустили без очереди, подчеркнув, что с 3 триместра вне очереди. А тут нововведения какие то. В негативную сторону для беременных женщин. Почему???Больше приходить сюда не хочется!!! Лучше ходить в другие лаборатории, где более уважительное отношение к женщине в положении.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
04.04.2018 09:02  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день

Был сегодня у Вас в филиале на Есенина, просто ужас, стоял в предбанике в очереди. Не присесть, сервис нулевой, а ещё попросили закрыть дверь, потому что персоналу холодно.
Люди впереди меня просто разварачиваются и уходят.
На оформление одного человека уходит по 10-15 минут. Итого провёл у Вас в клинике более часа чтобы сдать один анализ.
Поучитесь у Лодэ.
Как Вы себя себя позиционируете?? Лучшая частная клиника???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
21.02.2018 15:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

предыдущий отзыв о медицинском офисе на Есенина,36


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
21.02.2018 15:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Во всех учреждениях, и не только медицинских, беременные имеют приоритет в обслуживании, но похоже не в вашей лаборатории, отстоять 40 минут в очереди (в холле 2х2, где 4-5 человек уже толпа и все стоят "один на одном" в прямом смысле этих слов), а именно столько ушло времени у ваших сотрудников принять заказы у 5-ти!!! человек, а потом еще 20 минут отсидеть в общей очереди. Просто ужасное обслуживание и отношение за немалые деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
01.02.2018 22:08  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с мужем в офисе Инвитро на Партизанском проспекте. Мы начали оформлять документы с их помощью, но в разговоре медицинский персонал не выглядел вежливым и добродушным, больше высокомерным. Сложилось впечатление, что мы сдаем анализы в государственной поликлинике. Хотя очереди особой я не увидела. Из-за такого обслуживания в данный медицинский офис не хочется обращаться снова.
С другой стороны хочется поблагодарить персонал Витебского Инвитро. Там персонал намного лучше. Сдавала там анализы, все очень аккуратно и люди приятные.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
20.01.2018 14:35  // Юрий Раптунович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в данную лабораторию 20 января в 13-00. Необходимо было сделать общий анализ крови ребенку 5-ти лет. Болеет в течение недели, температура 38. В поликлинику не успели, да и ребенок боится брать кровь обычными инструментами. В регистратуре нас встретила сотрудник, которая абсолютно равнодушно сообщила, что результат будет в понедельник. На просьбу уточнить, можно ли получить результаты сегодня, т.к. требовалась коррекция лечения и результат анализа в понедельник для нас абсолютно бесполезен, нам было повторено тоже самое. Сотрудники лаборатории не делали ровным счетом НИЧЕГО,чтобы нам помочь. Когда мы сказали, что в такой ситуации сдавать анализ для нас бесполезно, сотрудница утратила всякий интерес, отвернулась и продолжила прерванную нашим появлением беседу. Мы в шоке от равнодушия, бездеятельности персонала.
Я врач, всегда корректно отношусь к коллегам, это вообще мой первый отзыв. Работаю и в гос. и в частной структуре. Абсолютно в курсе, сколько времени требуется для проведения общего анализа крови. Знаю, как относятся к пациентам в частной структуре. И сегодняшнее полнейшее равнодушие и безразличность очень сильно задели.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
14.01.2018 16:07  // Nastenka808 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я и вся моя семья сдавала регулярно анализы в Инвитро. И все нам нравилось, быстрое выполнение результатов , хорошее обслуживание. У вас есть бонусная программа. Вроде бы и мелочь , но меня удивило ... бонусы начислялись и тут в последний раз с меня списали частично бонусы и программа куда то исчезла , якобы я не зарегистрирована в бонусной программе) это как интересно?) и где накопленные бонусы?) для чего делать эту программу есть в последующем вы просто списываете бонусы и вычёркиваете ее) более того, с программой никто не ознакомил . Оказалось что для пенсионеров (а у нас в семье 3 пенсионера) имеются дополнительные привилегии . Интересно , работники не знают что в 59, 60 и 67 лет люди уже пинсионеры или просто не хотят знать ?) с учетом всех анализов которые мы сдаём вышла бы неплохая скидка . Собственно с одной стороны все равно а с другой зачем обманывать своих клиентов ?! Другие центы так же выполняют анализы и так же предоставляют скидки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
13.12.2017 16:30  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдавала мазок на флору и посев по адресу ул. Кунцевщина,27. Спасибо большое персоналу лаборатории, особенно девушке, которая брала анализ - просто идеально, оочень аккуратно и безболезненно! И даже после абсолютно никакого дискомфорта! Побольше бы таких доброжелательных профессионалов! Жаль не узнала имени, может администратор подскажет)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
02.12.2017 17:27  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14 ноября сдавал несколько анализов в этой лаборатории, через некоторое время как и говорили пришли результаты части анализов, про остальные сказали что требуется больше времени для результа, ещё через неделю (почти месяц после сдачи анализов) я сам перезвонил в лабораторию где мне сказали что этот анализ они не сделали, почему немогу сказать!?! На мои возмущения ничего толком не сказали, и даже не извинились, видимо потерять или не сделать анализы у них Норма?!!! Сказали что могу к ним подьехать и сдать анализы повторно (т.к. пробирку с анализом они уже уничтожили), но извините мне анализы должны были нужны на тот момент, а сейчас они мне не актуальны!((( Забрать деньги за несделаный анализ, оказалось тоже проблема. Мало того что в эту лабораторию пришлось ездить несколько раз из другого конца города, так и анализ не сделан и после заявления на возврат денежных средств надо ждать рассмотрение их администрации, а что рассматривать если анализ не сделан по их вине?(( Не рекомендую 128078;


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
02.12.2017 13:27  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14 ноября сдавала кровь в Инвитро на Куйбышева и была очень поражена обслуживанием! от медсестры жутко пахло сигаретным дымом! Но больше всего меня поразило то, что у медсестры нарощенные ногти, что совершенно противоречит санэпидрежиму! я сама медсестра и знаю, что это недопустимо в работе процедурной сестры, тем более в частной структуре! Прошу принять меры.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
30.11.2017 23:29  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить персонал за обходительность и ну ОЧЕНЬ КРУТОЙ профессиональный уровень.

Сдавала анализы наша малышка, точнее всей семьей ходили. Она очень боится поликлиник и докторов, паникует. Нужно было сдать кровь из вены. К истерике с женой были готовы, но оказалось, что напрасно.

Очень профессиональный специалист работал.

Если честно, за такой сервис я готов платить. Спасибо! Как будто в другую реальность попал.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
25.10.2017 11:59  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отметить странную организацию электронной очереди. Дети, беременные и от страховых компаний имеют приоритет. Пока есть кто-то приоритетный, тебя не обслужат. По итогу просидел только в первой очереди ЧАС!!! При условии, что клиенты страховых (не дети или беременные) сидели менее пяти минут. Я плачу неправильные деньги? Это ненормально, когда номер 41 идет после 79-го. Все люди из неприоритетной очереди возмущались и сходились во мнении, что здесь они в последний раз. Половина людей уходила так и не дождавшись, что также замедляло обслуживание (терялось время пока вызывали номер, держатель которого ушел). Организуйте очередь более правильно по отношению к обычным людям. Например, после обслуживания двух приоритетных клиентов обслуживать одного неприоритетного. А лучше обратитесь к профессионалам, которые смогут задать оптимальный алгоритм выбора клиентов из очереди в зависимости от ее длины. Меньше клиентов потеряете.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 103 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

Инвитро (Invitro), независимая лаборатория - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Инвитро (Invitro), независимая лаборатория — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Инвитро (Invitro), независимая лаборатория — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 177
    26 116
    15 334
    264 468

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly