ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
12.11.2018 17:51 // Анжелика Александровна

Всё больше разочаровываюсь в этом магазине. Делаю заказы в интернет-магазине довольно часто. Товар забираю сама в магазине на проспекте...

Комментариев: 5


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.11.2018 14:17 // Лаева Марина

Уважаемые сотрудники wildberries.by! Привёз курьер с неснятым противокражным магнитом, сфотографировала, курьер подтвердил, что зачтут за брак....

Комментариев: 5




Отзывы на "Авиценна, медицинские услуги":

Авиценна, медицинские услуги
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.19 (оценок: 16) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 91
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Авиценна, медицинские услуги
Громова, ул., 14
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 399 6 399; +375 29 6 399 000
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Авиценна, медицинские услуги"
07.11.2018 01:23  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В центре "Авицена", по направлению невролога, делала МРТ всего позвоночника. МРТ сделали прекрасно! К сожалению. выявили ряд проблем (МРТ показало грыжи во всех отделах, прострузии, гемангиомы. Предыдущий невролог ставил подозрение на остеохондроз и др), в молодом-то возрасте). Доктор, проводивщий МРТ, всё превосходно объяснил.
Центр показался приятным, решила записаться к неврологу, в надежде пройти курс лечения. На выбор предоставили 3-х докторов, решила остановиться на враче, заметьте, высшей категории - Копыток Ирине Николаевне и сильно пожалела...

Пришла к доктору с сильными болями по всему позвоночнику и с первых минут встретила Невероятно хамское отношение! На любую попытку объяснить характер моих болей, врач перебивала, хамила, грубила, давала невнятные, не до конца сформулированные оценки, при этом не давая возможности мне, как пациенту, закончить предложение. НЕ было произведено осмотра: спины, позвоночника, шейного отдела - т.е. врач меня, как пациента, СОВСЕМ не осмотрела! Результат МРТ она даже не открыла, только после того, как я настояла его посмотреть. Со словами и надменным видом: "Ну, что вы от меня хотите? Хотите, чтобы я дала комментарии вашему МРТ?".
Врач "Дала КОММЕНТАРИИ"... - с пренебрежением открыла папку, ухмыляясь, вальяжно раскачиваясь в кресле, дала рекомендации: делать упражнение "лодочку", "ножницы"... Я была ОШАРАШЕНА, ведь при обострении болей, неврологи запрещают физические нагрузки. Я пояснила врачу, что всю жизнь занимаюсь, и физическая подготовка у меня есть, НО, любые мои возражения или вопросы, касающиеся моей проблемы, врач игнорировала.
На вопрос: "Будете ли вы меня осматривать?" - безразличное молчание. Более того, когда я пыталась описать характер болей, врач тут же перебивала и рассказывала мне как у меня может болеть, а как не может, абсолютно не слушая пациента. В итоге, врач ни секунды не осмотрев мой позвоночник, шею, не спросив мои противопоказания, сказала, что МРТ не является основанием для постановки диагноза, что никакого остеохондроза и т.д. у меня нет, что массаж - это бесполезная вещь и назначает она мне всё те же - "лодочки" и "ножницы". Далее, К...ва И.Н. "убивает" меня фразой - "Я вообще не понимаю почему вы ко мне пришли. Вам нужно к остеопату - (врач смеётся). Да и остеопат вам тоже особо не поможет, а назначит всё те же упражнения" - (злая, надменная ухмылка врача)".
Далее, Увидев схему лечения, назначенную другим неврологом, К...к И.Н. спохватилась и сказала, что это прекрасное лечение и ничего нового она добавить не может, вот только эта схема убивает желудок и только мне решать принимать эту схему или нет. На мой вопрос: "Так что же мне в итоге делать, ведь спина у меня по-прежнему сильно болит?". Ответ был всё тот же: " Упражнения - "Лодочка", "Ножницы". Т.е. никакого лечения мне не было назначено!
Далее, посмотрев на часы К...ва И.Н. самым хамским и надменным видом сказала, что время её приема ограничено и попросила меня выйти из кабинета, нужно отметить, что на приёме я пробыла не больше 8 минут. В жутком разочаровании и недоумении от происходящего, я собрала все свои анализы, выходя, спокойно сказала, что зря потратила время, представьте, врач ответила мне тоже самое. Т.е. доктор Копыток Ирина Николавена - зря тратит своё время на пациентов. В итоге, никакого внятного, понятного, адекватного диагноза, дальнейшего лечения и рекомендаций от данного Невролога я не получила. Буду искать хорошего специалиста, надеюсь повезёт.

Уважаемые граждане будьте внимательны и запомните это имя - Врач-Невролог Копыток Ирина Николавевна - не компетентна в своем деле, не умеет себя вести с пациентами, считаю, что это вопиющий не профессионализм со стороны доктора. Сильно разочарована врачами в клинике "Авицена".

Единственный плюс и положительный момент - это прекрасные девушки-администраторы, которые не остались в стороне, предоставили жалобную книгу, связались с главврачом. В итоге, я НЕ платила за такой отвратительный прием. Администраторы искренне извинялись, чего от врача я так и не дождалась.

Очень надеюсь что данный отзыв о докторе-неврологе Копыток Ирине Николаевне прочтёт Главный врач клиники "Авицена" и примет меры по устранению данного врача из центра, т.к. клиника теряет многих потенциальных клиентов, после такого обслуживания. И, кстати, будьте внимательны, про данного врача есть целый ряд негативных отзывов. Не заставляйте своих клиентов отворачиваться от Вас.

Подробный отзыв пишу впервые, надеюсь, кому-то он поможет и убережёт от врачебной некомпетентности, и халатности! Дорогие минчане, Будьте внимательны в выборе неврологов, хороших докторов в Минске очень мало. Читайте отзывы и будьте здоровы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Авиценна, медицинские услуги"
17.10.2018 17:08  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал МРТ шеи. Пришел, заполнил анкету, сразу на МРТ и тут же расшифровали. Очень оперативно.
А потом попал на прием к неврологу К.....к И.Н. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] Здравствуй совок! Толком не выслушала, никакой пальпации шеи. Направление от невролога с предварительным диагнозом и назанчаенным курсом, который пропил, вообще не хотела смотреть. Какие-то обрывочные вопросы и молча писала на бумажке, которую потом и отдала. На вопрос "что за диагноз и что за лекартсва" - все написала вам. Попросил прочитать - протораторила что написано. впечатление - ужасное. В бумажке рекомендовано "МРТ головного мозка". "Отдадите при оплате они вам рекомендуют когда можно сделать..." Оплату взяли, а вот рекомендацию не дали и ничего не прочитали. Протянул еще раз бумажку - поставили печать не читая...
Короче - диагносты - молодцы, а остальные... наверное сказалось, что за день до этого у них была зарплата. Откуда знаю? По коридору бегал мужчина в халате врача и недовольно бухтел про это...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авиценна, медицинские услуги"
28.06.2018 16:08  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Ваш центр, за скорость и опперативность, делали МРТ кости таза, (нигде в городе не взялись делать). Дозвонилась я с первого раза, предложили запись на следующий день, администратор Диана, очень приятная и вежливая девушка - очень быстро решила мою просьбу, врач Меженная Е.В., очень внимательный и чуткий доктор, результаты отдали быстро через 25мин, и врач даже объяснила некоторые моменты по заключению и подсказала к кому обратиться. Огромное Вам спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авиценна, медицинские услуги"
30.04.2018 21:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила МРТ позвоночника в начале апреля. Весь процесс прохождения МРТ организован четко, быстро и предельно понятно для клиента. Исследование+ получение результата заняло минут 25. И за это большое спасибо.
Но есть и ложка дегтя: обслуживание на ресепшн. При наличии двух работников регистрацией занимается только один: я простояла в ожидании того, что первый сотрудник освободиться и обслужит меня, в то время, как второй усиленно перебирала бумаги и не замечала клиента.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Авиценна, медицинские услуги"
01.04.2018 12:24  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала МРТ позвоночника. Большой плюс - нет очереди на запись, получилось попасть на исследование уже на следующий день после звонка. Цены немного ниже средних по городу, хотя и включают отдельной строкой в оплату стоимость бахил/халата/CD-диска (при этом на свой диск запись не осуществляют). Результаты отдали очень быстро, и стало понятно, почему все дешевле и быстрее. Описание поверхностное (есть с чем сравнить, делала аналогичной исследование год назад в другом центре). Показала диск врачу - сказал, низкое качество: нечеткое изображение и неполная проекция. Даже не удалось полноценно сравнить с прошлогодней картиной.
Поэтому впечатление осталось нехорошее - деньги заплачены, услуга оказана, но ожидаемой информативности МРТ не получилось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авиценна, медицинские услуги"
01.04.2018 01:38  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала МРТ мозга. Хамское и непрофессиональное отношение лаборанта. Не спросили направление от врача, просто отправили делать (на вопрос "почему не спросили?", ответ "вы сами не дали", т.е. я должна была сама догадаться). Не дали сменную одежду, аргументируя тем, что МРТ головы, а не другой части тела (какая разница, человек все равно полностью помещается в аппарат). Отправили в своей одежде, не смотря на то, что на ней есть металлические детали (о чем было сообщено лаборанту, ответ "ничего страшного"и так сойдет). Спрашивается для кого и для чего пишутся инструкции: "снимите сережки, цепочки, кольца"... Наушники дали, но они не полностью закрывали уши. Ответ "у вас голова такого размера, всем не угодишь" (ну так держите наушники разного размера!). Ощущение, что находишься в бесплатной советской поликлинике, уровень персонала ниже плинтуса. В конце вообще выдали "вы как только зашли, я сразу поняла - поругаться хотите"... Было еще несколько "непоняток" по оплате (направили от мед центра "Горизонт", где сказали, что у них есть договор с "Авиценной" и цена будет немного ниже. В "Авиценне" об этом даже не слышали. Не знаю чей косяк, но осадок остался). Один плюс - результат выдали буквально минут через 10, вместо часа. Правда без консультации, вынесли в коридор, со словами - "у вас все нормально". В общем, решайте сами. Но если уж решились, убедитесь, что у вас хорошее настроение, на лице улыбка и вы готовы сглаживать плохое настроение персонала (а то могут подумать, что вы пришли поругаться). Ах да, и вам должно быть плевать, что вы заплатили немаленькие деньги, но не получили должное обслуживание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Авиценна, медицинские услуги"
01.04.2018 01:31  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала МРТ мозга. Хамское и непрофессиональное отношение лаборанта. Не спросили направление от врача, просто отправили делать (на вопрос "почему не спросили?", ответ "вы сами не дали", т.е. я должна была сама догадаться). Не дали сменную одежду, аргументируя тем, что МРТ головы, а не другой части тела (какая разница, человек все равно полностью помещается в аппарат). Отправили в своей одежде, не смотря на то, что на ней есть металлические детали (о чем было сообщено лаборанту, ответ "ничего страшного"и так сойдет). Спрашивается для кого и для чего пишутся инструкции: "снимите сережки, цепочки, кольца"... Наушники дали, но они не полностью закрывали уши. Ответ "у вас голова такого размера, всем не угодишь" (ну так держите наушники разного размера!). Ощущение, что находишься в бесплатной советской поликлинике, уровень персонала ниже плинтуса. В конце вообще выдали "вы как только зашли, я сразу поняла - поругаться хотите"... Было еще несколько "непоняток" по оплате (направили от мед центра "Горизонт", где сказали, что у них есть договор с "Авиценной" и цена будет немного ниже. В "Авиценне" об этом даже не слышали. Не знаю чей косяк, но осадок остался). Один плюс - результат выдали буквально минут через 10, вместо часа. Правда без консультации, вынесли в коридор, со словами - "у вас все нормально". В общем, решайте сами. Но если уж решились, убедитесь, что у вас хорошее настроение, на лице улыбка и вы готовы сглаживать плохое настроение персонала (а то могут подумать, что вы пришли поругаться). Ах да, и вам должно быть плевать, что вы заплатили немаленькие деньги, но не получили должное обслуживание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авиценна, медицинские услуги"
20.02.2017 10:48  // Ульяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данном медицинском центре я делала УЗИ молочных желез. Не рекомендую центр, осталось плохое впечатление о врачах Ше.ль А.А. и На..вко А.С., врачи не смогли установить верное заключение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авиценна, медицинские услуги"
10.11.2016 22:01  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала анализы на микоплазму, уреоплазму, хламидии. Озвучили по телефону стоимость 45 руб. По итогу заплатила 70 руб. На вопрос почему цена изменилась ответили, что включили стоимость консультации гинеколога, каковой я не получала. У меня взяли только анализы. Если знала бы раньше пошла бы в Инвитро. Там за все около 50 руб
Зато УЗИ "женское здоровье" сделали хорошо. У них как раз акция. За это спасибо. Цена соответствовала заявленной за исключением включения расходных материалов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Авиценна, медицинские услуги"
01.09.2016 14:03  // Irina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К консультациям Светланы Эдуардовны Сорокиной доводилось иногда обращаться на протяжении более чем 10 лет. В некоторых случаях они помогали в немалой степени уточнить ситуацию и схемы лечения. Компетентный, здравомыслящий доктор, хороший психолог и приятный, доброжелательный человек. От всего сердца, от имени всей семьи, благодарим и желаем успехов, доброго здоровья и благополучия.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Авиценна, медицинские услуги"
11.03.2016 11:16  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший центр. Врачи все как на подбор, что радует.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Авиценна, медицинские услуги"
14.02.2016 14:27  // Независимый эксперт

Очень рада, что есть такие центры, как Авиценна! Мужу срочно нужно было сделать МРТ коленных суставов, я обзвонила 14 учреждений по Минску, где делают МРТ, везде очередь на 2-3 месяца вперед. В Авиценне пришлось подождать всего лишь 2 недели. Я также делала там 2 МРТ - головного мозга и позвоночника. Все понравилось. Оперативно, быстро, недорого. По окончании МРТ мне в двух словах разъяснили, что у меня нашли и к каким врачам мне нужно показаться. Довольна. Рекомендую. Буду еще обращаться по необходимости.
Единственный момент: присутствует некоторая конвейерность на процедуру МРТ, но не критично.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Авиценна, медицинские услуги"
13.02.2016 23:50  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала снимок МРТ - дороговато, но это единственное место, где его оказалось реально сделать. В общем, от МРТ в Беларуси я в шоке - сделать даже платно не так-то просто!
В государсвтенных учреждениях на телефоне либо занято, либо никто не берет трубку, записаться нереально.
В центра "Авиаценн" добавили в список ожидания, перезвонили через 2 недели, записали на МРТ на третью неделю.
Приятный персонал, качественная работа. Хотите поскорее и без возни - рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Авиценна, медицинские услуги"
21.12.2015 19:24  // Дана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врача Кувшинчикову мне посоветовали, сказали врач толковый, своё дело знает... На первом приеме она мне понравилась, однако когда пришла к ней через 2 месяца с задержкой в 5 дней, и с результатом теста на беременность -2 полоски, сказала, что для определения беременности нужно делать узи. На мои возражения о том, что узи вредно на таком малом сроке да и ведь можно не увидеть на 5 й то день задержки, она мне сказала - На кресле она беременности увидеть не может, только на узи.У нее на лице было написано, ей надо сделать план по своей зарплате. В результате на узи она ничего не увидела и сказала что не знает, есть беременность или нет. Приходите через неделю, если месячные не наступят, на повторное узи. Беременность свою я подтвердила уже в другом медцентре через пару недель, где врач, когда я к ней пришла, отговаривала меня делать узи, так как его влияние на ранних сроках не изучено. Сказала, что просто сдавая хгч можно отслеживать течение беременности. Гинеколог же из моей поликлиники беременность мою определил на кресле по увеличению размеров матки.
Вот такой лично для меня оказалась врач Кувшинчикова, не заинтересованная в здоровье пациентов, а в своей зарплате.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Авиценна, медицинские услуги"
08.10.2015 14:05  // Независимый эксперт

Делала МРТ позвоночника и головного мозга в этом центре. Это оказалось единственное место в Минске (из 14 обзвоненных мною центров), где записали на МРТ за 2-3 недели, а не за 2-4 месяца, как все остальные. Ценник умеренный. Все быстро, оперативно. Единственный минус, мне лично было далеко ехать, на другой конец города. В свою очередь рекомендовала его своим знакомым, если понадобится, обращусь еще. Спасибо.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авиценна, медицинские услуги"
08.10.2015 11:33  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла я значит на УЗИ по беременности, 20 недель, записалась заранее,все как надо. Животик у меня уже небольшой виднелся. Пришла. Сходу врач мне говорит "вы к нами с таким большим сроком?", я говорю "всмысле? А что, на таком сроке на УЗИ не ходят?", говорит "нет конечно". Я в шоке стою. Она мне начала рассказывать, что УЗИ делают только в роддомах 3 раза, а частные клиники на сроках выше 12 недель не делают, это дорогостоящее оборудование и т.д. А ничего, что почти все частные центры делают УЗИ до родов на любом сроке? Чем дальше эта женщина говорила, тем больше я понимала, что передо мной уж совсем не врач и даже не медсестра, такого бреда я никогда не слышала, вот вам и "специалисты"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Авиценна, медицинские услуги"
11.08.2015 03:24  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала МРТ здесь 2 раза, удобно, что можно сделать это в выходной. В прошлом году удалось записаться на время буквально через несколько дней после звонка. В этом году пришлось ждать что-то в р-не 3х недель до записи.

В целом удобно и быстро. Но в этот раз неприятно поразил тот факт, что, когда ложишься на ту часть аппарата, которая потом задвигается внутрь для обследования, подстелили только маленькую салфетку под голову, под все остальные части тела (плечи, руки, которые летом открыты) не подстилается ничего. И люди конвейером ложатся туда оголенными частями друг за другом (в прошлый раз приезжала зимой, поэтому на этот момент не обратила внимания, была одежда с длинным рукавом) Как мин. это не очень гигиенично. Думаю, за те деньги, кот. стоит обследование, можно получить нормального размера подкладку одноразовую - не с собой же ее нести.
Не плохо бы администрации центра обратить на этот момент внимание он портит все, в остальном положительное, впечатление от центра.

Ну и еще один момент заключение выдается ассистентом врача молча на корридоре, без хотя бы минимальных пояснений по заключению. Думаю, хотя бы краткий (!) комментарий должен присутствовать. Иначе пациент получает на руки пугающий текст а ведь не всегда есть возможность попасть на подробную консультацию к соответствующему специалисту, кот. расшифрует результаты МРТ подробно, мгновенно.
В прошлый раз я сама вернулась в кабинет и попросила врача хотя бы в 2х словах пояснить насколько серьезно то, что в заключении. Справедливости ради, он был вежлив и обходителен, без проблем дал пояснение по сделанному заключению.

В этот, уже примерно понимая о чем речь, не заходила, папку с заключением мне просто молча отдали в руки. В то же время была свидетелем того, как одной женщине заключение вынес сам врач, пока его ассистент отлучилась , видимо женщина задала уточняющий вопрос, и врач на весь коридор, в присутствии других пациентов, стал давать ей пояснения не очень этично, по-моему, можно ведь отвести еще 3-5 мин и пригласить человека в кабинет для краткого пояснения по диагнозу. В любом медцентре его дает диагност кроме выдачи бумажки.

Еще один странный момент: мне сказали оставить вещи за ширмой, где я раздевалась (сама процедура в смежной комнате). Когда вышла оттуда уже сидел, ожидая, другой пациент, которому по идее тоже, возможно, нужно было в переодевалке что-то снять. Почему допускаются посторонние люди в оставленным вещам другого пациента??

За исключением этих досадных не оч приятных моментов, центр производит приятное впечатление, вежливые девушки на ресепшн, возможность более-ли менее оперативно попасть на примем без лишних формальных бумажек-направлений, кот. требуют в др. местах, выдача результатов в удобном виде (в отдельной папочке, где лежит диск и заключение).

Суть диагноза пока не ясно где буду прояснять: в заключении рекомендована только консультация эндокринолога. Между тем перечислена кроме того симптомы никак не касающиеся эндокринолога, скорее относящиеся то ли к неврологической сфере, то ли к кардиологической - но ни про невролога, ни про кардиолога там рекомендаций нет, а уточнить возможности тоже не было из-за выше описанного порядка, к сожалению(


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Авиценна, медицинские услуги"
21.09.2014 18:52  // алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

если бы знал что такое возможно за мои не хилые деньги никогда бы не пошёл в этот центр,сделали МРТ дали какой то не понятно чей диск,предложили повторно получить дозу облучения, приехал аппарат сломан,ИТОГ деньги потрачены нервы испорчены время потеряно,результата НОЛЬ,не центр ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Авиценна, медицинские услуги"
17.09.2014 21:45  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гинекологу Ку...нчиковой-Не...ской Т.Б. посвящается
___
На днях решила сделать УЗИ органов малого таза, и мой выбор пал на "Авиценну". Кто же знал, что вслед за выбором упадет мое мнение о центре и уверенность в адекватности персонала частных учреждений. Прежде всего, надо сказать, что я и так боюсь врачей-гинекологов и диагнозов, которые можно услышать в этом кабинете. Тем не менее, перед визитом я настроилась максимально оптимистично. Озвучив в кабинете врача свое желание сделать поверхностное УЗИ, я стала невольным свидетелем хора в исполнении врача-гинеколога Ку...нчиковой и медсестры (хотя у врача в этой композиции было в разы больше слов) о своих отрицательных чертах характера. К своему ужасу, в продолжение я услышала от врача партию про рак шейки матки на разных стадиях (с подробностями что отрезают, сколько при этом живут/не живут и пр). В подтверждение своих слов почтенные тетки начали подсовывать мне журнал с записями, мол, над сколькими женщинами нависло бремя болезни (о конфиденциальности в этом кабинете, видимо, не слышали, поэтому, уважаемые прошлые и потенциальные клиенты "Авиценны", если вы были уверены, что ваша информация под надежной защитой сочувствую, вынуждена вас разочаровать. Возможно, именно сейчас Ку...нчикова трясет бумажками перед другой жертвой, приводя ваш случай в пример). Запуганная страшными словами я все же вспомнила, что кто за девушку платит, тот ее и танцует, и сухо попросила дуэт приступить к делу без разговоров и тем самым избавить меня от пресса их не к месту раздувшегося материнского инстинкта. Слава богу, мои слова послужили домкратом, поднявшим наконец врача над нагретым стулом.
Все время, пока проходило узи, врач язвительным тоном высказывала свои подозрения по поводу того, все ли у меня в порядке с головой («А вы не состоите на учете в новинках?»). Когда все (все это узи и поток странных вопросов) закончилось, я столкнулась с неожиданной проблемой нехватки салфеток: попросив третью салфетку, чтобы стереть гель, я услышала в ответ менторское заявление: «Вам что, двух не хватило?!». Facepalm
___
Чтобы добиться понимания, продублирую менее повествовательно:
КАКОГО ЧЕРТА? Что за обслуживание, когда с порога начинают запугивать неизлечимыми смертельными диагнозами??! Любому после таких слов станет дурно, даже если предстоит минимальный осмотр. Что за хамство и некорректность? Как вы смеете показывать заполненные журналы левым клиентам? ВСПОМНИТЕ, это не бесплатная поликлиника в Кукуево, хотя у меня после посещения сложилось именно такое впечатление.
___
Без уважения,
Наталья


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Авиценна, медицинские услуги"
26.08.2014 12:44  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

уже несколько лет хожу к врачу Татьяне Кувшинчиковой. Отличный доктор и замечательный человек!спасибо огромное! каждый раз приятно приходить к Вам на прием!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 91 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Авиценна, медицинские услуги - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Авиценна, медицинские услуги — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Авиценна, медицинские услуги — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


<a href="/nab/ru/1052.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 496

    4.23
    41 758
    26 386
    15 696
    271 464

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly