ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на IdeaBank (Идея Банк):
08.07.2016 19:47 // mara13

Филиал по адресу ПРИТЫЦКОГО ,97,больше похож на деревенский магазин.В холле уйма грязи и "конь не валялся",потолочные плафоны в зале грязные и с...

Комментариев: 5


Отзыв на Юркас, дверная компания:
01.07.2016 09:45 // Ольга [Гость]

Заказывали дверь в магазине на Партизанском проспекте, внесли предоплату 70% (7 апреля 2016), заявленный срок изготовления был 26 рабочих дней. По...

Комментариев: 4


Отзыв на Гиппо, Горецкого ул., 2:
18.07.2016 15:37 // Ирина [Гость]

Люди! Мы приходим в продуктовый магазин, даже в зоопарк с животными нельзя заходить. Ваш кот - это ваши проблемы.... Охране Премия !

Комментариев: 4




Отзывы на "Альфамед, медицинский центр":

Альфамед, медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.20 (оценок: 60) Рекомендации: 42 Прочитать отзывы: 132
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфамед, медицинский центр
Альфамед, медицинский центр
Независимости пр-т, 85
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 237 30 46, +375 17 237 30 56, +375 29 637 00 00 Velcom, +375 33 66 65 000 МТС
alphamed.by

Услуги медцентра "Альфамед":
-
Невролог
- Гинеколог
- Онколог-маммолог
- Уролог
- Вакцинация против гриппа
- Оториноларинголог
- Хирург
- Флеболог
- Терапевт, ревматолог
- Кардиолог
- Аллерголог
- Эндокринолог
- Вызов врача на дом
- УЗИ
- Лабораторная диагностика
Время работы: с 8.00 до 20.00, суб., воскр. с 8.00 до 16.00.
Конкурентные преимущества – срочная консультация врача и анализы.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
21.04.2016 13:59  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз посещаю данный медцентр, хотелось бы,чтобы руководство центра обратило внимание на 1. Чистоту медхалатов у сотрудников ( это скорее похоже на халаты поваров в недорогом кафе),2. Работу медрегистраторов- отсутствие доброжелательности и этики, не выдаются чеки,3 Ведение медицинских карточек( наравне с выпиской, которая выдаётся при консультации).Прихожу в данный центр только из- за конкретного специалиста, а так центр совершенно лишён лоска и комфорта.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
15.02.2016 17:34  // Ольга Д.ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу высказать огромную благодарность Волкову В.В.

Я столкнулась с довольно серьезной проблемой, с которой, безуспешно промучившись около полутора лет, обращалась в различные государственные и частные медициеские центры, где мне никто по сути так и не смог помочь, т.к. не мог найти решение и подобрать необходимое лечение. В какой-то момент у меня уже даже начала пропадать надежда на успешное выздоровление.
И лишь только по счастливой случайности, обратившись к Владимиру Васильевичу, могу с уверенностью сказать, что мне наконец-то попался тот самый доктор, который не просто взялся за решение моих трудностей, а сказал даже, что перепробует все возможные варианты, пока не добъется выхдоровления. И действительно, лечилась я долго, в течение нескольких месяцев, но теперь я, наконец-то, здорова, могу спокойно жить дальше и олучать удовольствие от жизни.
Моя огромная благодраность, наилучшие пожелания и всевозможные рекомендации настоящему, высококвалифицированному, грамотному и столь отзывчивому специалисту!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
29.12.2015 13:20  // Алёна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно пользуюсь услугами данного медцентра. Наблюдалась здесь во время беременности у врача Брановской М.Ф., осталась очень довольна!!! Отличный специалист и прекрасный человек, всем советую. Всегда вежливо и толково ответит на все вопросы и даст необходимые рекомендации, воодушевит и поддержит, когда необходимо, всегда уходила с приёма с отличным настроением и верой в то, что все будет отлично, собственно так и получилось!!! За что огромное ей спасибо!!! Также в этом центре посещала оториноларинголога нареканий никаких - хороший специалист и всегда вежливое обслуживание!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
17.12.2015 11:29  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заболела дочка и нужно было сделать общий анализ крови. Позвонила в Алифамед, сказали, что могут сделать и приедут с 15.00. до 16.00. Дочка поела в 11.00. и стали ждать приезда лаборантов. Приехали только в 16.30, что для меня недопустимо. Если говорите, что до 16.00., то это до 16.00. К девушке - лаборантке нет претензий. Бахилы, перчатки одноразовые... Все сделала быстро, пояснила что перезвонят около 18.30., сообщат по телефону результат (оставила бланк, в который мне потом надо было вписать результат). В 18.30. мне не позвонили, звонила сама. На мобильном несколько раз сбросили, это мне вообще непонятно!!! Дозвонилась на городской. Долго искали, сказали, перезвонят через 5 минут. Перезвонили минут через 10, все сказали по показателям. Я записала. Ну, вот как-то так....
В принципе, не понравилось нарушения сроков выполнения, а так все ок. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
10.12.2015 01:17  // AelinaОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была с ребенком 4 лет на приема у ЛОР-врача с подозрением на инородное тело в носу. Сразу предупредила, что ребенок сложно соглашается на осмотр, попросила прежде чем что-либо делать с ребенком, показать ему инструмент и объяснить, что врач собирается делать этим инструментом (по-моему ничего сверхъестественного, особенно для приема за 200 тысяч). Причем на обязательном осмотре я не настаивала. Мы были готовы уйти без консультации или в крайнем случае в коридоре ждал папа ребенка, чтобы удержать для проведения осмотра (о чем я врача предупредила). Уши посмотрели. Перешли к носу. Я уговорила ребенка дать врачу возможность просто посветить в нос фонариком. Придерживала немного голову. Врач взяла инструмент для проверки проходимости носового прохода, просто прикоснулась к щеке ребенка, мол, "ничего страшного не будет" и без всякого предупреждения начала засовывать эту металлическую палочку глубоко в носовой проход!!! Естественно ребенок ухватился за руки врача и судорожно выдернул этот инструмент из носа (руки-то я не держала, меня тоже никто не предупреждал, что сейчас будет происходить), пошла кровь. Уводила ребенка из кабинета в истерике, слезах и с носовым кровотечением. Больше всего "порадовала" запись в заключении "инородное тело носа под вопросом" (это я и так знала, что под вопросом!!!) и рекомендации приехать на повторную проверку через 7 дней после использования препарата Полидекса. К ночи ребенок так и не отошел от шока, плачет и повторяет "мне было больно и неприятно". Я уже сомневаюсь, что он вообще когда-либо согласится идти к какому-то врачу. Впечатления от приема отвратительные, буду обращаться к руководству.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
02.12.2015 23:04  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приёме у гинеколога,осмотр проводила врач Чайковская Татьяна Николевна.Хочу сказать ей большое спасибо за хороший приём.Все подробно рассказала,написала,выписала нужные лекарства.Обслуживание мне понравилось.В отличии от бесплатных поликлинник.
Спасибо центру.
Спасибо врачу Татьяне Николаевне.78049


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
01.12.2015 16:15  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была несколько раз на узи у Соловьевой Е.С. очень приятное впечатление,только положительные эмоции. На редкость тактичный, спокойный, доброжелательный специалист.По возможности буду ходить к ней. Так же 1 раз попала к гинекологу, к огромному сожалению не помню фамилию этой ТЕТКИ, но она очень грубо смотрела, хамила,ничего толком не сказала, короче не знаю, за что деньги платила.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
28.11.2015 18:06  // СофияОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала УЗИ малого таза в Альфамед. Так получилось, что приехала на полчаса раньше, думала, что придется ждать, но мне и слова не сказали. Оплатила и меня сразу завели в кабинет. Врач, которая делала УЗИ, Соловьева, кажется, очень вежливая, тактичная и приветливая. Все объяснила, дала рекомендации. В общем, мне все очень понравилось, спасибо большое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
17.11.2015 10:14  // Анна ВладимировнаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Некоторые нюансы, которые возникали во время посещения мед.центра "Альфамед", позволили мне сделать вывод, что руководству необходимо обратить внимание на вопросы обслуживания клиентов. Например, обсуждение вслух поведения клиентов типа: "Они же могут записаться и не придти" или "Сегодня столько людей". Эти фразы произносились предвзятым тоном, не обращая внимания на рядом стоящих людей. Эти разговоры между персоналом выдают истинное отношение к пациентам. Однажды, когда в коридоре было много людей (также мужчин), вышла из кабинета работница и громко сказала: "Кто к гинекологу?". А где же конфиденциальность? А если мне к проктологу? Все ожидающие в коридоре должны об этом знать? Сегодня ко мне в коридоре приблизилась уборщица со шваброй. Чтобы не поднимать ноги, я встала. Было столько недовольства, что я немного наступила на уже вымытый участок пола. Обслуживание здесь на уровне бюджетной поликлиники, а платная медицина должна отличаться от бесплатной.


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
23.10.2015 21:01  // Дмитрий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАМ спермограмму ! НЕТ помещения для сдачи --- завели в туалет!в итоге сидел на толчке с закрытыми глпзами и добывал)) цены заоблачные,,, гораздо дешевле в " Мать и Дитя"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
26.09.2015 08:35  // Екатерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в целом нормальная клиника. Но пару раз на УЗИ генекологии попадала к че..пановой, очень грубая, хамоватая тетка, которая терпеть не может свою работу и ненавидит людей. Объясняешь ей, что с пустым мочевым пришла, а она все равно проводит УЗИ трансабдоминально, считаю, что деньги на ветер. Не хочет человек работать, лишь бы отвязаться. Всем советуб, прежде чем идти на УЗИ в Альфамед, спросите кто будет на приеме, к че..пановой не советую, смысла нет, деньги зря потратите.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.08.2015 08:20  // ВероникаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не понравилось. Будьте готовы к тому, что пригласят к врачу вас гораздо позже, чек никакой не дадут, в кабинете врач будет еще 5 минут говорить по телефону со знакомым (обещая закончить побыстрее с остальными пациентами, чтобы он приехал), прежде чем соизволит обратить на вас внимание. Консультация (за немалые деньги) около 5 минут, во время которой у меня спросили, есть ли с собой деньги на оплату узи, и лишь потом сказали, что надо его сделать. Выписали кучу анализов, причем в регистратуре прямо-таки уговаривали сделать сейчас. Ради интереcа была сегодня у гинеколога в свое поликлинике - она, посмеявшись, сказала, что хватит одного анализа из трех. В итоге - 400 тысяч за 10 минут в кабинете это, конечно, мощно. Была у гинеколога Бр...вской - чувствуется тупое вытягивание денег. Советую искать другой центр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
18.06.2015 15:35  // Ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо персоналу Альфамеда за тактичное отношение и грамотных врачей. Была на осмотре у гинеколога - вежливо, тактично, все по существу, не торопили, на все вопросы ответили и дали дельные рекомендации. Впечатления только хорошие. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
04.05.2015 15:31  // Наталия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня заболел ребенок подросткового возраста ( 15 лет). Я записалась на прием к терапевту. Хотелось получить консультацию специалиста, т.к. в гос. поликлинике даже не смотрят на ребёнка, назначают только дешёвые лекарства, которые не помогают.
Странно, но мне отказали... сослались на то , что терапевт отказывается принимать и лечить подростка...
Да , и мы ещё живём в "Европе"...
А как же клятва Гиппократа???
Боже , куда катимся???
Медцентры только занимаются зарабатыванием денег...
Все положительные отзывы враньё...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
22.04.2015 13:52  // Александра [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Водила ребенка к ЛОРу в воскресенье. Врач очень внимательно осмотрела, доходчиво объяснила, что и как делать. Быстро, не дорого.
В этот центр обращаюсь не первый раз - никаких негативных эмоций.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
10.04.2015 14:23  // Элис [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так случилось,что сдала в этом центре анализ и не забрала ,и даже не узнала его результат (причины уточнять не буду).Но спустя ГОД!!, он все-таки мне понадобился.Позвонила в центр и попросила его найти. Была приятно удивлена,что очень вежливо у меня спросили мои данные и в этот же день мне позвонили и сказали,что все нашли, и что можно приехать забрать! Повторюсь- спустя год!! В общем сервис меня удивил и приятно порадовал! В следующий раз только в Альфамед!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
22.03.2015 14:43  // Ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27.06.2014 делала вакуум-аспирацию у Брановской. Прочитала все отзывы и о центре и о врачах. Хочу сказать что если и имели место какие то негативные моменты этого центра, то на мой взгляд они стараются все исправить, многие писали о несоответствии оплаты, якобы удваивали оплату за вакуум и др. услуги. Я даже звонила в центр и уточняла последнюю сумму за услугу со всеми анализами. Так вот хочу поблагодарить Брановскую М.Ф. за качественно проделанную операцию, замечательного анестезиолога (к сожалению не знаю его фамилии), очень уважительная мед. сестра, все было сделано качественно, быстро и профессионально, все были доброжелательны, все объяснили. Единственный центр который согласился сделать вакуум на следующий день. Стоимость на тот момент операции со всеми анализами 1.200.000 и ни копейки больше. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
09.03.2015 16:53  // Мари [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше в АльфаМеде работал гинеколог Алексей Куликов- очень хороший доктор, постоянно к нему обращались, всегда посоветует, очень доброжелателен, времени не жалеет на консультацию, акушерки и медсестры тоже всегда только положительные эмоции вызывали. Но к сожалению уже этот доктор давно по каким то причинам там не работает((. Сколько ни ходили к другим гинекологам из этого центра - впечатление отвратительное, особенно от Ча...вской!! (Злая недоброжелательная тетка!!) Очень испортилось впечатление . Так же посещали в этом центре уролога, не помню фамилию, но тетка сумасшедшая- еле ушла от нее , не взяв анализы уже наставила кучу диагнозов и выписала кучу лекарств...вобщем очерь расстроена этим медцентром а раньше лет так 5 назад был самым любимым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
29.01.2015 11:57  // Инна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неврологи здесь точно хорошие! Хочу сказать спасибо Дубоделову Сеогею Викторовичу, очень компетентный врач! Теперь только к нему!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.09.2014 21:28  // Максим [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещали этот центр несколько раз до сегодняшнего дня все устраивало!!! Перед приемом врача, ожидая в холле медицинского центра, обнаружили у ребенка клеща на шее. Обратились за помощью к мед. персоналу. Нам ответили, что хирурга нет и поэтому вам придется ехать в свою районную поликлинику!!! Нас принял лор, осмотрел ребенка с клещем и так же отправил нас в свою поликлинику, куда мы добирались сорок минут. Время на разбирательство с персоналом пожалели, даже в книгу жалоб ничего не написали- слишком драгоценное время для ребенка было. До этого я считала, что любом мед. учреждении нашей страны должны оказывать первую медицинскую помощь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 132 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

Альфамед, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.07.2016
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Альфамед, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфамед, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ОАО «Слонимский мясокомбинат»: «Безопасный продукт — здоровая нация»!

Вкусная и натуральная мясная продукция Слонимского мясокомбината для всей семьи. Приобретайте в магазинах города!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Василисе!

Василиса Павлова нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе дадим Василисе шанс на здоровое и счастливое будущее!





Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2016 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 384

    4.00
    26 045
    24 237
    12 731
    207 140
    274 233
    5 797

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly