ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания:
08.08.2017 18:29 // Юрий [Гость]

Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Хорватию (Макарска) 22.07 - 05.08.
Для меня это была первая поездка с...

Комментариев: 13


Отзыв на Ирианна, туристическое агентство:
15.08.2017 14:42 // Ирина [Гость]

Это ужас, а не турагенство! Обратились первый и последний раз!отправила сына в Затоку, по дороге лопнуло 2колеса,вместо 9 утра приехали в...

Комментариев: 7


Отзыв на Гармония уюта, натяжные потолки:
11.08.2017 14:21 // Игорь [Гость]

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта...

Комментариев: 5




Отзывы на "Альфамед, медицинский центр":

Альфамед, медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.22 (оценок: 73) Рекомендации: 51 Прочитать отзывы: 146
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфамед, медицинский центр
Альфамед, медицинский центр
пр-т Независимости, 85
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 237 30 46, +375 17 237 30 56, +375 29 637 00 00 Velcom, +375 33 66 65 000 МТС
alphamed.by

Услуги медцентра "Альфамед":
-
Невролог
- Гинеколог
- Онколог-маммолог
- Уролог
- Вакцинация против гриппа
- Оториноларинголог
- Хирург
- Флеболог
- Терапевт, ревматолог
- Кардиолог
- Аллерголог
- Эндокринолог
- Вызов врача на дом
- УЗИ
- Лабораторная диагностика
Время работы: с 8.00 до 20.00, суб., воскр. с 8.00 до 16.00.
Конкурентные преимущества – срочная консультация врача и анализы.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.07.2017 17:04  // Ольга Пронина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была впервые в данном мед.центре.
Качество обслуживания и профессионализм персонала на высшем уровне!
Я была удивлена, что оплачивать посещение к врачу нужно перед самим посещением. Это неправомерно. Но очень милая и интеллигентная девушка объяснила мне, что некоторые уходят и не оплачивают... так что сами белорусы делают себе такие условия обслуживания...
Она предложила мне оплатить после посещения врача, если мне так будет комфортнее.
Ходила по срочному. к урологу. Волкову В.В.
Очень чёткий, знающий врач!
Очень советую этот медцентр. Спасибо за хорошее мед. обслуживание!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
07.07.2017 08:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонила в данный мед. центр с просьбой записать меня на УЗИ, чтобы подтвердить беременность. Мне сказали,что консультация будет стоить 28 руб. На приеме объяснила врачу, что мне нужно знать есть ли беременность. Врач спросила я хочу осмотр и УЗИ? (я думаю ей должно быть виднее какие манипуляции произвести, чтобы поставить диагноз). После осмотра на кресле и УЗИ,мне сказали,что я рано пришла. Если беременность и есть, то она крошечная. Отметили на УЗИ крошечную точку и сказали,что судя по всему это маленькое ПЯ. А затем сказали, то я должна доплатить еще 23 рубля. Итог: за прием в 5 минут и не 100% диагноз я заплатила 51 руб. Идя в этот центр будьте готовы к тому, что стоимость названная по телефону и стоимость фактическая могут в разы отличаться. Полнейший развод на деньги, больше сюда ни ногой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
11.05.2017 14:02  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Последнее впечатление после посещения медцентра "Альфамед" осталось просто ужасное!!!!! Приехав за 20 минут до назначенного времени и оплатив услугу, пришлось прождать в коридоре более часа. А как потом оказалось, что данную услугу мне предоставить не могут. Хотя, со слов врача, администратор была предупреждена, чтобы не производили даже запись на данную услугу. Халатное и наплевательское отношение к посетителям!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
20.02.2017 18:22  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.01.2017 09:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой муж был на приеме у уролога Волкова. Замечательный доктор. Внимательный, грамотный, небезразличный! Неудивительно, что слышали о нем столько положительных отзывов. Подробно все объяснил и рассказал. Остались очень довольны доктором, всем рекомендуем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.01.2017 07:53  // Добрый ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потребовалось срочно сдать анализы , обратился в данный мед.центр. Ответили с первого звонка и записали на этот же день. Приняли точно во время и достаточно быстро. Результат выслали на viber , работой мед.центра доволен))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
24.12.2016 17:29  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась крайне недовольна приемом врача-гинеколога Ча...вской Т.Н.Сложилось такое впечатление,что я попросту отнимаю ее время,крайне недружелюбное и принебрежительное отношение.Никаких разъяснений по заболеванию дано не было,на каждый мой вопрос слышалось лишь невразумительное бормотание.В конце приёма мне был отдан план лечения и когда по нему возникли вопросы,доктор недовольно повторила информацию. И еще один момент:я выгляжу значительно моложе своего реального возраста и ко мне сразу же стали обращаться на ты и вести себя надменно.Придется обращаться за консультацией в другое мед.учереждение


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
14.11.2016 21:20  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный мед центр, все на высоком уровне, от начала и до конца. Много раз обращалась к гинекологу никогда не возникло никаких проблем. Самые наилучшие рекомендации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.11.2016 10:13  // сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как ни странно ни одного плохого отзыва. Будет первым. Пришлось как-то сдавать спермограмму в данном центре, обычно сдаю в [Часть текста удалена администрацией портала Otzyvy.by, так как носит рекламный характер], но не было времени, а здесь было время подходящее. Записался, пришел, сразу оплатил (обычно в других центрах оплата после оказания услуги например в [Часть текста удалена администрацией портала Otzyvy.by, так как носит рекламный характер]) а вдруг не получится, а в данном центре вероятность что не получится процентов 80 (далее расскажу почему). Ну да ладно оплатил отправили в лабораторию, хорошая тетя отвела меня в комнатку, ну как в комнатку - в туалет и дали пластиковый стаканчик(мужики за гаражами водяру из таких глушат. Стул-непонятно кто и как на нем сидел, полотенце мокрое, непонятно кто и что им вытирал и что мне им вытирать руки или . Для тех кто сдаёт впервые нет ни каких руководств или инструкций, хотя есть определенный алгоритм действий, нарушив который можно получить неправильный анализ спермы. А вот почему может не получится ко мне, пока я был занят ИНТИМНЫМ делом пытались пробиться 5 раз.5 РАЗ. Тётке нужно было в туалет, мужик описался и т.д., ребята это интимное дело. !!!!!! После всего подошел на регистратуру и спросил можно ли результаты прислать на электронную почту ответили, что нет у них почты. КАРЛ нет почты. Ребята 21 век. Это удобно как потребителю, зачем ехать за бумажкой через весь город, так и для клиники-нет очередей. И последнее-ну не стоят ваши услуги таких денег. В подобных клиниках и уютнее, а не в туалете, специальные комнаты с телевизором или монитором, хотя б журнальчик. И дешевле причем в 1.5-2 разами даже есть E-mail). Сходите на экскурсию в [Часть текста удалена администрацией портала Otzyvy.by, так как носит рекламный характер] хотя бы и посмотрите как надо. Спасибо вам большое


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
04.11.2016 12:58  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25.10.16делала вакуум-аспирацию , оплатила все как и сказали 220 рублей в эту стоимость как мне сказали входит и контрольное УЗИ спустя 10-14 дней , но позволив сегодня 4.11.2016 , записавшись на 6 .11.2016 , сказали что нужно оплатить ещё 24 рубля за УЗИ . Объясните пожалуйста как так , если оно платное , то зачем даёте ложную информацию по телефону?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.10.2016 17:28  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11.10.2016 делала вакуум - аспирацию. Накануне Очень переживала и боялась. Но благодаря доктору -Николаевой я выдохнула спокойно. Доктор меня посмотрела , дала полную консультацию , положительно настроила перед операцией . Удивительная врач, компетентная, добрая, внимательная и уважительная. Данная процедура прошла успешно. Я осталась очень довольна. Побольше бы таких замечательных врачей . Отдельное спасибо анастезиологу. Кисин А.А. так же настроил на положительный лад. Было совсем не больно и нестрашно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
30.09.2016 17:18  // 43 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нелегко, но в моем возрасте (43) и жизненной ситуации пришлось принять решение о прерывании беременности вакуум-аспирацией. Гинеколог Григорьева оставила только положительные впечатления о себе как о профессионале и человеке. Все пояснила, дала грамотные рекомендации. Надеюсь, что и сама проведенная процедура не оставит последствий (все же это индивидуально - реакция каждого организма непредсказуема). Повторный прием и контрольное УЗИ поеду делать уже только к ней. Рекомендую этого специалиста.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.08.2016 13:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовались анализом крови на дому, очень удобно я вам скажу.
Хорошо работают.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
04.08.2016 20:58  // V... ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кто хочет залечится -вам туда ! Сдала мазок , потому что нужно было для планирования беременности! Иппп сдала , уреаплазма выбилась из списка и вот, решила я сдать его в альфамеде! Пришла , сразу , когда вставили гинекологическое зеркало сказали , что есть воспаление и выделения нехорошие ( уже навело на нехорошую мысль, ТК есть мед.образование)! Сделали мазок...даже ехать никуда не надо было...позвонила сказали ПО ТЕЛЕФОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!, что положительный результат и б/к лейкоцитов( которые я даже не оплачивала , видимо бонус!)! По итогу в финансовом плане вышло прилично , но пересдала в инвитро, чтобы быть уверенной! ТК до этого муж сдавал все анализы и все было хорошо! И вот пришёл результат-не обнаружено! Счастья не было предела! А так можно и развестись или нервы все съесть! В общем думайте, но я туда больше не ногой! Всем удачи и здоровья! Не лечитесь за зря!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
21.04.2016 13:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз посещаю данный медцентр, хотелось бы,чтобы руководство центра обратило внимание на 1. Чистоту медхалатов у сотрудников ( это скорее похоже на халаты поваров в недорогом кафе),2. Работу медрегистраторов- отсутствие доброжелательности и этики, не выдаются чеки,3 Ведение медицинских карточек( наравне с выпиской, которая выдаётся при консультации).Прихожу в данный центр только из- за конкретного специалиста, а так центр совершенно лишён лоска и комфорта.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
15.02.2016 17:34  // Ольга Д. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу высказать огромную благодарность Волкову В.В.

Я столкнулась с довольно серьезной проблемой, с которой, безуспешно промучившись около полутора лет, обращалась в различные государственные и частные медициеские центры, где мне никто по сути так и не смог помочь, т.к. не мог найти решение и подобрать необходимое лечение. В какой-то момент у меня уже даже начала пропадать надежда на успешное выздоровление.
И лишь только по счастливой случайности, обратившись к Владимиру Васильевичу, могу с уверенностью сказать, что мне наконец-то попался тот самый доктор, который не просто взялся за решение моих трудностей, а сказал даже, что перепробует все возможные варианты, пока не добъется выхдоровления. И действительно, лечилась я долго, в течение нескольких месяцев, но теперь я, наконец-то, здорова, могу спокойно жить дальше и олучать удовольствие от жизни.
Моя огромная благодраность, наилучшие пожелания и всевозможные рекомендации настоящему, высококвалифицированному, грамотному и столь отзывчивому специалисту!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
29.12.2015 13:20  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно пользуюсь услугами данного медцентра. Наблюдалась здесь во время беременности у врача Брановской М.Ф., осталась очень довольна!!! Отличный специалист и прекрасный человек, всем советую. Всегда вежливо и толково ответит на все вопросы и даст необходимые рекомендации, воодушевит и поддержит, когда необходимо, всегда уходила с приёма с отличным настроением и верой в то, что все будет отлично, собственно так и получилось!!! За что огромное ей спасибо!!! Также в этом центре посещала оториноларинголога нареканий никаких - хороший специалист и всегда вежливое обслуживание!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
17.12.2015 11:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заболела дочка и нужно было сделать общий анализ крови. Позвонила в Алифамед, сказали, что могут сделать и приедут с 15.00. до 16.00. Дочка поела в 11.00. и стали ждать приезда лаборантов. Приехали только в 16.30, что для меня недопустимо. Если говорите, что до 16.00., то это до 16.00. К девушке - лаборантке нет претензий. Бахилы, перчатки одноразовые... Все сделала быстро, пояснила что перезвонят около 18.30., сообщат по телефону результат (оставила бланк, в который мне потом надо было вписать результат). В 18.30. мне не позвонили, звонила сама. На мобильном несколько раз сбросили, это мне вообще непонятно!!! Дозвонилась на городской. Долго искали, сказали, перезвонят через 5 минут. Перезвонили минут через 10, все сказали по показателям. Я записала. Ну, вот как-то так....
В принципе, не понравилось нарушения сроков выполнения, а так все ок. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
10.12.2015 01:17  // Aelina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была с ребенком 4 лет на приема у ЛОР-врача с подозрением на инородное тело в носу. Сразу предупредила, что ребенок сложно соглашается на осмотр, попросила прежде чем что-либо делать с ребенком, показать ему инструмент и объяснить, что врач собирается делать этим инструментом (по-моему ничего сверхъестественного, особенно для приема за 200 тысяч). Причем на обязательном осмотре я не настаивала. Мы были готовы уйти без консультации или в крайнем случае в коридоре ждал папа ребенка, чтобы удержать для проведения осмотра (о чем я врача предупредила). Уши посмотрели. Перешли к носу. Я уговорила ребенка дать врачу возможность просто посветить в нос фонариком. Придерживала немного голову. Врач взяла инструмент для проверки проходимости носового прохода, просто прикоснулась к щеке ребенка, мол, "ничего страшного не будет" и без всякого предупреждения начала засовывать эту металлическую палочку глубоко в носовой проход!!! Естественно ребенок ухватился за руки врача и судорожно выдернул этот инструмент из носа (руки-то я не держала, меня тоже никто не предупреждал, что сейчас будет происходить), пошла кровь. Уводила ребенка из кабинета в истерике, слезах и с носовым кровотечением. Больше всего "порадовала" запись в заключении "инородное тело носа под вопросом" (это я и так знала, что под вопросом!!!) и рекомендации приехать на повторную проверку через 7 дней после использования препарата Полидекса. К ночи ребенок так и не отошел от шока, плачет и повторяет "мне было больно и неприятно". Я уже сомневаюсь, что он вообще когда-либо согласится идти к какому-то врачу. Впечатления от приема отвратительные, буду обращаться к руководству.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
02.12.2015 23:04  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приёме у гинеколога,осмотр проводила врач Чайковская Татьяна Николевна.Хочу сказать ей большое спасибо за хороший приём.Все подробно рассказала,написала,выписала нужные лекарства.Обслуживание мне понравилось.В отличии от бесплатных поликлинник.
Спасибо центру.
Спасибо врачу Татьяне Николаевне.78049


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 146 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Альфамед, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.08.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Альфамед, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфамед, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«БОРОВАЯ» – живая сила природы!

Чистая питьевая вода «БОРОВАЯ» с бесплатной доставкой на дом или в офис.

Для заказа звоните:
+375 (17) 298 26 70
+375 (29) 289 26 70
+375 (29) 389 26 70


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от ТМ «Топтышка»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Поможем Полине вырасти здоровой!

Полина Адысева нуждается в Вашей помощи. Давайте поможем Полине вырасти здоровой!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 723

    3.96
    34 154
    25 138
    14 015
    237 964

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly