ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/1328.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















<a href="/nab/ru/777.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Объединенная служба такси «Столица 135» и «Престиж» (СП ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»):
05.05.2015 18:32

Ехала в такси, в котором воняло мочой!
Зачем я туда села? Очень спешила, так как таксистКА и так ехала ко мне 9 минут, по обещанию диспетчера, но...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
05.05.2015 14:45 // Антонина [Гость]

Большего хамства и оскорбительного поведения, чем у сотрудников этого отделения я не видела нигде. У меня был вопрос по зарплатной карте. Вместо...

Комментариев: 2


Отзыв на IdeaBank (Идея Банк):
02.05.2015 19:22 // ирина [Гость]

Ужасный банк.. не берите никогда в этом банке кредиты . Вы всегда останетесь должником.. Брала кредит 5 млн уже заплатила 9,1 млн и еще 2 должна...

Комментариев: 2


<a href="http://otzyvy.by/nab/ru/174.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="240" border="0" align="absmiddle" /></a>


Отзывы на "Альфамед, медицинский центр":

Альфамед, медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.22 (оценок: 50) Рекомендации: 35 Прочитать отзывы: 119
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфамед, медицинский центр
Независимости пр., 85
г. Минск
посмотреть на карте

2373046
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
04.05.2015 15:31  // Наталия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня заболел ребенок подросткового возраста ( 15 лет). Я записалась на прием к терапевту. Хотелось получить консультацию специалиста, т.к. в гос. поликлинике даже не смотрят на ребёнка, назначают только дешёвые лекарства, которые не помогают.
Странно, но мне отказали... сослались на то , что терапевт отказывается принимать и лечить подростка...
Да , и мы ещё живём в "Европе"...
А как же клятва Гиппократа???
Боже , куда катимся???
Медцентры только занимаются зарабатыванием денег...
Все положительные отзывы враньё...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
22.04.2015 13:52  // Александра [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Водила ребенка к ЛОРу в воскресенье. Врач очень внимательно осмотрела, доходчиво объяснила, что и как делать. Быстро, не дорого.
В этот центр обращаюсь не первый раз - никаких негативных эмоций.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
10.04.2015 14:23  // Элис [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так случилось,что сдала в этом центре анализ и не забрала ,и даже не узнала его результат (причины уточнять не буду).Но спустя ГОД!!, он все-таки мне понадобился.Позвонила в центр и попросила его найти. Была приятно удивлена,что очень вежливо у меня спросили мои данные и в этот же день мне позвонили и сказали,что все нашли, и что можно приехать забрать! Повторюсь- спустя год!! В общем сервис меня удивил и приятно порадовал! В следующий раз только в Альфамед!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
22.03.2015 14:43  // Ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27.06.2014 делала вакуум-аспирацию у Брановской. Прочитала все отзывы и о центре и о врачах. Хочу сказать что если и имели место какие то негативные моменты этого центра, то на мой взгляд они стараются все исправить, многие писали о несоответствии оплаты, якобы удваивали оплату за вакуум и др. услуги. Я даже звонила в центр и уточняла последнюю сумму за услугу со всеми анализами. Так вот хочу поблагодарить Брановскую М.Ф. за качественно проделанную операцию, замечательного анестезиолога (к сожалению не знаю его фамилии), очень уважительная мед. сестра, все было сделано качественно, быстро и профессионально, все были доброжелательны, все объяснили. Единственный центр который согласился сделать вакуум на следующий день. Стоимость на тот момент операции со всеми анализами 1.200.000 и ни копейки больше. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
09.03.2015 16:53  // Мари [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше в АльфаМеде работал гинеколог Алексей Куликов- очень хороший доктор, постоянно к нему обращались, всегда посоветует, очень доброжелателен, времени не жалеет на консультацию, акушерки и медсестры тоже всегда только положительные эмоции вызывали. Но к сожалению уже этот доктор давно по каким то причинам там не работает((. Сколько ни ходили к другим гинекологам из этого центра - впечатление отвратительное, особенно от Ча...вской!! (Злая недоброжелательная тетка!!) Очень испортилось впечатление . Так же посещали в этом центре уролога, не помню фамилию, но тетка сумасшедшая- еле ушла от нее , не взяв анализы уже наставила кучу диагнозов и выписала кучу лекарств...вобщем очерь расстроена этим медцентром а раньше лет так 5 назад был самым любимым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
29.01.2015 11:57  // Инна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неврологи здесь точно хорошие! Хочу сказать спасибо Дубоделову Сеогею Викторовичу, очень компетентный врач! Теперь только к нему!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.09.2014 21:28  // Максим [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещали этот центр несколько раз до сегодняшнего дня все устраивало!!! Перед приемом врача, ожидая в холле медицинского центра, обнаружили у ребенка клеща на шее. Обратились за помощью к мед. персоналу. Нам ответили, что хирурга нет и поэтому вам придется ехать в свою районную поликлинику!!! Нас принял лор, осмотрел ребенка с клещем и так же отправил нас в свою поликлинику, куда мы добирались сорок минут. Время на разбирательство с персоналом пожалели, даже в книгу жалоб ничего не написали- слишком драгоценное время для ребенка было. До этого я считала, что любом мед. учреждении нашей страны должны оказывать первую медицинскую помощь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
08.09.2014 09:30  // Дарья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Песещение этого чудо-заведения вызвало у нас шок! История такая. У моего парня застряла в горле кость от рыбы. Воскресенье поликлиника не работает. Поехали в этот центр. За 215 тыс.руб. нам сказали, что у них нужного аппарата нет и отправили в больницу. В больнице этого аппарата тоже не оказалось. Взять 215 тыс за совет ехать в больнуцу, да еще и не в ту, - уму непостижимо! Остерегайтесь этого медицинского цетра по сбору денег!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
14.07.2014 12:36  // марина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки,кто делал вакуум,не подскажете его стоимость?


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
25.06.2014 10:07  // Ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11-го июня посещала гинеколога Григорьеву (делала кольпоскопию и сдавала анализы на ИППП и вирусы). Остались самые положительные эмоции и от врача и от медсестры. Доктор всё доступно человеческим языком:) объяснила и подсказала, как мне действовать дальше. Замечательная женщина! Спасибо Вам за такой приём! Если бы все врачи были такими приятными!... :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
22.06.2014 14:42  // Анастасия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в Альфамеде на консультации у невролога Шунькиной А.Л., осталась довольна, был проведен осмотр, даны рекомендации и назначено лечение. В целом центр понравился, очень вежливый врач и мед.персонал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
05.06.2014 22:17  // ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

случай привел меня на прием к дотору в мед центр.И этим доктором оказалась Брановская Марина Фоминична,к врача вообще ходить не хочется,но пришлось,как говорят -жизнь заставила.Врач очень знающая,опытная,мудрая и терпеливая!Спасибо,доктор,Вы мне уделили столько внимания!Может я заняла времени больше,чем положено и кто-то злился,но для меня оно пошло на пользу!Первый доктор,который меня слушал!Зашла на сайт,чтобы поблагодарить врача и регистратуру,которая мне Браноискую насоветовала и тут такое!Как будто про разных людей написано!Вот у меня другое впечатление осталось!Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.05.2014 20:39  // ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я тоже была у гинеколога Бран..ской и мне тоже не понравилось.в очереди я сидела немного больше часа.и женщина,сидевшая рядом сказала что это обычное дело.врач отпускала резкие словечки,вела себя грубо,мазков никаких не взяла,хотя по телефону сказали что это входит в прием за 230 тыс,за то сделала узи.короче,с чем пришла,с тем ушла.составила алгоритм лечения,но ничего больше.в бесплатной п-ке меня обслуживали намного лучше.по крайней мере я чувствовала себя там человеком,а здесь как-то прям обидно было.считаю что раз уж взялись лечить платно,значит претендуете на то,что ваши врачи компетентнее тех,что работают в поликлиниках от нехватки рабочих рук и по распределениям,значит учите персонал не вести себя как поветухи из времен подпольных абортов.именно такие ассоциации вызвала врач бра..вская.если и пойду еще раз то к ней ни в коем случае.и да.АДминистраторы.это жесть.больше нет слов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
21.03.2014 09:56  // Наталия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18 марта 2014 года была на консультации у врача Оториноларинголога, так как сильно тревожило ухо. Врач посмотрела больное ухо и сказала, что никаких патологий не обнаружено и предположила, что моя боль вызвана скорее всего зубом мудрости. На всякий случай прописала капли. За консультацию, которая длилась 5-7 мин., я заплатила 185000 руб. Так как ухо еще беспокоило, я обратилось в городскую поликлинику, где прошла консультацию абсолютно бесплатно, где мне поставили диагноз "остаточный отит" и предложили еще сходить на процедуры прогревания.
Вывод: вот Вам, Господа, платная медицина. Прежде чем платит деньги, убедитесь в квалификации врача.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
20.02.2014 09:57  // Нина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала вакуум аспирацию , очень боялась. Отношение врачей - более чем замечательное. Очень внимательные! Понимающие! Все обьяснили, сделали быстро, без боли. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
28.12.2013 12:48  // Наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в Ваш центр к аллергологу. Врач очень понравился.Внимательный. Не стал (как многие врачи сразу назначать непонятное лечение). Консультацией осталась довольна.
Однако, следует обратить внимание администрации центра, на регистратуру (администраторов). Ощущение, что придя в платный медицинский центр - попадаешь в обычную поликлинику, где каждый поциент тебя раздражает. А ведь все начинается с них. Подходя к барьеру администраторов, почему-то тебя не сразу замечают. Да и разговоривая по телефону.. Вообщем-то девушкам следовало бы быть чуть тактичнее и более приветливыми.
Спасибо, за консультацию врачей и их отношение.
Думаю, что в этот центр больше обращаться не буду. Как-то впечатление не сложилось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
09.12.2013 18:13  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безумно понравилось!Вежливый и обходительный персонал, администраторы и врачи!!!Была на узи-диагностике,все рассказали, объяснили, показали, дали рекомендации!!!Ничего лишнего,все грамотно и профессионально!Вышла счастливая и довольная!!РЕКОМЕНДУЮ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
29.11.2013 18:26  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

была на консультации у лора Гар....ой О.В..- вышла под впечатлением-врач прослушала курс лекций в меде, причем именно прослушала-что-то на лекциях говорили, но видно мимо ее)..зря потраченное время. а администраторы хуже чем гос.поликлиниках. жалею что не оставила отзыв в книге жалоб.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
28.11.2013 18:07  // надеждаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

B центре работают не квалифицированные или не желающие работать врачи-гинеколаги.Обратилась с проблемой-прерывание беременности к доктору Гри......й.На 10 дне задержки она не увидела беременности и отправила меня еще погулять обнадежив что пойдут месячные.На 20-м дне задержки пошла на прием с той же проблемой к доктору Чай......й.Она тоже не увидела беременности,сказала что наверное у меня внематочная и отправила в больницу.В больнице в этот же день все увидели ,моя беременность подтвердилась.В результате благодаря врачам альфамеда мне пришлось делать оборт.Лучше обращаться по этому поводу в госучреждения и надежно и дешевле в 3 раза.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
28.11.2013 10:10  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не открою Америку-много таких отзывов- АДМИНИСТРАТОРЫ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ НЕ УМЕЮТ! уважаемая дирекция центра, объясните вашим сотрудникам, что когда приходят поситители надо быть приветливыми или отправьте их на мастер-класс в центр "ЛЕКАРЬ", где они увидят как должны работать администраторы частных центров.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 119 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

Альфамед, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

8 460 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ ВАЖНЫ!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ ВАЖНЫ!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 07.05.2015
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Альфамед, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфамед, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Истории успеха
Хотите больше узнать о Франции? Читайте интервью с директором компании «Мир без границ» Ларисой Николаевной Шурмелевой!
«Вся страна – это мое endroit préféré». Разговор по душам о Франции с директором компании «Мир без границ» Ларисой Николаевной Шурмелевой. Читайте!
ЛАЗЕР В ПОМОЩЬ ВЕНАМ! Узнайте о современном лечение варикозной болезни из интервью с хирургом- флебологом медицинского центра «Конфиденс» - Дмитрием Юшкевичем!
ОТВЫКНУТЬ ОТ БОЛИ! УЗНАЙТЕ о новейших возможностях лечения варикозной болезни из интервью со специалистом медицинского центра «Конфиденс»!
«Я горжусь своей работой». Читайте интервью с начальником цеха компании «Фабрика окон»!
«Фабрика окон» по праву занимает лидирующие позиции на оконном рынке Беларуси. Узнайте почему!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Конкурс для компаний!
Самые отзывчивые компании месяца рекламируются БЕСПЛАТНО. Спешите комментировать отзывы клиентов и получайте свои ПРИЗЫ!
Давайте поможем!
Поможем Полине собрать нужную сумму на лекарство. Даже небольшая помощь от каждого может помочь сохранить девочке жизнь.

Срочный сбор на лекарство для Полины Алексиевич. Помогите родителям девочки собрать нужную сумму и сохранить Полине жизнь.


Срочный сбор на лекарство для Полины Алексиевич. Помогите родителям девочки собрать нужную сумму и сохранить Полине жизнь.


Рекламное видео (г. Минск)

Ролики от 20 000 000 рублей, производственные фильмы от 10 000 000 рублей.

+375 29 3 658 658

Перейти на сайт


Запустите генератор продаж!

Реклама в интернете – продвижение товаров, услуг!

+375 29 687 83 04

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2015 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 8 678

    3.91
    19 157
    21 721
    11 413
    174 662

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly