ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50):
20.02.2018 17:49 // Татьяна [Гость]

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Альфамед, медицинский центр":

Альфамед, медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.21 (оценок: 76) Рекомендации: 52 Прочитать отзывы: 150
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфамед, медицинский центр
Альфамед, медицинский центр
пр-т Независимости, 85
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 237 30 46, +375 17 237 30 56, +375 29 637 00 00 Velcom, +375 33 66 65 000 МТС
alphamed.by

Услуги медцентра "Альфамед":
-
Невролог
- Гинеколог
- Онколог-маммолог
- Уролог
- Вакцинация против гриппа
- Оториноларинголог
- Хирург
- Флеболог
- Терапевт, ревматолог
- Кардиолог
- Аллерголог
- Эндокринолог
- Вызов врача на дом
- УЗИ
- Лабораторная диагностика
Время работы: с 8.00 до 20.00, суб., воскр. с 8.00 до 16.00.
Конкурентные преимущества – срочная консультация врача и анализы.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
30.01.2018 16:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался по поводу разрастания злизистой глаза. Лечащий врач назначил лечение. Через неделю на осмотре отправил на повторный курс (2 недели), т.к. ничего не помогло, при попытке обратиться ещё раз, вообще пропал. С больным глазом и без какой либо конкретики . В общем впечатление, что интересуют только деньги, здоровье клиентов их не интересует.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
11.12.2017 13:22  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулась с полнейшим непониманием с врачом при направлении на колоноскопию.
После объяснения врачу, что во время прошлого проведения данного обследования мне несколько раз становилось плохо и врач тогда посоветовала в следующий раз проводить процедуру под седацией или наркозом, врач отказался дать направление на колоноскопию под седацией, потому что нет показаний, как он считает... К тому же сказал, что у страховой возникнут к нему вопросы, почему он сделал такое назначение, а он не сможет обосновать такое заключение. Ну и предложил самой за свои деньги сходить и сделать, раз так.
Впечатление осталось отвратительное. Потревожила покой врача своими беспокойствами и проблемами...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
18.11.2017 16:55  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18.11.17 была на консультации у гинеколога Гри....й. Впечатление просто ужасное! Отношение было хуже,чем в государственной больнице в час пик, когда у врачей нервы на пределе. Сам осмотр ужасно болезненный, что в первую очередь было вызвано именно халатным отношением. Ни одной рекомендации по существу дано не было, были лишь односложные ответы на наводящие вопросы с моей стороны. Одним словом, такого приема в моей жизни ещё не было. Берегите здоровье и нервы и обходительный ее стороной!!!
В то же время мне было сделано УЗИ доктором Соловьевой -потрясающий специалист и очень милый человек, за что ей огромное спасибо.
В целом о центре мнение неоднозначное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
09.10.2017 17:53  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не передать словами мою благодарность врачу-гинекологу Брановской М. Попала к ней через знакомых. Только благодаря ей я забеременела без единой гормональной таблетки ( хотя до этого все врачи говорили что без них никак не обойтись). Плюс все диагнозы которых мне понаставили в другом достаточно известом центре были сняты при первом посещении. А анализы оказались чистыми ( сейчас жалею что не пошла тогда разбираться в тот центр по этому поводу). Марина Фоминична всегда очень любезно и доступно все объяняла. Дала свой номер и я могла позвонить ей в любое время. Когда я попала в больницу с токсикозом контролировала все назначения и все время была на связи. С уверенностью могу сказать, что она лучший гинеколог в городе. Спасибо ей огромное за сына!!!!
P.S. а тем кто пишет про очереди скажу так. Для того чтобы попать к столь высококвалифицированному врачу нежалко просидеть и час


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.07.2017 17:04  // Ольга Пронина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была впервые в данном мед.центре.
Качество обслуживания и профессионализм персонала на высшем уровне!
Я была удивлена, что оплачивать посещение к врачу нужно перед самим посещением. Это неправомерно. Но очень милая и интеллигентная девушка объяснила мне, что некоторые уходят и не оплачивают... так что сами белорусы делают себе такие условия обслуживания...
Она предложила мне оплатить после посещения врача, если мне так будет комфортнее.
Ходила по срочному. к урологу. Волкову В.В.
Очень чёткий, знающий врач!
Очень советую этот медцентр. Спасибо за хорошее мед. обслуживание!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
07.07.2017 08:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонила в данный мед. центр с просьбой записать меня на УЗИ, чтобы подтвердить беременность. Мне сказали,что консультация будет стоить 28 руб. На приеме объяснила врачу, что мне нужно знать есть ли беременность. Врач спросила я хочу осмотр и УЗИ? (я думаю ей должно быть виднее какие манипуляции произвести, чтобы поставить диагноз). После осмотра на кресле и УЗИ,мне сказали,что я рано пришла. Если беременность и есть, то она крошечная. Отметили на УЗИ крошечную точку и сказали,что судя по всему это маленькое ПЯ. А затем сказали, то я должна доплатить еще 23 рубля. Итог: за прием в 5 минут и не 100% диагноз я заплатила 51 руб. Идя в этот центр будьте готовы к тому, что стоимость названная по телефону и стоимость фактическая могут в разы отличаться. Полнейший развод на деньги, больше сюда ни ногой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
11.05.2017 14:02  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Последнее впечатление после посещения медцентра "Альфамед" осталось просто ужасное!!!!! Приехав за 20 минут до назначенного времени и оплатив услугу, пришлось прождать в коридоре более часа. А как потом оказалось, что данную услугу мне предоставить не могут. Хотя, со слов врача, администратор была предупреждена, чтобы не производили даже запись на данную услугу. Халатное и наплевательское отношение к посетителям!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
20.02.2017 18:22  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.01.2017 09:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой муж был на приеме у уролога Волкова. Замечательный доктор. Внимательный, грамотный, небезразличный! Неудивительно, что слышали о нем столько положительных отзывов. Подробно все объяснил и рассказал. Остались очень довольны доктором, всем рекомендуем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.01.2017 07:53  // Добрый ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потребовалось срочно сдать анализы , обратился в данный мед.центр. Ответили с первого звонка и записали на этот же день. Приняли точно во время и достаточно быстро. Результат выслали на viber , работой мед.центра доволен))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
24.12.2016 17:29  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась крайне недовольна приемом врача-гинеколога Ча...вской Т.Н.Сложилось такое впечатление,что я попросту отнимаю ее время,крайне недружелюбное и принебрежительное отношение.Никаких разъяснений по заболеванию дано не было,на каждый мой вопрос слышалось лишь невразумительное бормотание.В конце приёма мне был отдан план лечения и когда по нему возникли вопросы,доктор недовольно повторила информацию. И еще один момент:я выгляжу значительно моложе своего реального возраста и ко мне сразу же стали обращаться на ты и вести себя надменно.Придется обращаться за консультацией в другое мед.учереждение


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
14.11.2016 21:20  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный мед центр, все на высоком уровне, от начала и до конца. Много раз обращалась к гинекологу никогда не возникло никаких проблем. Самые наилучшие рекомендации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.11.2016 10:13  // сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как ни странно ни одного плохого отзыва. Будет первым. Пришлось как-то сдавать спермограмму в данном центре, обычно сдаю в [Часть текста удалена администрацией портала Otzyvy.by, так как носит рекламный характер], но не было времени, а здесь было время подходящее. Записался, пришел, сразу оплатил (обычно в других центрах оплата после оказания услуги например в [Часть текста удалена администрацией портала Otzyvy.by, так как носит рекламный характер]) а вдруг не получится, а в данном центре вероятность что не получится процентов 80 (далее расскажу почему). Ну да ладно оплатил отправили в лабораторию, хорошая тетя отвела меня в комнатку, ну как в комнатку - в туалет и дали пластиковый стаканчик(мужики за гаражами водяру из таких глушат. Стул-непонятно кто и как на нем сидел, полотенце мокрое, непонятно кто и что им вытирал и что мне им вытирать руки или . Для тех кто сдаёт впервые нет ни каких руководств или инструкций, хотя есть определенный алгоритм действий, нарушив который можно получить неправильный анализ спермы. А вот почему может не получится ко мне, пока я был занят ИНТИМНЫМ делом пытались пробиться 5 раз.5 РАЗ. Тётке нужно было в туалет, мужик описался и т.д., ребята это интимное дело. !!!!!! После всего подошел на регистратуру и спросил можно ли результаты прислать на электронную почту ответили, что нет у них почты. КАРЛ нет почты. Ребята 21 век. Это удобно как потребителю, зачем ехать за бумажкой через весь город, так и для клиники-нет очередей. И последнее-ну не стоят ваши услуги таких денег. В подобных клиниках и уютнее, а не в туалете, специальные комнаты с телевизором или монитором, хотя б журнальчик. И дешевле причем в 1.5-2 разами даже есть E-mail). Сходите на экскурсию в [Часть текста удалена администрацией портала Otzyvy.by, так как носит рекламный характер] хотя бы и посмотрите как надо. Спасибо вам большое


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
04.11.2016 12:58  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25.10.16делала вакуум-аспирацию , оплатила все как и сказали 220 рублей в эту стоимость как мне сказали входит и контрольное УЗИ спустя 10-14 дней , но позволив сегодня 4.11.2016 , записавшись на 6 .11.2016 , сказали что нужно оплатить ещё 24 рубля за УЗИ . Объясните пожалуйста как так , если оно платное , то зачем даёте ложную информацию по телефону?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.10.2016 17:28  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11.10.2016 делала вакуум - аспирацию. Накануне Очень переживала и боялась. Но благодаря доктору -Николаевой я выдохнула спокойно. Доктор меня посмотрела , дала полную консультацию , положительно настроила перед операцией . Удивительная врач, компетентная, добрая, внимательная и уважительная. Данная процедура прошла успешно. Я осталась очень довольна. Побольше бы таких замечательных врачей . Отдельное спасибо анастезиологу. Кисин А.А. так же настроил на положительный лад. Было совсем не больно и нестрашно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
30.09.2016 17:18  // 43 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нелегко, но в моем возрасте (43) и жизненной ситуации пришлось принять решение о прерывании беременности вакуум-аспирацией. Гинеколог Григорьева оставила только положительные впечатления о себе как о профессионале и человеке. Все пояснила, дала грамотные рекомендации. Надеюсь, что и сама проведенная процедура не оставит последствий (все же это индивидуально - реакция каждого организма непредсказуема). Повторный прием и контрольное УЗИ поеду делать уже только к ней. Рекомендую этого специалиста.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.08.2016 13:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовались анализом крови на дому, очень удобно я вам скажу.
Хорошо работают.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
04.08.2016 20:58  // V... ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кто хочет залечится -вам туда ! Сдала мазок , потому что нужно было для планирования беременности! Иппп сдала , уреаплазма выбилась из списка и вот, решила я сдать его в альфамеде! Пришла , сразу , когда вставили гинекологическое зеркало сказали , что есть воспаление и выделения нехорошие ( уже навело на нехорошую мысль, ТК есть мед.образование)! Сделали мазок...даже ехать никуда не надо было...позвонила сказали ПО ТЕЛЕФОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!, что положительный результат и б/к лейкоцитов( которые я даже не оплачивала , видимо бонус!)! По итогу в финансовом плане вышло прилично , но пересдала в инвитро, чтобы быть уверенной! ТК до этого муж сдавал все анализы и все было хорошо! И вот пришёл результат-не обнаружено! Счастья не было предела! А так можно и развестись или нервы все съесть! В общем думайте, но я туда больше не ногой! Всем удачи и здоровья! Не лечитесь за зря!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
21.04.2016 13:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз посещаю данный медцентр, хотелось бы,чтобы руководство центра обратило внимание на 1. Чистоту медхалатов у сотрудников ( это скорее похоже на халаты поваров в недорогом кафе),2. Работу медрегистраторов- отсутствие доброжелательности и этики, не выдаются чеки,3 Ведение медицинских карточек( наравне с выпиской, которая выдаётся при консультации).Прихожу в данный центр только из- за конкретного специалиста, а так центр совершенно лишён лоска и комфорта.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
15.02.2016 17:34  // Ольга Д. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу высказать огромную благодарность Волкову В.В.

Я столкнулась с довольно серьезной проблемой, с которой, безуспешно промучившись около полутора лет, обращалась в различные государственные и частные медициеские центры, где мне никто по сути так и не смог помочь, т.к. не мог найти решение и подобрать необходимое лечение. В какой-то момент у меня уже даже начала пропадать надежда на успешное выздоровление.
И лишь только по счастливой случайности, обратившись к Владимиру Васильевичу, могу с уверенностью сказать, что мне наконец-то попался тот самый доктор, который не просто взялся за решение моих трудностей, а сказал даже, что перепробует все возможные варианты, пока не добъется выхдоровления. И действительно, лечилась я долго, в течение нескольких месяцев, но теперь я, наконец-то, здорова, могу спокойно жить дальше и олучать удовольствие от жизни.
Моя огромная благодраность, наилучшие пожелания и всевозможные рекомендации настоящему, высококвалифицированному, грамотному и столь отзывчивому специалисту!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 150 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Альфамед, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Альфамед, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфамед, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

РРБ-банк

КРЕДИТЫ на любые цели от 15% годовых + рефинансирование! rrb.by

Звоните:
+375 (17) 306 02 02
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 052

    3.94
    37 332
    25 663
    14 680
    252 105

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly