ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
04.12.2016 14:54 // КУФЫ ЭТО ЧУДО

Всем привет! Сегодня воспользовалась купленныи куфами и продала шубу в течении 2 часов! эТО ФАНТАСТИКА! А до этого не могла продать шубку год! Вот...

Комментариев: 7


Отзыв на Kufar (Куфар):
03.12.2016 19:35 // Сергей [Гость]

Чтобы товары хорошо продавались нужно купить куфы! Куфар это очень удобны сайт. Всем советую и рекомендую его! Покупайте куфы и будете всегда в...

Комментариев: 4


Отзыв на wildberries:
02.12.2016 23:23

Заказывала сумку Evita в блак фрайдэй 25 ноября. Заказала за очень приемлемую цену, на момент заказа сумка была в наличии. Но потом вдруг......

Комментариев: 2




Отзывы на "Альфамед, медицинский центр":

Альфамед, медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.22 (оценок: 67) Рекомендации: 47 Прочитать отзывы: 139
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфамед, медицинский центр
Альфамед, медицинский центр
Независимости пр-т, 85
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 237 30 46, +375 17 237 30 56, +375 29 637 00 00 Velcom, +375 33 66 65 000 МТС
alphamed.by

Услуги медцентра "Альфамед":
-
Невролог
- Гинеколог
- Онколог-маммолог
- Уролог
- Вакцинация против гриппа
- Оториноларинголог
- Хирург
- Флеболог
- Терапевт, ревматолог
- Кардиолог
- Аллерголог
- Эндокринолог
- Вызов врача на дом
- УЗИ
- Лабораторная диагностика
Время работы: с 8.00 до 20.00, суб., воскр. с 8.00 до 16.00.
Конкурентные преимущества – срочная консультация врача и анализы.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
14.11.2016 21:20  // ВероникаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный мед центр, все на высоком уровне, от начала и до конца. Много раз обращалась к гинекологу никогда не возникло никаких проблем. Самые наилучшие рекомендации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.11.2016 10:13  // сергей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как ни странно ни одного плохого отзыва. Будет первым. Пришлось как-то сдавать спермограмму в данном центре, обычно сдаю в [Часть текста удалена администрацией портала Otzyvy.by, так как носит рекламный характер], но не было времени, а здесь было время подходящее. Записался, пришел, сразу оплатил (обычно в других центрах оплата после оказания услуги например в [Часть текста удалена администрацией портала Otzyvy.by, так как носит рекламный характер]) а вдруг не получится, а в данном центре вероятность что не получится процентов 80 (далее расскажу почему). Ну да ладно оплатил отправили в лабораторию, хорошая тетя отвела меня в комнатку, ну как в комнатку - в туалет и дали пластиковый стаканчик(мужики за гаражами водяру из таких глушат. Стул-непонятно кто и как на нем сидел, полотенце мокрое, непонятно кто и что им вытирал и что мне им вытирать руки или . Для тех кто сдаёт впервые нет ни каких руководств или инструкций, хотя есть определенный алгоритм действий, нарушив который можно получить неправильный анализ спермы. А вот почему может не получится ко мне, пока я был занят ИНТИМНЫМ делом пытались пробиться 5 раз.5 РАЗ. Тётке нужно было в туалет, мужик описался и т.д., ребята это интимное дело. !!!!!! После всего подошел на регистратуру и спросил можно ли результаты прислать на электронную почту ответили, что нет у них почты. КАРЛ нет почты. Ребята 21 век. Это удобно как потребителю, зачем ехать за бумажкой через весь город, так и для клиники-нет очередей. И последнее-ну не стоят ваши услуги таких денег. В подобных клиниках и уютнее, а не в туалете, специальные комнаты с телевизором или монитором, хотя б журнальчик. И дешевле причем в 1.5-2 разами даже есть E-mail). Сходите на экскурсию в [Часть текста удалена администрацией портала Otzyvy.by, так как носит рекламный характер] хотя бы и посмотрите как надо. Спасибо вам большое


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
04.11.2016 12:58  // Галина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25.10.16делала вакуум-аспирацию , оплатила все как и сказали 220 рублей в эту стоимость как мне сказали входит и контрольное УЗИ спустя 10-14 дней , но позволив сегодня 4.11.2016 , записавшись на 6 .11.2016 , сказали что нужно оплатить ещё 24 рубля за УЗИ . Объясните пожалуйста как так , если оно платное , то зачем даёте ложную информацию по телефону?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.10.2016 17:28  // Кристина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11.10.2016 делала вакуум - аспирацию. Накануне Очень переживала и боялась. Но благодаря доктору -Николаевой я выдохнула спокойно. Доктор меня посмотрела , дала полную консультацию , положительно настроила перед операцией . Удивительная врач, компетентная, добрая, внимательная и уважительная. Данная процедура прошла успешно. Я осталась очень довольна. Побольше бы таких замечательных врачей . Отдельное спасибо анастезиологу. Кисин А.А. так же настроил на положительный лад. Было совсем не больно и нестрашно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
30.09.2016 17:18  // 43ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нелегко, но в моем возрасте (43) и жизненной ситуации пришлось принять решение о прерывании беременности вакуум-аспирацией. Гинеколог Григорьева оставила только положительные впечатления о себе как о профессионале и человеке. Все пояснила, дала грамотные рекомендации. Надеюсь, что и сама проведенная процедура не оставит последствий (все же это индивидуально - реакция каждого организма непредсказуема). Повторный прием и контрольное УЗИ поеду делать уже только к ней. Рекомендую этого специалиста.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.08.2016 13:44  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовались анализом крови на дому, очень удобно я вам скажу.
Хорошо работают.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
04.08.2016 20:58  // V...ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кто хочет залечится -вам туда ! Сдала мазок , потому что нужно было для планирования беременности! Иппп сдала , уреаплазма выбилась из списка и вот, решила я сдать его в альфамеде! Пришла , сразу , когда вставили гинекологическое зеркало сказали , что есть воспаление и выделения нехорошие ( уже навело на нехорошую мысль, ТК есть мед.образование)! Сделали мазок...даже ехать никуда не надо было...позвонила сказали ПО ТЕЛЕФОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!, что положительный результат и б/к лейкоцитов( которые я даже не оплачивала , видимо бонус!)! По итогу в финансовом плане вышло прилично , но пересдала в инвитро, чтобы быть уверенной! ТК до этого муж сдавал все анализы и все было хорошо! И вот пришёл результат-не обнаружено! Счастья не было предела! А так можно и развестись или нервы все съесть! В общем думайте, но я туда больше не ногой! Всем удачи и здоровья! Не лечитесь за зря!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
21.04.2016 13:59  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз посещаю данный медцентр, хотелось бы,чтобы руководство центра обратило внимание на 1. Чистоту медхалатов у сотрудников ( это скорее похоже на халаты поваров в недорогом кафе),2. Работу медрегистраторов- отсутствие доброжелательности и этики, не выдаются чеки,3 Ведение медицинских карточек( наравне с выпиской, которая выдаётся при консультации).Прихожу в данный центр только из- за конкретного специалиста, а так центр совершенно лишён лоска и комфорта.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
15.02.2016 17:34  // Ольга Д.ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу высказать огромную благодарность Волкову В.В.

Я столкнулась с довольно серьезной проблемой, с которой, безуспешно промучившись около полутора лет, обращалась в различные государственные и частные медициеские центры, где мне никто по сути так и не смог помочь, т.к. не мог найти решение и подобрать необходимое лечение. В какой-то момент у меня уже даже начала пропадать надежда на успешное выздоровление.
И лишь только по счастливой случайности, обратившись к Владимиру Васильевичу, могу с уверенностью сказать, что мне наконец-то попался тот самый доктор, который не просто взялся за решение моих трудностей, а сказал даже, что перепробует все возможные варианты, пока не добъется выхдоровления. И действительно, лечилась я долго, в течение нескольких месяцев, но теперь я, наконец-то, здорова, могу спокойно жить дальше и олучать удовольствие от жизни.
Моя огромная благодраность, наилучшие пожелания и всевозможные рекомендации настоящему, высококвалифицированному, грамотному и столь отзывчивому специалисту!


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
29.12.2015 13:20  // Алёна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно пользуюсь услугами данного медцентра. Наблюдалась здесь во время беременности у врача Брановской М.Ф., осталась очень довольна!!! Отличный специалист и прекрасный человек, всем советую. Всегда вежливо и толково ответит на все вопросы и даст необходимые рекомендации, воодушевит и поддержит, когда необходимо, всегда уходила с приёма с отличным настроением и верой в то, что все будет отлично, собственно так и получилось!!! За что огромное ей спасибо!!! Также в этом центре посещала оториноларинголога нареканий никаких - хороший специалист и всегда вежливое обслуживание!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
17.12.2015 11:29  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заболела дочка и нужно было сделать общий анализ крови. Позвонила в Алифамед, сказали, что могут сделать и приедут с 15.00. до 16.00. Дочка поела в 11.00. и стали ждать приезда лаборантов. Приехали только в 16.30, что для меня недопустимо. Если говорите, что до 16.00., то это до 16.00. К девушке - лаборантке нет претензий. Бахилы, перчатки одноразовые... Все сделала быстро, пояснила что перезвонят около 18.30., сообщат по телефону результат (оставила бланк, в который мне потом надо было вписать результат). В 18.30. мне не позвонили, звонила сама. На мобильном несколько раз сбросили, это мне вообще непонятно!!! Дозвонилась на городской. Долго искали, сказали, перезвонят через 5 минут. Перезвонили минут через 10, все сказали по показателям. Я записала. Ну, вот как-то так....
В принципе, не понравилось нарушения сроков выполнения, а так все ок. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
10.12.2015 01:17  // AelinaОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была с ребенком 4 лет на приема у ЛОР-врача с подозрением на инородное тело в носу. Сразу предупредила, что ребенок сложно соглашается на осмотр, попросила прежде чем что-либо делать с ребенком, показать ему инструмент и объяснить, что врач собирается делать этим инструментом (по-моему ничего сверхъестественного, особенно для приема за 200 тысяч). Причем на обязательном осмотре я не настаивала. Мы были готовы уйти без консультации или в крайнем случае в коридоре ждал папа ребенка, чтобы удержать для проведения осмотра (о чем я врача предупредила). Уши посмотрели. Перешли к носу. Я уговорила ребенка дать врачу возможность просто посветить в нос фонариком. Придерживала немного голову. Врач взяла инструмент для проверки проходимости носового прохода, просто прикоснулась к щеке ребенка, мол, "ничего страшного не будет" и без всякого предупреждения начала засовывать эту металлическую палочку глубоко в носовой проход!!! Естественно ребенок ухватился за руки врача и судорожно выдернул этот инструмент из носа (руки-то я не держала, меня тоже никто не предупреждал, что сейчас будет происходить), пошла кровь. Уводила ребенка из кабинета в истерике, слезах и с носовым кровотечением. Больше всего "порадовала" запись в заключении "инородное тело носа под вопросом" (это я и так знала, что под вопросом!!!) и рекомендации приехать на повторную проверку через 7 дней после использования препарата Полидекса. К ночи ребенок так и не отошел от шока, плачет и повторяет "мне было больно и неприятно". Я уже сомневаюсь, что он вообще когда-либо согласится идти к какому-то врачу. Впечатления от приема отвратительные, буду обращаться к руководству.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
02.12.2015 23:04  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приёме у гинеколога,осмотр проводила врач Чайковская Татьяна Николевна.Хочу сказать ей большое спасибо за хороший приём.Все подробно рассказала,написала,выписала нужные лекарства.Обслуживание мне понравилось.В отличии от бесплатных поликлинник.
Спасибо центру.
Спасибо врачу Татьяне Николаевне.78049


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
01.12.2015 16:15  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была несколько раз на узи у Соловьевой Е.С. очень приятное впечатление,только положительные эмоции. На редкость тактичный, спокойный, доброжелательный специалист.По возможности буду ходить к ней. Так же 1 раз попала к гинекологу, к огромному сожалению не помню фамилию этой ТЕТКИ, но она очень грубо смотрела, хамила,ничего толком не сказала, короче не знаю, за что деньги платила.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
28.11.2015 18:06  // СофияОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала УЗИ малого таза в Альфамед. Так получилось, что приехала на полчаса раньше, думала, что придется ждать, но мне и слова не сказали. Оплатила и меня сразу завели в кабинет. Врач, которая делала УЗИ, Соловьева, кажется, очень вежливая, тактичная и приветливая. Все объяснила, дала рекомендации. В общем, мне все очень понравилось, спасибо большое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
17.11.2015 10:14  // Анна ВладимировнаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Некоторые нюансы, которые возникали во время посещения мед.центра "Альфамед", позволили мне сделать вывод, что руководству необходимо обратить внимание на вопросы обслуживания клиентов. Например, обсуждение вслух поведения клиентов типа: "Они же могут записаться и не придти" или "Сегодня столько людей". Эти фразы произносились предвзятым тоном, не обращая внимания на рядом стоящих людей. Эти разговоры между персоналом выдают истинное отношение к пациентам. Однажды, когда в коридоре было много людей (также мужчин), вышла из кабинета работница и громко сказала: "Кто к гинекологу?". А где же конфиденциальность? А если мне к проктологу? Все ожидающие в коридоре должны об этом знать? Сегодня ко мне в коридоре приблизилась уборщица со шваброй. Чтобы не поднимать ноги, я встала. Было столько недовольства, что я немного наступила на уже вымытый участок пола. Обслуживание здесь на уровне бюджетной поликлиники, а платная медицина должна отличаться от бесплатной.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
23.10.2015 21:01  // Дмитрий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАМ спермограмму ! НЕТ помещения для сдачи --- завели в туалет!в итоге сидел на толчке с закрытыми глпзами и добывал)) цены заоблачные,,, гораздо дешевле в " Мать и Дитя"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
26.09.2015 08:35  // Екатерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в целом нормальная клиника. Но пару раз на УЗИ генекологии попадала к че..пановой, очень грубая, хамоватая тетка, которая терпеть не может свою работу и ненавидит людей. Объясняешь ей, что с пустым мочевым пришла, а она все равно проводит УЗИ трансабдоминально, считаю, что деньги на ветер. Не хочет человек работать, лишь бы отвязаться. Всем советуб, прежде чем идти на УЗИ в Альфамед, спросите кто будет на приеме, к че..пановой не советую, смысла нет, деньги зря потратите.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.08.2015 08:20  // ВероникаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не понравилось. Будьте готовы к тому, что пригласят к врачу вас гораздо позже, чек никакой не дадут, в кабинете врач будет еще 5 минут говорить по телефону со знакомым (обещая закончить побыстрее с остальными пациентами, чтобы он приехал), прежде чем соизволит обратить на вас внимание. Консультация (за немалые деньги) около 5 минут, во время которой у меня спросили, есть ли с собой деньги на оплату узи, и лишь потом сказали, что надо его сделать. Выписали кучу анализов, причем в регистратуре прямо-таки уговаривали сделать сейчас. Ради интереcа была сегодня у гинеколога в свое поликлинике - она, посмеявшись, сказала, что хватит одного анализа из трех. В итоге - 400 тысяч за 10 минут в кабинете это, конечно, мощно. Была у гинеколога Бр...вской - чувствуется тупое вытягивание денег. Советую искать другой центр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
18.06.2015 15:35  // Ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо персоналу Альфамеда за тактичное отношение и грамотных врачей. Была на осмотре у гинеколога - вежливо, тактично, все по существу, не торопили, на все вопросы ответили и дали дельные рекомендации. Впечатления только хорошие. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 139 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

Альфамед, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 05.12.2016
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Альфамед, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфамед, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ТурбоМикрон»

Ремонт, диагностика, восстановление и реставрация турбокомпрессоров! «ТурбоМикрон» - первый среди лидеров!

Звоните:
+375 (29) 664 72 32
+375 (29) 790 05 70
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь детям!

Окажите помощь подопечным фонда UNIHELP. Сделайте доброе дело!





Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2016 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 348

    3.99
    29 584
    24 560
    13 155
    219 074
    291 548
    7 474

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly