ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4


Отзыв на Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания:
10.09.2018 18:49

СЭВЭН ТРЭВЕЛ ООО
22.08.2018 ездили в автобусный тур от СЭВЕН ТРЭВЛ в Будапешт-Вена-Прага, безумно красивые места и конечно всем советую посетить,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Ева, клиника женского здоровья":

Ева, клиника женского здоровья
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.62 (оценок: 511) Рекомендации: 589 Прочитать отзывы: 789
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ева, клиника женского здоровья
Ева, клиника женского здоровья
ул. Герцена, 12, ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 321 00 00
evaclinic.by

Разрешите представиться: я – «Ева». Вот уже на протяжении 15 лет здоровье и красота женщин являются моей главной заботой. Молодые девушки и состоявшиеся женщины приходят ко мне с тревогами и сомнениями, а уходят с уверенностью, что у них всё в порядке!


В «Еве» Ты получишь высокопрофессиональную медицинскую помощь в области гинекологии, урологии, а также услуги УЗИ-диагностики. Каждый день специалисты «Еве» работают для того, чтобы Ты была всегда красива, здорова и уверенно смотрела в свое будущее.


Делитесь своими впечатлениями о нашей работе, вносите предложения и сигнализируйте в случае, если обслуживание не соответствует ожиданиям! Пожалуйста, ставьте оценки, рекомендуйте нас и оставляйте отзывы.


Карта проезда в Клинику «Ева»

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.09.2018 09:08  // Варвара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошая клиника. Приятная атмосфера, уютная, приветливый вежливый персонал. Проходила обследование по программе Женский диагностический комплекс "Евалюция". На прием попала раньше запланированного времени(что очень порадовала, не надо ждать в очереди). Врач Чертко Елена Евгеньевна внимательно меня выслушала, провела обследование. После всех манипуляций впечатления остались только положительные. Советую клинику "ЕВА" всем женщинам, которые заботятся о себе и ценят свое здоровье.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
17.09.2018 23:36  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую клинику. Вы лучшие!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
17.09.2018 17:12  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

посещала врача дубиковскую.
осталась довольна посещением. врач внимаельная, все распросила. объяснила что и в какой последовательности делать дальше.
осмотр также оставил хорошие впечателения.
врач без суеты и спешки провела осмотр. медсестра также приветливая.
девушка на расепшене милая.
обстановка спокойная в клинике, нет суеты и хаоса.чисто, аккуратно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.09.2018 13:56  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить персонал клиники "Ева" за их профессионализм, доброжелательность и отзывчивость. Сейчас очень редко такое встречается. Была проведена процедура ЭКО. С первой попытки в этой клинике - удача, обошлось даже без ИКСИ. До этого в другой клинике(не буду называть) несколько попыток ЭКО+ИКСИ оказались неудачными. Так что, если для вас важен результат и отношение врача к вашей проблеме, а не просто выкачивание денег, то рекомендую только "Еву". Спасибо вам за то, что вы есть!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.09.2018 18:51  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сама работала долгое время среди врачей. Я не медик, но большой круг знакомых этой профессии. Я была удивлена, когда мне врач советует обратиться в определённый медицинский центр, хотя сама работает в другом подобном учреждении. Как выяснилось в Еве работают действительно отличные врачи, которых советуют их коллеги. Мои визиты продолжаются и сейчас, я уверена мое здоровье в надёжных руках.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.09.2018 11:48  // Ольга Г. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать в очередной раз СПАСИБО и похвалить клинику Ева, которая опять порадовала меня новой идеей. Молодцы! Очень классное решение проводить консультацию после осмотра и обследования он-лайн!!!!! Я впервые с таким столкнулась и поняла, что это просто суперское решение, экономия времени! Доктор также, как всегда объяснил мне все подробно и выслал заключение на мою почту. Только теперь я из дома общалась с доктором! ЕВА вы молодцы, как всегда! Вы всегда стараетесь помочь нам. Спасибо! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
06.09.2018 13:18  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совсем неожидала,что в нашем городе есть такое место,есть люди,которые спешат помочь,подсказать!Я очень долго выбирала. Куда обратиться со своим женскими здоровьем и вот мой выбор пал на Еву!)не жалею совсем!!!мне помогли перебороть свой страх свой страх,поддержали,выслушали,дали возможность почувствовать себя принцессой)))настолько любезный персонал,что некоторые заведения могут позавидовать их обслуживанию,умению подойти в нужный момент!!!как же приятно выйти и не понимать,где ты сейчас побывал)))вроде ходила к гинекологу,а вышла из удивительного для себя места!Еще раз спасибо Клиника Ева!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
06.09.2018 11:23  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы хотите проверить свое женское здоровье и уйти из клиники в хорошем настроении, то вам в клинику Ева. Я как придирчивый клиент, который обращает внимание на многие моменты, хочу сказать, что мне тут понравилось все: приятный интерьер, вежливая доброжелательная администратор, бахилы при входе (правда, заметила я их уже при выходе), приятная музыка в помещении, все чисто и аккуратно, в туалете приятный запах, даже мыло приятно пахнет. Врач подробно проконсультировала и все, что мне нужно было узнать, я узнала от нее. Все вежливо общаются и атмосфера положительная. Обратилась сюда я по совету знакомой и ушла из другого медцентра, посещение в котором очень отличается от этого медцентра, и об этом ничуть не жалею. Буду приходить сюда еще.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
05.09.2018 17:28  // Полина Левданская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В восторге от посещения клиники осталась и сама , и вся наша семья. Смогли записаться и пройти по-очереди супруг- врача -уролога, я сама прошла профосмотр у гинеколога. С нами была наша маленькая дочка, непоседа и егоза, но даже и она смогла найти себе занятие в детском уголке , развлекая себя рисованием на доске и интересными игрушками. Так мы друг за дружкой смогли попасть к врачам, пройти обследования и побыть всей семьей вместе!! Очень признательны докторам за внимание и всему персоналу за комфорт и удобство посещения "Евы"! Теперь будем наблюдаться здесь постоянно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.09.2018 23:23  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно обратился в клинику Ева по щепетильному вопросу. Хочу от всего сердца поблагодарить врача уролога Касцова Н.С за его профессионализм, тактичность, внимание, индивидуальный подход и эффективное лечение. Я много куда обращался со своей проблемой, но только он смог мне помочь. Так же, хочу сказать большое спасибо внимательным и приятным девушкам на рецепции клиники. Не чувствовал никакого дискомфорта, обращаясь к ним. Буду советовать друзьям и близким, как врача- уролога, так и клинику Ева вцелом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.09.2018 15:06  // Марго [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки, не могу не поделиться своей радостью со всеми!!! Как же долго мы ждали этот момент и он настал, спустя 4 года, долгих, сложных... Столько боли, испытаний, пустых надежд, а слёз сколько пролито. Где я только не была, с какими супер крутыми специалистами не консультировалась, всё без толку.
Моя сестра была в Еве на УЗИ и осталась под большим положительным впечатлением и говорит, что в Еве как раз таки ты и не была, сходи. Как я счастлива, что не проигнорировала совет сестры и записалась на приём в эту клинику. Всё супер! Клиника чудесная, уютная, доктор замечательный! Внимательно изучила мои толмуты с диагностиками, заключениями. Сходу поставлен диагноз, назначено лечение и вот, спустя 8 месяцев наступила моя долгожданная беременность! Спасибо вам дорогие врачи, акушерки, администраторы и всем, всем, кто делает великое дело - лечит и заботится о нас, о женщинах!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.09.2018 10:35  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным клиентом клиники «Ева» и всегда с удовольствием посещаю её.Это клиника дарит уверенность в моем здоровье,индивидуальный подход,четкое и доступное разъяснение диагноза и лечения,доступные цены,огромный спектор услуг,все это модно найти здесь.Всё на высшем уровне!Рекомендую всем женщинам и мужчинам!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.09.2018 17:56  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень редко пишу отзывы, но на эмоциях не могу этого не сделать. Сказать что я осталась приятно удивлена - ничего не сказать. Оказывается у нас есть современные клиники с современным подходом к обслуживанию клиентов. Начиная от порога и стойки администратора и заканчивая общением с врачом все на высшем уровне. Делала узи молочных желез, врач все подробно комментировала и даже показывала на дублирующем мониторе. Это очень важно уйти не в догадках, а с полной картиной увиденного и списком рекомендаций. Очень понравилась атмосфера клиники, нет ощущения поликлиники или "совка", такого обслуживания, ох, как не хватало. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
31.08.2018 16:02  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз посетила клинику Ева и была приятно удивлена как отношением персонала, так и самим микроклиматом в этой клинике. Была на приеме у гинеколога. Такое тактичное отношение к клиенту в клинике, очень приятно. Осмотр и дальнейшие рекомендации -выше всяких похвал! Рекомендую. Теперь только сюда буду ходить!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
31.08.2018 15:12  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходило мое лечение у гинеколога в Клинике ЕВА.Курс лечения помог быстро,врач успокоила меня и настроила на позитивный лад.В самой клинике обстановка спокойная и приятная атмосфера,приветливый персонал,что не везде встретишь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
31.08.2018 14:49  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Какая прелесть!!!!
Просто нет слов!!!
Вчера была на приёме у гинеколога на Герцена 12 в Еве.
Впечатлило все: начиная с крыльца,с его необыкновенной зеленой лошадкой,заканчивая приветливым и улыбчивым персоналом!!))
А бахилы?!!!!!))))Мимимишность просто зашкаливает!!!
Розовые и голубые!!!Я в восторге!!))) Под любое настроение и пол!!))
На приёме я нашла ответы на все, волнующие меня вопросы. А в смотровой...там просто «всё включено»,даже пояс к халату выложен розочкой!!))
Хочу сказать огромное спасибо всем,кто отдал часть своей любви этой клинике!!!Буду всем своим друзьям рекомендовать только её!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
31.08.2018 12:28  // Дария Ермакова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить всех врачей клиники Ева, они не просто профессионалы своего дела, они по настоящему ЛЮБЯТ свою работу! За это можно поблагодарить всю команду Евы. Так же спасибо за доступные цены и идеальное расположение клиники. Спасибо Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
31.08.2018 08:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность медицинскому центру Ева в частности, врачу Павлюковой Светлане Алексеевне за ее профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Я стала постоянным вашим клиентом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
30.08.2018 17:35  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить искреннюю благодарность великолепным специалистам медицинского центра "Ева".Они разрешили мои сомнения и все поставили на свои места.Спасибо вам огромное от всего сердца!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
30.08.2018 11:04  // Дарина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хотела написать отзыв, но все не получалось) Раньше перебегала из одного медицинского центра в другой, от одного специалиста к другому специалисту. Не могла найти "свое" место, где бы я чувствовала себя комфортно и не волновалась за профессионализм и чистоплюйство! Попав в Еву по рекомендации подруги я ощутила невероятную заботу со стороны врача и всего персонала!!!! Никто мне не хамит, все продумано до мелочей и чисто, ты только подумаешь, а тебе уже предложат)
А, самое главное, никто не втюхивает тебе доп.услуги, процедуры какие-нибудь. Я была у двух разных гинекологов, но не могу кого-то выделить больше! Просто приходите в эту клинику и Вам поможет любой! Определенно место для женщин!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 789 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ева, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Ева, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ева, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 432

    3.96
    40 772
    26 215
    15 465
    267 061

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly