ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "Ева, клиника женского здоровья":

Ева, клиника женского здоровья
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.63 (оценок: 561) Рекомендации: 638 Прочитать отзывы: 849
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ева, клиника женского здоровья
Ева, клиника женского здоровья
ул. Герцена, 12, ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 321 00 00
evaclinic.by

Разрешите представиться: я – «Ева». Вот уже на протяжении 17 лет здоровье и красота женщин являются моей главной заботой. Молодые девушки и состоявшиеся женщины приходят ко мне с тревогами и сомнениями, а уходят с уверенностью, что у них всё в порядке!


В «Еве» Ты получишь высокопрофессиональную медицинскую помощь в области гинекологии, урологии, а также услуги УЗИ-диагностики. Каждый день специалисты «Еве» работают для того, чтобы Ты была всегда красива, здорова и уверенно смотрела в свое будущее.


Делитесь своими впечатлениями о нашей работе, вносите предложения и сигнализируйте в случае, если обслуживание не соответствует ожиданиям! Пожалуйста, ставьте оценки, рекомендуйте нас и оставляйте отзывы.


Карта проезда в Клинику «Ева»

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.11.2018 21:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Честная клиника по разумным ценам. Врачи- профессионалы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.11.2018 10:54  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец я нашла хорошего гинеколога. Как это важно, когда нравится все. И приветливый персонал и уютная атмосфера и слаженная, профессиональная работа целой команды, не менее важные тёплые и мягкие руки врача. Профессионалы своего дела.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.11.2018 19:45  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые была в Еве.отзывов прочитала кучу,были и хорошие отзывы и не очень,рискнула и пошла,за всех не говорю ,у меня специалист был очень хороший,никакой лишней информации-все только по делу,внимательная и аккуратная,я осталась очень довольна,и вероятно вернусь сюда еще не раз.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.11.2018 12:27  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.11.2018 11:25  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Eva Clinic не впервые (обращалась на Интернациональную). Очень понравилась сама клиника (чисто, аккуратно), ресепшн всегда приветлив, специалисты очень внимательны, заботливы к клиентам. Спасибо и продолжайте радовать клиентов своим профессионализмом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.11.2018 19:59  // Марго [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень порадовала Клиника Ева.Персонал доброжелателен.Спасибо за уют и профессионализм!Теперь за помощью буду обращаться только к Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.11.2018 14:17  // Роберта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я рада, что причастна к появлению новой жизни. Год назад у моей подруги забеременнела дочь, конечно, ситуация не простая, девочке 20 лет, студентка университета. Девочка решила прервать беременность не смотря на то, что все мы готовы были её поддержать и помочь. Т.к. я являюсь постоянной клиенткой клиники Ева, однозначно рекомендовала обратиться именно туда. После посещения доктора, она пришла с чётким решением оставить ребёнка. И вот, моя подруга стала бабушкой, родился чудестный ребёнок, здоровый. Спасибо вам, что помогаете женщинам не только чтобы они были здоровы, но и в непростых жизненных ситуациях, помогаете появиться на свет новому человеку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.11.2018 08:47  // Татьяна С. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ещё до беременности я решила, что ноги моей не будет в ЖК по месту проживания. Когда пришло время, начала поиски места, куда с максимальным комфортом я буду ходить почти год своей жизни!
Ева ни разу подвела мои ожидания!!! Такого отношения к человеку нет даже у некоторых родителей! Беременность в Еве- это 100% заботы, 100% комфорта и 100% компетентности. Некоторые ждут с ужасом очередного посещения, а я бежала вприпрыжку)) доктор был на связи со мной постоянно, на каждый мой беременный припадок отвечала моментально. Низкий вам поклон! И я вернусь! :)


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.11.2018 20:34  // Светлана ЮН [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Была в Еве не впервые. Очень нравятся персонал, все тихо,спокойно без лишней суеты. Врачи очень квалифицированные. Теперь только к Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.11.2018 20:21  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Еве была не первый раз! Нравится очень! Врач Федюкович Н.В. врач от Бога! Спасибо Вам большое! Теперь только к Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.11.2018 10:46  // Светлана Р. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В выходной приехала в ЕВУ на прием, а у них акция- дарят мазок на флору в подарок к приему! Я решила, что коль экономлю деньги на мазке, значит стоит сделать узи молочной железы, которое уже пришло время повторить! Узистом я осталась более, чем довольна, несмотря на то, что доктор-мужчина, такого подробного описания и такого подробного повествования о состоянии молочных желез, я еще не слышала нигде (обычно узи делаю в госучреждениях в платном кабинете). Самое главное, что доктор с юмором, знает, что и когда можно сказать. Очень тактичный, деликатный и обходительный. Да, и узи по цене вполне подъемно - 27 руб. с копейками!
Моя благодарность врачам и всем, кто работал в выходной!
Рекомендую вас,ЕВА, всем знакомым и незнакомым! Вы - достойный медцентр!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.11.2018 13:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чувствовать себя НА_СТО_ящей женщиной - мне помогает клиника Ева. Наверное, каждая женщина знает, как важно найти для себя того самого доктора, который бы смог не просто выслушать суть твоей проблемы, а понять тебя и услышать и, конечно же, помочь. Такой для меня стала Чертко Елена Евгеньевна - врач-гинеколог клиники Ева. Уже на первом приеме я поняла, что с ней "любая беда-не беда". Всегда умеет поддержать, найти нужные слова, подобрать грамотное лечение. На любой мой вопрос всегда представляет информацию в доступной и понятной форме (а я еще та задавашка вопросов), досконально все умеет объяснить на улыбке, без нервов и суеты (даже еще сама и переспросит - все ли мне понятно? Есть ли у меня еще какие-нибудь вопросы). Никогда ничего лишнего не советует. Все четко и по плану :-).
Спасибо Елена Евгеньевна за Ваш профессионализм!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.11.2018 10:29  // Элла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наблюдаюсь в клинике много лет, как только меня беспокоит что-то по женской части,я сразу же не раздумываю бегу в Еву!!!В какой-то степени «Ева» мой незаменимый друг)Очень спокойно чувствую себя на приеме у доктора,на любой мой вопрос мне четко дают ответ, все настолько разъяснительно. На данном этапе жизни я готовлюсь стать мамой,поэтому без сомнений пришла в Еву для предварительного обследования. Теперь я посещаю центр ещё чаще,почти второй дом!!!))Безумно приятное отношение всех работников Клиники!Думаю, если все будет хорошо, заключить договор на программу Ведение беременности.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.11.2018 07:01  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошая клиника!!!!всем искренне рекомендую! Здесь также есть детская гинекология!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.11.2018 23:00  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике и замечательнейшему гинекологу. Ещё на первичном приеме врач заботливо и скрупулёзно провела осмотр, обсудила все детали предстоящей процедуры, полностью к себе расположила. В итоге на оперативное лечение я шла со спокойной душой и отличным настроем, что все пройдёт замечательно по той причине, что я в руках профессионала. С момента операции прошло уже две недели- никаких болей и никакого дискомфорта. Ее золотые руки сделали все в лучшем виде!Наконец я почувствовала себя здоровой женщиной, а ведь для нас это главное! Вы достойнейший доктор, которому я желаю интересных пациентов и побольше любимой работы. Хочу так же выразить благодарность всему персоналу клиники, в которой всегда очень уютно и доброжелательно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.11.2018 15:43  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь в клинику Ева , если нуждаюсь в какой либо медицинской помощи, касающейся женского здоровья. И всегда знаю - здесь мне точно помогут, выслушают, вникнут в мою проблему и предоставят квалифицированную и нужную помощь. Рекомендую всем. Даже не с проблемой, а просто для проф осмотра - обращайтесь только сюда -в эту замечательную клинику Ева )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.11.2018 12:37  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люблю клинику Ева за профессионализм во всем, за заботу и уют! Нигде не встречала такого радушия! Приемлемые цены за сервис на высшем уровне! Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.11.2018 06:58  // Olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему-то в информации на отзывах.бай написано, что 15 лет клиника оказывает услуги....и т.д. Я обслуживаюсь в Еве постоянно и точно знаю, что в следующем году они празднуют совершеннолетие.
Может кому-то все равно, парой-тройкой лет больше или меньше, а я за точность информации. Тем более, что из платных женских консультаций - это лучшая клиника.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
09.11.2018 11:19  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Клинике Ева за приятную атмосферу, замечательных врачей и прекрасный результат!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
09.11.2018 11:15  // Diana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательное место и прекрасные врачи! Спасибо,Rva!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 849 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ева, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Ева, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ева, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 503

    4.23
    41 957
    26 395
    15 722
    271 973

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly