ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр":

Седьмое небо (7 небо), медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.09 (оценок: 192) Рекомендации: 198 Прочитать отзывы: 315
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Седьмое небо (7 небо), медицинский центр
ул., Филимонова, 53, ул., Халтурина, 39
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 269 00 16,+375 29 649 49 39 Velcom, +375 29 749 49 39 МТС
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
21.03.2019 22:38  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.03.2019 была у врача гастроэнтеролога Гаманович Екатерины Евгеньевны. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход и лучезарную улыбку. Я просто влюблена в ваш центр, огромное спасибо, что действительно лечите людей, делая это с такой любовью и самоотдачей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
19.03.2019 20:07  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня впервые была в данном центре, делала колоноскопию и ФГДС с седацией. Всё началось с приветливого администратора Олеси - очень вежливая и отзывчивая. Процедуру делал врач Короед Владимир Васильевич. Огромное спасибо ему за добродушный подход и профессионализм. С таким доктором ничего не страшно.
Хочу так же выразить слова благодарности врачу-анестезиологу Аскальдовичу Егору Владимировичу. Очень внимательный и позитивный профессионал своего дела. А так же большое спасибо Марии и Анне. Вы не зря называетесь "7 nebo", потому что ваши клиенты благодаря таким врачам и отношению чувствуют себя комфортно, уверенно и спокойно! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! И сама теперь буду вашим клиентом! Спасибо Вам огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
14.03.2019 21:48  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые в этом центре, но мне все понравилось. Получилось найти врача, который помог мне, это самое главное. Римарчик Светлана Ивановна. Но кроме этого, нет очередей, вежливое и профессиональное отношение как врачей так и администраторов. В общем - все прекрасн


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
14.03.2019 11:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю свою глубокую благодарность за выполненную успешно операцию доктору Кардис А. И. Я рада, что попала в надежные руки. Профессионализм и внимательность доктора - выше всех похвал!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
12.03.2019 20:07  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь в этот центр не первый раз. Последний визит был у косметолога Белы. Высококвалифицированный специалист. После процедуры заметны приятные изменения, да и вообще получила удовольствие) Результатом довольна! Вежливый персонал и доступные цены. Всем советую!!!
P.S. В ближайшее время планирую прийти на массаж)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
11.03.2019 20:56  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Обращался в медицинский центр Седьмое небо к Хващевскому В.Н. по вопросу удаления папилом на шее. Вся процедура прошла быстро и безболезненно. Были даны четкие рекомендации после удаления. Спасибо большое Виктору Николаевичу за грамотное консультирование и лечение. Также хочу отметить работу администраторов центра - все на высшем уровне! В следующий раз обращусь именно в этот центр!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
11.03.2019 20:24  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность врачу Петровской В.А. медицинского центра «Седьмое небо», которую посещала 15.02.2019г. Врач очень внимательная, все необходимые услуги были сделаны быстро, профессионально и качественно. Консультация была дана в полном объеме, остались только положительные эмоции после посещения. Также выражаю большую благодарность администраторам центра, девочки всегда очень вежливые и владеют необходимой информацией!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
11.03.2019 12:31  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

9 марта записывались по телефону-медицинским языком объяснили администратору-удаление гемангиомы и папиломы-сказали хирург-онколог-время оставьте для врача на удаление двух элементов. В итоге записывают на 11.03 к врачу ю......й [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] на 9.30. Врач пришел к 10.00. ЭТО НЕДОПУСТИМО!!!!!!!!!!!!Абсолютно!!!!!!!!!!Это неуважение ко мне как к пациенту и как к человеку. Я планирую свое время оно мне тоже очень дорого как и время ваших специалиство и к 10 я планировала уже закончить процедуру. Администратор тоже спокойно говорит врача нет сидите ждите. У вас не поликлиника а платный медицинский центр. Мало того-ВРАЧ ГОВОРИТ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!! ВАС КО МНЕ ОШИБОЧНО ЗАПИСАЛИ. дальше вообще квест-Администратор говорит идите под дверью у врача посидите который это делает но у него все расписано но может он вас примет. Это кто должен знать-и сколько мне под дверью сидеть????? Спрашиваю про стоимость-45-75-140. интересный ответ. Конечно вам все равно одним больше одним меньше-телефон звонит люди идут деньги несут. Но мне думается что это политика руководства, видимо все таки они так наладили работу и не уважают себя. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ-ПРО ВРАЧЕЙ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ ПОТОМУ ЧТО Я ДО НИХ НЕ ДОШЛА. НО ЕСЛИ НАШЛИ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА Я ДУМАЮ ОН ПРИНИМАЕТ НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ ЦЕНТРЕ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
01.03.2019 15:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Насколько сильно я преданна 7небу на халтурина ! Обожаю. Все делаю у них. Потрясающий сервис. Но сегодня попала на филимонова! Это ужас ! Персоналу и врачам нет дела до клиентов


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
28.01.2019 16:20  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую!
Две недели назад обратилась в центр по поводу удаления сосудистых звездочек на лице (на Филимонова 53).
Думала что это будет лазерное удаление, но объяснили что удаляют радиоволновым аппаратом Сургитрон. Толковых отзывов на этот метод я так и не нашла, но поверила рекламе. На сайте самого центра совсем другая информация и также цены отличаются.
Персонал вежливый, центр аккуратный - тут вопросов нет.

Но вот сама услуга, за которой я обратилась...
Врач-косметолог Г....к А.О.[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] объяснила, что за одну процедуру все сосудики не удалят, т.к. аппарат работает не как лазер и не "бьет" точно в сосуд, а на какую-то площадь. Надо будет придти на повторное.
Хорошо. Я уточнила, на какую сумму мне сейчас приблизительно рассчитывать, чтобы обработать две щеки. Естественно я рассчитывала на результат за эту сумму.
Мне сказала 90-100р, меня это устроило, т.к. я хотела хоть какого-то результата с первой процедуры.
(Цена услуги 27 с чем-то рублей за первую "звездочку" (стоимость с учетом консультации), каждая последующая - 1,1 руб. за шт. Думаю на 93,55 можно нормально так наудалять.)

Врач сказала, что результат сразу может быть не виден, а только через две недели и через три недели можно планировать дальнейшее удаление тех сосудиков, в которые не попали сразу.
Хорошо. Провели процедуру, в кабинете не было зеркала или я его не заметила.
После меня уже был следующий клиент и я перешла в комнату отдыха где уже было зеркало. Я сразу заметила участки, где сосуды какими были, такие и остались. Но я подумала что может быть они через две недели пройдут.

Но по итогу, спустя две недели результат - чуть-чуть кое-где сосудики уменьшились, но это %10 от того что было. И в чем тогда был смысл в процедуре? Проходить неделю с красным лицом?
После такой процедуры надо еще 10 процедур, но даже если это так, надо предупреждать. Абсолютно бестолковая трата денег.
На повторную процедуру не вижу смысла идти, тратить еще столько же... или еще и еще... или сколько?
Результата нет. Не рекомендую.

p.s.: рекомендации врача я соблюдала, в сауну не ходила все эти недели, пентенолом и кремом мазала.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
24.01.2019 21:34  // АннаAnna ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.

Хочу выразить свое разочарование и возмущение манерой общения с клиентами сотрудников Вашего центра.

23.01.2019, в 15:45 мне позвонили с номера 269-00-20. («7 небо» по ул. Филимонова, 53). Звонила женщина, предположительно старше 40 лет, тембр голоса низкий.
Звонок был по поводу результатов исследования, связанного с удалением родинки. Мне должны были прислать их на мой номер телефона в Вайбер, однако, он изменился.
Когда мне позвонили, я вежливо попросила отправить мне результаты на другой номер. Реакция представителя Вашего центра на мою просьбу меня удивила. Мне с раздражением дали понять, что там не содежится особо важной информации. «Вам отправить слова «Все хорошо?», - услышала я в ответ. Потом сотрудница стала использовать медицинские термины, и опять последовал раздражительный вопрос: «Ну и что, Вам это что-то говорит?».
Если дело обстоит таким образом, то хотелось бы узнать, почему в центре практикуют посылать результаты исследований клиентам, если им это ни о чем не говорит? Откуда звонившей сотруднице известно, что у меня или членой моей семьи нет медицинского образования и мы не можем самостоятельно проанализировать результаты? Возможно, мне необходимы эти результаты для приема у другого специалиста?
В любом случае, это не дает право сотрудникам центра вести разговор в таком пренебрежительном тоне с клиентами, которые обслуживаются у Вас уже много лет. После повторной просьбы переслать информацию на другой номер мне наконец с неприятной шуточкой сделали одолжение, а потом сотрудница вовсе повесила трубку без всякого прощания.
Остается только сожалеть, что впечатление о Вашем центре, где работают высококвалифицированные специалисты, может быть испорчено в результате подобного неуважительного отношения со стороны работников рецепции.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
21.01.2019 16:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Делала увеличение груди в вашем центре по адресу Халтурина 39, врач Подгайский А.В.
Осталась очень довольна результатом,качеством работы мед.центра,отзывчивым персоналом. А самое главное, Александр Владимирович врач с золотыми руками-мастер своего дела. Он сразу выслушивает,а потом говорит своё мнение. Никогда не сделает перебор. Сразу сказал,что нужно,как нужно и самое главное всё получилось натурально,так как и запланировали. Замечательная медсестра Полина,которая всегда была рядом после операции. Отдельное спасибо анастезиологу-реаниматологу Ольге,она подобрала отличный наркоз,сделала всё очень хорошо. Я отошла быстро и без последствий. Хорошие палаты,чувствуешь себя как дома,вкусно кормят. А самое главное, чувствуешь себя в полной заботе.Весь период реабилитации были рядом и на связи 24/7. Если выбирать клинику,то очень советую Седьмое небо. Я осталась очень довольна. Обслуживаюсь уже в этом центре 2 года и никогда ни в чем не было нареканий. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
16.01.2019 18:10  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] по поводу удаления образования на лице. Качеством консультации осталась не довольна. На мою просьбу рассказать о том, что у меня (родинка или нет), и какими методами сейчас это можно удалить, врач попросил меня задавать конкретные вопросы. А после этого односложно отвечал так, что смысл ответов сводился к тому, что когда будем удалять тогда и поймем, а гарантий все равно никаких нет, удаляем только радиоволной, поэтому про другие методы вам и знать не надо. На вопрос о том, как после процедуры себя вести, чем мазать, что делать или не делать, врач ответил, что после того как сделаем, тогда и напишу вам рекомендации. На вопрос надо ли пить какие-то препараты до или после, врач сказал, что если вы узнаете, что какой-то препарат вам поможет, то тогда скажите мне и это будет наш секрет. Идя на консультацию я ожидала получить консультацию, основанную на опыте квалифицированного специалиста с подробным рассказом, как сейчас это удаляется, какие последствия, как можно минимизировать риски и какие есть современные методы удаления. Думаю, девушки меня поймут, что когда речь идет о манипуляциях с лицом важна любая мелочь. А по факту за свои же деньги было ощущение, что врач делает мне отдолжение и вынужден меня терпеть (консультация длилась не более 5 минут). Проводить консультации и брать за это деньги, чтобы озвучить клиенту «Придете на удаление и тогда все узнаете» неправильно. Рекомендовать врача не могу, хоть и допускаю, что может он и удаляет талантливо. Считаю такое отношении к работе непрофессиональным.


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
27.11.2018 18:06  // Просто клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Была сегодня с ребёнком в данном мед центре на Филимонова. Хотели повторно удалить подошвенную бородавку. Сама удаляла в этом центре у доктора Ковальского ( правда с первого раза методом радиокауголяции не удалилась тоже),и решила ребёнка к нему отвести. Первый раз прижгли азотом и стали ждать... бородавка выросла( да стала намного больше и не одна), но нам доктор сказал подайтесь через время. И вот пришло время, я записалась к Ковальскому, но за день до записи мне позвонили из центра и сказали, что азот выветрился и предложили перезаписаться. Я записалась на сегодня. При записи, я уточнила стоимость , что бы денег хватило( потому что уже было так, что в данном мёд центре цена изначально меньше, а вот при расчете почему то намного больше),мне сказали заплатить около 10 рублей надо будет за удаление и Консультация бесплатно и вот мы пришли... мало того что просидели и нас не заметили администраторы, хотя я была с двумя шумными детьми, так подошли к кабинету нас принял не доктор к которому я записалась. Наша бородавка к сожалению не подлежит удалению азотом уже:( слишком велика. Я пошла на рецепцию для записи на удаление и с меня взяли за повторную консультацию:)! Какая Консультация?! Я была у доктора в кабинете 3 минуты! Не считая пока ребёнок натянул носок и сапог. Где Консультация?! На рецепции естественно я спросила за что платить?! Мало того что я не к этому доктору шла, так ещё и денег содрали. Тем более эта ошибка оператора. Я в шоке! Просто. К доктору ни к одному ни ко второму притенить нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
09.11.2018 12:48  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила процедуру колоноскопии под седацией. Хочу выразить благодарность врачу Короед В.В, анестезиологу Аскальдович Е.В, а так же всей команде!
Самое неприятное это подготовка (выпить 3 литра фортранс)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
02.11.2018 13:26  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера в центре на Халтурина проходила колоноскопию. Осталась очень довольна и хочу выразить благодарность врачу Короед Владимиру Владимировичу и анестезиологу Шпиленя Андрею Леонидовичу за высокий профессионализм. Также хочу выразить благодарность медсёстрам и всему обслуживающему персоналу за человеческое отношение и тактичность. Рекомендую всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
10.10.2018 23:25  // Пациент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала предыдущий отзыв про халтуру накануне исследования колоноскопии в этом самом центре на Халтурина. Задумалась, правильно ли я выбрала место..Решила не накручивать себя, тем более что уже готовилась и пила специальное средство для очищения. По телефону при записи у меня спросили знаю ли я как готовиться и даже после моего уверенного ДА(я знала на что иду), попросили уточнить каким препаратом и как я собираюсь готовиться, чтобы не было неожиданностей.
Хочу написать свое мнение о центре.
Скажу сразу, никакой халтуры не подметила.
Все хорошо, начиная с момента как заходишь в центр. Все очень чисто, до этого момента не думала, что так бывает)
В центре играет музыка, тихая и спокойная, это отвлекает от страха, с которым пришел и расслабляет. Оформили карту для меня, даже предложили сделать копии анализов, с которыми я пришла на исследование и которые необходимо оставлять в той самой карте, чтобы у меня в дальнейшем они тоже остались. мелочь, а приятно.
Долго ждать не пришлось, пригласили в кабинет, там со мной разговаривали..о предстоящей процедуре, задавали вопросы, рассказывали что будут делать, спрашивали разные вопросы касающиеся моего состояния и здоровья, подписали документы, предупредили о некоторых возможных побочных эффектах после наркоза и отвели в палату. Пришла медсестра, дала одноразовую одежду и рассказала как ею пользоваться, очень прикольная, кстати. Потом все происходило быстро, я легла, вкололи укол, уснула..проснулась в палате на кровати.
Пришел ко мне врач, рассказал как прошло исследование, что взяли биопсии, когда будут готовы результаты и что по готовности мне позвонят. Сказал чтобы еще полежала и не спеша одевалась.
При расчете никаких неожиданностей, все как и говорили по телефону.
Мне понравилось быть в этом месте, если предстоит обратиться еще, обязательно приду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
07.10.2018 01:13  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Халтура на Халтурина,39! Были записаны на УЗИ и консультацию уролога. Причем важнее было УЗИ. Уточняли раза три. Да УЗИ и консультация. В итоге. УЗИ было сделать невозможно,т.к. администратор не дала никаких рекомендаций. Оказывается УЗИ делается извините за прямоту на полный мочевой пузырь. Даже в госполиклинике сейчас дают рекомендации при записи. Клиент не может знать все требования . УЗИ не сделали. Но деньги взяли. За консультацию. А в заключении после консультации написано первой строчкой. УЗИ. Потрачены зря деньги и время. Ищем другой центр и время и опять на УЗИ. О каком быстром диагнозе можно говорить? Скорее всего что серьезное пропустят,чем диагноз вовремя поставят. Не понимаю такого отношения к клиентам. Вообще когда запись после 19.00 уже и работать то не хочется. Не первый раз замечаю приемы в такое время самые неудачные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
14.09.2018 05:32  // Daryn ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла у вас маленькую кисту на щеке , врач сказал что шрам не останется ...в итоге прошло уже 21 мес. у меня на лице теперь такой ужасный шрам остался, что всю жизнь придётся ходить на лазерную шлифовку .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
28.07.2018 13:37  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла родинки в конце мая, сразу 5 штук у доктора Назарчука. Безболезненно, результат отличный, ношу противорубцовые пластыри, как посоветовал доктор, потихоньку всё заживает. Центр хороший, мне понравилось всё, спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 315 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Седьмое небо (7 небо), медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Седьмое небо (7 небо), медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Седьмое небо (7 небо), медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 753

    4.21
    44 836
    26 786
    16 368
    283 541

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly