ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские услуги":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские услуги":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские услуги":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские услуги":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские услуги":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Автохаус Мегаполис, ООО:
06.10.2014 16:37 // Farengate

Неделю назад купил Mercedes CLK 240 почти за 14 тыс. Меня убеждали в том, что авто в идеальном состоянии, и даже после того как я заплатил деньги -...

Комментариев: 5


Отзыв на Хэппи турс (Happy tours), туристическое агентство:
02.10.2014 00:24 // лютик

Люди!
Я читаю отзывы и фигею просто!!! Все такие умные, но почему то берут и в очередной раз покупают тур, да еще смотрят где дешевле, а потом...

Комментариев: 5


Отзыв на ЭКО, Центр репродуктивной медицины:
15.10.2014 15:30 // Виктория

А я бы хотела оставить положительный отзыв. Да, поток пациентов огромен и это не может не сказаться на качестве общения врач-пациент. Наш первый...

Комментариев: 4


<a href="/nab/ru/809.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>


Отзывы на "Лекарь":

Лекарь
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.69 (оценок: 52) Рекомендации: 66 Прочитать отзывы: 199
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лекарь
Лекарь
Энгельса ул., 34А/2
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 328-35-45, 328-35-36, VELCOM: +375 29 102-02-03, МТС: +375 29 501-02-03
www.lekar.by

Медицинский центр «ЛЕКАРЬ» – это широкий спектр медицинских услуг, оборудование экспертного класса, высокий уровень профессионализма и максимально комфортные условия для клиентов.


В центре ведут прием специалисты двух направлений: стоматологического и лечебно-диагностического.


Наиболее популярные медицинские направления нашего центра: УЗ-диагностика всех органов и систем, беременных, а также гинекология, урология, неврология, эндокринология, кардиология, ревматология, терапия, дерматология, ортопедия.


Ведется не только взрослый, но и детский прием.


Стоматологическое отделение обеспечивает полный комплекс стоматологических услуг – от дентальной 3D-диагностики и высокоэстетических реставраций до сложных хирургических операций и имплантации.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лекарь"
22.09.2014 08:25  // disadОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это полнейшее безобразие! Сначала я записался к стоматологу на субботу, потом через день перезвонил и перенес на воскресенье, на что мне ответили "да, без проблем, будем Вас ждать". Затем я пришёл за полчаса до приёма и стал дожидаться своей очереди. Выходящие из кабинетов врачи здоровались со мной! С чего бы такая любезность? Ровно в назначенное время доктор Ме...икова Юл.я Ге...дьевна позвала меня в кабинет и сказала садиться в кресло! Будто я сам не знаю, что мне делать!!!! Допустим, кресло было удобное, да... Все мероприятия по чистке и лечению зубов тоже прошли успешно... Даже дали рекомендации по уходу за зубами - пусть так... Взяли приемлемую сумму за услуги - тоже допускаю! НО!!! Когда я пошёл мыть руки - мыло было синего цвета! Синего!!! Я ненавижу синий цвет! Неужели руководству и персоналу центра плевать на предпочтения клиентов? БЕЗОБРАЗИЕ! Когда я пойду на следующий приём (ещё 2 зуба надо вылечить) - я возьму с собой своё любимое жёлтое мыло (центру же жалко удовлетворить мои запросы)!!! Никому в центр ходить не советую, а то здесь так комфортно и уютно, что не хочется создавать толкучку и суету :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
09.09.2014 12:06  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

День добрый,хочется выразить огромную благодарность и уважение,такому специалисту как Мезина Эмилия Владимировна.Вот уж точно врач-невролог высшей категории на все 100%.Всем советую,всегда подходит к своему делу и клиенту ответственно.А что касается цены то все пределах разумного.Побольше бы таких специалистов встречать в мед центрах,всегда знаешь за что платишь.Спасибо огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
26.05.2014 14:50  // Лана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

+ Огромное спасибо Касперович Я.В - замечательный врач, все аккуратно делает и разъясняет.

- По телефону цена одна (мне называли стоимость максимум 250 тыс.), после осмотре же цена оказалась 700 тыс.
На кассе девушка на мое естественное удивление откуда вдруг такая стоимость начала разговаривать на повышенных тонах!
Просьба разъяснить сотрудникам, что когда по телефону слышишь одну стоимость, а получаешь почти в 3 раза большую - то логично спросить откуда такая сумма и реагировать нужно спокойнее. Пациенты же не в зоопарк пришли и не на рынок...


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
25.05.2014 21:42  // Виталий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мед цент ЛЕАКРЬ.Записывались на прием в воскресенье 25.05 на 20:20, на прием к детскому ортопеду. Приехали, в 20:10 уже были в мед центре. А в регистратуре говорят врач принимал сегодня до 20 00, извините, мы вам звонили не дозвонились...
Ребенку 6 месяцев, при жаре +27 поехать к врачу, приехать в оговоренное время, и такое услышать это просто СВИНСТВО. В обычной поликлинике отношение к пациентам лучше.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
11.05.2014 16:21  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О враче Ме...ой Э.В. в двух словах - абы шо ((( Муж не получил ни лечения как такового, ни советов, ни осмотра: пропейте эти таблетки - придите снова; сделайте рентген - придите снова; не, по рентгену я ничего понять не могу, сделайте МРТ - придите снова. А за каждый приход берут немалые денежки. В общем, этого врача не советую, а вообще центр не плохой, но дорогой


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
09.04.2014 16:33  // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Данным образом хочу выразить огромные слова благодарности врачу-терапевту Ирине Степановне Виноградовой!
Неудачно пройдя лечение в гос. поликлинике, я обратилась в мед. центр "Лекарь" и попала на прием к Ирине Степановне. БЕЗУМНА РАДА ЭТОМУ!
Ирина Степановна, огромное Вам спасибо за внимательное отношение (впервые столкнулась с тем, что бы лечащий врач даже вечером звонил и интересовался о самочувствии пациента), за профессиональную и своевременно оказанную помощь! В случае чего, на приём только к Вам!) Спасибо-спасибо-спасибо!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
19.02.2014 17:23  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поразила безответственная работа врача-хирурга стоматолога Лиман..ской. Сыну необходимо было удалить зуб. к сожалению Коржев был в отпуске и пришлось удалять у Лиман..ской, решив что не может в хорошем центре работать плохой специалист. Однако, мало того, что удалялся зуб более часа, удаление оказалось по словам врача сложным, сделали много разрезов и наложили швы, врач Лиман..ская забыла назначить антибиотики, которые как оказалось впоследствии должны были быть назначены т.к. был периодонтит, о чем сама врач написала в карточке. В результате через два дня началось воспаление, ужасные боли. В Лекаре хирурга не было т.к. она принимала только два раза в неделю и нам посоветовали обратиться в поликлинику по месту жительства. Т.е. мы заплатили в Лекаре около 100 долларов за удаление зуба, чтобы нас после неграмотного удаления и неграмотного назначения после операции, направили в гос поликлинику! Пришлось ехать экстренно в больницу в челюстно-лицевую хирургию, где врач назначил антибиотик и был удивлен почему после такого сложного удаления его не назначили. Но самое интересно то, что сама Лиман..ская, к которой мы пришли на положенный повторный прием сказала "А что, разве я вам не назначила антибиотики?" Парадоксально. Она даже не извинилась, а практически выставила меня за дверь "с непробиваемым выражением лица", после того как я посмела ей сказать о том, что благодаря ее забывчивости у сына развилось сильное воспаление. Жаль, что такие врачи портят репутацию центра.

Через месяц удаляли зуб маме у Коржева, зуб был сложный т.к. разрушился, но удаление прошло молниеносно и без последствий. Жаль, что Коржев всего один. Спасибо ему огромное и удачи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
28.01.2014 21:28  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое стоматологу - хирургу Коржеву. Очень боялась идти на операцию по удалению зуба мудрости, но все прошло отлично. Очень хороший специалист и приятен как человек. Осталась довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
23.01.2014 15:43  // Виктория ШевяковаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность специалисту УЗИ Койпиш Т.В. Делали у неё УЗИ по беременности, уже неоднократно, остались очень довольны. Она не только хороший специалист, который всё рассказал и показал, но ещё приятный и вежливый человек.
Рекомендую всем именно её!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Лекарь"
20.12.2013 19:57  // ЛюдмилаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на узи у доктора Гологутской, смотрели долго и очень внимательно, своих денег все стоит, спасибо за хорошее отношение и внимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
05.12.2013 13:48  // imlesiОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не один раз была на приёме у Гологутской Ирины Владимировны, осталась довольна как профессионализмом так и человеческими качествами. все вопросы обсуждаются деликатно.
Удачи ей!
Единственное, конечно, это ценнник...
Вот теперь записалась на узи плода. начиталась отзывов, но надеюсь ни аппарат не сломается, и диск дома откроется с полной записью.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
04.12.2013 16:54  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала в данном центре узи брюшной полости. Осталась крайне недовольна, на мои вопросы во время узи, я не услышала ни одного ответа, меня игноривали, врач только и бормотал медсестре показатели узи, все делалось нехотя. Я считаю за 300 тыс можно и повежливее относиться к пациенту, в противном случаи я не вижу разнице между этим центром или поликлиникой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
29.11.2013 20:49  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

после лечения у Касперович Я.В засомневалась, что врачи не боги. побывала много где- в других частных центрах, в поликлинике, у доктора мед.наук- а все решила Яна Владиславовна. обычно не оставляю никаких отзывов, но в данном случае это было бы неправильно. огромное Вам спасибо, Яна Владиславовна!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
05.11.2013 18:12  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

04/11/2013 делала в данном центре узи сосудов головного мозга у специалиста Ко...ко А....ра В...ча.
Осталась крайне недовольна...за 280 тыс, уплаченных за 5 мин нахождения в кабинете, можно и по приветливее относиться к пациентам...комментариев в процессе узи Я так и не услышала, только монотонное бормотание медсестре показателей, которые она не успевала фиксировать..не было четких ответов на мои вопросы...
одним словом, все делалось так нехотя..что просто ужас..уровень р-н поликлиники...по открывают частные центры, а организовать работу не в состоянии...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
18.10.2013 14:44  // Таня [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на консультации у стоматолога, там сейчас две молодые работают малоопытные девушки. Как то побаиваюсь идти на лечение. Но раньше у Бондарева лечилась, так он мне понравился, но увы уволился, почему все хорошие стоматологи когда я к ним привыкаю они сразу же уходят? А к новым идти страшновато


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
17.10.2013 21:20  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полнейшее безобразие. По телефону не дозвониться практически никогда. Хотя там работает три администратора на ресепшене и один в call-центре. Работать должны до 21.00, а в реальности рабочий день заканчивается за пол часа точно. У вас там что пациентов в девятом часу много, что никто не берет трубку...да и компьютеры мы уже отключили, поэтому информацию вам не скажем...смешно!!! Просьба администрации разобраться с данным вопросом!!! Настоятельно рекомендую!!! А врачи хорошие-здесь вопросов нет. А вот профилактическую беседу с администраторами провети надо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
12.10.2013 21:34  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хотела бы поделиться печальным опытом связанным с медцентром "Лекарь". Записалась на УЗИ плода к вр. Шредеру, уточнила о необходимости записи сей процедуры на диск, работник по телефону, в утвердительный форме, ответил, что это возможно... Долго ждала УЗИ, т.к. к Шредеру попасть сложно, но пришел этот час... Я, чуть опаздывала, и как ответственный человек позвонила и предупредила, что задерживаюсь на 5 минут, при этом разговоре мне никто не сообщил, что записывающее оборудование не исправно и диска не будет, а вот, когда я уже стояла перед ними (работниками центра), они мне сказали, что будет просто УЗИ без записи на диск ( что было для меня очень важно).Когда я сказала, что меня данный факт не устраивает, у меня в грубой форме спросили:" Так Вам диск важен или состояние здоровье Вашего ребенка?". Здесь я обомлела и от тона и от вопроса!!!... Конечно же, ребенок (о том, что ребенок развивается хорошо, я уже знала), но за 600 000 руб. хотелось бы и на память, что- то оставить... После столь неприятного для меня разговора я решила воспользоваться услугами другого центра и отказалась от УЗИ, что очень не понравилось, судя по лицам, девушкам- регистраторам!!! И ушла... Уважаемые работники регистратуры, выбирайте, пожалуйста, тон при разговоре с клиентами, а особенно с беременными женщинами, и предупреждайте заранее о неисправности оборудования, возможно к Вам едут не из города...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
30.09.2013 11:31  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась с ребенком к дерматологу. Необходимо было срочно выяснить диагноз и начать лечение. В результате приема доктором: диагноз не установлен, так как у них нет возможности сделать анализ, без анализа диагноз не устанавливают и лечение не прописывают. НО!!!! 200 000 руб. за прием были мною оплачены. За какие медицинские услуги в данном случае была оплата?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лекарь"
04.09.2013 09:33  // annamaliyaОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталось крайне неприятное впечатление от посещения вашего центра сегодня. Была на приеме у эндокринолога Т....к И.П. Во-первых, в кабинет к врачу я попала на 25 минут позже, нежели то время, на которое у меня была запись. Хотя меня сразу предупредили, что прием "немного задерживается, минут на 7". 7 мин - ок, но не 25 же!
Второй неприятный момент. Предварительно по телефону уточнила стоимость вторичного приема - 160 тыс, сообщила девушка-оператор. Эту же сумму мне озвучили по приходу в центр перед приемом (за то, что я с этой ценой я ознакомлена, я расписалась). Но после приема на кассе мне была озвучена другая стоимость - 200 тыс. На вопрос, почему 160 тыс превратились в 200 тыс, девушка на кассе ответила, что оказывается, в отдельных случаях вторичный прием таковым не считается! Удивительно, почему об этих "отдельных случаях" мне не сообщили ни при записи по телефону, ни при моем подписании бумаг, что я с ценой ознакомлена. Дальше - еще интереснее. Оказалось, что под "отдельными случаями" понимаются оные, когда с момента прошлого приема прошло более 3 месяцев (это уже не вторичный прием у вас почему-то!).
Но в моем случае 3 месяцев еще не прошло! Пришлось в качестве доказательства искать записи врача. В итоге девушка на кассе сказала, что если меня не устраивает сумма в 200тыс, мне нужно подождать, пока врач закончит прием пришедшего за мной пациента - и она, врач, решит, сколько же мне надо платить, т.к. сама девушка, работающая на кассе, решить этого не может! Т.е. врач на какое-то свое личное усмотрение может решить, какова стоимость одной и той же услуги?
Ждать еще и время приема следующего пациента я отказалась, особенно учитывая, как было затянуто время начала моего собственного приема.
Девушка таки сходила к врачу и вернулась с исправленной суммой - 160 тыс. На мое удивление о странности у вас ценообразования я не получила никаких комментариев - ни извинений, ни пояснения, что это ошибка, сумма просто изменилась без объяснений, мне просто молча выбили чек, не утруждаясь разъяснениями.
В общем как в том анекдоте, когда человек, забирая машину из ремонта и изучая чек, среди прочих работ видит пункт "прокатило - 100 руб", а в ответ на его вопрос "а что такое `прокатило`?" менеджер автосервиса берет ручку, вычеркивает этот пункт и говорит "ну значит не прокатило".


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лекарь"
09.07.2013 01:15  // Дмитрий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вырывала зуб врач хируг по фамилии Н...к, просто ужасно, полтора часа мучений и уже две недели зуб не заживает. хуже вырвать зуб она не могла.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 199 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Лекарь - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочащую репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сайта Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый отзыв поможет компании улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более чем 7 800 белорусских компаний ждут Ваши отзывы. Поэтому Ваше мнение так ВАЖНО!

Ежедневно сайт Otzyvy.by читает БОЛЕЕ 10 000 пользователей, которые ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам и рекомендациям. Поэтому Ваш отзыв так ВАЖЕН!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.10.2014
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении: *
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Лекарь — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лекарь — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ
Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Истории успеха
Интервью с менеджером Образовательного центра "Осень" Кристиной Артамоновой.
Как написать дипломную работу быстро? Своими секретами делится менеджер Образовательного центра "Осень" Кристина Артамонова. Читай!
Мистический и таинственный Петербург. Приоткрываем тайны Петербурга и знакомимся с его легендами вместе с компанией «Сэвэн Трэвел»!
ОТКРОЙТЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ЗАНОВО! Путешествуем по необычным маршрутам вместе с компанией «Сэвэн Трэвел»!
Интервью с директором компании "Чемпион комфорта" о перспективах и тенденциях на оконном рынке РБ.
Давайте познакомимся с одним из лидеров в Минске по продаже пластиковых окон компанией "Чемпион комфорта" немного ближе. А также узнаем у директора компании Олега Сергеевича о перспективах и тенденциях на оконном рынке РБ.
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Уважаемые белорусские компании!
Общайтесь на портале Otzyvy.by, удерживайте существующих клиентов, возвращайте ушедших и рекламируйтесь совершенно БЕСПЛАТНО!
Давайте поможем!
Недавно прошла благотворительно-образовательная акция от "РРБ-Банка"! Читай подробнее!

Уважаемые друзья, 16 июля 2014 года ЗАО "РРБ-Банк" посетил в очередной раз школу-интернат для детей-сирот в д. Свободное Витебской области с благотворительной акцией.


Уважаемые друзья, 16 июля 2014 года ЗАО "РРБ-Банк" посетил в очередной раз школу-интернат для детей-сирот в д. Свободное Витебской области с благотворительной акцией.


LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр

тел. (+375) 17 335 27 85

тел. (+375) 29 626 39 43

Перейти на сайт





Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2014 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Оказание услуг – ИП Коротько В.В.
УНП 191736734
Контактный телефон:
8 029 1-208-108
8 029 5-508-208

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 7 885

    3.98
    17 261
    20 762
    10 922
    162 866
    331 860
    12 960

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

  • Разместить рекламу на сайте
Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly