ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Центр Эрудиция, курсовые, дипломные и отчеты по экономике:
03.02.2016 19:08 // Сергей [Гость]

Заказывал курсовую, по срокам проблем нет, делают все вовремя. Но качество работы оставляет желать лучшего, после не менее семи доработок работа...

Комментариев: 5


Отзыв на Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие:
10.02.2016 10:11 // Евгений [Гость]

Нам было необходимо распечатать фотообои, состоящие из 5-ти сегментов 4 узких и 1 широкий. Нашел компанию «Comint» в интернете (жаль, что не...

Комментариев: 4


Отзыв на Четыре лапы (4 лапы):
08.02.2016 13:07 // Дарья [Гость]

Стригла собаку 2 дня назад. Собака после стрижки зашуганый,что вы с ним делали я не знаю! Мало того когти подстригли настолько плохо ,что надо...

Комментариев: 3




Отзывы на "Новый Лекарь, медицинский центр":

Новый Лекарь, медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.75 (оценок: 64) Рекомендации: 76 Прочитать отзывы: 215
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Новый Лекарь, медицинский центр
Новый Лекарь, медицинский центр
Энгельса, 34А/2
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 328-35-45, 328-35-36, VELCOM: +375 29 102-02-03, МТС: +375 29 501-02-03
novolekar.by

«НОВЫЙ ЛЕКАРЬ» – современный и комфортный медицинский центр в Минске.


Лечебно-диагностическое отделение:


УЗИ всех органов и систем (в т. ч. головного мозга детей до года)
3D/4D УЗИ беременных (запись на диск + цветной снимок)
гинекология (детская и взрослая)
урология (детская и взрослая)
неврология (детская и взрослая)
ортопедия (детская и взрослая)
эндокринология (детская и взрослая)
терапия
дерматология
анализы


Стоматологическое отделение:


3D-рентген челюстно-лицевой области
художественная реставрация зубов любой сложности
имплантация
протезирование
хирургия
исправление прикуса, брекеты
профессиональная гигиена


Мы работаем ежедневно с 8.00 до 21.00


Медицинский центр «НОВЫЙ ЛЕКАРЬ» находится в центре города, для наших клиентов оборудована парковка

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
09.01.2016 17:08  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый лучший гинеколог из множества, которых пришлось повидать, Якутовская Светлана Леонидовна. Низкий ей поклон за профессионализм. Рекомендую ее всем женщинам как специалиста высшего уровня.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
21.12.2015 11:48  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо стоматологу Фурмановой Ирине Петровне за ее внимательность, профессионализм и деликатность. Ходим к ней всей семьей и ни разу не пожалели. В Лекаре в принципе очень тщательно подбирают специалистов, но за Ирину Петровну отдельное спасибо. Рекомендую ее всем, поскольку она работает, и с детками и со взрослыми.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
01.12.2015 16:57  // Мария [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности доктору акушеру-гинекологу Гологутской Ирине Владимировне! Она великолепный специалист и замечательный человек. Наблюдаюсь только у нее. Ирина Владимировна вела мою беременность и только благодаря ей я своевременно получала всю необходимую информацию о состоянии моего здоровья и здоровья моего малыша. В настоящий момент наблюдаюсь у нее в послеродовом периоде. Очень довольна. Лучше специалиста просто не найти! Спасибо Администрации центра за подбор такого высококвалифицированного персонала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
21.11.2015 20:37  // Наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно обращалась в данный мед.центр к доктору акушеру-гинекологу Гологуцкойи Ирине Владимировне.Замечательный доктор, грамотный специалист и просто прекрасный человек!!!!! Кроме высокого профессионализма, хочу отметить очень чуткое и внимательное отношение, индивидуальной подход, доброту и понимание... Очень грамотное ведение беременности, тщательное проведение УЗИ-исследования и гинекологических осмотров, правильное назначение мед. препаратов! От такого доктора выходишь только с хорошим настроением и с высоким чувством позитива!!Не первый год наблюдаюсь у Ирины Владимировны и доверяю только ей! Ведь только благодаря ей Чувствую себя абсолютно уверенно в своём здоровье и в здоровье моей будущей малышки. Мой старший сыночек родился тоже абсолютно здоровым малышом, только благодаря грамотному наблюдению Этого чудесного доктора!!! Спасибо мед. центру "Лекарь" за то, что там работают такие профессионалы!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
18.11.2015 23:02  // Кирилл [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так сложилось, что всех моих троих малолетних детей наблюдает с рождения первенца в 2008 году МЕЗИНА Эмилия Владимировна. Поверьте, лучшего специалиста, особенно двойного профиля для детей первых лет жизни в Минске и далее от него, просто не найти. Ортопед и Невролог - важнейшие специалисты для новорожденных, заметив малейшую проблему - Мезина быстро предложит ее решение. Признаюсь что и мы с Супругой обращаемся с проблемами спины и шеи к ней же. меня лично перед длительной поездкой за рулем ( 2500 км) за пару дней поставила на ноги. Да, с ней сложно спорить, но что бы спорить по вопросам диагноза или лечения, необходимо, полагаю, иметь схожие специализацию и уровень квалификации. Спасибо, Эмилия Владимировна за здоровье многих наших близких !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
30.10.2015 11:19  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед отъездом в отпуск случилась большая проблема с зубом - короче, ни поесть, ни улыбнуться. Думала нужно будет ставить коронку, а времени нет на это. Попала в стоматологию "Лекаря" к доктору Турляй. Огромное ей спасибо! Так аккуратно и красиво восстановила мой зубик, что не могу нарадоваться. Прошло 3 месяца и никаких проблем. Короче - рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
22.10.2015 23:27  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность Врачу с большой буквы неврологу Мезиной Эмилии Владимировне! Два года назад я тяжело заболела: на МРТ были обнаружены две большие грыжи в области шеи, с компрессией сп.мозга и признаками миелопатии. Был стационар с капельницами и уколами. Боль частично сняли, но только частично, подвижности руки была ограничена. Врачи сказали, что консервативное лечение помочь не сможет. Я совсем отчаялась, но мне посоветовали обратиться к неврологу Мезиной в Вашем центре Лекарь. Эмилия Владимировна как-то сразу вселила уверенность в успехе лечения, и на самом деле, после курса проведенного ею лечения, я почувствовала себя абсолютно здоровым человеком! И когда у моей мамы появились боли в пояснице (в районной поликлинике не смогли поставить диагноз) мы обратились к Эмилии Владимировне. Спасибо Вам, Доктор!!! Мама хорошо себя чувствует и с удовольствием проводит время на даче ))
Сегодня мне снова пришлось обратиться за помощью к Эмилии Владимировне. Приятно удивило, что доктор помнила диагноз моей мамы, поинтересовалась ее самочувствием и самочувствием моего мужа (он тоже прошел лечение у Эмилии Владимировны).
Эмилия Владимировна профессионал высокого уровня, и, что не менее важно, отзывчивый и доброжелательный человек. Побольше бы таких врачей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
16.10.2015 10:22  // мария [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

были 15.10.15у невролога Ме..ной Э.В.осталась очень недовольна.Прошу администрацию принять меры, деньги за консультацию не маленькие заплатила, а в итоге пробыла в кабинете 5 минут, из которых минутку врач смотрела ребенка, а все остальное время мне ТЫкала и учила как правильно одевать ребенка.поставила диагноз начальное проявление рахита, но только не сказала на основании чего она поставила этот диагноз, я сразу как пришла сказала что педиатр нам сказал что у нас есть симптомы рахита, вот Ме..на долго и не напрягалась, раз сказали что есть- значит есть.педиатр мне выписывала аквадетрим, Ме..на начала смеяться,разве можно себя так вести, я ведь за помощью обратилась и плачу за это деньги!!!!!естественно в Ваш центр я больше обращаться не буду и никому не советую (хотя врачи-узисты у вас очень хорошие, грамотные и вежливые).Прошу сообщить на мой электронный адрес о принятых мерах в отношении Ме..ной Э.В.хочется чтобы люди получали квалифицированную помощь от врачей а не насмешки с их стороны!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
16.09.2015 13:39  // Алеся [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by компании и потребители находят общий язык.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь своими историями ­ пишите отзывы, помогайте белорусским компаниям улучшать сервис. 8 520 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один вопрос или отзыв, ни одну жалобу, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
24.08.2015 14:33  // Ника [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала мед.центр уже три раза. Делали УЗИ плода, на разных сроках. Все 3 раза, три разных врача (Лукьянова, Гологутская, Томашева) осталась очень довольна, всё рассказали и показали. Доброжелательное отношение с момента общения с администраторами. Огромное спасибо, мед.центру за то что, не отказали принять без записи, т.к. была срочная необходимость сделать УЗИ.
На счёт цен, всегда оговаривалась максимальная сумма, а там по обстоятельствам, но не разу не было такого чтобы сумма превышала максимальную.
Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
14.07.2015 10:48  // Мария [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

просто ужасное впечатление о враче Ме..ой! Врача нам рекомендовали + много положительных отзывов. прием моего малыша длится 5-10 минут, внимания никакого и никаких конкретных рекомендаций.Причем запись (как оказалось) у нее поставлена на поток - 5-10 минут и следующий! Может быть когда-то она и была хорошим и внимательным специалистом, но теперь это просто человек, зарабатывающий деньги. Не советую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
05.07.2015 15:59  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Согласна с отзывами по поводк цен. В листке который подписываешь прописывают цены. Которые озвучивались по телефону и....появляютмя в колонке суммы непонятно за что...ходила сюда раньше, но после недавнего посещения больше не пойду. Как может отличаться стоимость на 200 тыс от озвученной???! А адмигистраторам центра следовало бы кчесть воттакие частые проблемы с разными суммами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
18.06.2015 17:44  // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несмотря на многочисленные отрицательные отзывы о данном центре, я все же решила туда пойти! Все очень понравилось! Во-первых,зайдя в центр меня встретили милые и приветливые девушки на регистратуре, которые все подробно рассказали о приеме и стоимости да и атмосфера очень уютная.Во-вторых, УЗИ выполнили очень хорошо, врач очень понравился ,все доходчиво рассказывал и показывал!А в-третьих, очень приемлемые цены. Вернусь сюда еще , и всем советую. Отличный центр с хорошими специалистами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
01.03.2015 22:02  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в Лекарь в первые, Узи по беременности.
Сразу предупреждают об окончательной сумме, подтверждая подписью клиента, но что мне не понравилось, что цена выросла, хоть и не значительно, но тут вопрос принципа!!! На моё замечание, три девушки, как и не слышали!!! Спасибо за "уважение"!
Была у доктора Ко...ш Т.В. , красивая женщина, приветливая. всё вроде рассказывала, но как то уж очень коротенько так, минуты 3!!!
Хотелось бы чуток больше внимания и подробностей!
Обращаться наверно ещё буду.... но к другому специалисту.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
15.02.2015 17:08  // 24567ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была 15 февраля у гинеколога в первой половине дня. Очень не довольна осталась девушкой в регистратуре (высокой блондинкой с длинными волосами в черной форме), она была без бэджика и по этому я не могу сказать как ее фамилия, она вела себя грубо и не приветливо, видно что не понимает и не хочет работать! Если будете обращаться в этот центр избегайте контакта с ней (вы ее сразу узнаете - возраст 30-40 лет). Жаль что в такомцентре работают такие неучтивые и грубые люди.
PS Довольно давно пользуюсь услугами данного центра.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
25.01.2015 16:37  // Ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

23 января 2015г. мы обратились за услугами медцентра «Лекарь» с целью сделать УЗИ головного мозга нашему 2-месячному ребенку. Администратор по телефону записала на прием к врачу ультразвуковой диагностики КА...ЧИКУ СЕ...Ю ИВ...ВИЧУ. Из предложенного времени нами было выбрано 20.00. Так вышло, что к назначенному времени мы не успевали. Именно поэтому, еще в 19.30 мы позвонили в «Лекарь» и предупредили об этом. В 20.05 супругу позвонили из центра и поинтересовались, придем ли мы на прием. На что он ответил: «Мы едем по городу и будем у вас через 10 минут». Администратор сказала: «Хорошо. Мы Вас ждем. Приезжайте». В «Лекарь» мы приехали в 20.15, быстро сдали куртки в гардероб и проследовали в кабинет УЗИ. Врач весьма недовольным тоном начал свой разговор со слов: «Почему вы опаздываете на прием?». Я, как мама, извинилась и объяснила, что ребенок маленький: пока кормились, пока одевались мы не собирались опаздывать, так получилось. На что врач КА...ЧИК С.И., тыча пальцем в наручные часы, заявил, что мы отнимаем у него ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ!!! Мы напомнили доктору, что пришли в медцентр получить услугу и платим за это деньги. И нам за наши же деньги ОДОЛЖЕНИЙ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. Апогеем грубости врача КА...ЧИКА С.И. стал ответ: « Я посмотрю вашего малыша, но я вам ДЕЛАЮ ОДОЛЖЕНИЕ» (!!!!!) Нечего сказать. Потрясающе. Конечно, после таких слов мы просто ушли из кабинета. Считаю, что поведение врача КА...ЧИКА С.И. в данном случае было недостойным для обслуживания пациентов в платном медицинском центре. Мы неоднократно обращались за услугами в медицинский центр «Лекарь». Теперь задумались стоит ли делать это дальше? ПОДВЕДЕМ ИТОГИ: 1. Мы впустую потратили время 2. Безусловно, получили неприятное впечатление 3. Неприятно осознавать, что в платном медцентре за деньги делают одолжения


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
22.09.2014 08:25  // disadОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это полнейшее безобразие! Сначала я записался к стоматологу на субботу, потом через день перезвонил и перенес на воскресенье, на что мне ответили "да, без проблем, будем Вас ждать". Затем я пришёл за полчаса до приёма и стал дожидаться своей очереди. Выходящие из кабинетов врачи здоровались со мной! С чего бы такая любезность? Ровно в назначенное время доктор Ме...икова Юл.я Ге...дьевна позвала меня в кабинет и сказала садиться в кресло! Будто я сам не знаю, что мне делать!!!! Допустим, кресло было удобное, да... Все мероприятия по чистке и лечению зубов тоже прошли успешно... Даже дали рекомендации по уходу за зубами - пусть так... Взяли приемлемую сумму за услуги - тоже допускаю! НО!!! Когда я пошёл мыть руки - мыло было синего цвета! Синего!!! Я ненавижу синий цвет! Неужели руководству и персоналу центра плевать на предпочтения клиентов? БЕЗОБРАЗИЕ! Когда я пойду на следующий приём (ещё 2 зуба надо вылечить) - я возьму с собой своё любимое жёлтое мыло (центру же жалко удовлетворить мои запросы)!!! Никому в центр ходить не советую, а то здесь так комфортно и уютно, что не хочется создавать толкучку и суету :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
09.09.2014 12:06  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

День добрый,хочется выразить огромную благодарность и уважение,такому специалисту как Мезина Эмилия Владимировна.Вот уж точно врач-невролог высшей категории на все 100%.Всем советую,всегда подходит к своему делу и клиенту ответственно.А что касается цены то все пределах разумного.Побольше бы таких специалистов встречать в мед центрах,всегда знаешь за что платишь.Спасибо огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
26.05.2014 14:50  // Лана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

+ Огромное спасибо Касперович Я.В - замечательный врач, все аккуратно делает и разъясняет.

- По телефону цена одна (мне называли стоимость максимум 250 тыс.), после осмотре же цена оказалась 700 тыс.
На кассе девушка на мое естественное удивление откуда вдруг такая стоимость начала разговаривать на повышенных тонах!
Просьба разъяснить сотрудникам, что когда по телефону слышишь одну стоимость, а получаешь почти в 3 раза большую - то логично спросить откуда такая сумма и реагировать нужно спокойнее. Пациенты же не в зоопарк пришли и не на рынок...


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
25.05.2014 21:42  // Виталий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мед цент ЛЕАКРЬ.Записывались на прием в воскресенье 25.05 на 20:20, на прием к детскому ортопеду. Приехали, в 20:10 уже были в мед центре. А в регистратуре говорят врач принимал сегодня до 20 00, извините, мы вам звонили не дозвонились...
Ребенку 6 месяцев, при жаре +27 поехать к врачу, приехать в оговоренное время, и такое услышать это просто СВИНСТВО. В обычной поликлинике отношение к пациентам лучше.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 215 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Новый Лекарь, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

9 850 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 11.02.2016
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Новый Лекарь, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Новый Лекарь, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ЭКО «Центр репродуктивной медицины»: Мы подарим Вам ребенка!

Звоните:
+375 (17) 290 77 01
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Конкурс для компаний!
Самые отзывчивые компании месяца рекламируются БЕСПЛАТНО. Спешите комментировать отзывы клиентов и получайте свои ПРИЗЫ!
Давайте поможем!
Построим новый хоспис вместе!

Делай добро и оно к тебе вернётся! Окажите поддержку строительству белорусского детского хосписа. Не оставайтесь в стороне!





Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2016 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 121

    3.97
    22 626
    23 681
    12 242
    194 649
    317 392
    12 603

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly