ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний










Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские услуги":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские услуги":
26.02.2014 23:43 // Валентина

здравствуйте!скажите пожалуйста сколько будет стоить медикаментозный аборт и УЗИ?

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские услуги":
04.12.2013 18:02 // Анна Л [Гость]

Здравствуйте! помогите разобраться в ситуации. Сдала все анализы: уреаплазма, ВПЧ, кровь на ИФА, ВИЧ и еще на гепатит ... Сегодня пришла на прием....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские услуги":
11.11.2013 10:35 // Нина [Гость]

Здравствуйте, подскажите, сколько будет стоить определение беременности медикаментозное прерывание бер-ти? И как быстро его делают?

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские услуги":
14.06.2013 13:54 // Татьяна [Гость]

Здравствуйте!Я бы хотела узнать стоимость УЗИ плода(5 недель). Спасибо.

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мебельвместе, частное предприятие:
07.04.2014 22:39 // 1

Здравствуйте.Товарищи пострадавшие кто нибудь перезаказывал кухни в салоне на Богдановича 66(Zuchel Kuche) .Какие нибудь отзывы есть?

Комментариев: 6


Отзыв на Мебельвместе, частное предприятие:
04.04.2014 14:26 // masha.desyatova

Вы много знаете о том куда руководство Вашей фирмы тратит деньги? Или если Вы руководитель - вы даете финансовые отчеты перед свои коллективом?...

Комментариев: 6


Отзыв на Мебельвместе, частное предприятие:
11.04.2014 14:12 // usk

209 УК РБ - это не придел мечтаний для сотрудников системы, а вот 210 УК РБ и 211 УК РБ - это то... более интересно и применимо в данной ситуации....

Комментариев: 4


ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения


Отзывы на "Лекарь":

Лекарь
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.62 (оценок: 48) Рекомендации: 63 Прочитать отзывы: 194
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лекарь
Лекарь
Энгельса ул., 34а стр 2
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 328-35-45,328-35-36, VELCOM: (029) 102-02-03, МТС: (029) 501-02-03
www.lekar.by
СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
Профессиональная гигиена (ультразвук)
Художествененная реставрация зубов (в т.ч. в случаях снижения высоты прикуса);
Лечение осложнений кариеса
Лечение зубных каналов в сложных случаях
Комплексное лечение болезней пародонта
Ортодонтия, в том числе различные системы брекетов
Хирургия и проведение зубосохраняющих операций
Имплантация
Все виды протезирования, в т. ч. безметалловая и металлокерамика
Компьютерное моделирование и изготовление керамических коронок, вкладок, виниров по технологии CEREC в одно посещение
Цифровая рентгенодиагностика: панорамные и дентальные снимки.

ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
УЗИ беременных
УЗИ органов брюшной полости
Гинекология, в т. ч. детская и подростковая
Неврология (детск. и взр.)
Ревматология
Эндокринология
Ортопедия (детск.)
Дерматология
Урология
Терапия
Кардиология, в т.ч. ЭКГ
Пожалуйста, при обращении в компанию, скажите что нашли ее на сайте Otzyvy.by

Отзыв на "Лекарь"
09.04.2014 16:33  // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Данным образом хочу выразить огромные слова благодарности врачу-терапевту Ирине Степановне Виноградовой!
Неудачно пройдя лечение в гос. поликлинике, я обратилась в мед. центр "Лекарь" и попала на прием к Ирине Степановне. БЕЗУМНА РАДА ЭТОМУ!
Ирина Степановна, огромное Вам спасибо за внимательное отношение (впервые столкнулась с тем, что бы лечащий врач даже вечером звонил и интересовался о самочувствии пациента), за профессиональную и своевременно оказанную помощь! В случае чего, на приём только к Вам!) Спасибо-спасибо-спасибо!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
19.02.2014 17:23  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поразила безответственная работа врача-хирурга стоматолога Лиман..ской. Сыну необходимо было удалить зуб. к сожалению Коржев был в отпуске и пришлось удалять у Лиман..ской, решив что не может в хорошем центре работать плохой специалист. Однако, мало того, что удалялся зуб более часа, удаление оказалось по словам врача сложным, сделали много разрезов и наложили швы, врач Лиман..ская забыла назначить антибиотики, которые как оказалось впоследствии должны были быть назначены т.к. был периодонтит, о чем сама врач написала в карточке. В результате через два дня началось воспаление, ужасные боли. В Лекаре хирурга не было т.к. она принимала только два раза в неделю и нам посоветовали обратиться в поликлинику по месту жительства. Т.е. мы заплатили в Лекаре около 100 долларов за удаление зуба, чтобы нас после неграмотного удаления и неграмотного назначения после операции, направили в гос поликлинику! Пришлось ехать экстренно в больницу в челюстно-лицевую хирургию, где врач назначил антибиотик и был удивлен почему после такого сложного удаления его не назначили. Но самое интересно то, что сама Лиман..ская, к которой мы пришли на положенный повторный прием сказала "А что, разве я вам не назначила антибиотики?" Парадоксально. Она даже не извинилась, а практически выставила меня за дверь "с непробиваемым выражением лица", после того как я посмела ей сказать о том, что благодаря ее забывчивости у сына развилось сильное воспаление. Жаль, что такие врачи портят репутацию центра.

Через месяц удаляли зуб маме у Коржева, зуб был сложный т.к. разрушился, но удаление прошло молниеносно и без последствий. Жаль, что Коржев всего один. Спасибо ему огромное и удачи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
28.01.2014 21:28  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое стоматологу - хирургу Коржеву. Очень боялась идти на операцию по удалению зуба мудрости, но все прошло отлично. Очень хороший специалист и приятен как человек. Осталась довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
23.01.2014 15:43  // Виктория ШевяковаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность специалисту УЗИ Койпиш Т.В. Делали у неё УЗИ по беременности, уже неоднократно, остались очень довольны. Она не только хороший специалист, который всё рассказал и показал, но ещё приятный и вежливый человек.
Рекомендую всем именно её!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
20.12.2013 19:57  // ЛюдмилаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на узи у доктора Гологутской, смотрели долго и очень внимательно, своих денег все стоит, спасибо за хорошее отношение и внимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
05.12.2013 13:48  // imlesiОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не один раз была на приёме у Гологутской Ирины Владимировны, осталась довольна как профессионализмом так и человеческими качествами. все вопросы обсуждаются деликатно.
Удачи ей!
Единственное, конечно, это ценнник...
Вот теперь записалась на узи плода. начиталась отзывов, но надеюсь ни аппарат не сломается, и диск дома откроется с полной записью.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
04.12.2013 16:54  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала в данном центре узи брюшной полости. Осталась крайне недовольна, на мои вопросы во время узи, я не услышала ни одного ответа, меня игноривали, врач только и бормотал медсестре показатели узи, все делалось нехотя. Я считаю за 300 тыс можно и повежливее относиться к пациенту, в противном случаи я не вижу разнице между этим центром или поликлиникой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
29.11.2013 20:49  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

после лечения у Касперович Я.В засомневалась, что врачи не боги. побывала много где- в других частных центрах, в поликлинике, у доктора мед.наук- а все решила Яна Владиславовна. обычно не оставляю никаких отзывов, но в данном случае это было бы неправильно. огромное Вам спасибо, Яна Владиславовна!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
05.11.2013 18:12  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

04/11/2013 делала в данном центре узи сосудов головного мозга у специалиста Ко...ко А....ра В...ча.
Осталась крайне недовольна...за 280 тыс, уплаченных за 5 мин нахождения в кабинете, можно и по приветливее относиться к пациентам...комментариев в процессе узи Я так и не услышала, только монотонное бормотание медсестре показателей, которые она не успевала фиксировать..не было четких ответов на мои вопросы...
одним словом, все делалось так нехотя..что просто ужас..уровень р-н поликлиники...по открывают частные центры, а организовать работу не в состоянии...


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Лекарь"
18.10.2013 14:44  // Таня [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на консультации у стоматолога, там сейчас две молодые работают малоопытные девушки. Как то побаиваюсь идти на лечение. Но раньше у Бондарева лечилась, так он мне понравился, но увы уволился, почему все хорошие стоматологи когда я к ним привыкаю они сразу же уходят? А к новым идти страшновато


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
17.10.2013 21:20  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полнейшее безобразие. По телефону не дозвониться практически никогда. Хотя там работает три администратора на ресепшене и один в call-центре. Работать должны до 21.00, а в реальности рабочий день заканчивается за пол часа точно. У вас там что пациентов в девятом часу много, что никто не берет трубку...да и компьютеры мы уже отключили, поэтому информацию вам не скажем...смешно!!! Просьба администрации разобраться с данным вопросом!!! Настоятельно рекомендую!!! А врачи хорошие-здесь вопросов нет. А вот профилактическую беседу с администраторами провети надо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
12.10.2013 21:34  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хотела бы поделиться печальным опытом связанным с медцентром "Лекарь". Записалась на УЗИ плода к вр. Шредеру, уточнила о необходимости записи сей процедуры на диск, работник по телефону, в утвердительный форме, ответил, что это возможно... Долго ждала УЗИ, т.к. к Шредеру попасть сложно, но пришел этот час... Я, чуть опаздывала, и как ответственный человек позвонила и предупредила, что задерживаюсь на 5 минут, при этом разговоре мне никто не сообщил, что записывающее оборудование не исправно и диска не будет, а вот, когда я уже стояла перед ними (работниками центра), они мне сказали, что будет просто УЗИ без записи на диск ( что было для меня очень важно).Когда я сказала, что меня данный факт не устраивает, у меня в грубой форме спросили:" Так Вам диск важен или состояние здоровье Вашего ребенка?". Здесь я обомлела и от тона и от вопроса!!!... Конечно же, ребенок (о том, что ребенок развивается хорошо, я уже знала), но за 600 000 руб. хотелось бы и на память, что- то оставить... После столь неприятного для меня разговора я решила воспользоваться услугами другого центра и отказалась от УЗИ, что очень не понравилось, судя по лицам, девушкам- регистраторам!!! И ушла... Уважаемые работники регистратуры, выбирайте, пожалуйста, тон при разговоре с клиентами, а особенно с беременными женщинами, и предупреждайте заранее о неисправности оборудования, возможно к Вам едут не из города...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
30.09.2013 11:31  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась с ребенком к дерматологу. Необходимо было срочно выяснить диагноз и начать лечение. В результате приема доктором: диагноз не установлен, так как у них нет возможности сделать анализ, без анализа диагноз не устанавливают и лечение не прописывают. НО!!!! 200 000 руб. за прием были мною оплачены. За какие медицинские услуги в данном случае была оплата?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лекарь"
04.09.2013 09:33  // annamaliyaОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталось крайне неприятное впечатление от посещения вашего центра сегодня. Была на приеме у эндокринолога Т....к И.П. Во-первых, в кабинет к врачу я попала на 25 минут позже, нежели то время, на которое у меня была запись. Хотя меня сразу предупредили, что прием "немного задерживается, минут на 7". 7 мин - ок, но не 25 же!
Второй неприятный момент. Предварительно по телефону уточнила стоимость вторичного приема - 160 тыс, сообщила девушка-оператор. Эту же сумму мне озвучили по приходу в центр перед приемом (за то, что я с этой ценой я ознакомлена, я расписалась). Но после приема на кассе мне была озвучена другая стоимость - 200 тыс. На вопрос, почему 160 тыс превратились в 200 тыс, девушка на кассе ответила, что оказывается, в отдельных случаях вторичный прием таковым не считается! Удивительно, почему об этих "отдельных случаях" мне не сообщили ни при записи по телефону, ни при моем подписании бумаг, что я с ценой ознакомлена. Дальше - еще интереснее. Оказалось, что под "отдельными случаями" понимаются оные, когда с момента прошлого приема прошло более 3 месяцев (это уже не вторичный прием у вас почему-то!).
Но в моем случае 3 месяцев еще не прошло! Пришлось в качестве доказательства искать записи врача. В итоге девушка на кассе сказала, что если меня не устраивает сумма в 200тыс, мне нужно подождать, пока врач закончит прием пришедшего за мной пациента - и она, врач, решит, сколько же мне надо платить, т.к. сама девушка, работающая на кассе, решить этого не может! Т.е. врач на какое-то свое личное усмотрение может решить, какова стоимость одной и той же услуги?
Ждать еще и время приема следующего пациента я отказалась, особенно учитывая, как было затянуто время начала моего собственного приема.
Девушка таки сходила к врачу и вернулась с исправленной суммой - 160 тыс. На мое удивление о странности у вас ценообразования я не получила никаких комментариев - ни извинений, ни пояснения, что это ошибка, сумма просто изменилась без объяснений, мне просто молча выбили чек, не утруждаясь разъяснениями.
В общем как в том анекдоте, когда человек, забирая машину из ремонта и изучая чек, среди прочих работ видит пункт "прокатило - 100 руб", а в ответ на его вопрос "а что такое `прокатило`?" менеджер автосервиса берет ручку, вычеркивает этот пункт и говорит "ну значит не прокатило".


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лекарь"
09.07.2013 01:15  // Дмитрий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вырывала зуб врач хируг по фамилии Н...к, просто ужасно, полтора часа мучений и уже две недели зуб не заживает. хуже вырвать зуб она не могла.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лекарь"
29.06.2013 00:07  // Алекс [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пытались записаться на прием как можно скорее, сразу сказали, что сильно болит зуб. Звонили в субботу, записали на прием в воскресенье в 16 00. Девушка А...я невинным голосом спросила, желаем мы записаться на консультацию и лечение. Это ведь понятно, что если у человека зуб болит ему только проконсультироваться, дальше сам разберется. Далее нравоучительным тоном оператор рассказала разницу между записью на консультацию и лечением. Когда же Анастасии сказали, что больной зуб его лечить-то неплохо бы, последовало новое нравоучение на тему «нуу, это вообщее отдельные там часы особые лечения». Благо, нашли другую стоматологию на гораздо более раннее время. Перезвонили, чтобы отказаться от записи в Лекаре. А...я сказала «Ой, ну так и я бы вас могла бы вас на утро записать» и бросила трубку. Желаю удачи и процветания этому заведению, в котором несомненно знают, как найти подход к клиенту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лекарь"
23.05.2013 13:51  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с маленьким ребенком у врача М.....й Э....и В.......ы - невролог. Ребенок еще совсем маленький и чужих людей боится, очень плакала, на что врач ответила "... как я буду смотреть вашего ребенка, если он орет...". Я считаю, если ты врач невролог и работаешь с маленькими детьми с 0, то у тебя должен быть подход к деткам. И плачет ребенок или нет, но ты врач и должен осмотреть ребенка. Она выставила диагноз, только вот на основании чего, вопрос. Я пыталась рассказать врачу наши причины, что мы лежали в больнице и что там врачи ставили и говорили, на что она мне ответила "... мне все равно, что там вам говорили и ставили врачи...". Она выписала каплм в нос и капли пить. Ответьте, как мне их давать ребенку, если она его даже не смотрела??? Мы до этого были у другого невролога, так она успакоила малышку, разговаривала с ней, гугукалась и провела полностью весь осмотр. А тут вот решили сходить в Лекарь и теперь очень жалеем, что пошли к Вам. Больше мы к Вам не придем. И никому советовать не будем. Я считаю, что Вам стоит принять какие-то меры по отношению к М.....й Э.....и Вл.......е. Она не может работать с маленькими детками.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лекарь"
17.05.2013 20:59  // Мария [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень обидно, приехав домой, обнаружить, что на диске с узи обещанном записано 10 сек последние,а не весь приём 15мин. Не первый раз тут делаю и очень неприятно, отдав 500 000, получить непроверенный диск. Могли бы и проверять,что даёте клиентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
13.05.2013 21:39  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали ребенку узи головного мозга, остались не довольны, пошли на прием к неврологу с заключением, врач сказала что написана не вся информация и не точная. А также врач который делал узи сказал что у ребенка плохой родничок, а невролог(врач с 30 летним стажем, хорошо квалифицированный) сказала что он хороший, пришлось переделывать повторно, так как не смогли поставить диагноз( переделывали в Мать и Дитя, данные совершенно другие).Больше в этот цент никогда не пойдем, неквалифицированные врачи и ценник на 50-70% больше чем в других центрах.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лекарь"
06.05.2013 13:19  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень нравится этот центр, попала сюда полгода назад по вопросу планирования семьи. Перед этим читала много отзывов на разных сайтах. За это время ни разу не пожалела, что пошла к Касперович Яне Владиславовне. Всегда объяснит, посоветует, а в трудную минуту поддержит. Повезло еще, что могу ходить по страховке, и врач прекрасно разбирается какой случай страховой, какой нет, столько денег мне уже сэкономили )))
И кстати, в каком-то отзыве видела недовольство, что забрать результаты анализов можно только лично, никто не пересылает. Когда мне нужно было, я позвонила напрямую в Синево, у них был мой email, мне выслали на почту еще и раньше, чем они пришли в Лекарь. Так что выход найти можно.
Еще раз спасибо :) !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 194 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Лекарь - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочащую репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сайта Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый отзыв поможет компании улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение!

Более чем 7 400 компаний ждут Ваши отзывы. Поэтому Ваше мнение так ВАЖНО!

Ежедневно сайт Otzyvy.by читает БОЛЕЕ 10 000 пользователей, которые ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам и рекомендациям. Поэтому Ваш отзыв так ВАЖЕН!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2014
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Лекарь — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лекарь — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Отправить
Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Истории успеха
Guten Tag! Секреты немецкого языка от преподавателя языкового центра "Мир без границ" Курьяна Владимира!
И кто сказал, что немцы — крайне сдержанный народ? Преподаватель языкового центра "Мир без границ" Курьян Владимир расскажет о всех тонкостях немецкой души и не только! Читай!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Уважаемые белорусские компании!
Общайтесь на портале Otzyvy.by, удерживайте существующих клиентов, возвращайте ушедших и рекламируйтесь совершенно БЕСПЛАТНО!
Давайте поможем!
Благотворите сегодня! Ксения ждёт вашей помощи!
У Ксении хронический вирусный гепатит С минимальной клинико-биологической активности. Девочке предстоит серьезное лечение. Ей необходимо пройти 48-недельный курс противовирусной терапии препаратом ПегИнтрон. Две ампулы препарата девочке предоставит больница во время стационарного лечения.

Рекламное видео (г. Минск)

Ролики от 20 000 000 рублей, производственные фильмы от 10 000 000 рублей.

+375 29 3 658 658

Перейти на сайт


Запустите генератор продаж!

Реклама в интернете – продвижение товаров, услуг!

+375 29 687 83 04

Перейти на сайт





Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2014 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Оказание услуг – ИП Коротько В.В.
УНП 191736734
Контактный телефон:
8 029 1-208-108
8 029 5-508-208

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 7 436

    4.02
    15 335
    20 081
    10 525
    150 255
    365 456
    12 880

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

  • Разместить рекламу на сайте
Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly