ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Спектр-Капитал, ПК - финансовые услуги:
04.03.2015 12:56 // Vitali Kulesh [Гость]

Уважаемый модератор! Попрошу НЕ УДАЛЯТЬ мое обяьвление о сборе денег на оплату сайта. Пусть висит. Чтобы потом не было слез что кто-то о чем-то не...

Комментариев: 4


Отзыв на Picasso, натяжные потолки Picasso2.by:
05.03.2015 17:20 // Инна [Гость]

Узнала о Picasso от подруги, ей делали в квартире потолки, мне результат понравился и я решила заказать себе. Приятно удивило, что сделали скидку...

Комментариев: 3


Отзыв на ДПД Бел:
04.03.2015 12:13

Впервые воспользовались услугами дпд бел. По телефону говорят одно- по факту выходит другое. Наш заказ по телефону сказали сроки два дня +1 день на...

Комментариев: 3




Отзывы на "Лекарь":

Лекарь
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.70 (оценок: 56) Рекомендации: 67 Прочитать отзывы: 202
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лекарь
Энгельса ул., 34А/2
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 328-35-45, 328-35-36, VELCOM: +375 29 102-02-03, МТС: +375 29 501-02-03
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лекарь"
01.03.2015 22:02  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в Лекарь в первые, Узи по беременности.
Сразу предупреждают об окончательной сумме, подтверждая подписью клиента, но что мне не понравилось, что цена выросла, хоть и не значительно, но тут вопрос принципа!!! На моё замечание, три девушки, как и не слышали!!! Спасибо за "уважение"!
Была у доктора Ко...ш Т.В. , красивая женщина, приветливая. всё вроде рассказывала, но как то уж очень коротенько так, минуты 3!!!
Хотелось бы чуток больше внимания и подробностей!
Обращаться наверно ещё буду.... но к другому специалисту.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
15.02.2015 17:08  // 24567ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была 15 февраля у гинеколога в первой половине дня. Очень не довольна осталась девушкой в регистратуре (высокой блондинкой с длинными волосами в черной форме), она была без бэджика и по этому я не могу сказать как ее фамилия, она вела себя грубо и не приветливо, видно что не понимает и не хочет работать! Если будете обращаться в этот центр избегайте контакта с ней (вы ее сразу узнаете - возраст 30-40 лет). Жаль что в такомцентре работают такие неучтивые и грубые люди.
PS Довольно давно пользуюсь услугами данного центра.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
25.01.2015 16:37  // Ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

23 января 2015г. мы обратились за услугами медцентра «Лекарь» с целью сделать УЗИ головного мозга нашему 2-месячному ребенку. Администратор по телефону записала на прием к врачу ультразвуковой диагностики КА...ЧИКУ СЕ...Ю ИВ...ВИЧУ. Из предложенного времени нами было выбрано 20.00. Так вышло, что к назначенному времени мы не успевали. Именно поэтому, еще в 19.30 мы позвонили в «Лекарь» и предупредили об этом. В 20.05 супругу позвонили из центра и поинтересовались, придем ли мы на прием. На что он ответил: «Мы едем по городу и будем у вас через 10 минут». Администратор сказала: «Хорошо. Мы Вас ждем. Приезжайте». В «Лекарь» мы приехали в 20.15, быстро сдали куртки в гардероб и проследовали в кабинет УЗИ. Врач весьма недовольным тоном начал свой разговор со слов: «Почему вы опаздываете на прием?». Я, как мама, извинилась и объяснила, что ребенок маленький: пока кормились, пока одевались мы не собирались опаздывать, так получилось. На что врач КА...ЧИК С.И., тыча пальцем в наручные часы, заявил, что мы отнимаем у него ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ!!! Мы напомнили доктору, что пришли в медцентр получить услугу и платим за это деньги. И нам за наши же деньги ОДОЛЖЕНИЙ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. Апогеем грубости врача КА...ЧИКА С.И. стал ответ: « Я посмотрю вашего малыша, но я вам ДЕЛАЮ ОДОЛЖЕНИЕ» (!!!!!) Нечего сказать. Потрясающе. Конечно, после таких слов мы просто ушли из кабинета. Считаю, что поведение врача КА...ЧИКА С.И. в данном случае было недостойным для обслуживания пациентов в платном медицинском центре. Мы неоднократно обращались за услугами в медицинский центр «Лекарь». Теперь задумались стоит ли делать это дальше? ПОДВЕДЕМ ИТОГИ: 1. Мы впустую потратили время 2. Безусловно, получили неприятное впечатление 3. Неприятно осознавать, что в платном медцентре за деньги делают одолжения


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
22.09.2014 08:25  // disadОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это полнейшее безобразие! Сначала я записался к стоматологу на субботу, потом через день перезвонил и перенес на воскресенье, на что мне ответили "да, без проблем, будем Вас ждать". Затем я пришёл за полчаса до приёма и стал дожидаться своей очереди. Выходящие из кабинетов врачи здоровались со мной! С чего бы такая любезность? Ровно в назначенное время доктор Ме...икова Юл.я Ге...дьевна позвала меня в кабинет и сказала садиться в кресло! Будто я сам не знаю, что мне делать!!!! Допустим, кресло было удобное, да... Все мероприятия по чистке и лечению зубов тоже прошли успешно... Даже дали рекомендации по уходу за зубами - пусть так... Взяли приемлемую сумму за услуги - тоже допускаю! НО!!! Когда я пошёл мыть руки - мыло было синего цвета! Синего!!! Я ненавижу синий цвет! Неужели руководству и персоналу центра плевать на предпочтения клиентов? БЕЗОБРАЗИЕ! Когда я пойду на следующий приём (ещё 2 зуба надо вылечить) - я возьму с собой своё любимое жёлтое мыло (центру же жалко удовлетворить мои запросы)!!! Никому в центр ходить не советую, а то здесь так комфортно и уютно, что не хочется создавать толкучку и суету :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
09.09.2014 12:06  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

День добрый,хочется выразить огромную благодарность и уважение,такому специалисту как Мезина Эмилия Владимировна.Вот уж точно врач-невролог высшей категории на все 100%.Всем советую,всегда подходит к своему делу и клиенту ответственно.А что касается цены то все пределах разумного.Побольше бы таких специалистов встречать в мед центрах,всегда знаешь за что платишь.Спасибо огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
26.05.2014 14:50  // Лана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

+ Огромное спасибо Касперович Я.В - замечательный врач, все аккуратно делает и разъясняет.

- По телефону цена одна (мне называли стоимость максимум 250 тыс.), после осмотре же цена оказалась 700 тыс.
На кассе девушка на мое естественное удивление откуда вдруг такая стоимость начала разговаривать на повышенных тонах!
Просьба разъяснить сотрудникам, что когда по телефону слышишь одну стоимость, а получаешь почти в 3 раза большую - то логично спросить откуда такая сумма и реагировать нужно спокойнее. Пациенты же не в зоопарк пришли и не на рынок...


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
25.05.2014 21:42  // Виталий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мед цент ЛЕАКРЬ.Записывались на прием в воскресенье 25.05 на 20:20, на прием к детскому ортопеду. Приехали, в 20:10 уже были в мед центре. А в регистратуре говорят врач принимал сегодня до 20 00, извините, мы вам звонили не дозвонились...
Ребенку 6 месяцев, при жаре +27 поехать к врачу, приехать в оговоренное время, и такое услышать это просто СВИНСТВО. В обычной поликлинике отношение к пациентам лучше.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
11.05.2014 16:21  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О враче Ме...ой Э.В. в двух словах - абы шо ((( Муж не получил ни лечения как такового, ни советов, ни осмотра: пропейте эти таблетки - придите снова; сделайте рентген - придите снова; не, по рентгену я ничего понять не могу, сделайте МРТ - придите снова. А за каждый приход берут немалые денежки. В общем, этого врача не советую, а вообще центр не плохой, но дорогой


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
09.04.2014 16:33  // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Данным образом хочу выразить огромные слова благодарности врачу-терапевту Ирине Степановне Виноградовой!
Неудачно пройдя лечение в гос. поликлинике, я обратилась в мед. центр "Лекарь" и попала на прием к Ирине Степановне. БЕЗУМНА РАДА ЭТОМУ!
Ирина Степановна, огромное Вам спасибо за внимательное отношение (впервые столкнулась с тем, что бы лечащий врач даже вечером звонил и интересовался о самочувствии пациента), за профессиональную и своевременно оказанную помощь! В случае чего, на приём только к Вам!) Спасибо-спасибо-спасибо!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Лекарь"
19.02.2014 17:23  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поразила безответственная работа врача-хирурга стоматолога Лиман..ской. Сыну необходимо было удалить зуб. к сожалению Коржев был в отпуске и пришлось удалять у Лиман..ской, решив что не может в хорошем центре работать плохой специалист. Однако, мало того, что удалялся зуб более часа, удаление оказалось по словам врача сложным, сделали много разрезов и наложили швы, врач Лиман..ская забыла назначить антибиотики, которые как оказалось впоследствии должны были быть назначены т.к. был периодонтит, о чем сама врач написала в карточке. В результате через два дня началось воспаление, ужасные боли. В Лекаре хирурга не было т.к. она принимала только два раза в неделю и нам посоветовали обратиться в поликлинику по месту жительства. Т.е. мы заплатили в Лекаре около 100 долларов за удаление зуба, чтобы нас после неграмотного удаления и неграмотного назначения после операции, направили в гос поликлинику! Пришлось ехать экстренно в больницу в челюстно-лицевую хирургию, где врач назначил антибиотик и был удивлен почему после такого сложного удаления его не назначили. Но самое интересно то, что сама Лиман..ская, к которой мы пришли на положенный повторный прием сказала "А что, разве я вам не назначила антибиотики?" Парадоксально. Она даже не извинилась, а практически выставила меня за дверь "с непробиваемым выражением лица", после того как я посмела ей сказать о том, что благодаря ее забывчивости у сына развилось сильное воспаление. Жаль, что такие врачи портят репутацию центра.

Через месяц удаляли зуб маме у Коржева, зуб был сложный т.к. разрушился, но удаление прошло молниеносно и без последствий. Жаль, что Коржев всего один. Спасибо ему огромное и удачи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
28.01.2014 21:28  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое стоматологу - хирургу Коржеву. Очень боялась идти на операцию по удалению зуба мудрости, но все прошло отлично. Очень хороший специалист и приятен как человек. Осталась довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
23.01.2014 15:43  // Виктория ШевяковаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность специалисту УЗИ Койпиш Т.В. Делали у неё УЗИ по беременности, уже неоднократно, остались очень довольны. Она не только хороший специалист, который всё рассказал и показал, но ещё приятный и вежливый человек.
Рекомендую всем именно её!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
20.12.2013 19:57  // ЛюдмилаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на узи у доктора Гологутской, смотрели долго и очень внимательно, своих денег все стоит, спасибо за хорошее отношение и внимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
05.12.2013 13:48  // imlesiОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не один раз была на приёме у Гологутской Ирины Владимировны, осталась довольна как профессионализмом так и человеческими качествами. все вопросы обсуждаются деликатно.
Удачи ей!
Единственное, конечно, это ценнник...
Вот теперь записалась на узи плода. начиталась отзывов, но надеюсь ни аппарат не сломается, и диск дома откроется с полной записью.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
04.12.2013 16:54  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала в данном центре узи брюшной полости. Осталась крайне недовольна, на мои вопросы во время узи, я не услышала ни одного ответа, меня игноривали, врач только и бормотал медсестре показатели узи, все делалось нехотя. Я считаю за 300 тыс можно и повежливее относиться к пациенту, в противном случаи я не вижу разнице между этим центром или поликлиникой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
29.11.2013 20:49  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

после лечения у Касперович Я.В засомневалась, что врачи не боги. побывала много где- в других частных центрах, в поликлинике, у доктора мед.наук- а все решила Яна Владиславовна. обычно не оставляю никаких отзывов, но в данном случае это было бы неправильно. огромное Вам спасибо, Яна Владиславовна!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
05.11.2013 18:12  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

04/11/2013 делала в данном центре узи сосудов головного мозга у специалиста Ко...ко А....ра В...ча.
Осталась крайне недовольна...за 280 тыс, уплаченных за 5 мин нахождения в кабинете, можно и по приветливее относиться к пациентам...комментариев в процессе узи Я так и не услышала, только монотонное бормотание медсестре показателей, которые она не успевала фиксировать..не было четких ответов на мои вопросы...
одним словом, все делалось так нехотя..что просто ужас..уровень р-н поликлиники...по открывают частные центры, а организовать работу не в состоянии...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
18.10.2013 14:44  // Таня [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на консультации у стоматолога, там сейчас две молодые работают малоопытные девушки. Как то побаиваюсь идти на лечение. Но раньше у Бондарева лечилась, так он мне понравился, но увы уволился, почему все хорошие стоматологи когда я к ним привыкаю они сразу же уходят? А к новым идти страшновато


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
17.10.2013 21:20  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полнейшее безобразие. По телефону не дозвониться практически никогда. Хотя там работает три администратора на ресепшене и один в call-центре. Работать должны до 21.00, а в реальности рабочий день заканчивается за пол часа точно. У вас там что пациентов в девятом часу много, что никто не берет трубку...да и компьютеры мы уже отключили, поэтому информацию вам не скажем...смешно!!! Просьба администрации разобраться с данным вопросом!!! Настоятельно рекомендую!!! А врачи хорошие-здесь вопросов нет. А вот профилактическую беседу с администраторами провети надо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лекарь"
12.10.2013 21:34  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хотела бы поделиться печальным опытом связанным с медцентром "Лекарь". Записалась на УЗИ плода к вр. Шредеру, уточнила о необходимости записи сей процедуры на диск, работник по телефону, в утвердительный форме, ответил, что это возможно... Долго ждала УЗИ, т.к. к Шредеру попасть сложно, но пришел этот час... Я, чуть опаздывала, и как ответственный человек позвонила и предупредила, что задерживаюсь на 5 минут, при этом разговоре мне никто не сообщил, что записывающее оборудование не исправно и диска не будет, а вот, когда я уже стояла перед ними (работниками центра), они мне сказали, что будет просто УЗИ без записи на диск ( что было для меня очень важно).Когда я сказала, что меня данный факт не устраивает, у меня в грубой форме спросили:" Так Вам диск важен или состояние здоровье Вашего ребенка?". Здесь я обомлела и от тона и от вопроса!!!... Конечно же, ребенок (о том, что ребенок развивается хорошо, я уже знала), но за 600 000 руб. хотелось бы и на память, что- то оставить... После столь неприятного для меня разговора я решила воспользоваться услугами другого центра и отказалась от УЗИ, что очень не понравилось, судя по лицам, девушкам- регистраторам!!! И ушла... Уважаемые работники регистратуры, выбирайте, пожалуйста, тон при разговоре с клиентами, а особенно с беременными женщинами, и предупреждайте заранее о неисправности оборудования, возможно к Вам едут не из города...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 202 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Лекарь - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочащую репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый отзыв поможет компании улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более чем 7 910 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (читают, реагируют, отвечают, помогают). Поэтому Ваш отзыв так ВАЖЕН!

267 960 потребителей ежемесячно посещают сервис Otzyvy.by, они ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам и рекомендациям. Поэтому Ваш отзыв так ВАЖЕН!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 06.03.2015
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Лекарь — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лекарь — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ
Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Истории успеха
Узнайте секрет незабываемых каникул от Streamline!
Узнайте секрет незабываемых каникул от Streamline!
Маникюр 2015. Какой маникюр и какая форма ногтей сейчас актуальны. Ответы ищите в интервью!
Следите за модными тенденциями? Тогда читайте интервью с директором нейл-баров АРАБЕСКИ и узнайте все о маникюрных трендах 2015 года!
Долой однотонную жизнь! Нам нужны сила и блеск! Читайте про новинку окрашивания INOA от L'OREAL!
Специалист салона красоты Далида Ожиганова Екатерина рассказала про НОВИНКУ окрашивания INOA от L'OREAL. Читайте!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Конкурс для компаний!
Самые отзывчивые компании месяца рекламируются БЕСПЛАТНО. Спешите комментировать отзывы клиентов и получайте свои ПРИЗЫ!
Давайте поможем!
В августе Маше исполнилось шесть лет, и она очень хочет пойти в школу, но у нее злокачественная опухоль - нейробластома забрюшинного пространства с поражением костного мозга, и поход в первый класс придется отложить.

С болезнью Маша сражается уже более 2 лет. Давайте поможем принцессе!


С болезнью Маша сражается уже более 2 лет. Давайте поможем принцессе!


Рекламное видео (г. Минск)

Ролики от 20 000 000 рублей, производственные фильмы от 10 000 000 рублей.

+375 29 3 658 658

Перейти на сайт


Запустите генератор продаж!

Реклама в интернете – продвижение товаров, услуг!

+375 29 687 83 04

Перейти на сайт





Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2015 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 8 280

    3.92
    18 518
    21 362
    11 264
    170 778
    204 646

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly