ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
04.12.2016 14:54 // КУФЫ ЭТО ЧУДО

Всем привет! Сегодня воспользовалась купленныи куфами и продала шубу в течении 2 часов! эТО ФАНТАСТИКА! А до этого не могла продать шубку год! Вот...

Комментариев: 7


Отзыв на Kufar (Куфар):
03.12.2016 19:35 // Сергей [Гость]

Чтобы товары хорошо продавались нужно купить куфы! Куфар это очень удобны сайт. Всем советую и рекомендую его! Покупайте куфы и будете всегда в...

Комментариев: 4


Отзыв на wildberries:
02.12.2016 23:23

Заказывала сумку Evita в блак фрайдэй 25 ноября. Заказала за очень приемлемую цену, на момент заказа сумка была в наличии. Но потом вдруг......

Комментариев: 2




Отзывы на "Новый Лекарь, медицинский центр":

Новый Лекарь, медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.71 (оценок: 73) Рекомендации: 81 Прочитать отзывы: 226
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Новый Лекарь, медицинский центр
Новый Лекарь, медицинский центр
Энгельса ул., 34А/2
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 328-35-45, +375 17 328-35-36, VELCOM: +375 29 102-02-03, МТС: +375 29 501-02-03
novolekar.by

«НОВЫЙ ЛЕКАРЬ» – современный и комфортный медицинский центр в Минске.
Работаем ежедневно с 8.00 до 21.00.
Лечебно-диагностическое отделение:
• УЗИ всех органов и систем (в т. ч. головного мозга детей до года)
• 3D/4D УЗИ беременных (запись на диск + цветной снимок)
• гинекология (детская и взрослая)
• урология (детская и взрослая)
• неврология (детская и взрослая)
• ортопедия (детская и взрослая)
• эндокринология (детская и взрослая)
терапия
дерматология
• анализы


Стоматологическое отделение:
• 3D-рентген челюстно-лицевой области
• художественная реставрация зубов любой сложности
имплантация
протезирование
хирургия
• исправление прикуса, брекеты
• профессиональная гигиена


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
02.12.2016 00:15  // Кристина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Не раз была на консультациях у Доктора и Касперович Яны Владиславовны! Очень хороший специалист, всегда только положительные эмоции! Приятный человек, на все вопросы ответит, проконсультирует, если нужно: назначит верное лечение! Огромное СПАСИБО!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
29.11.2016 16:42  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с порталом Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 330 компаний ждут Ваши отзывы, 218 400 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
27.11.2016 01:55  // КОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы выразить свою благодарность Якутовской Светлане Леонидовне. Три года назад я попала к ней на приём,едва узнав о беременности и находясь на распутье. Доктор нашла нужные слова, успокоила меня и помогла принять единственно правильное решение. Спасибо Вам за чувство такта и профессионализм, это дорогого стоит и не каждый доктор может этим похвастаться! Отчасти и благодаря Вам у меня есть моя замечательная доченька!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
03.11.2016 12:50  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Акушеры -гинекологи на УЗИ диагностике не смогли определить синдром Лежена у ребенка.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
11.10.2016 08:45  // Darya [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
15.08.2016 12:07  // Лариса [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала УЗИ плода у Томашевой Вероники Валентиновны. УЗИ делалось на 28-29 неделе по показаниям. Врач очень понравилась. Оставила впечатление грамотного внимательного специалиста. Задавала уточняющие вопросы, почему УЗИ в 29 недель, какие показания, предварительно изучила предыдущие УЗИ. Ответила на все вопросы, долго и упорно искала ракурс личика малышки, понимая как мне это интересно. Все объяснила и пояснила по здоровью плода. По-моему мнению не уступает уважаемому и любимому всеми Шредеру)))

До этого делала УЗИ у Шредера, тоже очень понравился врач. Все показал и рассказал, спокоен и доброжелателен. Создает впечатление очень грамотного специалиста. Тоже 100% рекомендация.

Однозначно рекомендую обоих врачей. Уверена, что в бесплатных консультациях тоже много хороших врачей, но лично я готова платить за быстрый доступ к высококлассным специалистам, за то, что у ни есть 20-30 минут на меня и моего ребенка (и они не работают в диком утомляющем темпе), за их доброжелательность и терпение с "сумасшедшими" мамашками, типа меня.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
08.06.2016 10:00  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как стороны урегулировали вопрос.

Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by компании и потребители находят общий язык.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь своими историями ­ пишите отзывы, помогайте белорусским компаниям улучшать сервис. Более 10 310 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.

Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один вопрос или отзыв, ни одну жалобу, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
06.06.2016 19:25  // reguinyaОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно наблюдалась у Касперович Яны Владиславовны. Очень приятная женщина, как врач всегда грамотно поставит диагноз, назначит эффективное лечение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
31.05.2016 11:49  // Андрей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ставил пломбы у стоматолога Стеблиной. Специалист отличный, профессионал. Но цены конечно у них заоблачные. С учетом реальной экономической ситуации в стране, могли бы как то уменьшить стоимость услуг! Стоимость услуги узнаешь после процедуры когда тебе дают бумагу подписать весь комплекс процедур, в которых обычный человек не разбирается


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
06.03.2016 20:02  // Инга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!!! Я бы хотела выразить огромную благодарность Турляй Ольге Анатольевне!!! То, что она сделала с моей (далеко не идеальной) улыбкой просто чудо! Она настоящий мастер своего дела. Я очень давно мечтала открыто улыбаться и не стеснятся своих зубов, мечтала избавиться от этого комплекса. В поисках оптимального решения своей проблемы я посетила не одну стоматологическую поликлинику своего города. Все предлагаемые варианты меня не устраивали. Решила, что в Минске мне точно помогут разрешить мою проблему. Осталось выбрать подходящий мед. центр. Конечно, первым, что пришло в голову, был мед. центр "Новый Лекарь" т.к. три года назад я делала там УЗИ и остались мы с мужем очень довольны. Девочки из регистратуры посоветовали мне Ольгу Анатольевна и этим самым дали мне надежду на то, что я могу быть красивой и уверенной в себе женщиной. На консультации Ольга Анатольевна меня обнодежила и сказала, что все можно сделать, несмотря на сложность проблемы. И вот, два с половиной часа работы (поразилась ее выдержке) и результат превзошел себя!!! Я, конечно, знала, что будет гораздо лучше, чем есть. Но чтоб настолько?! Еще раз огромное спасибо Вам, Ольга Анатольевна, за Ваши золотые руки!!!
PS. По-моему, мы не сделали фотографию после реставрации. Если нужно, могу Вам прислать фото))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
19.02.2016 13:41  // Оксана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Доктора акушера-гинеколога Гологутскую Ирину Владимировну. Можно дать только самую высокую оценку ее профессиональным качествам, она очень грамотный специалист, всегда все очень подробно изучает, внимательно вникает в вопрос, всегда помнит о всех своих назначениях, переживает за своих пациентов как за самых близких родственников. Ирина Владимировна очень позитивный и добрый человек. В кабинете встречает с улыбкой. Не первый год наблюдаюсь у Ирины Владимировны и искренне благодарна ей за тот огромный прорыв которого мы достигли в лечении. Лучше специалиста просто не найти!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
09.01.2016 17:08  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый лучший гинеколог из множества, которых пришлось повидать, Якутовская Светлана Леонидовна. Низкий ей поклон за профессионализм. Рекомендую ее всем женщинам как специалиста высшего уровня.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
21.12.2015 11:48  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо стоматологу Фурмановой Ирине Петровне за ее внимательность, профессионализм и деликатность. Ходим к ней всей семьей и ни разу не пожалели. В Лекаре в принципе очень тщательно подбирают специалистов, но за Ирину Петровну отдельное спасибо. Рекомендую ее всем, поскольку она работает, и с детками и со взрослыми.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
01.12.2015 16:57  // Мария [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности доктору акушеру-гинекологу Гологутской Ирине Владимировне! Она великолепный специалист и замечательный человек. Наблюдаюсь только у нее. Ирина Владимировна вела мою беременность и только благодаря ей я своевременно получала всю необходимую информацию о состоянии моего здоровья и здоровья моего малыша. В настоящий момент наблюдаюсь у нее в послеродовом периоде. Очень довольна. Лучше специалиста просто не найти! Спасибо Администрации центра за подбор такого высококвалифицированного персонала.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
21.11.2015 20:37  // Наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно обращалась в данный мед.центр к доктору акушеру-гинекологу Гологуцкойи Ирине Владимировне.Замечательный доктор, грамотный специалист и просто прекрасный человек!!!!! Кроме высокого профессионализма, хочу отметить очень чуткое и внимательное отношение, индивидуальной подход, доброту и понимание... Очень грамотное ведение беременности, тщательное проведение УЗИ-исследования и гинекологических осмотров, правильное назначение мед. препаратов! От такого доктора выходишь только с хорошим настроением и с высоким чувством позитива!!Не первый год наблюдаюсь у Ирины Владимировны и доверяю только ей! Ведь только благодаря ей Чувствую себя абсолютно уверенно в своём здоровье и в здоровье моей будущей малышки. Мой старший сыночек родился тоже абсолютно здоровым малышом, только благодаря грамотному наблюдению Этого чудесного доктора!!! Спасибо мед. центру "Лекарь" за то, что там работают такие профессионалы!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
18.11.2015 23:02  // Кирилл [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так сложилось, что всех моих троих малолетних детей наблюдает с рождения первенца в 2008 году МЕЗИНА Эмилия Владимировна. Поверьте, лучшего специалиста, особенно двойного профиля для детей первых лет жизни в Минске и далее от него, просто не найти. Ортопед и Невролог - важнейшие специалисты для новорожденных, заметив малейшую проблему - Мезина быстро предложит ее решение. Признаюсь что и мы с Супругой обращаемся с проблемами спины и шеи к ней же. меня лично перед длительной поездкой за рулем ( 2500 км) за пару дней поставила на ноги. Да, с ней сложно спорить, но что бы спорить по вопросам диагноза или лечения, необходимо, полагаю, иметь схожие специализацию и уровень квалификации. Спасибо, Эмилия Владимировна за здоровье многих наших близких !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
30.10.2015 11:19  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед отъездом в отпуск случилась большая проблема с зубом - короче, ни поесть, ни улыбнуться. Думала нужно будет ставить коронку, а времени нет на это. Попала в стоматологию "Лекаря" к доктору Турляй. Огромное ей спасибо! Так аккуратно и красиво восстановила мой зубик, что не могу нарадоваться. Прошло 3 месяца и никаких проблем. Короче - рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
22.10.2015 23:27  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность Врачу с большой буквы неврологу Мезиной Эмилии Владимировне! Два года назад я тяжело заболела: на МРТ были обнаружены две большие грыжи в области шеи, с компрессией сп.мозга и признаками миелопатии. Был стационар с капельницами и уколами. Боль частично сняли, но только частично, подвижности руки была ограничена. Врачи сказали, что консервативное лечение помочь не сможет. Я совсем отчаялась, но мне посоветовали обратиться к неврологу Мезиной в Вашем центре Лекарь. Эмилия Владимировна как-то сразу вселила уверенность в успехе лечения, и на самом деле, после курса проведенного ею лечения, я почувствовала себя абсолютно здоровым человеком! И когда у моей мамы появились боли в пояснице (в районной поликлинике не смогли поставить диагноз) мы обратились к Эмилии Владимировне. Спасибо Вам, Доктор!!! Мама хорошо себя чувствует и с удовольствием проводит время на даче ))
Сегодня мне снова пришлось обратиться за помощью к Эмилии Владимировне. Приятно удивило, что доктор помнила диагноз моей мамы, поинтересовалась ее самочувствием и самочувствием моего мужа (он тоже прошел лечение у Эмилии Владимировны).
Эмилия Владимировна профессионал высокого уровня, и, что не менее важно, отзывчивый и доброжелательный человек. Побольше бы таких врачей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
16.10.2015 10:22  // мария [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

были 15.10.15у невролога Ме..ной Э.В.осталась очень недовольна.Прошу администрацию принять меры, деньги за консультацию не маленькие заплатила, а в итоге пробыла в кабинете 5 минут, из которых минутку врач смотрела ребенка, а все остальное время мне ТЫкала и учила как правильно одевать ребенка.поставила диагноз начальное проявление рахита, но только не сказала на основании чего она поставила этот диагноз, я сразу как пришла сказала что педиатр нам сказал что у нас есть симптомы рахита, вот Ме..на долго и не напрягалась, раз сказали что есть- значит есть.педиатр мне выписывала аквадетрим, Ме..на начала смеяться,разве можно себя так вести, я ведь за помощью обратилась и плачу за это деньги!!!!!естественно в Ваш центр я больше обращаться не буду и никому не советую (хотя врачи-узисты у вас очень хорошие, грамотные и вежливые).Прошу сообщить на мой электронный адрес о принятых мерах в отношении Ме..ной Э.В.хочется чтобы люди получали квалифицированную помощь от врачей а не насмешки с их стороны!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
16.09.2015 13:39  // Алеся [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by компании и потребители находят общий язык.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь своими историями ­ пишите отзывы, помогайте белорусским компаниям улучшать сервис. 8 520 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один вопрос или отзыв, ни одну жалобу, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 226 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Новый Лекарь, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 05.12.2016
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Новый Лекарь, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Новый Лекарь, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

от компании МИНСКИЕ ПОТОЛКИ. С нами надежно!

Звоните:
+375 (29) 650 55 50
+375 (29) 596 55 50
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Марку Колчину!

Марк Колчин нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу жить счастливой и полноценной жизнью!





Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2016 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 348

    3.99
    29 584
    24 560
    13 155
    219 074
    291 548
    7 474

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly