ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
17.04.2018 21:26 // Анастасия.

Я уже давно видела в переходе рекламу, всё никак руки не доходили здесь мЯукнуть ))) Что это за новая услуга от Куфара - оплата с помощью карты...

Комментариев: 4





Отзывы на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)":

ЛОДЭ (Притыцкого, 140)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.10 (оценок: 42) Рекомендации: 52 Прочитать отзывы: 136
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ (Притыцкого, 140)
ул. Притыцкого, 140 (ст. метро "Каменная горка")
г. Минск
посмотреть на карте

111 - единый номер, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)"
07.02.2018 22:13  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

качественное, профессиональное обслуживание


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)"
17.11.2017 17:17  // люсьена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотите потратить время, деньги, и получить низкого качества выполненные мед услуги?- тогда бегом в лоде. там вас разрежут,зашью, забудут в вас шов, и за все все будете платить даже за то, за что не нужно.Ужасная клиника ну я согласна что надо платить за первичный прием и операцию, о том, что надо платить за перевязки и сколько это стоит никто не предупреждает, после операции, когда я обнаружила, что мне не удалили шов до конца мне сказали что прием врача 30 р! и еще перевязка! итого 45 р! еще заплатить за что? за то, что я мучаюсь с куском шва хожу? попросила анализ на биопсию а дальше вообще весело)диагноз : фиброма, исследование фиброма. масло масленное. я спрашиваю что это? администрато ответила мол все фибромы доброкачественные. тогда в чем смысл биопсии сослались на закон мин. здрава. там сказано что биопсии подлежит хирургический материал с целью исследования и предотвращения развития патологий, но ведь диагноз уже стоял! что исследовать, когда итак видно что это фиброма?вобщем ужасная контора! нет времени по судам бегать,но это ужас просто!1000 раз подумайте лучше, чем идти в лоде!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)"
30.10.2017 14:04  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера, 29.10.2017г. в опер. блоке на Притыцкого, 140 , была произведена аденотомия моему ребенку. Хотелось бы выразить огромную благодарность вашему замечательному ЛОР-врачу Гричинской Инге Александровне, анестезиологу Розину Л.А., медсестре Анжелике (к сожалению, не помню фамилию). Все они не просто профессионалы своего дела, но и чуткие, отзывчивые люди!!!
После операции постоянно проверяли самочувствие ребенка, детально отвечали на все вопросы.
Ребенок от наркоза отходил хорошо, не капризничал, не жаловался на боль. Более того, когда нас отпустили домой, он не хотел уезжать, сказал, что ему здесь понравилось))
Спасибо огромное за Вашу работу!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)"
16.10.2017 16:29  // Olesya K ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Борисовой Анне Александровне! 07.10.2017 она производила пластику подъязычной уздечки моему сыну (возраст почти 6 лет). Процедура планировалась максимум на 10-15 минут, о чем на предварительной консультации доктор договаривалась с ребенком, задача которого была просто спокойно посидеть, и он был согласен, к слову сказать, у стоматолога он не в первый раз, зубы лечили и даже удаляли. Но на деле оказалось все непросто ввиду того, что то ли на ребенка не действовала анестезия, то ли он не готов был терпеть вообще никакой даже минимальной боли. К моему счастью Анна Александровна не отступила (хотя по идее могла и, наверное, уже была не рада, что согласилась), операцию все-таки произвела и швы наложила с помощью медсестры и наших совместных уговоров на протяжении минут 50 и дополнительной анестезии, несмотря на то, что, полагаю, из-за этого задерживались последующие приемы.
Пластика нам была показана из-за проблемы с буквой "Р", поскольку третий год занятий с логопедом не давал нужного результата. А через неделю после операции ребенок "заРычал", швы сняты, и проблема решена.
Анна Александровна, еще раз большое спасибо! Вы избавили ребенка от необходимости госпитализации на несколько дней в 4-ю больницу и проведения указанной процедуры под общим наркозом, что меня пугало уже за 3 месяца до назначенной операции.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)"
23.08.2017 00:24  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я удалял бородавку размером 4 мм в диаметре на стопе и 2 мм на руке радионожом «Сургитрон». Заранее меня предупредили, что укол в стопу будет немного болезненным. Но оказалось совсем не так страшно, я больше загонялся, чем было самого дела: укол как укол, не страшнее укола в попу. Сама процедура удаления бородавок тоже оказалось абсолютно не страшной, пару минут и все.

Хочу выразить огромную благодарность Павленко Владимиру Николаевичу:
1. За его профессионализм обо всех действиях предупреждал, сейчас укол, сейчас немного потерпеть нужно, сейчас готовимся удалять бородавку, сейчас надо говорить, когда что-то будешь чувствовать. В общем никаких неожиданностей.
2. За его аккуратность он выполнил удаление бородавки очень аккуратно, педантично. Я был рад, когда посмотрел на результаты удаления.
3. За его уверенность и позитивность. Приятно, когда тебе четко отвечают на твои вопросы, при этом чувствуешь доверие и расположение к врачу. Перед удалением я буквально «закидал» его вопросами, и на все получил ясные и понятные ответы. Его хорошее настроение заразительно и до, и во время операции помогало не так сильно волноваться.

У всех случаи конечно разные, скорее всего у меня все было не так запущено, поэтому мне не ничего не болело после удаления. Хотя предупраждали, что возможно после того, как обезваливание пройдет, немного может болеть. Но у меня ничего не болело вообще.

Владимир Николаевич, спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)"
24.04.2017 12:12  // Odri ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на УЗИ молочных желез у врача Ш.....й Е.Н.

Вопрос: почему фамилия врача не стоит в заключении УЗИ?

Результат УЗИ: несколько небольших кист на фоне лактации.
Врач маммолог Колобухов пояснил, что это могут быть расширены протоки. Наблюдать и далее кормить малыша.

Вопрос: почему врач Ш.....а не указала, что это могут быть не кисты, а расширенные протоки?

Грудное вскармливание рекомендовано как польза для малыша и профилактика онкологии молочной железы. На сайте ВОЗ рекомендовано кормление до двух лет. Вообще кормление личное дело мамы. Ш.....а в ультимативной форме настаивала на прекращении кормления, ссылаясь на то, что ребёнок может занести инфекцию в грудь.

Вопрос: каким образом ребёнок может занести мне инфекцию в грудь, если не имеется ни трещин, не повреждений?

Ш.......а также указывала об опухоли на фоне повышенного пролактина. Ничего не поняла. Моя гинеколог не понимает о чем речь и говорит о том, что ГВ - польза для женщины.

Вопрос: считаете ли вы профессионализмом данное поведение врача?

Я - нет. Мне было испорчено настроение в этот день пока я не про консультировал все с гинекологии и маммологом,которые опровергли все доводи Ш.....й.

Прошу вас поговорить с врачам на предмет не введения в замешательства кормящих мам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)"
15.02.2017 11:21  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
27.01.2017 была на узи ОМТ у Алишевич О.В. По результатам узи было дано заключение: матка и придатки без патологии. Рекомендована консультация гинеколога.
Возник такой вопрос: вид узи был заявлен как узи с доплером, при этом никаких показаний кровотока в бланке нет. Это как понимать? Не указаны размеры эндометрия, написано просто: соответствует фазе менстр. цикла. Нет данных по фолликулам - НИКАКИХ (даже антральных) на 6 д.ц. Не указаны размеры шейки матки. Размеры матки 35-25-35, а в заключении: без патологии. И за что цена такого узи в 30 BYN?
Насколько мне известно, данные узи должны храниться в памяти аппарата узи или в вашей электронной базе.
Поэтому требую адекватного трактования показаний узи - выдать мне новый бланк того исследования со всеми данными.
Иначе буду обращаться в Министерство здравоохранения РБ. Имею право


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)"
13.02.2017 14:52  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную боагодарность Савко Е.А(воач узи)Её квалификация и талант выше всяких похвал,а о человечности можно вообще часами говорить!Спасибо большое , Елена Антоновна!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)"
04.01.2017 22:53  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Скажите, эндокринологи Вашей клиники используют при лечении заболеваний щитовидной железы (точнее, гипотериоза) комбитерапию (т4+т3 или NDT)?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1


Отзыв на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)"
24.08.2016 23:33  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!

Благодарю сотрудников лаборатории "ЛОДЭ" за оперативное проведение анализов.

с уважением,
Татьяна


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)"
24.08.2016 12:44  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо, все хорошо. Отношение персонала очень понравилось. Результаты пришли быстро.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)"
08.06.2016 14:55  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Спасибо за работу гинекологам вашего центра. С моим и проблемами после выкидыша борется врач Трофимчик Дмитрий дмитриевич. Это замечательный специалист и внимательный врач. Нравится, что не надо выколачивать информацию из врача, а он сам много рассказывает и объясняет зачем и почему... На приёме у этого гинеколога чувствуешь комфорт и участие в твоей проблеме. Обратилась к Трофимчику в Лодэ после операции в роддоме. Спасибо)


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)"
26.05.2016 16:15  // Ира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была первый раз в Лодэ на гинекологическом приеме. Врач-гинеколог Трофимчик Дмитрий Дмитриевич вел прием. Специалист произвел на меня впечатление своей грамотностью и тактичностью. Часто встречаешь врачей, которые сладко улыбаются или, наоборот, смотрят на тебе с чувством "чего приперся", то в данном случае Врач был как раз врач, а не соотношение цены-качество, как в торговле. Дмитрий Дмитриевич дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы.
Так же хочу отметить, что мне понравилось количество времени, отведенное на прием, 30 минут - это то, что надо. Не чувствуешь себя постоянно на быстром старте, что тебе надо сорваться и побежать вон из кабинета, так как очередь задерживается на два часа.
Мне все понравилось, приду ещё в Лодэ)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)"
04.05.2016 11:07  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад сильно разболелась десна и припухла, с этим зубом у меня два года назад уже были проблемы, поэтому я не стала ждать и сразу пошла к врачу Жд..ович 30.04, мне сделали снимок этого и соседнего зуба и сказали, что по снимкам обсолютно здоровые зубы, а десна болит из- за ушиба, хотя я сказала, что не помню, чтобы был сильный ушиб, еще пять раз переспросила, что с моим проблемным зубом- нет ли воспаления, на что мне сказали, что все хорошо и волноваться нечего. Прописали лекарств на 170т + оплата за визит. Доктор сказала, что через 7-10 дней боль должна пройти, нужно ждать и предупредила, что может быть отек, не переживать, что я и делала, прикладывала пасту, полоскала, пила обезбаливающие и ждала улучшения и только сильная боль и сильный отек меня отправили опять к доктору 03.05, с первого взгляда на снимок, который делали в прошлый раз мне сказали, что это очень сильное воспаление и по снимку это видно, нужно срочно удалять зуб и нужно было раньше обращаться, зуб мне удалили , из- за сильного воспаления обезбаливание плохо действовало, поэтому было очень больно. Конечно удаления я бы не избежала, но из-за того , что врач по снимку и моим жалобам на боль в десне не поняла, что есть воспаление ( я несколько раз спросила нет ли там воспаления), мне бы не пришлось все это время терпеть боль. Очень обидно. А врач- хирург очень хорошая, хоть и тяжело удалялся зуб, не слова грубого, все обьясняла, я очень растроилась, она отнеслась с терпением и пониманием, врач Киб, ей большое спасибо.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)"
17.03.2016 13:18  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!Подскажите, на Притыцкого 140 у вас есть детский стоматолог?и сколько стоит консультация?Спасибо!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)"
11.02.2016 19:14  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Королёве Татьяне Дмитриевне!!! Очень редко можно встретить доктора, который не только прекрасный специалист, но и хороший, внимательный, чуткий человек. Я наблюдаюсь у нее на протяжении 4-ех лет и я очень счастлива, что однажды попала на прием именно к ней! Она всё объяснит, всё расскажет (на понятном языке), всегда найдет корень проблемы и обязательно путь лечения. Всегда беспокоится о пациенте, Татьяна Дмитриевна и мед.сестры даже звонят сами, чтобы сообщить результаты лично. Она не только выполняла роль гинеколога, но и иммунолога, и психолога. Татьяна Дмитриевна помогла мне преодолеть болезни и подготовила к беременности.
Огромное Вам спасибо!!!

P.S. филиал ЛОДЭ на Притыцкого 140 самый лучший! Всегда приятные и отзывчивые администраторы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)"
03.01.2016 14:48  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с дочкой на приёме у стоматолога-хирурга Борисовой на Притыцкого, 140, удаляли молочный зуб. Врач была очень обходительна и внимательна. В кабинете была медсестра, в функции которой похоже входит только пригласить в кабинет, указать, где сесть, заполнить бумаги и дать на подпись. Ах, да, ещё она набор инструментов положила для врача. В общем у ребёнка после удаления на кофточке красовалось кровавое пятно с 5-копеечную монету. Салфеточку, которая сразу же сползла и ребёнок пытался поправить безуспешно, поправить было некому, т.к. медсестра сидела за столом и скучала. Сервис на совковом уровне. Печально! В следующий раз будем обращаться в другую стоматологию.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)"
01.01.2016 19:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поздравления с Новым Годом и самые теплые пожелания стоматологу-терапевту Злобич Елене Владимировне, к которой я обращаюсь постоянно и каждый раз восхищаюсь высоким профессионализмом и замечательным отношением ко всем пациентам. А также поздравляю с праздником и желаю всего самого наилучшего в Новом Году стоматолога-ортопеда Шамколовича Александра Михайловича. В ноябре я ставила у него довольно сложный мостик из 5 элементов. Не могу в связи с этим не сказать, что результат получился просто замечательным. Высококлассная, ювелирная работа! Спасибо, Александр Михайлович!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)"
11.11.2015 20:49  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы отметить прекрасного стоматолога-хирурга - Борисову Анну Александровну. Прекрасный врач и мастер своего дела. Ходила к ней удалять два зуба мудрости, у меня они оба были под десной, поэтому пришлось разрезать десну и доставать их оттуда. Честно сказать, я больше ждала как подействует анастезия, ибо достали мне зубы очень быстро и быстро наложили швы. Соблюдала все рекомендации врача за уходом десны после операции и у меня не возникло никаких осложнений. Более того - у меня ничего не болело, только был отёк щеки, который прошёл за 3 дня. Большое Вам спасибо ещё раз!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Притыцкого, 140)"
25.06.2015 09:18  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была с ребенком на приеме у стоматолога Ан...евой Т.Г. Обслуживание - на уровне бесплатного лечения. С дочкой и со мной обращались резко и раздраженно. Чувствовала себя идиоткой - на все вопросы какие-то издевательские ответы. Вы ей коренной зуб пломбируете? - Мамаша, ну вы меня рассмешили, конечно коренной. А что тут смешного? После этого мы поехали в Нордин, где с ребенком и со мной общались приветливо, показали мультики, дали выбрать цвет пломбы, надарили подарков - визит к стоматологу стал интересным приключением. Цены значительно дешевле, качество выше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 136 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

ЛОДЭ (Притыцкого, 140) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ (Притыцкого, 140) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ (Притыцкого, 140) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ОАО «Бобруйский завод растительных масел»

Готовьте любимые блюда Вашей семьи с ароматным и полезным растительным маслом ТМ «Одерiха»!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 150

    3.95
    38 110
    25 793
    14 885
    255 584

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly