ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "Медлаз ВПК, медицинский центр":

Медлаз ВПК, медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.32 (оценок: 60) Рекомендации: 49 Прочитать отзывы: 124
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Медлаз ВПК, медицинский центр
Могилевская ул., 2-1
г. Минск
посмотреть на карте

2985006
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
21.08.2018 16:41  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться впечатлениями от общения с сотрудниками салона «Медлаз». Нет, никто мне не грубил, хамского поведения, как пишут в других отзывах, не было. Я просто предоставлю факты без оценок.
Решили перед школой удалить сыну 2 небольшие бородавки на пальцах руки. Знакомые врачи были в отпуске, поэтому кинику выбирали по принципу «ближе к дому». Ближе всех оказался салон «Медлаз» на Притыцкого, 91. Внимательно ознакомился с ценами на услуги на сайте заведения. Согласно прейскуранту, удаление одной бородавки стоило 14 рублей. Двух, соответственно, 26 рублей. 17 августа 2018 г. Позвонил по номеру 017-3149855, изложил проблему. Бодрый и вежливый голос администратора сообщил, что услуга мне будет стоить 46 рублей, поскольку в нее в обязательном порядке включен первичный лечебно-диагностический прием в размере 20 рублей. Уточняю, что из себя представляет этот прием. Получаю ответ перед удалением доктор смотрит, действительно ли это бородавка и после этого приступает к удалению. Уточняю, что нас уже осматривали врачи (это точно бородавки) и спрашиваю, обязателен ли этот платный осмотр. Получаю ответ: обязателен, это требование Минздрава, предусмотрено должностной инструкцией доктора и в моих интересах. Прошу уточнить, каким нормативным документом это регламентировано. Администратор сослалась на постановление СМ от 14.04.2011 № 495. Сразу же открываю «Консультант» и вижу, что это постановление «Об утверждении перечней товаров (работ, услуг), цены (тарифы) на которые регулируются Министерством экономики, Министерством здравоохранения, облисполкомами и Минским горисполкомом, и признании утратившими силу некоторых постановлений СМ». И, главное, - это постановление УТРАТИЛО СИЛУ в 2014 г. Обращаю внимание администратора на этот факт и то, что не ставлю под сомнение стоимость услуг, а спрашиваю про их ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ. Голос администратора погрустнел, она предложила мне поговорить по этому поводу с доктором, предоставляющим услуги по удалению бородавок, - В....М АНДРЕЕМ ЛЕОНИДОВИЧЕМ[Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] . Повторно изложил ему вопрос: на сайте процедура удаления бородавки стоит 13 рублей и нигде не указано, что перед этим обязателен ПЛАТНЫЙ осмотр специалиста. Тем более, что диагноз подтвержден и могу предоставить направление, полученное в поликлинике по месту жительства (бесплатно :) ). Андрей Леонидович заявил, что действует в соответствии с методиками Минздрава, а цены утверждены руководством «Медлаза». Я повторно уточнил наличие нормативного акта, требующего обязательный платный осмотр при осуществлении медицинской процедуры. К слову, в других центрах платный осмотр не входил в число обязательных процедур. В....в снова начал говорить, что цены утверждены и поменять их не может. Я добавил, что готов подготовить письменный запрос руководству «Медлаза» по своему вопросу. Оказалось, что В....в является директором этого заведения и «он сам будет рассматривать мое обращение». И вообще, «это наша внутренняя практика» (а как же требования Минздрава!? 61514;).
В итоге В....в сказал, что в связи с моим тяжелым материальным положением он сделает исключение и проведет процедуру удаления бородавки за цену, указанную на сайте (13 р.) без взимания оплаты за «осмотр» (20 р.). Язвительным тоном он пожелал «здоровья мне и моей семье». Процедуру по удалению бородавок мы провели в тот же день в другом центре, быстро, качественно и за цену, указанную на сайте учреждения.
Не ставлю под сомнение квалификацию медицинского персонала «Медлаза», но когда тебя хотят явно ввести в заблуждение и содрать побольше денег, доверие к центру снижается.
Будьте внимательны при заказе медицинских услуг! Желаю всем хорошего здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
25.06.2018 18:47  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила мед центр Медлаз на Притыцкого 91. Делала процедуру лазерного удаления бровей. Сказать что это был ужас, это просто промолчать. До этого удаляла 7 раз лазером в Лин Лайне и проблем не знала. А в этом МедЛазе, просто иудейская пытка!!! НИКАКОГО обезболивания! Глаза ничего не прикрывают, пока не попросила сама. Когда спросила а где холодный воздух для обезболивания!? Врач возмутилась а зачем!? Если вы хотите пощекатать себе нервы и орать от боли, рыдать до посинения глаз, добро пожаловать в Медлаз!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
03.03.2018 18:24  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В "Медлаз" по ул.Притыцкого, 91 обращались (муж и сын) несколько раз к разным врачам, впечатление от приемов было только хорошее. Однако, когда в очередной раз пришли в этот центр (мне нужно было удалять родинки), врач Ва...в, я испытала ШОК от хамского поведения этого доктора! Надменное, неуважительное отношение к клиенту и грубость, очевидно это его стиль! Я зашла в кабинет вместе с мужем (как делали и ранее у других врачей этого центра, никаких вопросов НИКОГДА не возникало). Однако Ва...в в грубой форме сказал моему супругу выйти из кабинета, сопровождая свой монолог издевательскими вопросами и словами "я директор, это МОЙ центр!". Конфликта можно было легко избежать, однако врач приложил все "усилия", чтобы усугубить ситуацию! Видя такое "доброжелательное" отношение к клиенту, от процедуры я отказалась. Впечатление от общения с этим человеком осталось крайне неприятное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
18.01.2018 10:36  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В медцентре была первый раз на лазерной эпиляции у врача Кондрашонок Юлии Игоревны. Замечательная врач: рассказала, показала, подсказала, посоветовала. В следующий раз к ней тоже буду записываться. Девушки-администраторы немного неприветливы: про бахилы через одного напоминают, про шкафчики молчат. Ну, я и не жду, что меня с порога облизывать будут. Но видно же, что человек новый и не знает, где тут и что - можно подсказать) А так - впечатления положительные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
12.01.2018 10:27  // Пол [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
12.12.2017 14:56  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла бородавки на пальцах рук в МЦ на Ежи Гедройца. что касается администрации.я хоть и несколько раз по телефону уточняла,что иду для начала только на консультацию(вроди как отметили у себя),но когда пришла- мне снова говорят об удалении.в очередной раз пришлось говорить администратору,что только консультация.ну ладно,вероятно такой подход.отсутствие детского уголка-минус.на приеме была у врача Ляхнович Анны Сергеевны.тщательно провела осморт,проконсультировала по стоимости, по самой процедуре,по уходу.ответила на вопросы.не навязывала,не торопила.и я решилась на удаление.во время процедуры постоянно спрашивала о самочувствии. прошло уже две недели.почти все зажило.ничего не беспокоило.врачу за работу оценка-5,мед.центру в целом есть в чем совершенствоваться-4


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
01.08.2017 16:34  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня удаляла подошвенную бородавку в МЕДЛАЗе ул. Притыцкого 91, у врача-косметолога Ко....й Ир..ы Ге...ы. Известный факт что подошвенные бородавки удаляются все сразу дабы минимизировать возможность рецидива, так же косметолог на то он собственно и косметолог, обязан отличать здоровую кожу от поражённой! И так: до проведения удаления, я указала на очаги образования бородавок. Во время процедуры доктор куда то явно спешила, не подождала даже минуты после введения анестезии ( следственно было больно), супер быстро прошлась лазером по очагам (я не в первый раз удаляю есть с чем сравнить), ну, думаю наверное супер профессионал, залепили ногу пластырем после чего я поехала домой. Когда я сняла пластырь, то тут же увидела абсолютно нетронутый очаг совсем рядом с ожогом от удалённой бородавки, а это 100 % заражение удалённого участка плюс к остаткам бородавки! КАК ? ЭТОТ ПОРАЖЁННЫЙ УЧАСТОК КОЖИ ВСЁ ВРЕМЯ УДАЛЕНИЯ НАХОДИЛСЯ У НЕЁ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. Я поехала назад, доктор меня приняла, обосновав свою некомпетентность тем, что я не указала ей на данный очаг (повторяюсь он был на столько близко к удалённой части что соприкасался с ней). И ладно бы в повторный визит была проявлена внимательность, так нет по прежнему спешка. Кто когда нибудь удалял подошвенные бородавки,особенно если они находятся на ходовой части стопы, а если ещё и работа подвижная как у меня, знает на сколько это снижает качество жизи!
ИТОГ: жду несколько недель чтобы всё это пришло в более менее адекватный для осмотра вид, и снова на консультацию, возможно снова на удалении, а это потраченное время, деньги ухудшение качество жизни на довольно длительный срок, для меня ещё и невозможность работать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
20.07.2017 20:10  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

удаляла гемонгеному у дочери под глазом, время было осенью. администратор по улице притыцкого предупредил о благоприятном времени проведения процедуры. поэтому приезжали мы с другого города не зря, процедура прошла успешно, обошлись одним разом.
врач особо не сюсюкал(четко , конкретно и по делу) так что остались довольны.
врач :Васильев


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
05.07.2017 23:54  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В медлаз обратилась второй раз. И так же как и в первый (5 лет назад) очень довольна. Удаляла бородавки на ступне и на пальце. И к моему счастью попала опять к Павлу Анатольевичу. Доктор просто супер! Все выслушал (проблема была неоднозначная толи бородавка толи стержневой мозоль) решили, что будем удалять. Самое болезненно это укол. Все удали рассказали чем и как обрабатывать и я счастливая и хромая)) поехала домой. Я всем очень довольна. Спасибо Медлаз!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
25.06.2017 17:44  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После ветрянки на лбу осталась ямка на коже 1.5мм. В центре на Ежи Едройца попросила врача сгладить ее края чтобы она так не выделялась,а также консультировалась насчёт шрама на ноге.
" Врач" мужчина, не помню его фамилию , уж не знаю, был пьян или слеп или зол, но ВЫЖЕГ мне ГЛУБОКУЮ симетричную яму с центром в САНТИМЕТРЕ УДАЛЕННОСТИ ОТ ЦЕНТРА УГЛУБЛЕНИЯ, КОТОРОЕ Я ПРОСИЛА СГЛАДИТЬ.
Теперь прошло полгода уже. Каждый раз когда я смотрю в зеркало и вижу два углубления: одно нетронутое даже по краям, второе новое, бОльшее по площади (посравнению с ямкой от ветрянки)яму, которую сделал этот дядя, мне хочется пожелать ему одного: Надеюсь будет у вас клиент мужчина, который после такой халатности [Часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям] объяснит вам,что нужно менять род занятий.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
20.05.2017 20:05  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в данный мед.центр с просьбой удалить дочери гемангиому на лице в области глаза. Позвонила, объяснила где находится гемангиома, что ребёнку 11 лет, что мы из Жодино. Мне ответили - записывайтесь на консультацию, если мы сможем вам помочь, то первую процедуру можно будет провести сразу. Мы записались. Приехали......Каково же было моё удивление когда мне с порога (не проведя банального осмотра) прямо в коридоре врач заявил, что браться не будет, т.к. на улице солнце, эта процедура проводится осенью, при этом параллельно разговаривает по телефону (видимо звонок был важнее клиента). Это что прикол у вас такой? Гонять людей тюда-сюда...На мой вопрос почему не предупредили о сезонности данной процедуры, ответили - наш администратор консультаций не ведёт, а только записывает на приём. А ваш администратор, что не в курсе, что на улице солнце и банального не знает когда нужно проводить данную процедуру??? Я не живу через дорогу, я приехала с ребёнком из другого города. На что ответили - Жодино не далеко, приедете через три месяца снова - я вам что девочка на побегушках!?? Я потратила своё время плюс затраты на проезд и для чего??? Чтобы получить консультацию в пороге даже не взглянув на ребёнка? Рекламу только себе красивую написали, а работать не научились!!!

P.S. Позвонили в другой центр и о чудо! там администратор в курсе что на улице солнце и сразу посоветовал приехать осенью, а сейчас не стоит. Вот туда и поедем!!!
А в Медлаз больше ни ногой!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
04.05.2017 17:53  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Начитавшись положительных отзывов об медицинском центре "Медлаз" решилась пойти на консульцию к врачу косметологу 1-ой кв.категории П.....у Р.Л. с проблемой пигментации кожи. У меня стойкая послеродовая пигментация на лбу и над верхней губой. На консультации у Р....а Л....а выяснилось что проблема моя очевидна и мне необходимо фотоомоложение всего лица, поскольку если делать только лоб и участок над верхней губой - цвет кожи может потом отличаться! После консультации мне было предложено сразу приступить к процедуре. Насколько я была уверенна, при использовании лазера косметолог и пациент надевают защитные очки, чтобы оградить роговицу глаза от излучения. Р....н Л.....ч надеть очки мне не предложил. Могу сказать что процедура довольно болезненная и длилась она около 20-25 минут. После процедуры мое лицо стало сильно припухшее и красного цвета. Р....н Л....ч сказал, что это нормальная реакция кожи на лазер и что к завтрашнему дню все пройдет. Однако реация моей кожи оказалась иной. Краснота и припухлось ушла только к четвертому дню, от проведенной процедуры эффекта никакого нет, и самое страшное что верхний слой кожи явно был сильно поврежден, поскольку уже 5 месяцев я прохожу постоянное лечение у косметологов. "Спасибо Медлаз"!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
03.04.2017 16:35  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у Кухтенкова, прижигал капилляры на лице. После процедуры предложил пантенол в тюбике для нанесения на места прижигания. Полагаю, совсем негигиенично, когда в тюбик с кремом все лазят своими руками, явно не чистыми. Хорошо, если кто догадается помыть. Считаю, что доктор сам должен наносить крем чистыми руками или выдавливать немного на спонж, к примеру. Пока наносила крем, доктор вышел. Что тоже считаю неприемлемым. Кабинет, по идее, должен покинуть сначала посетитель. Или, если процедура не оплачена, то в сопровождении доктора, никак не иначе. А так было чувство, что выпроваживают, все второпях.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
19.12.2016 15:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в медлаз на ежи гедройца. Выжгли пепелому. Через несколько месяцев она появилась опять в том же месте, на пару мм в сторонке. Пришёл на приём. Та которая выжигала (Ба..банова Ол..а Вл...мировна)и говорит -платить нужно сново, так как появилась она на пару мм в сторонке. Ничего я не стал там делать. Ушёл не прощаясь.
Администрации не дозвониться.
Обращаться туда больше не буду и другим не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
10.09.2016 15:06  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась удалить 2 родинки на лице. пришла врач посмотреть, я еще удивилась, что женщина хирург, но всякое бывает. посмотрела родинки и говорит, мол, сейчас удалим. сказала лечь на стол, наклонилась надо мной и говорит -мы такое не удаляем, они все равно коричневые останутся, всё, поднимайтесь. я просто в шоке. и за так называемую "консультацию" еще не постеснялась содрать с меня 60 тысяч. за то, что сказала, что они не удаляют родинки! так у вас там лазерный центр или нет в конце концов??! всучила она мне свою визитку. я домой вернулась крайне раздраженная, достала эту визитку, чтобы выбросить и вообще обалдела: там было написано врач-косметолог! С каких это пор косметологам разрешено новообразования удалять?! их дела прыщи давить, да кремом телеса натирать. а родинки хирург или онколог имеют право удалять. да и записывалась я к лазерному хирургу, а не к косметологу. в общем, шаражкина контора, которая рассчитана на съем денег. никому не советую туда обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
18.08.2016 10:32  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю сие место на протяжении лет 5, если не больше, все было отлично, сменила двух врачей по причине их ухода, все было отлично, аккуратно, внимательно, я была в восторге, удаляла папиломы, сосудистые звездочки, эпиляция , но на днях обратилась делала лазерную эпиляцию на лице у Ме..никовой, сделали быстро, начало очень печь, я очень торопилась домой , даже не глянула в зеркало, пришла домой и ужаснулась, все лицо в ожогах, страшно даже на улицу выходить, пудра и тональник не спасают, НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО....Я ПРОСТО В ШОКЕ, столько ходить туда и тут такой поворот...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
28.07.2016 21:51  // Миха [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо хирургу Кудину Михаилу Павловичу за четкий подход к делй, и профессиональное выполнение процедуры. Быстро, четко и без боли.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
09.07.2016 21:24  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера удаляла родинки в Медлазе на Ежи Гедройца, 14. Все прошло просто замечательно. Хотя накануне прочитала отрицательные отзывы в интернете, решила рискнуть и пойти. Советую тем, кто недоволен услугами данного мед. центра сходить в бюджетное заведение.
Врач-онколог Игорь Михайлович. И врач и персонал- просто загляденье. В 18.00 зашла, а в 19.00 уже вышла, без 6-ти гадких родинок. Удаление было лазером. Не больно вообще, т.к. с уколом. Укол немного болезненный, но терпеть можно. Вообще с таким бережным и добрым отношением доктора, если бы и больно было , то не заметила бы. Все аккуратно было удалено, обработано и заклеено пластырем. Душ можно было принимать в этот же день. На месте удаления- небольшие лунки с черной корочкой. Не болят. Через 2 недели обещали, что корка отпадет и лунка исчезнет. Все это врем надо мазать мазью ( список мазей дает доктор). Осенью собираюсь снова идти туда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
23.03.2016 23:42  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла перед НГ бородавки в центре на притыцкого 89. Раньше никаких проблем не было. В этот раз мне "очень повезло". Женщина врач была, фамилию не запомнила.. Сначала жутко болезненные уколы, потом лазерный луч в место где не было бородавки и удаление непонятно чего за мои 100 тыс. ( там была ранка но не бородавка). При оплате добавили 80 тыс за размер бородавки, хотя у меня были только между пальцами на ноге и все примерно одинаковые. Но ничего, я то надеялась что все хорошо сделали и дальше проблем не будет. Ага, не тут то было. К вечеру я просто не смогла ходить, потому что пальцы болели просто адски, ноги сводило от боли, а любые прикосновения вызывали только слезы. Все это длилось примерно 2 недели. Но мне то обещали, что за 2 недели все заживает, а не только что я смогу еле-еле ходить в обуви. В итоге ходить нормально я начала только через месяц, а полностью раны зажили примерно через 2 МЕСЯЦА!!!! Но! Прошло уже 3 месяца, а шрамы остались - либо ямки, либо бугорки - и по виду, они уже не исчезнут. Благо хоть на ногах не видно никому
А еще врач обещала что если в течении 2 месяцев что-то появится - удалят бесплатно. И появилось, вот только желание идти туда напрочь исчезло. Да и никому не посоветую.
2 года назад удаляла на подошве в центре на ИК, все было отлично. А этот раз было ужас.
Подумайте прежде чем идти в этот центр, лучше поищите другой.
Особенно не рекомендую притыцкого 89, врач женщина.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
04.03.2016 23:55  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удалял в августе 2015 бородавки, одна из которых в области поясницы, через месяц появилась режущей боль в пояснице и в ногах) попал в больницу, по результатам обследования - занесенная инфекция) и что самое главное рекомендаций никаких а приходите ещё, никому не советую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
03.03.2016 18:33  // Гульнара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делаю лазерную эпиляцию у замечательного доктора Юлии Игоревны в центре на Гедройца. Сказать, что эффект потрясающий, значит ничего не сказать! Раньше росли грубые темные волосы, к тому же была проблема вросших волос. Теперь меня можно забросить на необитаемый остров без бритвы и эпилятора, а ножки и зона бикини все равно будут гладкими) Доктор очень аккуратно и бережно проводит процедуру, не пропускает ни одного волоска, старается свести к минимуму неприятные ощущение и все это с улыбкой и хорошим настроением!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
25.11.2015 11:39  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляю стрелочки у Васильева на Притыцкого,91,все отлично,как человек резковатый,как врач-меня устраивает,главное,делает качественно,вчера еще удалила родинку и бородавку у него,в планах сосудики и удаление тату!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
16.10.2015 22:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

13 октября обратилась в новый центр на Гедройца для удаления родинок. Онколог осмотрел, сказал: быстро и без проблем можно удалить. Каково же было мое удивление, когда я 30 минут лежала на столе и не понимала, что мне там удаляют. Доктор сказал: не беспокойтесь, я немного не рассчитал, лазером не удалил, удаляю скальпелем, наложим швы. В итоге - три шва, 670 000 рублей (кстати, без предварительного уведомления и по законодательству могла и не платить, так как не была предупреждена о повышении стоимости). Сегодня пошла в обычную поликлинику для обработки швов, там спросили: это что платно Вам такой ужас зашили, могли бы и по эстетичней швы наложить, шрам останется конкретный. Есть огромное желание сходить с этой организацией в суд за моральным ущербом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
26.09.2015 22:59  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у Клименковой Натальи Владимировны. Удаляла сосуды на ногах. Очень понравился прием- процедура болезненная, но доктор работала быстро, четко, давала время «передохнуть», да и результат впечатлил. Все прошло без осложнений теперь опять красивые ножки! Спасибо. Всем буду рекомендовать Ваш центр и этого врача!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
31.07.2015 09:16  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27 июля записалась на прием на 12.30 к врачу Клим...овой На..лье. Пришла заранее (минут за 20), представилась администраторам, они сказали подождать своего времени. После 12.30 ждала еще полчаса! Оказывается врач ушла в магазин (об этом я узнала из разговора между администраторами) и администраторы звонили ей дважды, напоминая о том, что ее ожидает клиент. Я уходила в 12.55, врач из магазина так и не вернулась. Сказать что я возмущена - ничего не сказать. Администратор. когда я уходила нехотя извинилась. Вот такое бывает отношение к клиентам... Надеюсь, руководство читает отзывы и по этому случаю будут предприняты меры! Разумеется- больше туда не пойду!"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
12.05.2015 23:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Кухтенкову Павлу Анатольевичу!!! Удаляли гемангиому ребёнку с 2 месяцев - в течение года. Процедура длительная и и сердце-разрывающая. Но это того стоит. Надеемся что забудем про неё навсегда. Замечательный доктор, человечный ( в наше время это редкость!) Большое спасибо! Дай Бог ему здоровья и сил помочь многим деткам!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
22.03.2015 17:38  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На прошлой недели была у врача-косметолога Козляковой Ирины Геннадьевна на очередной эпиляции. Хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение,качественную работу и умение расположить к себе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
03.03.2015 09:58  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите отзывы о враче Па..евиче Ру..ане Ле...довиче, пожалуйста. Иду на лице удалять родинку, очень боюсь, т.к. почитала отзывы ранее написанные о центре. А это лицо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
05.11.2014 09:09  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У ребёнка гемангиома, на лице, прижигали уже 6 раз. После последнего приёма опухла очень щека, а утром синяк сошел под глаз. Не знаю что делать! Или обращаться к местным врачам с этим отёком?! Обещали раньше что останется маленький шрамик, а последний раз раз сказали - "Возможно всё не уйдет". Я с двух месяцев ребёнка мучаю... Сердце разрывается...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
05.11.2014 00:00  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала в связи с тем, что дублируется]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
21.10.2014 22:20  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала в клинике лазерную шлифовку лица, до этого очень долгое время мучалась с последствиями юношеских высыпаний на лице. Результатами довольна.
Сама по себе клиника уютная. Персонал вежливый и тактичный.
Особую благодарность хочу выразить врачу-хирургу Кудину Михаилу Павловичу, за грамотное проведение консультации по волнующему меня вопросу, а так же за отлично проведенную процедуру! Большое спасибо вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
13.10.2014 12:25  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела удалить растяжки, врач (брюнетка с короткой стрижкой) сказала, что лазерем удалять не стоит, мол все равно буду недовольна, а вот она может сделать пару (точнее 3!) укольчика коллагеном за 150 каждый, но не в стенах этого центра(была на притыцкого) , дала мне календарик, написала там свой телефон и сказала набрать после выходных. Почитала про коллаген, который вообще дает только временный эффект, да еще за такие деньги, да еще и на дому!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
29.08.2014 10:54  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела удалить бородавку.Предварительно записалась (за два дня) на Притыцкого 91, т.к. ближе к дому. Предложили на четверг 28 августа ( на всякий случай записали мой телефон для связи). В назначенный день приехала на процедуру и удивилась : на двери было написано, что 28 августа они по техническим причинам не работают). А заранее позвонить и предупредить нельзя было? Жаль потраченного времени. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРУ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
02.04.2014 20:05  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше делала эпиляцию губы в медцентре "Кравира". Я человек терпеливый, но было очень больно - слезы сами текли..... Случайно узнала об этом центре. Попала к молодому доктору (ФИО не буду говорить - и так трудно попасть к нему!). Обращение прекрасное: вежливо, грамотно, с улыбкой! Боли не было! Первый раз была небольшая корочка, второй - ничего. Кожа абсолютно чистая, эффект держится долго. Доктору огромное спасибо. А милым дамам пожелание найти СВОЕГО доктора!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
12.03.2014 20:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала лазерную эпиляцию на Притыцкого, 89. Зона пупка. Раньше ходила в другой салон, но т.к. рядом с домом, решила сходить. Когда делали процедуру было ужасно больно. Скажу короче о результате. Несколько недель проходила с царапинами на животе после чего остались тёмные пятна (дело было летом и через 3 недели я уезжала отдыхать. я об этом сообщила, но меня уверили что всё хорошо и через 3 недели можно смело загорать), однако итог... тёмные пятна, которые спустя почти год, ещё остались. Видимо аппарат старый т.к. в другом салоне всё замечательно даже покраснений нет на месте эпиляции!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
04.03.2014 11:12  // елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У 6-летнего ребенка на правой скуле родимое пятно 2215;1см. Можно ли у вас его удалить.? И каким методом?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
04.02.2014 17:31  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже несколько раз пользовалась услугами центра на притыцкого, 91. Мне абсолютно все нравится. Сам центр чистенький, аккуратненький, отношение персонала ко мне было прекрасным. Огромное спасибо Марине Владимировне!!! Замечательный человек. Только после похода к ней, волосы действительно начали выпадать и не расти (хотя не спорю- было очень больно, но это того стоит)!! И выполняет работу профессионально и в общении приятна, в общем, у меня только положительные впечатления!! Спасибо большое за такой хороший сервис.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
22.01.2014 16:41  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне всё понравилось, делала лазерную эпиляцию на лице! Доктор Анна( не помню по отчеству) всё объяснила перед процедурой, чего ждать, какие результаты, какие последствия, осмотрела хорошенько!!! Сама процедура почти безболезненная.Всё время спрашивала о моём самочувствии! осталась довольной. Есть свои показани я и противопоказания, у всех разные ситуации и результаты, а облизывать с ног до головы вас никто не обязан, врачи не боги, имейте уважение!!!Пойду ещё раз точно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
15.01.2014 19:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,скажите можно ли в вашем центре лазером удалить гемангиому возле глаза,ребенку 8 месяцев?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
13.01.2014 00:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда делала лазерную эпиляцию на притыцкого и была довольна. Но на Могилевской, это ужас! Сделали очень некачественно, волосы начали расти плешью, кожа была кое-где подпалена! никогда такого не было! Персонал повел себя очень непрофессионально, когда я вернулась через неделю, чтоб показать, что они наделали. Предложили переделать за мои же деньги в тот же день(хотя они должны знать, что процедуру повторить можно не раньше, чем через месяц!) Было очень неприятно общаться с персоналом! Разговор был больше поход на рыночные перепитии, с перекрикиваниями и перебиваниями. Никогда больше не вернусь в этот центр и всем желаю!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
13.12.2013 20:31  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

милые дамы (а вас здесь большинство), сегодня посетила мед. центр "Медлаз", скажу честно, что начитавшись наконуне отзывов клиентов, долго раздумывала, стоит ли идти туда вообще....... конечно, прежде всего удивило гостеприимство девушек-регистраторш, очень даже милые и приветливые ,уют, интерьер - всё со вкусом...., теперь, что касается доктора..... Васильева А.Л.,НИКОГДА до сегодняшнего дня не имела опыта общения с военными (да ещё с такими!) :мало слов - много дела!!!! В шок поверг тон и нежелание выслушать ни жалобы, ни оправдания с моей стороны........, но ребёнку гемангиому прижгли - буду ждать результат. идите в Медлаз смело, похоже - там профессионалы :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
29.11.2013 12:01  // Velglarn ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала лазерную эпиляцию в отделении на притыцкого у Юшкевич Татьяны Николаевны. Очень довольна.Врач внимательный, процедуру провела качественно. Буду впредь всегда обращаться именно к этому специалисту.
Спасибо за качественное обслуживание!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
03.10.2013 18:14  // Елена Ластовка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да как можно быть такой бесчеловечной[данный текст скрыт, т.к. оскорбления на сайте запрещены] , других слов просто нет!!!!!!!! Директор просто НЕ ЧЕЛОВЕК. Кошмар. Ни кому не советую туда ходить, по крайней мере на Притыцкого 91. Этого "человека" надо взять за шкирку и выбросить пинком под зад из медицины, пусть идет улицы подметать, да и с этим он наверняка не справится. Такая халатность, что просто мрак.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
20.09.2013 23:33  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Вчера была на эпиляции в Вашем центре на Могилёвской. Эпиляция была "сделана" на подмышках и бикини. Прихожу сюда уже 11 раз. И последние 10 я оставалась довольна, волосков в этих местах совсем не оставалось и новые появлялись только через месяц! Но посетив вчерашнего врача, у меня просто паника!! Всегда обращалась к врачу Смаль Татьяне, но так как она уже там не работает принимал меня другой врач, мужщина. Имени сказать не могу, т.к. у него не было бейждика! Сейчас я начну все попорядку: начинолось все вроде хорошо, меня пригласили в процедурную, я разделась, легла на кушетку, это врач взял аппарат и всё... Всегда процедура на подмышках проходила около десяти минут! и бикини минут 10-15! Но в этот раз все минут 7 не больше. так на одну сторону подмышки уходило по минуте! ну я не специалист в этой сфере, я не знаю может уже так надо! и когда дошло время до бикини, мне хотелось просто встать и уйти! врач не чего не знает, мне приходилось обьяснять как все таки делается наружное бикини, и где еще он пропускал волоски! когда мне сказали что я могу одеваться, и процедура окончена, я не смоглала ничего сказать! я была в шоке! сколько не раз уже эту процедуру делали я всегда уходила довольной, и Анна Ляхнович мне понравилась как делает а от Татьяны я была просто в восторге! Но этот врач просто ужас!! я заплатила такие же деньги как всегда, но не за что!!! В начале я хотела промолчать, но не могу держать все это в себе! сейчас я села подробно рассматривать что мне все таки сделали! а все так и осталось, просто волоски немного подкрутились, половина так и нетронута осталось! я записалась в бассейн, но мне стыдно туда идти!
я не знаю, был ли это врач или стажер, а если стажер, так пусть проходит обучение , делает под присмотром специалиста! Но так нельзя! но было видно как он боялся мне делать эту процедуру!
Надеюсь что Вы меня поймете, и предприните какие то меры! потому что после такого отношения как то не очень хочется снова приходить!
Спасибо что выслушали!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
17.07.2013 23:10  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17 июля я пользовалась услугами центра Медлаз по ул. Притыцкого, 91. Впечатление прекрасное: чисто, красиво, уютно, словом, всё сделано для удобства пациентов. В регистратуре очень приятные девушки, отличающиеся высокой культурой и доброжелательностью. Особую благодарность хочу выразить доктору Мельниковой Марине Владимировне, это не только замечательный врач, высокий профессионал, но и очень добрый, чуткий, внимательный человек. Спасибо Вам, Марина Владимировна! Побольше бы таких врачей!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
28.05.2013 17:32  // Джейран ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в этой клинике на лазерной эпиляции.Было ооочень больно,просто адски.Слава Богу,что до этого я была на эпиляции в Эпил комфорте,где я не ощутила практически никаких болевых ощущений, иначе я бы больше никогда не воспользовалась этой процедурой.Но боль это просто капля в океане того негатива,что я ощутила в этой клинике.Отношение девушки,что делала мне эту процедуру -- вот это было невероятно.Я не первый раз бываю на таких процедурах и знаю как должен вести себя специалист.Раньше меня всячески подбадривали фразами по типу"красота требует жертв" или "потерпи,осталось совсем чуть-чуть.(У меня смуглая кожа и поэтому эпиляция проходит не легко).Тут же "доктор" будто в рот воды набрала,и на мои стоны и "дергания" от боли моих ног реагировала лишь вздохами.Когда же во время процедуры,обдув,который должен быть ледяным, вдруг превратился в теплый ветерок,на мою просьбу сделать обдув холоднее последовал лишь вздох и какие-то непонятные нажатия на кнопку аппарата,после чего так ничего и не произошло.И еще,когда я раньше делала эпиляцию в других салонах,специалист,видя мои ощущения,переходила с места на места,дабы облегчить боль и дать мне передохнуть,также делали перерыв,хотя бы секунд в 10-20.Здесь же,даже когда моя нога буквально взлетала в воздух от боли,девушка делала перерыв в одну секунду и продолжала в том же духе на том же месте.Я так понимаю,что в этой клинике девиз "время-деньги".В итоге,я сделала для себя вывод,что хороший сервис стоит того,чтобы за него платили.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
25.05.2013 22:29  // НАТАЛЬЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24 мая удаляла на Притыцкого 91 две подошвенные бородавки. Центр очень уютный, светлый,чистота и порядок кругом, персонал абсолютно доброжелательный, быстро заполнили электронную карточку.Через минуту пригласил врач на предварительный осмотр, внимательно осмотрел папилломы, ответил на все мои вопросы, дал добро на удаление. Удалял папилломы другой врач Кухтенков Павел Анатольевич, все доступно объяснил, как и что будет делаться и затем что делать, как ухаживать за ранками. Впечатление произвел самое наилучшее, спокойный, уверенный, внимательный и добрый человек знающий что делает и как делать, одним словом профи. Все мои волнения в миг улетучились, я поняла, что попала к грамотному специалисту, знающему свое дело. После процедуры абсолютно безболезненной, в регистратуре мне дали памятку по уходу за ранкой, визитку если вопросы возникнут звонить и чек об оплате. Осталась очень довольной персоналом и отдельное спасибо врачу Павлу Анатольевичу, душевный человек и превосходный специалист. Рекомендую всем обращаться именно к нему.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
21.05.2013 09:43  // настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здраствуйте у ребенка на щеке выпуклая папилома почти 1 см.нам 8 месяцев.можно ли у вас удолить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
17.05.2013 13:42  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу попасть к Анне Аркадьевне! она мой доктор! Процедура- верхняя губа. мне 20лет- я немогу так ходить! помогите, пожалуйста!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
06.05.2013 14:26  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала центр на Притыцкого,91, теперь перешла на Притыцкого,89 (т.к. врач перешла). Делала эпиляцию ног, подмышек и бикини. После 5 процедур результат радует. Также удаляла звездочки на теле и несколько родинок на лице. Врач Татьяна достаточно грамотно и понятно пояснила что и как будет делать, рассказала о процессе заживления и об уходе в этот период. Все было более чем понятно. Прошел почти месяц - на лице в местах удаления уже практически ничего не заметно. Все зажило равномерно и аккуратно, без следов. Персонал обеих клиник достаточно внимателен, отвечают на все заданные вопросы, весьма позитивны. Когда записываюсь на процедуры (я езжу из Гомеля вместе с подругой, а посему подобрать время сложнее), всегда относятся с пониманием и подбирают наиболее удачное и подходящее время. Всегда перезванивают за день до назначенного срока и уточняют - приедем или нет. После посещения всегда позитивное настроение, даже несмотря на некоторую болезненность процедур, но это связано с особенностями организма, я восприимчива к боли. Подруга говорит, что ей вообще не больно. Прекрасный центр. Отличный персонал. Замечательное решение проблем для женщин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
04.05.2013 20:17  // Tatiana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

3 раза ходила удалять тату к Анне Аркадьевне, и всё было хорошо, но в 4-ый раз попала к новому врачу (фамилии не помню), он мне таких шрамов наделал, 1,5 года не могут зажить, так и хожу пока со страшными шрамами и блеклой тату


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
24.04.2013 13:36  // Rose ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На протяжении нескольких лет прибегаю к услугам данного центра по улице Могилёвской. Качество услуг устраивает. Но тон разговора девушки, отвечающей по телефону заставляет задуматься о переходе к конкурентам. Такое ощущение, будто она не за деньги там работает, а в качестве наказания. Если звонить в умиротворенном состоянии, то ещё можно кое-как стерпеть и попасть к привычному специалисту в желаемое время. Если и в следующий раз услышу такое обращение - буду смело менять центр.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
23.04.2013 21:33  // Ната ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20 апреля делала лазерную эпиляцию области подмышек и бикини. После процедуры я еле дошла до ближайшей аптеки для покупки обезболивающего, т.к. "бикини" пострадало неимоверно. Через два дня процентов 20 поверхности кожи покрылось заживающей коричневой коркой, которая чешется жутко и болит. Есть два места, на которых просто НЕТУ кожи! На мои жалобы на неимоверную боль врач ответила, что меньшая мощность лазера не убъет волоски и все мои страдания будут зря. Вопрос: неужели так должно быть? Врач (Смаль Т.А.) вроде адекватная приятная женщина, но только сейчас до меня начало доходить, что я из пыточной вышла. Кстати, в прошлый раз была же у неё, и подмышки были просто прекрасны) никаких ожогов, 2 дня раздражение только. Несколько фотографий, если уважаемые модераторы не против:
http://img14.imageshost.ru/img/2013/04/23/image_5175a06aec8b1.jpg
http://img14.imageshost.ru/img/2013/04/23/image_5175a061556c1.jpg


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
23.04.2013 12:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение к клиентам!!! не буду говорить о Притыцкого, но их же центр по ул. Могилёвской-админастратор , просто хамка!Разговаривает так, как будто делает отдолжение и такое чувство, что терпеть не может свою работу!Но Уважаемое руководство, если Вы не хотите терять клиентов, обратите внимание на работу Ваших сотрудников т.к. наняв всего лишь ВЕЖЛИВЫЙ персонал,можно в разы увеличить количество клиентов.А пока одним клиентом меньше....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
16.04.2013 18:41  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была в медицинском центре. Большое спасибо персоналу, девушкам, которые сидят в регистратуре, очень отзывчивые, помогли мне. И огромное спасибо врачу Павлу Анатольевичу, вы лучший, мало таких внимательных и добрых врачей. Счастья вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
08.04.2013 17:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень хорошая клиника токо что приехал от туда врачи все хорошие ))) советую ити туда


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
06.04.2013 10:35  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала данное заведение по вопросу удаления папиллом на лице. Врач- Анна Аркадьевна была очень внимательна и тактична.Огромное ей спасибо! В центре всё чисто, аккуратно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
23.03.2013 11:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ СОВЕТУЮ этот мед центр. Расскажу все попорядку. У меня ГЕМАНГИОМА на лбу, в том числе она и на брови. Удаляля один раз у ВАСИЛЬЕВА. Он директор этого центра. Он мне посоветовал удалять гемангиому и на брови, также он мне посоветовал ее сбрить за чем-то. А что потом она расти будет 4 месяца он меня не предупредил. И что удалять он будет гемангиому тем же лазером, каким у них проводят эпиляцию. По поводу стоимости. Гемангиома у меня большая, и он сказал что обойдется процедура в 10 минут около 1 млн бел рублей. И он сказал что мне делает подарок, что так дешево. После процедуры удаления гемангиомы он подсунул мне буумажку которую я должна подписать, мол претензий не буду иметь и о всех противопокозаниях меня предупредили,и при каких болезнях нельзя делать эту процедуру,хотя никто со мной по этому поводу не разговаривал. Когда я спросила в каких случаях нельзя проводить данную процедуру он сказал что ЭТО ЕСЛИ ВАС НА ИНВАЛИДНОЙ КАЛЯСКЕ ПРИВЕЗУТ!!!(Это разговор высококвалифицированного специалиста, директора мед центра).

По поводу самого ЛАЗЕРА NDYAKQSWITCH. Этот лазер 5-тилетней давности. В данный момент существуют новейшие лазеры, такие как PALOMAR. Они намного эффективнее. Я удаляю свою гемангиому в центре 7 НЕБО, где с меня берут за процедуру зоо тыс. Врач у которого я сейчас делаю( Гайдаленок, очень хороший врач) сказала что не в коем случае нельзя было трогать бровь, т к после 5 процедур она вообще перестала бы расти. Также лазер PALOMAR есть у мед центра КРАВИРА.
Такое ощущение, что положительные отзывы пишут сами сотрудники этого центра.
Так что люди, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО ЦЕНТРА.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
23.03.2013 11:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ СОВЕТУЮ этот мед центр. Расскажу все попорядку. У меня ГЕМАНГИОМА на лбу, в том числе она и на брови. Удаляля один раз у ВАСИЛЬЕВА. Он директор этого центра. Он мне посоветовал удалять гемангиому и на брови, также он мне посоветовал ее сбрить за чем-то. А что потом она расти будет 4 месяца он меня не предупредил. И что удалять он будет гемангиому тем же лазером, каким у них проводят эпиляцию. По поводу стоимости. Гемангиома у меня большая, и он сказал что обойдется процедура в 10 минут около 1 млн бел рублей. И он сказал что мне делает подарок, что так дешево. После процедуры удаления гемангиомы он подсунул мне буумажку которую я должна подписать, мол претензий не буду иметь и о всех противопокозаниях меня предупредили,и при каких болезнях нельзя делать эту процедуру,хотя никто со мной по этому поводу не разговаривал. Когда я спросила в каких случаях нельзя проводить данную процедуру он сказал что ЭТО ЕСЛИ ВАС НА ИНВАЛИДНОЙ КАЛЯСКЕ ПРИВЕЗУТ!!!(Это разговор высококвалифицированного специалиста, директора мед центра).

По поводу самого ЛАЗЕРА NDYAKQSWITCH. Этот лазер 5-тилетней давности. В данный момент существуют новейшие лазеры, такие как PALOMAR. Они намного эффективнее. Я удаляю свою гемангиому в центре 7 НЕБО, где с меня берут за процедуру зоо тыс. Врач у которого я сейчас делаю( Гайдаленок, очень хороший врач) сказала что не в коем случае нельзя было трогать бровь, т к после 5 процедур она вообще перестала бы расти. Также лазер PALOMAR есть у мед центра КРАВИРА
Так что люди, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО ЦЕНТРА.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
21.03.2013 09:30  // лёша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что сказать...
Претензий 3:
1) Почему меня доктор не предупредила о последствиях, а именно, что мои зимние сапоги на светлом меху заплывут кровью?
2) Со мной вообще не разговаривали
3) Жевала жвачку.
В предыдущем центре (более дорогом): меня посадил доктор, поговорил, посмотрел, рассказал что-как будем делать, сколько будет заживать, подпись, а потом уже на стол.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
13.03.2013 19:39  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не раз обращались в этот центр. Никакого хамства НИКОГДА не было. Может, кто-то думает, что, если центр частный, так в нём как-то особенно должны перед клиентами на пупе вертеться, не знаю. Доктор Васильев очень грамотный специалист в своей области. Правда, после удаления кератомы на лице у меня остался небольшой след, но он гораздо незаметнее и эстетичнее, чем кератома, которая была и потихоньку росла. Ещё недавно консультировалась у ЛОРа, Миштовта В. А. Он мне очень понравился, правда, в моём случае лазером нельзя лечить ринит, есть проблемы, но мне предложена дальнейшая помощь в том лечении, которое показано.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
10.03.2013 17:52  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла сосудистые звездочки на лице лазером, после процедуры ожогов не было,только небольшое покраснение, которое быстро проходило. После 1 процедуры звездочка или исчезала, или становилась меньше, после второй исчезала полностью. Лазерная эпиляция волос над верхней губой ощутимого результата не дала (уже сделала 7 процедур), врачи пропускали (плохо обрабатывали лазером) даже волоски темного цвета, светлые вообще не обрабатывали, говорили, что лазер их вообще не видит. После эпиляции не было ни покраснения ни отека. Медкарточку на меня не заводили, чек давали только по требованию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
05.03.2013 14:04  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуйте. меня очень интересует процедура лазерной эпиляции. посоветуйте, стоит ли идти?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
23.02.2013 20:25  // Федосова Оксана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в Медлаз неоднократно сама и со своими родными,очень довольна результатом и отношением.Приезжаю из Новополоцка,записываюсь заранее,проблем с записью никогда не возникало.бывают "сдвиги" по времени,но,как такой же работник в сфере услуг,отношусь с пониманием. Большое спасибо врачу Павлу Анатольевичу за терпение и подробное объяснение всех возникающих вопросов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
22.02.2013 15:35  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот только что звонила на Притыцкого, 91. Ооочень вежливый администратор, начитавшись отзывов - не ожидала. Записалась на удаление родинок, удалю и обязательно напишу как что прошло.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
15.02.2013 02:38  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго всем времени суток! Что-то я совсем перестала понимать людей. Народ, вы когда идете к тому или иному врачу, вы хоть причину вашего визита помните? Врачи - они же не боги, и вредные привычки как у обычных людей, и день ничуть не длинее нашего. Клиника замечательная, девушки в регистратуре всегда находят в журнале свободное и удобное для пациентов время. Врачи доброжелательные и внимательноые к каждому пациенту. Обращалась в Медлаз с дочкой неоднократно, ну ни разу не было того, что пишется здесь в отрицательныз отзывах. Чтобы сравнивать, нужно попробовать. Тот факт, что клиника в подвале - да, не совсем удобно на первый взгляд, но вы сначала сходите в центре города в любую другую, первая проблема, куда поставить машину... коридоры узкие, помещения маленькие, было даже такое, что шел ремонт в одном кабинете, а прием вели в соседнем за стенкой. Медлаз - очень достойная клиника, грамотные специалисты, внимательное отношение, 100% результат, очень доступные цены и никаких отрицательных эмоций. Выражаю свою благодарность сотрудникам клиники и в частности Васильеву Андрею Леонидовичу! Вы - лучшие!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
07.02.2013 11:23  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почитала отзывы о Медлаз - стало страшно. Но так как я уже записалась, решила сходить на консультацию в разведку. К моему удивлению администратор отнеслась ко мне крайне внимательно. Онколог оказался доброжелательным человеком с хорошим чувством юмора. Итак, меня ничего не на сторожило, я отправилась на процедуру. Отдельное спасибо Смаль Татьяне Александровне - необычайно позитивный, чуткий и профессиональный врач.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
25.01.2013 22:59  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полностью согласна с негативными отзывами. То, что медицинский центр находится в подвальном помещении вызывает странные ощущения. Но буду как говорится "по факту" изъясняться. Приехав туда, мне вежливо показали где оставить верхнюю одежду, что я незамедлительно сделала, но вот незадача: не сказали про бахилы. Даже смешно писать об этом. Но дождавшись врача Васильева Андрея Леонидовича (с опозданием на 15 минут), услышала вместо "здравствуйте", а почему без бахил? Я опешила, вот так прием начался. Дальше больше. Бегло осмотрев лицо, меня спросили: у вас есть воспаления? Я ответила, что неделю назад мне делали механическую чистку лица, это остаточное явление. На, что он ответил: поверим на слово. Вопрос: что это за врач, который при осмотре не может определить есть воспаления или нет?! Далее были вопросы-ответы. Ощущения были, что мне постоянно дают понять ну, что ты за [censored]. Ужас. Вывод из всего: этот центр советовать никому не буду. Спасибо за внимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
25.01.2013 15:44  // Требуйте книгу отзывов и предложений! ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не понимаю, почему данное учреждение еще не закрыто, куда смотрят санитарные службы, общество защиты прав потребителей? Нет ни одного мед центра с подобными отзывами. Такого хамства не встретишь даже на рынке. Про качество и говорить не нужно, просто отвратительно. Представить сложно, насколько нужно себя не любить, чтобы добровольно, за свои же деньги, ходить туда. Положительные отзывы в основном написаны самими работниками, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять. Требуйте книгу отзывов и предложений! По Закону Республики Беларусь от 18.07.2011 №300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц (п. 2 ст. 24) организация обязана предъявлять книгу замечаний и предложений по первому требованию гражданина. За не выданную по первому требованию книгу замечаний и предложений нарушителю грозит штраф от 4 до 10 базовых. Если же ее все равно не дали, то протокол об нарушении законодательства о книге жалоб и предложений имеют право составлять уполномоченные лица следующих гос. органов: МВД, налоговой, исполкома, КГК. Т.е. по факту нарушения закона сообщите в любой из вышеперечисленных органов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
08.01.2013 18:19  // amanda ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

на могилевской удаляла родинку. врач объяснил, рассказал, удалил. все хорошо зажило.
на притыцкого делала эпиляцию подмышек и бикини. врач Анна Аркадьевна проконсультировала при первой процедуре. во время процедуры всегда спрашивает больно или же терпимо. эффект потрясающий.
с клиентами общаются хорошо. ни каких нареканий во время моего посещения не вызвали ни врачи, ни девушки на ресепшене.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
14.12.2012 16:30  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня приходила на консультацию в этот центр (на Притыцкого). Никаких зверств и прочего, описанного ниже, не заметила. Чисто (даже с учетом погоды), персонал вежлив, цены приемлемые. Чек дали, карточку завели, сегодня же сделали первую из желаемых мною процедур.
К сервису претензий нет. Конечно, если кто-то желает, чтобы к нему личную санитарку приставили, тот может быть огорчен. Как с нормальными людьми разговаривают, а не как с душевнобольными. Вот за это им отдельное спасибо))
Приду еще. Если вы начитались отзывов и боитесь, то я вам так скажу: впечатление - это очень субъективное понятие. Пока сами не посмотрите, то и не узнаете, как на самом деле обстоят дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
29.11.2012 20:49  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди, не ходите к Задорину( врач онколог)-худший в этом центре! Ждала своей очереди пол часа,врач провел меня в кабинет, в котором я пробыла ровно 3 минуты, спросил фио, адрес и по какой причине я обратилась.Затем начал меня выгонять из кабинета, мол консультация окончена. Я у него пыталась расспросить все на ходу , когда он шел за следующей пациенткой. Но самое отвратительное, когда он меня в плечи толкал к выходу, такого хамского отношения я еще нигде не видела в платной клинике! [censored]!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
19.11.2012 12:22  // Татьяна0609 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Расскажите пожалуйста как удаляют гемангиомы у детей, после операции когда отпускают домой


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
14.11.2012 23:36  // ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу на Притыцкого к Юшкевич на лазерную эпиляцию подмышек и бикини.Очень довольна!Быстро,безболезненно и со мной всегда все вежливы(в дополнение к ниже написанным комментариям)!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
14.11.2012 21:09  // Турбина Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начитавшись отзывов, как положительных, так и отрицательных, хочу выразить свое мнение. Любая операция может быть успешной, не очень успешной или совсем вредоносной. О последствиях врачи предупреждают, по крайней мере так было в моем случае. Если и бывали ожоги, то на болезненности процедуры это никак не сказывалась, а последствия проходили через две недели. А вы (TREASURE) хотели чтобы лазером было не больно? Красота, как говорится, требует каких-то жертв. Хочу выразить свое удивление и даже негодование, что не нашла ни одного отзыва в адрес Юлии (до сих пор не могу запомнить ее отчество, хотя была уже много раз). Замечательный врач, очень аккуратный, ответила на все мои вопросы, а в последний раз даже сделала небольшую, но очень приятную скидку. Всегда записываюсь к Юлии, хотя была и у Анны Аркадьевны один раз, но врач, как говорится, должен быть один. Спасибо Вам большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
26.10.2012 13:58  // упс ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По причине своей занятости сразу не смогла написать свое впечатление от посещения "центра". Шла на процедуру удаления сосудов с крыльев носа. Перед походом в "центр" отзывы не читала. Но через пару минут вылетала оттуда как ошпаренная. Такого хамства я уже давненько не видала ... То что все у них расписано и фиг попадешь на процедуру это ладно - записалась, то что не позвонили накануне посещения процедуры и это ладно, но когда я туда пришла, то моему взору предстал сотрудник "центра" в форменной одежде, курящий перед входом и полное сонное царство в самом зале ("занятые"): кто подпирал рукой тяжелую голову, кто читал журнальчик...0 внимания. Процедуру вызвался делать подпиравший рукой голову (чуть оторвал руку) некий "врач" мужчина...и чем ближе он ко мне подходил...тем больше было похоже на то что товарищ не прочь залить за воротник (такой уж у него видок) Сразу негатив пошел...дальше что бы он не спрашивал, что бы он не говорил про мою кожу (в таком возрасте такого страшнющего лица не должно быть!, больная, больной желудок!!!, от процедуры обязательно будет синяк). Я уже делала такую процедуру (в другом центре) и никто так со мной не разговаривал, и диагнозы не выдвигал с бухты барахты, и синяков не было. Сказала «врачу», что думаю про него и ушла. Я не могу себе позволить, чтобы за мои же деньги со мной неприветливо разговаривали, а потом и оказывали услуги. Извеняете, схожу туда, куда ходила ранее и все равно что далековато.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
28.09.2012 11:29  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Медлаз ВПК, медицинский центр по адресу: Притыцкого, 91. Прочитав отзывы, честно очень волновались, но! СПАСИБО ОГРОМНОЕ врачу Анне Аркадьевне (замечательный врач и прекрасный человек), врачу и медсестре, которые помогали (к сожалению не знаю имён)! Своим близким и родным посоветую и этот центр и врача. Ребенок выздоравливает, спасибо! Всё очень тактично, аккуратно, спокойно, профессионально!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
03.08.2012 15:21  // я расскажу всем своим знакомым о своих впечатлениях от посещения данного заведения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сначала к ним не дозвониться (просто не берут трубку), потом я решила зайти. И что вы думаете? Мне нахамил директор этого подвального мед.центра. [часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям] У девушки на ресепшене во время того, как мне хамил директор, были такие глаза, как будто она это все выслушивает от него ежедневно, возможно такова норма общение у него с персоналом и с посетителями. Нужно ли говорить, что желание посещать медлаз отпало само собой. Затем я прочла все отзывы и поняла, что это худший мед.центр из всех возможных. Нужно ли упоминать, что когда бизнес свой, то за клиентов держатся и пытаются привлечь новых, ну а когда директор наемный ему просто плевать на посетителей, можно [censored] , похамить, погрубить, поунижать кого-нибудь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
18.07.2012 13:35  // Екатерина Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень довольна центром. мы возим ребёнка удалять гемонгеому, хирург Павел Анатольевич отличный специалист и человек,очень внимательный и всё расскажет ,обьяснит как оно есть...всегда звонит и переживает за нас после процедуры ( мы не из Минска), оборудование новейшее ,результаты есть... идём на поправку ..спасибо Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
09.07.2012 19:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ, ОНИ САМИ ИХ СЕБЕ ПИШУТ! Люди, не ходите в этот мед центр, там полная антисанитария, белье НЕ ОДНОРАЗОВОЕ, у входа валяются бутылки (притыцкого). Впечатление осталось крайне негативное. При консультации толком объяснить ничего не могут, только денег побольше плати, а будет результат или нет гарантии никакой. Хуже этого мед центра может быть только бесплатная гос медицина, а для частного центра просто мрак. Отношение персонала тоже оставляет желать лучшего. И вообще не мешало бы санитарным органам посетить это заведение с проверкой.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
02.07.2012 15:17  // рдпрдрш ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему не отвечаете на телефонные звонки??? Сколько ни звоню, никто трубку не берет... Невозможно записаться. Живу рядом, поэтому мне было бы удобно посещать ваш центр. Но видимо придется идти в другой, где захотят видеть клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
30.05.2012 13:17  // Натали ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здраствуйте, делала лазерную эпиляцию подмышек и бикини на Притыцкого. Очень понравилось, хотя и было страшно после прочитанных комментариев. В этом месяце уже второй раз делали мне эту процедуру. Волосков практически не осталось. И кстати, провели консультацию, рассказали о процедуре и ответили на мои вопросы, в конце завели карточку и выдали чек. после процедуры ожогов не было, покраснения были около часа. Процедура немного неприятная в зоне бикини, но терпимая. Врач которая меня обслуживала - Анна Ляхнович. Отдельное ей спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
27.04.2012 16:34  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю, возможно вам просто не повезло с врачем(это для тех у кого отрицательные отзывы). Недавно удаляла в этом центре на Притыцкого бородавку, центр очень хороший, девушки очень вежливые, действительно никакого пафоса и лишних вопросов и лишних анализов, как зачастую бывает в других клиниках. Врач попался Кудин Михаил Павлович(огромное спасибо от трусливой пациентки). Я когда зашла чуть не посбивала им там от страха и волнения их приспосабления в кабинете. Но никакого смеха, только понимание со стороны врача, после операции обьяснил все возможные последствия, что будет дальше и даже чего быть не может, вобщем рассказал все. До операции тактично рассказал что у меня и отчего, вобщем суперский врач, действительно это его призвание. По сравнению с российскими клиниками просто супер. Вобщем не знаю как другие, а я очень благодарна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
02.04.2012 20:35  // Solve ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла невус возле глаза в январе, чуть не осталась без глаза. Сейчас только все зажило, остался некрасивый шрам возле глаза. Не рекомендую сюда обращатся. Чек действительно не выдают.Жалею, что раньше не прочла плохие отзывы о них, не ходила бы к ним.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
05.03.2012 17:56  // натали ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начитавшись комментариев боялась идти удалять сосуды на лице.но рискнула,попала к доктору Васильеву,очень довольна результатом.сосуды исчезли.никакой боли,доктор внимательный,очень рада,что всетаки решились.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
28.02.2012 22:18  // AlexW ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был у них 27 февраля на Притыцкого.
Удалял с носа бородавку и делал эпиляцию плеч.
Салон превосходный, никакого пафоса! Очень приятная атмосфера, Михаилу Павловичу особое СПАСИБО.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
14.02.2012 16:26  // Alff ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла на Могилевской родинку на голени около 0,5 см получила рубец в диаметре 1 см бурого цвета, как жвачка приклееная к ноге, так и хожу второй год, удалял некто Козлов, заживало около полутара месяцев.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
18.01.2012 11:48  // Olga-87 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна работой врача Анны. Удаляла сегодня родинки. Процедура безболезненная и быстрая. Подробно объяснила как ухаживать за ранками. Вообщем я довольна. Кстати цены соответствуют заявленным на сайте. Сам центр тоже понравился. Чисто и аккуратно. По поводу чеков и карточек - дали чек. Карточку тоже завели.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
15.01.2012 18:31  // ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чек не дают, карточку не заполняют, роспись о согласии пациента на оперативное вмешательство (а удаление родинок и бородавок есть мини-операция) тоже не берут - это все плохо. Но в отличие от некоторых других центров здесь все-таки сперва сообщают сколько стоит услуга, оказывают ее и только потом платишь деньги. Рекомендации по послеоперационному уходу дают письменные, и что положительно в перечне мазей можно выбрать ту, что по карману.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
03.01.2012 15:08  // Кузьма Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность лор-врачу Миштовту Вадиму Арнольдовичу. Многих посещала докторов, но только он смог меня вылечить. Вадим Арнольдович мало того , что квалифицированный специалист, он еще хороший человек: внимательный, аккуратный, с юмором. Всем близким и родным советую его. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
13.12.2011 16:55  // недовольная ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

удаляла сосуды с крыльев носа. неприятно поразила ценовая политика клиники. по телефону на Могилевской сказали, что 2 крыла носа, независимо от количества сосудов, 200 тысяч, но, поскольку времени свободного в ближайшую неделю не оказалось, посоветовали обратиться на Притыцкого. там девушка озвучила другую сумму: 100 тысяч. была сильно удивлена, когда доктор после процедуры кокетливо уточнял: барть с меня "побольше" или "поменьше", а в итоге назвал сумму 250 тысяч, те сложилось впечатление, что четкого прейскуранта на такую процедуру нет. но это ещё ладно. приятно поарзило, что сосулы стали незаметны сразу после процедуры. но через пару часов... уважаемый доктор очень рекомендовал мне появиться второй раз, дескать, не будем сейчас травмировать кожу, все щадяще... я согласилась. но через 2 часа на моем лице сформировались четкие язвочки. уже 10 дней, как они не проходят. вопрос: зачем было рассказывать про щадящую процедуру?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
29.11.2011 12:11  // tanysha86 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хороший цетр! МОЛОДЦЫ! Удаляла там родинки удалили так-что теперь сама с трудом вспоминаю где у меня они были!!!
Так держать !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
16.07.2011 17:34  // ингрид ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

удаляла около 20 мелких папиллом на шее и сосудистую сетку на лице. сделали хорошо, никаких рубцов. думаю решится на эпиляцию. вообще, центр - хороший.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
28.06.2011 10:55  // Екатерина 25 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатление положительные! Огромное спасибо лору Марине Марьяновне, взялась за мой сложный случай и провозилась со мной еще месяц после операции. Отличный специалист! Удаляла в этом же центре родинки, результатом довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
25.05.2011 11:23  // TREASURE ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не верю в положительные отзывы!!!!!!!Недавно делала лазерную эпиляцию "полоска живота" было больно,терпимо,но больно!Остались небольшие рубчики,они конечно пройдут,но сейчас то я их вижу!!!Волосы продолжают рости,такое чувство,что они просто палят волос который отрос, с самим корнем ничего не происходит...Ощущение как будто просто использовала бритву...Жду пока отрастут волосы,думаю это произойдет скоро,и иду в другой центр-пусть там и дороже но результат 100 %!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
03.05.2011 12:46  // chernnat ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала лазерную эпиляцию голени, а потом и ног полностью. Очень довольна! Волосы долго не растут, а отрастают тоненькие и слабые. Во время процедуры постоянно спрашивают больно или нет. Есть неприятное покалывание, но ради такого результата можно и потерпеть.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
28.04.2011 14:43  // ап ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Главному врачу МГПНД Старцеву А.И.

От Юшкевича Андрея Витальевича
Адрес: проспект Независимости, Паспорт: МР2072042 выдан 03.01.2006 года
Московским РУВД Г. Минска
Тел. дом. А/К в МГПНД№43354

В 2007-2008году врачом психиатром МГПНД Пятницким Л.И. мне была оказана ненадлежащая медицинская помощь в виде:
1)Нарушения ст. 8 Закона «О психиатрической помощи и гарантиях при её оказании» №247-3» («гражданин имеет права на все виды лечения, необходимого по медицинским показаниям»);
2) нарушений клинических протоколов лечения заболеваний, утверждённых МЗ РБ (мой диагноз: F 41.2)
3) ст. 42 Закона РБ «О здравоохранении» от 20.06.008 №366-3 («Пациент обязан информировать медицинских работников о ранее выявленных медицинских противопоказаниях к применению лекарственных средств, наследственных и перенесенных заболеваниях, об обращениях за медицинской помощью, а также об изменениях в состоянии здоровья»).
Врач Пятницкий Л.И. был проинформирован о моём соматическом анамнезе и о выявленных противопоказаниях к назначению лек. средств; в амбулаторной карте были сделаны соответствующие записи. В результате манипуляций Пятницкого Л.И. в виде лоббирования им интересов определённых фармацевтических компаний в выписке лекарственных средств, нарушая клинических протоколы лечения МЗ РБ, ст. 42 Закона РБ «О здравоохранении», ст. 8 Закона «О псих. помощи и гарантиях при её оказании» мне был причинён вред здоровью. Я в 2007 году находился на лечении в БСМП и в ГКБ№1 с диагнозом «Острая почечная недостаточность. Острый тубулоинтерстициальный нефрит», которые развились в результате медикаментозного лечения, назначенного Пятницким Л.И. В 2008 году я был поставлен на учёт в нефрологический кабинет в МКДЦ. Мне был выставлен диагноз: «Гипоплазия правой почки. Хронический тубулоинтерстициальный нефрит. Вторичная анемия. Вторичная (почечная) гипертензия». (Эпикриз БСМП и заключения МКДЦ есть в амб. карте. По просьбе заведующей отделения 09/2009 года я принёс консультативные заключение нефрологов МКДЦ, которые нах-ся в амб. карте МГПНД. Диагноз: «Хронический пиелонефрит. Мочекаменная болезнь. Гипоплазия правой почки»).
В 08/2008 года Министерство здравоохранения и Комитет здравоохранения Мингорисполкома, проведя проверку, предложили: «Сменить лечащего врача, назначить лечение по показаниям». Председатель Комитета здравоохранения Мингорисполкома на личном приёме 01/2009 заявил, «что взял ситуацию под личный контроль». (Письма МЗ РБ и Комитета здравоохранения Мингорисполкома нах-ся в амб. карте МГПНД).
09/2008 года главврачом я был закреплён к участку врача психиатра Горбацевич Т.Н.
В течение 3 лет я находился на лечении и консультативном наблюдении у врача Горбацевич Т.Н.
04/2011 года она ушла на пенсию.
Согласно ст. 41 Закона «О здравоохранении» от 20.06.2008г.№366-3:
ст. 41 Закона («получение медицинской помощи»);
ст.41 Закона (« выбора пациентом лечащего врача и организации здравоохранения»);
ст.41 Закона («уважительного и гуманного отношения со стороны работников здравоохранения»);
ст.3 Закона («обеспечение доступности медицинского обслуживания»);




Я 21.04.2011 письменно обратился в Министерство Здравоохранения РБ и 04.2011 обращаюсь к главному врачу МГПНД Старцеву А. И.:


1) согласно вышеперечисленным статьям Закона «О здравоохранении», согласно ст.9, ст.10 Закона РБ от 06.06.01996№407-8 (ред. от 01.11.2004) «Об обращении граждан» (обращение может излагаться гражданином на личном приёме в письменной форме и подлежит рассмотрению в порядке, установленном статьей 9 Закона (Письменные обращения считаются разрешенными, если поставленные в них вопросы рассмотрены, приняты необходимые меры и гражданам даны ответы в сроки, указанные в частях первой и второй статьи 10 настоящего Закона), в данный момент в связи с отсутствием у меня лечащего врача с целью обеспечение доступности медицинского обслуживания, получения мною медицинской помощи в МГПНД, прошу закрепить меня к врачу психиатру поликлинического отделения №1 МГПНД

2)договориться с врачом и в регистратуре о перезакреплении.





Дата:


С уважением,


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
26.04.2011 22:49  // Ришка 1102 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу потдержать shvedku! Удаляла в Медлазе родинку ( в диаметре примерно 1,5 см.) Удалили отлично! Не было ни боли , ни крови. Через 2 недели и следа не осталось!!!Еще удаляли ребенку гемангиому. Результат хороший!
Персонал тоже понравился. Вежливый.
А почему все говорят, что не дают чеки. Нам дали чек. Там указаны и название организации, и заплаченная сумма.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
16.04.2011 12:01  // shvedka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несмотря на отрицательные отзывы, которые оставляют недовольные клиентки, хочу написать и о положительном этого мед.центра. 14.04 я удаляла у Павла Анатольевича две папилломки. Обслуживание достойное, безболезненное, все было рассказано о последствиях удаления и правила ухаживания за ранкой. Все понравилось, хотя очень боялась идти))) Мне кажется, что это вполне приличный мед.центр по удалению новообразований, несмотря на то, что они действительно не дают чеки((( это конечно минус(((. А дамам, которые пишут по поводу того, что у них остаются огромные шрамы после удаления, хочу пожелать лишь следующее: женщины , не допускайте увеличения папиллом до такой степени, чтобы потом были такие последствия. Ведь они сразу же маленькие, а в таком состоянии при удалении и последствий никаких!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
15.04.2011 11:19  // Виталина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой отзыв удалили, по непонятным причинам. Поэтому пишу опять, чтобы предупредить людей! Ни в коем случае не обращайтесь в этот "мед,центр" по поводу удаления паппилом! Остаются страшные шрамы! У меня доктор ( рыжий цвет волос) , фамилию, к сожалению не знаю, так вообще "удалил" не существующую паппилому в области декольте , а та, которую я хотела удалить с другой стороны (зеркальной) так и осталась на своем месте. Я от боли не поняла даже, что он "жгет" в совершенно другом месте. Представляете? Удаляла 6 паппилом, на всех местах остались шрамы, которые ничем убрать уже нельзя!!! Шрамы намного крупнее, чем были паппиломы, выглядят ужасно. Сложно назвать работников этого мед.учереждения врачами!!! Никаких чеков по оплате не дают, поэтому претензий даже не возможно предъявить!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
13.04.2011 10:57  // анна 9829; ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

девочки а что вы предложите вместо лазера, чтоб удалить шрамы?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
16.03.2011 16:48  // Миня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

начиталась плохих отзывов и боялась сюда идти, хотя уже была записана на эпиляцию. но потом думаю - рискну, если что - засужу всех))
пришла с волнением, а потом увидела, что персонал вежливый, аппаратура хорошая, цены великолепны). женщина-врач, которая делала мне эпиляцию ответила на все мои вопросы, во время процедуры дискомфорта было минимум (по сравнению с фотоэпиляцией, где меня даже не спрашивали, больно мне или нет), попросила говорить, если будет больно. пришла раньше и меня приняли. так что если нужна лазерная эпиляция, то этот центр идеально подходит. пока я довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
14.03.2011 22:47  // виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

знаете ужасно!!!!!!!!!я в шоке от отношения врачей к пациентам!!!пришла удалять бородавки,с руки.предупредила,что работаю парикмахером и руки на веду..меня не услышали,и когда увидила конечный результат,чуть сознание не потеряла!!курс обработки раны,никакой..я сам себе лучший врач...никто меня не предупредил последствиями..и рано начала гноится!!!думаю подовать в суд..за ужасную работу ...а врач вообще нулевой,только бабки тянут с людей!!!НЕ ХОДИТЕ ТУДА,ИЗУРОДУЮТ ВАС!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
10.03.2011 22:19  // Аленка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла папилломы год назад. Их было море. Где-то на 32-й сбилась со счета. В общем их было много. Все зажило, отвалилось, сравнялось. Теперь и не видно ничего. Ни шрамов, ни рубцов. Рискнула удалить родинки. Помотрим как они заживут. В принципе все понравилось. Адекватное отношение. Я думаю, что если все настолько плохо что здесь пишут, то почему они существуют уже столько лет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
18.02.2011 10:25  // Ок ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед посещением центра начиталась, естественно, отзывов...СТОЛЬКО НЕГАТИВА, просто жуть....так подействовало, что готова была отказаться от похода в центр))))).
1. Доктор Кувардин, которого мне назначили, очень доступно и объемно рассказал о всевозможных процессах с участком кожи после процедуры. Интеллигентный и приятный человек, психологически это очень важно)).
2. Ни в какой очереди я не сидела, ровно в назначенное время зашла в кабинет.
3. При повторном посещении, как сказал врач, - существенная скидка.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
14.02.2011 10:58  // xitraia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла папилломы в их центре на Притыцкого, очень быстро, дешево. Вроде нормально заживает... работники центра понравились...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
07.02.2011 16:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила на консультацию к доктору Васильеву А.Л. Не ходите! Хам редкостный! Неплохо бы ему понять, ЧТО движет женщиной, когда она обращается к таким специалистам. Решиться на любые манипуляции со своим лицом - результат длительных раздумий.Лицо для женщины важнее всего. Чтобы Вам, доктор, было понятней, я желаю Вам испытать проблемы с эрекцией, обратиться по этому поводу к соответствующим специалистам, и пусть Вас там примут так же "радушно" .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
02.02.2011 11:39  // Виталия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу удалить татуировку...Записалась на прием,но,прочитав комментарии,задумалась..А стоит ли рисковать?Подскажите,пожалуйста,кто что что знает?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
31.01.2011 16:12  // Эвелина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу удалить лазером бородавку. подскажите, стоит ли


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
25.11.2010 15:39  // katsiaryna_P ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да.. вижу по отзывам с удалением бородавок и тому подобному дела плохи в этом центре. но я уже 3 раза делала эпиляцию, и довольна))).. Может, конечно, мега трепетного внимания в этом центре и нету, и 10 раз они повторять не будут, что с загорелой кожей могут получиться ожоги. хотя 1 раз всегда напомнят, что за неделю до и после загорать категорически нельзя (думаю в идеале лучше когда кода совсем не загоревшая). Но и цена соответсвенно ниже.. АНу а в наших руках также лежит подготовка к процедуре: можно за месяц перестать ходить в солярий, если есть родинки, купить светонепроницаемый пластырь и заклеить им их перед процедурой (в идеале сам салон должен это делать, но опять таки цена соответственная)Впервые сделала эпиляцию над верхней губой в линлайне, волосы сразу же исчезли, но стали отрастать уже на 3й день осле эпиляции (такое ощущение что сожжены были только волосы, а сами луковицы остались впорядке). так что обслуживание хорошее, лазер вроде как очень безопасный (даже на загорелую кожу применяется) но большого результата в линлайне не заметила

..решила сделать эпиляцию на ногах в медлазе, ведь дешевле в медлазе в несколько раз.. Сразу после эпиляции на ногах, была расстроена, так как все волосы остались на своих местах (в отличие от линлайна), только в подпаленом виде.. Но какова была моя радость, когда где-то через дней 10 волосы стали падать (просто пальцами захватываешь волосок и он вываливается) и перестали расти, я так скажу что процентов 70-80% выпало. Где-то через месц повторно сдела на ногах, остальные темные волосы тоже повыпадали. Сейчас только немного пуховых волос на ногах и совсем не растут после эпиляции (ох это не сравнить с темными зарослями на моих ногах, что были до эпиляции).. В общем начала делать в начале сентября идо сих пор очень довольна, нету темных волос больше, после 3й процедуры н аногах надеюсь избавится и от части пуха..

Третий раз ходила уже на бикини (после 1го сеанса вместо наждачки только пушок отрос)))), сорри за подробности, но уверена, многим это интересно). Честно, в первый день после эпиляции были небольшие поверхностные ожоги от падающих сгорающих волосков и покраснения. ПОмазала кремом Спасатель на ночь, почти все уже и прошло ура.в общем рекомендую как можно короче волоски оставлять (максим 2 дня после бритья). Думаю такого рода ожогов страшиться не стоит, так как за одну ночь проходят)).

В общем дамы, все равно все это индевидуально, может у кого то и более серьезные проблемы могут возникнуть. Но я описала свою ситуацию, в обем все неплохо и я довольно. Врач мне делала Анна Сергеевна..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
20.11.2010 01:20  // Яна

Не знаю, куда подевался отзыв Анны, я сейчас, открыв страницу, не вижу его. Возможно это опять сбои портала, но хочу предостеречь людей. Вот я читала-читала... и скажу, что люди, которые пишут отрицательные отзывы, правы на 200%.
Вы, господа из медлаза, - вредители!
Моя мама обратилась в этот центр по поводу удаления холестериновых пятен на лице. Её с радостью приняли и не то, чтоб не предупредили о последствиях, а наоборот заверили, что все будет вери гуд. В результате ей выжгли кожу на лице почти до кости. После чего, какой-то долбанутый врачишка (не заслуживает звания "врач") назначил маме мазать раны какой-то фигней, от которой у неё стали мокнуть и гноиться эти раны. Она обратилась повторно, но врачишка сказал продолжать лечение в том же духе, не взирая на то, что у женщины изуродовано лицо и раны могут стать еще больше, ибо они мокнут и гноятся! Его это нисколько не смутило! Более того, перед операцией они обещали, что режим удаления будет щадящим. А почему же тогда раны были на всю глубину до кости? И почему вы не смогли это вылечить, а смогли только навредить? Руки бы вам поотрывать.
Всё. На этом мама закончила общение с этой клиникой и обратилась к другим врачам. Кое-как удалось залечить эти ужасные раны, благодаря другим врачам, которые прописали радикально противоположный препарат, подсушивающий раны, а не вызывающий размокание.
А ведь врачишки Медлаза не предупредили, что выжгут половину лица до костей и не смогут потом эти раны залечить профессионально. Позорище какое-то и бесстыдное выкачивание денег, при полной нулевой врачебной подготовке. Жлобы.
Никто вас не предупредит, что лазерное удаление чего-либо влечет за собой серьезное поражение, а именно - выжигание кожи. Это не в их интересах.
Учтите, что нормального послеоперационного лечения в этой клинике вы не дождетесь. В принципе, как и нормальной операции. Все грубо, как попало, лишь бы выкачать деньги.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
12.10.2010 10:04  // гарьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

3-4 года назад удаляла лазерным методом плоские бородавки на пальцах руки. О том, что будут шрамы после этого метода удаления, меня никто не предупредил. А сама я не могла и подумать, что останутся грубые шрамы, т.к. до этого удаляла в другом центре на лице бородавку, никаких следов уже через месяц не осталось. Так вот, до сих пор эти шрамы видны и похоже они на всю жизнь. И вообще их безразличное отношение ко мне тогда, мне тоже не понравилось.
Никогда в жизни туда больше не пойду!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
21.09.2010 16:26  // Cергей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляли гемангиомы. С крошечной (1 мм2) справились за сеанс хорошо. С большой (20 мм2) за 3-4 сеанса не только не справились, но и потеряли много времени, что повлекло трудное хирургическое удаление. Как вывод, не рекомендую обращаться с серьёзными проблемами. Хотя будут заверять что смогут на все 100%. Не верьте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
02.09.2010 13:46  // KATTY ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Плиз подскажите, может вообще не стоит обращаться в этот центр? Я уже записалась на эпиляцию на след неделю, но до сих пор в сомнениях. по телефону сказали, что за неделю до процедуры нельзя загорать (и после процедуры тоже). Но Кожа у меня сейчас уже загорелая, Ужасно боюсь получить ожоги.. не знаю, что и делать... очень хочется от нежелательных волос избавиться


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
23.08.2010 20:55  // ДИКОЕ МАНИПУЛИРОВАНИЕ ПАЦИЕНТОМ! ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Настолько наглого манипулирования пациентами я не встречала нигле. МЕДЛАЗ ОТКРОВЕННО ШОКИРОВАЛ!
На приёме начали рассказывать сказки про недавно купленную лазерную установку МЕДИОСТАР... ею лечат всё- и удаляют тату, и выполняют омоложение, и эпиляцию... а результаты, С ИХ СЛОВ, восхитительные.
Спрашиваю хар-ки лазера, т.к знаю- что СО2 лазер и эрбиевый лазеры в ста проценнтах оставляют атрофические рубцы....А ЦЕНТРЫ В ПОГОНЕ ЗА ПРИБЫЛЬЮ ЧАСТО А ТО И ВСЕГДА ЗАМАЛЧИВАЮТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ. Ответа я от врача не получила.
Почитала дома про этот МЕДИОСТАР.... им выполнят только эпиляцию... РАЗВОД ПОЛНЫЙ!
ДАЛЕЕ СМОТРЮ НА ФОТКИ, РАЗМЕЩЁННЫЕ НА САЙТЕ МЕДЦЕНТРА,- 50% ПРОЦЕНТОВ ФОТОК ДО И ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ СПЁРЛИ С ДРУГИХ САЙТОВ И ВСТАВИЛИ СЕБЕ. Аналогичные фотки висят на рускоязычном сайте лазерного центра, с англоязычного сайта.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
29.06.2010 16:23  // Katja

Мое посещение этого медицинского центра было двояким.Вначале спугнуло маленькое пространство, 2 комнатки. Но потом когда я познакомилась с врачом ЛОРом (увы не помню имени его). Прекрасный специалист, посмотрел мой нос и сказал причины по которым я дышу плохо.Я конечно расстроилась его диагнозами, но он все четко и подробно рассказал и в отличие от ЛОРов в гос. поликлинике, которые мне утверждали, что у меня с перегородкой все в порядке.Короче обнадежили зря.А в МЕДЛазе я узнала все, и теперь думаю что с этим всем делать))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
17.06.2010 15:28  // zelen_ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хожу на лаз эпиляцию. пока не буду о результатах - рано мне кажется, но некоторое мнение сложилось. сотрудники приятные. на первом приеме завели карточку, задали вопросы, рассказали возможные причины, дали несколько советов. каждый раз у меня возникают новые вопросы - спрашиваю. на все отвечают, не испытываю дискомфорта. цены на самом деле ниже чем где бы то ни было, во всяком случае на услуги эпиляции. каждый раз записываюсь сегодня на сегодня, так как запланировать не получается. более 5мин не приходилось пока ждать. на салон люкс не тянет совсем, но намного выше среднего, а ждать большего за такие деньги не серьезно. главное, что бы врачи были хорошие и не сделали хуже))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
02.06.2010 17:48  // Katja

Люди, кто был в этом центре, скажите насколько опасны (а может и безопасны) последствия операции по лечению хранического ринита?
Собираюсь делать у них операцию, а отзывы 50/50 хороших и плохих.не знаю что делать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
20.01.2010 12:17  // LO-1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребята, я к этому центру не имею претензий . Я удаляла в Кравире. Тоже лазером. Рубцы страшные, на пляже не раздеться. Это лазер. Это страшная современная вещь, которая оставляет жуткие рубцы.

Если каждого клиента будут предупреждать о рубцах, как деньги будут зарабатываться. Никому не посоветую лазер.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
06.12.2009 14:18  // Ян Иселёнис ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Медлаз скажет- всё прекрасно удалим, всё великолепно заживёт, не будет никаких рубцов и пятен после заживления ран.
ОНИ ДЕЛАЮТС СО-2 лазером (углекислотным). ОН ВСЕГДА В СТА ПРОЦЕНТАХ СЛУЧАЯХ (ПОЧИТАЙТЕ ИНФУ В ИНЕТЕ, ПОСМОТРИТЕ ФОТО) ОСТАВЛЯЮТ АТРОФИЧЕСКИЕ ИЛИ ГИПОТРОФИЧЕСКИЕ РУБЦЫ. Рубцы похожие на рубцы после оспы.
ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-120 из 124 | Страницы: [1] 2 Далее

Медлаз ВПК, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Медлаз ВПК, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Медлаз ВПК, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 807
    26 223
    15 482
    267 261

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly