ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 9


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
05.06.2018 14:11 // Жанна Федоровна Циркунова

Отправила свою дочь сегодня в лагерь. Детей отвозили в 9-00 и 11-00. Мой ребенок встал в 6-30, чтобы в 8-15 быть на месте сбора, в 10-00 она была...

Комментариев: 4




Отзывы на "Медлаз ВПК, медицинский центр":

Медлаз ВПК, медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.32 (оценок: 60) Рекомендации: 49 Прочитать отзывы: 122
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Медлаз ВПК, медицинский центр
Могилевская ул., 2-1
г. Минск
посмотреть на карте

2985006
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
03.03.2018 18:24  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В "Медлаз" по ул.Притыцкого, 91 обращались (муж и сын) несколько раз к разным врачам, впечатление от приемов было только хорошее. Однако, когда в очередной раз пришли в этот центр (мне нужно было удалять родинки), врач Ва...в, я испытала ШОК от хамского поведения этого доктора! Надменное, неуважительное отношение к клиенту и грубость, очевидно это его стиль! Я зашла в кабинет вместе с мужем (как делали и ранее у других врачей этого центра, никаких вопросов НИКОГДА не возникало). Однако Ва...в в грубой форме сказал моему супругу выйти из кабинета, сопровождая свой монолог издевательскими вопросами и словами "я директор, это МОЙ центр!". Конфликта можно было легко избежать, однако врач приложил все "усилия", чтобы усугубить ситуацию! Видя такое "доброжелательное" отношение к клиенту, от процедуры я отказалась. Впечатление от общения с этим человеком осталось крайне неприятное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
18.01.2018 10:36  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В медцентре была первый раз на лазерной эпиляции у врача Кондрашонок Юлии Игоревны. Замечательная врач: рассказала, показала, подсказала, посоветовала. В следующий раз к ней тоже буду записываться. Девушки-администраторы немного неприветливы: про бахилы через одного напоминают, про шкафчики молчат. Ну, я и не жду, что меня с порога облизывать будут. Но видно же, что человек новый и не знает, где тут и что - можно подсказать) А так - впечатления положительные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
12.01.2018 10:27  // Пол [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
12.12.2017 14:56  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла бородавки на пальцах рук в МЦ на Ежи Гедройца. что касается администрации.я хоть и несколько раз по телефону уточняла,что иду для начала только на консультацию(вроди как отметили у себя),но когда пришла- мне снова говорят об удалении.в очередной раз пришлось говорить администратору,что только консультация.ну ладно,вероятно такой подход.отсутствие детского уголка-минус.на приеме была у врача Ляхнович Анны Сергеевны.тщательно провела осморт,проконсультировала по стоимости, по самой процедуре,по уходу.ответила на вопросы.не навязывала,не торопила.и я решилась на удаление.во время процедуры постоянно спрашивала о самочувствии. прошло уже две недели.почти все зажило.ничего не беспокоило.врачу за работу оценка-5,мед.центру в целом есть в чем совершенствоваться-4


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
01.08.2017 16:34  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня удаляла подошвенную бородавку в МЕДЛАЗе ул. Притыцкого 91, у врача-косметолога Ко....й Ир..ы Ге...ы. Известный факт что подошвенные бородавки удаляются все сразу дабы минимизировать возможность рецидива, так же косметолог на то он собственно и косметолог, обязан отличать здоровую кожу от поражённой! И так: до проведения удаления, я указала на очаги образования бородавок. Во время процедуры доктор куда то явно спешила, не подождала даже минуты после введения анестезии ( следственно было больно), супер быстро прошлась лазером по очагам (я не в первый раз удаляю есть с чем сравнить), ну, думаю наверное супер профессионал, залепили ногу пластырем после чего я поехала домой. Когда я сняла пластырь, то тут же увидела абсолютно нетронутый очаг совсем рядом с ожогом от удалённой бородавки, а это 100 % заражение удалённого участка плюс к остаткам бородавки! КАК ? ЭТОТ ПОРАЖЁННЫЙ УЧАСТОК КОЖИ ВСЁ ВРЕМЯ УДАЛЕНИЯ НАХОДИЛСЯ У НЕЁ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. Я поехала назад, доктор меня приняла, обосновав свою некомпетентность тем, что я не указала ей на данный очаг (повторяюсь он был на столько близко к удалённой части что соприкасался с ней). И ладно бы в повторный визит была проявлена внимательность, так нет по прежнему спешка. Кто когда нибудь удалял подошвенные бородавки,особенно если они находятся на ходовой части стопы, а если ещё и работа подвижная как у меня, знает на сколько это снижает качество жизи!
ИТОГ: жду несколько недель чтобы всё это пришло в более менее адекватный для осмотра вид, и снова на консультацию, возможно снова на удалении, а это потраченное время, деньги ухудшение качество жизни на довольно длительный срок, для меня ещё и невозможность работать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
20.07.2017 20:10  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

удаляла гемонгеному у дочери под глазом, время было осенью. администратор по улице притыцкого предупредил о благоприятном времени проведения процедуры. поэтому приезжали мы с другого города не зря, процедура прошла успешно, обошлись одним разом.
врач особо не сюсюкал(четко , конкретно и по делу) так что остались довольны.
врач :Васильев


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
05.07.2017 23:54  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В медлаз обратилась второй раз. И так же как и в первый (5 лет назад) очень довольна. Удаляла бородавки на ступне и на пальце. И к моему счастью попала опять к Павлу Анатольевичу. Доктор просто супер! Все выслушал (проблема была неоднозначная толи бородавка толи стержневой мозоль) решили, что будем удалять. Самое болезненно это укол. Все удали рассказали чем и как обрабатывать и я счастливая и хромая)) поехала домой. Я всем очень довольна. Спасибо Медлаз!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
25.06.2017 17:44  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После ветрянки на лбу осталась ямка на коже 1.5мм. В центре на Ежи Едройца попросила врача сгладить ее края чтобы она так не выделялась,а также консультировалась насчёт шрама на ноге.
" Врач" мужчина, не помню его фамилию , уж не знаю, был пьян или слеп или зол, но ВЫЖЕГ мне ГЛУБОКУЮ симетричную яму с центром в САНТИМЕТРЕ УДАЛЕННОСТИ ОТ ЦЕНТРА УГЛУБЛЕНИЯ, КОТОРОЕ Я ПРОСИЛА СГЛАДИТЬ.
Теперь прошло полгода уже. Каждый раз когда я смотрю в зеркало и вижу два углубления: одно нетронутое даже по краям, второе новое, бОльшее по площади (посравнению с ямкой от ветрянки)яму, которую сделал этот дядя, мне хочется пожелать ему одного: Надеюсь будет у вас клиент мужчина, который после такой халатности [Часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям] объяснит вам,что нужно менять род занятий.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
20.05.2017 20:05  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в данный мед.центр с просьбой удалить дочери гемангиому на лице в области глаза. Позвонила, объяснила где находится гемангиома, что ребёнку 11 лет, что мы из Жодино. Мне ответили - записывайтесь на консультацию, если мы сможем вам помочь, то первую процедуру можно будет провести сразу. Мы записались. Приехали......Каково же было моё удивление когда мне с порога (не проведя банального осмотра) прямо в коридоре врач заявил, что браться не будет, т.к. на улице солнце, эта процедура проводится осенью, при этом параллельно разговаривает по телефону (видимо звонок был важнее клиента). Это что прикол у вас такой? Гонять людей тюда-сюда...На мой вопрос почему не предупредили о сезонности данной процедуры, ответили - наш администратор консультаций не ведёт, а только записывает на приём. А ваш администратор, что не в курсе, что на улице солнце и банального не знает когда нужно проводить данную процедуру??? Я не живу через дорогу, я приехала с ребёнком из другого города. На что ответили - Жодино не далеко, приедете через три месяца снова - я вам что девочка на побегушках!?? Я потратила своё время плюс затраты на проезд и для чего??? Чтобы получить консультацию в пороге даже не взглянув на ребёнка? Рекламу только себе красивую написали, а работать не научились!!!

P.S. Позвонили в другой центр и о чудо! там администратор в курсе что на улице солнце и сразу посоветовал приехать осенью, а сейчас не стоит. Вот туда и поедем!!!
А в Медлаз больше ни ногой!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
04.05.2017 17:53  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Начитавшись положительных отзывов об медицинском центре "Медлаз" решилась пойти на консульцию к врачу косметологу 1-ой кв.категории П.....у Р.Л. с проблемой пигментации кожи. У меня стойкая послеродовая пигментация на лбу и над верхней губой. На консультации у Р....а Л....а выяснилось что проблема моя очевидна и мне необходимо фотоомоложение всего лица, поскольку если делать только лоб и участок над верхней губой - цвет кожи может потом отличаться! После консультации мне было предложено сразу приступить к процедуре. Насколько я была уверенна, при использовании лазера косметолог и пациент надевают защитные очки, чтобы оградить роговицу глаза от излучения. Р....н Л.....ч надеть очки мне не предложил. Могу сказать что процедура довольно болезненная и длилась она около 20-25 минут. После процедуры мое лицо стало сильно припухшее и красного цвета. Р....н Л....ч сказал, что это нормальная реакция кожи на лазер и что к завтрашнему дню все пройдет. Однако реация моей кожи оказалась иной. Краснота и припухлось ушла только к четвертому дню, от проведенной процедуры эффекта никакого нет, и самое страшное что верхний слой кожи явно был сильно поврежден, поскольку уже 5 месяцев я прохожу постоянное лечение у косметологов. "Спасибо Медлаз"!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
03.04.2017 16:35  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у Кухтенкова, прижигал капилляры на лице. После процедуры предложил пантенол в тюбике для нанесения на места прижигания. Полагаю, совсем негигиенично, когда в тюбик с кремом все лазят своими руками, явно не чистыми. Хорошо, если кто догадается помыть. Считаю, что доктор сам должен наносить крем чистыми руками или выдавливать немного на спонж, к примеру. Пока наносила крем, доктор вышел. Что тоже считаю неприемлемым. Кабинет, по идее, должен покинуть сначала посетитель. Или, если процедура не оплачена, то в сопровождении доктора, никак не иначе. А так было чувство, что выпроваживают, все второпях.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
19.12.2016 15:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в медлаз на ежи гедройца. Выжгли пепелому. Через несколько месяцев она появилась опять в том же месте, на пару мм в сторонке. Пришёл на приём. Та которая выжигала (Ба..банова Ол..а Вл...мировна)и говорит -платить нужно сново, так как появилась она на пару мм в сторонке. Ничего я не стал там делать. Ушёл не прощаясь.
Администрации не дозвониться.
Обращаться туда больше не буду и другим не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
10.09.2016 15:06  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась удалить 2 родинки на лице. пришла врач посмотреть, я еще удивилась, что женщина хирург, но всякое бывает. посмотрела родинки и говорит, мол, сейчас удалим. сказала лечь на стол, наклонилась надо мной и говорит -мы такое не удаляем, они все равно коричневые останутся, всё, поднимайтесь. я просто в шоке. и за так называемую "консультацию" еще не постеснялась содрать с меня 60 тысяч. за то, что сказала, что они не удаляют родинки! так у вас там лазерный центр или нет в конце концов??! всучила она мне свою визитку. я домой вернулась крайне раздраженная, достала эту визитку, чтобы выбросить и вообще обалдела: там было написано врач-косметолог! С каких это пор косметологам разрешено новообразования удалять?! их дела прыщи давить, да кремом телеса натирать. а родинки хирург или онколог имеют право удалять. да и записывалась я к лазерному хирургу, а не к косметологу. в общем, шаражкина контора, которая рассчитана на съем денег. никому не советую туда обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
18.08.2016 10:32  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю сие место на протяжении лет 5, если не больше, все было отлично, сменила двух врачей по причине их ухода, все было отлично, аккуратно, внимательно, я была в восторге, удаляла папиломы, сосудистые звездочки, эпиляция , но на днях обратилась делала лазерную эпиляцию на лице у Ме..никовой, сделали быстро, начало очень печь, я очень торопилась домой , даже не глянула в зеркало, пришла домой и ужаснулась, все лицо в ожогах, страшно даже на улицу выходить, пудра и тональник не спасают, НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО....Я ПРОСТО В ШОКЕ, столько ходить туда и тут такой поворот...


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
28.07.2016 21:51  // Миха [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо хирургу Кудину Михаилу Павловичу за четкий подход к делй, и профессиональное выполнение процедуры. Быстро, четко и без боли.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
09.07.2016 21:24  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера удаляла родинки в Медлазе на Ежи Гедройца, 14. Все прошло просто замечательно. Хотя накануне прочитала отрицательные отзывы в интернете, решила рискнуть и пойти. Советую тем, кто недоволен услугами данного мед. центра сходить в бюджетное заведение.
Врач-онколог Игорь Михайлович. И врач и персонал- просто загляденье. В 18.00 зашла, а в 19.00 уже вышла, без 6-ти гадких родинок. Удаление было лазером. Не больно вообще, т.к. с уколом. Укол немного болезненный, но терпеть можно. Вообще с таким бережным и добрым отношением доктора, если бы и больно было , то не заметила бы. Все аккуратно было удалено, обработано и заклеено пластырем. Душ можно было принимать в этот же день. На месте удаления- небольшие лунки с черной корочкой. Не болят. Через 2 недели обещали, что корка отпадет и лунка исчезнет. Все это врем надо мазать мазью ( список мазей дает доктор). Осенью собираюсь снова идти туда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
23.03.2016 23:42  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла перед НГ бородавки в центре на притыцкого 89. Раньше никаких проблем не было. В этот раз мне "очень повезло". Женщина врач была, фамилию не запомнила.. Сначала жутко болезненные уколы, потом лазерный луч в место где не было бородавки и удаление непонятно чего за мои 100 тыс. ( там была ранка но не бородавка). При оплате добавили 80 тыс за размер бородавки, хотя у меня были только между пальцами на ноге и все примерно одинаковые. Но ничего, я то надеялась что все хорошо сделали и дальше проблем не будет. Ага, не тут то было. К вечеру я просто не смогла ходить, потому что пальцы болели просто адски, ноги сводило от боли, а любые прикосновения вызывали только слезы. Все это длилось примерно 2 недели. Но мне то обещали, что за 2 недели все заживает, а не только что я смогу еле-еле ходить в обуви. В итоге ходить нормально я начала только через месяц, а полностью раны зажили примерно через 2 МЕСЯЦА!!!! Но! Прошло уже 3 месяца, а шрамы остались - либо ямки, либо бугорки - и по виду, они уже не исчезнут. Благо хоть на ногах не видно никому
А еще врач обещала что если в течении 2 месяцев что-то появится - удалят бесплатно. И появилось, вот только желание идти туда напрочь исчезло. Да и никому не посоветую.
2 года назад удаляла на подошве в центре на ИК, все было отлично. А этот раз было ужас.
Подумайте прежде чем идти в этот центр, лучше поищите другой.
Особенно не рекомендую притыцкого 89, врач женщина.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
04.03.2016 23:55  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удалял в августе 2015 бородавки, одна из которых в области поясницы, через месяц появилась режущей боль в пояснице и в ногах) попал в больницу, по результатам обследования - занесенная инфекция) и что самое главное рекомендаций никаких а приходите ещё, никому не советую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
03.03.2016 18:33  // Гульнара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делаю лазерную эпиляцию у замечательного доктора Юлии Игоревны в центре на Гедройца. Сказать, что эффект потрясающий, значит ничего не сказать! Раньше росли грубые темные волосы, к тому же была проблема вросших волос. Теперь меня можно забросить на необитаемый остров без бритвы и эпилятора, а ножки и зона бикини все равно будут гладкими) Доктор очень аккуратно и бережно проводит процедуру, не пропускает ни одного волоска, старается свести к минимуму неприятные ощущение и все это с улыбкой и хорошим настроением!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
25.11.2015 11:39  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляю стрелочки у Васильева на Притыцкого,91,все отлично,как человек резковатый,как врач-меня устраивает,главное,делает качественно,вчера еще удалила родинку и бородавку у него,в планах сосудики и удаление тату!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
16.10.2015 22:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

13 октября обратилась в новый центр на Гедройца для удаления родинок. Онколог осмотрел, сказал: быстро и без проблем можно удалить. Каково же было мое удивление, когда я 30 минут лежала на столе и не понимала, что мне там удаляют. Доктор сказал: не беспокойтесь, я немного не рассчитал, лазером не удалил, удаляю скальпелем, наложим швы. В итоге - три шва, 670 000 рублей (кстати, без предварительного уведомления и по законодательству могла и не платить, так как не была предупреждена о повышении стоимости). Сегодня пошла в обычную поликлинику для обработки швов, там спросили: это что платно Вам такой ужас зашили, могли бы и по эстетичней швы наложить, шрам останется конкретный. Есть огромное желание сходить с этой организацией в суд за моральным ущербом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
26.09.2015 22:59  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у Клименковой Натальи Владимировны. Удаляла сосуды на ногах. Очень понравился прием- процедура болезненная, но доктор работала быстро, четко, давала время «передохнуть», да и результат впечатлил. Все прошло без осложнений теперь опять красивые ножки! Спасибо. Всем буду рекомендовать Ваш центр и этого врача!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
31.07.2015 09:16  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27 июля записалась на прием на 12.30 к врачу Клим...овой На..лье. Пришла заранее (минут за 20), представилась администраторам, они сказали подождать своего времени. После 12.30 ждала еще полчаса! Оказывается врач ушла в магазин (об этом я узнала из разговора между администраторами) и администраторы звонили ей дважды, напоминая о том, что ее ожидает клиент. Я уходила в 12.55, врач из магазина так и не вернулась. Сказать что я возмущена - ничего не сказать. Администратор. когда я уходила нехотя извинилась. Вот такое бывает отношение к клиентам... Надеюсь, руководство читает отзывы и по этому случаю будут предприняты меры! Разумеется- больше туда не пойду!"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
12.05.2015 23:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Кухтенкову Павлу Анатольевичу!!! Удаляли гемангиому ребёнку с 2 месяцев - в течение года. Процедура длительная и и сердце-разрывающая. Но это того стоит. Надеемся что забудем про неё навсегда. Замечательный доктор, человечный ( в наше время это редкость!) Большое спасибо! Дай Бог ему здоровья и сил помочь многим деткам!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
22.03.2015 17:38  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На прошлой недели была у врача-косметолога Козляковой Ирины Геннадьевна на очередной эпиляции. Хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение,качественную работу и умение расположить к себе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
03.03.2015 09:58  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите отзывы о враче Па..евиче Ру..ане Ле...довиче, пожалуйста. Иду на лице удалять родинку, очень боюсь, т.к. почитала отзывы ранее написанные о центре. А это лицо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
05.11.2014 09:09  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У ребёнка гемангиома, на лице, прижигали уже 6 раз. После последнего приёма опухла очень щека, а утром синяк сошел под глаз. Не знаю что делать! Или обращаться к местным врачам с этим отёком?! Обещали раньше что останется маленький шрамик, а последний раз раз сказали - "Возможно всё не уйдет". Я с двух месяцев ребёнка мучаю... Сердце разрывается...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
05.11.2014 00:00  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала в связи с тем, что дублируется]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
21.10.2014 22:20  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала в клинике лазерную шлифовку лица, до этого очень долгое время мучалась с последствиями юношеских высыпаний на лице. Результатами довольна.
Сама по себе клиника уютная. Персонал вежливый и тактичный.
Особую благодарность хочу выразить врачу-хирургу Кудину Михаилу Павловичу, за грамотное проведение консультации по волнующему меня вопросу, а так же за отлично проведенную процедуру! Большое спасибо вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
13.10.2014 12:25  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела удалить растяжки, врач (брюнетка с короткой стрижкой) сказала, что лазерем удалять не стоит, мол все равно буду недовольна, а вот она может сделать пару (точнее 3!) укольчика коллагеном за 150 каждый, но не в стенах этого центра(была на притыцкого) , дала мне календарик, написала там свой телефон и сказала набрать после выходных. Почитала про коллаген, который вообще дает только временный эффект, да еще за такие деньги, да еще и на дому!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 122 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Медлаз ВПК, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Медлаз ВПК, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Медлаз ВПК, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 229

    3.94
    39 179
    25 928
    15 106
    259 815

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly