ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 9


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "Медлаз ВПК, медицинский центр":

Медлаз ВПК, медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.29 (оценок: 59) Рекомендации: 48 Прочитать отзывы: 120
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Медлаз ВПК, медицинский центр
Могилевская ул., 2-1
г. Минск
посмотреть на карте

2985006
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
12.01.2018 10:27  // Пол [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
12.12.2017 14:56  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла бородавки на пальцах рук в МЦ на Ежи Гедройца. что касается администрации.я хоть и несколько раз по телефону уточняла,что иду для начала только на консультацию(вроди как отметили у себя),но когда пришла- мне снова говорят об удалении.в очередной раз пришлось говорить администратору,что только консультация.ну ладно,вероятно такой подход.отсутствие детского уголка-минус.на приеме была у врача Ляхнович Анны Сергеевны.тщательно провела осморт,проконсультировала по стоимости, по самой процедуре,по уходу.ответила на вопросы.не навязывала,не торопила.и я решилась на удаление.во время процедуры постоянно спрашивала о самочувствии. прошло уже две недели.почти все зажило.ничего не беспокоило.врачу за работу оценка-5,мед.центру в целом есть в чем совершенствоваться-4


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
01.08.2017 16:34  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня удаляла подошвенную бородавку в МЕДЛАЗе ул. Притыцкого 91, у врача-косметолога Ко....й Ир..ы Ге...ы. Известный факт что подошвенные бородавки удаляются все сразу дабы минимизировать возможность рецидива, так же косметолог на то он собственно и косметолог, обязан отличать здоровую кожу от поражённой! И так: до проведения удаления, я указала на очаги образования бородавок. Во время процедуры доктор куда то явно спешила, не подождала даже минуты после введения анестезии ( следственно было больно), супер быстро прошлась лазером по очагам (я не в первый раз удаляю есть с чем сравнить), ну, думаю наверное супер профессионал, залепили ногу пластырем после чего я поехала домой. Когда я сняла пластырь, то тут же увидела абсолютно нетронутый очаг совсем рядом с ожогом от удалённой бородавки, а это 100 % заражение удалённого участка плюс к остаткам бородавки! КАК ? ЭТОТ ПОРАЖЁННЫЙ УЧАСТОК КОЖИ ВСЁ ВРЕМЯ УДАЛЕНИЯ НАХОДИЛСЯ У НЕЁ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. Я поехала назад, доктор меня приняла, обосновав свою некомпетентность тем, что я не указала ей на данный очаг (повторяюсь он был на столько близко к удалённой части что соприкасался с ней). И ладно бы в повторный визит была проявлена внимательность, так нет по прежнему спешка. Кто когда нибудь удалял подошвенные бородавки,особенно если они находятся на ходовой части стопы, а если ещё и работа подвижная как у меня, знает на сколько это снижает качество жизи!
ИТОГ: жду несколько недель чтобы всё это пришло в более менее адекватный для осмотра вид, и снова на консультацию, возможно снова на удалении, а это потраченное время, деньги ухудшение качество жизни на довольно длительный срок, для меня ещё и невозможность работать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
20.07.2017 20:10  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

удаляла гемонгеному у дочери под глазом, время было осенью. администратор по улице притыцкого предупредил о благоприятном времени проведения процедуры. поэтому приезжали мы с другого города не зря, процедура прошла успешно, обошлись одним разом.
врач особо не сюсюкал(четко , конкретно и по делу) так что остались довольны.
врач :Васильев


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
05.07.2017 23:54  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В медлаз обратилась второй раз. И так же как и в первый (5 лет назад) очень довольна. Удаляла бородавки на ступне и на пальце. И к моему счастью попала опять к Павлу Анатольевичу. Доктор просто супер! Все выслушал (проблема была неоднозначная толи бородавка толи стержневой мозоль) решили, что будем удалять. Самое болезненно это укол. Все удали рассказали чем и как обрабатывать и я счастливая и хромая)) поехала домой. Я всем очень довольна. Спасибо Медлаз!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
25.06.2017 17:44  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После ветрянки на лбу осталась ямка на коже 1.5мм. В центре на Ежи Едройца попросила врача сгладить ее края чтобы она так не выделялась,а также консультировалась насчёт шрама на ноге.
" Врач" мужчина, не помню его фамилию , уж не знаю, был пьян или слеп или зол, но ВЫЖЕГ мне ГЛУБОКУЮ симетричную яму с центром в САНТИМЕТРЕ УДАЛЕННОСТИ ОТ ЦЕНТРА УГЛУБЛЕНИЯ, КОТОРОЕ Я ПРОСИЛА СГЛАДИТЬ.
Теперь прошло полгода уже. Каждый раз когда я смотрю в зеркало и вижу два углубления: одно нетронутое даже по краям, второе новое, бОльшее по площади (посравнению с ямкой от ветрянки)яму, которую сделал этот дядя, мне хочется пожелать ему одного: Надеюсь будет у вас клиент мужчина, который после такой халатности [Часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям] объяснит вам,что нужно менять род занятий.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
20.05.2017 20:05  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в данный мед.центр с просьбой удалить дочери гемангиому на лице в области глаза. Позвонила, объяснила где находится гемангиома, что ребёнку 11 лет, что мы из Жодино. Мне ответили - записывайтесь на консультацию, если мы сможем вам помочь, то первую процедуру можно будет провести сразу. Мы записались. Приехали......Каково же было моё удивление когда мне с порога (не проведя банального осмотра) прямо в коридоре врач заявил, что браться не будет, т.к. на улице солнце, эта процедура проводится осенью, при этом параллельно разговаривает по телефону (видимо звонок был важнее клиента). Это что прикол у вас такой? Гонять людей тюда-сюда...На мой вопрос почему не предупредили о сезонности данной процедуры, ответили - наш администратор консультаций не ведёт, а только записывает на приём. А ваш администратор, что не в курсе, что на улице солнце и банального не знает когда нужно проводить данную процедуру??? Я не живу через дорогу, я приехала с ребёнком из другого города. На что ответили - Жодино не далеко, приедете через три месяца снова - я вам что девочка на побегушках!?? Я потратила своё время плюс затраты на проезд и для чего??? Чтобы получить консультацию в пороге даже не взглянув на ребёнка? Рекламу только себе красивую написали, а работать не научились!!!

P.S. Позвонили в другой центр и о чудо! там администратор в курсе что на улице солнце и сразу посоветовал приехать осенью, а сейчас не стоит. Вот туда и поедем!!!
А в Медлаз больше ни ногой!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
04.05.2017 17:53  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Начитавшись положительных отзывов об медицинском центре "Медлаз" решилась пойти на консульцию к врачу косметологу 1-ой кв.категории П.....у Р.Л. с проблемой пигментации кожи. У меня стойкая послеродовая пигментация на лбу и над верхней губой. На консультации у Р....а Л....а выяснилось что проблема моя очевидна и мне необходимо фотоомоложение всего лица, поскольку если делать только лоб и участок над верхней губой - цвет кожи может потом отличаться! После консультации мне было предложено сразу приступить к процедуре. Насколько я была уверенна, при использовании лазера косметолог и пациент надевают защитные очки, чтобы оградить роговицу глаза от излучения. Р....н Л.....ч надеть очки мне не предложил. Могу сказать что процедура довольно болезненная и длилась она около 20-25 минут. После процедуры мое лицо стало сильно припухшее и красного цвета. Р....н Л....ч сказал, что это нормальная реакция кожи на лазер и что к завтрашнему дню все пройдет. Однако реация моей кожи оказалась иной. Краснота и припухлось ушла только к четвертому дню, от проведенной процедуры эффекта никакого нет, и самое страшное что верхний слой кожи явно был сильно поврежден, поскольку уже 5 месяцев я прохожу постоянное лечение у косметологов. "Спасибо Медлаз"!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
03.04.2017 16:35  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у Кухтенкова, прижигал капилляры на лице. После процедуры предложил пантенол в тюбике для нанесения на места прижигания. Полагаю, совсем негигиенично, когда в тюбик с кремом все лазят своими руками, явно не чистыми. Хорошо, если кто догадается помыть. Считаю, что доктор сам должен наносить крем чистыми руками или выдавливать немного на спонж, к примеру. Пока наносила крем, доктор вышел. Что тоже считаю неприемлемым. Кабинет, по идее, должен покинуть сначала посетитель. Или, если процедура не оплачена, то в сопровождении доктора, никак не иначе. А так было чувство, что выпроваживают, все второпях.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
19.12.2016 15:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в медлаз на ежи гедройца. Выжгли пепелому. Через несколько месяцев она появилась опять в том же месте, на пару мм в сторонке. Пришёл на приём. Та которая выжигала (Ба..банова Ол..а Вл...мировна)и говорит -платить нужно сново, так как появилась она на пару мм в сторонке. Ничего я не стал там делать. Ушёл не прощаясь.
Администрации не дозвониться.
Обращаться туда больше не буду и другим не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
10.09.2016 15:06  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась удалить 2 родинки на лице. пришла врач посмотреть, я еще удивилась, что женщина хирург, но всякое бывает. посмотрела родинки и говорит, мол, сейчас удалим. сказала лечь на стол, наклонилась надо мной и говорит -мы такое не удаляем, они все равно коричневые останутся, всё, поднимайтесь. я просто в шоке. и за так называемую "консультацию" еще не постеснялась содрать с меня 60 тысяч. за то, что сказала, что они не удаляют родинки! так у вас там лазерный центр или нет в конце концов??! всучила она мне свою визитку. я домой вернулась крайне раздраженная, достала эту визитку, чтобы выбросить и вообще обалдела: там было написано врач-косметолог! С каких это пор косметологам разрешено новообразования удалять?! их дела прыщи давить, да кремом телеса натирать. а родинки хирург или онколог имеют право удалять. да и записывалась я к лазерному хирургу, а не к косметологу. в общем, шаражкина контора, которая рассчитана на съем денег. никому не советую туда обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
18.08.2016 10:32  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю сие место на протяжении лет 5, если не больше, все было отлично, сменила двух врачей по причине их ухода, все было отлично, аккуратно, внимательно, я была в восторге, удаляла папиломы, сосудистые звездочки, эпиляция , но на днях обратилась делала лазерную эпиляцию на лице у Ме..никовой, сделали быстро, начало очень печь, я очень торопилась домой , даже не глянула в зеркало, пришла домой и ужаснулась, все лицо в ожогах, страшно даже на улицу выходить, пудра и тональник не спасают, НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО....Я ПРОСТО В ШОКЕ, столько ходить туда и тут такой поворот...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
28.07.2016 21:51  // Миха [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо хирургу Кудину Михаилу Павловичу за четкий подход к делй, и профессиональное выполнение процедуры. Быстро, четко и без боли.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
09.07.2016 21:24  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера удаляла родинки в Медлазе на Ежи Гедройца, 14. Все прошло просто замечательно. Хотя накануне прочитала отрицательные отзывы в интернете, решила рискнуть и пойти. Советую тем, кто недоволен услугами данного мед. центра сходить в бюджетное заведение.
Врач-онколог Игорь Михайлович. И врач и персонал- просто загляденье. В 18.00 зашла, а в 19.00 уже вышла, без 6-ти гадких родинок. Удаление было лазером. Не больно вообще, т.к. с уколом. Укол немного болезненный, но терпеть можно. Вообще с таким бережным и добрым отношением доктора, если бы и больно было , то не заметила бы. Все аккуратно было удалено, обработано и заклеено пластырем. Душ можно было принимать в этот же день. На месте удаления- небольшие лунки с черной корочкой. Не болят. Через 2 недели обещали, что корка отпадет и лунка исчезнет. Все это врем надо мазать мазью ( список мазей дает доктор). Осенью собираюсь снова идти туда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
23.03.2016 23:42  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла перед НГ бородавки в центре на притыцкого 89. Раньше никаких проблем не было. В этот раз мне "очень повезло". Женщина врач была, фамилию не запомнила.. Сначала жутко болезненные уколы, потом лазерный луч в место где не было бородавки и удаление непонятно чего за мои 100 тыс. ( там была ранка но не бородавка). При оплате добавили 80 тыс за размер бородавки, хотя у меня были только между пальцами на ноге и все примерно одинаковые. Но ничего, я то надеялась что все хорошо сделали и дальше проблем не будет. Ага, не тут то было. К вечеру я просто не смогла ходить, потому что пальцы болели просто адски, ноги сводило от боли, а любые прикосновения вызывали только слезы. Все это длилось примерно 2 недели. Но мне то обещали, что за 2 недели все заживает, а не только что я смогу еле-еле ходить в обуви. В итоге ходить нормально я начала только через месяц, а полностью раны зажили примерно через 2 МЕСЯЦА!!!! Но! Прошло уже 3 месяца, а шрамы остались - либо ямки, либо бугорки - и по виду, они уже не исчезнут. Благо хоть на ногах не видно никому
А еще врач обещала что если в течении 2 месяцев что-то появится - удалят бесплатно. И появилось, вот только желание идти туда напрочь исчезло. Да и никому не посоветую.
2 года назад удаляла на подошве в центре на ИК, все было отлично. А этот раз было ужас.
Подумайте прежде чем идти в этот центр, лучше поищите другой.
Особенно не рекомендую притыцкого 89, врач женщина.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
04.03.2016 23:55  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удалял в августе 2015 бородавки, одна из которых в области поясницы, через месяц появилась режущей боль в пояснице и в ногах) попал в больницу, по результатам обследования - занесенная инфекция) и что самое главное рекомендаций никаких а приходите ещё, никому не советую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
03.03.2016 18:33  // Гульнара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делаю лазерную эпиляцию у замечательного доктора Юлии Игоревны в центре на Гедройца. Сказать, что эффект потрясающий, значит ничего не сказать! Раньше росли грубые темные волосы, к тому же была проблема вросших волос. Теперь меня можно забросить на необитаемый остров без бритвы и эпилятора, а ножки и зона бикини все равно будут гладкими) Доктор очень аккуратно и бережно проводит процедуру, не пропускает ни одного волоска, старается свести к минимуму неприятные ощущение и все это с улыбкой и хорошим настроением!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
25.11.2015 11:39  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляю стрелочки у Васильева на Притыцкого,91,все отлично,как человек резковатый,как врач-меня устраивает,главное,делает качественно,вчера еще удалила родинку и бородавку у него,в планах сосудики и удаление тату!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
16.10.2015 22:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

13 октября обратилась в новый центр на Гедройца для удаления родинок. Онколог осмотрел, сказал: быстро и без проблем можно удалить. Каково же было мое удивление, когда я 30 минут лежала на столе и не понимала, что мне там удаляют. Доктор сказал: не беспокойтесь, я немного не рассчитал, лазером не удалил, удаляю скальпелем, наложим швы. В итоге - три шва, 670 000 рублей (кстати, без предварительного уведомления и по законодательству могла и не платить, так как не была предупреждена о повышении стоимости). Сегодня пошла в обычную поликлинику для обработки швов, там спросили: это что платно Вам такой ужас зашили, могли бы и по эстетичней швы наложить, шрам останется конкретный. Есть огромное желание сходить с этой организацией в суд за моральным ущербом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
26.09.2015 22:59  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у Клименковой Натальи Владимировны. Удаляла сосуды на ногах. Очень понравился прием- процедура болезненная, но доктор работала быстро, четко, давала время «передохнуть», да и результат впечатлил. Все прошло без осложнений теперь опять красивые ножки! Спасибо. Всем буду рекомендовать Ваш центр и этого врача!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
31.07.2015 09:16  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27 июля записалась на прием на 12.30 к врачу Клим...овой На..лье. Пришла заранее (минут за 20), представилась администраторам, они сказали подождать своего времени. После 12.30 ждала еще полчаса! Оказывается врач ушла в магазин (об этом я узнала из разговора между администраторами) и администраторы звонили ей дважды, напоминая о том, что ее ожидает клиент. Я уходила в 12.55, врач из магазина так и не вернулась. Сказать что я возмущена - ничего не сказать. Администратор. когда я уходила нехотя извинилась. Вот такое бывает отношение к клиентам... Надеюсь, руководство читает отзывы и по этому случаю будут предприняты меры! Разумеется- больше туда не пойду!"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
12.05.2015 23:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Кухтенкову Павлу Анатольевичу!!! Удаляли гемангиому ребёнку с 2 месяцев - в течение года. Процедура длительная и и сердце-разрывающая. Но это того стоит. Надеемся что забудем про неё навсегда. Замечательный доктор, человечный ( в наше время это редкость!) Большое спасибо! Дай Бог ему здоровья и сил помочь многим деткам!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
22.03.2015 17:38  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На прошлой недели была у врача-косметолога Козляковой Ирины Геннадьевна на очередной эпиляции. Хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение,качественную работу и умение расположить к себе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
03.03.2015 09:58  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите отзывы о враче Па..евиче Ру..ане Ле...довиче, пожалуйста. Иду на лице удалять родинку, очень боюсь, т.к. почитала отзывы ранее написанные о центре. А это лицо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
05.11.2014 09:09  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У ребёнка гемангиома, на лице, прижигали уже 6 раз. После последнего приёма опухла очень щека, а утром синяк сошел под глаз. Не знаю что делать! Или обращаться к местным врачам с этим отёком?! Обещали раньше что останется маленький шрамик, а последний раз раз сказали - "Возможно всё не уйдет". Я с двух месяцев ребёнка мучаю... Сердце разрывается...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
05.11.2014 00:00  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала в связи с тем, что дублируется]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
21.10.2014 22:20  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала в клинике лазерную шлифовку лица, до этого очень долгое время мучалась с последствиями юношеских высыпаний на лице. Результатами довольна.
Сама по себе клиника уютная. Персонал вежливый и тактичный.
Особую благодарность хочу выразить врачу-хирургу Кудину Михаилу Павловичу, за грамотное проведение консультации по волнующему меня вопросу, а так же за отлично проведенную процедуру! Большое спасибо вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
13.10.2014 12:25  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела удалить растяжки, врач (брюнетка с короткой стрижкой) сказала, что лазерем удалять не стоит, мол все равно буду недовольна, а вот она может сделать пару (точнее 3!) укольчика коллагеном за 150 каждый, но не в стенах этого центра(была на притыцкого) , дала мне календарик, написала там свой телефон и сказала набрать после выходных. Почитала про коллаген, который вообще дает только временный эффект, да еще за такие деньги, да еще и на дому!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
29.08.2014 10:54  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела удалить бородавку.Предварительно записалась (за два дня) на Притыцкого 91, т.к. ближе к дому. Предложили на четверг 28 августа ( на всякий случай записали мой телефон для связи). В назначенный день приехала на процедуру и удивилась : на двери было написано, что 28 августа они по техническим причинам не работают). А заранее позвонить и предупредить нельзя было? Жаль потраченного времени. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРУ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
02.04.2014 20:05  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше делала эпиляцию губы в медцентре "Кравира". Я человек терпеливый, но было очень больно - слезы сами текли..... Случайно узнала об этом центре. Попала к молодому доктору (ФИО не буду говорить - и так трудно попасть к нему!). Обращение прекрасное: вежливо, грамотно, с улыбкой! Боли не было! Первый раз была небольшая корочка, второй - ничего. Кожа абсолютно чистая, эффект держится долго. Доктору огромное спасибо. А милым дамам пожелание найти СВОЕГО доктора!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
12.03.2014 20:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала лазерную эпиляцию на Притыцкого, 89. Зона пупка. Раньше ходила в другой салон, но т.к. рядом с домом, решила сходить. Когда делали процедуру было ужасно больно. Скажу короче о результате. Несколько недель проходила с царапинами на животе после чего остались тёмные пятна (дело было летом и через 3 недели я уезжала отдыхать. я об этом сообщила, но меня уверили что всё хорошо и через 3 недели можно смело загорать), однако итог... тёмные пятна, которые спустя почти год, ещё остались. Видимо аппарат старый т.к. в другом салоне всё замечательно даже покраснений нет на месте эпиляции!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
04.03.2014 11:12  // елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У 6-летнего ребенка на правой скуле родимое пятно 2215;1см. Можно ли у вас его удалить.? И каким методом?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
04.02.2014 17:31  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже несколько раз пользовалась услугами центра на притыцкого, 91. Мне абсолютно все нравится. Сам центр чистенький, аккуратненький, отношение персонала ко мне было прекрасным. Огромное спасибо Марине Владимировне!!! Замечательный человек. Только после похода к ней, волосы действительно начали выпадать и не расти (хотя не спорю- было очень больно, но это того стоит)!! И выполняет работу профессионально и в общении приятна, в общем, у меня только положительные впечатления!! Спасибо большое за такой хороший сервис.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
22.01.2014 16:41  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне всё понравилось, делала лазерную эпиляцию на лице! Доктор Анна( не помню по отчеству) всё объяснила перед процедурой, чего ждать, какие результаты, какие последствия, осмотрела хорошенько!!! Сама процедура почти безболезненная.Всё время спрашивала о моём самочувствии! осталась довольной. Есть свои показани я и противопоказания, у всех разные ситуации и результаты, а облизывать с ног до головы вас никто не обязан, врачи не боги, имейте уважение!!!Пойду ещё раз точно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
15.01.2014 19:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,скажите можно ли в вашем центре лазером удалить гемангиому возле глаза,ребенку 8 месяцев?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
13.01.2014 00:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда делала лазерную эпиляцию на притыцкого и была довольна. Но на Могилевской, это ужас! Сделали очень некачественно, волосы начали расти плешью, кожа была кое-где подпалена! никогда такого не было! Персонал повел себя очень непрофессионально, когда я вернулась через неделю, чтоб показать, что они наделали. Предложили переделать за мои же деньги в тот же день(хотя они должны знать, что процедуру повторить можно не раньше, чем через месяц!) Было очень неприятно общаться с персоналом! Разговор был больше поход на рыночные перепитии, с перекрикиваниями и перебиваниями. Никогда больше не вернусь в этот центр и всем желаю!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
13.12.2013 20:31  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

милые дамы (а вас здесь большинство), сегодня посетила мед. центр "Медлаз", скажу честно, что начитавшись наконуне отзывов клиентов, долго раздумывала, стоит ли идти туда вообще....... конечно, прежде всего удивило гостеприимство девушек-регистраторш, очень даже милые и приветливые ,уют, интерьер - всё со вкусом...., теперь, что касается доктора..... Васильева А.Л.,НИКОГДА до сегодняшнего дня не имела опыта общения с военными (да ещё с такими!) :мало слов - много дела!!!! В шок поверг тон и нежелание выслушать ни жалобы, ни оправдания с моей стороны........, но ребёнку гемангиому прижгли - буду ждать результат. идите в Медлаз смело, похоже - там профессионалы :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
29.11.2013 12:01  // Velglarn ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала лазерную эпиляцию в отделении на притыцкого у Юшкевич Татьяны Николаевны. Очень довольна.Врач внимательный, процедуру провела качественно. Буду впредь всегда обращаться именно к этому специалисту.
Спасибо за качественное обслуживание!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
03.10.2013 18:14  // Елена Ластовка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да как можно быть такой бесчеловечной[данный текст скрыт, т.к. оскорбления на сайте запрещены] , других слов просто нет!!!!!!!! Директор просто НЕ ЧЕЛОВЕК. Кошмар. Ни кому не советую туда ходить, по крайней мере на Притыцкого 91. Этого "человека" надо взять за шкирку и выбросить пинком под зад из медицины, пусть идет улицы подметать, да и с этим он наверняка не справится. Такая халатность, что просто мрак.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
20.09.2013 23:33  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Вчера была на эпиляции в Вашем центре на Могилёвской. Эпиляция была "сделана" на подмышках и бикини. Прихожу сюда уже 11 раз. И последние 10 я оставалась довольна, волосков в этих местах совсем не оставалось и новые появлялись только через месяц! Но посетив вчерашнего врача, у меня просто паника!! Всегда обращалась к врачу Смаль Татьяне, но так как она уже там не работает принимал меня другой врач, мужщина. Имени сказать не могу, т.к. у него не было бейждика! Сейчас я начну все попорядку: начинолось все вроде хорошо, меня пригласили в процедурную, я разделась, легла на кушетку, это врач взял аппарат и всё... Всегда процедура на подмышках проходила около десяти минут! и бикини минут 10-15! Но в этот раз все минут 7 не больше. так на одну сторону подмышки уходило по минуте! ну я не специалист в этой сфере, я не знаю может уже так надо! и когда дошло время до бикини, мне хотелось просто встать и уйти! врач не чего не знает, мне приходилось обьяснять как все таки делается наружное бикини, и где еще он пропускал волоски! когда мне сказали что я могу одеваться, и процедура окончена, я не смоглала ничего сказать! я была в шоке! сколько не раз уже эту процедуру делали я всегда уходила довольной, и Анна Ляхнович мне понравилась как делает а от Татьяны я была просто в восторге! Но этот врач просто ужас!! я заплатила такие же деньги как всегда, но не за что!!! В начале я хотела промолчать, но не могу держать все это в себе! сейчас я села подробно рассматривать что мне все таки сделали! а все так и осталось, просто волоски немного подкрутились, половина так и нетронута осталось! я записалась в бассейн, но мне стыдно туда идти!
я не знаю, был ли это врач или стажер, а если стажер, так пусть проходит обучение , делает под присмотром специалиста! Но так нельзя! но было видно как он боялся мне делать эту процедуру!
Надеюсь что Вы меня поймете, и предприните какие то меры! потому что после такого отношения как то не очень хочется снова приходить!
Спасибо что выслушали!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
17.07.2013 23:10  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17 июля я пользовалась услугами центра Медлаз по ул. Притыцкого, 91. Впечатление прекрасное: чисто, красиво, уютно, словом, всё сделано для удобства пациентов. В регистратуре очень приятные девушки, отличающиеся высокой культурой и доброжелательностью. Особую благодарность хочу выразить доктору Мельниковой Марине Владимировне, это не только замечательный врач, высокий профессионал, но и очень добрый, чуткий, внимательный человек. Спасибо Вам, Марина Владимировна! Побольше бы таких врачей!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
28.05.2013 17:32  // Джейран ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в этой клинике на лазерной эпиляции.Было ооочень больно,просто адски.Слава Богу,что до этого я была на эпиляции в Эпил комфорте,где я не ощутила практически никаких болевых ощущений, иначе я бы больше никогда не воспользовалась этой процедурой.Но боль это просто капля в океане того негатива,что я ощутила в этой клинике.Отношение девушки,что делала мне эту процедуру -- вот это было невероятно.Я не первый раз бываю на таких процедурах и знаю как должен вести себя специалист.Раньше меня всячески подбадривали фразами по типу"красота требует жертв" или "потерпи,осталось совсем чуть-чуть.(У меня смуглая кожа и поэтому эпиляция проходит не легко).Тут же "доктор" будто в рот воды набрала,и на мои стоны и "дергания" от боли моих ног реагировала лишь вздохами.Когда же во время процедуры,обдув,который должен быть ледяным, вдруг превратился в теплый ветерок,на мою просьбу сделать обдув холоднее последовал лишь вздох и какие-то непонятные нажатия на кнопку аппарата,после чего так ничего и не произошло.И еще,когда я раньше делала эпиляцию в других салонах,специалист,видя мои ощущения,переходила с места на места,дабы облегчить боль и дать мне передохнуть,также делали перерыв,хотя бы секунд в 10-20.Здесь же,даже когда моя нога буквально взлетала в воздух от боли,девушка делала перерыв в одну секунду и продолжала в том же духе на том же месте.Я так понимаю,что в этой клинике девиз "время-деньги".В итоге,я сделала для себя вывод,что хороший сервис стоит того,чтобы за него платили.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
25.05.2013 22:29  // НАТАЛЬЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24 мая удаляла на Притыцкого 91 две подошвенные бородавки. Центр очень уютный, светлый,чистота и порядок кругом, персонал абсолютно доброжелательный, быстро заполнили электронную карточку.Через минуту пригласил врач на предварительный осмотр, внимательно осмотрел папилломы, ответил на все мои вопросы, дал добро на удаление. Удалял папилломы другой врач Кухтенков Павел Анатольевич, все доступно объяснил, как и что будет делаться и затем что делать, как ухаживать за ранками. Впечатление произвел самое наилучшее, спокойный, уверенный, внимательный и добрый человек знающий что делает и как делать, одним словом профи. Все мои волнения в миг улетучились, я поняла, что попала к грамотному специалисту, знающему свое дело. После процедуры абсолютно безболезненной, в регистратуре мне дали памятку по уходу за ранкой, визитку если вопросы возникнут звонить и чек об оплате. Осталась очень довольной персоналом и отдельное спасибо врачу Павлу Анатольевичу, душевный человек и превосходный специалист. Рекомендую всем обращаться именно к нему.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
21.05.2013 09:43  // настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здраствуйте у ребенка на щеке выпуклая папилома почти 1 см.нам 8 месяцев.можно ли у вас удолить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
17.05.2013 13:42  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу попасть к Анне Аркадьевне! она мой доктор! Процедура- верхняя губа. мне 20лет- я немогу так ходить! помогите, пожалуйста!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
06.05.2013 14:26  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала центр на Притыцкого,91, теперь перешла на Притыцкого,89 (т.к. врач перешла). Делала эпиляцию ног, подмышек и бикини. После 5 процедур результат радует. Также удаляла звездочки на теле и несколько родинок на лице. Врач Татьяна достаточно грамотно и понятно пояснила что и как будет делать, рассказала о процессе заживления и об уходе в этот период. Все было более чем понятно. Прошел почти месяц - на лице в местах удаления уже практически ничего не заметно. Все зажило равномерно и аккуратно, без следов. Персонал обеих клиник достаточно внимателен, отвечают на все заданные вопросы, весьма позитивны. Когда записываюсь на процедуры (я езжу из Гомеля вместе с подругой, а посему подобрать время сложнее), всегда относятся с пониманием и подбирают наиболее удачное и подходящее время. Всегда перезванивают за день до назначенного срока и уточняют - приедем или нет. После посещения всегда позитивное настроение, даже несмотря на некоторую болезненность процедур, но это связано с особенностями организма, я восприимчива к боли. Подруга говорит, что ей вообще не больно. Прекрасный центр. Отличный персонал. Замечательное решение проблем для женщин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
04.05.2013 20:17  // Tatiana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

3 раза ходила удалять тату к Анне Аркадьевне, и всё было хорошо, но в 4-ый раз попала к новому врачу (фамилии не помню), он мне таких шрамов наделал, 1,5 года не могут зажить, так и хожу пока со страшными шрамами и блеклой тату


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
24.04.2013 13:36  // Rose ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На протяжении нескольких лет прибегаю к услугам данного центра по улице Могилёвской. Качество услуг устраивает. Но тон разговора девушки, отвечающей по телефону заставляет задуматься о переходе к конкурентам. Такое ощущение, будто она не за деньги там работает, а в качестве наказания. Если звонить в умиротворенном состоянии, то ещё можно кое-как стерпеть и попасть к привычному специалисту в желаемое время. Если и в следующий раз услышу такое обращение - буду смело менять центр.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
23.04.2013 21:33  // Ната ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20 апреля делала лазерную эпиляцию области подмышек и бикини. После процедуры я еле дошла до ближайшей аптеки для покупки обезболивающего, т.к. "бикини" пострадало неимоверно. Через два дня процентов 20 поверхности кожи покрылось заживающей коричневой коркой, которая чешется жутко и болит. Есть два места, на которых просто НЕТУ кожи! На мои жалобы на неимоверную боль врач ответила, что меньшая мощность лазера не убъет волоски и все мои страдания будут зря. Вопрос: неужели так должно быть? Врач (Смаль Т.А.) вроде адекватная приятная женщина, но только сейчас до меня начало доходить, что я из пыточной вышла. Кстати, в прошлый раз была же у неё, и подмышки были просто прекрасны) никаких ожогов, 2 дня раздражение только. Несколько фотографий, если уважаемые модераторы не против:
http://img14.imageshost.ru/img/2013/04/23/image_5175a06aec8b1.jpg
http://img14.imageshost.ru/img/2013/04/23/image_5175a061556c1.jpg


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
23.04.2013 12:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение к клиентам!!! не буду говорить о Притыцкого, но их же центр по ул. Могилёвской-админастратор , просто хамка!Разговаривает так, как будто делает отдолжение и такое чувство, что терпеть не может свою работу!Но Уважаемое руководство, если Вы не хотите терять клиентов, обратите внимание на работу Ваших сотрудников т.к. наняв всего лишь ВЕЖЛИВЫЙ персонал,можно в разы увеличить количество клиентов.А пока одним клиентом меньше....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 120 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Медлаз ВПК, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Медлаз ВПК, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Медлаз ВПК, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

от компании МИНСКИЕ ПОТОЛКИ. С нами надежно!

Звоните:
+375 (29) 650 55 50
+375 (29) 596 55 50
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 986

    3.97
    36 673
    25 562
    14 545
    249 482

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly