ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний










Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские услуги":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские услуги":
26.02.2014 23:43 // Валентина

здравствуйте!скажите пожалуйста сколько будет стоить медикаментозный аборт и УЗИ?

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские услуги":
04.12.2013 18:02 // Анна Л [Гость]

Здравствуйте! помогите разобраться в ситуации. Сдала все анализы: уреаплазма, ВПЧ, кровь на ИФА, ВИЧ и еще на гепатит ... Сегодня пришла на прием....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские услуги":
11.11.2013 10:35 // Нина [Гость]

Здравствуйте, подскажите, сколько будет стоить определение беременности медикаментозное прерывание бер-ти? И как быстро его делают?

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские услуги":
14.06.2013 13:54 // Татьяна [Гость]

Здравствуйте!Я бы хотела узнать стоимость УЗИ плода(5 недель). Спасибо.

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мебельвместе, частное предприятие:
07.04.2014 22:39 // 1

Здравствуйте.Товарищи пострадавшие кто нибудь перезаказывал кухни в салоне на Богдановича 66(Zuchel Kuche) .Какие нибудь отзывы есть?

Комментариев: 6


Отзыв на Мебельвместе, частное предприятие:
04.04.2014 14:26 // masha.desyatova

Вы много знаете о том куда руководство Вашей фирмы тратит деньги? Или если Вы руководитель - вы даете финансовые отчеты перед свои коллективом?...

Комментариев: 6


Отзыв на Мебельвместе, частное предприятие:
11.04.2014 14:12 // usk

209 УК РБ - это не придел мечтаний для сотрудников системы, а вот 210 УК РБ и 211 УК РБ - это то... более интересно и применимо в данной ситуации....

Комментариев: 4



<a href="/nab/ru/809.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзывы на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование.":

Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование.
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 2) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование.
Притыцкого ул., 62
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 253-76-90, (029) 572-83-58, (029) 379-41-09
Пожалуйста, при обращении в компанию, скажите что нашли ее на сайте Otzyvy.by

Отзыв на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование."
20.09.2013 19:13  // петр [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При советской власти, когда рекламы не было, врачи говорили, что 80, если не все 100 процентов всех заболеваний организма от состояния позвоночника. Теперь же кровать нам натурально его лечит, растягиваэт и припекает. Я чувствую себя лучше. Вот только после кровати попал на пикник и быстро опьянел, что со мной редко бывает. А так все отлично, только оборудование дорогое. А с другой стороны: аренда помещения, оплата труда работникам, коммунальные услуги ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование."
12.07.2013 13:42  // тата [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Настоящее лохотронство!!! Разводят больных людей на деньги. Пожилые люди как правило нуждаются в общении, на этом сотрудники компании и работают, сначала выясняют материальную сторону, а потом раскручивают по полной. Сегодня гасила кредит за матрас 37 000 в банке,(маму обработали по полной) там таких старушек шесть человек было и все плакали, как под гипнозом оказались. Люди будьте осторожны, не попадаете под их влияние, берегите свое здоровье и здоровье ваших родственников!,


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование."
16.12.2012 11:03  // ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

меня в прямом смысле затащили на эту кровать у меня столько болячек что листа не хватит переписывать я 3 года в ортопедическом поясе с металическими пластинами у меня дома аптека выписанных лекарств но после кровати я 4 месяца хожу без пояса не знаю кто кого зомбирует я не слушала не каких лекций и не общалась с персоналом но то что мне стало намного лучше видит все село меня уже хоронить собирались а теперь я бегаю не знаю сколько мне осталось одному богу известно но то что кровать помогла это я знаю точно единственно почему я пишу я купила ее усвоих знакомых и не найду как пользоваться ею при коксартрозе у меня кровать миостимулятор ипятишариковый у нас село до центра 400 км если можно консультацию специалиста


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование."
05.12.2012 15:16  // людмилаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу в салон с апреля 2012 года. Очень беспокоил коксартроз тазобедренного сустава. Без таблеток уже не могла обходиться. На фоне их приема начались дикие приступы болей в поджелудочной железе. Салон Нуга Бест буквально поднял меня на ноги. В аптеку дорогу забыла. Хожу нормально, хотя боли остаточные еще есть.Приобрела малый турманиевый коврик-сплю на нем каждую ночь.После микроинсульта сильно кружится голова-вытягиваю шейные позвонки на турманиевой подушке. Постепенно, по мере обновления крови, начало снижаться давление.Позвоночник стал более молодой, эластичный. Гораздо легче ходить, хотя мне 65 лет и есть лишний вес.Большая благодарность сотрудникам львовского салона по ул. Героев Упа.Стало интересно жить и появилась надежда остаток жизни провести достойно, а не быть обузой для близких.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование."
02.12.2012 21:16  // Вячеслав М.Т.ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Нуга Бест в г.Молодечно я хожу с 26 апреля 2011 года.За1г. и почти 8 месяцев я почувствовал улучшения в своём здоровье.В детстве,в 6 лет и 8 месяцев я упал с 5 этажа.Пе-реломы ног сотрясение мозга, слепота 2 недели.На правойноге коленный сустав стал разрушаться.Делал снимки коленного сустава в 2005-2009годах.Врачи сказали,что на-до делать имплонтацию сустава.В этом году сделал снимок,врач сказал что никаких изменений за 3 года в худшую сторону нет.Это благодоря оборудованию Нуга-Бест.У менясах.диабет больше 34 лет.В 2010г.холестерин был 7,1 в маеи ноябре 2012г 4,5.Зрение улучшилось.Боли в руках и ногах почти исчезли,гайморит проходит.Не знаю как в других са-лонах,но в Молодечно по ул.Дроздовича 10 сервис на высоком уровне.Консультанты всегда улыбаются ,доб-
рожелательны,приветливы.И большое им за всё спасибо,
а также Русак Анатолию Ивановичу который пригласил
меня в Нугу-Бест.После трёх сеансов у меня начались улучшения.В такой салон-магазин приятно ходить,а ухо-
дить не хочется.Если бы лет 20-30 назад было это оборудование,то я увере что мои родители ещё жили.
И нужно верить что оборудование Вам поможет.Я жалею
только о том,что 4 года назад я не знал ничего о Нуга-
Бест когда оно появилось в Молодечно.Всё что я написал
чистая правда.И не говорите всякой ерунды об Нуга-Бест.Я тоже не верил что поможет.Посещайте Нуга-Бест
и Вы будете здоровы.Ещё раз большое спасибо всем кто работает в салоне-магазине в Молодечно,счастья и здоровья на многие годы.И тем кто его посещает.Ну и тем кто ещё не посещает...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование."
24.11.2012 07:56  // ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,мы приобрели кровать Нуга -Бест,долго не включали,а сейчас не включается...пульт включится и сразу выключается,подскажите что нужно сделать,с уважением Ольга


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование."
07.11.2012 21:17  // nika_07@bkl.ruОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала много отрицательных отзывов о нуга бест, такое впечатление , что пишут те которые на себе не испытали такое оборудование .Я сейчас хожу в салон на оборудование и очень довольна , у нас в Енакиево украина все бесплатно и ни кого не обрабатывают покупать , если человек видит , что ему помогает оборудование , только тогда покупает.Люди действительно вылечиваются , а противопоказания есть и консультанты предупреждают и тепло не то , что нельзя , а именно инфракрасное , которое полезное.Если бы людям не помогало , салоны были бы пусты , у нас в Енакиево очереди , надо заранее записываться и знаю многих которым помогло. В больницах в неврологии сейчас есть кровати -масажер нуга бест.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование."
18.10.2012 16:50  // Белорусочка, 44 годаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сходила первый раз на кровать нуга бест - беспокоят регулярные боли в области шеи, лопаток и крестца - было больновато, с кровати еле встала, но через часик все нормализовалось. Решила походить на сеансы, тем более они бесплатные.Так что пока ничего не могу сказать, ни плохого, ни хорошего и просто ищу в нете отзывы. Но вот здесь: http://chenki.by/nugabest
обнаружила, что такие кровати используются в нашем белорусском санатории, за который люди платят деньги. Значит негативные страшилки о кроватях высосаны из пальца?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование."
02.10.2012 16:29  // isaiyaОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[данный отзыв удален администрацией портала по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование."
08.12.2011 08:49  // ВалентинаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить всех сотрудников салона Нуга Бест что на Шпилевского,57 за доброту, внимание. А кровати, и все остальное обородувание проста супер! Хожу всего 3 недели и уже почувствовала общее улучшение самочувствия организма. Через некоторое время сдам анализы на холестирин и сахар крови и потом буду знать результат. А дома иметь хотя-бы коврик было-бы здорово! Буду ожидать акции на него.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование."
19.11.2011 00:31  // Вячеслав Т.ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пять раз сходил в апреле этого года в Нуга Бест на второе сердце, и сразу почувствовал облегчение.Уменьшились боли в руках и ногах. Хирург сказал,что нужно менять коленный сустав.Сходим к нему через полгода...На презентациях очень интересно расказывают сотрудники салон-магазина и о болезнях, и об оборудовании.Всегда улыбаются посетителям,и не только...Очень приятно посещать такой салон как в г.Молодечно Р Беларусь.После 5 сеанса купил себе второе сердце. Холестерин стал в норме,судорги в ногах исчезли.Суставы намного меньше стали болеть.Я думаю,что плохо о Нуга Бест говорят те люди,которые нм разу там не были.В наш салон-магазин люди ходят с большим удовольствием.Если бы такие кровати появились лет 20 назад,то моя мама и сейчас была бы жива.По больше таких салонов как в г. Молодечно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование."
11.08.2011 22:44  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу купить турманиевый коврик , есть ли в наличии и сколько стоит


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование."
26.04.2011 17:53  // :)ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Народ, на притыцкого ж не нуга бест!!!! сам проверил! во ржака!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование."
19.03.2011 19:09  // AvantyОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От продолжительного сидения за компьютером стала болеть спина, шея, плечи особенно по ночам. Утром не могла оторвать голову от подушки. Пригласила на дом массажистку (профессионал 10 уе за сеанс). После 9 массажей улучшений не было. В поликлинике врач мне сказал, что во время обострения остеохондроза массаж делать ни в коем случае нельзя, может быть только хуже, необходимо дождаться ремиссии. Назначили мне магнитотерапию и Nuga Best (платно). Уже после 4 таких сеансов лечения мне «полегчало» и я решила пойти в салон, чтобы не платить. В салоне на Независимости я узнала, что теперь можно заказать кровать на дом. Стоит это 300 тыс за месяц эксплуатации. Я пожалела, что не знала об этом заранее. Учитывая, что 10 бесполезных массажей стоили бы мне те же 100 уе и проблем, вероятно, было бы меньше. Дома можно сделать массаж на ночь, потом в душ и сразу спать.
Мне кажется, так полезней и приятней, чем тащиться потом домой по холоду в общественном транспорте.
Правда, месяц массажей Nuga Best мне тоже много, дней так 10-15 вполне бы хватило, но на меньше они давать кровать напрокат пока отказываются. Если только с кем-нибудь объединиться


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование."
28.02.2011 21:10  // ЛюдмилаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сейчас проходит акция на кровати НУГА БЕСТ, подскажите на сколько они подешевели.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование."
14.12.2010 21:00  // ВладимерОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кровать ерунда. 1-не изучено, 2-сам чустовал ухудшения и головокружения, 3-это бум для раскрутки после проведенных замеров на изменения состава крови выявились явные отклонения так что не известно куда вас может привести данная кровать!!!! А ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ДАННЫХ СТИМУЛЯТОРОВ И МАСАЖОРОВ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСЕТ САМИ БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ!!!!! Клинических исследований небыло по данной кровати!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование."
29.11.2010 11:44  // МариОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мою бабушку в Нуга-Бест очень хорошо обработали, на свою сэкономленую пенсию она купила этот хренов коврик, кроме того что ходила на эту кровать на протяжении года. Результат - онкология 4 степени. Почему эти "услужливые консультанты в белых халатах" не предупреждают людей о противопоказаниях и побочных эффектах?Люди, подумайте сами, какой эффект может вызвать систематическое нагревание организма до 70 градусов???!!!может суставам и будет легче, но это же провоцирует намного более страшные болезни!в нуга-бесте идет самое натуральное зомбирование, ведь перед каждой процедурой надо прослушать получасовую лекцию об этих чудодейственных прспособлениях, которые лечат АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование."
07.11.2010 17:03  // НатлияОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10 лет назад у меня случилась травма - компрессионный оскольчатый перелом L2(второго поясничного позвонка). Были парализованы ноги, нарушены тазовые функции. Через два месяца, благодаря усердным занятием ЛФК, вернулась чувствительность ногам. Теперь я веду обычный образ жизни и мало кто догадывается о перенесенной травме. Но травма отзывается остеохондрозом. Три последних года участились кризисы: при ходьбе очень болеле нога, каждое движение отдавалось в голову, словно током било. Я уже не могла работать(дизайнером).Каждый день за компьютером делал меня все немощнее. Искала лечебные процедуры, но поняла, что рациональнее будет купить кровать-массажер.После проб разных кроватей выбрала наиболее эффективный, на мой взгляд, вариант. Первые сеансы на Нуга Бест сопровождались тошнотой и болью, но сейчас кровать позволяет мне работать без ухода на больничный. Проблема со спиной наверно никуда не денется, зато теперь рядом помощник на которого можно положиться) Вот уже пол-года, как я не нарадуюсь покупке кровати. Прежние симптомы вспаминаю как страшный сон, с момента применения кровати спине все легче. Спасибо.
Наталия Караванова, 28 лет, Россия, г.Радужный, ХМАО.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование."
19.09.2010 14:56  // АленкаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые комментаторы, обратите ВНИМАНИЕ, что под вывеской нугабест эти молодчики продают совсем НЕ нугабест, а дешевые китайские аналоги, чуть не купилась на этот развод!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование."
16.09.2010 15:04  // критикаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Katja, если бы вы внимательно читали мой отзыв, вы бы смогли прочитать, что в основном моя критика направлена на Up5, который я купила и пользуюсь, и могу говорить о результатах по нему. А не про кроватям. И как долго вы позвольте узнать не сутулитесь и надолго ли вас хватит?Я не ввожу никого в заблуждение, а высказываю ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ о сервисе на этой фирме и о конкретном оборудовании.Свободу слова еще никто не отменял.В добавок я обрисовала свою ситуацию и по-моему конкретно в этом случае сотрудники ведут себя неграмотно. Свободу слова еще никто не отменял. А если кому-то нравится читать только хвалебные отзывы, то пожалуйте на их сайт, там очень граммотные отзывы, в которых все расписано, но почему-то обычные люди так не пишут как у них написано там, можете для сравнения посмотреть отзывы здесь. Да и вообще все там сделано как в секте, людей заманивают и они подсаживаются на все это и еще больше людей затаскивают.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 38 | Страницы: [1] 2 Далее

Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование. - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочащую репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сайта Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый отзыв поможет компании улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение!

Более чем 7 400 компаний ждут Ваши отзывы. Поэтому Ваше мнение так ВАЖНО!

Ежедневно сайт Otzyvy.by читает БОЛЕЕ 10 000 пользователей, которые ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам и рекомендациям. Поэтому Ваш отзыв так ВАЖЕН!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2014
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование. — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Салон-магазин Нуга Бест, оздоровительное и медицинское оборудование. — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Отправить
Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

<a href="/nab/ru/1661.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Истории успеха
Guten Tag! Секреты немецкого языка от преподавателя языкового центра "Мир без границ" Курьяна Владимира!
И кто сказал, что немцы — крайне сдержанный народ? Преподаватель языкового центра "Мир без границ" Курьян Владимир расскажет о всех тонкостях немецкой души и не только! Читай!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Уважаемые белорусские компании!
Общайтесь на портале Otzyvy.by, удерживайте существующих клиентов, возвращайте ушедших и рекламируйтесь совершенно БЕСПЛАТНО!
Давайте поможем!
Благотворите сегодня! Ксения ждёт вашей помощи!
У Ксении хронический вирусный гепатит С минимальной клинико-биологической активности. Девочке предстоит серьезное лечение. Ей необходимо пройти 48-недельный курс противовирусной терапии препаратом ПегИнтрон. Две ампулы препарата девочке предоставит больница во время стационарного лечения.

Натяжные потолки от Гармония уюта!

Будь ярче!
Только весной цветные натяжные потолки со скидкой -10%.

тел. (+375) 44 556-08-08

тел. (+375) 29 556-08-08

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2014 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Оказание услуг – ИП Коротько В.В.
УНП 191736734
Контактный телефон:
8 029 1-208-108
8 029 5-508-208

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 7 437

    4.02
    15 337
    20 083
    10 526
    150 261
    365 456
    12 880

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

  • Разместить рекламу на сайте
Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly