ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2




Отзывы на "Экомедсервис, медицинский центр":

Экомедсервис, медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.09 (оценок: 337) Рекомендации: 350 Прочитать отзывы: 968
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Экомедсервис, медицинский центр
Толстого ул., 4
г. Минск
посмотреть на карте

160, +375 17 207 74 74 (запись на прием)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
30.11.2018 17:47  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

М....а Людмила Геннадьевна [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] - Экомедсервис. Обходите стороной этого "врача"!!! Начну с самого начала, на прием мы были записана на 20.30 28.11.2018. Мы сами не с Минска, и нам это время было наиболее удобным. Около 16 часов мне набрала сама "доктор", узнав будем ли мы на приеме, настоятельно просила приехать раньше, так как ей нас нужно долго ждать. Войдя в ситуацию, я сказала, что к 20.00 точно будем, на что она ответила, что ей все равно долго нас ждать, чтобы мы постарались приехать еще раньше. На прием мы приехали в 19.30, а элементарном спасибо, речи и не шло, впринципе как и о любезности!!!!! Но на этом удивление мое не закончилось!!! Послушав ребенка сразу поставила диагноз ринофарингит, абструктивный бронхит, выписала: 1.антибиотик, на мой вполне резонный вопрос м.б. сдать ОАК, сказала, что мы потеряем время (Всемирная организация здравоохранения говорит о том, что бронхит в сугубом большенстве лечится без антибиотиков. Видимо при присвоении М.....й высшей категории, тему антибиотиков и их назначения не поднимали);
2.антибиотик Полидекса в нос (соплей у нас не было вообще!!!! Хотя она упомянула что они стекают по задней стенке. На следующий день нас смотрел районный доктор никаких соплей там он не увидел). Почитав отзывы о препарете я ужаснулась. Зачем выписывать такой мощный препарат ребенку у которого нет серьезных проблем с носом, не говоря уже о нашей ситуации, о соплях не шло и речи.
3. Гексаспрей (горло у нас отличнейшее)
4. ингаляции с Беродуалом (это единственное, чем мы лечимся из её списка).
Короче понавыписывала всего и от всего, чтобы мы к ней точно следующий раз на прием не пришли!!! Врачей последнее время я выбираю сугубо по отзывам, откуда у этого "врача" столько положительных отзывов я не понимаю, единственное, что приходит на ум, что она сама себе их пишит, или м.б. быть у нее совсем другое отношее к тем кто покупает программу "личный педиатр".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
28.11.2018 17:09  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Эндоскописту Соколовской Алле Георгиевне огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациенту!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
25.11.2018 13:23  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня были на приеме у детского стоматолога П....й Н. Н. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]Ребенку 10 лет, первый кариес...Сами понимаете, что очень боялась и волновалась. Приехали вовремя, но перед нами без очереди зашел человек. Медсестра сказала, что по острой боли и попросила подождать 15 мин. При этом так, уточнив: будете ждать или домой пойдете.... Не приятно, но ладно. Всякое в жизнибывает решили подождать. Ждали мы полчаса. После чего врач на приняла абы как. Ей описали проблему, по итогу она быстренько посмотрела только больной зуб,дала по нему назначения и все. На воппос, а что там с остальными, сказала: ой, а я их не смотрела. Объясните мне, пожалуйста, как так?!? Что значит не смртрела???? Мы пришли на консультацию к врачу в платный центр, отсилели в очереди 30 мин, и потом она заявила, что она не посмотрела! Это нормально вобще для Экомедсервиса??? За такими условиями и помошью я могу в обычную поликлинику обратиться. К врачу этому ходить никому не советую, работу свою выполнила плохо, да и отношение к ребенку никакое. Лишь бы побыстрее отделаться. От этого и впечатления о медцентре остались негативные...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
23.11.2018 18:24  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень возмущены с мужем приемом у уролога.
Муж зашёл в кабинет в 19:10 и в 19:14 уже вышел из него...
Самое интересное, что никаких конкретных слов врач не сказал, сказал переделать анализы ещё раз и уже тогда к нему приходить снова.
Впрочем за эти 4 минуты было заплачено 38 рублей.
Как вывод: идя в платный медицинский центр с конкретными вопросами, хочется получить квалифицированную помощь. А получается деньги на ветер... 4 минуты 38 рублей. Мало того, что прежде чем начать осмотр - врач сунул бумажку для оплаты, перепутал дату и записал фамилию другого пациента...
Эх..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
21.11.2018 19:50  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла зуб у Писарик Светланы Фёдоровна. Если учесть, что зуб сложный, удалилавысокопрофессионально. И огромное спасибо за человечность и понимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
31.10.2018 19:52  // Лариса Корнилова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Находилась в гостях у родителей и заметила ухудшение зрения. Обратилась в ваш центр. Очень благодарна врачу Пустовойту Виктору Николаевичу. Озывчивый доктор, внимательно выслушал меня, обследовал, оказал качественную помощь. Огромное ему спасибо. С уважением, Корнилова Л.Н.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
23.09.2018 19:30  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы сказать спасибо врачу-офтальмологу Пустовойту Виктору Николаевичу за профессионализм и чуткое отношение.
Посещение окулиста с моим зрением - всегда стресс, но этот врач был очень спокоен и дружелюбен, дал полезные рекомендации.
В случае необходимости обязательно обращусь к нему еще раз.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
05.09.2018 14:23  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Долго с мужем решали, нужна ли нам программа "Личный педиатр", так сумма значительная, а в поликлинике все то же сделают бесплатно. В три месяца нашего малыша наконец созрели. Не передать, какое облегчение я испытала, так как больше никаких безумных очередей, плачущих деток, больных детей по скорой помощи. У молодой мамы, знаете ли, и так поводов для волнения хватает. В экомедсервисе мы наблюдаемся у очень приятного человека и грамотного специалиста Груши Татьяны Анатольевны. Ни разу не пожалели о потраченных деньгах. Все всегда вовремя, теплое отношение, доктор готова ответить на любые вопросы ни только на приеме, но и в любое время по телефону при необходимости.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
30.08.2018 12:06  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я уже несколько лет не живу в Беларуси, но всегда, когда удается приехать, хожу подлечить зубы в Экомедсервис к замечательному доктору Александре Юрьевне Курочкиной. Я как и многие не люблю ходить к стоматологам, но в ее заботливых руках легко удается расслабиться и процесс лечения протекает быстро и безболезненно, за что хочется сказать ей большое спасибо. Друзьям своим тоже посоветовала, и только слышу слова благодарности. Так что, скоро опять приезжаю и, конечно же, снова к Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
28.08.2018 12:10  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить врача-стоматолога Курочкину Александру Юрьевну, работающую в Экомедсервисе. Не раз приходилось обращаться к ней всей семьей. Каждый посещение вызывало только положительные эмоции, благодаря профессионализму доктора, и внимательному отношению к пациентам.
В настоящее время она в декретном отпуске, но, надеюсь, вскоре вернется на рабочее место, и при необходимости, зная ее заботливые руки, будем обращаться только к ней.
Отдельная благодарность фирме Экомедсервис за современное оборудование и материалы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
16.08.2018 16:59  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о работе административного персонала центра.
Такого НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА я не встречала. Обратились с просьбой восстановить заключение 2х врачей. Уточняли заранее: могут ли восстановить, нужно ли приезжать. На все положительный ответ. По факту получается (лично приехали в центр из другого города) - оказывается, администратор не туда посмотрела и один из докторов не работает, а только он может восстановить - входим в положение, бывает, заработался человек и ошибся.
Администратор говорит, что завтра будут работать нужные доктора и все для Вас подготовят. Звоним на следующий день в 08.00 проговариваем все еще раз с администратором. Ответ - вам нужно написать заявление на восстановление?? что??? вчера не нужно было, а сегодня пишите заявление. (это дичь, а не подход к работе) после скандала, сказали, что "да все сделаем, все подготовим".
в тот же день звонок в 17.00 - уже они говорят, что "ой-ай, утренний администратор не все передала, не тому передала и тд" приезжайте в субботу.

Отвратительное отношение!!


А давайте представим, что врач тоже слегка перепутал, недосмотрел и поставил ошибочный диагноз???!!! что тогда? работа состоит из мелочей, а если вот так забивают,то о каком качестве мы будем говорить??

Для сравнения - в Лодэ было достаточно позвонить 1 раз: все сделали за 2 дня и проинформировали о готовности документа.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
31.07.2018 17:50  // Женщина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лечила зубы у М.....о О. [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ](Экомедсервис) Хуже врача ещё не встречала. Через несколько месяцев лечения у этого чудо врача пришлось все переделывать в другой клинике. Этого врача хоть и по гарантии за километр.! Ни ногой!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
03.06.2018 21:55  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннюю Благодарность врачу-маммологу ПЕТРОВСКОЙ НАДЕЖДЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, а также огромное терпение - я получила ответы на все свои вопросы.
Спасибо центру за такого специалиста.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
29.05.2018 11:40  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу в экомедсервис достаточно давно, за это время обращалась к самым разным специалистам и претензий к врачам абсолютно не имею, даже наоборот, многих врачей лично советовала друзьям-знакомым. Но сам сервис, в частности, администрация, оставляет желать лучшего. Сегодня ходила на прием к врачу + после этого нужно было сдать анализ крови. Все по времени заняло 2 часа!!! При этом на первого врача ушло минут 20 вместе с ожиданием и приемом. После я направилась на сдачу анализов. Подошла к стойке администрации, где мне выдали направление и сказали проходить в лабораторию ожидать своей очереди. В итоге я прождала человек 10, которые пришли до меня и столько же после меня. Среди них было много беременных женщин, поэтому панику поднимать я не спешила. Когда мое терпение закончилось, пошла разбираться, оказалось, что мой талон так и не дошел до кабинета, его не сделали/потеряли/забили/администратор пошла на обед или по какой-то еще причине. В прошлый раз, когда сдавала анализы, с женщиной из очереди произошла такая же история. Т.е. сценарий вполне себе обычный для центра. В чем тогда отличие платного центра от обычной бесплатной городской поликлиники, я, честно, не понимаю. О каком комфорте и сервисе может идти речь?
Еще что очень раздражает, когда сидишь час в очереди, так это телевизор, который на фоне издает ужасный монотонный свист, действующий на мозг. Пару раз видела, как люди в очередях пытались зажимать уши, но видимо, не сильно помогало)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
27.04.2018 16:03  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Муж обратился к врачу гастроэнтерологу На.....й На...е Ал....е (медицинский центр "Экомедсервис", г.Минск) с жалобами в области живота и правого подреберья. После первого приема были выписаны таблетки нольпаза , хотя никакого обследование сделано не было. Муж аллергик и астматик. На третий день приема начали чесаться глаза и появилась припухлость в районе глаз.После проведения исследования желудка зондом выявилась хелиобактери +++, врач ничего не назначает, а отправляет к аллергологу. Обращаемся в поликлинику, берем карточку, где есть анализ на чувствительность к антибиотикам и обращаемся к ней через день за выпиской рецепта. На что она отреагировала неадекватно (рассердившись) , сказав что это повторный прием и нужно его оплачивать. Такое поведение врача оттолкнуло и в дальнейшем не будем обращаться к данному врачу. И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К ТАКОМУ БЕССЕРДЕЧНОМУ ВРАЧУ!!!!!!! Считаю, что медицинский центр "Экомедсервис" не должен попустительствовать такому поведению своих врачей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
04.04.2018 12:14  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой отзыв об оказании услуг МЦ "экомедсервис" заключается в следующем: 2 апреля 2018 г. была совершена манипуляция по чистке слухового прохода от ушной пробки, казалось совсем элементарная работа, но нет же медсестра, все-таки умудрилась сделать все возможное (о чем свидетельствовало наличие "булькающей" жидкости в ухе), что бы развился отит. Как можно так безалаберно относится к своему делу - " косо криво, лишь бы живо". Теперь предстоит период восстановления. К тому же на замечание сделанное мной, в отношении сотрудницы центра, было следующее: "мы не можем знать, что за медсестра, вам делала манипуляцию данную", хотя мной было указано время посещения, дата, инициалы пациента, но мы даже в своей медбазе не знаем, кто числится в штате, а следовательно и не контролируем качество выполненных услуг кем-либо. Т. е., если ты был у врача - притензия к врачу, да это и очевидно. Но если ты нуждался только лишь в процедуре соответствующей, оказываемой младшим медперсоналом - кто за их работу будет нести ответственность, если медцентр даже не следит, кто оказывает процедурные услуги, (оказали и оказали). Но, единственное спасибо, девушке администратору, которая сказала слова - извините. Наше упущение - это, то что не сохранили чек, поэтому,господа, - храните чеки на оказание каких-либо услуг!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
23.03.2018 15:59  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

вставлю свли 5 копеек: в экомед обращалась не раз и буду дальше обращаться так как почти всегда походы в данное мед учреждение оставляли положительные эмоции, в 2015 забеременела, врач в поликлиннике не могла сказать точно беременная ли я, и в тот же день я пошла к гиекологу в экомед и врач сразу сказала-беременна, и узи сделала на месте; про врача Шредера только положительно могу сказать (и не только я), на скрининг ходила только к нему; в 2017 делала узи органов малого таза, не помню фамилию женщины которая делала мне узи, но эта женщина больше рассказала о моей проблеме чем гинеколог из поликлинники, за что большое ей спасибо, моя подруга водила к ней же своего сына на узи сердца, подруга довольна работой; в том же 2017 ходила на узи щитовидки, узист мужчина все рассказал и объяснил на понятном мне языке; ну и ложка дегтя- эндокринолог женщина (не помню фамилию), ужасный некомпетентный специалист, я пришла к ней за помощью в октябре 2016, так как с мая по октябрь 2016 пыталась вернуть формы после беременности, но после полугода правильного питания и спорта 3 раза в неделю где я выматыввлась на кардио, ушло всего 4 кг и то они пришли за неделю после того как бррсила спорт, думала эндокринолог поможет, но выслушав меня она в итоге выдала что то типа "жрать меньше надо и будет вам шчасце"!!!! рассксзала как правильно питаться и больше двигаться, ни анализов ни узи, ничего не назначила,это при том что через месяц компетентные эндокринолог и гинеколог из другой клиники рассказали почему мне сложно расстаться с лишним весом!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
20.03.2018 20:46  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу-хирургу Писарик Светлане Федоровне за профессионализм, чуткое отношение и поддержку. Удалила мне сложные зубы, за которые остальные врачи не хотели браться. Спасибо огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
06.03.2018 16:11  // Валентина Андреевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я уже более 7 лет постоянная пациентка доктора рефлексотерапевта Царук Елены Владимировны,
хожу в Экомедсервис на процедуры регулярно курсами по 2 раза в год.Сначала ходила по корпоративной страховке,теперь уже за собственные средства и это того стоит.Процедуры у Елены Владимировны помогают мне справляться, как с моими хроническими болезнями так и с возрастными изменениями организма.Доктор очень внимательна к моим проблемам со здоровьем,всегда выслушивает меня,даже когда я бываю навязчива,не оставляет без внимания ни один мои вопрос.Всегда старается помочь,рекомендует хороших специалистов центра.Это по её рекомендации я делаю все УЗИ обследования у доктора Богдановича Б.Б.,а терапевт Мелькина Н.В,стала моим постоянным лечащим врачом.
Начав новый курс процедур,я была приятно удивлена,приему в новом очень уютном кабинете рефлексотерапии.
Очень радует,что есть такой МЦ,где владельцы не только собрали профессиональный коллектив,но и создают комфорт для своих пациентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
02.03.2018 12:39  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач-уролог Ки...ь Вл...в - обратились с проблемой болезненного мочеиспускания у мальчика 4-х лет. Врач сразу без должного объяснения показаний и предупреждения провел болезненную процедуру открытия головки полового члена. Сдача анализов и другие возможные причины проблемы даже не рассматривались и не обсуждались. После посещения врача остались в неуверенности правильности диагноза и выбранного метода лечения заболевания.
С учетом достаточной болезненности процедуры и болезненных последствий у ребенка осталась психологическая травма, но при этом улучшений в мочеиспускании не наступило. Крайне не рекомендую обращаться к этому врачу - Ки..ь Вл...у.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 968 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Экомедсервис, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Экомедсервис, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Экомедсервис, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 394
    26 454
    15 830
    273 842

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly