ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АМФУД, автошкола:
21.10.2019 16:29 // Карина Лешик (В10/19)

Автошкола очень понравилась. Рекомендую! Выбирала школу по отзывам и ни разу не пожалела. Оплата была ровно столько, сколько указано в договоре....

Комментариев: 3


Отзыв на Conte, торговая марка :
17.10.2019 11:25 // Елена [Гость]

Давно являюсь покупателем конте ( носки , колготки) , покупала иногда свитера , были нюансы по качеству , один свитер закрасил нижнее белье в...

Комментариев: 3


Отзыв на БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6:
15.10.2019 12:59 // Сергей [Гость]

Крайне наплевательское отношение к клиенту. Уже более 3 месяцев являюсь клиентом банка, да было несколько мелких технических недопониманий, но в...

Комментариев: 3




Отзывы на "Экомедсервис, медицинский центр":

Экомедсервис, медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.07 (оценок: 358) Рекомендации: 358 Прочитать отзывы: 1000
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Экомедсервис, медицинский центр
Толстого ул., 4
г. Минск
посмотреть на карте

160, +375 17 207 74 74 (запись на прием)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
22.10.2019 21:17  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо врачу-психотерапевту Михадюк Елене Петровне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Посещение этого прекрасного врача вернуло мне любовь к жизни. Я очень рада, что нашла такого грамотного специалиста. До этого я обращалась не к одному психотерапевту, но результата не было. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
09.10.2019 11:24  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у гинеколога К....х Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Вышла вся в слезах. Никакой чувственности, очень грубая и странная. Ничего не рассказала на УЗИ, само УЗИ болезненное у неё оказалось. Хотя это было обычное обследование. Очень недовольна осталась.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
05.10.2019 14:53  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Записалась на прием к врачу Ч...к О. А. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь На первом приеме врач была очень приветливой и вежливой, аккуратной в осмотре. Выписали ряд лекарств и дали направление на сдачу анализов на гормоны. После прихода анализов пошла на второй прием. Гормоны были в норме, врач точного диагноза не поставила. Но меня по прежнему беспокоила боль. Ч....к О. А нехотя пошла меня осматривать и сказала, что ничего не должно вызывать боль и, что я себе все это придумала. На этот раз она уже не была такой вежливой. Мне опять выписали свечи и таблетки и отправили лечиться. Когда уходила врач даже не удосужилась со мной попрощаться. По приходу домой обнаружила на нижнем белье кровь. Это, простите, как нужно осматривать пациента, чтобы потом пошла кровь. Итог следующий, выброшенные немалые деньги на лекарства и зря потраченное время. Спустя месяц после лечения инфекция только обострилась. Теперь мне придется потратить ещё столько же времени и денег. Не рекомендую данного врача!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
04.10.2019 15:54  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пытанне вырашылі. Цэнтр прынёс свае прабачэнні і вярнулі грошы. Дзякуй за тое, што разабраліся.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
02.10.2019 12:29  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была зараз на прыёме ў хірурга. Пытанне было ў чырвонай балючай больцы пад мышкай, якая ўзнікла ўчора. Пачытала ў інтэрнэце, што гэта можа быць усё, што заўгодна. Патэлефанавала ў Экамедсэрвіс, сказалі запісацца да хірурга. Змагла запісацца на наступны вечар да доктара Л....ц Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Прыйшла, паказала, а пакрасненне знікла, боль невялікі застаўся. Але доктар так і сказаў, нічога не бачу, схадзіце на ўгд лімфатычных вузлоў і да гінеколага. Усё. 1 хвіліна размоў. Я мела другое пытанне, на якое мне адразу было заўважана, што гэта да неўролага. І яго не будуць разглядаць у гэтым кабінеце.
36 рублёў з мяне ўзялі на касе.
Я, канешне, разумею, бізнэс, рыначныя адносіны, і ў любым выпадку фармальна мне ж напісалі рэкамендацыі УГД у заключэнне, але рэальна ніякай кансультацыі канкрэтна ад хірурга я не атрымала. А калі яна і не патрэбна была мне па паказчыках, навошта было весці прыём і адпраўляць мяне плаціць 36 рублёў, ёсць жа нейкая медыцынская этыка і чалавечыя адносіны ў канцы канцоў...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
19.09.2019 09:48  // Диана Ковалева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Начала ходить к геникологу Гавриловой Веронике Николаевне уже давно, так как постоянно проблемы с кистами. Очень долго искала хорошего гинеколога, оказывается в Минске это большая редкость!! Но к большому удивлению, она помогла решить все проблемы со здоровьем и при возникновении вопросов постоянно обращаюсь к ней! Опытный, понимающий врач, который всегда подскажет, что и как делать!! Экомедсервис, спасибо за хорошего сотрудника!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
01.08.2019 14:09  // таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходили плановый осмотр у гинеколога К....й [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] для получения справки в дет сад. Никаких жалоб у ребенка, никаких травм. Ребенку 3 года. Любому нормальному человеку понятно, что в данном возрасте осмотр при отсутствии жалоб только визуальный. Врач хамила, при осмотре ребенок плакал по причине того, что ему причинили боль, взяли мазок, надобности в котором не было, врач запугивал наличием болезни. Осмотр обошелся недешево, справку не выдали, назначили лечение и повторный осмотр. В компетентности вышеупомянутого врача К....й засомневались, поэтому оперативно проконсультировались еще у двух врачей гинекологов. К.....а оказалась совершенно некомпетентна в своих манипуляциях и проведенном осмотре. Иногда кандидат всего лишь теоретик. Совсем не рекомендую никому. Зря потраченные нервы и деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
17.07.2019 13:12  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо стоматолог-хирургу Терещенко Дмитрию Владиславовичу за профессионализм, вежливость и позитив!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
12.07.2019 16:02  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По скорой поехали с ребенком в больницу, где ему поставили реактивный коксит, назначили узи суставов, на что и записала ребенка в этот мц приехав на место( на секундочку, у ребенка температура) мне мило заявляют что врач который это делает, не работает у них уже год. Простите, а оповестить заранее нельзя??? Потратив час на дорогу, ребенок больной на руках!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
27.06.2019 21:41  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность врачу-аллергологу Данилович Людмиле Константиновне. Попала к ней на прием в состоянии, когда уже не могла ни работать, ни спать, ни дышать.На тот момент я находилась в жутком отчаянии, и надежды на выздоровление уже практически не осталось! Но Людмила Константиновна смогла мне помочь! Не ошиблась с диагнозом, грамотно подобрала оптимальное для меня лечение, и болезнь стала отступать! На протяжении длительного периода выздоровления я чувствовала моральную поддержку со стороны доктора и уверенность в том, что она справится с моей ситуацией (а это тоже немаловажно)! Еще раз огромное спасибо, Людмила Константиновна за Ваш профессионализм, за то, что я могу снова радоваться жизни!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
31.05.2019 11:54  // ОЛЬГА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Довелось прийти на узи малого таза к врачу Журун Е В 28.05.2019, узи было сделано не правильно, как можно было не правильно показать размеры кисты что после такого узи меню чуть не прооперировали, благо что было сделано повторное узи, БОЛЬШЕ НЕ НАГОЙ В ЭТОТ ЦЕНТР, УЖАСНО КАК ТАК МОЖНО!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
29.05.2019 14:24  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Довелось мне обратиться к вам в центр к врачу -гастроэнтерологу Д....н И.М [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]., предварительно сдав все анализы , узи, кт , в том числе анализ на биопсию. По результатам исследования биопсии была обнаружена бактерия хеликобактер и лимфоидный фолликул в желудке и кишечнике. К врачу обратилась из-за постоянного спазма в желудке +не отходит отрыжка , и постоянный дискомфорт. Сильных болей при этом не возникало. На что врач мне выписала «убойную» дозу (по ее словам)антибиотиков и ещё кучу таблеток , чтобы вылечить мой недуг. Курс составляет 28 дней и состоит из 2 этапов . Пропив 1 этап, облегчения я не почувствовала . Думала со 2 этапом все пройдёт, а не тут -то было. Только начав принимать таблетки со 2 этапа, на 3 день я почувствовала такую боль в желудке, что и врагу не пожелаешь. Никакое обезболивающее не помогало, пришлось вызвать скорую. Сделали 3 укола ( 2 из них , чтобы обезболить, а 3 от давления, оказалось , что при моем нормальном давлении 90/60, у меня было 170/130 , а я от боли этого даже не чувствовала ) , через пару часов немного полегчало. Не прошли и сутки, история опять повторилась , но на этот раз положили в больницу. Ставили капельницы, но и это не помогало, только немного уменьшало боль. А через день приступ снова повторился. Пришлось записаться в областную больницу. Приехав к гастроэнтерологу , он сказал, что если бы я допила курс лечения,которое мне выписала Д....н И.М , не знали бы как спасти . У меня оказалось медикаментозное отравление , причём сильное, и вообще изначально нужно было лечить то, с чем я обращалась , а именно спазм в желудке, а затем только эту бактерию . Врач из областной больницы был просто в недоумении, что в таких центрах работают такие врачи!!! Притом изначально , когда Д...н И.М. читала биопсию по желудку и кишечнику даже не заметила , с какого участка был взят анализ !! А другой врач это увидел!
Хочу «выразить» огромную благодарность такому «квалифицированному» врачу-гастроэнтерологу Д...н И.М. , которая выписала смертельную дозу антибиотиков, которые не только убили бактерию , но и чуть бы не убили меня, если бы я продолжила курс лечения. Сейчас прохожу лечение на восстановление всех органов БП.
Кто решил обратиться к этому врачу Д....н И.М. подумайте 1000 раз, если вам Ваша жизнь дорога!!!
П.с. А консультация в вашем центре+ лечение не из дешевых! Никому не советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
13.05.2019 17:26  // Ирина Урбанович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, уважаемая администрация. Не довольна качеством обслуживания Вашего центра и очень сожалею, что не попросила книгу жалоб и предложений. Точнее сказать отсутствием обслуживания. Ребёнок был записан на приём к хирургу, на приём мы немного опоздали, минут на 6-7. Обратились в регистратуру, милая барышня направила нас в кабинет 405, пообещав, что нас вызовут. Я с ребёнком порождала около кабинета, никто нас не звал. Медсестра вышла только тогда, когда подошло время другого пациента. Т.е. мы порождали зря, надеясь, что нас примут. Когда мы обратились в регистратуру повторно, чтобы разобраться, как так, почему нас не позвали и примут ли, оказалось, что принимать нас никто не собирается, т.к. мы опоздали. Супер сервис. Сообщаю, что вы потеряли потенциального клиента, обращаться в Ваш центр больше не стану, т.к. клиенты Вам не нужны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
09.05.2019 15:36  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у С....а [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] в экомедсервисе. [Скрыто по этическим соображениям]. Ничего полезного не сказал. только деньги заплатила за некачественный прием. даже специалистом не назвать. Как птенчик выпавший из гнезда. в дерматологии вообще не понимает ничего. как с улицы взяли или чей-то [Скрыто по этическим соображениям]. Не ходите!!Позор экомедсервису и тем кто этого [Скрыто по этическим соображениям] держит на работе!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
30.04.2019 16:19  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
ТЕЛЕФОНЫ
МАРШРУТ
ВОПРОС
ОТЗЫВ
Выдача больничных листов. Стоматология. Офтальмология. Сертификаты
О нас Наши специалисты Услуги Новости Стоматология Фотогалерея Отзывы Цены
ОТЗЫВЫ
ЮЛИЯ
30 апреля 2019 в 13:53
Рекомендую
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Чилюк Ирине Олеговне. Мой врач была в отпуске и по рекомендации знакомой пошла на прием к этому доктору. Всегда волнуюсь, когда иду к гинекологу, особенно незнакомому. Врач вежливая, доброжелательная, спокойная, приятная в общении. Осмотр прошел безболезненно и врач, не дожидаясь моих вопросов что у меня и как, сама рассказала о проблемах и дальнейших планах лечения. Я очень довольна, что попала именно к этому доктору. Спасибо огромное, буду ее рекомендовать знакомым девочкам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
22.04.2019 18:54  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у дерматолога (С...к А.А. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]), поставил диагноз периоральный дерматит. Врач выписал мне мазь Оксикорт и какого было мое удивление, когда я купила ее и в инструкции нашла в противопоказаниях Периоральный дерматит. Полезла читать в интернете и нашла отзыв женщины, которой тоже врач выписал эту мазь и после нее пошла какая-то ужасная реакция. Я даже не стала пробовать. Это вообще нормально? Я отдала за прием 40 рублей и получила лечение, которое мне сделает еще хуже?? Я просто в шоке, ладно бы мне врач в поликлинике выписал такое лечение, было бы обидно, но хотя бы без удара по кошельку. Мы платим деньги и получаемся вот такого уровня сервис. Больше я в Экомед ни ногой.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
20.04.2019 18:34  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Свирская Екатерина Валерьевна -доктор от Бога, вела свою первую и почти всю вторую беременность у неё, ещё на бесплатной основе до ее прихода в Экомед. Спокойная, уравновешенная,отзывчивая, все по делу. Успокоит и поможет, если необходимо. Сейчас хожу к ней в Экомед, потому что для меня она образец врача. Если будет третий, беременность буду вести однозначно у неё!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
19.04.2019 23:02  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится педиатр Муравьева Людмила Геннадьевна. Заключили договор с новорождённым на год и не пожалели . Бывали случаи звонили ночью , всегда на связи и с адекватными советами . Ничего лишнего не назначит . Успокоит и подбодрит ) наш ребёнок ей даже без проблем горло показывает и видно , что она любит детей. Договор однозначно стоит своих денег. И очень-очень нравится то , что современно подходит к лечению детей , а не как большинство педиатров основываются только на советскую медицину.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
14.04.2019 16:24  // Римма Клименкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить благодарность педиатру Вареник В.М. Ходили в Экомедсервис на вакцинацию. На первые две прививке записывались по отзывам к другому педиатру, но как-то нам не понравилось, ребенка осмотрели хорошо, но на контакт с нами не пошли, на вопросы отвечали нехотя и сухо. Интуитивно на третью прививку записались к Вареник В.М. Отзывов о данном педиатре никаких не слышала. Мы остались очень-очень довольны. Сотрудник внимательный, вежливый, нашему ребенку понравился. Осмотр прошел без слёз. Вероника Михайловна сама предложила задать ей, итересующие нас вопросы по ребенку. На все вопросы ответила, дала рекомендации. Медсестра,которая делала прививку тоже понравилась, аккуратно уколола, доченька практически не плакала, уплотнения не появилось. После прошлой прививки был синяк и уплотнение. Спасибо большое, Вареник В.М. и медсестре,которая делала прививку(к сожалению имени не запомнили)!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
04.04.2019 14:26  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у хирурга (термический ожог ног, была прописана повторная перевязка с раствором), впечатление - "отвратительно". Мало того, что меня приняли с выражением лица - "какого вы сюда вообще пришли", сделали перевязку, никакого раствора ничего, просто предварительно сбрызнув аэрозолем, лечение - все тот же аэрозоль, один раз в сутки! и все! на вопрос, что еще посоветуете, чтоб уменьшить вероятность шрамов - ничего. Минимум слов, минимум действий, после приема до сих пор не понимаю, как мне все-таки лечиться, чтоб избежать последствий.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1000 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Экомедсервис, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.10.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Экомедсервис, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Экомедсервис, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 024

    4.18
    48 120
    27 308
    17 049
    296 751

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly