ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
11.12.2019 20:47 // Владимир [Гость]

Я заключил договор на строительство хоз постройки 6х6. Оставил предоплату, а потом прочитал отзывы. Конечно, пришлось понервничать. Но, договор...

Комментариев: 3


Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
05.12.2019 16:08 // DPH159

Меня этот магазин особенно сильно разочаровал во время последней "черной пятницы". Выбрал интересующую меня продукцию со скидками по промокоду....

Комментариев: 2


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
03.12.2019 21:41 // андрей [Гость]

Заказал телефон TEXET TM302 через интернет 1 декабря пришло смс что телефон можно будет забрать 3 декабря с 14:00 - 19:00 по итогу в пункте выдачи...

Комментариев: 2




Отзывы на "Экомедсервис, медицинский центр":

Экомедсервис, медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.06 (оценок: 360) Рекомендации: 361 Прочитать отзывы: 1005
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Экомедсервис, медицинский центр
Толстого ул., 4
г. Минск
посмотреть на карте

160, +375 17 207 74 74 (запись на прием)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
12.12.2019 13:33  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Медицинсктй центр "Экомедсервис" Отзыв о Д....ч Людмиле Константиновне Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь(детский аллерголог). Ставлю под сомнение профпригодность этого врача. 08.12.19 водил сына на прием. Врач выслушал всю историю, со всеми пояснениями, жалобами (за неполные три года жизни сына трижды лечили обструктивный бронхит. На данный момент беспокойство было в том, что у ребенка по ночам возникал спазматический кашель, пробовали давать лекарства, а результатом было только ухудшение спазмов, затем отказались от всех препаратов (бодинет, беродуал) и давали ТОЛЬКО противоаллергическое средство! И,о чудо, ребенок перестал кашлять, дыхание нормализовалось, но естествено беспокоил факт того, что без противоаллергического возвращались спазмы). Даже логически можно составить картину, что есть аллергия, надо ее диагностировать, поставить диагноз , подобрать правильный метод лечения,а никак не наоборот! Но наш врач решил действовать с хвоста: сразу был поставлен диагноз и заявлено, что у ребенка бронхиальная астма (замечу и повторюсь: на основании чего такие выводы? На устном описании??? А анализы?). Соответственно раз бронхиальная астма, то нужно в самой жесткой форме начать срочное лечение серьезными препаратами, на протяжении двух-трех месяцев и исключительно "конскими" дозами (причем теми же лекарствами, из-за которых у ребенка ухудшается состояние, о чем было неоднократно сказано врачу в ходе приема!!!). Из проведенных процедур на осмотре было проведено: вялое прослушивание дыхания, которое не показало плохих результатов ("хрипов и проблем с дыханием я не слышу" было озвучено врачом), изучение инструкций и дозировок по назначаемому лекарству с помощью , ВНИМАНИЕ, поисковика гугл!!! В это время у меня начали закрадываться первые сомнения о компетенции врача. Далее уже решил окончательно убедиться в своих выводах: 1.задал вопрос "а против аллергии что-нибудь давать?"- ответ: "ну как хотите". 2.назначеный препарат гармональный "а выводить лекарство потом нужно будет и чем?" , ответ "нет не нужно" (конечно, зачем выводить после двух-трех месяцев приема) , 3. Еще был вопрос о том, что ребенок чешет локтевой сустав, и был получен ответ "это начинается атопический дерматит", при этом даже без осмотра, просто так, практически как гадание по фотографии ,только без фотографии! 4. Были назначены обследования на педиатрическую панель и пробы на молоко
Bos d4, d8, d5. Причина последних скрывалась в предположении "вот вы в первый раз заболели как раз когда начали вводить в питание молочные продукты (но тут тоже нестыковка: вводились молочные продукты в 6-7 месяцев без каких-либо реакций организма, а заболел ребенок на 10-м месяце. Очередная немая пауза и вопрос "а как такое возможно?где связь?" Не совпадает, пальцем в небо. Прекрасный метод диагностики, не осмотрев ребенка сыпать диагнозами, причем диагнозами непростыми, серьезными!!! Как так?? Это современный подход к лечению? Почему не было назначено лечение атопического дерматита? Результатом такого "осмотра" остался недоволен. Решили обратиться к другим специалистам, что самое интересное термина "бронхиальная астма" не услышали, а сразу были назначены анализы, диагностика и только потом, НА ОСНОВАНИИ этих анализов будет поставлен диагноз!!! Как я понимаю эту ситуацию в экомедсервисе: да, можно озвучить серьезный диагноз, назначить лечение непростыми препаратами на длительный срок. И что произойдет??? Правильно, мы получим имено астму, благодаря таким мерам. Довести ребенка до астмы, доверяя такому "специалисту" очень просто. Так что подумайте дважды, уважаемые родители, обращаясь к этому врачу, мастеру гугла и чемпиону по предсказаниям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
01.12.2019 18:39  // Мартынович Оксана Иосифовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29 ноября мы обратились в медцентр «Экомедсервис» по рекомендации невролога за консультацией к врачу- ортопеду Р...у В.В. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, поскольку ребенок периодически жалуется на головные боли. Приемом мы не удовлетворены.
Весь прием занял минут 15.
Всего несколько секунд доктору понадобилось для ощупывания шеи ребенка(в одежде), и диагноз поставлен лордоз. Затем ребенка попросили снять обувь, небрежно бросили на пол скомканную одноразовую салфетку, причем я не уверена, что до этого салфетка не использовалась, т.к. при мне ее не распаковывали и вид она имела мятый ( неужели, почти 40 рублей, мной оплаченных, не хватило на чистую одноразовую салфетку?). Девочка даже не поняла, для чего это, и сначала встала на салфетку в обуви. Ребенок был в колготках и полукомбинезоне, одежду снять не предложили. Но тут же был поставлен диагноз: деформация стопы. Про головную боль было сказано вскользь: это от нарушения осанки, ходите на гимнастику, в бассейн, делайте специальные упражнения и всё пройдет. Утешил. Но я пришла не за утешением, а за квалифицированной медицинской помощью. Наш ребенок посещает бассейн с 3-х лет, сейчас ей 5, и есть проблемы. Видимо, дело не в бассейне. При этом мне дали напечатанный на кусочке листа А4 перечень упражнений, предупредив, что это для взрослых, а для ребенка- нужно уменьшить в разы. Что значит в разы? Я пришла на прием к ДЕТСКОМУ ОРТОПЕДУ! И хочу получить конкретные рекомендации для своего ребенка, а не для взрослого! Я заплатила за это деньги и не маленькие по меркам нашей страны! Затем врач начал рассказывать про некие стельки, которые надо сделать на заказ для ребенка, выдал перечень мастерских, где их изготавливают, настоятельно рекомендовав одну мастерскую, где, видимо он имеет свой процент. Насколько мне известно, медицинская эффективность стелек в подобном случае не доказана. В процессе этого разговора врач все время что-то писал, при этом несколько раз повторил, что диагноз «лордоз» он писать не будет, зачем, мол ребенку портить биографию, напишет просто нарушение осанки, т.к. до 7 лет такой диагноз детям не ставят. Так, может, и нет никакого лордоза? Разве для постановки такого диагноза не нужно обследовать ребенка, сделать снимки? Как вообще можно определить что-либо при осмотре, когда ребенок одет в теплую одежду, не предложив ее снять?

Было ощущение, что врач очень торопится. И не мудрено: мы же были последние пациенты в этот день.
После посещения врача Р...а вопросов осталось больше, чем ответов. Мы ожидали гораздо больше внимания, вопросов, назначений. Считаю, что мы не получили квалифицированную консультацию, ситуация с ребенком не прояснилась. Считаю, что медцентр должен вернуть мне уплаченные деньги. Думаю, мы обратимся в другой медицинский центр, к другим врачам. А «Экомедсервис» потерял нас, как клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
05.11.2019 00:02  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила с ребенком 3х лет на консультацию к лору Анищенко.Я бы не сказала,что он плохой,как многие тут писали,просто он не разводит сопли.он четко описал ситуацию,лечение возможное. Да,в определенный момент,когда ребенок начал меня тащить из кабинета,очень грубо его,3х детку,поставил на место. Но мне важно мнение специалиста,а не его педагогические навыки.просто не ждите,что врач будет встречать ребенка с игрушкой и сюсюкаться,вот и все.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
04.11.2019 12:27  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность педиатру Муравьевой Людмиле Геннадьевне за чуткость, профессионализм, рекомендации и быстрое выздоровление. Ваше хорошее настроение и умение общаться с детьми помогают родителям и маленьким пациентам. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
02.11.2019 23:45  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала эластографию печени у доктора Богдановича. Болею гепатитом С 7 лет. К счастью оказался фиброз 1-2 степени. Буду лечиться. Доктор все подробно объяснил. А мой инфекционист сказал, что мне повезло- доктор Богданович делает эластографию точно и корректно. Хочу выразить благодарность Борису Борисовичу Богдановичу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
22.10.2019 21:17  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо врачу-психотерапевту Михадюк Елене Петровне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Посещение этого прекрасного врача вернуло мне любовь к жизни. Я очень рада, что нашла такого грамотного специалиста. До этого я обращалась не к одному психотерапевту, но результата не было. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
09.10.2019 11:24  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у гинеколога К....х Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Вышла вся в слезах. Никакой чувственности, очень грубая и странная. Ничего не рассказала на УЗИ, само УЗИ болезненное у неё оказалось. Хотя это было обычное обследование. Очень недовольна осталась.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
05.10.2019 14:53  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Записалась на прием к врачу Ч...к О. А. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь На первом приеме врач была очень приветливой и вежливой, аккуратной в осмотре. Выписали ряд лекарств и дали направление на сдачу анализов на гормоны. После прихода анализов пошла на второй прием. Гормоны были в норме, врач точного диагноза не поставила. Но меня по прежнему беспокоила боль. Ч....к О. А нехотя пошла меня осматривать и сказала, что ничего не должно вызывать боль и, что я себе все это придумала. На этот раз она уже не была такой вежливой. Мне опять выписали свечи и таблетки и отправили лечиться. Когда уходила врач даже не удосужилась со мной попрощаться. По приходу домой обнаружила на нижнем белье кровь. Это, простите, как нужно осматривать пациента, чтобы потом пошла кровь. Итог следующий, выброшенные немалые деньги на лекарства и зря потраченное время. Спустя месяц после лечения инфекция только обострилась. Теперь мне придется потратить ещё столько же времени и денег. Не рекомендую данного врача!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
04.10.2019 15:54  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пытанне вырашылі. Цэнтр прынёс свае прабачэнні і вярнулі грошы. Дзякуй за тое, што разабраліся.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
02.10.2019 12:29  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была зараз на прыёме ў хірурга. Пытанне было ў чырвонай балючай больцы пад мышкай, якая ўзнікла ўчора. Пачытала ў інтэрнэце, што гэта можа быць усё, што заўгодна. Патэлефанавала ў Экамедсэрвіс, сказалі запісацца да хірурга. Змагла запісацца на наступны вечар да доктара Л....ц Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Прыйшла, паказала, а пакрасненне знікла, боль невялікі застаўся. Але доктар так і сказаў, нічога не бачу, схадзіце на ўгд лімфатычных вузлоў і да гінеколага. Усё. 1 хвіліна размоў. Я мела другое пытанне, на якое мне адразу было заўважана, што гэта да неўролага. І яго не будуць разглядаць у гэтым кабінеце.
36 рублёў з мяне ўзялі на касе.
Я, канешне, разумею, бізнэс, рыначныя адносіны, і ў любым выпадку фармальна мне ж напісалі рэкамендацыі УГД у заключэнне, але рэальна ніякай кансультацыі канкрэтна ад хірурга я не атрымала. А калі яна і не патрэбна была мне па паказчыках, навошта было весці прыём і адпраўляць мяне плаціць 36 рублёў, ёсць жа нейкая медыцынская этыка і чалавечыя адносіны ў канцы канцоў...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
19.09.2019 09:48  // Диана Ковалева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Начала ходить к геникологу Гавриловой Веронике Николаевне уже давно, так как постоянно проблемы с кистами. Очень долго искала хорошего гинеколога, оказывается в Минске это большая редкость!! Но к большому удивлению, она помогла решить все проблемы со здоровьем и при возникновении вопросов постоянно обращаюсь к ней! Опытный, понимающий врач, который всегда подскажет, что и как делать!! Экомедсервис, спасибо за хорошего сотрудника!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
01.08.2019 14:09  // таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходили плановый осмотр у гинеколога К....й [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] для получения справки в дет сад. Никаких жалоб у ребенка, никаких травм. Ребенку 3 года. Любому нормальному человеку понятно, что в данном возрасте осмотр при отсутствии жалоб только визуальный. Врач хамила, при осмотре ребенок плакал по причине того, что ему причинили боль, взяли мазок, надобности в котором не было, врач запугивал наличием болезни. Осмотр обошелся недешево, справку не выдали, назначили лечение и повторный осмотр. В компетентности вышеупомянутого врача К....й засомневались, поэтому оперативно проконсультировались еще у двух врачей гинекологов. К.....а оказалась совершенно некомпетентна в своих манипуляциях и проведенном осмотре. Иногда кандидат всего лишь теоретик. Совсем не рекомендую никому. Зря потраченные нервы и деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
17.07.2019 13:12  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо стоматолог-хирургу Терещенко Дмитрию Владиславовичу за профессионализм, вежливость и позитив!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
12.07.2019 16:02  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По скорой поехали с ребенком в больницу, где ему поставили реактивный коксит, назначили узи суставов, на что и записала ребенка в этот мц приехав на место( на секундочку, у ребенка температура) мне мило заявляют что врач который это делает, не работает у них уже год. Простите, а оповестить заранее нельзя??? Потратив час на дорогу, ребенок больной на руках!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
27.06.2019 21:41  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность врачу-аллергологу Данилович Людмиле Константиновне. Попала к ней на прием в состоянии, когда уже не могла ни работать, ни спать, ни дышать.На тот момент я находилась в жутком отчаянии, и надежды на выздоровление уже практически не осталось! Но Людмила Константиновна смогла мне помочь! Не ошиблась с диагнозом, грамотно подобрала оптимальное для меня лечение, и болезнь стала отступать! На протяжении длительного периода выздоровления я чувствовала моральную поддержку со стороны доктора и уверенность в том, что она справится с моей ситуацией (а это тоже немаловажно)! Еще раз огромное спасибо, Людмила Константиновна за Ваш профессионализм, за то, что я могу снова радоваться жизни!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
31.05.2019 11:54  // ОЛЬГА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Довелось прийти на узи малого таза к врачу Журун Е В 28.05.2019, узи было сделано не правильно, как можно было не правильно показать размеры кисты что после такого узи меню чуть не прооперировали, благо что было сделано повторное узи, БОЛЬШЕ НЕ НАГОЙ В ЭТОТ ЦЕНТР, УЖАСНО КАК ТАК МОЖНО!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
29.05.2019 14:24  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Довелось мне обратиться к вам в центр к врачу -гастроэнтерологу Д....н И.М [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]., предварительно сдав все анализы , узи, кт , в том числе анализ на биопсию. По результатам исследования биопсии была обнаружена бактерия хеликобактер и лимфоидный фолликул в желудке и кишечнике. К врачу обратилась из-за постоянного спазма в желудке +не отходит отрыжка , и постоянный дискомфорт. Сильных болей при этом не возникало. На что врач мне выписала «убойную» дозу (по ее словам)антибиотиков и ещё кучу таблеток , чтобы вылечить мой недуг. Курс составляет 28 дней и состоит из 2 этапов . Пропив 1 этап, облегчения я не почувствовала . Думала со 2 этапом все пройдёт, а не тут -то было. Только начав принимать таблетки со 2 этапа, на 3 день я почувствовала такую боль в желудке, что и врагу не пожелаешь. Никакое обезболивающее не помогало, пришлось вызвать скорую. Сделали 3 укола ( 2 из них , чтобы обезболить, а 3 от давления, оказалось , что при моем нормальном давлении 90/60, у меня было 170/130 , а я от боли этого даже не чувствовала ) , через пару часов немного полегчало. Не прошли и сутки, история опять повторилась , но на этот раз положили в больницу. Ставили капельницы, но и это не помогало, только немного уменьшало боль. А через день приступ снова повторился. Пришлось записаться в областную больницу. Приехав к гастроэнтерологу , он сказал, что если бы я допила курс лечения,которое мне выписала Д....н И.М , не знали бы как спасти . У меня оказалось медикаментозное отравление , причём сильное, и вообще изначально нужно было лечить то, с чем я обращалась , а именно спазм в желудке, а затем только эту бактерию . Врач из областной больницы был просто в недоумении, что в таких центрах работают такие врачи!!! Притом изначально , когда Д...н И.М. читала биопсию по желудку и кишечнику даже не заметила , с какого участка был взят анализ !! А другой врач это увидел!
Хочу «выразить» огромную благодарность такому «квалифицированному» врачу-гастроэнтерологу Д...н И.М. , которая выписала смертельную дозу антибиотиков, которые не только убили бактерию , но и чуть бы не убили меня, если бы я продолжила курс лечения. Сейчас прохожу лечение на восстановление всех органов БП.
Кто решил обратиться к этому врачу Д....н И.М. подумайте 1000 раз, если вам Ваша жизнь дорога!!!
П.с. А консультация в вашем центре+ лечение не из дешевых! Никому не советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
13.05.2019 17:26  // Ирина Урбанович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, уважаемая администрация. Не довольна качеством обслуживания Вашего центра и очень сожалею, что не попросила книгу жалоб и предложений. Точнее сказать отсутствием обслуживания. Ребёнок был записан на приём к хирургу, на приём мы немного опоздали, минут на 6-7. Обратились в регистратуру, милая барышня направила нас в кабинет 405, пообещав, что нас вызовут. Я с ребёнком порождала около кабинета, никто нас не звал. Медсестра вышла только тогда, когда подошло время другого пациента. Т.е. мы порождали зря, надеясь, что нас примут. Когда мы обратились в регистратуру повторно, чтобы разобраться, как так, почему нас не позвали и примут ли, оказалось, что принимать нас никто не собирается, т.к. мы опоздали. Супер сервис. Сообщаю, что вы потеряли потенциального клиента, обращаться в Ваш центр больше не стану, т.к. клиенты Вам не нужны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
09.05.2019 13:14  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у С....а [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] в экомедсервисе. [Скрыто по этическим соображениям]. Ничего полезного не сказал. только деньги заплатила за некачественный прием. даже специалистом не назвать. Как птенчик выпавший из гнезда. в дерматологии вообще не понимает ничего. как с улицы взяли или чей-то [Скрыто по этическим соображениям]. Не ходите!!Позор экомедсервису и тем кто этого [Скрыто по этическим соображениям] держит на работе!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
30.04.2019 16:19  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
ТЕЛЕФОНЫ
МАРШРУТ
ВОПРОС
ОТЗЫВ
Выдача больничных листов. Стоматология. Офтальмология. Сертификаты
О нас Наши специалисты Услуги Новости Стоматология Фотогалерея Отзывы Цены
ОТЗЫВЫ
ЮЛИЯ
30 апреля 2019 в 13:53
Рекомендую
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Чилюк Ирине Олеговне. Мой врач была в отпуске и по рекомендации знакомой пошла на прием к этому доктору. Всегда волнуюсь, когда иду к гинекологу, особенно незнакомому. Врач вежливая, доброжелательная, спокойная, приятная в общении. Осмотр прошел безболезненно и врач, не дожидаясь моих вопросов что у меня и как, сама рассказала о проблемах и дальнейших планах лечения. Я очень довольна, что попала именно к этому доктору. Спасибо огромное, буду ее рекомендовать знакомым девочкам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1005 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Экомедсервис, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Экомедсервис, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Экомедсервис, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (г. Минск: ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 118

    4.18
    48 995
    27 470
    17 222
    300 428

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly