ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
05.06.2018 14:11 // Жанна Федоровна Циркунова

Отправила свою дочь сегодня в лагерь. Детей отвозили в 9-00 и 11-00. Мой ребенок встал в 6-30, чтобы в 8-15 быть на месте сбора, в 10-00 она была...

Комментариев: 4




Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр":

Окомедсон, медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.36 (оценок: 25) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 41
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Окомедсон, медицинский центр
Притыцкого ул. 79, БЦ "Фаренгейт", 2 этаж.
г. Минск

+ 375 (44) 560 10 07, +375 (29) 857 37 83, +375 (17) 365 58 46
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
13.03.2018 16:52  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещали ЛОРа Зу...а Е.В. в центре ООО "Окомедсон" с сыном, которому 7,5 месяцев 11.03.17
Любой другой детский доктор, который встречался на нашем пути, даже бригада скорой помощи, учитывая возраст ребёнка, старались установить какой-либо контак, чтоб войти в доверие, чтоб успешно провести осмотр малыша, в этом же центре, ЛОР делала все поспешно, рывками, сын ещё больше нервничал, сопротивлялся, ранее, ни у одного другого доктора такого с ним не было. Объясню, малыш был заболевшим и утомленным, нам необходимо было назначить лечение, у него был сильный кашель, заложен нос и постоянно текли сопли.
Доктор, не смотря на нас, все время набирая на клавиатуре 2 пальцами какие-то рекомендации, увиливала от ответов, сбрасывая с себя какую-либо ответственность, отговаривалась общими фразами и списывала все на зубы, который якобы вскоре должны пойти. Потом же, когда мы с мужем переспрашивали, точно ли это зубы, а посмотрите на его кашель, сразу же был дан ответ: - нет-нет, я не утверждаю, что это зубы, но все может быть. За день до этого у нас был терапевт, мы спрашивали про зубы - на что нам был дан ответ, дело не в них, вам нужно к ЛОРу. Приём шёл к концу, я не могла добиться внятного объяснения состояния у своего ребёнка, нам уже вручали распечатанный бланк осмотра, как малыш закашлялся и только тогда врача что-то насторожило. Спросили мы, какова природа кашля, что делать, на что нам ответили, что в компетенцию данного врача это не входит, необходимо обратиться к терапевту, пусть он слушает и был назначен антибиотик.
Ощущение от приёма сложилось такое, что мы непрошеные гости, и что от нас хотят скорей отмахнуться. На все наши вопросы ответы были увиливающими. Так же был назначен ряд лекарственных средств и , например, один из них как альбуцид, о котором мы ранее не слышали (пользовались по назначению терапевта проторголом) был назначен нашему малышу, но нас не предупредили, что он достаточно опасен и может повредить слизистую. Простите, нам после приёма в платной клинике ещё гуглом нужно пользоваться?! Вечером вызывали бригаду скорой помощи, которая отменила ряд лекарств, в том числе и антибиотик, который был рекомендован ЛОРом. Простая гигиена носа, турундочки и тот же проторгол, который ранее назначал терапевт привели малыша в нормальное состояние.
Скажу одно, что в нашей детской государственной поликлинике врачи в сто крат доброжелательнее и профессиональней, не смотря на то, что им никто таких денег не платит, да и вообще, были неоднократно в «ЛОДЭ», в «Новом лекаре» - там нигде не встречались с подобным. Сюда же, записались так как это было ближайшее время, где мы могли посмотреть нашего сына. Очень огорчены подобным отношением, больше услугами этого центра пользоваться не будем.


Комментарии на Окомедсон, медицинский центр:


Комментарий на "Окомедсон, медицинский центр"
15.03.2018 10:24  //  Ответ компании

Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Хотелось бы отметить, что прием в нашем центре ведется по записи. В тот день запись была полностью сформирована и свободного времени не было. По Вашей настоятельной просьбе Вас вписали между другими пациентами. Это не оправдывает врача, которому пришлось ускорить прием, что бы успеть принять всех записанных ранее.
Мы еще раз приносим Вам свои извинения. Впредь постараемся не нарушать запись приема.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Окомедсон, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Окомедсон, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 226

    3.94
    39 149
    25 925
    15 104
    259 709

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly