ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "Добрый Доктор":

Добрый Доктор
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.98 (оценок: 64) Рекомендации: 63 Прочитать отзывы: 91
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Добрый Доктор
Пр. Победителей 125-267
г. Минск
посмотреть на карте

(029) 333-88-77 педиатрия и неврология (029) 333-84-74 массаж, (017)317-88-77 консультация педиатра
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Добрый Доктор"
06.12.2018 16:26  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько раз вызывали врачей из Доброго Доктора и каждый врач оставлял положительно впечатление. Особенно хочу выделить Лысак Людмилу Валерьевну, которая является профессионалом своего дела. Очень внимательный, компетентный врач: всегда внимательно выслушивает,отвечает на все вопросы, легко находит контакт с ребенком. Отдельное спасибо за то, что после визитов Людмила Валерьевна всегда остается на связи и оперативно отвечает на появившиеся вопросы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
27.10.2018 18:11  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаемся в "Добрый доктор" не первый год, все врачи замечательные, всегда приветливые, настоящие профессионалы. Особую благодарность хочу выразить Людмиле Валерьевне Лысак. Добрая, компетентная, видно, что очень любит детей. Отвечает на все вопросы, а их у меня, как у мамы, всегда много))) пусть будет больше таких Врачей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
21.10.2018 13:38  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отметить человеческое отношение работников "Доброго Доктора". Вчера, 20.10.18 мой двухмесячный ребенок отказывался кушать и всё время плакал. Я испугалась и стала прозванивать мед.центры в поисках врача для малышки. К сожалению, всё и везде было занято и мне отвечали безучастно и равнодушно. В "Добрый Доктор" я звонила уже расстроенная...Девушка по телефону ответила мне, что всё занято, НО успокоила меня и сказала, что попробует мне помочь. Перезвонив мне через 10 минут, она сообщила, что доктор (ради меня!) может задержаться и предложила приехать в 17ч. Конечно я согласилась. В итоге мы попали к врачу по месту жительства, т.к. это оказалось раньше по времени... Теперь, если мне снова будет нужно срочно попасть к врачу, я знаю куда обратиться. Спасибо большое! Рекомендую это мед.центр!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
18.10.2018 12:10  // Inna K ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем здравствуйте! Редко пишу отзывы, в основном положительные. Но сегодня хочу поделится своими впечатлениями от посещения МЦ «Добрый Доктор» и оставить два отзыва: один положительный, а второй отрицательный, к сожалению
Первый будет положительным. Впервые в ДД мы обратились летом 2018 году к педиатру. До этого момента мы обращались и в свою поликлинику и в другой мед.центр к двум разным врачам-педиатрам по поводу сухого кашля у ребенка (особенно по ночам) и всё безрезультатно. Перекупили кучу лекарств (все врачи прописывали разное лечение). Решили обратиться в Добрый доктор. Конкретного врача не выбирали. Попали на приём к Мирицкой Алине Фабияновне (на сайте центра указана категория и стаж врача (этот момент будет учитываться при отрицательном отзыве). И очень была этому рада, т.к. врач сказала, что у нас скорее всего глисты. Прописала нам лекарство и в первую же ночь мой ребенок спал спокойно без удушливого сухого кашля. И у нас всё прошло. В сентябре наш ребенок заболел: кашель, насморк. Сначала мы обратились в свою поликлинику, где участковый врач назначила лечение, но через 1,5 недели у ребенка не было никаких улучшений. И мы снова обратились в Добрый Доктор уже непосредственно к Мирицкой А.Ф. Она нам назначила другое лечение и через 5 дней ребенок наш был полностью здоров! Очень благодарны врачу-педиатру за профессионализм!!!
Второй отзыв ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. 13.10.2018г. я позвонила в Добрый Доктор, чтобы записаться на прием к логопеду (нужен был профосмотр для справки в ДДУ, т.к. в своей поликлинике попасть не смогли из-за отсутствия талонов до конца месяца). Девушка-администратор сказала, что она передаст мой номер телефона врачу, он мне перезвонит и мы с ним договоримся. Через какое-то время мне перезвонили (в телефоне отобразилось имя Татьяна, она представилась врачом-логопедом) и назначила нам дату и время. 17.10.2018г. к 17.30 мы приехали на прием. В результате обследования (помимо нужных по логопедии вопросов, которые она задавала ребенку, она спрашивала ребенка на чём он приехал к ней: на машине или на транспорте, и кем работают родители) она поставила нам диагноз: ФФНр. При этом она НАПРЯМУЮ спросила, что я хочу увидеть в справке: ФФНр или что у нас всё хорошо? ХОТЯ Я ЕЁ ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ НЕ ПРОСИЛА!!! Также сказала, что с таким диагнозом большинство детей идут в школу, и что родители могут сами заниматься с ребенком, но она всё-таки рекомендует занятия с логопедом. Я сказала, что я её услышала и всё поняла. Но, видимо не получив от меня необходимого вопроса: - А можно ли позаниматься у Вас? она спросила: - Где вы будете заниматься? Вообще я считаю, что это моё дело, к какому логопеду я захочу водить ребенка для занятий, но я ответила, что обращусь к логопеду в Центр интеллектуального развития ребёнка, где мой ребенок посещает занятия по подготовке к школе, (хотя пару недель назад логопед в этой школе, а также логопед в ДДУ, его смотрели и не включили ни там, ни там в список для занятий). На что она сказала, что скорее всего там более сложные дети, чем мы, и для нас там (в Центре развития) уже мест не будет! Вот мне не совсем понятно, откуда она взяла такую информацию, при этом даже не зная названия этого Центра??? Я ответила, что я сама разберусь с этим. После всего мною сказанного, она в справке (хотя не могу назвать эту бумажку справкой, она без названия) молча, без намеков, указала диагноз: ФФНр. Для меня посещение данного врача означает одно: она целенаправленно пыталась навязать мне свои услуги в дальнейших занятиях с ребенком!!! Ошарашенная (в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией), я вышла из кабинета, оплатила за её услуги 25 р. и мы с ребенком уехали. Приехав домой, я решила посмотреть в этой бумажке, которую она мне выдала, её Фамилию, Имя и Отчество. Но! В этой бумажке написано только: название «Добрый Доктор», № лицензии, дата, ФИО моего ребенка, наш адрес, диагноз, состоящий из 4-х слов, сумма услуги и ручкой написана Фамилия и инициалы: Л.....к Т.Н.[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] (вроде правильно расшифровала фамилию), причем ФИО она написала в строчке: Законный представитель Пациента______. И больше ничего!!! НЕТ НИКАКОЙ ПЕЧАТИ ВРАЧА с точной Фамилией Именем и Отчеством!!!!! С таким успехом я могла бы сама такую бумажку написать и деньги не пришлось бы тратить, и не было бы необходимости ехать из одного конца города в другой!!! Но я решила посмотреть на сайте Доброго Доктора и найти этого логопеда, т.к. у них есть ссылка: «Наши сотрудники», чтобы посмотреть её квалификацию и как долго она там работает. НО ТАКОГО ВРАЧА ТАМ НЕТ!!! ВООБЩЕ!!!
P.S.Не хочу по одному этому врачу думать плохо и судить весь МЦ «Добрый Доктор», но впечатления ну очень негативные остались!!! Очень жаль, что мне пришлось потратить время и деньги, и столкнутся с таким отношением... Обращаться в Добрый Доктор больше не хочетсявообще...(((, хотя педиатром очень довольны)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
21.09.2018 10:02  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В воскресенье у ребёнка поднялась температура, попали на приём к Мирицкой Алина Фабияновне. Очень благодарны врачу за профессионализм,оперативность, подход к детям. Это врач с большой буквы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
29.08.2018 09:59  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Добрый Доктор"
28.08.2018 15:31  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы очень очень Мамочка-паникёр , как я, Вам к Денисову Николаю Алексеевичу. Спокойный, рассудительный, очень тактичный и настоящий профессионал. Ничего лишнего не выписывает, «лишний» раз звать его не просит (а то бывают врачи: позовите меня завтра,послезавтра и через три дня. (Естественно, это Же выгодно доктору). « Позволяет» ребёнку поболеть, не суетится, маму с папой успокаивает. После знакомства с этим доктором я не так боюсь болезни сына. Спасибо Вам, Николай Алексеевич, что любите свою РАБОТУ и своих ПАЦИЕНТОВ! Потому что ваши пациенты любят Вас128588;127995;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
29.06.2018 12:38  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться позитивным отзывом о мед.центре "Добрый доктор". Посетили этот центр с ребенком, и первое, что бросилось в глаза - доброжелательная встреча пациентов прямо с порога... Нас встретила приветливая администратор Марина, отвлекла ребенка от волнения перед встречей с врачом. В тот день нас приняла врач Мирицкая Алина Фабияновна, внимательно выслушала и провела осмотр ребенка. Очень обаятельная и мягкая женщина, ответила на все волнующие вопросы развернуто. Чувствуется большой опыт специалиста и огромный багаж знаний...Побольше бы таких докторов - дети не боялись бы похода к врачу и были бы здоровы! А родители были бы информированы. Еще раз спасибо, Алина Фабияновна!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
27.06.2018 01:44  // Вероника Гребенок ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромную благодарность и низкий поклон выражает вся наша семья замечательному доктору Лабанку Александру Демьяновичу! Наше первое знакомство с ним состоялось 6 лет назад, когда он ещё работал в Лодэ. С тех пор он наш постоянный доктор. Мы даже из Лодэ в Добрый Доктор ушли, чтобы не терять его. Профессионал в своем деле, умеет четко и внятно объяснить все, что касается заболевания и его лечения, всегда находит подход к моим неугомонным деткам, а также умеет быстро успокоить мамку-паникёрку, т.е. меня. Ставит всегда правильно диагноз и грамотно назначает курс лечения. Никогда не злоупотребляет назначением антибиотиков, только в крайних случаях, если без них никак уже не обойтись. Заранее предупреждает, каких узких специалистов необходимо планово и внепланово пройти. Всегда очень спокоен, вежлив, тактичен и пунктуален, заранее предупреждает о времени приезда, очень внимательно осматривает детей и дает дельные советы не только по лечению, но и по питанию. Всегда доступен по телефону. Может, потому что мы лечимся у него на постоянной основе, знает моих сорванцов "от макушки до пят" и помнит их все особенности. Алекандр Демьянович, Вы просто супер!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Добрый Доктор"
01.03.2018 00:03  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! И я хочу сказать Вам огромное спасибо за нашего доброго доктора- Кузьменко Юрия Васильевича. Мы его ОБОЖАЕМ! спасибо за надежность и профессионализм! Врач от Бога и просто замечательный человек! Все диагнозы в точку и лечение эффективное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
31.01.2018 16:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Пишу отзывы достаточно редко. Но сейчас не могу остаться в стороне. Хочу сразу сказать: ни один врач не желает навредить пациенту, а уж тем более ребенку. Очень задел негативный отзыв про невролога (.Через какие мы только препораты не прошли, включая и танакан, и это с 1,5 мес. Наблюдасись мы у невролога.И узи мы делали не раз.И только благодаря тому,что врач не основывался только на одном УЗИ, у нас выявили кровоизлияние.И говорить о том,что врач не компетентен т.к. назначил повторное УЗИ и танакан-это по меньшей мере странно.Принимая танакан и другие лекарства,мы не сделали из своего ребенка "отсталого и недоразвитого ребёнка",более того,мы даже опережаем в развитии. А что бы было,не выполняя мы назначения врача....... .Поэтому лучше трижды убедиться,что все хорошо, чем потом кусать локти.А теперь про сам цент.Пользовались мы услугами педиатров "Доброго Доктора". Приезжала к нам Елиневская Светлана Анатольевна.Спасибо ей огромное!В то время,как полликлиника "профукала" пневмонию,Светлана Анатольевна сразу рекомендовала снимок. Более того,врач не побоялась взять на себя ответственность,лечить нас дома, не прибегая к госпитализации.Спасибо ей!Когда болеем,всегда просим,чтоб на вызов приехала только она! Поэтому о "Добром Докторе" только положительные впечатления!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
30.01.2018 17:22  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А вот я хочу написать о том, как невролог данного мед. цента чуть не сделала из моего ребёнка отсталого и недоразвитого ребёнка. Звали этого «доктора» Марина Ильинична. Осмотр врач провела весьма внимательно и дотошно. Но диагноз у меня сразу вызвал сомнения. Во-первых, я уже опытная мама, во-вторых, я же вижу развитие своего ребёнка и мне есть с кем сравнить! Доктор сказала, что у малышки задержка в развитии, что тонус во всех мышцах и что во время беременности у меня, наверняка, была гипоксия. При этом я с мужем говорила о том, что беременность протекала отлично, что наблюдались мы у Шредера и не о какой гипоксии речи не шло, и что ребёнок дома легко разжимает ручки и легко становится на всю стопу. Но врач настаивала на своём. При этом она рекомендовала нам сделать УЗИ головного мозга (хотя мы делали его в месяц и все было в норме), но она настаивала на повторной процедуре, т.к. ребёнок якобы выпячивает глаза. Это при том, что я и муж оба с не глазками-бубочками. Дальше, даже не назначая повторное посещения уже с результати УЗИ, Марина Ильинична назначает такие препараты как Пантокальцин, который назначается детям с 2 лет с задержкой умственного и речевого развития, далее капли Танакан, в которых в инструкции по применению написано в противопоказаниях: детям до 18 лет (а нам всего лишь 3 месяца). Ау! О какой задержке умственного и речевого развития можно говорить в 3 месяца и назначать такие препараты?! Мы не глупые родители и обратились в другой платный медицинский центр, а после в РНПЦ неврологии и нейрохирургии, и двумя специалистами высшей врачебной категории был озвучен диагноз: ребёнок абсолютно здоров!!!! А представляете, если бы я была глупой, неопытной мамой и начала травить своего ребёнка этими лекарствами?! Но ещё больше меня возмутил директор данного центра, который вместо того, чтобы хотя бы вернуть деньги за посещение и извиниться, защищал своего работника и доказывал, что все ей была сказано правильно. Это при том, что он лично не смотрел нашу дочь и при том, что я ему сказала, что мы консультировались у нескольких специалистов. То есть по его словам получается, что все дураки, а Марина Ильинична супер профессионал. А ещё директор убил меня фразой, что назначенные препараты абсолютно безопасны и даже, если бы ребёнок их попринимал, то они бы точно не повоедили, а наоборот предупредили бы если что появление каких-то отклонений. Как будто это не лекарства, а витаминки. Правильно говорят: рыба гниет с головы!!! Вообщем, мы больше в этот центр не ногой!!!! И слава Богу, что у нас хватило опыта и ума обратиться за консультацией к другим докторам!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
29.01.2018 16:39  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделится своими впечатлениями от ПЕРВОГО посещения мед.центра Добрый Доктор.
Записывались к любому врачу, как говорится "пальцем в небо". Попали на прием к Ми...й А.Ф.
Моему ребенку 5 месяцев. Обратились с проблемой недобор веса + подробная консультация по прикорму + общий осмотр.
На осмотре женщина вела себя крайне надменно, если я что-то не знала и задавала вопросы, то в ответ получала насмешки. Очень жаль, что мне пришлось потратить время и деньги и сталкнутся с таким отношением. Разницы между БЕСПЛАТНЫМИ участковыми педиатрами из поликлиник и данным СПЕЦИАЛИСТОМ я не почувствовала.
Так же жаль, что свое мнение о работе всего центра я сложила из конкретной работы этого доктора.
Рекомендовать мед.центр Добрый Доктор своим близким и знакомым точно не буду.
Хотелось отметить работу администратора - единственный лучик, от работы которой осталось приятное впечатление.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "Добрый Доктор"
25.01.2018 17:29  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем искреннюю благодарность логопеду "Доброго доктора" Певневой Ирине Петровне. Сын, у которого было не мало проблем с произношением, с радостью отработал с ней три курса по 10 занятий, в том числе один - в комплексе с логопедическим массажем. И, хотя все звуки уже поставлены, был готов продолжать. Благодаря своей энергичности и открытости, Ирина Петровна отлично находит контакт с ребенком, владеет современными, действительно эффективными и интересными детям, методиками и подходами. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
20.01.2018 13:23  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не устану благодарить доктора Науменко Александру Николаевну за профессионально оказанную медицинскую помощь и поддержку) Очень грамотный врач и душевный человек.Спасибо Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
18.01.2018 14:58  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое доктору Науменко Александре Николаевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Всем рекомендую данного доктора - не пожалеете. Очень граммотно и правильно назначено лечение и не из принципа что "дороже", а из принципа "что поможет". И весь период болезни Александа Николаевна была с нами на связи, за что еще раз огромное ей спасибо. Остались очень довольны и всем рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
01.12.2017 22:37  // Татьяна Александровна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность логопеду медицинского центра "Добрый Доктор" Лабковой Юлии Андреевне за внимательное, терпеливое и теплое отношение к моему сыну. Мы обратились в медицинский центр в апреле 2017 г, т.к. у сына были нарушения речи. Юлия Андреевна провела с нами консультацию и порекомендовала логопедические занятия и логопедический массаж. На занятия мы приезжали в центр 2 раза в неделю, периодически делали перерывы между курсами. Занятия проходили в интересной форме, Ю.А. смогла найти подход к моему сыну, заинтересовала, что бы хотелось продолжить занятия. В работе чувствуется опыт, практика и профессионализм. За этот период у сына произошли значительные улучшения в речи, осталось автоматизировать звук "р"., но сам звук, как и многие другие уже есть!!!!! Сейчас мы взяли перерыв в занятиях, но в январе 2018 года обязательно продолжим нашу работу. Огромная благодарность администрации центра за Ваших специалистов. И отдельное СПАСИБО Юлии Андреевне!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
22.11.2017 14:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Александре Николаевне Науменко за профессионализм,отзывчивость и очень тёплое отношение к своим пациентам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
20.11.2017 10:16  // Александр Корх ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Николаю Алексеевичу! Отличный доктор, сразу чувствуется и опыт и практика. Постоянно обращаемся, и всегда лечение проходит максимально эффективно. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
15.11.2017 21:57  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! За моей дочкой, Ксюшей, смотрит Лариса Александровна Грак. Смотрит дотошно, качественно и вовлеченно, как в здоровье, так и в общее развитие моей дочки. Растем уже год под ее присмотром. Отношение к ребенку очень доброе и теплое. Прошли вместе и через аллергии, проблемы с животиком и много чего еще. Общение с Л.А. очень приятное потому что: 1) она реально глыба в плане опыта и знаний 2) ребенок к ней тянется, что крайне немаловажно - чувствует дочка к себе тепло 3) инстинктивно вызывает доверие - ну то есть нет желания порыться в интернетах, поковырять вопросы после получения консультации и визита и осмотра Ксении. Тему закрывает наглухо без недосказанностей и неуверенности. Пупс толстый и довольный во многом благодаря профессионализму Ларисы Александровны. А важнее нет ничего решительно вообще. Спасибо, хоть одним спасибо все это и не выразить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 91 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Добрый Доктор - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Добрый Доктор — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Добрый Доктор — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 435
    26 461
    15 837
    274 011

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly