ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2




Отзывы на "ЛОДЭ (Гикало, 1)":

ЛОДЭ (Гикало, 1)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.54 (оценок: 39) Рекомендации: 30 Прочитать отзывы: 59
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ (Гикало, 1)
ул. Гикало, 1
г. Минск
посмотреть на карте

111 - единый номер, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ (Гикало, 1)"
13.11.2018 15:52  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попытался воспользоваться услугой вызова врвча на дом. На сайте заявлено что услуга вызова осуществляется до 10 километров от МКАД. Живу в 3 км. В выезде отказано т.к. населенный пунт не входит в перечень обслуживаемых населенных пунктов. Спрашиваю, а где же можно с перечнем ознакомиться и кто его составлял. Сказали что внутренний документ, не знают кто его составлял и по каким критериям. Однако записали мои данные и перезвонили на следующий день. Весьма корректно общались, извинились, сказали что список будет пересмотрен и конечно ко мне врач может выехать хоть сейчас. На этом вопрос вроде как и должет быть исчерпан. Однако через 2 недели при попытке вызвать врача я столкунулся с той же проблемой: населенного пункта нет в списке, кто составлял список неизвестно, а проэскалировать вопрос выше предложили через письменное заявление в центре.
Видать в гос. медицине все совсем печально раз с таким подходом к пациентам сей центр еще не разорился.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гикало, 1)"
12.11.2018 16:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу отзыв в первый раз, потому что ситуация поразила. Целую неделю чувствовала недомогание, стандартный насморк, заложенность
Когда присоединилась невыносимая боль, стала искать Лора который принимает в этот же день. Запись оказалась в Лоде к М.....о Е.И. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] Она провела полноценный осмотр, сделала тимпаннограму, по которой с левой стороны были какие-то изменения. На эту сторону я ей и жаловалась. Про головную боль сказала, что это либо давление, либо к Лору разбираться. От заложенного носа не быть не может. Назначила гормональные капли и лоратадин. Через неделю если не будет улучшения, сделать снимок. На следующий день я с теми же жалобами обратилась к другому врачу, потому что таких симптомов у меня ещё не было, и казалось что какая то проблема посерьёзнее. Выслушав жалобы врач сразу отправил на снимок, который показал острый гайморит с левой стороны.Назначила антибиотики и сопутствующие препараты. Сказала, что голова болит из-за того что собралось много жидкости в пазухах. Если бы я последовала рекомендациям врача из Лоде, то к концу недели уже бы лечила гайморит в больнице. А так сходила просто так, отдала 48 рублей за консультацию и 27 рублей за назначенные капли, которые для лечения гайморита не подходят.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гикало, 1)"
10.11.2018 12:39  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наблюдаемся в лодэ долго, случайно попали к педиатру Я....ч [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], хуже врача не встречала, во первых она 20 минут печатала заключение пациентам до нас, в итоге наш прием был 10 мин всего, приходилось просить ее то взвесить то глянуть, никакой интциативы от врача, сказала что нам нужно пить вит д 4 капли, на вопрос зачем так много она не смогла ответить))) назначения на сплпли были ужаснейшие, хотя мы наблюдаемся в прекрасного лора в этом же мц, короче, ужас а не врач, хоть и высшая категория


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гикало, 1)"
21.10.2018 20:20  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше пользовался услугами лаборотории Инвитро, но в связи с тем, что они не работают с новорожденными - отказался. Пока сто единственный минус анализов Лодэ - это не выделяются позиции анализов, которые выходят из нормы каким-нибудь цветом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Гикало, 1)"
10.10.2018 15:06  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Должны были взять у ребенка кровь из вены для нескольких аналиов. Смогли нацедить кровь только на 1 пробирку(по моему предположению плохо поставили иглу), отправили в другой кабинет сдавать кровь из пальца. Там очерь была человек 20, все маленькие. Очень долго ждали, провели в центре порядка 2 часов. Кровь сдавать натощак, ребенок измучился. Уважаемый центр, когда такие очереди, пусть кровь берут два врача или в двух кабинетах. Мы платим за быстроту и удобство, в очереди я могу и в поликлинике посидеть, бесплатно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гикало, 1)"
01.10.2018 16:42  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о работе педиатра высшей категории Д.....ч Е. Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] Одна из жалоб была на нерассасывающееся уже месяц уплотнение после прививки на ноге ребенка, рекомендация врача - димексид (который судя по инструкции противопоказан детям до 12 лет, ребёнку 6 месяцев). Никаких узи, осмотров хирурга она не рекомендовала. По поводу жалобы на беспокойность ребёнка диагностировала рахит, ОРВИ и прочее, но на ногу в упор не обращала внимания. Через 2 дня ребёнок сам случайно вскрыл уплотнение - оттуда пошёл гной, много гноя. Вызвали скорую, ребёнка забрали в ДХЦ. На следующий день УЗИ, операция и несколько дней в больнице (постпрививочный абсцесс). В больнице первый вопрос - как мы столько времени не замечали? Как - закрыли глаза после осмотра специалиста. Тут пожалуй без комментариев. В дополнение к этому врач с "заносами", приятной в общении её назвать сложно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Гикало, 1)"
01.09.2018 22:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю за оперативность, профессионализм сотрудников лаборатории!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Гикало, 1)"
20.08.2018 17:56  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с ребёночком на вакцинации в детском центре. Перед вакцинацией сказали, необходима консультация педиатра. Прекрасно, - подумала я,- как раз накопилось много вопросов. Но не тут то было! Врач был нацелен провести осмотр пред вакцинацией, а ни как не консультацию. Попали мы к Л...у А. В. [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] (почему-то его нет ни в базе Лодэ, ни на стенде в самом центре). Он посмотрел, что мы не так давно были на приёме у своего педиатра и принялся очень долго и медленно переносить все сведения с нашей карты в компьютер. Затем он всё же решил посмотреть ребёнка, это был визуальный осмотр за 2 минуты. Спросил, измеряли ли мы температуру. Услышав ответ, что дома вчера вечером. Не хотя протянул нам термометр. На вопрос, когда доставать электронный термометр после сигнала или спустя минуту, сказал, что наверно не важно, аргументируя, что может подняться выше температура, если его дольше подержать. Вы такое слышали!? Врач не умеет пользоваться термометром! Далее он спросил, чем кормится ребёнок. Я ответила, что ГВ, ведь прикармливать ещё рано. Врач был в недоумении, на что мне прилетел совет прикармливать капусткой и картошечкой. На мой вопрос « А как же ВОЗ?», я получила ответ, что «ВОЗ для детей Африки пишет протоколы, чтобы их там не отравили грязной водой! А ребёнка водичкой надо допаивать». Ещё весь осмотр врач путал моего ребёнка с предыдущим. В итоге нам подобрал вакцину и сказал, что не хватающую инфекцию мы допривьём сами в своей поликлинике. Когда приезжаешь в подобные медицинские центры, то рассчитываешь привиться полностью, без дополнительных скитаний. Календарь дальнейших прививок нам тоже не составил и даже не обратил внимания, пока я не сказала, что мы уже отстаём от обычного календаря. В общем выйдя из кабинета у меня был 1001 вопрос в голове: к компетенции данного врача, за что мы заплатили, что это за консультация, где врач не хочет отвечать на вопросы. И ещё, если уж врач копирует консультативное заключение, то нужно его хотя бы перечитывать, а то написанно : стул 2-3 раза в день (а не раз в 2-3 дня) и выдана мед справка в дошкольное учреждение образования (на 5 мес!!!). И за эту чушь мы заплатили не малую сумму!!! Обязательную!!!перед вакцинацией!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Гикало, 1)"
10.08.2018 11:22  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое неврологу Росс Оксане Сергеевне за профессионализм и внимательное отношение. Были проблемы со спиной-потянула спину сильно, больно было сидеть. По МРТ заключение- было не очень хорошо со спиной, небольшие грыжи. Но она хорошо осмотрела меня, успокоила меня, что боль именно от растяжения, назначила лечение, все прошло. Спасибо ей огромное и успехов в работе!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "ЛОДЭ (Гикало, 1)"
21.07.2018 15:38  // Яков Михайлович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На Гикало отличный сервис, медицинские работники и администрация на высшем уровне. Все приветливые, улыбчивые.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Гикало, 1)"
14.05.2018 10:59  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Обращались в лодэ к лору, Суховерхому Дмитрию Михайловичу. Доктор очень понравился тем, что рассказал нам все на доступном языке. Плюс ко всему, нашел практически сразу общий язык с ребенком. Рекомендую всем. Общалась не в первый раз к лору в этом центре, так как есть проблемы по этой части. Все врачи очень хорошие, но Дмитрий Михайлович понравился особенно именно своим персональным подходом и практическими советами. Приятно иметь дело с профессионалами!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Гикало, 1)"
10.05.2018 15:51  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гикало, 1)"
15.04.2018 21:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Медицина с гарантией и качеством, больше добавить и нечего.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Гикало, 1)"
26.03.2018 15:26  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гикало, 1)"
23.02.2018 22:10  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаем медцентр Лодэ мы уже больше года и в последнее время начинает напрягать одна и та же ситуация. Так как каждый раз врач находится в разном кабинете, определить заранее даже этаж. где он принимает,не представляется возможным.Поэтому складывается такая схема: мы с ребенком подходим на 1 этаж на ресепшн. Выстаиваем очередь,и узнаем,что нам нужно подняться на 2 этаж (причем не всегда,иногда нас со 2 этажа разворачивают на 1). Выстаиваем очередь на 2 этаже и узнаем,что нам оказывается нужно было на ресепшн в другое крыло. Иной раз так долго стоишь в очереди,что опаздываешь к назначенному времени. Неоднократно спрашивала у администраторов,в чем отличие,ответ-разгружаем очередь.Но как такое может быть,если меня при отсутствии людей на ресепшне отправляют на другой этаж,где наоборот толпа людей? Почему нельзя как-то заранее предусматривать такие ситуации ради своих клиентов? Или с первого этажа подробно разьяснять, куда именно мне идти на втором этаже. Ждать с больным ребенком расплачивающихся людей по куче анализов. чтобы просто узнать куда нам идти. надоело. А если подходишь без очереди с этим вопросом-тебя просто игнорируют. Ведь можно было бы на том же входе сделать указатели по этажам или поставить человека, который тебя направит на нужный ресепшн, раз у вас их три.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гикало, 1)"
27.01.2018 17:02  // 1531178 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гикало, 1)"
26.01.2018 15:27  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо специалистам по забору крови из вены в каб.206. Брали у 3- х летнего ребенка. Так безболезненно, что он даже не произнес ни звука. Я как мама сильно переживала. Долго собиралась его отвезти, если бы знала, что будет так спокойно, давно бы уже сходила. Огромное спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Гикало, 1)"
15.11.2017 15:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо специалистам центра! Сдаем анализы без очереди, страха и слез, исключительное отношение к детям! Быстрый и удобный к чтению результат.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Гикало, 1)"
04.11.2017 20:32  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда сдаем анализы в этом центре. Ребенку 5 лет. Ребенок уходит с положительными эмоциями (родители тоже) и с подарком. Очень довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Гикало, 1)"
03.10.2017 16:26  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с двухмесячным малышом на приеме у доктора Власова. Замечательный ЛОР! Очень внимательно осмотрел, выслушал мои жалобы, дал хорошие рекомендации по уходу за носоглоткой малыша, которая немного воспалилась. Мне понравилось и отношение, и честное назначение лекарств: врач увидел проблему и соответственно выписал пару лекарств и промывание носика, ничего супер дорогого и никаких придуманных диагнозов. Приятно приходить к такому профессионалу, зная, что о здоровье моего малыша действительно позаботятся. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 59 | Страницы: [1] 2 3 Далее

ЛОДЭ (Гикало, 1) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ (Гикало, 1) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ (Гикало, 1) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 396
    26 454
    15 831
    273 871

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly