ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 2


Отзыв на ДПД Бел:
06.07.2020 11:00 // Дмитрий [Гость]

Работали с этой конторой около 2х лет. Это просто ужас. На сегодняшний день бой посылок составляет около 50% из отправленных.
При том, что на...

Комментариев: 2




Отзывы на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":

ЛОДЭ (Независимости, 58)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.29 (оценок: 126) Рекомендации: 100 Прочитать отзывы: 246
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ (Независимости, 58)
пр-т Независимости, 58
г. Минск
посмотреть на карте

111 - единый номер, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
04.07.2020 12:45  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить доктора Кугач Наталью Александровну за внимательное и профессиональное отношение отношение к пациентам. Придя на процедуру получила ясные ответы на все вопросы и рекомендации по существу. Спасибо огромное! Будьте здоровы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
17.06.2020 19:11  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16,06,2020 обратилась в ЛОДЭ(Независимости,58)для проведения исследований и сдачи анализов.Все исследования и сдача анализов проведены очень профессионально и быстро. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
09.06.2020 18:23  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Онколог-маммолог Воловик Елена Александровна - внимательный доктор и прекрасный специалист. Она посоветовала мне пройти дополнительное обследование, благодаря ей я получила точный диагноз. Очень терпеливо отвечает на все вопросы и, кроме врачебных рекомендаций, говорит слова ободрения и поддержки, за что я ей очень благодарна. С уважением, Светлана


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
09.05.2020 13:59  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сходила на плановый осмотр к гинекологу До-ад Свет. Евг. Предыдушие опыт визитов в ЛОДЭ был положительным и мне казалось, что какой-то стандарт вежливости и корректности здесь соблюдается. Но не тут-то было: на мои вопросы врач закатывала глаза, цедила ответы сквозь зубы и всем своим видом показывала, что делает мне одолжение, разговаривая со мной. Тот случай, когда получаешь худший сервис в традициях советской поликлиники за свои же деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
03.05.2020 13:58  // Мария ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда записывалась к терапевту - просила записать к врачу высшей категории, меня записали к Е...й Н.В. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
.Перед приёмом мне сказали сразу оплатить - я оплатила. Когда пришла к врачу - я мягко говоря прифигеля, т.к на все мои вопросы она не смогла ответить, мои анализы посмотрела невнимательно и даже не заметила повышенный уровень некоторых показателей - сказала, что это норма, они даже выделены для самых непонятливых, что высокий уровень. И мне пришлось пальцем ей показываться рядом разбежку показателей «норма/нет», чтобы до неё дошло, что высокий уровень. Ничего нормального не сказала, не объяснила, я принесла к ней диски с КТ и рентгеном - у неё оказывается нет дисковода, и вообще она сказала, что плохо разбирается в этих снимках, т.к она не рентгенолог, что она не обязана разбираться... Измерив мне кислородную достаточностью (у меня показало 96-98%) - сказала, что все отлично и пневмонии нету, как так она это поняла не взглянув ни на один снимок?? И вообще у меня родственники лежат с пневмонией в больнице и там 98% кислородной достаточности клеток и им уже подключают ИВЛ, а она ничего не посмотрела, не изучила и сказала, что все отлично??
Я пришла в платную клинику, сразу заплатила, а она не может даже посмотреть диски и дать оценку состоянию?? Это что за врач такой там работает? Что за услуги такие платные терапевта тогда??? За что деньги взяли, раз обслужить не могут? Сказала, что можете спросить пойти к рентгенологам, чтобы они сказали, но возьмут вас или нет - не знаю, она отвечала так, что ей все равно вообще. Плюс когда я задавала вопросы про витамины - она на половину вопросов сказала, что не знает и не может ответить. А потом вообще сказала, что уже мне типо пора идти и намекает, что я тут засиделась на приеме, там другой пациент ждёт... что значит засиделась? Я пришла не в поликлинику свою бесплатную, пришла к платному врачу «высшей категории» (35 рублей как никак за эту недоконсультацию или им категории выдают за срок службы?), а она меня выгоняет из кабинета и нехотя отвечать что-то пытается... я никогда не писала отзывы ни на кого нигде и ни о чем, но эта ситуация меня заставила просто это сделать!
Здоровье пациентов в платной клинике лодэ - никому не интересно! Важно сразу - заплатите, а далее идите к врачу, а врачу уже пофиг как она тебя примет, лишь бы день закончился... в итоге она там что-то написала, что я ей сама говорила чем лечусь и просто распечатала и даже ничего не объяснила и не постаралась удовлетворить беспокойство пациента. Разочарована и никогда не буду больше обращаться в лодэ за этими услугами и нигде никому не порекомендую!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
23.04.2020 11:11  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу сказать огромное СПАСИБО врачу терапевту Лукьянович Алле Константиновне. Была на приеме 22.04.20, все грамотно и четко. Помимо того что врач дождалась меня после обследования что бы дать разъяснения, так и звонок на мобильный номер на следующий день с вопросом о моём состоянии вызвали приятный шок. Спасибо огромное ЛОДЭ за знакомство с таким замечательным ДОКТОРОМ. Алле Константиновне здоровья и успехов!!!! СПАСИБО.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
10.04.2020 21:54  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера проходил обследование у Натальи Александровны Пашковой, первый раз в жизни )). Были страхи и терзания, проходил колоноскопию без анестезии, лень было сдавать дополнительные анализы. Думал, если будет больно - потерплю. Терпеть не пришлось!!! Все прошло замечательно! Все сделано профессионально. Были только неприятные ощущения от закаченного воздуха. Все. Не почувствовал никакой боли на протяжение всего исследования. И врач, и медсестра молодцы! Благодарен! Рекомендую врача Пашкову Наталью Алексанровну!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
08.04.2020 08:36  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность внимательному врачу травматологу Ржеусскому,который делал мне блокаду коленного сустава,дал рекомендации на будующее. Побольше бы таких врачей! Спасибо ВАМ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
29.03.2020 22:42  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность доктору-гинекологу Чиж Людмиле Вячеславовне. Была в Лодэ у многих докторов данной специальности, но именно она проявляла всегда максимальную чуткость и внимательность. Стояла у неё на учёте по беременности и всегда получала профессиональную консультацию и отношение, а также трепетный подход и заинтересованность. Доктор от Бога, у неё всегда ощущение, что в надёжных руках. Побольше бы таких, рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
19.02.2020 18:43  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться положительным отзывом о колоноскопии (18.02.2020) в центре Лодэ, проводила доктор Маркелова И. Д., все прошло настолько просто и легко, что даже не заметила времени, был сделан наркоз, быстро уснула ничего не почувствовав, так что уважаемые пациенты не переживайте и не волнуйтесь перед этой процедурой и делайте обязательно под наркозом, за это отдельная благодарность анестезиологу (жаль не спросила фамилию). Спасибо за профессионализм!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
19.02.2020 18:18  // Кузмицкая Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Бузюк С.В. (врач-терапевт), за высокую компетентность в работе и внимательное отношение к пациентам, очень приятная и отзывчивая врач, подробно проконсультировала по всем вопросам, всем рекомендую обращаться именно к ней, была на приеме у нее несколько раз (последний 12.02.2020), буду ходить теперь только к ней. Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
13.02.2020 14:57  // Ева [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня побывала на приёме у дерматолога (Г....н К.Н. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь), вышла переполненная негативными впечатлениями! такое у меня впервые! на приёме врача совсем не интересовала моя проблема, его интересовало время приёма и как в него уложиться. На вопросы я не получила ни одного чёткого ответа. Осмотр на скорую руку и то, что действительно меня волновало осталось без внимания вообще. Я обратилась по вопросу быстрого изменения пигментации множественных невусов, один из них меня тревожит больше всего, но доктор отмахнулся, сказав, что у вас всё одно и то же, при этом даже не взглянув. Сделал быстро дерматоскопию. И я просто всё время сидела на стуле и наблюдала за тем как он что-то заполняет в компьютере поглядывая на часы, пыталась расспрашивать но не получала конкретных ответов, коротко и смазано, общая информация, ни о чём. Может он и очень хороший как специалист в своей области, но с людьми видимо общаться не умеет и в моём случае мне никак не помог, я ушла с тем же с чем и пришла заплатив за посиделки деньги и своё время!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
12.02.2020 14:01  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была на консультации у гинеколога К...о Инны Борисовны Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьв медицинском центре Лодэ.
Причина посещения центра - боли в боку. Провели осмотр + УЗИ + мазок, в итоге оплатила 100 руб. Заключения внятного, я так и не получила, одни вопросы гинекология, кишечник, нервное, одни вопросы.
Назначение гинеколога: для пищеварения бак сет форте, ношпа и свечи обезболивающие. Далее ответ врача в гинекологии ли дело, нужно ещё 2 консультации и 2 узи, посмотреть весь цикл, это ещё +200 руб. Дополнительно анализы, понятно. И только после этого будет какое либо заключение. Хотя на сайте написано, что входит в консультацию гинеколога 1) диагноз 2) назначения! https://www.lode.by/services/pervichnaya-povtornaya-konsultatsiya-ginekologa/ Где диагноз???? Итого выходит стоимость диагноза: 300 руб. + анализы, ииии это даже не лечение, а диагноз!!!!! Вот знаменитый ЛОДЭ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
11.02.2020 13:10  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К работе медицинского центра не было бы претензий, если бы не одно "но": записаться к врачу невозможно, даже если очень нужно. Поясню: принимаю рецептурные препараты, которые прерывать нельзя - опасно для жизни. Однако записаться на прием в следующем месяце к врачу нельзя - "лист ожидания на 2-3 месяца". Что делать при этом пациенту? Прерывать лечение? Возьмет ли на себя ЛОДЭ такую ответственность?
Логично было бы выделить квоту для "повторников" при записи, но и это не делается. Словом, с точки зрения организационной работа никакая, исключительно негативные впечатления из-за этгого


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
11.01.2020 18:42  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно обслуживаюсь в медцентре "Лодэ", очень довольна качеством сервиса.Те врачи, которых посещала ( УЗИ, невролог, окулист, гинеколог) отличные специалисты - все объяснят, дадут рекомендации. И что для меня особенно ценно - не назначают левых анализов и непонятных консультаций. Удобно, что операторы за день перезванивают с напоминанием-подтверждением о визите. Мне не с чем сравнить из других медцентров особо, но тут меня все устраивает


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.01.2020 16:17  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны успешно урегулировали вопрос.

С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
16.12.2019 13:56  // Шиманская Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день ! Хочу поблагодарить врача-стоматолога Подоляк Елену Анатольевну за ее высококвалифицированную работу ! У врача просто "золотые" руки!!! Профессионал своего дела!!! Огромное ей спасибо! С уважением Шиманская И.В.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
28.11.2019 08:23  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу-отоларингологу Лицкевич Ирине Леонидовне. Беспокоило давление в верхней части лба, предположительно во фронтальной пазухе. Ирина Леонидовна осмотрела, сделали рентген. Пазуха оказалось чистой, пропил прописанные лекарства и давление исчезло. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 246 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЛОДЭ (Независимости, 58) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 07.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЛОДЭ (Независимости, 58) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ (Независимости, 58) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 386

    4.17
    51 891
    28 010
    18 056
    312 552

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly