ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 5


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.11.2018 14:17 // Лаева Марина

Уважаемые сотрудники wildberries.by! Привёз курьер с неснятым противокражным магнитом, сфотографировала, курьер подтвердил, что зачтут за брак....

Комментариев: 5


Отзыв на Владислава-Тур:
13.11.2018 12:15 // Ольга [Гость]

ВЛАДИСЛАВА-ТУР это ЖУЛИКИ!!! Мне так и не дали чек. Руководитель Дмитрий Николаевич Пришивалко просто обычный хам из 90-х. Ругался матом, кричал....

Комментариев: 3




Отзывы на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":

ЛОДЭ (Независимости, 58)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.22 (оценок: 83) Рекомендации: 68 Прочитать отзывы: 181
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ (Независимости, 58)
пр-т Независимости, 58
г. Минск
посмотреть на карте

111 - единый номер, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
02.11.2018 09:59  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Еще с юности, после садистского удаления зуба в поликлинике по месту жительства, у меня остался панический страх перед визитом к стоматологу. Несмотря на то, что прошло несколько десятилетий с тех пор и я уже давно обхожу стороной, так называемую бесплатную медицину, чисто психологически лечение зубов и тем более удаление, по-прежнему вызывает легкую панику и волнение.
Однако когда три года назад мне пришлось вырывать зуб мудрости, я была очень приятно удивлена, что оказывается такая «страшная» процедура может пройти так легко и совершенно безболезненно. Попала я тогда первый раз случайным образом к стоматологу-хирургу Навоша Сергею Адамовичу. Не успела я вжаться в кресло и начать бояться, как зуб уже был удален. Поэтому когда пару недель назад у меня возникла необходимость удалить еще один зуб мудрости, я стала искать именно этого доктора. Кстати вопрос к Администрации: почему на сайте Лодэ найти в списке врачей его не удалось? Пришлось разыскивать с помощью колл-центра. Второй зуб также удален легко и почти безболезненно. Очень импонирует тот момент, что Сергей Адамович проговаривает вслух все свои врачебные манипуляции, меня как очень трусливого пациента, это успокаивает. Также важный момент, что врач объясняет подробно, какие ощущения могут быть после удаления, что считать нормальным, а что может потребовать дополнительной консультации.
Поэтому хочу поблагодарить Навоша Сергея Адамовича за психологический комфорт, который в моем случае не менее важен, чем профессионализм доктора.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
02.11.2018 01:01  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо за оперативную и качественную работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
01.11.2018 12:35  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Результат исследования получила на эл.почту через два дня! Все подробно и понятно, очень удобно и оперативно! Спасибо) Отдельное спасибо моему доктору Дривило Н.И. , неоднократно к ней обращаюсь. Обслуживанием довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
30.10.2018 17:21  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ранее сдавала анализы в ЛОДЭ, всегда была довольна обслуживанием и скоростью обработки анализов. Решила посетить гинеколога, позвонила в регистратуру, там мне посоветовали Л....ю О.С [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], записалась заранее на субботу 27 октября на 10.30. Как полагается, пришла на приём вовремя. Предыдущая пациентка опоздала, поэтому меня предупредили и ждала я больше 20 минут. Во время приема врач все время поторапливала, чтобы поскорее снимала одежду, отходили к другим врачам и говорила, отходя от меня постоянно. Максимально быстро осмотрела, опять же подгоняла, чтобы скорее оделась, говоря, что «у нас уже нет времени, другие пациенты ждут». То, что я делал больше 20 минут - ее не волновало. Периодически уточняла «а вас точно хватит денег, а точно такая сумма устроит». Спросить в первый раз - вполне прилично, и даже правильно, чтобы я понимала на какую сумму рассчитывать, но уточнять во второй и третий раз - перебор. После она села, набирала текст на клавиатуре, вместо того, чтобы мне сказать хотя бы пару слов, она упорно смотрела на клавиатуру и набирала текст. Только после вопроса «ну как, все хорошо?» она выдала пару слов. Далее, проследовала замечательная фраза «если у нас вам дорого, сходите за консультацией как получите анализы в вашей поликлинике, бесплатно». Если это считается компетентным услышать такое от специалиста, к которому ты пришёл и доверился, то либо с сами медцентром что-то не так, либо с его сотрудником. Разумеется, желания снова записаться к Л....й нет от слова «совсем». Также, своим непрофессиональным поведением она заставила задуматься, стоит ли посещать специалистов подобного рода в медцентре ЛОДЭ. Полностью разочарована посещением, никому не советую данного врача.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
25.10.2018 15:12  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое медцентру за оперативность, своевременную помощь, наличие в коллективе лучших врачей в своих областях. Хотелось бы некоторого снижения цен за консультационные услуги для деток.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
22.10.2018 13:23  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просил ранее изменить отчество в результатах анализа - в итоге проигнорировали. Сегодня получил анализ, отчество так и не изменили. Возможно вообще ошибочно поменяли анализы, допускаю что я получил не свои анализы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
13.10.2018 10:42  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
admin@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
12.10.2018 13:27  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обычно отзывы не пишу, но здесь очень уж хочется написать! Сегодня делала ЭГДС у врача Папко Сергей Бернардович. Очень боялась и переживала..т.к. делала ЭГДС 3 года назад в 1гкб и это был тихий ужас (сильный рвотный рефлекс, столько слёз и соплей..), а сегодня всё было просто хорошо! Спасибо Вам!! Конечно процедура неприятная,но очень даже терпимая...Теперь буду всем его рекоммендовать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
05.10.2018 09:13  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
месяц


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
27.09.2018 14:11  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу оставить крайне негативный отзыв о работе медицинского центра "Лодэ". Вчера ( 27.09.18) была на приеме у гинеколога Л...о [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. Обратилась к врачу, собственно, по причине фурункула. Хочу отметить, что к женскому врачу я хожу регулярно и у меня имеются все необходимые обследования, что, собственно, я и сообщила врачу. Также, нужно подчеркнуть, что пришла я в центр по корпоративному обслуживанию. В итоге, по моей проблеме доктор сказала 2 слова, зато молча начала делать другие оследования, которые я проходила месяц тому назад. Взяла у меня анализы на ИПП... А я хотела бы знать зачем? У меня не было жалоб, да и с мужем я в браке 10 лет и жалоб у меня нет...По итогу, суммма вышла просто КОСМОС, а именно более 200 рубл. за обследования, которые были пройденя мной в поликлинике все месяц тому назад.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
25.09.2018 12:19  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу Верещагиной Марии Александровне - понимающему и доброжелательному человеку, настоящему профессионалу. Была у нее на приеме трижды, и Мария Александровна помогла решить мне мою проблему.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
24.09.2018 16:34  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! никогда не оставляла отзыв , тем более негативный, но отношение врача в Медицинском центре просто оставило в шоке! Записалась я на колоноскопию к врачу П....е Н.А. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. При записи по телефону направление другого врача на данную процедуру не оказалось строго обязательным. Соответствующе подготовившись, проголодав 2 дня и очистив полностью кишечник, я пришла на прием к врачу за помощью, советом, разъяснениями, и за чем еще к рвачу только можно ходить. Записалась на данную процедуру по опыту близких и от боли, которая меня мучила уже неделю. Вот я захожу в кабинет, помимо меня и врача и медсестры там еще человека 3-4, а комфортной обстановке уже и речи не идет! Врач сразу с непонятной улыбкой начинает меня спрашивать , чего я сюда пришла, может к кому-другому надо, геморройные узлы она не видит. Все подается в тоне, "как такое можно было не знать", без какого-либо участия либо интереса к моей проблеме, с усмешкой непонятного характера Я начинаю спрашивать, чтобы понять, надо мне делать или нет, спрашиваю совета, на что мне отвечают, что я же сама решила, сама записалась, мне и решать, делать, не делать. "На консультацию я к ней не пришла", поэтому она мне ничего внятного сказать не может, а предложить сейчас ту же консультацию почему-то не удосуживается, а просто молчит и ждет. Складывается впечатление, что мне надо выйти, перезаписаться, так как врач работать может только по заданной схеме, ни шагу в лево , ни шагу вправо, либо это вопрос денег, непонятно..Все вопросы по процедуре я должна была спрашивать сама, от врача не исходило интереса , на вопрос сколько длится, она ответила 15 -40 мин, я в надежде говорю, что мне говорили быстрее (точно не 40 мин), на что она отвечает " может к нему и сходите?". Как итог, я в стала и вышла, и данного врача не рекомендую. От посещения остался только негатив. Надо сказать , что оставить отзыв меня натолкнула фраза часто мелькающая на данном сайте: "Радушно встретим!" Где было радушие и желание помочь или хотя бы психологически правильный подход к пациенту, который пришел уже не в самом бодром духе, также непонятно. Спасибо за внимание. Неравнодушных Вам врачей и благодарных пациентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
05.09.2018 16:17  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв не столько о медцентре, сколько о Т....ч Е. В. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], которая на данный момент там работает. Женщина заносчивая, бестактная, я бы сказал не приятная, она даже не пытается выслушать пациента. Ни о каком индивидуальном подходе даже и речи не идёт, несмотря на гигантский ценник услуги (у меня получалось около 1 в минуту). Мне даже начало казаться, что во время второго визита она даже не осознавала, с какой проблемой я к ней пришёл. У меня сложилось впечатление, что она скорее хочет "понтануться" перед пациентом, чем хоть чем-то помочь. Во время сеанса психотерапии позволяет себе заниматься посторонними делами (телефон, шуршание обёрткой конфеты). Во время первого визита у меня сложилось впечатление, что она ненавидит/считает дураками всех вокруг ("плевалась ядом" будь здоров), но счёл первое впечатление обманчивым. Второй сеанс впечатление укрепил. Больше иметь с ней дело не хочу, и другим не советую.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
28.08.2018 19:55  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы сказать несколько слов о враче-гинекологе Гиреевой Татьяне Николаевне, так как мне показалось, что в интернете не совсем адекватные отзывы на работу этого специалиста. Я доверяю ей, как ребенок, потому что во всех ее действиях вижу четкость, последовательность и продуманность. Каждый раз, когда я прихожу на прием, меня уже ждут: моя история просмотрена, анализы на столе, и врач четко знает, что со мной делать дальше. Я еще в процессе лечения, поэтому про итоги говорить пока рано. Но сам процесс внушает мне надежду на хороший и положительный результат. Очень уважаю и дорожу этим доктором.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
22.08.2018 09:30  // Наталлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
21.08.2018 12:13  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный сервис, вежливый персонал, профессиональные сотрудники.Комфортно, быстро и надежно. Результаты пришли раньше, чем ожидала. Спасибо за Вашу работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
19.08.2018 17:05  // Нелла [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирая в следующий раз мед.центр,я вряд ли выберу ЛОДЭ, потому что после посещения врача остался очень неприятный осадок. я выбирала этот центр, доверяя информации, полученной из их сайта.
цитирую: "Залогом успешной работы медицинского центра «ЛОДЭ» являются:
Оптимальное соотношение цены и качества.
Ответственный и добросовестный подход к каждому пациенту."
Не берусь судить о профессиональной компетентности врачей, но качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Обратилась на днях к врачу Д...д С.Е. [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ],надеясь на "оптимальное соотношение цены и качества и на добросовестный подход к пациенту"( цитата). За немалую сумму я не только не получила четкие ответы на свои вопросы,но и ушла оттуда с ощущением, что врач абсолютно не владеет элементарными правилами общения с клиентами. По-моему, У врача напрочь отсутствуют такие нравственные понятия, как:доброжелательность сочувствие, милосердие, чуткость и тактичность.
Хотелось бы пожелать врачу Д....д С.Е.лишний раз изучить труды Гипократа


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
18.08.2018 16:53  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остались весьма неоднозначные впечатления от посещения процедуры ФГДС. Врач П...а [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] затребовала анализ крови, об обязательности наличии которого никто не предупредил заранее, затем были получены комментарии относительно образа жизни, в частности, бодрствования в 2 часа ночи.
Стоит отметить, что само исследование было выполнено на должном уровне
Однако было неприятно заплатить деньги, рассчитывая хотя бы на минимальный комфорт и уважение, а в итоге быть отчитанным как пятиклассница.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.08.2018 17:57  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поблагодарить Хамиченок Ольгу за профессионализм, внимательность и трепетное отношение. Благодаря ей удалось быстро пойти на поправку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.08.2018 16:16  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в продолжение- сложилось впечатление что когда приходишь по страховке то стараются по максимум выжать деньги и из страховки и личные деньги клиента. Больше туда ни ногой .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 181 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЛОДЭ (Независимости, 58) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ (Независимости, 58) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ (Независимости, 58) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 492

    3.95
    41 725
    26 377
    15 680
    271 243

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly