ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5




Отзывы на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":

ЛОДЭ (Независимости, 58)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.27 (оценок: 64) Рекомендации: 48 Прочитать отзывы: 141
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ (Независимости, 58)
пр-т Независимости, 58
г. Минск
посмотреть на карте

111 - единый номер, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
25.04.2018 10:48  // Tatsiana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень не довольна работой лаборатории ЛОДЭ. Сдавала анализы 13 числа ,а готовность была только 25! Хотя врач рекомендовала записаться к ней на повторный прием на 19 число , что я и сделала! При этом ,когда подходило время приема, меня соединяли с лабораторией, там говорили, что будут готовы 19, но не точно, а 20 уже будут точно. Я переносила прием врача, но в итоге-25!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
12.04.2018 10:11  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
10.04.2018 15:05  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ рекомендую данный центр для сдачи анализов! На приём, я принесла образец, того, что мне надо сдать. И уточнила, что мне надо это. Гениколог, сказала, что не будет тольво мико- и урео-плазмы, остальное будет. Я уточнила несколько раз (поскольку эти анализы мне нужны к врачу, к которому очень сложно записаться, и пересдавать времени бы не было)

10. 04. Я прихожу забирать анализы, где мне дают листик, на котором НЕ указано, что исследовано!!только обнаружен энтнракок, его титр и антибиотики к нему.
На вопрос, а где остальное? Что вы исследовании (я просила пунктов 7). Меня отправили к врачу.
И сказали у меня брали баксев. И там исследования все организмы, но пишут только те, что обнаружены. Какие конкретно исследовали мне никто не расписал.

Как я должна понять, что вы исследовали или мой врач, если в результатах, что мне выдали, даже не написано название анализа :"бакпосев/флороценоз". Там не написано ничего кроме как об одном организме, и данных клиники.

Крайне недовольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
05.04.2018 10:50  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
20.03.2018 19:14  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность мед. центру ЛОДЭ за оперативность в работе. Сегодня с утра делала анализы, к вечеру уже были результаты. Очень удобно , что высылают результаты по эл.почте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
20.03.2018 18:44  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу написать отзыв о моем первом и последнем приеме в "Чудо-клинику "Лодэ" по ул.Независимости,58, 16.03.2018. Записана была на лазерное лечение к доктору По....у А.В. При записи по телефону я уточнила, что у дерматолога в другой клинике уже была и консультация мне не требуется, так как на руках есть заключение, где одной из альтернативных методов лечения рекомендовано лазерное, стоимость назвали 29,4 бел.руб. Без консультации, разумеется платной (33.0 бел. руб.) к лазерному лечению меня не допустили, сказали, что якобы необходимо карточку завести (которая видимо и стоит 33,0 бел. руб.), осмотрели ровно 0,5 мин и нагло скатали заключение врача-дерматолога, который я показала «чудо-доктору». Оказывается необходимо два одинаковых заключения разных медицинских учреждений (это конечно хохма). Когда я задала вопрос, в чем сейчас заключалась консультация, мне честно сказали: «карточку ведь я должен вам завести, вы впервые и лекарства я вам назначил не на 5 мес. как в заключении с которым вы пришли, а на 8-10мес, как он сказал ("чудо-врач"), предложил рассказать о том, как работает лазер, чтобы вероятно как-то оправдать, что консультация то была! Вот он, настоящий ответ "профессионала". Еще и успокоил, гарантия того что, выздоровление будет 60% и придется тогда вам с этим жить всю жизнь. Вообще правы ради надо сказать, что такую отвратительную (и не нужную прежде всего) консультацию я получила впервые, вероятно везло мне с врачами, да и с дипломатией у врача все очень плохо. Консультацию оцениваю хуже, чем в государственной поликлинике, савок отдыхает. Перед лечением лазером мне даже не рассказали о противопоказаниях, а вдруг они у меня есть, но зачем врач-хирург оказался «всевидящим оком». В итоге сделала я то, зачем пришла, последствий еще не знаю, говорить рано о профессионализме не могу, но это пока. На выходе, как вы понимаете я заплатила не только за лечение на которое была записана, но и за «чудо консультацию», 62,4 бел. руб., вместо 29,4 бел. руб. После всех процедур я впервые в жизни попросила «Книгу жалоб и предложений». В которую мне не дали так быстро сделать запись, пришел на разговор главный врач, который на первый взгляд показался мне человеком-разумным. Гл. врач поговорив с «чудо-доктором» сказал, что тот все сделал верно и принять меня без «консультации» было нельзя и предложил найти и прослушать запись, что и как я говорила, когда записывалась на прием. Я даже не стала ничего комментировать. Просто для себя сделал вывод о коммерческом и непрофессиональном подходе данного медицинского учреждения, направленный совсем не для помощи людям, а увеличения выручки, бизнес друзья чистой воды!. Вывод делайте сами, у данного врача очень НЕ рекомендую проходить лечение. Будьте здоровы.Продолжение следует


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.03.2018 21:42  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдавали с ребенком анализы в Лодэ. Очень оперативно, не пришлось долго ждать. Удобно, что результаты высылают на почту. В дальнейшем с удовольствием буду обращаться в этот мед.центр и советовать его друзьям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.03.2018 17:22  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность стоматологу Балабаевой Татьяне Николаевне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Доктор всегда готова дать ответы на все интересующие вопросы. спокойно и доступно объясняет все нюансы. Также спасибо ассистенту Ларисе за четкость действий и за улыбку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
27.02.2018 11:12  // Алла Валентиновна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю за оперативность, а также за высылку результатов на мой почтовый адрес.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
20.01.2018 23:35  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-терапевту Тулач Наталье Владимировне и ассистенту Крумкачевой Екатерине. Обратился 20.01.2018 на проф.чистку и консультацию, при осмотре обнаружился кариес зуба, который порекомедовали лечить, сразу побоялся)) но входе проф.чистки понял что передо мной врач-профессионал (чистку делаю не в первые, каждый раз было немного дискомфортно, но не в этот раз)) ) поэтому и согласился сразу после чистки на лечение криаса. Лечение произошло мгновенно и без болезненно. Побольше бы таких профессионалов своего дела, огромное спасибо Вам!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.01.2018 10:44  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная компания ! Вчера 5/01/2018 за час мне сделали два УЗИ ( УЗИ щитовидной железы и УЗИ внутренних органов ),биохимический анализ крови и я посетила гинеколога ( также УЗИ, анализы ) .Мне хочется выразить восторг и благодарность за то что Вы есть ! Спасибо огромное всем сотрудникам . С уважением Ольга (USA)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
01.01.2018 21:21  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Навоша С. , за то, что он сделал для меня 31 декабря. Я очень сильно боюсь стоматологов, при входе в кабинет у меня началась жуткая истерика, я начала плакать , села в кресло и не могла назвать даже свою фамилию, доктор нашел подход и абсолютно безболезненно удалил мне кусочек зуба. Очень довольна его работой и отношением, теперь если что ,то только к нему!! Огромное спасибо, доктор!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
13.12.2017 18:37  // Регина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самое главное для человека-это здоровье, поэтому люди не жалеют денег, чтобы им помогли, вылечили. А у вас получается все наоборот - вежливо, культурно развели на деньги, а уролог Ан....а О.В. довела до рака мочевого пузыря. На приеме я была у Ан...й 04.07.2015г. - объясняла, что у меня обострение уже не первый раз, была в гос. Поликлиниках и других мед. учреждениях. Второй раз пришла 18.10.2017г., она мне тот же диагноз поставила: другие циститы. «Принесите бак-посев из влагалища, гимнастика с колпотрейн, вакцинация солко-уровак». Неужели, назначить УЗИ это сверхестесственная мысль для заведующей отделением и человека, который с таким пафосом раздает интервью? У меня опухоли 3шт. по 3см, а она мне тренажеры, еще бы в бассейн посоветовала сходить. Вот какие у вас врачи! [Скрыто по этическим соображениям]. Не зря есть такая пословица: на чужом горе счастья не построишь. НЕ ВЕРЬТЕ ЧАСТНЫМ КЛИНИКАМ, там такие же специалисты, как и в большинстве гос. клиник. ЛОДЭ это не просто самая дорогая поликлиника в стране и организация, ставящая своей единственной задачей косить бабло, а и место, где вас могут лишить не только здоровья, но и жизни. Желаю всем врачам и их семьям вашей клиники с аналогичной компетенцией и аналогичным подходом к своему делу такого же крепкого здоровья, какое вы несете людям.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
11.12.2017 13:26  // Оксана Петровна Чунь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
11.12.2017 13:26  // Guest3 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.12.2017 08:33  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

крайне удивлена профессиональным уровнем предоставления услуг врачом-маммологом В.В.
при взятии биопсии кисты молочной железы не предоставляется УЗИ- сопровождение и как следствие:
безрезультатное ковыряние иглой в поисках кисты и... - не нашли!
однако предварительное УЗИ (и не одно) выявило кисту внушительных размеров, а в ЛОДЭ "рентгеновское" око специалиста не нашло


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
27.11.2017 14:46  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В пятницу сдала анализы, в понедельник уже получила результат на почту. Спасибо за оперативную работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
27.11.2017 10:59  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за четкость в организации работы и оперативность. Вы пример для всех


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
18.11.2017 13:26  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
08.11.2017 18:39  // Снежана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу предупредить тех кто будет обращаться в Лоде к Ле...к О.Б. -врач гинеколог-эндокринолог, берегите свою нервную систему и деньги, лучше обратитесь к другому специалисту.
Пришла на приём к Ле....к по рекомендации и только поэтому наблюдалась у нее некоторое время. Пришла с вопросом о подготовке к беременности, т.к. были вопросы по щетовидке, по гинекологии было все ОК. В лодэ уже несколько лет обслуживалась по страховке. Ле...к сразу назначила кучу обследований, узи до месячных, после (несколько месяцев подряд), анализы на какие то инфекции, анализы на количество яйцеклеток и еще много каких то анализов, о которых я не слышала никогда. В общем, сумма была внушительная только всех этих обследования. Ле....к объясняла, что при подготовке к беременности это необходимо. Хотя мы с мужем только планировали беременность и никаких проблем с зачатием у нас не было. Когда я звонила в страховую свою мне говорили, что с вашим диагнозом такие анализы не сдаются, их сдают диабетики)) а диагноз, как выяснилось, она мне ставила бесплодие под вопросом. Через несколько месяцев хождения к Ле...к на приём, а нужно было ходить регулярно, всё время она что-то назначала проверить, на моей страховке закончилось финансирование. Я стала сдавала анализы за свои деньги, один из которых стоил приблизительно 80 руб., после чего я пришла на приём а она мне заявила, что не тот анализ я сдала,еще нужно. В общем после этого я поняла, что меня конкретно "разводят" и никаких анализов не сдавала больше. После чего с недовольным лицом Ле...к мне назначила пить таблетки которые вызывают искусственный климакс!!! Якобы для профилактики, чтобы уж точно забеременеть. После этого я вообще перестала к ней ходить и никакие лекарства не пила. Через несколько месяцев я узнаю, что беременна. Т.к. она эндокринолог, а у меня был вопрос по щетовидке и мне нужно было сдать быстро анализ на гормоны ттг, получить рекомендации и подтвердить беременность я пошла к Ле...к,она же врач гинеколог-эндокринолог. Как только она узнала, что я беременна она стала мне хамить, грубо разговаривать, на повышенных тонах, что моя страховая им не оплатит приём в случае если я действительно беременна, запугивать меня замершей беременностью, еще какими то страшилками и вообще сказала, что к щитовидке она никакого отношения не имеет..Я была просто в шоке от такого отношения, она фактически выгнала меня из кабинета. Выбежала я оттуда со слезами на глазах. Я таких врачей еще не видела. [Скрыто по этическим соображениям], но никак не врач, которая лечит людей. Таким как она не место в медицине!!! Женщины, пожалейте свою нервную систему и деньги, мой совет.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 141 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

ЛОДЭ (Независимости, 58) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ (Независимости, 58) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ (Независимости, 58) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Окна Панорама»

Окна ПВХ в рассрочку на 10 месяцев от компании «Окна Панорама»!

Звоните:
+375 (17) 336 44 11
+375 (29) 746 10 10
+375 (44) 746 10 10
или


<a href="/nab/ru/1052.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 151

    3.95
    38 163
    25 796
    14 903
    255 853

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly