ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой...

Комментариев: 7


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6




Отзывы на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":

ЛОДЭ (Независимости, 58)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.18 (оценок: 79) Рекомендации: 60 Прочитать отзывы: 171
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ (Независимости, 58)
пр-т Независимости, 58
г. Минск
посмотреть на карте

111 - единый номер, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
25.09.2018 12:19  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу Верещагиной Марии Александровне - понимающему и доброжелательному человеку, настоящему профессионалу. Была у нее на приеме трижды, и Мария Александровна помогла решить мне мою проблему.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
24.09.2018 17:31  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! никогда не оставляла отзыв , тем более негативный, но отношение врача в Медицинском центре просто оставило в шоке! Записалась я на колоноскопию к врачу Пашкове Н.А.. При записи по телефону направление другого врача на данную процедуру не оказалось строго обязательным. Соответствующе подготовившись, проголодав 2 дня и очистив полностью кишечник, я пришла на прием к врачу за помощью, советом, разъяснениями, и за чем еще к рвачу только можно ходить. Записалась на данную процедуру по опыту близких и от боли, которая меня мучила уже неделю. Вот я захожу в кабинет, помимо меня и врача и медсестры там еще человека 3-4, а комфортной обстановке уже и речи не идет! Врач сразу с непонятной улыбкой начинает меня спрашивать , чего я сюда пришла, может к кому-другому надо, геморройные узлы она не видит. Все подается в тоне, "как такое можно было не знать", без какого-либо участия либо интереса к моей проблеме, с усмешкой непонятного характера Я начинаю спрашивать, чтобы понять, надо мне делать или нет, спрашиваю совета, на что мне отвечают, что я же сама решила, сама записалась, мне и решать, делать, не делать. "На консультацию я к ней не пришла", поэтому она мне ничего внятного сказать не может, а предложить сейчас ту же консультацию почему-то не удосуживается, а просто молчит и ждет. Складывается впечатление, что мне надо выйти, перезаписаться, так как врач работать может только по заданной схеме, ни шагу в лево , ни шагу вправо, либо это вопрос денег, непонятно..Все вопросы по процедуре я должна была спрашивать сама, от врача не исходило интереса , на вопрос сколько длится, она ответила 15 -40 мин, я в надежде говорю, что мне говорили быстрее (точно не 40 мин), на что она отвечает " может к нему и сходите?". Как итог, я в стала и вышла, и данного врача не рекомендую. От посещения остался только негатив. Надо сказать , что оставить отзыв меня натолкнула фраза часто мелькающая на данном сайте: "Радушно встретим!" Где было радушие и желание помочь или хотя бы психологически правильный подход к пациенту, который пришел уже не в самом бодром духе, также непонятно. Спасибо за внимание. Неравнодушных Вам врачей и благодарных пациентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
05.09.2018 16:17  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв не столько о медцентре, сколько о Т....ч Е. В. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], которая на данный момент там работает. Женщина заносчивая, бестактная, я бы сказал не приятная, она даже не пытается выслушать пациента. Ни о каком индивидуальном подходе даже и речи не идёт, несмотря на гигантский ценник услуги (у меня получалось около 1 в минуту). Мне даже начало казаться, что во время второго визита она даже не осознавала, с какой проблемой я к ней пришёл. У меня сложилось впечатление, что она скорее хочет "понтануться" перед пациентом, чем хоть чем-то помочь. Во время сеанса психотерапии позволяет себе заниматься посторонними делами (телефон, шуршание обёрткой конфеты). Во время первого визита у меня сложилось впечатление, что она ненавидит/считает дураками всех вокруг ("плевалась ядом" будь здоров), но счёл первое впечатление обманчивым. Второй сеанс впечатление укрепил. Больше иметь с ней дело не хочу, и другим не советую.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
28.08.2018 19:55  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы сказать несколько слов о враче-гинекологе Гиреевой Татьяне Николаевне, так как мне показалось, что в интернете не совсем адекватные отзывы на работу этого специалиста. Я доверяю ей, как ребенок, потому что во всех ее действиях вижу четкость, последовательность и продуманность. Каждый раз, когда я прихожу на прием, меня уже ждут: моя история просмотрена, анализы на столе, и врач четко знает, что со мной делать дальше. Я еще в процессе лечения, поэтому про итоги говорить пока рано. Но сам процесс внушает мне надежду на хороший и положительный результат. Очень уважаю и дорожу этим доктором.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
22.08.2018 09:30  // Наталлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
21.08.2018 12:13  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный сервис, вежливый персонал, профессиональные сотрудники.Комфортно, быстро и надежно. Результаты пришли раньше, чем ожидала. Спасибо за Вашу работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
19.08.2018 17:05  // Нелла [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирая в следующий раз мед.центр,я вряд ли выберу ЛОДЭ, потому что после посещения врача остался очень неприятный осадок. я выбирала этот центр, доверяя информации, полученной из их сайта.
цитирую: "Залогом успешной работы медицинского центра «ЛОДЭ» являются:
Оптимальное соотношение цены и качества.
Ответственный и добросовестный подход к каждому пациенту."
Не берусь судить о профессиональной компетентности врачей, но качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Обратилась на днях к врачу Д...д С.Е. [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ],надеясь на "оптимальное соотношение цены и качества и на добросовестный подход к пациенту"( цитата). За немалую сумму я не только не получила четкие ответы на свои вопросы,но и ушла оттуда с ощущением, что врач абсолютно не владеет элементарными правилами общения с клиентами. По-моему, У врача напрочь отсутствуют такие нравственные понятия, как:доброжелательность сочувствие, милосердие, чуткость и тактичность.
Хотелось бы пожелать врачу Д....д С.Е.лишний раз изучить труды Гипократа


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
18.08.2018 16:53  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остались весьма неоднозначные впечатления от посещения процедуры ФГДС. Врач П...а [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] затребовала анализ крови, об обязательности наличии которого никто не предупредил заранее, затем были получены комментарии относительно образа жизни, в частности, бодрствования в 2 часа ночи.
Стоит отметить, что само исследование было выполнено на должном уровне
Однако было неприятно заплатить деньги, рассчитывая хотя бы на минимальный комфорт и уважение, а в итоге быть отчитанным как пятиклассница.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.08.2018 17:57  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поблагодарить Хамиченок Ольгу за профессионализм, внимательность и трепетное отношение. Благодаря ей удалось быстро пойти на поправку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.08.2018 16:16  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в продолжение- сложилось впечатление что когда приходишь по страховке то стараются по максимум выжать деньги и из страховки и личные деньги клиента. Больше туда ни ногой .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.08.2018 10:55  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сеголдя была у стоматолога Ч.....й [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. Была по страховке потому что откололся кусок зуба.
!
Я не просто разочарована -я в шоке. С самого начала врач задала вопрос почему я без карточки -хотя на ресепшен мне ее не выдали . далее узнав что я по страховке Сначала она хотела меня убедить что это не страховой случай!!! Но я то в курсе!! потом сказала что зуб сложный , сможет по страховке только рассверлить зуб а далее залечивать придется за свои деньги и насчитала с учтом пломбировки каналов 450 руб !!!! Это что за такие расценки у вас!!! Мы находимся в Республике БЕларусь намомню .!Когда же я обратилаь на реценцию за прейскуратнами пломбировка канала там стоит 47 руб . Откуда тогда выплывает 450 руб Они стали говорить что все определяет врач и могут быть доп. работы . я все поонимаю но ве в разумных пределах.

По страховке обращение как будто ты человек второго сорта .
Если у вас буде такое отношение к клиентам и надувательство то в конце концов все закончится не в вашу пользу.

В общем зуб я не полечила, время убила и настроение испортила.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
08.08.2018 14:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила дерматолога в Лодэ 06.08.2018. Манера общения ужасная! За свои 33 рубля (стоимость консультации) выслушала предположения, что я "ела абы что, шашлыки и так далее" и "пила наверняка водку и т.д. на выходных", и всё в снисходительно-поучительном тоне. В результате предписали "диету гипоаллергенную" безо всяких деталей, и несколько лекарств, действия которых практически не объяснили. В лучших традициях отечественной бесплатной медицины, короче, только за деньги.
Из положительного могу отметить работу центра в вс, записали вечером вс на утро пн, приём вовремя, на инъекции попала быстро.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.08.2018 15:58  // Evgenia S ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПОЖАЛУЙСТА, укоротите текст своего автоответчика. Это просто ужасно и недопустимо постоянно ожидать 29-30 сек. на дозвоне (+ потом еще записываться к врачу несколько минут) и слушать ненужные тебе вещи. Либо запишите в более быстрой скорости либо уберите ненужную информацию (например, о вызове врача). Ну просто уже нет сил. Спасибо. Можете не благодарить)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
02.08.2018 11:59  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна обслуживанием МЦ,никаких задержек,все быстро,четко.Успехов Вам и побольше постоянных клиентов


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
01.08.2018 16:01  // Mindaugas ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,
В клинике "Лодэ" я проходил програму "Паспорт здоровья".
Сервис хорошый, врачи компетентные, стоимость пакета - 697 BYN.
Все хорошо, только мне не понятно, когда в медицинском центре, где платиш достаточно большые деньги за обсмотр, нет своей парковки автомобиля (а двор возле клиники есть) и машину на весь день своего обсмотра надо ставить в общей платной парковке города, которая даже не совсем близко.
Еще более непонятно, когда в кафе клиники тебя просят заплатить дополнительные 25 копеек за тарелoчку для круасана.
Всё ОК, это, конечно все мелочь. Но, дорогие мой, мелочи иногда бывает очень важны..

Удачи,
Миндаугас


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
26.07.2018 15:46  // Dorogusha ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Муж старательно лечится уже пол года. Самочувствие становится только хуже. Врачи то и дело перенаправляют к другим врачам, одни назначают лечение, другие отменяют. Диагнозы под вопросом. Таблетками испортили желудок. На мое негодование заместитель директора обещал пригласить врачей, ещё раз внимательно изучить историю болезни и назначить правильное лечение. Дважды мы приезжали в центр, никаких врачей не было, изучения истории болезни не было... был разговор о том, что можно обследоваться у заведующей отделения, идти, заново оплачивать и получить правильное лечение. Я не рекомендую данный центр тем, кому важно их здоровье. Тут обманывают. И тут плохие специалисты. Тут вы нужны больным а не здоровым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
26.07.2018 01:30  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Муж старательно лечится уже пол года. Самочувствие становится только хуже. Врачи то и дело перенаправляют к другим врачам, одни назначают лечение, другие отменяют. Диагнозы под вопросом. Таблетками испортили желудок. На мое негодование заместитель директора обещал пригласить врачей, ещё раз внимательно изучить историю болезни и назначить правильное лечение. Дважды мы приезжали в центр, никаких врачей не было, изучения истории болезни не было... был разговор о том, что можно обследоваться у заведующей отделения, идти, заново оплачивать и лечиться. Я не рекомендую данный центр тем, кому важно их здоровье. Тут обманывают. И тут плохие специалисты. Тут вы нужны больным а не здоровым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
24.07.2018 20:38  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность врачу гинекологу Карпеко Инне Борисовне, наблюдаюсь у нее около 8 месяцев. Очень внимательная, вежливая и тактичная. А ещё очень квалифицированный врач и просто красивая женщина. Всем советую обращаться только к ней. Она всегда расскажет, подскажет и успокоит если это необходимо. Анализы и УЗИ делает безболезненно. Так и хочется ходить только к таким врачам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
12.07.2018 11:48  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в июле в "ЛОДЭ" с моим 4 месячным сыном на консультации педиатра Рябцевой Т.В. Хотели составить план прививок, а получили намного больше. Она замечательный, доброжелательный и очень грамотный доктор. Нас взвесили, померили, рассказали как ввести первый прикорм и наконец - то решили проблему с животиком. По окончании приема сделали вторую прививку и теперь мы знаем, какая будет третья.Теперь на прививки только туда. Большое Вам спасибо!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
11.07.2018 23:20  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да, посещение центра требует денег, поэтому рекомендую сделать добровольную медицинскую страховку. Но главное, я довольна уровнем и качеством услуг. Я пациент с отягощенным гинекологическим анамнезом. К сожалению, у меня много проблем с женским здоровьем. Таким пациенткам как я важно пройти полную диагностику и с наименьшими хождениями, чтобы не расстраиваться и не нервничать с каждым походом к врачу. Очень важно, что на приеме в центре врач делает осмотр, УЗИ, кольпоскопию, берет материал для ПАП-теста, мазок. К слову, все результаты приходят на электронную почту. Мне довелось побывать на приеме у Инессы Валентиновны Смирновой и Ирины Ивановны Тесновец, я благодарна им за диагностику, их внимание и понимание. Они все делали пошагово и поэтапно, теперь я понимаю, что так и нужно было. Несмотря на то, что в столицу мне ехать 300 км. на контроль приеду к Вам. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 171 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

ЛОДЭ (Независимости, 58) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ (Независимости, 58) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ (Независимости, 58) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 863
    26 224
    15 493
    267 475

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly