ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
11.12.2019 20:47 // Владимир [Гость]

Я заключил договор на строительство хоз постройки 6х6. Оставил предоплату, а потом прочитал отзывы. Конечно, пришлось понервничать. Но, договор...

Комментариев: 3


Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
05.12.2019 16:08 // DPH159

Меня этот магазин особенно сильно разочаровал во время последней "черной пятницы". Выбрал интересующую меня продукцию со скидками по промокоду....

Комментариев: 2


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
03.12.2019 21:41 // андрей [Гость]

Заказал телефон TEXET TM302 через интернет 1 декабря пришло смс что телефон можно будет забрать 3 декабря с 14:00 - 19:00 по итогу в пункте выдачи...

Комментариев: 2




Отзывы на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":

ЛОДЭ (Независимости, 58)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.22 (оценок: 117) Рекомендации: 88 Прочитать отзывы: 228
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ (Независимости, 58)
пр-т Независимости, 58
г. Минск
посмотреть на карте

111 - единый номер, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
07.12.2019 14:51  // Guest_888 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была записана на прием в 11.45 к офтальмологу Спиглазовой О.П., спустя 20 минут меня так и не приняли. Давно посещаю этот медицинский центр и с проблемой времени приема сталкиваюсь не в первый раз. Часто приходиться ждать 20-30 минут после того как пришла. То что задержки могут быть и чье-то время приема переносится это не проблема - хотелось бы чтобы об этом предупреждали заранее. Тк перед сегодняшним приемом я получила смс напоминание мне о времени, звонок из центра с уточнением приду ли я в указанное время, но получается работа ведется только в одностороннем порядке, а если у доктора происходит смещение время приема то никто сообщить об этом не считает нужным. Все бы ничего на я нахожусь на 8 месяце беременности и мне физически сложно сидеть на вашей лавочке и нервничать/ждать пока врач соизволит меня принять! Почему я должна приходить вовремя и постоянно ожидать если очередь сместилась? Позвоните и скажите что время приема смещается, и не будет никаких проблем, давайте ценить время друг друга! В итоге я отменила свою запись и попала к другому врачу(Я...к О.А Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь), которая с явным недовольством высказалась относительно того что меня взяли без очереди и провела осмотр, когда я уточнила есть ли у меня показания к КС, ответ был - вы что сами рожать боитесь?? я не пришла к врачу выяснять чего я боюсь, мне нужно профессиональное заключение врача и все!() Как будто я бесплатно к ней попала и она мне делает отдолжение! Я хочу отметить что в центре работают и хорошие профессиональные врачи, например доктор Мавричева просто супер специалист и ни разу не было такого чтобы я ждала приема больше 5 минут, но к сожалению не все врачи данного медцентра уважительно относятся к своим пациентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
28.11.2019 08:23  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу-отоларингологу Лицкевич Ирине Леонидовне. Беспокоило давление в верхней части лба, предположительно во фронтальной пазухе. Ирина Леонидовна осмотрела, сделали рентген. Пазуха оказалось чистой, пропил прописанные лекарства и давление исчезло. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
13.11.2019 16:35  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила все-таки написать подробный отзыв. В июне 2019г лечила зубы у стоматолога В....й Н.Л. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, врача высшей категории. По телефону сказали цены от 80 до 120руб за пломбу, по факту после лечения (замены обычной пломбы) одна пломба мне обошлась в 165руб, вторая чуть дешевле. Доктор мне сказала, что она лечит всем зубы только под микроскопом и стоимость конечно удорожается, хотя по телефону об этом не предупреждают!!!! Я лечила два зуба 6 и 7 они находятся рядом! После лечения стоимость оказалась гораздо выше, сказали, что вам лечили с использованием микроскопа, поэтому дороже на 43 руб за один зуб. Я конечно оплатила, но остальные зубы решила лечить в другой клинике, там дешевле по цене и ближе к дому, НО! как обидно мне стало, когда мне доктор(в другой стоматологии) в зеркало показала эти 2 зуба, между ними была черная маленькая полость, когда сделали снимок оказалось, что этот кариес нужно перелечивать в обоих зубах, и мне показали и рассказали, что у одного зуба пломба стоит не на целый зуб, а примерно третья часть зуба не пломбирована, даже не высверлена, поэтому этот кариес и остался, т.е. не вся полость зуба была вычещена!!! Подскажите мне, как такое может быть, я же пришла к врачу ВЫСШЕЙ категории, которая лечила под МИКРОСКОПОМ, предварительно сделав снимок и неполностью высверлила кариес! И почему доктор высшей категории делает плоские гладкие пломбы, а не анатомической формы, в зеркало не показывает результат работы и не предупреждает перед лечением, что будет с микроскопом, дороже В итоге пришлось их перелечивать в другой частной клинике, вскрывать обе пломбы, а все это деньги, почти 300 рублей выброшено на ветер в вашей стоматологии! Кто мне их теперь вернет??? (Кстати в те же дни в июне мне делали гигиену рта, т.е. удаление зубного камня, эта процедура была очень болезненной, позже и десны заживали около 1,5 недели, т.к. были травмированы пескоструем, который я и не просила мне делать, а камушки кое-где и остались, а стоимость 160руб, качество могло быть и лучше).В клинике, которая переделывала 2 пломбы после «Лодэ», мне сделали их под натуральный зуб, с бугорочками, выемками., анатомической формы, чтобы пища хороша пережевывалась, показала в зеркальце что было до(черный кариес) и после лечения. Я заплатила 100 рублей за каждую пломбу и довольна врачом и результатом. Она сказала, что с микроскопом конечно же можно кариес лечить, но не так плохо как мне полечили в «Лодэ». В итоге хочу сказать, у вас в «Лодэ» просто снятие денег, а качество на низком уровне, я очень не довольна, деньги были потрачены в пустую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
10.11.2019 15:51  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попала на консультацию к эндокринологу Владимиру Николаевичу Андрееву по совету другого эндокринолога, который сомневался в моем лечении. Владимир Николаевич все детально объяснил, отменил лекарство, от которого организм бы только пострадал, за что отдельное ему спасибо! В следующий раз обязательно обращусь к нему, потому что он рассказал даже больше по моим проблемам, чем я спрашивала, и ответил на те вопросы, на которые другие врачи мне толком ответить не могли.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
27.10.2019 14:09  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нет чуткости у врача ФГДС, медсестра супер.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
19.10.2019 13:09  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала панорамный снимок при посещении стоматолога-ортопеда Соломонова Е.Д. в октябре. Через некоторое время мне срочно понадобился снимок в электронном виде, позвонила в Лодэ, попросила отправить на электронный адрес. Сотрудник ответила, что для того, чтобы я могла воспользоваться этой услугой, мне нужно приехать в медицинский центр с паспортом и подтвердить свой электронный адрес. По какой причине у меня не взяли информацию по электронной почте ранее, мне не понятно. Ходила в Лодэ с паспортом на прием к врачам ориентировочно с 2010 года.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
14.10.2019 12:14  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Результаты всех анализов пришли на старый адрес электронной почты( к человеку, который вовсе не должен был это видеть!!!!!). Сразу же после обследования поменяла адрес эл.почты, но видимо какая-то проблема в работе персонала или в работе системы раз происходят такие проблемы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
09.10.2019 18:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась к врачу С....й Инесссе Валентиновне Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, после проведения УЗИ был поставлен диагноз Патология эндометрия. Полип эндометрия, фугкциональная киста левого яичника, дисплазия шейки матки? эндометриоз шейки матки? Тут же был назначен гормональный препарат Норколут на цикл и через месяц гистероскопия и биопсия шейки матки. Купив данный препарат и прочитав инструкцию пришла в сомнения по поводу его приема и назначения (выписка из инструкции: Обязательный объём медицинского обследования перед назначением включает оценку АД, молочных желез, органов брюшной полости и малого таза, а также цитологического исследования шейки матки.), при этом молочные железы у меня не осмотрели и даже не спросили (а проблемы у меня с ними были), в тот период страдала от мигрений, цитологический мазок взяли в тот же день (но получается что результат его не важен?). Положившись на мнение кандидата медицинских наук начала принимать гормон, началась диарея и я решила обратится к специалисту другого центра. Специалист была немного в шоке от назначенного, для уверенности проконсультиовалась с заведующей: 1) такие тяжелые гормны в моем возрасте назначают в крайнем случае, которого у меня не было, 2) назначать гормоны перед операцией нету никакого смысла, т.к. материал, кот. будет взят не покажет реальных результатов. И вцелом посмотрев все результаты исследований сказала, что пока не видит необходимость в операции, рассказала о возможных последсвиях операции, чего кстати я не услашала от КМН (кроме того, что это супер легкая операция и т.д.). Я тут же перестала пить гормоны и решила обратиться к 3-му специалисту 3-го центра - услышала практически теже слова, что от второго врача. К тому же она была поражена как мне могли назначить такой гормон не взяв анализы на гормоны. Врач сделала узи, сказала, что в операции не видит нужды, и нужно гормональное лечение, которое назначат после результатов анализов.
До сих пор не укладывается в голове, как можно так безразлично относится к пациентам, да еще и брать за это такие деньги?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
08.10.2019 11:40  // Saratovchanka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить отоларинголога Рыбака Романа Францевича за отличную консультацию! За высокий уровень и его профессионализм. Спасибо за прекрасное отношение, понимание, терпение, повторные разъяснения Вы мне очень помогли! Побольше бы таких врачей, на консультации которых чувствуешь внимание к себе. Когда тебе задают множество вопросов и когда ты получаешь грамотные ответы. Когда всё понятно и, не смотря на серьёзность заболевания, настроение не испорчено, а совсем наоборот. Спасибо Вам.
Анна. Момент посещения: 6.10.19 в 16.40


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
07.10.2019 14:18  // Любовь Викторовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны успешно урегулировали вопрос.

С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.10.2019 15:34  // Михайлов Алексей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скажу несколько слов о МРТ и руководстве ЛОДЭ. В частности директоре В.В. Г....е Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Я обратился к нему с просьбой урегулировать вопрос связанный с МРТ. Медицинский центр заявляет о возможностях аппарата делать снимки с шагом в 0,6 мм, однако когда снимки делают, то вас не предупреждают о том, что использовать будут стандартные импульсные последовательности с шагом 3,6 мм. То есть получите снимков вы в 6 раз меньше от заявленного. Да аппарат действительно имеет техническую возможность делать снимки с шагом в 0,6 мм, но программы у них «стандартные». То есть никто не будет делать вам подробную съемку, так как это занимает намного больше времени и количество клиентов за смену будет в несколько раз меньше, а в медцентре очередь на МРТ. Поэтому и существует «стандартные» программы после которых специалист из ЛОДЭ предложит вам дообследование после слов: «.. на снимке этого не видно, так как не хватает «разрезов», но возможно что здесь». В общем врач, который работает в ЛОДЭ, и анализирует снимок сделанный в ЛОДЭ, не отправит вас на повторный снимок, а будет выкручиваться как умеет. Эта ситуация происходит в медцентре не только с МРТ, но врачи которые получают более менее приличную оплату за свой труд молчат о качестве снимков МРТ. Как следствие диагноз может быть не точным, а лечение, в том числе назначение на оперативное вмешательство с целью исследования, на основании снимков будет «соответствующим рекомендациям Минздрава» решением врача. Хотя независимый специалист, отправит на повторный снимок с указанием рекомендаций для врача МРТ. Но в ЛОДЭ врач не может себе это позволить, так как является частью системы - бизнеса. Спасибо вам Г....в В.В. за то, что «поставили врачей на место» и разъяснили им, что такое бизнес-медицина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
30.09.2019 01:52  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о процедуре ФГДС в ЛОДЭ.
Терпеть не могу писать отзывы, но делаю это, чтобы другие не мучились.
Сегодня был вынужден пройти данное исследование у доктора Му...ой Ирины Леонидовны. Явно не самый лучший специалист в клинике (сужу по отношению к своей работе и пациентам). Атмосфера в кабинете нервная и напряжённая, ни здравствуйте, ни до свидания. Такое же отношение к пациентам и у её напарницы. О том, что ФГДС - процедура далеко не самая приятная говорить не приходится. Но совершенно не понятно, почему в таком дорогом медицинском центре подобного толка специалистка не считает нужным учитывать нюансы своей специфики и забывает делать над собой хотя бы минимальное усилие. Можно предположить, что что-то не в порядке, но проблемы личного (какого угодно) характера и профессионализм понятия совершенно несовместимые. Люди - это не животные, и здесь они платят приличные суммы рассчитывая на качественное и человеческое обслуживание.
2 года назад делал ту же самую процедуру в обычной бесплатной поликлинике - это просто небо и земля!... Возможно тогда мне повезло. Но то, что было сегодня просто не укладывается в голове!... Никому и никогда не порекомендую данного специалиста!
В таких дорогих медицинских центрах должно быть достойное и человеческое обслуживание! А когда по окончании приёма "специалисту" за его обращение с пациентом хочется плюнуть в лицо... Вы меня извините!..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.09.2019 13:25  // Надежда Табакова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу, во-первых, написать отзыв о докторе П....ч Марине Марьяновне Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь.(оториноларинголог), а во-вторых, вернуть деньги, потраченные мной на прием. 13.06.2019 я обратилась в Лодэ, меня направили к указанному доктору. На тот момент я жаловалась на боль в горле с февраля. После проведенного осмотра мне не поставили НИКАКОГО диагноза, так и записали - лор-органы без видимой патологии. А мне устно посоветовали НЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СЕБЕ И ПРИНИМАТЬ ВАЛЕРИАНКУ. Вчера, 05.09.2019, я посетила другого врача в военном госпитале, мне поставили диагноз - ярко выраженный субатрофический фарингит с четким сосудистым рисунком, не пролеченный и застарелый. Очень хочется понять, как можно было не заметить такой диагноз или хотя бы не направить на дополнительное обследование? Вчера мне выписали лечение, препараты, и горло сегодня совсем иначе ощущается.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
19.07.2019 13:12  // A75mn ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Супруга консультируется в ЛОДЭ более 5 лет. Последние пару лет великолепный во многих отношениях центр превращается в поликлинику. Судите сами, если раньше прием у гинеколога занимал не менее получаса, то сейчас врач принимает 2х человек по записи и одного без записи. Насколько я понимаю, чем больше примут, тем больше денег у Центра -- вот они и стараются. Подруга жены, врач, приезжала проконсультироваться с гинекологом -- она же слышала, что в Лодэ принимают только хорошие специалисты -- а нарвалась на какую то безграмотную, которая делала УЗИ и звала коллег на помощь. Ребята, ну если вы позиционируйте себя как ведущий центр, не берите на работу кого попало, даже на полставки не берите. Ведь подруга сейчас всем коллегам нарассказывает про вас, а те -- пациентам. Мы видим, что вы растете, но подумайте, что всех денег не заработаешь и если люди несут вам деньги, то они не хотят сидеть по полчаса в очереди сначала к врачу, а потом на взятие банальных мазков. Наведите порядок с отношением врачей к пациентам, пациенты должны быть информированы. Я понимаю, что всем не угодишь, но нам очень обидно видеть вашу деградацию.
И еще, супруга как то писала жалобу на вашем сайте, вы достали ее своими объяснялками, поэтому прошу -- не отвечайте на мой отзыв, просто подумайте как стать лучше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
07.06.2019 10:00  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу - физиотерапевту Мойсеюку Михаилу Валентиновичу!Прошла 6 сеансов ударно- волновой терапии!. Высокий профессионал своего дела. Душевный и внимательный человек! Побольше таких врачей.Буду своим знакомым рекомендовать. Спасибо Вам . доктор!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.06.2019 16:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехала в центр чтобы сдать биоимпедансный анализ. Прихожу-а мне на ресепшене отвечают, что я его не сдам, потому что аппарат сломался! Нигде никакой информации по этому поводу нет, фитнес-клуб, от которого я пришла, тоже ничего не знает! Их не удосужились предупредить, и впридачу пытались свалить на клуб всю вину.
Крайне возмущена отношением к клиентам, скорее всего, я такая была не одна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
03.06.2019 14:23  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась кране недовольна обслуживанием и отношением к пациентам.
Стоматолог-терапевт М....ч Е.Л.[Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]
Предварительно записывалась на прием к стоматологу (указывала, что мне необходимо именно лечение) на 07.05.2019. Когда пришла в центр, девушка администратор предупредила меня, что мне отведено только 30 минут (т.е. время для консультации, хотя я уже была на консультации в ЛОДЭ месяц назад и мне было необходимо именно лечение), на мой вопрос было дано пояснение, что врач сама сократила время приема с 2-х часов на пол часа. Попав к врачу (как это часто бывает с задержкой на 10 минут) и задав вопрос, как такое могло произойти, учитывая, что запись только через две недели и ждать следующей мне неудобно, стоматолог сказала, что в первый раз слышит о сокращении времени приема и предложила мне провести консультацию. Я пояснила, что мне необходимо лечение и я рассчитывала, что проведу его сегодня. Врач еще раз предложила сначала провести консультацию (очень возмутил этот факт, т.к. повторно за консультацию платить не собираюсь, я знаю, что мне нужно делать). Решение проблемы не было предложено, свои планы по лечению я не реализовала, но оставила запись в книге замечаний и предложений, на которую (второе мое возмущение) до сих пор (03.06.2019) никто не ответил!!!
Прошу ответить на данный отзыв и на жалобу в книге!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
30.05.2019 13:10  // Анатолий Бурачёнок ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень доволен Вашей работой ,все быстро и качественно,большое спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 228 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЛОДЭ (Независимости, 58) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЛОДЭ (Независимости, 58) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ (Независимости, 58) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


<a href="/nab/ru/777.html" target="_blank"><img src="https://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 118

    4.18
    48 995
    27 470
    17 222
    300 424

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly