ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АМФУД, автошкола:
21.10.2019 16:29 // Карина Лешик (В10/19)

Автошкола очень понравилась. Рекомендую! Выбирала школу по отзывам и ни разу не пожалела. Оплата была ровно столько, сколько указано в договоре....

Комментариев: 3


Отзыв на Conte, торговая марка :
17.10.2019 11:25 // Елена [Гость]

Давно являюсь покупателем конте ( носки , колготки) , покупала иногда свитера , были нюансы по качеству , один свитер закрасил нижнее белье в...

Комментариев: 3


Отзыв на БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6:
15.10.2019 12:59 // Сергей [Гость]

Крайне наплевательское отношение к клиенту. Уже более 3 месяцев являюсь клиентом банка, да было несколько мелких технических недопониманий, но в...

Комментариев: 3




Отзывы на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":

ЛОДЭ (Независимости, 58)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.19 (оценок: 113) Рекомендации: 85 Прочитать отзывы: 223
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ (Независимости, 58)
пр-т Независимости, 58
г. Минск
посмотреть на карте

111 - единый номер, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
19.10.2019 13:09  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала панорамный снимок при посещении стоматолога-ортопеда Соломонова Е.Д. в октябре. Через некоторое время мне срочно понадобился снимок в электронном виде, позвонила в Лодэ, попросила отправить на электронный адрес. Сотрудник ответила, что для того, чтобы я могла воспользоваться этой услугой, мне нужно приехать в медицинский центр с паспортом и подтвердить свой электронный адрес. По какой причине у меня не взяли информацию по электронной почте ранее, мне не понятно. Ходила в Лодэ с паспортом на прием к врачам ориентировочно с 2010 года.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
14.10.2019 12:14  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Результаты всех анализов пришли на старый адрес электронной почты( к человеку, который вовсе не должен был это видеть!!!!!). Сразу же после обследования поменяла адрес эл.почты, но видимо какая-то проблема в работе персонала или в работе системы раз происходят такие проблемы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
09.10.2019 18:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась к врачу С....й Инесссе Валентиновне Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, после проведения УЗИ был поставлен диагноз Патология эндометрия. Полип эндометрия, фугкциональная киста левого яичника, дисплазия шейки матки? эндометриоз шейки матки? Тут же был назначен гормональный препарат Норколут на цикл и через месяц гистероскопия и биопсия шейки матки. Купив данный препарат и прочитав инструкцию пришла в сомнения по поводу его приема и назначения (выписка из инструкции: Обязательный объём медицинского обследования перед назначением включает оценку АД, молочных желез, органов брюшной полости и малого таза, а также цитологического исследования шейки матки.), при этом молочные железы у меня не осмотрели и даже не спросили (а проблемы у меня с ними были), в тот период страдала от мигрений, цитологический мазок взяли в тот же день (но получается что результат его не важен?). Положившись на мнение кандидата медицинских наук начала принимать гормон, началась диарея и я решила обратится к специалисту другого центра. Специалист была немного в шоке от назначенного, для уверенности проконсультиовалась с заведующей: 1) такие тяжелые гормны в моем возрасте назначают в крайнем случае, которого у меня не было, 2) назначать гормоны перед операцией нету никакого смысла, т.к. материал, кот. будет взят не покажет реальных результатов. И вцелом посмотрев все результаты исследований сказала, что пока не видит необходимость в операции, рассказала о возможных последсвиях операции, чего кстати я не услашала от КМН (кроме того, что это супер легкая операция и т.д.). Я тут же перестала пить гормоны и решила обратиться к 3-му специалисту 3-го центра - услышала практически теже слова, что от второго врача. К тому же она была поражена как мне могли назначить такой гормон не взяв анализы на гормоны. Врач сделала узи, сказала, что в операции не видит нужды, и нужно гормональное лечение, которое назначат после результатов анализов.
До сих пор не укладывается в голове, как можно так безразлично относится к пациентам, да еще и брать за это такие деньги?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
08.10.2019 11:40  // Saratovchanka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить отоларинголога Рыбака Романа Францевича за отличную консультацию! За высокий уровень и его профессионализм. Спасибо за прекрасное отношение, понимание, терпение, повторные разъяснения Вы мне очень помогли! Побольше бы таких врачей, на консультации которых чувствуешь внимание к себе. Когда тебе задают множество вопросов и когда ты получаешь грамотные ответы. Когда всё понятно и, не смотря на серьёзность заболевания, настроение не испорчено, а совсем наоборот. Спасибо Вам.
Анна. Момент посещения: 6.10.19 в 16.40


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
07.10.2019 14:18  // Любовь Викторовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны успешно урегулировали вопрос.

С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.10.2019 15:34  // Михайлов Алексей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скажу несколько слов о МРТ и руководстве ЛОДЭ. В частности директоре В.В. Г....е Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Я обратился к нему с просьбой урегулировать вопрос связанный с МРТ. Медицинский центр заявляет о возможностях аппарата делать снимки с шагом в 0,6 мм, однако когда снимки делают, то вас не предупреждают о том, что использовать будут стандартные импульсные последовательности с шагом 3,6 мм. То есть получите снимков вы в 6 раз меньше от заявленного. Да аппарат действительно имеет техническую возможность делать снимки с шагом в 0,6 мм, но программы у них «стандартные». То есть никто не будет делать вам подробную съемку, так как это занимает намного больше времени и количество клиентов за смену будет в несколько раз меньше, а в медцентре очередь на МРТ. Поэтому и существует «стандартные» программы после которых специалист из ЛОДЭ предложит вам дообследование после слов: «.. на снимке этого не видно, так как не хватает «разрезов», но возможно что здесь». В общем врач, который работает в ЛОДЭ, и анализирует снимок сделанный в ЛОДЭ, не отправит вас на повторный снимок, а будет выкручиваться как умеет. Эта ситуация происходит в медцентре не только с МРТ, но врачи которые получают более менее приличную оплату за свой труд молчат о качестве снимков МРТ. Как следствие диагноз может быть не точным, а лечение, в том числе назначение на оперативное вмешательство с целью исследования, на основании снимков будет «соответствующим рекомендациям Минздрава» решением врача. Хотя независимый специалист, отправит на повторный снимок с указанием рекомендаций для врача МРТ. Но в ЛОДЭ врач не может себе это позволить, так как является частью системы - бизнеса. Спасибо вам Г....в В.В. за то, что «поставили врачей на место» и разъяснили им, что такое бизнес-медицина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
30.09.2019 01:52  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о процедуре ФГДС в ЛОДЭ.
Терпеть не могу писать отзывы, но делаю это, чтобы другие не мучились.
Сегодня был вынужден пройти данное исследование у доктора Му...ой Ирины Леонидовны. Явно не самый лучший специалист в клинике (сужу по отношению к своей работе и пациентам). Атмосфера в кабинете нервная и напряжённая, ни здравствуйте, ни до свидания. Такое же отношение к пациентам и у её напарницы. О том, что ФГДС - процедура далеко не самая приятная говорить не приходится. Но совершенно не понятно, почему в таком дорогом медицинском центре подобного толка специалистка не считает нужным учитывать нюансы своей специфики и забывает делать над собой хотя бы минимальное усилие. Можно предположить, что что-то не в порядке, но проблемы личного (какого угодно) характера и профессионализм понятия совершенно несовместимые. Люди - это не животные, и здесь они платят приличные суммы рассчитывая на качественное и человеческое обслуживание.
2 года назад делал ту же самую процедуру в обычной бесплатной поликлинике - это просто небо и земля!... Возможно тогда мне повезло. Но то, что было сегодня просто не укладывается в голове!... Никому и никогда не порекомендую данного специалиста!
В таких дорогих медицинских центрах должно быть достойное и человеческое обслуживание! А когда по окончании приёма "специалисту" за его обращение с пациентом хочется плюнуть в лицо... Вы меня извините!..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.09.2019 13:25  // Надежда Табакова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу, во-первых, написать отзыв о докторе П....ч Марине Марьяновне Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь.(оториноларинголог), а во-вторых, вернуть деньги, потраченные мной на прием. 13.06.2019 я обратилась в Лодэ, меня направили к указанному доктору. На тот момент я жаловалась на боль в горле с февраля. После проведенного осмотра мне не поставили НИКАКОГО диагноза, так и записали - лор-органы без видимой патологии. А мне устно посоветовали НЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СЕБЕ И ПРИНИМАТЬ ВАЛЕРИАНКУ. Вчера, 05.09.2019, я посетила другого врача в военном госпитале, мне поставили диагноз - ярко выраженный субатрофический фарингит с четким сосудистым рисунком, не пролеченный и застарелый. Очень хочется понять, как можно было не заметить такой диагноз или хотя бы не направить на дополнительное обследование? Вчера мне выписали лечение, препараты, и горло сегодня совсем иначе ощущается.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
19.07.2019 13:12  // A75mn ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Супруга консультируется в ЛОДЭ более 5 лет. Последние пару лет великолепный во многих отношениях центр превращается в поликлинику. Судите сами, если раньше прием у гинеколога занимал не менее получаса, то сейчас врач принимает 2х человек по записи и одного без записи. Насколько я понимаю, чем больше примут, тем больше денег у Центра -- вот они и стараются. Подруга жены, врач, приезжала проконсультироваться с гинекологом -- она же слышала, что в Лодэ принимают только хорошие специалисты -- а нарвалась на какую то безграмотную, которая делала УЗИ и звала коллег на помощь. Ребята, ну если вы позиционируйте себя как ведущий центр, не берите на работу кого попало, даже на полставки не берите. Ведь подруга сейчас всем коллегам нарассказывает про вас, а те -- пациентам. Мы видим, что вы растете, но подумайте, что всех денег не заработаешь и если люди несут вам деньги, то они не хотят сидеть по полчаса в очереди сначала к врачу, а потом на взятие банальных мазков. Наведите порядок с отношением врачей к пациентам, пациенты должны быть информированы. Я понимаю, что всем не угодишь, но нам очень обидно видеть вашу деградацию.
И еще, супруга как то писала жалобу на вашем сайте, вы достали ее своими объяснялками, поэтому прошу -- не отвечайте на мой отзыв, просто подумайте как стать лучше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
07.06.2019 10:00  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу - физиотерапевту Мойсеюку Михаилу Валентиновичу!Прошла 6 сеансов ударно- волновой терапии!. Высокий профессионал своего дела. Душевный и внимательный человек! Побольше таких врачей.Буду своим знакомым рекомендовать. Спасибо Вам . доктор!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.06.2019 16:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехала в центр чтобы сдать биоимпедансный анализ. Прихожу-а мне на ресепшене отвечают, что я его не сдам, потому что аппарат сломался! Нигде никакой информации по этому поводу нет, фитнес-клуб, от которого я пришла, тоже ничего не знает! Их не удосужились предупредить, и впридачу пытались свалить на клуб всю вину.
Крайне возмущена отношением к клиентам, скорее всего, я такая была не одна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
03.06.2019 14:23  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась кране недовольна обслуживанием и отношением к пациентам.
Стоматолог-терапевт М....ч Е.Л.[Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]
Предварительно записывалась на прием к стоматологу (указывала, что мне необходимо именно лечение) на 07.05.2019. Когда пришла в центр, девушка администратор предупредила меня, что мне отведено только 30 минут (т.е. время для консультации, хотя я уже была на консультации в ЛОДЭ месяц назад и мне было необходимо именно лечение), на мой вопрос было дано пояснение, что врач сама сократила время приема с 2-х часов на пол часа. Попав к врачу (как это часто бывает с задержкой на 10 минут) и задав вопрос, как такое могло произойти, учитывая, что запись только через две недели и ждать следующей мне неудобно, стоматолог сказала, что в первый раз слышит о сокращении времени приема и предложила мне провести консультацию. Я пояснила, что мне необходимо лечение и я рассчитывала, что проведу его сегодня. Врач еще раз предложила сначала провести консультацию (очень возмутил этот факт, т.к. повторно за консультацию платить не собираюсь, я знаю, что мне нужно делать). Решение проблемы не было предложено, свои планы по лечению я не реализовала, но оставила запись в книге замечаний и предложений, на которую (второе мое возмущение) до сих пор (03.06.2019) никто не ответил!!!
Прошу ответить на данный отзыв и на жалобу в книге!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
30.05.2019 13:10  // Анатолий Бурачёнок ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень доволен Вашей работой ,все быстро и качественно,большое спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
30.05.2019 09:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Терапевт, Яблонская, крайне не квалифицированный врач! Работает на деньги. Была по страховке во вторник. Кашель 2 недели не проходил, обратилась в лодэ, врач слушала, слушала, и говорит через день приходите, у меня прием в четверг. Ну думаю, кашель так быстро пройдет?! Таблетки, спрей, анализы. Прихожу послушала, ничего не изменилась. Диагноз тонзиллит. И все. Кашель как был, врачу пофиг. Ну понятно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
08.05.2019 21:21  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу Навоша Сергею Адамовичу, спасибо большое Вам!!! Работа с ребенком (при удалении зуба)на высшем уровне(весь алгоритм действий проговаривается на доступном языке для маленткого человечка),даже я-мама поверила,что зуб может просто раствориться) и очень хорошая мед.сестра


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
07.05.2019 15:18  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.05.2019 15:02  // Угасина А.Н. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1го мая 2019 года, мы были записаны на приём ввиду неотложной медицинской помощи подданому Французской республики в моём сопровождении. Нас принимала врач-терапевт "высшей категории", выпускница 1996 года Витебского мед. института (по данным оф. сайта "Лодэ"), М.....А Юлия Александровна [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. Приём в срочном порядке был назначен на 20:30.

Первичная регистрация была произведена по телефону сотрудником "Лодэ", где было ясно изложена срочность ситуации и объяснено, что на приёме будет находиться иностранный гражданин в сопровождении. Для справки, в соответствии со статьёй 5 закона РБ "О здравоохранении" 1993го года : "иностранные граждане и лица без гражданства, временно пребывающие или временно проживающие в Республике Беларусь", имеют право на доступное медицинское обслуживание за счет собственных средств".

Сотрудник мед. центра "Лодэ" дал нам совет по регистрации на моё имя. Напомню, что мед. центр "Лодэ" открыт до 21:00.
По приезду в мед. центр, в регистратуре, на первом этаже, секретарь позвонила, чтобы уточнить принимает ли врач, на что нам был дан утвердительный ответ. По пришествию в кабинет, с порога нам был оказан хамский приём со стороны "врача" М....й. Пациент прибыл на приём корчась от боли. Не имея возможности не видеть срочности врачебного вмешательства, М......а Ю.А. не спешила выяснить в чём заклюшалась проблема, так как в течении более 15ти минут, "врач" М....а выясняла на кого же была произведена регистрация. Я настаивала врачу начать обследование, в то время как я делала бы "перерегистрацию". На что "врач" М....а, не переставая общаться с нами на повышенных тонах и хамски обращаться, проорала несколько раз : " У меня нет времени. Вам сделают возврат. Приходите завтра".

Я ответила ей : "Мы к вам пришли с явными болями, а не потому что у нас ноготь сломан. И если бы мы знали, что у вас такое облуживание, то мы бы к вам не пришли". Только после это фразы, "врач" М....а Ю.А. согласилась со мной. Для справки : смена имени заняла 2 минуты и не имело никакой срочности и важности! Врач, явно, очень спешила домой, хотя шло ещё время приёма.

Далее следует ситуация, которая недопустима !!!

Во время осмотра, врач раздела пациента и начала прощупывать живот пациента в течении 10ти минут, и в конце дала заключение : "надо исключать аппендицит". На что я ей возразила, что "аппендицит был вырезан в детстве". Тогда терапевт М....а задала мне вопрос : "а где тогда шрам? ". В глубоком удивлении и шоке, я была вынуждена показывать врачу с 23-х летним стажем шрам от аппендицита !!! Врачу, который не заметила шрам после прошупывания в течении 10ти минут !!! (Для справки, в бесплатной гос. клинике, шрам был замечен ещё при раздевании). Врач, пытаясь замести следы, начала говорить мне всё-таки о "воспалении аппендицита". Не стоит быть медиком, чтобы понять абсурдность ситуации. Изменила "врач" М.....а Ю.А своё мнение только тогда, когда начала писать направление в инфекционную больницу, где она написала "гастрит неопределённого происхождения".

Таким образом, "врачом" М.....й Ю.А., а вследствии и мед.центром "Лодэ", были нарушены следующие статьи закона Ресублики Беларусь "О здраоохранении" 18 июня 1993 г. N 2435-XII :

- "Статья 41 Права пациентов" : "уважительное и гуманное отношение со стороны работников здравоохранения; получение в доступной форме информации о состоянии собственного здоровья, применяемых методах оказания медицинской помощи, а также о квалификации лечащего врача, других медицинских работников, непосредственно участвующих в оказании ему медицинской помощи;получение в доступной форме информации о состоянии собственного здоровья, применяемых методах оказания медицинской помощи, а также о квалификации лечащего врача, других медицинских работников, непосредственно участвующих в оказании ему медицинской помощи;

- "Статья 51. Обязанности медицинских работников" :
Медицинские работники обязаны:
квалифицированно выполнять свои должностные обязанности;
уважительно и гуманно относиться к пациентам, соблюдать их права;
соблюдать принципы медицинской этики и деонтологии;
повышать уровень профессиональных знаний;
Медицинские работники обязаны также оказывать скорую (неотложную) медицинскую помощь в пределах своих возможностей нуждающимся в ней лицам вне организации здравоохранения".

- "Статья 55. Клятва врача Республики Беларусь"

Лица, получившие высшее медицинское образование в государственных учреждениях, обеспечивающих получение высшего медицинского (фармацевтического) образования, при вручении им документов об образовании установленного образца принимают в торжественной обстановке клятву врача Республики Беларусь:
"Клянусь в любое время помогать каждому пациенту независимо от его социального происхождения, вероисповедания и национальности,
всегда хранить врачебную тайну,
постоянно совершенствовать свои медицинские знания и врачебное искусство, содействовать своим трудом развитию медицинской науки и практики,
обращаться, если этого требуют интересы пациента, за советом к своим коллегам и самому никогда не отказывать им в совете и помощи,
беречь и развивать благородные традиции отечественной медицины,
всегда помнить о высоком призвании врача, об ответственности перед белорусским народом и государством.
Верность этой клятве обещаю пронести через всю свою жизнь".


Принимая во внимание тот факт, что врач не имеет права на ошибку, считаем, что гражданка М....а Ю.А. должна быть отстранена от должности и лишена лицензии врача, если она у неё имеется и в чём мы очень сильно сомневаемся.

Вопрос к мед. центру "Лодэ" по квалификации людей, занимающих должности врачей-терапевтов, по найму таких врачей и отслеживанию их консультаций.

Настоятельным образом не рекомендовали всем нашим знакомым, и не рекомендуем никому, посещению данного мед. центра, целью которого является, в первую очередь, зарабатывание денег, а не выполнение клятв врачей и законов Республики Беларусь.

П.С. В мед. центре "Лодэ" была написала жалоба о нарушение закона.
Стоимость консультации : 34 рубля (т.е. 14 евро).


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
02.05.2019 11:14  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 223 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЛОДЭ (Независимости, 58) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.10.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЛОДЭ (Независимости, 58) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ (Независимости, 58) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (44) 587-8691
+375 (29) 315-7000
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 024

    4.18
    48 120
    27 308
    17 049
    296 751

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly