ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":

ЛОДЭ (Независимости, 58)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.21 (оценок: 62) Рекомендации: 43 Прочитать отзывы: 132
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ (Независимости, 58)
пр-т Независимости, 58
г. Минск
посмотреть на карте

111 - единый номер, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
20.01.2018 23:35  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-терапевту Тулач Наталье Владимировне и ассистенту Крумкачевой Екатерине. Обратился 20.01.2018 на проф.чистку и консультацию, при осмотре обнаружился кариес зуба, который порекомедовали лечить, сразу побоялся)) но входе проф.чистки понял что передо мной врач-профессионал (чистку делаю не в первые, каждый раз было немного дискомфортно, но не в этот раз)) ) поэтому и согласился сразу после чистки на лечение криаса. Лечение произошло мгновенно и без болезненно. Побольше бы таких профессионалов своего дела, огромное спасибо Вам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.01.2018 10:44  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная компания ! Вчера 5/01/2018 за час мне сделали два УЗИ ( УЗИ щитовидной железы и УЗИ внутренних органов ),биохимический анализ крови и я посетила гинеколога ( также УЗИ, анализы ) .Мне хочется выразить восторг и благодарность за то что Вы есть ! Спасибо огромное всем сотрудникам . С уважением Ольга (USA)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
01.01.2018 21:21  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Навоша С. , за то, что он сделал для меня 31 декабря. Я очень сильно боюсь стоматологов, при входе в кабинет у меня началась жуткая истерика, я начала плакать , села в кресло и не могла назвать даже свою фамилию, доктор нашел подход и абсолютно безболезненно удалил мне кусочек зуба. Очень довольна его работой и отношением, теперь если что ,то только к нему!! Огромное спасибо, доктор!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
13.12.2017 18:37  // Регина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самое главное для человека-это здоровье, поэтому люди не жалеют денег, чтобы им помогли, вылечили. А у вас получается все наоборот - вежливо, культурно развели на деньги, а уролог Ан....а О.В. довела до рака мочевого пузыря. На приеме я была у Ан...й 04.07.2015г. - объясняла, что у меня обострение уже не первый раз, была в гос. Поликлиниках и других мед. учреждениях. Второй раз пришла 18.10.2017г., она мне тот же диагноз поставила: другие циститы. «Принесите бак-посев из влагалища, гимнастика с колпотрейн, вакцинация солко-уровак». Неужели, назначить УЗИ это сверхестесственная мысль для заведующей отделением и человека, который с таким пафосом раздает интервью? У меня опухоли 3шт. по 3см, а она мне тренажеры, еще бы в бассейн посоветовала сходить. Вот какие у вас врачи! [Скрыто по этическим соображениям]. Не зря есть такая пословица: на чужом горе счастья не построишь. НЕ ВЕРЬТЕ ЧАСТНЫМ КЛИНИКАМ, там такие же специалисты, как и в большинстве гос. клиник. ЛОДЭ это не просто самая дорогая поликлиника в стране и организация, ставящая своей единственной задачей косить бабло, а и место, где вас могут лишить не только здоровья, но и жизни. Желаю всем врачам и их семьям вашей клиники с аналогичной компетенцией и аналогичным подходом к своему делу такого же крепкого здоровья, какое вы несете людям.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
11.12.2017 13:26  // Оксана Петровна Чунь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
11.12.2017 13:26  // Guest3 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.12.2017 08:33  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

крайне удивлена профессиональным уровнем предоставления услуг врачом-маммологом В.В.
при взятии биопсии кисты молочной железы не предоставляется УЗИ- сопровождение и как следствие:
безрезультатное ковыряние иглой в поисках кисты и... - не нашли!
однако предварительное УЗИ (и не одно) выявило кисту внушительных размеров, а в ЛОДЭ "рентгеновское" око специалиста не нашло


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
27.11.2017 14:46  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В пятницу сдала анализы, в понедельник уже получила результат на почту. Спасибо за оперативную работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
27.11.2017 10:59  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за четкость в организации работы и оперативность. Вы пример для всех


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
18.11.2017 13:26  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
08.11.2017 18:39  // Снежана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу предупредить тех кто будет обращаться в Лоде к Ле...к О.Б. -врач гинеколог-эндокринолог, берегите свою нервную систему и деньги, лучше обратитесь к другому специалисту.
Пришла на приём к Ле....к по рекомендации и только поэтому наблюдалась у нее некоторое время. Пришла с вопросом о подготовке к беременности, т.к. были вопросы по щетовидке, по гинекологии было все ОК. В лодэ уже несколько лет обслуживалась по страховке. Ле...к сразу назначила кучу обследований, узи до месячных, после (несколько месяцев подряд), анализы на какие то инфекции, анализы на количество яйцеклеток и еще много каких то анализов, о которых я не слышала никогда. В общем, сумма была внушительная только всех этих обследования. Ле....к объясняла, что при подготовке к беременности это необходимо. Хотя мы с мужем только планировали беременность и никаких проблем с зачатием у нас не было. Когда я звонила в страховую свою мне говорили, что с вашим диагнозом такие анализы не сдаются, их сдают диабетики)) а диагноз, как выяснилось, она мне ставила бесплодие под вопросом. Через несколько месяцев хождения к Ле...к на приём, а нужно было ходить регулярно, всё время она что-то назначала проверить, на моей страховке закончилось финансирование. Я стала сдавала анализы за свои деньги, один из которых стоил приблизительно 80 руб., после чего я пришла на приём а она мне заявила, что не тот анализ я сдала,еще нужно. В общем после этого я поняла, что меня конкретно "разводят" и никаких анализов не сдавала больше. После чего с недовольным лицом Ле...к мне назначила пить таблетки которые вызывают искусственный климакс!!! Якобы для профилактики, чтобы уж точно забеременеть. После этого я вообще перестала к ней ходить и никакие лекарства не пила. Через несколько месяцев я узнаю, что беременна. Т.к. она эндокринолог, а у меня был вопрос по щетовидке и мне нужно было сдать быстро анализ на гормоны ттг, получить рекомендации и подтвердить беременность я пошла к Ле...к,она же врач гинеколог-эндокринолог. Как только она узнала, что я беременна она стала мне хамить, грубо разговаривать, на повышенных тонах, что моя страховая им не оплатит приём в случае если я действительно беременна, запугивать меня замершей беременностью, еще какими то страшилками и вообще сказала, что к щитовидке она никакого отношения не имеет..Я была просто в шоке от такого отношения, она фактически выгнала меня из кабинета. Выбежала я оттуда со слезами на глазах. Я таких врачей еще не видела. [Скрыто по этическим соображениям], но никак не врач, которая лечит людей. Таким как она не место в медицине!!! Женщины, пожалейте свою нервную систему и деньги, мой совет.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
08.11.2017 17:49  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оцениваю работу персонала лаборатории как отличную: вежливо и быстро.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
30.09.2017 10:19  // Наталья Мих-на ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 792 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
17.09.2017 16:12  // Olesya K ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв по работе детского хирурга-стоматолога Навоша С.А. и выразить ему благодарность. 16.09.2017 он осуществлял удаление молочного жевательного зуба моему 5-летнему сыну. Сказать, что я в восторге - это почти ничего не сказать! Все было сделано просто на высоте. Спектакль, который "разыграл" доктор - просто выше всех похвал. Ребенок даже не понял, что ему вырвали зуб. В этот день мы попали на прием к доктору на 45 минут позже, чем было назначено, ввиду того, что у кого-то из пациентов до нас было сложное удаление, занявшее значительное время. Многие в очереди, конечно, были этим справедливо возмущены, т.к. в платном центре ожидается обслуживание в назначенное время. Но это вопрос, конечно, не к доктору, а к администрации, которая должна "разруливать" такие ситуации. Но этот неприятный факт был полностью нивелирован великолепным результатом работы доктора Навоша С.А. Шли к нему вслепую, т.к. не нашла ни одного отзыва о нем, чего очень не люблю, но выбора не было. Теперь это еще один наш проверенный доктор, к которому мы пойдем в любой центр и будем готовы ждать, сколько угодно записи к нему.
Не ставлю оценку мед.центру в целом, т.к. работает там несметное количество врачей, хороших и не очень. Стараюсь ходить только к тем, о которых прочитала хорошие отзывы либо проверила лично. К тем, кто не прошел нашу проверку, просто никогда не записываюсь повторно. Пользуясь случаем выражаю благодарность и остальным докторам, только которым я доверяю своего ребенка уже несколько лет. Это невролог Шевченко И.Г., стоматолог Каляда Е.С. и ортодонт Попова А.Э., настоящие профессионалы своего дела, которые отлично находят подход к детям и дают все только необходимые рекомендации и назначения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.09.2017 14:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 792 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
18.08.2017 16:14  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]

[текст удален, изменен модератором портала Otzyvy.by]
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
24.07.2017 15:26  // Александр Щербич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная информирование и обслуживание! Не думаю, что объяснять такие очевидные вещи как задача медицинских центров лечить и информировать - а не только записать на прием к дорогостоящему специалисту - чтобы он выписал анализы и потом с этими анализами было невозможно попасть к врачу за получением собственно лечения.
Во-первых: если назначаются анализы - то нужно предупредить человека о том, что к врачу записаться в этом месяце не получится (потому что прием расписан) и потом он на месяц-полтора уходит в отпуск.
Во-вторых: когда вам с анализами на руках - предлагают поставить вас в очередь (на случай отказа) под номером N - чтобы через пол месяца узнать, что врачи все в отпуске и только лишь через почти полтора месяца я могу попасть на прием. При всем этом - нынешний номер очереди мне сказать оператор не может - потому как он заблокирован/недоступен до сентября, а с сентября я могу записаться - спасибо! Осталось с анализами на руках дождаться сентября и отдать вам свои деньги :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
10.07.2017 18:09  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала кровь в 11:00 на показатель ХГЧ.. везде нужно долго ждать результатов. В Лодэ, уже в 14:00прислали анализы . Я очень довольна такой оперативности. И огромное спасибо девушке,регистрирующей на анализы, сама доброта) Все сделали качественно и аккуратно.Одним словом-профессионалы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
30.06.2017 23:36  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недовольна осталась так называемой консультацией у Ив...вой М.А. (нужен был врач-инфекционист по поводу герпеса на губе). Для понимания ситуации: до этого обошла много врачей в своей поликлинике, затем у иммунолога, делала иммунограмму, т.к. сказали, что это необходимо перед тем, как идти к инфекционисту для назначения лечения. Сразу сказала, что принимаю при герпесе, чем мажу и на какие процедуры хожу, но не особо помогает, неделя-полторы из жизни сразу вычеркнута. Так вот, данная врач порекомендовала есть фрукты и держать везде где только можно другой вид ацикловира (серьёзно? и прощай печень?). Я шла за более серьёзным лечением, т.к. всё остальное испробовала, но мне было сказано, что если я шла за рецептом на вакцину, то могу забирать деньги и уходить. Это был единственный дельный совет! Я так и сделала - забрала деньги и ушла, т.к. адекватной консультации врача-специалиста в данной области не получила. Ни за что больше не обращусь в этот центр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
21.06.2017 16:16  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

спасибо большое за обслуживание меня и моего ребенка медсестру Непомнящую Наталью в физ кабинете.отличное обслуживание,умение подойти и все обьяснить,а главное отличное знание своего дела.буду советовать друзьям и родным.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 132 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

ЛОДЭ (Независимости, 58) - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ (Независимости, 58) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ (Независимости, 58) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Надежда»

Лечение многих заболеваний без лекарств методом аппаратной рефлексотерапии, консультации психологов и психотерапевтов. Цвето- и ароматерапия, массаж, диагностика по пульсу.

Звоните:
+375 (17) 363-60-77
+375 (29) 731-20-20
+375 (29) 333-20-20
или


<a href="/nab/ru/777.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 999

    3.97
    36 773
    25 573
    14 562
    249 796

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly