ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":

ЛОДЭ (Независимости, 58)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.20 (оценок: 75) Рекомендации: 57 Прочитать отзывы: 163
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ (Независимости, 58)
пр-т Независимости, 58
г. Минск
посмотреть на карте

111 - единый номер, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.08.2018 17:57  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поблагодарить Хамиченок Ольгу за профессионализм, внимательность и трепетное отношение. Благодаря ей удалось быстро пойти на поправку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.08.2018 16:16  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в продолжение- сложилось впечатление что когда приходишь по страховке то стараются по максимум выжать деньги и из страховки и личные деньги клиента. Больше туда ни ногой .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.08.2018 15:46  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сеголдя была у стоматолога Читаевой. Была по страховке потому что откололся кусок зуба.
!
Я не просто разочарована -я в шоке. С самого начала врач задала вопрос почему я без карточки -хотя на ресепшен мне ее не выдали . далее узнав что я по страховке Сначала она хотела меня убедить что это не страховой случай!!! Но я то в курсе!! потом сказала что зуб сложный , сможет по страховке только рассверлить зуб а далее залечивать придется за свои деньги и насчитала с учтом пломбировки каналов 450 руб !!!! Это что за такие расценки у вас!!! Мы находимся в Республике БЕларусь намомню .!Когда же я обратилаь на реценцию за прейскуратнами пломбировка канала там стоит 47 руб . Откуда тогда выплывает 450 руб Они стали говорить что все определяет врач и могут быть доп. работы . я все поонимаю но ве в разумных пределах.

По страховке обращение как будто ты человек второго сорта .
Если у вас буде такое отношение к клиентам и надувательство то в конце концов все закончится не в вашу пользу.

В общем зуб я не полечила, время убила и настроение испортила.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
08.08.2018 14:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила дерматолога в Лодэ 06.08.2018. Манера общения ужасная! За свои 33 рубля (стоимость консультации) выслушала предположения, что я "ела абы что, шашлыки и так далее" и "пила наверняка водку и т.д. на выходных", и всё в снисходительно-поучительном тоне. В результате предписали "диету гипоаллергенную" безо всяких деталей, и несколько лекарств, действия которых практически не объяснили. В лучших традициях отечественной бесплатной медицины, короче, только за деньги.
Из положительного могу отметить работу центра в вс, записали вечером вс на утро пн, приём вовремя, на инъекции попала быстро.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.08.2018 15:58  // Evgenia S ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПОЖАЛУЙСТА, укоротите текст своего автоответчика. Это просто ужасно и недопустимо постоянно ожидать 29-30 сек. на дозвоне (+ потом еще записываться к врачу несколько минут) и слушать ненужные тебе вещи. Либо запишите в более быстрой скорости либо уберите ненужную информацию (например, о вызове врача). Ну просто уже нет сил. Спасибо. Можете не благодарить)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
02.08.2018 11:59  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна обслуживанием МЦ,никаких задержек,все быстро,четко.Успехов Вам и побольше постоянных клиентов


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
01.08.2018 16:01  // Mindaugas ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,
В клинике "Лодэ" я проходил програму "Паспорт здоровья".
Сервис хорошый, врачи компетентные, стоимость пакета - 697 BYN.
Все хорошо, только мне не понятно, когда в медицинском центре, где платиш достаточно большые деньги за обсмотр, нет своей парковки автомобиля (а двор возле клиники есть) и машину на весь день своего обсмотра надо ставить в общей платной парковке города, которая даже не совсем близко.
Еще более непонятно, когда в кафе клиники тебя просят заплатить дополнительные 25 копеек за тарелoчку для круасана.
Всё ОК, это, конечно все мелочь. Но, дорогие мой, мелочи иногда бывает очень важны..

Удачи,
Миндаугас


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
26.07.2018 15:46  // Dorogusha ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Муж старательно лечится уже пол года. Самочувствие становится только хуже. Врачи то и дело перенаправляют к другим врачам, одни назначают лечение, другие отменяют. Диагнозы под вопросом. Таблетками испортили желудок. На мое негодование заместитель директора обещал пригласить врачей, ещё раз внимательно изучить историю болезни и назначить правильное лечение. Дважды мы приезжали в центр, никаких врачей не было, изучения истории болезни не было... был разговор о том, что можно обследоваться у заведующей отделения, идти, заново оплачивать и получить правильное лечение. Я не рекомендую данный центр тем, кому важно их здоровье. Тут обманывают. И тут плохие специалисты. Тут вы нужны больным а не здоровым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
26.07.2018 01:30  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Муж старательно лечится уже пол года. Самочувствие становится только хуже. Врачи то и дело перенаправляют к другим врачам, одни назначают лечение, другие отменяют. Диагнозы под вопросом. Таблетками испортили желудок. На мое негодование заместитель директора обещал пригласить врачей, ещё раз внимательно изучить историю болезни и назначить правильное лечение. Дважды мы приезжали в центр, никаких врачей не было, изучения истории болезни не было... был разговор о том, что можно обследоваться у заведующей отделения, идти, заново оплачивать и лечиться. Я не рекомендую данный центр тем, кому важно их здоровье. Тут обманывают. И тут плохие специалисты. Тут вы нужны больным а не здоровым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
24.07.2018 20:38  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность врачу гинекологу Карпеко Инне Борисовне, наблюдаюсь у нее около 8 месяцев. Очень внимательная, вежливая и тактичная. А ещё очень квалифицированный врач и просто красивая женщина. Всем советую обращаться только к ней. Она всегда расскажет, подскажет и успокоит если это необходимо. Анализы и УЗИ делает безболезненно. Так и хочется ходить только к таким врачам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
12.07.2018 11:48  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в июле в "ЛОДЭ" с моим 4 месячным сыном на консультации педиатра Рябцевой Т.В. Хотели составить план прививок, а получили намного больше. Она замечательный, доброжелательный и очень грамотный доктор. Нас взвесили, померили, рассказали как ввести первый прикорм и наконец - то решили проблему с животиком. По окончании приема сделали вторую прививку и теперь мы знаем, какая будет третья.Теперь на прививки только туда. Большое Вам спасибо!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
11.07.2018 23:20  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да, посещение центра требует денег, поэтому рекомендую сделать добровольную медицинскую страховку. Но главное, я довольна уровнем и качеством услуг. Я пациент с отягощенным гинекологическим анамнезом. К сожалению, у меня много проблем с женским здоровьем. Таким пациенткам как я важно пройти полную диагностику и с наименьшими хождениями, чтобы не расстраиваться и не нервничать с каждым походом к врачу. Очень важно, что на приеме в центре врач делает осмотр, УЗИ, кольпоскопию, берет материал для ПАП-теста, мазок. К слову, все результаты приходят на электронную почту. Мне довелось побывать на приеме у Инессы Валентиновны Смирновой и Ирины Ивановны Тесновец, я благодарна им за диагностику, их внимание и понимание. Они все делали пошагово и поэтапно, теперь я понимаю, что так и нужно было. Несмотря на то, что в столицу мне ехать 300 км. на контроль приеду к Вам. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
10.07.2018 18:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить врачей Збойчик Тамару Николаевну, это самый лучший гинеколог у которого я была за всю свою жизнь (а была я у многих), думаю ее я больше ни на кого не променяю! Так же большая благодарность врачу урологу Архипову Глебу Ивановичу!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
21.06.2018 13:55  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В стоматологии Лодэ работает замечательный доктор Горшенева Надежда Викторовна. Как правило, вместе с такой же замечательной ассистенкой Кухаревой Галиной Васильевной. К ним всегда приятно прийти. Аккуратные, вежливые, внимательные, заботливые. Надежда Викторовна - это Профессионал с большой буквы. У нее на приеме можно полностью расслабиться, поскольку она всегда знает что и как нужно делать и чтобы при этом пациенту было максимально комфортно. Ответственно подходит к сложным ситуациям, ищет наиболее оптимальные решения. Восхищаюсь ее перфекционизмом - она не оставит работу незавершенной, не упустит ни одного миллиметра. Видно, что она любит свою работу и делает ее на отлично. Кроме лечения, дает полезные советы по уходу за зубами, рассказывает, объясняет, если что-то непонятно. Потрясающий врач!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
19.06.2018 16:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Грихно Брониславе Симплициановне! Очень чуткий, внимательный и заботливый доктор. Выслушала, ответила на все вопросы и дала важные рекомендации для улучшения общего самочувствия. Побольше бы таких врачей. Спасибо вам огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.06.2018 18:36  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совсем не понимаю, что происходит с врачами (особенно в частных клиниках). Приходишь, платишь немалые деньги, а получаешь лишь негатив...
Записалась на узи к гинекологу До...д, сб 8:00. Врач опаздывает... , но вроде все живые люди, так что спокойно ожидаю.
Через минут 10 она приходит, хмурая и раздраженная. В плане узи, на котором вместо доброжелательности и терпения одни прицмокивания и прикрикивания. Где ж ты тут расслабишься особо...
Потом было молчаливое написание результатов (не обращая внимания на вопросы). Поставила мне диагноз по узи, а на вопрос, что это означает диагноз, выпалила: "вам на приеме все расскажут"
В кабинете я провела минут 7-10, вместо положенных (оплаченных) 30 минут. Ответы на свои вопросы не получила и больше ни ногой к этому врачу. Хотя последнее время 70% врачей лодэ так себя и ведут. У них в порядке вещей вместо ответа на вопрос сказать "почитаете в интернете, чего я вам буду объяснять". Или просто тупо не отвечать, прячась за отговоркой, зачем вам это знать заранее. Вот придете делать, там и узнаете. Я хочу получать ответы на свои пусть и дурацкие вопросы. Я не хочу бояться ходить к врачам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
28.05.2018 14:44  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдача анализов: оперативная, качественная работа. Приятный, вежливый персонал.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
26.05.2018 10:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, так как дублируется.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
12.05.2018 14:19  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ЛОДЭ хожу очень давно по страховке, очень хорошие врачи, нет грубости и хамство как в обычных поликлиниках, и хотелось бы выразить огромную благодарность терапевту Рязановой побольше бы таких специалистов!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
05.05.2018 13:27  // Усова Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у доктора Ку...ч Н.А. с целью УЗИ молочных желез в связи с лактостазом.Доктор начала прием с фамильярностей "Милая моя,и зачем вы сюда пришли?" Это нормальное обращение? Уважительное к пациенту? Весь прием психологически давила,перебивала.По итогу вся в соплях и слезах на грани нервного срыва я поплелась домой.На следующий день в другом медицинском центре моя проблема была решена,диагноз поставленный Ку..ч опровергнут,доктор внимательно и уважительно относился и назначил верное решение. НЕ рекомендую обращаться в лодэ к Ку...ч с действительно серьезной проблемой,т.к.этот доктор сделает все,чтобы снять ответственность с себя,а не действительно помочь и поддержать женщину в критической ситуации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 163 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

ЛОДЭ (Независимости, 58) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ (Независимости, 58) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ (Независимости, 58) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 353

    3.96
    40 134
    26 111
    15 324
    264 243

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly