ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY (ИП Янович А.А.):
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзывы на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":

ЛОДЭ (Независимости, 58)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.28 (оценок: 69) Рекомендации: 55 Прочитать отзывы: 153
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ (Независимости, 58)
пр-т Независимости, 58
г. Минск
посмотреть на карте

111 - единый номер, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
12.07.2018 11:48  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в июле в "ЛОДЭ" с моим 4 месячным сыном на консультации педиатра Рябцевой Т.В. Хотели составить план прививок, а получили намного больше. Она замечательный, доброжелательный и очень грамотный доктор. Нас взвесили, померили, рассказали как ввести первый прикорм и наконец - то решили проблему с животиком. По окончании приема сделали вторую прививку и теперь мы знаем, какая будет третья.Теперь на прививки только туда. Большое Вам спасибо!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
11.07.2018 23:20  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да, посещение центра требует денег, поэтому рекомендую сделать добровольную медицинскую страховку. Но главное, я довольна уровнем и качеством услуг. Я пациент с отягощенным гинекологическим анамнезом. К сожалению, у меня много проблем с женским здоровьем. Таким пациенткам как я важно пройти полную диагностику и с наименьшими хождениями, чтобы не расстраиваться и не нервничать с каждым походом к врачу. Очень важно, что на приеме в центре врач делает осмотр, УЗИ, кольпоскопию, берет материал для ПАП-теста, мазок. К слову, все результаты приходят на электронную почту. Мне довелось побывать на приеме у Инессы Валентиновны Смирновой и Ирины Ивановны Тесновец, я благодарна им за диагностику, их внимание и понимание. Они все делали пошагово и поэтапно, теперь я понимаю, что так и нужно было. Несмотря на то, что в столицу мне ехать 300 км. на контроль приеду к Вам. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
10.07.2018 18:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить врачей Збойчик Тамару Николаевну, это самый лучший гинеколог у которого я была за всю свою жизнь (а была я у многих), думаю ее я больше ни на кого не променяю! Так же большая благодарность врачу урологу Архипову Глебу Ивановичу!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
21.06.2018 13:55  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В стоматологии Лодэ работает замечательный доктор Горшенева Надежда Викторовна. Как правило, вместе с такой же замечательной ассистенкой Кухаревой Галиной Васильевной. К ним всегда приятно прийти. Аккуратные, вежливые, внимательные, заботливые. Надежда Викторовна - это Профессионал с большой буквы. У нее на приеме можно полностью расслабиться, поскольку она всегда знает что и как нужно делать и чтобы при этом пациенту было максимально комфортно. Ответственно подходит к сложным ситуациям, ищет наиболее оптимальные решения. Восхищаюсь ее перфекционизмом - она не оставит работу незавершенной, не упустит ни одного миллиметра. Видно, что она любит свою работу и делает ее на отлично. Кроме лечения, дает полезные советы по уходу за зубами, рассказывает, объясняет, если что-то непонятно. Потрясающий врач!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
19.06.2018 16:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Грихно Брониславе Симплициановне! Очень чуткий, внимательный и заботливый доктор. Выслушала, ответила на все вопросы и дала важные рекомендации для улучшения общего самочувствия. Побольше бы таких врачей. Спасибо вам огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.06.2018 18:36  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совсем не понимаю, что происходит с врачами (особенно в частных клиниках). Приходишь, платишь немалые деньги, а получаешь лишь негатив...
Записалась на узи к гинекологу До...д, сб 8:00. Врач опаздывает... , но вроде все живые люди, так что спокойно ожидаю.
Через минут 10 она приходит, хмурая и раздраженная. В плане узи, на котором вместо доброжелательности и терпения одни прицмокивания и прикрикивания. Где ж ты тут расслабишься особо...
Потом было молчаливое написание результатов (не обращая внимания на вопросы). Поставила мне диагноз по узи, а на вопрос, что это означает диагноз, выпалила: "вам на приеме все расскажут"
В кабинете я провела минут 7-10, вместо положенных (оплаченных) 30 минут. Ответы на свои вопросы не получила и больше ни ногой к этому врачу. Хотя последнее время 70% врачей лодэ так себя и ведут. У них в порядке вещей вместо ответа на вопрос сказать "почитаете в интернете, чего я вам буду объяснять". Или просто тупо не отвечать, прячась за отговоркой, зачем вам это знать заранее. Вот придете делать, там и узнаете. Я хочу получать ответы на свои пусть и дурацкие вопросы. Я не хочу бояться ходить к врачам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
28.05.2018 14:44  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдача анализов: оперативная, качественная работа. Приятный, вежливый персонал.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
26.05.2018 10:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, так как дублируется.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
12.05.2018 14:19  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ЛОДЭ хожу очень давно по страховке, очень хорошие врачи, нет грубости и хамство как в обычных поликлиниках, и хотелось бы выразить огромную благодарность терапевту Рязановой побольше бы таких специалистов!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
05.05.2018 13:27  // Усова Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у доктора Ку...ч Н.А. с целью УЗИ молочных желез в связи с лактостазом.Доктор начала прием с фамильярностей "Милая моя,и зачем вы сюда пришли?" Это нормальное обращение? Уважительное к пациенту? Весь прием психологически давила,перебивала.По итогу вся в соплях и слезах на грани нервного срыва я поплелась домой.На следующий день в другом медицинском центре моя проблема была решена,диагноз поставленный Ку..ч опровергнут,доктор внимательно и уважительно относился и назначил верное решение. НЕ рекомендую обращаться в лодэ к Ку...ч с действительно серьезной проблемой,т.к.этот доктор сделает все,чтобы снять ответственность с себя,а не действительно помочь и поддержать женщину в критической ситуации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
03.05.2018 14:54  // Ангелина2992 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь в медицинский цент "ЛОДЭ" уже давно, всегда были самые лучшие впечатления, однако последняя ситуация в корне изменила мое отношение к данному центру. Начиналось все банально: решили с мужем готовиться к зачатию, следовательно начали сдавать анализы. Вопроса "где сдавать" не возникало, выбор пал на ЛОДЭ сразу. Муж отправился сдавать бак-посев и тут первая плохая новость- высеялся энтерококк. Было назначено лечение, после него снова анализ и снова энтерококк, опять лечение. Полгода жизнь состояла из приема антибиотиков и ожидания результата. При последнем приеме лечащий врач назначил "убойный" курс антибиотиков, который должен был помочь. Пропили курс, самочувствие было отличным(все симптомы прошли еще после второго-третьего курса, но анализы-то не могут врать). Сдаем анализы и снова плохие. Сомнения зародились. Мы решили перепроверить: сдали анализ в Инвитро и на Прилуцкой. И, о чудо, оба анализа чистые!
Естественно, с вопросами отправились в ЛОДЭ. Нам предложили сдать бесплатный анализ, отправить в две лаборатории и посмотреть результат. Срок готовности анализа-7 рабочих дней. Сроки давно прошли, а результатов нам так и не прислали. Мы позвонили, нас соединили с лабораторией, лаборатория подтвердила, что результаты готовы, но на электронный ящик никто их не отправляет. Почему? Сами задаемся вопросом. Любая попытка получить комментарии заканчивается провалом. Отказываются общаться. На вопрос, есть ли главврач, также отказываются отвечать. Эта ситуация очень огорчает. Может хоть посредством данного сервиса нам ответят.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
25.04.2018 16:09  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная клиника. Рекомендую. Сегодня сдала гормоны щетовидной железы и уже пришёл ответ в течении дня. Это очень радует. Ранее делала МРТ в этой клинике. Всё понравилось. Грамотный и приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
25.04.2018 10:48  // Tatsiana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень не довольна работой лаборатории ЛОДЭ. Сдавала анализы 13 числа ,а готовность была только 25! Хотя врач рекомендовала записаться к ней на повторный прием на 19 число , что я и сделала! При этом ,когда подходило время приема, меня соединяли с лабораторией, там говорили, что будут готовы 19, но не точно, а 20 уже будут точно. Я переносила прием врача, но в итоге-25!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
12.04.2018 10:11  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
10.04.2018 15:05  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ рекомендую данный центр для сдачи анализов! На приём, я принесла образец, того, что мне надо сдать. И уточнила, что мне надо это. Гениколог, сказала, что не будет тольво мико- и урео-плазмы, остальное будет. Я уточнила несколько раз (поскольку эти анализы мне нужны к врачу, к которому очень сложно записаться, и пересдавать времени бы не было)

10. 04. Я прихожу забирать анализы, где мне дают листик, на котором НЕ указано, что исследовано!!только обнаружен энтнракок, его титр и антибиотики к нему.
На вопрос, а где остальное? Что вы исследовании (я просила пунктов 7). Меня отправили к врачу.
И сказали у меня брали баксев. И там исследования все организмы, но пишут только те, что обнаружены. Какие конкретно исследовали мне никто не расписал.

Как я должна понять, что вы исследовали или мой врач, если в результатах, что мне выдали, даже не написано название анализа :"бакпосев/флороценоз". Там не написано ничего кроме как об одном организме, и данных клиники.

Крайне недовольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
05.04.2018 10:50  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
20.03.2018 19:14  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность мед. центру ЛОДЭ за оперативность в работе. Сегодня с утра делала анализы, к вечеру уже были результаты. Очень удобно , что высылают результаты по эл.почте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
20.03.2018 18:44  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу написать отзыв о моем первом и последнем приеме в "Чудо-клинику "Лодэ" по ул.Независимости,58, 16.03.2018. Записана была на лазерное лечение к доктору По....у А.В. При записи по телефону я уточнила, что у дерматолога в другой клинике уже была и консультация мне не требуется, так как на руках есть заключение, где одной из альтернативных методов лечения рекомендовано лазерное, стоимость назвали 29,4 бел.руб. Без консультации, разумеется платной (33.0 бел. руб.) к лазерному лечению меня не допустили, сказали, что якобы необходимо карточку завести (которая видимо и стоит 33,0 бел. руб.), осмотрели ровно 0,5 мин и нагло скатали заключение врача-дерматолога, который я показала «чудо-доктору». Оказывается необходимо два одинаковых заключения разных медицинских учреждений (это конечно хохма). Когда я задала вопрос, в чем сейчас заключалась консультация, мне честно сказали: «карточку ведь я должен вам завести, вы впервые и лекарства я вам назначил не на 5 мес. как в заключении с которым вы пришли, а на 8-10мес, как он сказал ("чудо-врач"), предложил рассказать о том, как работает лазер, чтобы вероятно как-то оправдать, что консультация то была! Вот он, настоящий ответ "профессионала". Еще и успокоил, гарантия того что, выздоровление будет 60% и придется тогда вам с этим жить всю жизнь. Вообще правы ради надо сказать, что такую отвратительную (и не нужную прежде всего) консультацию я получила впервые, вероятно везло мне с врачами, да и с дипломатией у врача все очень плохо. Консультацию оцениваю хуже, чем в государственной поликлинике, савок отдыхает. Перед лечением лазером мне даже не рассказали о противопоказаниях, а вдруг они у меня есть, но зачем врач-хирург оказался «всевидящим оком». В итоге сделала я то, зачем пришла, последствий еще не знаю, говорить рано о профессионализме не могу, но это пока. На выходе, как вы понимаете я заплатила не только за лечение на которое была записана, но и за «чудо консультацию», 62,4 бел. руб., вместо 29,4 бел. руб. После всех процедур я впервые в жизни попросила «Книгу жалоб и предложений». В которую мне не дали так быстро сделать запись, пришел на разговор главный врач, который на первый взгляд показался мне человеком-разумным. Гл. врач поговорив с «чудо-доктором» сказал, что тот все сделал верно и принять меня без «консультации» было нельзя и предложил найти и прослушать запись, что и как я говорила, когда записывалась на прием. Я даже не стала ничего комментировать. Просто для себя сделал вывод о коммерческом и непрофессиональном подходе данного медицинского учреждения, направленный совсем не для помощи людям, а увеличения выручки, бизнес друзья чистой воды!. Вывод делайте сами, у данного врача очень НЕ рекомендую проходить лечение. Будьте здоровы.Продолжение следует


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.03.2018 21:42  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдавали с ребенком анализы в Лодэ. Очень оперативно, не пришлось долго ждать. Удобно, что результаты высылают на почту. В дальнейшем с удовольствием буду обращаться в этот мед.центр и советовать его друзьям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.03.2018 17:22  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность стоматологу Балабаевой Татьяне Николаевне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Доктор всегда готова дать ответы на все интересующие вопросы. спокойно и доступно объясняет все нюансы. Также спасибо ассистенту Ларисе за четкость действий и за улыбку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
27.02.2018 11:12  // Алла Валентиновна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю за оперативность, а также за высылку результатов на мой почтовый адрес.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
20.01.2018 23:35  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-терапевту Тулач Наталье Владимировне и ассистенту Крумкачевой Екатерине. Обратился 20.01.2018 на проф.чистку и консультацию, при осмотре обнаружился кариес зуба, который порекомедовали лечить, сразу побоялся)) но входе проф.чистки понял что передо мной врач-профессионал (чистку делаю не в первые, каждый раз было немного дискомфортно, но не в этот раз)) ) поэтому и согласился сразу после чистки на лечение криаса. Лечение произошло мгновенно и без болезненно. Побольше бы таких профессионалов своего дела, огромное спасибо Вам!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.01.2018 10:44  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная компания ! Вчера 5/01/2018 за час мне сделали два УЗИ ( УЗИ щитовидной железы и УЗИ внутренних органов ),биохимический анализ крови и я посетила гинеколога ( также УЗИ, анализы ) .Мне хочется выразить восторг и благодарность за то что Вы есть ! Спасибо огромное всем сотрудникам . С уважением Ольга (USA)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
01.01.2018 21:21  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Навоша С. , за то, что он сделал для меня 31 декабря. Я очень сильно боюсь стоматологов, при входе в кабинет у меня началась жуткая истерика, я начала плакать , села в кресло и не могла назвать даже свою фамилию, доктор нашел подход и абсолютно безболезненно удалил мне кусочек зуба. Очень довольна его работой и отношением, теперь если что ,то только к нему!! Огромное спасибо, доктор!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
13.12.2017 18:37  // Регина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самое главное для человека-это здоровье, поэтому люди не жалеют денег, чтобы им помогли, вылечили. А у вас получается все наоборот - вежливо, культурно развели на деньги, а уролог Ан....а О.В. довела до рака мочевого пузыря. На приеме я была у Ан...й 04.07.2015г. - объясняла, что у меня обострение уже не первый раз, была в гос. Поликлиниках и других мед. учреждениях. Второй раз пришла 18.10.2017г., она мне тот же диагноз поставила: другие циститы. «Принесите бак-посев из влагалища, гимнастика с колпотрейн, вакцинация солко-уровак». Неужели, назначить УЗИ это сверхестесственная мысль для заведующей отделением и человека, который с таким пафосом раздает интервью? У меня опухоли 3шт. по 3см, а она мне тренажеры, еще бы в бассейн посоветовала сходить. Вот какие у вас врачи! [Скрыто по этическим соображениям]. Не зря есть такая пословица: на чужом горе счастья не построишь. НЕ ВЕРЬТЕ ЧАСТНЫМ КЛИНИКАМ, там такие же специалисты, как и в большинстве гос. клиник. ЛОДЭ это не просто самая дорогая поликлиника в стране и организация, ставящая своей единственной задачей косить бабло, а и место, где вас могут лишить не только здоровья, но и жизни. Желаю всем врачам и их семьям вашей клиники с аналогичной компетенцией и аналогичным подходом к своему делу такого же крепкого здоровья, какое вы несете людям.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
11.12.2017 13:26  // Оксана Петровна Чунь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
11.12.2017 13:26  // Guest3 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.12.2017 08:33  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

крайне удивлена профессиональным уровнем предоставления услуг врачом-маммологом В.В.
при взятии биопсии кисты молочной железы не предоставляется УЗИ- сопровождение и как следствие:
безрезультатное ковыряние иглой в поисках кисты и... - не нашли!
однако предварительное УЗИ (и не одно) выявило кисту внушительных размеров, а в ЛОДЭ "рентгеновское" око специалиста не нашло


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
27.11.2017 14:46  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В пятницу сдала анализы, в понедельник уже получила результат на почту. Спасибо за оперативную работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
27.11.2017 10:59  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за четкость в организации работы и оперативность. Вы пример для всех


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
18.11.2017 13:26  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
08.11.2017 18:39  // Снежана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу предупредить тех кто будет обращаться в Лоде к Ле...к О.Б. -врач гинеколог-эндокринолог, берегите свою нервную систему и деньги, лучше обратитесь к другому специалисту.
Пришла на приём к Ле....к по рекомендации и только поэтому наблюдалась у нее некоторое время. Пришла с вопросом о подготовке к беременности, т.к. были вопросы по щетовидке, по гинекологии было все ОК. В лодэ уже несколько лет обслуживалась по страховке. Ле...к сразу назначила кучу обследований, узи до месячных, после (несколько месяцев подряд), анализы на какие то инфекции, анализы на количество яйцеклеток и еще много каких то анализов, о которых я не слышала никогда. В общем, сумма была внушительная только всех этих обследования. Ле....к объясняла, что при подготовке к беременности это необходимо. Хотя мы с мужем только планировали беременность и никаких проблем с зачатием у нас не было. Когда я звонила в страховую свою мне говорили, что с вашим диагнозом такие анализы не сдаются, их сдают диабетики)) а диагноз, как выяснилось, она мне ставила бесплодие под вопросом. Через несколько месяцев хождения к Ле...к на приём, а нужно было ходить регулярно, всё время она что-то назначала проверить, на моей страховке закончилось финансирование. Я стала сдавала анализы за свои деньги, один из которых стоил приблизительно 80 руб., после чего я пришла на приём а она мне заявила, что не тот анализ я сдала,еще нужно. В общем после этого я поняла, что меня конкретно "разводят" и никаких анализов не сдавала больше. После чего с недовольным лицом Ле...к мне назначила пить таблетки которые вызывают искусственный климакс!!! Якобы для профилактики, чтобы уж точно забеременеть. После этого я вообще перестала к ней ходить и никакие лекарства не пила. Через несколько месяцев я узнаю, что беременна. Т.к. она эндокринолог, а у меня был вопрос по щетовидке и мне нужно было сдать быстро анализ на гормоны ттг, получить рекомендации и подтвердить беременность я пошла к Ле...к,она же врач гинеколог-эндокринолог. Как только она узнала, что я беременна она стала мне хамить, грубо разговаривать, на повышенных тонах, что моя страховая им не оплатит приём в случае если я действительно беременна, запугивать меня замершей беременностью, еще какими то страшилками и вообще сказала, что к щитовидке она никакого отношения не имеет..Я была просто в шоке от такого отношения, она фактически выгнала меня из кабинета. Выбежала я оттуда со слезами на глазах. Я таких врачей еще не видела. [Скрыто по этическим соображениям], но никак не врач, которая лечит людей. Таким как она не место в медицине!!! Женщины, пожалейте свою нервную систему и деньги, мой совет.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
08.11.2017 17:49  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оцениваю работу персонала лаборатории как отличную: вежливо и быстро.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
30.09.2017 10:19  // Наталья Мих-на ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 792 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
17.09.2017 16:12  // Olesya K ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв по работе детского хирурга-стоматолога Навоша С.А. и выразить ему благодарность. 16.09.2017 он осуществлял удаление молочного жевательного зуба моему 5-летнему сыну. Сказать, что я в восторге - это почти ничего не сказать! Все было сделано просто на высоте. Спектакль, который "разыграл" доктор - просто выше всех похвал. Ребенок даже не понял, что ему вырвали зуб. В этот день мы попали на прием к доктору на 45 минут позже, чем было назначено, ввиду того, что у кого-то из пациентов до нас было сложное удаление, занявшее значительное время. Многие в очереди, конечно, были этим справедливо возмущены, т.к. в платном центре ожидается обслуживание в назначенное время. Но это вопрос, конечно, не к доктору, а к администрации, которая должна "разруливать" такие ситуации. Но этот неприятный факт был полностью нивелирован великолепным результатом работы доктора Навоша С.А. Шли к нему вслепую, т.к. не нашла ни одного отзыва о нем, чего очень не люблю, но выбора не было. Теперь это еще один наш проверенный доктор, к которому мы пойдем в любой центр и будем готовы ждать, сколько угодно записи к нему.
Не ставлю оценку мед.центру в целом, т.к. работает там несметное количество врачей, хороших и не очень. Стараюсь ходить только к тем, о которых прочитала хорошие отзывы либо проверила лично. К тем, кто не прошел нашу проверку, просто никогда не записываюсь повторно. Пользуясь случаем выражаю благодарность и остальным докторам, только которым я доверяю своего ребенка уже несколько лет. Это невролог Шевченко И.Г., стоматолог Каляда Е.С. и ортодонт Попова А.Э., настоящие профессионалы своего дела, которые отлично находят подход к детям и дают все только необходимые рекомендации и назначения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.09.2017 14:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 792 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
18.08.2017 16:14  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]

[текст удален, изменен модератором портала Otzyvy.by]
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
24.07.2017 15:26  // Александр Щербич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная информирование и обслуживание! Не думаю, что объяснять такие очевидные вещи как задача медицинских центров лечить и информировать - а не только записать на прием к дорогостоящему специалисту - чтобы он выписал анализы и потом с этими анализами было невозможно попасть к врачу за получением собственно лечения.
Во-первых: если назначаются анализы - то нужно предупредить человека о том, что к врачу записаться в этом месяце не получится (потому что прием расписан) и потом он на месяц-полтора уходит в отпуск.
Во-вторых: когда вам с анализами на руках - предлагают поставить вас в очередь (на случай отказа) под номером N - чтобы через пол месяца узнать, что врачи все в отпуске и только лишь через почти полтора месяца я могу попасть на прием. При всем этом - нынешний номер очереди мне сказать оператор не может - потому как он заблокирован/недоступен до сентября, а с сентября я могу записаться - спасибо! Осталось с анализами на руках дождаться сентября и отдать вам свои деньги :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
10.07.2017 18:09  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала кровь в 11:00 на показатель ХГЧ.. везде нужно долго ждать результатов. В Лодэ, уже в 14:00прислали анализы . Я очень довольна такой оперативности. И огромное спасибо девушке,регистрирующей на анализы, сама доброта) Все сделали качественно и аккуратно.Одним словом-профессионалы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
30.06.2017 23:36  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недовольна осталась так называемой консультацией у Ив...вой М.А. (нужен был врач-инфекционист по поводу герпеса на губе). Для понимания ситуации: до этого обошла много врачей в своей поликлинике, затем у иммунолога, делала иммунограмму, т.к. сказали, что это необходимо перед тем, как идти к инфекционисту для назначения лечения. Сразу сказала, что принимаю при герпесе, чем мажу и на какие процедуры хожу, но не особо помогает, неделя-полторы из жизни сразу вычеркнута. Так вот, данная врач порекомендовала есть фрукты и держать везде где только можно другой вид ацикловира (серьёзно? и прощай печень?). Я шла за более серьёзным лечением, т.к. всё остальное испробовала, но мне было сказано, что если я шла за рецептом на вакцину, то могу забирать деньги и уходить. Это был единственный дельный совет! Я так и сделала - забрала деньги и ушла, т.к. адекватной консультации врача-специалиста в данной области не получила. Ни за что больше не обращусь в этот центр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
21.06.2017 16:16  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

спасибо большое за обслуживание меня и моего ребенка медсестру Непомнящую Наталью в физ кабинете.отличное обслуживание,умение подойти и все обьяснить,а главное отличное знание своего дела.буду советовать друзьям и родным.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
16.06.2017 11:57  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поблагодарить терапевта Гнилякевич Елену Викторовну за прекрасный прием и очень внимательное отношение.
Буду советовать всем знакомым Ваш мед центр.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
31.05.2017 15:33  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем особую благодарность врачу-терапевту Бузюк Светлане Викторовне за внимательное обращение к пациентам и подход к своим профессиональным обязанностям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
31.05.2017 11:09  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю врача оториноларингологии Казачонок Татьяну Михайловну (и медсестру, работавшую с ней) за высокопрофессиональную, тактичную и очень аккуратную работу. Очень хороший врач (и медсестра). Буду рекомендовать Ваш центр. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
30.05.2017 09:35  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу выразить благодарность врачу Папко Сергею Бернардовичу и медсестре Пeсeцкoй Инне Владимировне. Они очень гуманно и профессионально обследовали. Я боялась, что ничего не получится, но они смогли правильно обьяснить и все получилось. Побольше бы нам таких врачей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
24.05.2017 09:58  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший центр,профессиональный и внимательный персонал в процедурном кабинете.Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
10.05.2017 18:38  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала, т.к. дублируется]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
10.05.2017 13:40  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В конце апреля водила сына 5 лет на прием к детскому стоматологу М.....й Е.И. Из плюсов посещения - зашли по времени.
Кабинет неуютный, из намека на детскую стоматологию две наклейки на тумбочке. И всё. Доктор спросила с какими жалобами пришли и сразу посадила ребенка в кресло. Ни побеседовать с ребенком, чтобы наладить контакт, ни вопросов про аллергию на лекарства. Начав лечить, отправила меня оформить карточку на ресепгеш. Хоть карту и оформили за пару минут, я вся издергалась, как там ребенок. И очень жалела, что пошла оформлять карту. Когда я вернулась в кабинет, доктор уже делала вторую!!! пломбу. Долечив за пару минут зуб, доктор села записывать в карту лечение и только тогда спросила про аллергию. За усидчивость и спокойствие в кресле ребенка никак не поощрили. Далее я стала задавать вопросы про герметизацию фиссур, тк не за горами смена зубов на коренные. Доктор отмечала нехотя, односложно, мне приходилось все время задавать уточняющие вопросы.
В итоге за десять минут работы докторы за 2 пломбы я заплатила 95 руб. Получив при этом холодное отношение и незаинтересованность в ребенке. С кабинета я вышла с чувством " что это было и куда я попала???". Ребенок потом спрашивал, почему ему что-нибудь маленькое не подарили, ведь вел он себя хорошо. Еще доктор сказала, что нам срочно в течение двух недель надо еще две пломбы сделать. На следующий день мы подъехали к другому доктору и она предложили месяца через 3-4 придти и то на контроль просто.
В общем, полная неудовлетворенность от визита и атмосферы при лечении.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
10.05.2017 13:19  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стоматология!
"Если вы снимок делали не у нас, то я не могу ничего посмотреть". " Мне все равно чем вы чистите свои зубы"
По мере необходимости обращаюсь в этот медицинский центр, советовал знакомым. Решил впервые записаться и сходить на консультацию к стоматологу, думал все на высоком уровне. Записан был к Ч....й, приехал раньше своего времени (звонили из call centre и сказали, что врач свободен). Заглянул в кабинет, врач как-то неохотно посмотрела и дальше стала что-то делать в мобильном телефоне. Я сказал, что на прием. Опять же как-то недовольно мне сказали пройти. Сижу и жду, когда врач освободится. Когда наконец дождался врача, то она спросила, зачем я пришел. Ответил, что хотел бы проконсультироваться по поводу панорамного снимка. Она сразу спросила:"Вы у нас делали?". Я : "Нет". Она:"Тогда я не смогу посмотреть. " Я: " Как же? По телефону я специально уточнил, можно ли приехать с диском. Мне сказали, что у врача компьютер есть и там можно открыть снимок." Она: "Кто вам такое сказал и т.д." В итоге отправилась медсестра в рентген кабинет, там распечатать не смогли (но почему она там была минут 10). После того, как медсестра вернулась, ушла врач смотреть. Принесла распечатку, сказала, что толком ничего не видно. Но ведь медсестра сказала, что она там может на компьютере глянуть снимок. Что за отношение к работе?! Для чего я приехал вообще?! Еще задал вопрос: " Какой зубной пастой лучше чистить зубы?" Врач: " Мне все равно, чем вы будете чистить зубы." Я : "В смысле? Я спрашиваю как специалиста. Посоветуйте, какой пастой с фтором или без. Ответ:" Я не хочу рекламировать бренды. Вообще, любой пастой можно. Главное, это зубная щетка и нитка. " Ну не бред ли?! Короче говоря, в стоматологии Лодэ сильно разочаровался, уровень поликлиники, бесплатного приема врача. Да и оборудование далеко не лучшее. Инструменты какие-то старые уже. Платить там не за что!! Сама врач какая-то грубиянка, что вообще противоречит тем чертам, которые присущи врачу-стоматологу, чтобы не запугать клиента, создать доброжелательную атмосферу, способствовать тому, чтобы клиент вернулся.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
05.05.2017 11:06  // Надя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за качественное и быстрое обслуживание! Очень люблю МЦ "Лодэ". Отдельное спасибо врачу гинекологу Колобуховой Л.В.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 153 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

ЛОДЭ (Независимости, 58) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ (Независимости, 58) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ (Независимости, 58) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 268

    3.95
    39 622
    25 977
    15 208
    261 824

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly