ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
07.09.2018 15:21 // Natallia Fralova

Я у Беккер заказывала розы, комплект Фламинго,
номер заказа 35050920 от 26.06.18
5 июля пришло сообщение что розы можно забирать в пункте заказа...

Комментариев: 4




Отзывы на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":

ЛОДЭ (Независимости, 58)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.18 (оценок: 79) Рекомендации: 59 Прочитать отзывы: 169
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ (Независимости, 58)
пр-т Независимости, 58
г. Минск
посмотреть на карте

111 - единый номер, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
05.09.2018 16:17  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв не столько о медцентре, сколько о Т....ч Е. В. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], которая на данный момент там работает. Женщина заносчивая, бестактная, я бы сказал не приятная, она даже не пытается выслушать пациента. Ни о каком индивидуальном подходе даже и речи не идёт, несмотря на гигантский ценник услуги (у меня получалось около 1 в минуту). Мне даже начало казаться, что во время второго визита она даже не осознавала, с какой проблемой я к ней пришёл. У меня сложилось впечатление, что она скорее хочет "понтануться" перед пациентом, чем хоть чем-то помочь. Во время сеанса психотерапии позволяет себе заниматься посторонними делами (телефон, шуршание обёрткой конфеты). Во время первого визита у меня сложилось впечатление, что она ненавидит/считает дураками всех вокруг ("плевалась ядом" будь здоров), но счёл первое впечатление обманчивым. Второй сеанс впечатление укрепил. Больше иметь с ней дело не хочу, и другим не советую.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
28.08.2018 19:55  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы сказать несколько слов о враче-гинекологе Гиреевой Татьяне Николаевне, так как мне показалось, что в интернете не совсем адекватные отзывы на работу этого специалиста. Я доверяю ей, как ребенок, потому что во всех ее действиях вижу четкость, последовательность и продуманность. Каждый раз, когда я прихожу на прием, меня уже ждут: моя история просмотрена, анализы на столе, и врач четко знает, что со мной делать дальше. Я еще в процессе лечения, поэтому про итоги говорить пока рано. Но сам процесс внушает мне надежду на хороший и положительный результат. Очень уважаю и дорожу этим доктором.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
22.08.2018 09:30  // Наталлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
21.08.2018 12:13  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный сервис, вежливый персонал, профессиональные сотрудники.Комфортно, быстро и надежно. Результаты пришли раньше, чем ожидала. Спасибо за Вашу работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
19.08.2018 17:05  // Нелла [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирая в следующий раз мед.центр,я вряд ли выберу ЛОДЭ, потому что после посещения врача остался очень неприятный осадок. я выбирала этот центр, доверяя информации, полученной из их сайта.
цитирую: "Залогом успешной работы медицинского центра «ЛОДЭ» являются:
Оптимальное соотношение цены и качества.
Ответственный и добросовестный подход к каждому пациенту."
Не берусь судить о профессиональной компетентности врачей, но качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Обратилась на днях к врачу Д...д С.Е. [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ],надеясь на "оптимальное соотношение цены и качества и на добросовестный подход к пациенту"( цитата). За немалую сумму я не только не получила четкие ответы на свои вопросы,но и ушла оттуда с ощущением, что врач абсолютно не владеет элементарными правилами общения с клиентами. По-моему, У врача напрочь отсутствуют такие нравственные понятия, как:доброжелательность сочувствие, милосердие, чуткость и тактичность.
Хотелось бы пожелать врачу Д....д С.Е.лишний раз изучить труды Гипократа


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
18.08.2018 16:53  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остались весьма неоднозначные впечатления от посещения процедуры ФГДС. Врач П...а [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] затребовала анализ крови, об обязательности наличии которого никто не предупредил заранее, затем были получены комментарии относительно образа жизни, в частности, бодрствования в 2 часа ночи.
Стоит отметить, что само исследование было выполнено на должном уровне
Однако было неприятно заплатить деньги, рассчитывая хотя бы на минимальный комфорт и уважение, а в итоге быть отчитанным как пятиклассница.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.08.2018 17:57  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поблагодарить Хамиченок Ольгу за профессионализм, внимательность и трепетное отношение. Благодаря ей удалось быстро пойти на поправку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.08.2018 16:16  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в продолжение- сложилось впечатление что когда приходишь по страховке то стараются по максимум выжать деньги и из страховки и личные деньги клиента. Больше туда ни ногой .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.08.2018 10:55  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сеголдя была у стоматолога Ч.....й [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. Была по страховке потому что откололся кусок зуба.
!
Я не просто разочарована -я в шоке. С самого начала врач задала вопрос почему я без карточки -хотя на ресепшен мне ее не выдали . далее узнав что я по страховке Сначала она хотела меня убедить что это не страховой случай!!! Но я то в курсе!! потом сказала что зуб сложный , сможет по страховке только рассверлить зуб а далее залечивать придется за свои деньги и насчитала с учтом пломбировки каналов 450 руб !!!! Это что за такие расценки у вас!!! Мы находимся в Республике БЕларусь намомню .!Когда же я обратилаь на реценцию за прейскуратнами пломбировка канала там стоит 47 руб . Откуда тогда выплывает 450 руб Они стали говорить что все определяет врач и могут быть доп. работы . я все поонимаю но ве в разумных пределах.

По страховке обращение как будто ты человек второго сорта .
Если у вас буде такое отношение к клиентам и надувательство то в конце концов все закончится не в вашу пользу.

В общем зуб я не полечила, время убила и настроение испортила.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
08.08.2018 14:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила дерматолога в Лодэ 06.08.2018. Манера общения ужасная! За свои 33 рубля (стоимость консультации) выслушала предположения, что я "ела абы что, шашлыки и так далее" и "пила наверняка водку и т.д. на выходных", и всё в снисходительно-поучительном тоне. В результате предписали "диету гипоаллергенную" безо всяких деталей, и несколько лекарств, действия которых практически не объяснили. В лучших традициях отечественной бесплатной медицины, короче, только за деньги.
Из положительного могу отметить работу центра в вс, записали вечером вс на утро пн, приём вовремя, на инъекции попала быстро.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.08.2018 15:58  // Evgenia S ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПОЖАЛУЙСТА, укоротите текст своего автоответчика. Это просто ужасно и недопустимо постоянно ожидать 29-30 сек. на дозвоне (+ потом еще записываться к врачу несколько минут) и слушать ненужные тебе вещи. Либо запишите в более быстрой скорости либо уберите ненужную информацию (например, о вызове врача). Ну просто уже нет сил. Спасибо. Можете не благодарить)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
02.08.2018 11:59  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна обслуживанием МЦ,никаких задержек,все быстро,четко.Успехов Вам и побольше постоянных клиентов


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
01.08.2018 16:01  // Mindaugas ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,
В клинике "Лодэ" я проходил програму "Паспорт здоровья".
Сервис хорошый, врачи компетентные, стоимость пакета - 697 BYN.
Все хорошо, только мне не понятно, когда в медицинском центре, где платиш достаточно большые деньги за обсмотр, нет своей парковки автомобиля (а двор возле клиники есть) и машину на весь день своего обсмотра надо ставить в общей платной парковке города, которая даже не совсем близко.
Еще более непонятно, когда в кафе клиники тебя просят заплатить дополнительные 25 копеек за тарелoчку для круасана.
Всё ОК, это, конечно все мелочь. Но, дорогие мой, мелочи иногда бывает очень важны..

Удачи,
Миндаугас


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
26.07.2018 15:46  // Dorogusha ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Муж старательно лечится уже пол года. Самочувствие становится только хуже. Врачи то и дело перенаправляют к другим врачам, одни назначают лечение, другие отменяют. Диагнозы под вопросом. Таблетками испортили желудок. На мое негодование заместитель директора обещал пригласить врачей, ещё раз внимательно изучить историю болезни и назначить правильное лечение. Дважды мы приезжали в центр, никаких врачей не было, изучения истории болезни не было... был разговор о том, что можно обследоваться у заведующей отделения, идти, заново оплачивать и получить правильное лечение. Я не рекомендую данный центр тем, кому важно их здоровье. Тут обманывают. И тут плохие специалисты. Тут вы нужны больным а не здоровым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
26.07.2018 01:30  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Муж старательно лечится уже пол года. Самочувствие становится только хуже. Врачи то и дело перенаправляют к другим врачам, одни назначают лечение, другие отменяют. Диагнозы под вопросом. Таблетками испортили желудок. На мое негодование заместитель директора обещал пригласить врачей, ещё раз внимательно изучить историю болезни и назначить правильное лечение. Дважды мы приезжали в центр, никаких врачей не было, изучения истории болезни не было... был разговор о том, что можно обследоваться у заведующей отделения, идти, заново оплачивать и лечиться. Я не рекомендую данный центр тем, кому важно их здоровье. Тут обманывают. И тут плохие специалисты. Тут вы нужны больным а не здоровым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
24.07.2018 20:38  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность врачу гинекологу Карпеко Инне Борисовне, наблюдаюсь у нее около 8 месяцев. Очень внимательная, вежливая и тактичная. А ещё очень квалифицированный врач и просто красивая женщина. Всем советую обращаться только к ней. Она всегда расскажет, подскажет и успокоит если это необходимо. Анализы и УЗИ делает безболезненно. Так и хочется ходить только к таким врачам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
12.07.2018 11:48  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в июле в "ЛОДЭ" с моим 4 месячным сыном на консультации педиатра Рябцевой Т.В. Хотели составить план прививок, а получили намного больше. Она замечательный, доброжелательный и очень грамотный доктор. Нас взвесили, померили, рассказали как ввести первый прикорм и наконец - то решили проблему с животиком. По окончании приема сделали вторую прививку и теперь мы знаем, какая будет третья.Теперь на прививки только туда. Большое Вам спасибо!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
11.07.2018 23:20  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да, посещение центра требует денег, поэтому рекомендую сделать добровольную медицинскую страховку. Но главное, я довольна уровнем и качеством услуг. Я пациент с отягощенным гинекологическим анамнезом. К сожалению, у меня много проблем с женским здоровьем. Таким пациенткам как я важно пройти полную диагностику и с наименьшими хождениями, чтобы не расстраиваться и не нервничать с каждым походом к врачу. Очень важно, что на приеме в центре врач делает осмотр, УЗИ, кольпоскопию, берет материал для ПАП-теста, мазок. К слову, все результаты приходят на электронную почту. Мне довелось побывать на приеме у Инессы Валентиновны Смирновой и Ирины Ивановны Тесновец, я благодарна им за диагностику, их внимание и понимание. Они все делали пошагово и поэтапно, теперь я понимаю, что так и нужно было. Несмотря на то, что в столицу мне ехать 300 км. на контроль приеду к Вам. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
10.07.2018 18:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить врачей Збойчик Тамару Николаевну, это самый лучший гинеколог у которого я была за всю свою жизнь (а была я у многих), думаю ее я больше ни на кого не променяю! Так же большая благодарность врачу урологу Архипову Глебу Ивановичу!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
21.06.2018 13:55  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В стоматологии Лодэ работает замечательный доктор Горшенева Надежда Викторовна. Как правило, вместе с такой же замечательной ассистенкой Кухаревой Галиной Васильевной. К ним всегда приятно прийти. Аккуратные, вежливые, внимательные, заботливые. Надежда Викторовна - это Профессионал с большой буквы. У нее на приеме можно полностью расслабиться, поскольку она всегда знает что и как нужно делать и чтобы при этом пациенту было максимально комфортно. Ответственно подходит к сложным ситуациям, ищет наиболее оптимальные решения. Восхищаюсь ее перфекционизмом - она не оставит работу незавершенной, не упустит ни одного миллиметра. Видно, что она любит свою работу и делает ее на отлично. Кроме лечения, дает полезные советы по уходу за зубами, рассказывает, объясняет, если что-то непонятно. Потрясающий врач!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
19.06.2018 16:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Грихно Брониславе Симплициановне! Очень чуткий, внимательный и заботливый доктор. Выслушала, ответила на все вопросы и дала важные рекомендации для улучшения общего самочувствия. Побольше бы таких врачей. Спасибо вам огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.06.2018 18:36  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совсем не понимаю, что происходит с врачами (особенно в частных клиниках). Приходишь, платишь немалые деньги, а получаешь лишь негатив...
Записалась на узи к гинекологу До...д, сб 8:00. Врач опаздывает... , но вроде все живые люди, так что спокойно ожидаю.
Через минут 10 она приходит, хмурая и раздраженная. В плане узи, на котором вместо доброжелательности и терпения одни прицмокивания и прикрикивания. Где ж ты тут расслабишься особо...
Потом было молчаливое написание результатов (не обращая внимания на вопросы). Поставила мне диагноз по узи, а на вопрос, что это означает диагноз, выпалила: "вам на приеме все расскажут"
В кабинете я провела минут 7-10, вместо положенных (оплаченных) 30 минут. Ответы на свои вопросы не получила и больше ни ногой к этому врачу. Хотя последнее время 70% врачей лодэ так себя и ведут. У них в порядке вещей вместо ответа на вопрос сказать "почитаете в интернете, чего я вам буду объяснять". Или просто тупо не отвечать, прячась за отговоркой, зачем вам это знать заранее. Вот придете делать, там и узнаете. Я хочу получать ответы на свои пусть и дурацкие вопросы. Я не хочу бояться ходить к врачам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
28.05.2018 14:44  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдача анализов: оперативная, качественная работа. Приятный, вежливый персонал.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
26.05.2018 10:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, так как дублируется.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208]


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
12.05.2018 14:19  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ЛОДЭ хожу очень давно по страховке, очень хорошие врачи, нет грубости и хамство как в обычных поликлиниках, и хотелось бы выразить огромную благодарность терапевту Рязановой побольше бы таких специалистов!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
05.05.2018 13:27  // Усова Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у доктора Ку...ч Н.А. с целью УЗИ молочных желез в связи с лактостазом.Доктор начала прием с фамильярностей "Милая моя,и зачем вы сюда пришли?" Это нормальное обращение? Уважительное к пациенту? Весь прием психологически давила,перебивала.По итогу вся в соплях и слезах на грани нервного срыва я поплелась домой.На следующий день в другом медицинском центре моя проблема была решена,диагноз поставленный Ку..ч опровергнут,доктор внимательно и уважительно относился и назначил верное решение. НЕ рекомендую обращаться в лодэ к Ку...ч с действительно серьезной проблемой,т.к.этот доктор сделает все,чтобы снять ответственность с себя,а не действительно помочь и поддержать женщину в критической ситуации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
03.05.2018 14:54  // Ангелина2992 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь в медицинский цент "ЛОДЭ" уже давно, всегда были самые лучшие впечатления, однако последняя ситуация в корне изменила мое отношение к данному центру. Начиналось все банально: решили с мужем готовиться к зачатию, следовательно начали сдавать анализы. Вопроса "где сдавать" не возникало, выбор пал на ЛОДЭ сразу. Муж отправился сдавать бак-посев и тут первая плохая новость- высеялся энтерококк. Было назначено лечение, после него снова анализ и снова энтерококк, опять лечение. Полгода жизнь состояла из приема антибиотиков и ожидания результата. При последнем приеме лечащий врач назначил "убойный" курс антибиотиков, который должен был помочь. Пропили курс, самочувствие было отличным(все симптомы прошли еще после второго-третьего курса, но анализы-то не могут врать). Сдаем анализы и снова плохие. Сомнения зародились. Мы решили перепроверить: сдали анализ в Инвитро и на Прилуцкой. И, о чудо, оба анализа чистые!
Естественно, с вопросами отправились в ЛОДЭ. Нам предложили сдать бесплатный анализ, отправить в две лаборатории и посмотреть результат. Срок готовности анализа-7 рабочих дней. Сроки давно прошли, а результатов нам так и не прислали. Мы позвонили, нас соединили с лабораторией, лаборатория подтвердила, что результаты готовы, но на электронный ящик никто их не отправляет. Почему? Сами задаемся вопросом. Любая попытка получить комментарии заканчивается провалом. Отказываются общаться. На вопрос, есть ли главврач, также отказываются отвечать. Эта ситуация очень огорчает. Может хоть посредством данного сервиса нам ответят.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
25.04.2018 16:09  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная клиника. Рекомендую. Сегодня сдала гормоны щетовидной железы и уже пришёл ответ в течении дня. Это очень радует. Ранее делала МРТ в этой клинике. Всё понравилось. Грамотный и приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
25.04.2018 10:48  // Tatsiana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень не довольна работой лаборатории ЛОДЭ. Сдавала анализы 13 числа ,а готовность была только 25! Хотя врач рекомендовала записаться к ней на повторный прием на 19 число , что я и сделала! При этом ,когда подходило время приема, меня соединяли с лабораторией, там говорили, что будут готовы 19, но не точно, а 20 уже будут точно. Я переносила прием врача, но в итоге-25!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
12.04.2018 10:11  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
10.04.2018 15:05  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ рекомендую данный центр для сдачи анализов! На приём, я принесла образец, того, что мне надо сдать. И уточнила, что мне надо это. Гениколог, сказала, что не будет тольво мико- и урео-плазмы, остальное будет. Я уточнила несколько раз (поскольку эти анализы мне нужны к врачу, к которому очень сложно записаться, и пересдавать времени бы не было)

10. 04. Я прихожу забирать анализы, где мне дают листик, на котором НЕ указано, что исследовано!!только обнаружен энтнракок, его титр и антибиотики к нему.
На вопрос, а где остальное? Что вы исследовании (я просила пунктов 7). Меня отправили к врачу.
И сказали у меня брали баксев. И там исследования все организмы, но пишут только те, что обнаружены. Какие конкретно исследовали мне никто не расписал.

Как я должна понять, что вы исследовали или мой врач, если в результатах, что мне выдали, даже не написано название анализа :"бакпосев/флороценоз". Там не написано ничего кроме как об одном организме, и данных клиники.

Крайне недовольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
05.04.2018 10:50  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
20.03.2018 19:14  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность мед. центру ЛОДЭ за оперативность в работе. Сегодня с утра делала анализы, к вечеру уже были результаты. Очень удобно , что высылают результаты по эл.почте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
20.03.2018 18:44  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу написать отзыв о моем первом и последнем приеме в "Чудо-клинику "Лодэ" по ул.Независимости,58, 16.03.2018. Записана была на лазерное лечение к доктору По....у А.В. При записи по телефону я уточнила, что у дерматолога в другой клинике уже была и консультация мне не требуется, так как на руках есть заключение, где одной из альтернативных методов лечения рекомендовано лазерное, стоимость назвали 29,4 бел.руб. Без консультации, разумеется платной (33.0 бел. руб.) к лазерному лечению меня не допустили, сказали, что якобы необходимо карточку завести (которая видимо и стоит 33,0 бел. руб.), осмотрели ровно 0,5 мин и нагло скатали заключение врача-дерматолога, который я показала «чудо-доктору». Оказывается необходимо два одинаковых заключения разных медицинских учреждений (это конечно хохма). Когда я задала вопрос, в чем сейчас заключалась консультация, мне честно сказали: «карточку ведь я должен вам завести, вы впервые и лекарства я вам назначил не на 5 мес. как в заключении с которым вы пришли, а на 8-10мес, как он сказал ("чудо-врач"), предложил рассказать о том, как работает лазер, чтобы вероятно как-то оправдать, что консультация то была! Вот он, настоящий ответ "профессионала". Еще и успокоил, гарантия того что, выздоровление будет 60% и придется тогда вам с этим жить всю жизнь. Вообще правы ради надо сказать, что такую отвратительную (и не нужную прежде всего) консультацию я получила впервые, вероятно везло мне с врачами, да и с дипломатией у врача все очень плохо. Консультацию оцениваю хуже, чем в государственной поликлинике, савок отдыхает. Перед лечением лазером мне даже не рассказали о противопоказаниях, а вдруг они у меня есть, но зачем врач-хирург оказался «всевидящим оком». В итоге сделала я то, зачем пришла, последствий еще не знаю, говорить рано о профессионализме не могу, но это пока. На выходе, как вы понимаете я заплатила не только за лечение на которое была записана, но и за «чудо консультацию», 62,4 бел. руб., вместо 29,4 бел. руб. После всех процедур я впервые в жизни попросила «Книгу жалоб и предложений». В которую мне не дали так быстро сделать запись, пришел на разговор главный врач, который на первый взгляд показался мне человеком-разумным. Гл. врач поговорив с «чудо-доктором» сказал, что тот все сделал верно и принять меня без «консультации» было нельзя и предложил найти и прослушать запись, что и как я говорила, когда записывалась на прием. Я даже не стала ничего комментировать. Просто для себя сделал вывод о коммерческом и непрофессиональном подходе данного медицинского учреждения, направленный совсем не для помощи людям, а увеличения выручки, бизнес друзья чистой воды!. Вывод делайте сами, у данного врача очень НЕ рекомендую проходить лечение. Будьте здоровы.Продолжение следует


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.03.2018 21:42  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдавали с ребенком анализы в Лодэ. Очень оперативно, не пришлось долго ждать. Удобно, что результаты высылают на почту. В дальнейшем с удовольствием буду обращаться в этот мед.центр и советовать его друзьям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.03.2018 17:22  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность стоматологу Балабаевой Татьяне Николаевне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Доктор всегда готова дать ответы на все интересующие вопросы. спокойно и доступно объясняет все нюансы. Также спасибо ассистенту Ларисе за четкость действий и за улыбку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
27.02.2018 11:12  // Алла Валентиновна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю за оперативность, а также за высылку результатов на мой почтовый адрес.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
20.01.2018 23:35  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-терапевту Тулач Наталье Владимировне и ассистенту Крумкачевой Екатерине. Обратился 20.01.2018 на проф.чистку и консультацию, при осмотре обнаружился кариес зуба, который порекомедовали лечить, сразу побоялся)) но входе проф.чистки понял что передо мной врач-профессионал (чистку делаю не в первые, каждый раз было немного дискомфортно, но не в этот раз)) ) поэтому и согласился сразу после чистки на лечение криаса. Лечение произошло мгновенно и без болезненно. Побольше бы таких профессионалов своего дела, огромное спасибо Вам!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.01.2018 10:44  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная компания ! Вчера 5/01/2018 за час мне сделали два УЗИ ( УЗИ щитовидной железы и УЗИ внутренних органов ),биохимический анализ крови и я посетила гинеколога ( также УЗИ, анализы ) .Мне хочется выразить восторг и благодарность за то что Вы есть ! Спасибо огромное всем сотрудникам . С уважением Ольга (USA)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
01.01.2018 21:21  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Навоша С. , за то, что он сделал для меня 31 декабря. Я очень сильно боюсь стоматологов, при входе в кабинет у меня началась жуткая истерика, я начала плакать , села в кресло и не могла назвать даже свою фамилию, доктор нашел подход и абсолютно безболезненно удалил мне кусочек зуба. Очень довольна его работой и отношением, теперь если что ,то только к нему!! Огромное спасибо, доктор!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
13.12.2017 18:37  // Регина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самое главное для человека-это здоровье, поэтому люди не жалеют денег, чтобы им помогли, вылечили. А у вас получается все наоборот - вежливо, культурно развели на деньги, а уролог Ан....а О.В. довела до рака мочевого пузыря. На приеме я была у Ан...й 04.07.2015г. - объясняла, что у меня обострение уже не первый раз, была в гос. Поликлиниках и других мед. учреждениях. Второй раз пришла 18.10.2017г., она мне тот же диагноз поставила: другие циститы. «Принесите бак-посев из влагалища, гимнастика с колпотрейн, вакцинация солко-уровак». Неужели, назначить УЗИ это сверхестесственная мысль для заведующей отделением и человека, который с таким пафосом раздает интервью? У меня опухоли 3шт. по 3см, а она мне тренажеры, еще бы в бассейн посоветовала сходить. Вот какие у вас врачи! [Скрыто по этическим соображениям]. Не зря есть такая пословица: на чужом горе счастья не построишь. НЕ ВЕРЬТЕ ЧАСТНЫМ КЛИНИКАМ, там такие же специалисты, как и в большинстве гос. клиник. ЛОДЭ это не просто самая дорогая поликлиника в стране и организация, ставящая своей единственной задачей косить бабло, а и место, где вас могут лишить не только здоровья, но и жизни. Желаю всем врачам и их семьям вашей клиники с аналогичной компетенцией и аналогичным подходом к своему делу такого же крепкого здоровья, какое вы несете людям.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
11.12.2017 13:26  // Оксана Петровна Чунь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
11.12.2017 13:26  // Guest3 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
06.12.2017 08:33  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

крайне удивлена профессиональным уровнем предоставления услуг врачом-маммологом В.В.
при взятии биопсии кисты молочной железы не предоставляется УЗИ- сопровождение и как следствие:
безрезультатное ковыряние иглой в поисках кисты и... - не нашли!
однако предварительное УЗИ (и не одно) выявило кисту внушительных размеров, а в ЛОДЭ "рентгеновское" око специалиста не нашло


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
27.11.2017 14:46  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В пятницу сдала анализы, в понедельник уже получила результат на почту. Спасибо за оперативную работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
27.11.2017 10:59  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за четкость в организации работы и оперативность. Вы пример для всех


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
18.11.2017 13:26  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
08.11.2017 18:39  // Снежана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу предупредить тех кто будет обращаться в Лоде к Ле...к О.Б. -врач гинеколог-эндокринолог, берегите свою нервную систему и деньги, лучше обратитесь к другому специалисту.
Пришла на приём к Ле....к по рекомендации и только поэтому наблюдалась у нее некоторое время. Пришла с вопросом о подготовке к беременности, т.к. были вопросы по щетовидке, по гинекологии было все ОК. В лодэ уже несколько лет обслуживалась по страховке. Ле...к сразу назначила кучу обследований, узи до месячных, после (несколько месяцев подряд), анализы на какие то инфекции, анализы на количество яйцеклеток и еще много каких то анализов, о которых я не слышала никогда. В общем, сумма была внушительная только всех этих обследования. Ле....к объясняла, что при подготовке к беременности это необходимо. Хотя мы с мужем только планировали беременность и никаких проблем с зачатием у нас не было. Когда я звонила в страховую свою мне говорили, что с вашим диагнозом такие анализы не сдаются, их сдают диабетики)) а диагноз, как выяснилось, она мне ставила бесплодие под вопросом. Через несколько месяцев хождения к Ле...к на приём, а нужно было ходить регулярно, всё время она что-то назначала проверить, на моей страховке закончилось финансирование. Я стала сдавала анализы за свои деньги, один из которых стоил приблизительно 80 руб., после чего я пришла на приём а она мне заявила, что не тот анализ я сдала,еще нужно. В общем после этого я поняла, что меня конкретно "разводят" и никаких анализов не сдавала больше. После чего с недовольным лицом Ле...к мне назначила пить таблетки которые вызывают искусственный климакс!!! Якобы для профилактики, чтобы уж точно забеременеть. После этого я вообще перестала к ней ходить и никакие лекарства не пила. Через несколько месяцев я узнаю, что беременна. Т.к. она эндокринолог, а у меня был вопрос по щетовидке и мне нужно было сдать быстро анализ на гормоны ттг, получить рекомендации и подтвердить беременность я пошла к Ле...к,она же врач гинеколог-эндокринолог. Как только она узнала, что я беременна она стала мне хамить, грубо разговаривать, на повышенных тонах, что моя страховая им не оплатит приём в случае если я действительно беременна, запугивать меня замершей беременностью, еще какими то страшилками и вообще сказала, что к щитовидке она никакого отношения не имеет..Я была просто в шоке от такого отношения, она фактически выгнала меня из кабинета. Выбежала я оттуда со слезами на глазах. Я таких врачей еще не видела. [Скрыто по этическим соображениям], но никак не врач, которая лечит людей. Таким как она не место в медицине!!! Женщины, пожалейте свою нервную систему и деньги, мой совет.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
08.11.2017 17:49  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оцениваю работу персонала лаборатории как отличную: вежливо и быстро.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
30.09.2017 10:19  // Наталья Мих-на ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 792 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 169 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

ЛОДЭ (Независимости, 58) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ (Независимости, 58) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ (Независимости, 58) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 430

    3.96
    40 759
    26 211
    15 456
    266 956

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly