ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)":

ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.00 (оценок: 2) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)
ул. Полиграфистов, 2
г. Гродно
посмотреть на карте

111 - единый номер, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
15.08.2018 11:02  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто пользуемся услугами Лодэ и всегда были очень довольны. Спасибо огромное! Писали благодарность и только положительные отзывы. А 15.08.2018 вечером были у женщины невролога А...я С...ы Е...ы [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]и, пока не говорю о назначенном лечении, но она выгнала меня с детьми из кабинета, хотя дети (3 и 7 лет) очень спокойные, а записаны мы на вечернее время были - после садика и пришкольного лагеря. Муж у меня, как у многих, - большой ребенок и сам плохо рассказывает о болячках своих и запоминает рекомендации тоже)))), да и заведено у нас везде и всегда вместе... А тут нас попросили выйти за дверь первый раз за многие годы... Я не хочу обидеть никого, но семья у нас не шумная и дети очень спокойные и послушные, поэтому меня это очень огорчило, но врач понравилась, профессионал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
07.08.2018 12:49  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто посещаю Лодэ в Гродно. Очень нравится формат обслуживания, все очень любезны и всегда стараются помочь. Сдавала анализы на Замковой и посещала врачей на Полиграфистов. Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
03.08.2018 11:40  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1. администраторы не владеют информацией о процедурах которые выполняют в центре, после двух звонков с вопросом точно ли делают БАК посев секрета предстательной железы записались к урологу П....ч Н.К. [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] специально ради того,чтоб сдать анализ, оказалось в Гродно его вообще не делают.
2. врач опоздала на прием на 15 минут,учитывая что мы были записаны на 8 утра. понятно, когда у доктора много сложных пациентов, в течение дня график может сбиться,но, записываясь на платную консультацию и отпрашиваясь с работы, полагаешься на пунктуальность доктора.
3.после приема были в "легком" шоке,если так можно выразиться,на интересующие вопросы мы так и не получили ответы, зато услышали,что у нас "родятся дети [censored] с большой головой и кривой шеей...", хотя обращались мы совсем с другой проблемой,которая так и осталась не решенной. воспитаны мы так,что ругаться с пожилым человеком,а уж тем более доктором,считаем неприемлемым,поэтому молча ушли. возможно кому-то отзыв будет полезен, качество консультации,мягко говоря, не соответствует тому,которое заявлено центром.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
14.03.2018 14:37  // Volha [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приёме у гинеколога О.....ко. Не понравился приём, тон врача, подход и назначенное лечение. Чувство, что побывала в обычной поликлинике ( хотя и там бывала , и было иногда лучше). Осмотр молочных желёз -2 секунды. Я сама сказала, что была раньше фиброаденома и не нравится один участок -сразу поставили диагноз фиброаденома . Хоть врач и знала, что после ее приёма я иду на УЗИ молочных желёз и можно было бы посмотреть результаты УЗИ. Лечение Вобэнзимом-вызывает сомнения. О нем было сказано -очень хороший, и собственно все. Удивлена была и рассказами по поводу моих гормонов, не видя анализов в глаза , с утверждением, что они нарушены. Больше на приём к данному врачу не пойду, да и само посещение считаю бесполезным и неинформативным вообще.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
05.11.2017 14:16  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сказать что я в шоке ничего не сказать.Была у 2 разных врачей с одной и той же проблемой,и получила ДВА разных заключения.Это как?Одна говорит все хорошо,другая все плохо.Диагноз пальцем в небо?На вопросы врач не отвечает,действия свои не комментирует,советов по дальнейшему лечению не услышишь.Вывод напрашивается сам собой,Лодэ халатно относится к своим клиентам.Дивиз Лодэ-Работаем на Авось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
04.10.2017 20:10  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! скажите можно ли у вас сдать анализы на гормоны? какая стоимость?
и подскажите пожалуйста цену услуги записи на прием к гинекологу и стоимость узи?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
23.06.2017 17:39  // Алла Юшкевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна всем сотрудникам медицинского центра "Лодэ" за внимательность и профессионализм, за желание помочь и приятные минуты нахождения в Вашем центре. Спасибо огромное врачам Кунцевич Г.И. и
Юрченко О.Г.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
21.12.2015 16:22  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1,5 года назад обратилась я с жуткими болями в области матки при критических. на тот момент попала к гинекологу Кобриной. она сразу стала пугать внематочной, хотя я была уверенна на 100% что быть такого не может. все анализы сдала все хорошо,но боли продолжились,а диагноза все не было. только пустое предположение на эндометриоз. затем сильные боли уже в середине цикла возобновились,просто сильно болел живот внизу, обратилась к гинекологу Олешко. сдала все анализы, при чем пришла с одной проблемой,а напугали ,что чуть не до сифилиса ,да еще на мой ответ "половой партнер один,постоянный ,да и с ним 4 месяца ничего нет" ответ врача " а может вы не помните" честно была в шоке. через неделю получила анализы по которым все хорошо,но боли не прошли и я опять пришла на консультацию. у меня оказалась фоликулярная киста ,при чем которая лопнула уже как неделю ,когда я была на приеме....и врач совершенно не обратила внимание на мои жало бы. все выяснилось,только когда я стала просто при ней чуть не плакать от боли и она наконец-то отправила на узи и там все выяснили. меня в итоге отправили самостоятельно ехать в 4 больницу. врач ,которая там принимала была в шоке от такого отношения и удивилась,как я выжила после такого и у меня иммунитет выдержал и не пошла дальше инфекция. затем выяснилось ,что у меня гормональный сбой. и все так же лечила Олешко. врач так меня напугала,что я ей просто верила....прописывала мне много гормональных препаратов(не дешевых) и я все принемала. а когда сдала наконец-то анализ крови на гормоны,то все показатели были то ниже,то выше нормы и снова образовалась киста. в итоге на последнем приеме врач призналась,что она не знает,что со мной и говорит "давайте почитаем статьи в интернете ...." я была в шоке. а затем назначила мне опять гормоны ,которые мне совершенно нельзя было принимать и отправила к эндокринологу,который так же не знала что со мной и пыталась меня убедить,что у меня рак. МНЕ НЕ НУЖНО ВОЗМЕЩЕНИЕ, ПРОСТО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК РАБОТАЕТ ВАШ ПЕРСОНАЛ И ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ ПАЦИЕНТАМ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
28.07.2015 10:14  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько у Вас стоит осмотр у гинеколога при эрозии ш.м.? И какова стоимость необходимых перед лечением анализов (на ИППП, ВИЧ, сифилис, гепатит B,C)? Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2)"
16.10.2014 02:38  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый день!
Можно ли у вас вылечит эрозию ш.м.?!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-10 из 10 | Страницы: [1]

ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ (Гродно, Полиграфистов, 2) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 474

    3.96
    41 204
    26 286
    15 568
    268 959

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly