ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 9


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
05.06.2018 14:11 // Жанна Федоровна Циркунова

Отправила свою дочь сегодня в лагерь. Детей отвозили в 9-00 и 11-00. Мой ребенок встал в 6-30, чтобы в 8-15 быть на месте сбора, в 10-00 она была...

Комментариев: 4




Отзывы на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр":

Арс Валео, многопрофильный медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.66 (оценок: 32) Рекомендации: 34 Прочитать отзывы: 36
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Арс Валео, многопрофильный медицинский центр
ул. Герцена 8
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 328 38 83
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
20.04.2018 13:40  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме в центре Арс валео у узиста Шахрай Т.В., понравилось, все хорошо и доступно объяснили и показали, рекомендую)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
18.04.2018 16:42  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Хочу поделиться своим впечатлением от доктора Еф...ч А.С. До недавнего время было огромное желание написать положительный отзыв и восхититься общей работой всего центра! Но..
При первом приеме на УЗИ мне поставили предположительный диагноз и в рекомендации (на листике) написали какой комплекс анализов необходимо сдать. Я следуя рекомендациям, незамедлительно все сделала (правда в инвитро) и пришла на второй приём с результатами. Врач сообщила, что этот анализ исключил основное, поэтому необходимо сдать ещё дополнительно комплекс. Я, как порядочный пациент с огромным желанием быть здоровым , пришла сдать доп.анализ. И просто решила самостоятельно расширить список и попросила администраторов лаборатории сверить два мои анализа и сказать, какие ещё показатели возможны из самого расширенного варианта подобных перечней. И!!! Подняв результат предыдущего, мне сообщают, что меня 2 (ВТОРОЙ) раз отправили на одинаковый комплекс!!! Как? Стоимость около 44р!!!! Повторно!!! Ошибка?!?!!! Невнимательность?!?!!!! Полное разочарование! Ну не должен врач в частном центре допускать подобную халатность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
18.04.2018 15:14  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
14.04.2018 21:09  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность лору. Челомбитько Андрею Анатольевичу.Настолько внимательный врач, спокойный,компетентный, очень добрый как человек и специалист. Ответит на любой вопрос, ни одного даже самого глупого вопроса не оставит без внимания, для меня это пример врача.Всем советую , поверьте мне)... отдельные впечатления у меня вообще от всего медперсонала , они нереально все добрые, отзывчивые, позитивные!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
13.04.2018 21:41  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший медцентр, невысокие цены, персонал вежливый, врачи внимательные. Была у гинеколога, не запомнила ее фамилию. Очень профессиональный врач.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
31.12.2017 21:27  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
23.12.2017 21:26  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
09.11.2017 10:10  // Эрдниева Лилия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
08.11.2017 18:40  // Снежана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала, т.к. не относится к данной компании]


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
28.10.2017 15:43  // belaksana ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач Ша...й Т.В.проводила узи сердца в медцентре Арс Валео. Все подробно обьяснила, НО на основании выданного заключения был поставлен диагноз 12298;Уз-признаки впс:коарктация аорты12299;. Данное заболевание чаще всего требует оперативного лечения. Я обратилась к кардиологу по месту жительства в Минскую областную больницу. Было сделано повторное узи врачом И.В.Щербо, которая ВПС не подтвердила, хотя очень долго искала. Кардиолог поставила совсем другие диагнозы - врожденный порок сердца был исключен. Считаю, что Ша...й Т.В. необходимо более тщательно проводить осмотр, чтобы людям с нездоровым сердцем ставить такие серьезные диагнозы, которые потом не подтверждаются в таком серьезном УЗ, как МОКБ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
23.10.2017 10:18  // Синицына Н.Г. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
02.10.2017 09:27  // Егорова Марина Анатольевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Баценко Александру Олеговичу за своевременную и квалифицированную оказанную помощь. Обращалась в тяжелом состоянии с плохими анализами. Благодаря назначенным процедурам, адекватному лечению и контролю, удалось избежать госпитализации!!! Спасибо огромное также врачу УЗИ Шахрай Татьяне Валерьевне за безотказность и высокий профессионализм.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
06.09.2017 09:49  // Глод Анастасия Анатольевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by. С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by ]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
04.09.2017 23:32  // Доманчук Анастасия Андреевна и Ана (1 год) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада, что попала к Антону Сергеевичу. Экстренно искала, кто бы меня принял на осмотр годовалого ребёнка (подозрение на пиелонефрит). Запись сделали в тот же день, осмотром довольна. Врач мне очень понравился, вежливый и улыбчивый, на все вопросы получила ответы. И мне, как очень эмоционально переживающей маме, особенно важно, чтобы врач на внушал неоправданных опасений. А у Антона Сергеевича чувствовала себя хорошо и комфортно.
Спасибо Вам, Антон Сергеевич.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
04.09.2017 13:01  // Таня Меличко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Центр с одними из самых высоких цен на услуги, поэтому техническое оснащение и чистота с интерьером для меня там должны быть по умолчанию (все так и есть, чисто, приятно и современно), но все таки главное за что я не против платить больше это определенный уровень культуры общения доктора и пациента. И, к сожалению, у гениколога он примерно такой, как со страхом от гениколога ожидаешь. Я хочу чувствовать себя спокойно и расслаблено, понимать, что я и врач сотрудничаем для моего выздоровления, а в этом центре, все таки чувствовала напряжение. И доктора, которые не улыбаются, не объясняют подробно диагноз, резульаты анализов, лечение - это меня достало еще в совестких поликлиниках, не ожидала, что и тут тоже самое. Если бы я сама не гуглила все результаты, которые получила, то ничего вообще бы не поняла. Не понимаю, почему нет понимания, что пациенту хочется знать и понимать подробно всю каритину. И желательно при назначении лечения говорить, почему именно такое и каковы альтернативы, а не просто про то, что это схема работает. Пожалуйста, Арс Валео, у вас приятный центр, поработайте же над коммуникацией врач-пациент, а то это отношение как тупому объекту воздействия утомляет. Желания к вам возвращаться, не смотря на все плюсы, у меня нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
19.08.2017 15:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший медцентр в центре Минска, врачи все хорошие, периодически обращаюсь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
13.08.2017 14:24  // Блюменталь Эмануил Самуилович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by. С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by ]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
02.08.2017 14:24  // Прокофьев Виктор Александрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by. С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by ]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
24.07.2017 17:38  // Lenko ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно обращалась к лору Че...о в этом центре с проблемами с горлом. Я страдаю хроническим тонзиллитом давно, последний год мой недуг обострился и стоял вопрос об удалении. Большинство посещенных мной врачей говорили резать и планово я записалась на май на операцию. Последним моим шансом был Че...о. Он меня уверил, что операция мне не нужна и его лечение принесет результаты. Я отменила операцию и ходила к нему на промывания и лечение. Было потрачено немало средств. После проведенного лечения через 2 недели мое состояние стало прежним. К врачу обратилась через 3 месяца после. Посмотрев меня он все так же сказал, что не видит причин для операции, но походите-ка вы к другому лору на промывания и написал новое лечение. Я попросила его промыть мне горло, пробок оказалось очень много и он мне сказал идти на операцию.
Я не понимаю, зачем было дурить голову все это время, если результат был очевиден! Я не врач и хотела верить в лучшее, но таким образом поступать очень низко. Тем более цены довольно не демократичные. Пройдя лечение и не получив результата, от меня избавились неприятным способом! Не рекомендую данного врача и центр!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Арс Валео, многопрофильный медицинский центр"
11.06.2017 14:28  // Урвачева Екатерина Сергеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by. С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by ]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 36 | Страницы: [1] 2 Далее

Арс Валео, многопрофильный медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Арс Валео, многопрофильный медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Арс Валео, многопрофильный медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 229

    3.94
    39 179
    25 928
    15 106
    259 814

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly