ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 16


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
15.06.2018 18:37 // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой...

Комментариев: 7


Отзыв на La festa, свадебный салон:
21.06.2018 09:56 // Влад [Гость]

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на...

Комментариев: 5




Отзывы на "БАГЕНА мед":

БАГЕНА мед
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.05 (оценок: 22) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
БАГЕНА мед
ул. Кропоткина 93А
г. Минск
посмотреть на карте

Минск: +375 (17) 399-99-45 Velcom: +375 (29) 152-99-99 Life: +375 (25) 952-99-99 МТС: +375 (29) 752-99-99
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "БАГЕНА мед"
05.06.2018 15:44  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. В 2017 г. обратились в данный мед. центр за услугой кодировки, был выбран комплекс "АнтиАлко 1", который уже около года на скидке, которая якобы до конца каждого месяца. Поэтому имейте ввиду, что это постоянная стоимость и вы не опоздаете на данную акцию.
Изначально скажу, что о заявленной анонимности не может быть и речи. Во-первых вам будет необходимо заполнить анкету с персональными данными, во-вторых мы попали в день большого потока людей (так как перечень услуг центра достаточно велик) и девушка на регистрации достаточно громко уточняла, кто мы и зачем пришли, что не совсем корректно в данной ситуации.
Из всего комплекса действительно полезным оказался разговор с врачом и рецепт на мед. препараты (что уже очень хорошо), остальное же оказалось скорее манипуляциями для видимости того, что помощь всё же оказана: цветовой тест Люшера (который с таким же успехом можно пройти в интернете), видео направленное на внушение под тревожные записи голосов людей, также диск (достаточно посредственная запись с картинками из интернета, которая не понятно на что направлена).
Так как услугу оказывали не мне, то я лишь некоторое время находилась на сеансе, а затем удалилась в холл. И около часа сидела под звонкое чириканье сотрудников данного центра. Не считаю нормальным, сидеть в очереди и слушать не умолкающие беседы о личной жизни, заработке, партнёрах, и других людях.
Через месяц пришли на контрольный приём (стоимость 50 р.). И к моему большому сожалению, мы попали не к нашему первому врачу. Если бы знала это изначально, то отказалась бы. "На переправе коня не меняют" и у нас не было доверия к этому специалисту. Врач к которому мы попали около 30 минут побеседовал с нами о погоде, работе, ситуации в стране. После чего мы заплатили 50 р. и ушли. Может это такой подход... но я так ничего и не поняла.

Скажу честно, что не стоит ждать чуда, исцеления, волшебства.
Лечение алкогольной зависимости это постоянная работа.

В данный центр я бы обратилась к Лазарчику Сергею Иосифовичу (врач, который принимал нас впервые в данном центре).
И не за разовой помощью, а на основе постоянного консультирования. Думаю, что это в результате принесло бы пользу.

Результат лечения: человек стал агрессивным, тревожным, замкнутым. Кодировки хватило на 4 мес. Теперь же снова мы имеем три запоя в месяц от 3 до 6 дней. Но это однозначно вина самого человека, а не центра, так как если нет осознания проблемы и желания спастись, то ничего не поможет.

Данному центру я желаю продолжать своё существование, так как у нас в стране не много заведений, который могут оказать данные фиды помощи и хотя бы дать шанс.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БАГЕНА мед"
20.04.2018 23:12  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой близкий родственник проходил курс лечения алкогольной зависимости в данном медецинском центре. Это было не первое его лечение в подобных заведениях. Почему решил написать отзыв, потому что именно после посещения данного центра БАГЕНАМЕД уже год человек не пьёт. До этого его хватало максимум на пару месяцев. Большое спасибо за то, что находите причину проблемы, а не только боритесь с ее последствиями! Добра, здоровья и светлой головы вам и вашим родственникам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БАГЕНА мед"
24.03.2018 19:45  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в этом Медцентре на обследовании организма - привела сына. Мне очень понравилась врач Татьяна Борисовна (отчество точно не запомнила). Все очень точно и профессионально - чувствуется, что врач с огромным опытом и глубокими знаниями. Очень помогли! Спасибо вам большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БАГЕНА мед"
02.03.2018 16:29  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру "Багена Мед". Я могу с уверенностью сказать.что это лучший центр из всех,где я была. Вежливый персонал,высококвалифицированные доктора,замечательный директор,который на протяжении всего этапа лично контролировал результат.
Я проходила программу "Антивес". Начну с того, что поправилась я после родов и мой вес очень долгое время стоял. Я пробовала разные диеты,спорт и т.д,но результатов не было.Я не худела вообще. Я уже отчаялась и думала,что так и останусь жирухой. Но на мое счастье я увидела рекламу про этот центр. Проштудировала интернет,почитала отзывы,про саму программу похудения. Для себя решила,что это мой последний шанс.И я не ошиблась!Это лучшее решение,которое я приняла.
Расскажу подробно как все происходило: изначально была проведена диагностика организма, выявили какие продукты мне не подходят,какие в избытке,каких не хватает организму. Проведя обследование врач мне подробно обьяснил и рассказал,почему мой вес стоял,что я делала не так и что надо делать для похудения именно с медицинской точки зрения.
Далее были проведены психологические тесты,работа с психологом по выявлению и устранению пищевых зависимостей.
Далее лечение,состоящее из множества процедур.После первого сеанса я похудела сразу на 1 кг.я была в шоке,т.к повторюсь,что мой вес долгое время стоял.
Мне дали видеопрограмму "Антивес" домой, я проходила ее 24 дня. При этом в течении месяца каждый день ездила на процедуры. Просмотрев эту программу я полностью изменила себя,свой внутренний мир,свое понимание жизни,отношения к еде.Научилась ставить правильные цели.
Постоянно велся контроль веса, обьемов,давались рекомендации по питанию и физическим нагрузкам.
Мои кг таяли просто на глазах.Я не могла в это поверить. За месяц я похудела на 7 кг . Уменьшилась в обьемах, стала себя прекрасно чувствовать,появилось много сил и энергии. Я на этом не остановилась и продолжаю худеть и сейчас, программа действует даже после ее завершения.
Спасибо Вам огромное,Вы изменили мою внешность, мой внутренний мир, самооценку!
Багена мед - это прорыв в современной медицине. Без изнурительных диет,голодания ,времени я в кратчайшие сроки избавилась от лишних наетых долгими годами кг.
Низкий поклон Вашему центру и лучшим врачам!!!!


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "БАГЕНА мед"
02.03.2018 14:56  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу откорректировать мой предыдущий отзыв о данной организации. Признаюсь. он был на эмоциях и может не в очень корректной форме. Итак! Месяц назад я пришла в данную компанию дабы закодироваться от алкоголизма. Оговорюсь сразу, что пришла по собственному желанию а не по наставлению родственников, т.к.не все настолько печально в жизни. В течении часа доктор выяснял все обстоятельства мой жизни, работа-дети-муж-родня-хобби и т.д. Потом подтвердив , что я алкоголик, отправил на цветотест с датчиком на пальце. А дальше была кабинка в виде гроба, где голос вещал о моем печальном будущем. Дальше то о чем я хочу рассказать и предостеречь! Доктор спросил как будем кодироваться -психологически или введением препарата в вену , несовместимого с алкоголем. Я выбрала психологию но доктор настоял на инъекции. Мне её ввели, причем рядом за маленькой ширмой сидел другой доктор и человек в штатском, которые обсуждали личные проблемы! О какой анонимности речь идет непонятно. Я заплатила 130 руб и ушла. А дальше , как и все я начала лазить на специализированных форумах и читать отзывы . Признаюсь подвигло то что в инструкции выданной доктором, было написало что мне нельзя квас, который я обожаю. И вот! я прочла, что после инъекции доктор мне должен был дать 20 грамм спиртного дабы я прочувствовала весь эффект кодирования. Этого сделано не было. Поэтому я позвала знакомого медика и сделала это)) И ничего! Потом я написала довольно резкий отзыв здесь о методах их работы. Мне тут же перезвонил директор данного медцентра и грозя судом и всеми карами ада, сказал удалить отзыв. И вот тут мня интересует следующее _ о какой анонимности может идти речь, если она мне звонила на личный телефон. 2. Она мне сказала, что они мне вкололи некий антибиотик вместо средства несовместимого с алкоголем. И ни кому не важно что у меня могла быть аллергия на данный препарат. иИ вся процедура основана лишь на страхе от якобы возможных последствий ! И это всё стоило мне 130 рублей!!!! Но ведь я могла пойти к участковому терапевту бесплатно и он мог мне рассказать про цирроз печени, и я испугалась бы бесплатно! И у данного руководителя центра аргумент один - мы действуем по протоколу Минздрава! Уважаемые сограждане - требуйте документы на всё_-вводимый препарат, ЧЕК, программу лечения! И вообще на каждый чих )))) ну конечно в то случае если вы сами пришли менять свою жизнь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БАГЕНА мед"
29.11.2017 09:58  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БАГЕНА мед"
19.11.2017 09:29  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БАГЕНА мед"
10.10.2017 10:16  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за помощь! Брат не пьет уже полгода- для семьи это счастье!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БАГЕНА мед"
19.09.2017 10:15  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень долгое время страдал от курения. Ни минуты не мог без сигареты, пыхтел как паровоз. Начались проблемы с горлом и дошло, что надо как-то завязывать с этой привычкой. Пришел в белмед, меня там выслушали и назначили программу Антитабак. Я очень сомневался, в том что мне это поможет, но ошибался.. Через 2 месяца я практически перестал курить. А сейчас и вовсе забыл про сигареты
Спасибо большое врачам за помощь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БАГЕНА мед"
15.09.2017 22:32  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была а данном медицинском центре, прошла программу похудения.
Все понравилось, получила хороший результат.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БАГЕНА мед"
13.09.2017 22:46  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не писал отзывы, но тут решил. Команда в этом центре сильная. Наша жизнь поменялась кардинально- мы теперь не пьём ни капли даже по поводам. Жена еще бросила курить. Просто СПАСИБО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БАГЕНА мед"
29.08.2017 10:53  // Алла Дмитриевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БАГЕНА мед"
26.08.2017 14:03  // Администрация медцентра "Багена мед" ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В связи с поступившим отзывом на программу "АнтиТабак", администрацией центра был сделан анализ посещений по данной тематике. Было выяснено следующее - в наш центр в течение последних 5 месяцев по программе "АнтиТабак" пациентки по имени Екатерина не было. В связи с данным обстоятельством, нами принято решение об определении IP-адреса, с которого поступил данный отзыв. Убедительная просьба всем посетителям центра : если у Вас есть вопросы по результатам лечения либо по сервису - обращайтесь к администрации центра по телефону : + 375 29 152 9999. С ув. администрация центра.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БАГЕНА мед"
24.08.2017 14:17  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я прошла обследование в этом медицинском центре. Я просто в восторге. Шла с непониманием как это происходит, но в итоге меня проверили полностью всю. Решила обследовать всю семью. Врач женщина была очень вежлива и корректна. В ней не чувствуется денежный подход- не навязывала ничего. Я в восторге от этого места.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БАГЕНА мед"
23.08.2017 12:59  // Дмитрий Станиславович, директор ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Екатерина! Действительно, волшебных процедур, которые за 1 час уберут проблему, стоящую на 2 месте после героиновой зависимости, не существует. Мы Вам дали лечебную программу на дом. Эту программу надо смотреть месяц. Через месяц - контроль. Ваша реакция на сеанс непонятна и оскорбительна. Вы не закончили лечение, не прибыли на контроль, на котором мы решаем далее что надо еще предпринять. Это могут быть дополнительные процедуры, возможно необходимо добавлять медикаментозное лечение. Никотиновая зависимость - серьезная проблема, и решать её необходимо поступательно. Просим Вас связаться с администрацией центра.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БАГЕНА мед"
31.07.2017 07:31  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла процеду Антитабак,это была моя последняя надежда,т.к.сама бросить не могу.Мне не помогло,вышла и захотелось сразу закурить.Может не на всех действует,по мне лично-это цирк какой-то ,люди со своей бедой идут,а уходят без результата и с пустым кошельком.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БАГЕНА мед"
28.05.2017 16:07  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно была в этом центре на программе против лишнего веса. Врачи вселили в меня столько нового, что я теперь вообще есть не могу- перевариваю информацию и выполняю упражнения, которые сказали делать) Очень доброжелательный коллектив, приятные тактичные люди (никто меня не оскорблял жирной, как у Сайкова).
Я стараюсь делать все как сказали и есть то, что мне сказали, пока минус 1,5 кг за дней 10 примерно. В целом все понравилось, единственный минус- я очень долго ждала, пока администратор договорит по телефону и наконец рассчитается с мной, я торопилась и мне это реально не понравилось. Администрация, обратите внимание! А за остальное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БАГЕНА мед"
23.05.2017 11:37  // Дмитрий Иванович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БАГЕНА мед"
15.02.2017 00:04  // Василина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была в этом центре с папой-мы привозили его закодироватся. Папа пьет много лет и мы много где были до этого, но тут мы просто обалдели- красотища такая, что как будто в салон красоты пришел, врачи класные- даже нам с матерью дали лечение домой. Нам повезло- у них скидка в феврале- заплатили 80 рублей за все за 2 часа. В сравнении недорого. Чеого с папой только не делали- он нам как расказал самим захотелось полечиться. В итоге мы все уехали оттуда в отличном настроении! У папы открылось второе дыханье. Отдельное спасибо Врачу Ольге Владимировне за душевность, а персоналу за чай с лимоном.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-19 из 19 | Страницы: [1]

БАГЕНА мед - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
БАГЕНА мед — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
БАГЕНА мед — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 238

    3.94
    39 253
    25 935
    15 120
    260 129

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly