ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой...

Комментариев: 7


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6




Отзыв на "БАГЕНА мед":

БАГЕНА мед
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.05 (оценок: 22) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
БАГЕНА мед
ул. Кропоткина 93А
г. Минск

Минск: +375 (17) 399-99-45 Velcom: +375 (29) 152-99-99 Life: +375 (25) 952-99-99 МТС: +375 (29) 752-99-99
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "БАГЕНА мед"
02.03.2018 16:29  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру "Багена Мед". Я могу с уверенностью сказать.что это лучший центр из всех,где я была. Вежливый персонал,высококвалифицированные доктора,замечательный директор,который на протяжении всего этапа лично контролировал результат.
Я проходила программу "Антивес". Начну с того, что поправилась я после родов и мой вес очень долгое время стоял. Я пробовала разные диеты,спорт и т.д,но результатов не было.Я не худела вообще. Я уже отчаялась и думала,что так и останусь жирухой. Но на мое счастье я увидела рекламу про этот центр. Проштудировала интернет,почитала отзывы,про саму программу похудения. Для себя решила,что это мой последний шанс.И я не ошиблась!Это лучшее решение,которое я приняла.
Расскажу подробно как все происходило: изначально была проведена диагностика организма, выявили какие продукты мне не подходят,какие в избытке,каких не хватает организму. Проведя обследование врач мне подробно обьяснил и рассказал,почему мой вес стоял,что я делала не так и что надо делать для похудения именно с медицинской точки зрения.
Далее были проведены психологические тесты,работа с психологом по выявлению и устранению пищевых зависимостей.
Далее лечение,состоящее из множества процедур.После первого сеанса я похудела сразу на 1 кг.я была в шоке,т.к повторюсь,что мой вес долгое время стоял.
Мне дали видеопрограмму "Антивес" домой, я проходила ее 24 дня. При этом в течении месяца каждый день ездила на процедуры. Просмотрев эту программу я полностью изменила себя,свой внутренний мир,свое понимание жизни,отношения к еде.Научилась ставить правильные цели.
Постоянно велся контроль веса, обьемов,давались рекомендации по питанию и физическим нагрузкам.
Мои кг таяли просто на глазах.Я не могла в это поверить. За месяц я похудела на 7 кг . Уменьшилась в обьемах, стала себя прекрасно чувствовать,появилось много сил и энергии. Я на этом не остановилась и продолжаю худеть и сейчас, программа действует даже после ее завершения.
Спасибо Вам огромное,Вы изменили мою внешность, мой внутренний мир, самооценку!
Багена мед - это прорыв в современной медицине. Без изнурительных диет,голодания ,времени я в кратчайшие сроки избавилась от лишних наетых долгими годами кг.
Низкий поклон Вашему центру и лучшим врачам!!!!


Комментарии на БАГЕНА мед:


Комментарий на "БАГЕНА мед"
02.03.2018 18:35  //  Ирина [Гость]

Я у Вас совета не спрашивала,как мне похудеть. Тем более я уже похудела! А прочитав Ваш сейчас негативный отзыв, хочу сказать следующее: Мы,если вы заметили, проходили разные программы "АнтиВес" и "АнтиАлко". Я писала про свою программу, а если Вы не видите разницы, [Скрыто по этическим соображениям]!

[Скрыто по этическим соображениям].


Комментарий на "БАГЕНА мед"
02.03.2018 18:33  //  Ольга [Гость]

Что же вы так переполошились то? ) ) я очень за вас рада, просто неимоверно. Просто удивительно, что такой слащавый отзыв появился буквально через час после моего отрицательного! [Скрыто по этическим соображениям]!


Комментарий на "БАГЕНА мед"
02.03.2018 18:22  //  Ирина [Гость]

А с чего Вы решили, Ольга,что я сотрудник медцентра?Если люди благодарные пишут хороший отзыв,то это обязательно сотрудники. Я мама в декретном отпуске и у меня далеко не медицинское образование,чтобы быть сотрудникам. Или вы экстрасенс???Или у меня такое редкое имя,что по имени Вы определили,что я сотрудник.А очень рада за Вас,что вы так быстро худеете. А я писала,что перепробовала все,а вес стоял. Не судите по себе.Если я написала такой отзыв - значит мне действительно помогли. Если у Вас есть какие то проблемы,то оставьте их при себе.И в Вашей удачи я не нуждаюсь.
P.S: И если Вы вдруг экстрасенс и своими способностями определили,что я сотрудник центра, то скажу одно : Фиговый из Вас экстрасенс!!!!


Комментарий на "БАГЕНА мед"
02.03.2018 17:54  //  Ольга [Гость]

ирина. а разме можно сотрудникам медцентра писать о себе отзывы? я вот пошла в спортзал Zарядка и за месяц сбровила 4 кг ))) чего и вам совету. а не смотря на мониторе так называему "программу" для похудения )))) кстати в грамотном спортклубе вам и программу питания подберут! удачи вам!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
БАГЕНА мед — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
БАГЕНА мед — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 439

    3.96
    40 836
    26 225
    15 491
    267 407

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly