ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Вергинна, учебный центр:
09.07.2020 00:08 // Елена [Гость]

Дорогие девушки, парни (возможно), желающие приобрести профессию косметика или просто расширить свои скиллы в этой области, с радостью порекомендую...

Комментариев: 7


Отзыв на Сервис помощи студентам Ботанофф:
04.07.2020 18:28 // Евгений [Гость]

Заказал курсач по праву, все норм, 8. От дописок сам отболтался)

Комментариев: 5


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3




Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр":

МедАвеню (Medavenu), медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.35 (оценок: 23) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 28
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МедАвеню (Medavenu), медицинский центр
ул. Грибоедова, 11
г. Минск

Телефоны справочной службы для записи на прием и получения дополнительной информации: +375 17 282 84 00, +375 29 628 34 34 (Viber, Telegram)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
18.09.2018 15:55  // Алла Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не пишу отзывы, но произошедшее со мной считаю необходимым донести до потенциальных клиентов МедАвеню. На 17 сентября записывалась на повторную процедуру. Процедура записи это отдельный "квест", даже вспоминать об этом неприятно. В конце концов меня отправили не к тому врачу и в другое время. Но тот новый врач (Ч....ть Алексей Чеславович [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]) не знал (сам доктор мне так сказал), что я сижу под дверями его кабинета и поэтому предлагал дополнительные услуги предыдущему пациенту. Я вынуждена была обратиться к администратору и обратить внимание, что время моего приема очень сильно задерживается (мягко говоря). Ответ администратора: Я сейчас напишу в комментарии доктору на компьютер, но он не сможет это прочитать..... Тем не менее, я дождалась приёма. И тут началось.... Сначала мне доктор сказал, что с моим шрамом ничего нельзя сделать)))), я ему сказал, что у меня повторная процедура и эффект есть. Он меня спросил:А что Вам делали?. Я предложила ему это прочесть в моей карточке, которая лежит у него на столе. Он очень сильно удивился моему совету)))) Далее он сказал, что лазер другой и возможно будет процедура болезненная. Но есть возможность обезболивания гелем, однако после нанесения нужно ждать 30 минут. После подобного предложения я очень усомнилась в профессионализме врача. Прийти в частный медцентр по записи и потратить на минутную процедуру больше часа..... Этого я не планировала. Естественно я отказалась от услуг Ч....ть Алексея Чеславовича. От общей картины сложившейся ситуации у меня сложилось стойкое впечатление о низком уровне профессионализма и администраторов и доктора и поэтому я отказалась от услуги. Но это ещё не всё... Вечером в 21:00 у меня состоялся телефонный разговор со старшим администратором медцентра по её инициативе. Естественно она извинялась. Я сказала ей о том, что я только пришла домой и мне очень необходимо срочно сделать домашние дела и её извинения я услышала и прошу оставить меня в покое и не отвлекать. Но она упорно предлагала мне сделать процедуру со скидкой. После того как я в третий раз её попросила не беспокоить меня и акцентировала её внимание, что я очень её прошу удовлетворить мою просьбу, наш разговор прекратился. В наше время за мои же деньги таким образом организовать обслуживание клиента это хуже чем "савок". Это моё личное мнение. Поэтому меня нет среди клиентов МедАвеню и другим не советую.


Комментарии на МедАвеню (Medavenu), медицинский центр:


Комментарий на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
18.09.2018 17:24  //  Ответ компании

Уважаемая Т.....н Алла Владимировна [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]! Мы очень расстроены вашим отзывом, но хотим пояснить ситуацию. Врач Часнойть Алексей Чеславович доцент, кандидат медицинских наук, главный внештатный комбустиолог Министерства Здравоохранения Республики Беларусь, с большим опытом работы. Также, все документы врачей мы проводим через Министерство Здравоохранения, поэтому, сомневаться в его профессионализме мы не можем.
Согласны с тем, что вчерашняя ситуация была недопустимой. Действительно, прием был задержан, так как доктор проводил серьезную манипуляцию, за что мы очень извинялись перед вами и извиняемся теперь.
По записи к другому врачу. К сожалению, сработал человеческий фактор, у нас два врача удаляют шрамы в один день, поэтому администраторы перепутали доктора.
По поводу звонка нашего старшего администратора вам вечером. У нас впервые такая ситуация, поэтому хотели лично принести извинения и постараться исправить сложившуюся ситуацию. Мы не хотели Вас обидеть нашим звонком и отвлекать от домашней работы.
Со своей стороны, наше предложение пройти процедуру со скидкой у врача, которого вы были первый раз (тем более вы говорите, что эффект был и вас порадовал), остается в силе.
Всего хорошего Вам! C Уважением, директор медицинского центра МедАвеню.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
МедАвеню (Medavenu), медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МедАвеню (Medavenu), медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Санаторно-курортный комплекс «Плисса»

Все для оздоровления и восстановления энергии: грязелечение, массаж, бальнеотерапия, физиопроцедуры, гидпротерапия и др. Укрепляйте здоровье и отдыхайте с комфортом!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.

Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 397

    4.17
    52 024
    28 031
    18 099
    313 155

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly