ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели:
01.07.2020 15:58 // Ксения [Гость]

Мебель по индивидуальному заказу это катастрофически сложно и ответственно, это далеко не то же самое, что купить готовый комод в магазине. Когда...

Комментариев: 1


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 1




Отзывы на "Кравира, медицинский центр":

Кравира, медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.99 (оценок: 239) Рекомендации: 318 Прочитать отзывы: 664
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Кравира, медицинский центр
пр-т Победителей, 45; ул. Скрипникова, 11Б; ул. Захарова, 50Д
г. Минск
посмотреть на карте

403 (Единый короткий номер); +375 (17) 224-25-43, +375 (29) 100-00-03, +375 (33) 900-00-03
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
25.06.2020 09:13  // night_kent ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стал беспокоить простатит. Долго изучал информацию о врачах - урологах, решил обратится к доктору Баценко, после того, как увидел передачу с его участием по телевизору. Доктор принимает в Кравире, и не смотря на большое количество людей, всегда есть свободные месте на запись на следующий день. Доктор, как оказалось, работает "до последнего клиента". При первом посещении сразу взял все анализы, выставил диагноз. На следующей день результаты анализов с утра уже были у меня на почте. Весь курс лечения проводил сам, включая уколы, массаж простаты, инстилляции. Такого отношения к пациенту я еще не видел. У доктора золотые руки - он даже мазки берет не больно, не то что эти садисты в городских поликлиниках. Всегда на связи по телефону!! Вайбер, телеграм - ноу проблем! Это и есть "европейский подход" к пациенту. Ежедневный контроль лечения. Естественно как результат - полностью пропали боли в мошонке, самочувствие улучшилось в несколько раз, полон энергии, сил, смог вернуться к любимым поездкам на мотоцикле, качество секса улучшилось раза в три!!! Мужики, редко оставляю отзывы, но этого доктора рекомендую 100%!!! Смело обращайтесь. Видел многие приходили с детками - малые выходили с кабинета, как будто их там шоколадом кормили, а не лечили )))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
13.05.2020 20:32  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала в центре ФГДС, через неделю должны быть результаты. По телефону сотрудница сообщила, что результат есть, записала электронную почту и пообещала «через пару минут сбросить». Не дождалась письма, позвонила ещё раз по телефону (может некорректно записали эл.адрес).... Но сотрудница пообещала ускорить этот процесс. В итоге, не дождавшись письма, сама приехала в центр за результатом-может работники загружены сильно. Н0! Нет, клиентов не было вообще (возле администраторов), а сотрудницы мило между собой общались! Возмущена отношением к клиентам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
15.02.2020 16:10  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Хотел поделиться своими впечатлениями.
Пришел на прием к врачу получить консультацию.
Консультация понравилась все четко и понятно, доступным языком,квалификация доктора не вызвала сомнений, варианты лечения, ориентировочная стоимость(более подробно распишу чуть позже).
Но вот отбор анализов это ппц....
Отбор анализов на ИППП, сделали , доктор сказал сходите в с/у потом зайдите ко мне. Ну ок. Захожу через 10 минут, доктор берет образцы опять и складывает на полочку на салфетку с подписью фамилии!!!!
Там ещё лежат точно такие же палочки и линзы от других пациентов, просто на салфеточке!!!
ЖЕСТЬ! Стерильность, не наверное не слышали!!!
Ладно, наверное так надо.
Прихожу в кассу , отдаю бумажку с которую дал доктор, девушка администратор очень долго не могла понять стоимость, сначала консультировалась у напарницы, потом попыталась сходить к доктору, вернулась, начала звонить медсестре!
После дистанционной помощи,все равно не получилось определить стоимость!
На этом мое терпение кончилось, я сказал что не буду оплачивать стоимость анализов и вообще отказываюсь от этой процедуры, так как некомпетентность просто зашкаливает.
На что мне ответила девушка администратор, так сходите и скажите доктору.....!
После долгих дискуссий, я убедил девушку администратора, что все таки это неправильно, когда идут такие нарушения! И мне как клиенту, очень важно достоверность анализов. Так как от этого зависит мое здоровье!(где гарантии что эти салфеточки не перепутают спустя пол часа)
Оказывается доктор сегодня принимал без медсестры! Я конечно понимаю,что бывают всякие жизненные ситуации, но блин, это частная компания, не государственная, люди оплачивают полную стоимость, неужели нельзя решить эту проблему, почему доктор должен быть на разрыв? Люди приходят в частные центры что бы получить быструю консультацию и решение проблемы, а не уровень поликлиники в отдаленном райцентре!
Кстати в гос. сдавал тоже анализы на ИППП, так там отобрали и сразу запечатали в пробирки, наклеили бирки(маркировки), поместили в бокс, но доктор в кравире сказал что там не все анализы на ИППП, надо сделать более развернутый.
И еще когда записывался на прием по телефону в колл-центре, мне сказали, что стоимость стоимость консультации около 38-40 р, ориентировочно удаление папилломы около 20 рублей, я еще удивился,что почему консультация стоит дороже удаления нет ли какой то ошибки(по идее удаление должно стоить дороже консультации), но девушка ответила что нет.
По итогу после приема у врача стоимость операции опять таки ориентировочно около 400 р(это если наркоз местный,если общий еще +200 р) +анализы все около 200 р.
Как-то очень выросла стоимость по сравнению с колл-центром, я конечно понимаю что каждый случай уникален, но не в 10 раз!!!
По итогу с меня взяли 58 рублей(почти +50%) , за консультацию, напомню что по телефону озвучили стоимость 38...40р. Дело не в стоимости, сколько в некомпетентности сотрудников коллцентра и администраторов.
По моему субъективному мнению, данный центр не заслуживает доверия после всего происходящего.
Выводы делать Вам, будущие посетители.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
21.01.2020 13:24  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала открытую ринопластику у Яцкевича Олега - супер доктор, операция прошла супер , легкий выход из наркоза - команде отдельное спасибо ( за понимание моего специфического характера ,поведения ) из за страха , волнения , ожидания боли и тд , я не самый лучший пациент ) была окружена заботой, и профессионализмом с первых минут и по истечению всех процедурных моментов ( трунды, швы )результатом очень довольна , если хотите избежать стразов и негатива во избежании осложнений и плохого результата :- искренне рекомендую этого врача . Всегда на связи , всегда отвечает на волнующие вас Вопросы . Всем красивых носиков ))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
16.01.2020 15:12  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня делала ФГДС под наркозом в мед.центре Кравира на Победителей. Найпрекраснейший и найдобрейшие доктора!) Все прошло быстро и безболезненно!) Спасибо огромное!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
12.01.2020 13:06  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить негативный отзыв. 10 января через сайт оформила заявку на вызов врача на дом. 11 января с 9.00 сидели ждали звонка, никто не отзвонился, позвонила сама в 10.30. оператор упорно доказывала что мне звонили 2 раза и я 3 раза сбросила звонок. Могу предоставить скрины и вплоть до распечатки звонков что мне никто не звонил вообще. Ладно, потом она начала мне объяснять, что по моей ситуации мне нужен ЛОР, у меня возник вопрос "вы врач?". У ребенка температура была и жалобы на боль в ушах, так вот определить нужен или не нужен мне ЛОР может педиатр, а не оператор мед центра. В итоге мне в вызове отказали, с позиции что оператор центра лучше понимает что нужно моему ребенку. Всегда обращались в клинику и все без вопрос было, после этого случая к вам ни ногой. Всем известно что найти врача можно до 11 утра только, Слава богу другая клиника вошла в ситуацию и быстро прислали врача, и кстати который осмотрел ушки и без Лора назначила лечение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
03.11.2019 20:30  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность девушке записывающей на прием СИВОКОНЬ А. Внимательная, доброжелательная ,очень помогла.Спасибо Вам большое


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
31.10.2019 13:49  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, не удалось узнать какой же Г....ч Регина Владимировна Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
специалист, т.к. из-за грубого и надменного отношения пришлось с ней распрощаться.
Посетила я данного врача 5 раз. Доктор всегда была в «плохом настроении», очень часто слышу такую характеристику именно этого врача. Мол как попадешь под «ее настроение». Считаю это ненормальным явлением для хорошего специалиста и особенно в платном медицинском центре.
Скупа на объяснения процедур, которые выполняет с тобой. Такое ощущение, что на прием к ней нужно приходить, проштудировав медицинскую энциклопедию раздел «Гинекология». Очень жаль, что доктору лень отвечать на вопросы и давать пояснения по назначениям. А вопросы, конечно же возникают, т.к. доктор в целях экономии времени или опять же по причине лени пишет рекомендации без точек и запятых, сокращая названия препаратов и анализов. Каждый раз под ее тремя строчками у меня был исписанный мною лист с расшифровкой всего напечатанного ею.
Ну и фирменная поза сидеть, подвернув под себя ногу с грязной обувью это отдельная тема.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
15.10.2019 17:49  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить свой восхищенный отзыв о работе персонала Кравиры. Делала маммопластику у Яцкевича Олега Степановича. В итоге получила и чуткое отношение к себе, и прекрасный результат. Доктор очень внимательный, все объяснит, при необходимости успокоит, ответит на любые вопросы, всегда на связи и до операции и после. Операционная бригада на высоте. Женщина анестезиолог (к сожалению, не запомнила имя) просто профи своего дела, после наркоза чувствовала себя отдохнувшей и полной сил:). Отдельное спасибо медсестре Ирине, которая окружила меня своим вниманием и заботой после операции ))) И всем остальным участникам этой команды огромное спасибо за поддержку и внимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
28.07.2019 17:15  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о профессионале своего дела - пластическом хирурге Бойко Андрее Владимировиче. Очень харизматичный, уверенный, внимательный! Делала у него верхнюю и нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику, результат потрясающий! Швы очень аккуратные, все быстро зажило, взгляд, как в двадцать лет! Раньше не любила смотреть на себя в зеркало, ничего не замечала кроме мешков под глазами и нависших век(( Сейчас не могу пройти мимо своего отражения - любуюсь красивыми глазками! Спасибо огромное замечательному доктору и всему персоналу клиники Кравира!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
28.04.2019 20:03  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность работникам лаборатории клиники «Кравира». Обслуживание здесь на высшем уровне. Нет необходимости вставать рано утром, ехать в поликлинику, стоять в очереди, чтобы сдать анализы. Лаборанты со всем необходимым приезжают прямо на дом.
Процедура забора крови не очень приятная, но у нашей семьи прошла безупречно. Милые девушки-лаборантки взяли анализы у всех членов семьи, включая ребенка, всего за несколько минут. При этом малыш не испугался, перенес процедуру легко ни одной слезинки не выронил. Все расчеты за услугу произвели по карточке, а результаты исследований прислали на вайбер в тот же день. От обращения в клинику осталось очень приятное впечатление.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
27.04.2019 16:22  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Банникову Алексею Олеговичу. Это врач от бога и единственный специалист, который мне реально помог. Я несколько лет мучился от болей в спине. За это время побывал на приеме у десятка врачей, принимал дорогие препараты, но лучше не становилось. Доктор Банников сразу направил на МРТ, а затем индивидуально подобрал эффективную терапию. Сейчас чувствую себя абсолютно здоровым, боли исчезли. Желаю талантливому врачу успехов в работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
27.04.2019 14:53  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бесконечно благодарна замечательному косметологу Елене Квитун. Делала у нее инъекции красоты - скинбустеры. Результат уже от первого сеанса впечатляющий: кожа выглядит увлажненной, свежей и подтянутой. Друзья и знакомые меня не узнают, говорят, что стала выглядеть на десять лет моложе. Теперь предстоит закрепить достигнутый эффект. Впереди у меня еще две процедуры по введению омолаживающего состава. Очень рада, что попала в надежные руки классного специалиста. Огромное спасибо Елене!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
26.04.2019 13:08  // Vjuen ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность и восхищение доктору Плотниковой Александре Витальевне. Вот уж никогда бы не подумала, что поход к гинекологу может стать позитивным и информационно насыщенным событием для такого любознательного пациента, как я ) Доктор настолько доброжелательно и подробно все разъяснила, что после посещения у меня весь остаток дня было прекрасное настроение от общения с ней. Всем очень рекомендую! )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
05.04.2019 10:23  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
28.03.2019 12:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание ужасно. После слов "ожидайте ответа" идут коротки звонки. Оправляла номер. тел. на сайте во всплывающем окошке - в течении 3 часов никто не перезвонил. Звонила на сотовый кравиры - никто не поднял и не перезвонил


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
07.03.2019 13:12  // Пациентка [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогие женщины!
Ровно 2 года назад, 7 марта 2017 года, гинеколог медцентра "Кравира", П.....а Александра Витальевна [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] , сделала мне пластическую операцию, по уменьшению размеров малых половых губ. Решила я после двоих родов, привести себя в порядок)
С тех пор, врач П....а А.В. сделала мне 4 КОРРЕКЦИИ(в мед. карте этого нет)!!! И когда весной 2018 года она сказала, что доделает остальное через пол года, я ушла, стиснув зубы в очередной раз. Я не буду описывать ее непрофессионализм и бестактность. Я даже не писала бы этот отзыв, если-бы она домучала меня и я забыла бы это, как страшный сон, НО...П.....а А. В. оказалась еще и лгуньей.
Осенью 2018г. П....а А.В. сказала мне сдавать анализы. Я все сделала и позвонила ей, чтобы сказать что я готова. Врач исчезла. Она не снимала трубку и не отвечала на мои смс 2 дня! Я позвонила в клинику, думала что что-то с ней случилось, но нет, все с ней оказалось в порядке.
Естественно, она сняла трубку, с другого номера телефона, а ДАЛЬШЕ ВНИМАНИЕ!!! Она говорит:"Знаете, мы не можем Вас лечить пожизненно и бесплатно в нашем центре. И вообще, мне из-за вас досталось."
Сказать что я была в шоке, ничего не сказать...ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ(ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ОПЛАЧИВАЕТ ПАЦИЕНТ), ЗА МОЙ ДИСКОМФОРТ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ, И ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ!!! Мне П....а Александра Витальевна выдала такой текст.
Дальше вообще класс! Собрался консилиум и мне сказали, что после всего! они уже не могут оставлять нас с ней наедине и мол, ложитесь, показывайте, что не нравится...Вот так вот! Конечно, я не для этого выбирала женщину-гинеколога.
Я это пояснила и директору и заму.
А вранье П....й А.В. заключается в том, что она полностью дезинформировала начальство сказав, что после коррекции, пациентка была всем довольна. А потом П....а А.В. добавила:" Я же не знаю, какая там сейчас ситуация, область очень пластичная. И могут быть изменения, вы же понимаете, особенно если женщина [Скрыто по этическим соображениям]"))) Вот это да...!!!
Вот такая вот "прелесть", П.....а Александра Витальевна. Это врач, которая перед операцией сказала:"Как успеть, я опаздываю..." А я лежала навыворот, простите...И там было очень много бестактностей, прикрытых хиханьками и хаханьками врача.
И да, еще, перед этим консилиумом, я на ресепшн попросила распечатку истории моих визитов, почуяла неладное. Так вот, дамы, там были указаны не все коррекции это раз, а во вторых, там были даты например, когда у меня таможенный штамп стоит в паспорте, из аэропорта другой страны, это так, маленькое дополнение))) Бардак...
Конечно, директор центра удивилась, почему я сразу не обратилась? А как по такому вопросу можно кляузничать? Я терпела, когда П....а Александра Витальевна, отрезала, как она выразилась, по кусочку.
В итоге, директор "Кравиры" предложила врача-мужчину, я сказала что подумаю. Но нет, для меня это неприемлемо.
Я оставляю этот отзыв для тех женщин, которые хотят сделать лабиопластику и у кого есть понятие эстетики и симметрии как минимум. Кто хочет получить хороший результат и не сожалеть об этом.
П....А АЛЕКСАНДРА ВИТАЛЬЕВНА, НЕ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ! ОНА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ СИММЕТРИЯ! ОНА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ! МОЖЕТ ОНА НЕ ПЛОХОЙ ГИНЕКОЛОГ, НО ПЛАСТИКА-НЕ ЕЕ ИСТОРИЯ!!!
Это был мой опыт. И моя первая в жизни кляуза. Нельзя молчать, как я молчала всегда. Считайте, крик души)))
Всем здоровья и профессионалов на жизненном пути. И я уже обратила внимание, если у специалиста много регалий- это чаще тщеславие! И чтец и жнец и на трубе дудец, это... все деньги зарабатывают, отрезая вот так, по кусочку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
04.02.2019 09:56  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Плотниковой Александре Витальевне, за чуткое отношение и высокий профессионализм! Очень приятно, когда гинеколог не говорит вам, мол ,ну что вы хотите, это возраст, а предлагает варианты решения проблемы. В моем случае это было недержание мочи в зачаточной стадии. Пренеприятнейшая проблема, которую хочется решить, а тебе указывают на возраст и так далее. Александра Витальевна посоветовала лазерную технологию Фемилифт. Я о ней ничего и никогда не слышала, и как то мне вообще сначала не поверилось, что это подействует. Потому что обычно все говорят о подшивании. Но доктор объяснила, в чем суть манипуляции. В результате от проблемы не осталось и следа. За что я очень благодарна доктору Плотниковой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
21.01.2019 08:55  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О работе лора Мазаник Олега Константиновича:
Хочется сказать спасибо лору Мазанику Олегу Константиновичу. У моей мамы долгое время были проблемы с носом, который просто отказывался дышать в вечернее время. Диагноз нам поставили верный (вазомоторный ринит) в поликлинике, но курсы лечения эффекта не давали. Знакомые посоветовали обратится к Мазанику. Доктор подробно проконсультировал, прописал лечение, объяснил, почему могли не подействовать те курсы, которые мама проходила до этого. Вообщем, все разложил по полочкам. Курс лечения обошелся в круглую сумму. Однако мама со скрипом, но избавилась от своей проблемы. И теперь может дышать весь день нормально)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
04.01.2019 16:42  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность педиатру Ильясевич Светлане Константиновне. Наш полуторалетний ребенок тяжело перенес вирусную инфекцию, после которой сразу развился обструктивный бронхит. В инфекционку мы не поехали дабы не подцепить там еще какой-нибудь заразы, а обратились к Светлане Константиновне. Доктор подобрала нам антибиотик, средство для ингаляции и рассказала, что и как нужно делать. Ребенок вышел из бронхита быстро и без осложнений. Отдельно хочется сказать спасибо Светлане Константиновне за терпеливость, потому что мы консультировались с ней по телефону по любому подозрительному чиху) Отличнейший врач и прекрасный человек, однозначно рекомендуем всем родителям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 664 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кравира, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Кравира, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Кравира, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологическая клиника «ДЕНТКО»

Все виды стоматологической помощи. РАССРОЧКА до 18 месяцев!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 380

    4.17
    51 866
    28 003
    18 053
    312 436

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly