ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
09.12.2019 00:58 // Николай [Гость]

Заказывал iPhone 7 на 128 доставили в Могилёв вовремя. Полностью запечатан в заводскую пленку. Гаджет очень хороший. Советую всем этот сайт для...

Комментариев: 2


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2




Отзывы на "Кравира, медицинский центр":

Кравира, медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.01 (оценок: 236) Рекомендации: 314 Прочитать отзывы: 658
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Кравира, медицинский центр
пр-т Победителей, 45; ул. Скрипникова, 11Б; ул. Захарова, 50Д
г. Минск
посмотреть на карте

403 (Единый короткий номер); +375 (17) 224-25-43, +375 (29) 100-00-03, +375 (33) 900-00-03
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
03.11.2019 20:30  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность девушке записывающей на прием СИВОКОНЬ А. Внимательная, доброжелательная ,очень помогла.Спасибо Вам большое


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
31.10.2019 13:49  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, не удалось узнать какой же Г....ч Регина Владимировна Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
специалист, т.к. из-за грубого и надменного отношения пришлось с ней распрощаться.
Посетила я данного врача 5 раз. Доктор всегда была в «плохом настроении», очень часто слышу такую характеристику именно этого врача. Мол как попадешь под «ее настроение». Считаю это ненормальным явлением для хорошего специалиста и особенно в платном медицинском центре.
Скупа на объяснения процедур, которые выполняет с тобой. Такое ощущение, что на прием к ней нужно приходить, проштудировав медицинскую энциклопедию раздел «Гинекология». Очень жаль, что доктору лень отвечать на вопросы и давать пояснения по назначениям. А вопросы, конечно же возникают, т.к. доктор в целях экономии времени или опять же по причине лени пишет рекомендации без точек и запятых, сокращая названия препаратов и анализов. Каждый раз под ее тремя строчками у меня был исписанный мною лист с расшифровкой всего напечатанного ею.
Ну и фирменная поза сидеть, подвернув под себя ногу с грязной обувью это отдельная тема.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
15.10.2019 17:49  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить свой восхищенный отзыв о работе персонала Кравиры. Делала маммопластику у Яцкевича Олега Степановича. В итоге получила и чуткое отношение к себе, и прекрасный результат. Доктор очень внимательный, все объяснит, при необходимости успокоит, ответит на любые вопросы, всегда на связи и до операции и после. Операционная бригада на высоте. Женщина анестезиолог (к сожалению, не запомнила имя) просто профи своего дела, после наркоза чувствовала себя отдохнувшей и полной сил:). Отдельное спасибо медсестре Ирине, которая окружила меня своим вниманием и заботой после операции ))) И всем остальным участникам этой команды огромное спасибо за поддержку и внимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
28.07.2019 17:15  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о профессионале своего дела - пластическом хирурге Бойко Андрее Владимировиче. Очень харизматичный, уверенный, внимательный! Делала у него верхнюю и нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику, результат потрясающий! Швы очень аккуратные, все быстро зажило, взгляд, как в двадцать лет! Раньше не любила смотреть на себя в зеркало, ничего не замечала кроме мешков под глазами и нависших век(( Сейчас не могу пройти мимо своего отражения - любуюсь красивыми глазками! Спасибо огромное замечательному доктору и всему персоналу клиники Кравира!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
28.04.2019 20:03  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность работникам лаборатории клиники «Кравира». Обслуживание здесь на высшем уровне. Нет необходимости вставать рано утром, ехать в поликлинику, стоять в очереди, чтобы сдать анализы. Лаборанты со всем необходимым приезжают прямо на дом.
Процедура забора крови не очень приятная, но у нашей семьи прошла безупречно. Милые девушки-лаборантки взяли анализы у всех членов семьи, включая ребенка, всего за несколько минут. При этом малыш не испугался, перенес процедуру легко ни одной слезинки не выронил. Все расчеты за услугу произвели по карточке, а результаты исследований прислали на вайбер в тот же день. От обращения в клинику осталось очень приятное впечатление.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
27.04.2019 16:22  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Банникову Алексею Олеговичу. Это врач от бога и единственный специалист, который мне реально помог. Я несколько лет мучился от болей в спине. За это время побывал на приеме у десятка врачей, принимал дорогие препараты, но лучше не становилось. Доктор Банников сразу направил на МРТ, а затем индивидуально подобрал эффективную терапию. Сейчас чувствую себя абсолютно здоровым, боли исчезли. Желаю талантливому врачу успехов в работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
27.04.2019 14:53  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бесконечно благодарна замечательному косметологу Елене Квитун. Делала у нее инъекции красоты - скинбустеры. Результат уже от первого сеанса впечатляющий: кожа выглядит увлажненной, свежей и подтянутой. Друзья и знакомые меня не узнают, говорят, что стала выглядеть на десять лет моложе. Теперь предстоит закрепить достигнутый эффект. Впереди у меня еще две процедуры по введению омолаживающего состава. Очень рада, что попала в надежные руки классного специалиста. Огромное спасибо Елене!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
26.04.2019 13:08  // Vjuen ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность и восхищение доктору Плотниковой Александре Витальевне. Вот уж никогда бы не подумала, что поход к гинекологу может стать позитивным и информационно насыщенным событием для такого любознательного пациента, как я ) Доктор настолько доброжелательно и подробно все разъяснила, что после посещения у меня весь остаток дня было прекрасное настроение от общения с ней. Всем очень рекомендую! )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
05.04.2019 10:23  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
28.03.2019 12:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание ужасно. После слов "ожидайте ответа" идут коротки звонки. Оправляла номер. тел. на сайте во всплывающем окошке - в течении 3 часов никто не перезвонил. Звонила на сотовый кравиры - никто не поднял и не перезвонил


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
07.03.2019 13:12  // Пациентка [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогие женщины!
Ровно 2 года назад, 7 марта 2017 года, гинеколог медцентра "Кравира", П.....а Александра Витальевна [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] , сделала мне пластическую операцию, по уменьшению размеров малых половых губ. Решила я после двоих родов, привести себя в порядок)
С тех пор, врач П....а А.В. сделала мне 4 КОРРЕКЦИИ(в мед. карте этого нет)!!! И когда весной 2018 года она сказала, что доделает остальное через пол года, я ушла, стиснув зубы в очередной раз. Я не буду описывать ее непрофессионализм и бестактность. Я даже не писала бы этот отзыв, если-бы она домучала меня и я забыла бы это, как страшный сон, НО...П.....а А. В. оказалась еще и лгуньей.
Осенью 2018г. П....а А.В. сказала мне сдавать анализы. Я все сделала и позвонила ей, чтобы сказать что я готова. Врач исчезла. Она не снимала трубку и не отвечала на мои смс 2 дня! Я позвонила в клинику, думала что что-то с ней случилось, но нет, все с ней оказалось в порядке.
Естественно, она сняла трубку, с другого номера телефона, а ДАЛЬШЕ ВНИМАНИЕ!!! Она говорит:"Знаете, мы не можем Вас лечить пожизненно и бесплатно в нашем центре. И вообще, мне из-за вас досталось."
Сказать что я была в шоке, ничего не сказать...ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ(ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ОПЛАЧИВАЕТ ПАЦИЕНТ), ЗА МОЙ ДИСКОМФОРТ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ, И ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ!!! Мне П....а Александра Витальевна выдала такой текст.
Дальше вообще класс! Собрался консилиум и мне сказали, что после всего! они уже не могут оставлять нас с ней наедине и мол, ложитесь, показывайте, что не нравится...Вот так вот! Конечно, я не для этого выбирала женщину-гинеколога.
Я это пояснила и директору и заму.
А вранье П....й А.В. заключается в том, что она полностью дезинформировала начальство сказав, что после коррекции, пациентка была всем довольна. А потом П....а А.В. добавила:" Я же не знаю, какая там сейчас ситуация, область очень пластичная. И могут быть изменения, вы же понимаете, особенно если женщина [Скрыто по этическим соображениям]"))) Вот это да...!!!
Вот такая вот "прелесть", П.....а Александра Витальевна. Это врач, которая перед операцией сказала:"Как успеть, я опаздываю..." А я лежала навыворот, простите...И там было очень много бестактностей, прикрытых хиханьками и хаханьками врача.
И да, еще, перед этим консилиумом, я на ресепшн попросила распечатку истории моих визитов, почуяла неладное. Так вот, дамы, там были указаны не все коррекции это раз, а во вторых, там были даты например, когда у меня таможенный штамп стоит в паспорте, из аэропорта другой страны, это так, маленькое дополнение))) Бардак...
Конечно, директор центра удивилась, почему я сразу не обратилась? А как по такому вопросу можно кляузничать? Я терпела, когда П....а Александра Витальевна, отрезала, как она выразилась, по кусочку.
В итоге, директор "Кравиры" предложила врача-мужчину, я сказала что подумаю. Но нет, для меня это неприемлемо.
Я оставляю этот отзыв для тех женщин, которые хотят сделать лабиопластику и у кого есть понятие эстетики и симметрии как минимум. Кто хочет получить хороший результат и не сожалеть об этом.
П....А АЛЕКСАНДРА ВИТАЛЬЕВНА, НЕ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ! ОНА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ СИММЕТРИЯ! ОНА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ! МОЖЕТ ОНА НЕ ПЛОХОЙ ГИНЕКОЛОГ, НО ПЛАСТИКА-НЕ ЕЕ ИСТОРИЯ!!!
Это был мой опыт. И моя первая в жизни кляуза. Нельзя молчать, как я молчала всегда. Считайте, крик души)))
Всем здоровья и профессионалов на жизненном пути. И я уже обратила внимание, если у специалиста много регалий- это чаще тщеславие! И чтец и жнец и на трубе дудец, это... все деньги зарабатывают, отрезая вот так, по кусочку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
04.02.2019 09:56  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Плотниковой Александре Витальевне, за чуткое отношение и высокий профессионализм! Очень приятно, когда гинеколог не говорит вам, мол ,ну что вы хотите, это возраст, а предлагает варианты решения проблемы. В моем случае это было недержание мочи в зачаточной стадии. Пренеприятнейшая проблема, которую хочется решить, а тебе указывают на возраст и так далее. Александра Витальевна посоветовала лазерную технологию Фемилифт. Я о ней ничего и никогда не слышала, и как то мне вообще сначала не поверилось, что это подействует. Потому что обычно все говорят о подшивании. Но доктор объяснила, в чем суть манипуляции. В результате от проблемы не осталось и следа. За что я очень благодарна доктору Плотниковой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
21.01.2019 08:55  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О работе лора Мазаник Олега Константиновича:
Хочется сказать спасибо лору Мазанику Олегу Константиновичу. У моей мамы долгое время были проблемы с носом, который просто отказывался дышать в вечернее время. Диагноз нам поставили верный (вазомоторный ринит) в поликлинике, но курсы лечения эффекта не давали. Знакомые посоветовали обратится к Мазанику. Доктор подробно проконсультировал, прописал лечение, объяснил, почему могли не подействовать те курсы, которые мама проходила до этого. Вообщем, все разложил по полочкам. Курс лечения обошелся в круглую сумму. Однако мама со скрипом, но избавилась от своей проблемы. И теперь может дышать весь день нормально)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
04.01.2019 16:42  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность педиатру Ильясевич Светлане Константиновне. Наш полуторалетний ребенок тяжело перенес вирусную инфекцию, после которой сразу развился обструктивный бронхит. В инфекционку мы не поехали дабы не подцепить там еще какой-нибудь заразы, а обратились к Светлане Константиновне. Доктор подобрала нам антибиотик, средство для ингаляции и рассказала, что и как нужно делать. Ребенок вышел из бронхита быстро и без осложнений. Отдельно хочется сказать спасибо Светлане Константиновне за терпеливость, потому что мы консультировались с ней по телефону по любому подозрительному чиху) Отличнейший врач и прекрасный человек, однозначно рекомендуем всем родителям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
18.12.2018 17:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу на фотоэпиляцию. Ходила по скидкам по сливкам. И это единственный аргумент по которому можно ходить- скидки. Потому как обслуживание желает быть лучше. Подобие обычной поликлиники: записи отменяют. Врач опаздывает. При опоздании очередность по времени не соблюдается.
Если не на скидках - то дорого и ходить нет смысла.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
17.12.2018 09:45  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась два раза, больше наверное и не буду. Необщительные операторы, слово вытянуть трудно. Приходишь первый раз и даже не подскажут, где куртку оставить. "Ну поищите где-нибудь там... ". Первый раз врач вообще сказал, что он уходит в отпуск и до отпуска у него нет времени, так что я могу со своими проблемами пойти в другое место. Благо денег за это не взял. Второй раз делала ФГДС. Отходняк был ужасный. Делала не первый раз, так что сравнить есть с чем.
На вывеске на двери (Победителей) даже данные по графику работы указывают неверно. Стоит в вс до 18:00, приезжаешь за результатами и оказывается "а это вывеска неправильная, мы уже давно до 16:00 работаем...".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
01.12.2018 20:07  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность за то, что в вашем центре работает такой высококлассный профессиональный педиатр Масловская Татьяна Михайловна. Если Вам дорого здоровье ваших деток, то выбор педиатра очевиден. Ну для нас это точно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
01.11.2018 12:11  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась пару раз в этот центр, 1-й раз просидела в очереди час, хотя пришла по записи, оказалось врач просто пропустил мою фамилию, 2-й раз позвонила уточнить про лазерные процедуры у администратора и как выяснилось девушка не владеет информацией, еще и начала со мной спорить и разговаривать на повышенных тонах, живу совсем рядом с этим центром, но ходить нет желания, согласна с комментарием про то, что обслуживание в этом центе желает лучшего!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
08.10.2018 16:31  // Гинцевская Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свое возмущение работой администраторов мед центра кравира.
Сегодня я пыталась записаться на прием к своему лечащему врачу по номеру +375172242543.
Ответа ждать долго не пришлось, это, конечно, здорово. Но все таки! Кравира не самый захудалый и не самый дешевый мед центр Минска, можно было и объяснить работникам, что в трубку надо не сидеть и алёкать, а представить свою организацию.
Выяснив, что я все таки попала в мед центр, я четко обозначила ФИО врача и даты, в которые я хотела бы записаться. На что мне женщина ответила: "Минуточку, сейчас я посмотрю записи". ОК, спасибо, жду. Затем снова какая то женщина берет трубку и алёкат, мол, говорите, что вам нужно. Объясняю еще раз, мне в ответ: "Минуточку, сейчас я посмотрю записи". Жду - через тридцать секунд мне опять: "Але, говорите." Объясняю ситуацию. Через полминуты опять то же самое.. дежавю прям. В общем, на этот прекрасный диалог ушло 10 минут, кто то периодически мне алекал и уходил на минуточку. Записаться мне не удалось.
Что это было и что это за сервис - я не знаю.. Либо такие там работники с памятью золотой рыбки, либо центр тупо включает такой вот оригинальный автоответчик.
В любом случае - это маленькое свойство по отношению к клиентам. Разберитесь, пожалуйста, и не повороте своим непрофессионализмом стрльких хороших врачей, трудящихся у вас!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
25.09.2018 17:24  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить плохой отзыв на медцентр Кравира. Я являюсь постоянным клиентом и не могу узнать ориентировочную стоимость расходных материалов за проведение лазерной эпиляции. Это нормально??? 5 минут разговора с сотрудницей колл-центра, а информации 0, как можно планировать свои расходы. Я не люблю сюрпризы и исходя из опыта придется посетить другой медцентр. Также была ситуация год назад с лечением зубов, при осмотре врач Ш....а [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] сказала стоимость лечения, итоговая сумма на 30-40 рублей отличалась в большую сторону, все бы ничего, но когда я сидела недавно в зале ожидания, была точно такая же возмущенная девушка, врач назвала до лечения одну сумму и она была в шоке от итоговой. Врач Ш.....а Нина Викторовна, научите ее адекватно оценивать стоимость услуг и сообщать клиентам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 658 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кравира, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 10.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Кравира, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Кравира, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (г. Минск: ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 107

    4.18
    48 911
    27 459
    17 198
    300 142

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly