ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.12.2018 20:25

Дышать в магазинах этой торговое сети просто невозможно! Никакой вентиляции помещения, которая должна удалять тяжелый запах бытовой химии просто...

Комментариев: 2




Отзывы на "Лилия, салон красоты":

Лилия, салон красоты
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 8) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лилия, салон красоты
ул.Московская,10
г. Минск
посмотреть на карте

(029)626-90-65
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лилия, салон красоты"
24.08.2015 14:38  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживаюсь в салоне "Лилия" уже 4 года у мастера Светланы Демчук . Светочка, огромное Вам СПАСИБО за Ваши золотые ручки!!!...Вы неустанно и терпеливо ухаживаете за мной и делаете меня красивой и элегантной. Стрижки иокраски всегда получаются у Вас изумительно и квалифицированно. Вы заслуживаете звание мастера 6-го разряда по праву!...Еще раз благодарю Вас и советую всем своим знакомым, которые уже оценили Вашу работу и теперь говорят мне спасибо за Вас. Всех Вам благ и неустанности в Вашей творческой работе .!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лилия, салон красоты"
24.08.2015 11:25  // Лилия, салон красоты ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала в интернете отзывы о мастере Светлане и решила попробовать покраситься и сделать стрижку у нее. Девочки, всем советую. Еще ни один парикмахер не консультировал меня так. Я узнала столько полезной информации о своих волоспх. Покрасила Светлана меня масляной краской. Я безумно довольна. А стрижка лежит просто здорова. Спасибо огромное. Кому важно качество и красота волос, идите к Светлане в салон красоты Лилия.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Лилия, салон красоты"
12.11.2014 23:13  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долгое время обслуживалась в салоне Лилия у парикмахера Ольги. Все было очень хорошо кроме периодических болезней Ольги. Сейчас Ольга уже не работает в салоне. Сначала я запаниковала,но мне посоветовали мастера Светлану. Теперь сожалею о том,что раньше, во время болезней Ольги,я не пошла к Свете. Всем советую!!!! После стрижки у Светы,волос очень хорошо укладывается,а про окраску и говорить нечего. У меня все знакомые спрашивают,чем я крашусь. Цвет обалденный. Хорошо,что еще есть такие мастера. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лилия, салон красоты"
09.08.2014 22:55  // Маришка [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И я хочу поблагодарить Светочку.
И не думала, что новый цвет волос будет так хорош. Что значит профессионал. Увидела,посоветовала и ...сделала.
СПАСИБО.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лилия, салон красоты"
09.08.2014 19:15  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо моему мастеру Светлане за мой обновленный блонд, за золотые руки, время в которых течет незаметно,за терпение и бесценные советы по уходу за моими волосами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лилия, салон красоты"
20.07.2014 17:34  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить парикмахера Светлану. Обслуживаюсь у нее уже много лет,но она не перестает меня радовать. Недавно я захотела сменить цвет волос с темного на светлый. Думала,что без вреда для волос это невозможно. Но Света сделала невозможное. Она при меняла какой то порошок Лореаль(название не помню). Всем советую этого мастера. Она лучшая из лучших.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лилия, салон красоты"
28.05.2014 23:03  // Аля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

СПАСИБО!!!!!
Хочу поблагодарить Светлану за спасенный волос. Шла сделать короткую стрижку из безысходности. Но Светлана посоветовала сделать РЕКОНСТРУКЦИЮ волос. Немного устала шея))), но это мелочь. Уже после первой процедуры я,реально,увидела разницу. Повторила процедуру через месяц и...о,счастье...я осталась с длинным волосом. Через неделю буду красить волос масляной краской, тоже по рекомендации Светланы. Покрашу и поделюсь впечатлением,хотя сомнений нет. Я доверяю мастеру. Любите себя,девочки, обращайтесь к проверенным мастерам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лилия, салон красоты"
13.04.2014 10:14  // Софи [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Оле Андрукевич за сногсшибательный цвет волос,спасибо за внимание и за мастерство. Вы делаете людей счастливыми. Пусть о Вас узнает больше женщин и девушек. Всем советую. Только адрес здесь указан неверный. Теперь салон находится на ул.Московская,10.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лилия, салон красоты"
07.02.2013 09:24  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите, пожалуйста, как называется масляная краска, которой вы красите в салоне. Я обслуживаюсь в вашем салоне больше года у Ольги Андрукевич, последние 3 раза она окрашивала меня именно масляной краской. Эффект потрясающий!!!! Я не думала, что окрашеные волосы могут так блестеть! Хотелось бы приобрести эту краску, т.к. живу не в Минске и не всегда получается попасть вовремя. Заранее спасибо!


Комментарии: 3 | добавить комментарий



Отзыв на "Лилия, салон красоты"
05.02.2013 19:11  // Александрина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я в этом салоне обслуживаюсь уже больше 2 лет. Могу сказать, что после всех экспериментов,которые я проводила со своими волосами, практически ни один мастер не гарантировал мне хороший результат окраски. А вот Ольга взялась и сделала невероятное. Я безумно довольна. К тому же у неё лёгкая рука,а для тех, кто отращивает волосы,это, ох, как, важно. На сегодняшний день я могу похвастаться цветом, состоянием и...длиной своих волос)))) Всем советую. Это мастер, которая заслуживает всяческих похвал и благодарности.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лилия, салон красоты"
05.02.2013 19:02  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное парикмахеру Ольге за замечательную стрижку с окраской. Ольга посоветовала масляную краску,получилось превосходно. Волос после окраски блестит так же, как на плакате с рекламой этой краски. Могу с уверенностью сказать, что ещё есть мастера, которым можно безоговорочно доверять. Ещё раз спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лилия, салон красоты"
26.06.2012 21:26  // Татьяна Д. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить парикмахера Ольгу, классный специалист, сделала мне брондирование. Очень быстро порекомендовала что и как лучше сделать. 2 часа и я красавица. Спасибо ей огромное, как хорошо, что у нас есть такие отличные профессионалы


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лилия, салон красоты"
21.06.2012 17:09  // Русская И. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала не так давно педикюр + спа-уход. Не спа-уход, а одно название. Я даже и не поняла, что там было за спа. Был просто педикюр и за 10 сек. намазали крем на две пятки. Дорого для такой процедуры. И пяточки плохо "шлифуют". Делала у женщины, которой за 40. Забыла как зовут, к сожалению. Есть с чем сравнить, цены немаленькие. За такие деньги получала больше удовольствия в других салонах.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лилия, салон красоты"
01.06.2012 08:10  // Катерина Ковалевская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера сделала покрытие французским гель-лаком. Цвет супер)) Надеюсь, держаться будет так,как и обещали(14 дней). Покрывала в другом салоне каким-то немецким гель-лаком. Не-то...Что ж, посмотрим:-))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лилия, салон красоты"
31.05.2012 13:29  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

если вы хотите сделать брондирование, записывайтесь к Ольге Андрукевич. Обалденный мастер: и расскажет и посоветует, и если тебе не подойдет то что ты хочешь сделать со своими волосами, говорит прямо. После ее брондирования волосы у меня выглядят на много лучше, чем после ламинирования в тех салонах, где с меня драли большие деньги и за "лечение и восстановление" волос и подобные процедуры


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лилия, салон красоты"
24.05.2012 19:52  // Масанская Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я сегодня в этом салоне исправляла ошибку мастера другого салона(не буду называть мастера и салон,надеюсь, что просто мне не повезло). Меня обслуживала парикмахер Ольга Андрукевич(я даже фамилию записала, чтобы ходить именно к ней). Это сказка, я и не думала, что за среднюю цену можно получить суперский результат, массу внимания и информации. Ольга выслушала меня, предложила способ, которым можно достичь максимального результата окраски, щадя волос, ну, и конечно, сделала окраску с элементами калифорнийского мелирования великолепно. Я получила столько положительных эмоций от посещения данного салона. Оленька, спасибо Вам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Лилия, салон красоты"
24.05.2012 19:41  // Елена Хмельницкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О, я вижу, что ни я одна восхищена косметологом этого салона. Я, кроме депиляции, сделала ещё и гигиеническую чистку лица. Замечательно! Спасибо большое за процедуры и за консультацию. Было также приятно, что после процедуры, когда я захотела переждать дождь в салоне, мне предложили замечательный кофе. Вкусненько и приятненько.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лилия, салон красоты"
24.05.2012 19:36  // Ангелина 69 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить косметика салона и посоветовать тем, кто еще не решился на депиляцию бикини или имеет негативный опыт, посетить этот салон. Раньше ходила к косметику Наталье(она работала в этом салоне) и считала, что мне повезло с косметологом. А сейчас в салоне появилась косметик Вилора. Это что-то!!! Я в восторге от депиляции:быстро, качественно и безболезненно настолько, насколько это возможно в данной процедуре. Спасибо. Девочки и женщины, всем советую! И цены приемлемые :-))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лилия, салон красоты"
18.05.2012 09:05  // Юля Соколова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила салон по рекомендации подруги. Я в полном восторге! Отличный коллектив, отзывчивые администраторы, мастер по педикюру и маникюру Елена -профессионал своего дела! Наконец-то нашла своего мастера, дала много советов по уходу ногтей и кожи ног. Интересный собеседник, веселая, с чувством юмора и такта, время пролетело незаметно, один минус - немного неудобное кресло, надеюсь в ближайшее время этот маленький недостаток исправят))). Удачи и процветания "ЛИЛИИ" , я теперь - постоянный клиент у Елены и обязательно схожу по ее совету к Ольге Андрукевич на стрижку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лилия, салон красоты"
15.04.2012 19:15  // Ирина Прилуцкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала в этом салоне брондирование. Получилось точно как на картинке, которую принесла с собой. Очень красиво. Спасибо мастеру большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 32 | Страницы: [1] 2 Далее

Лилия, салон красоты - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Лилия, салон красоты — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лилия, салон красоты — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 530

    4.22
    42 382
    26 452
    15 829
    273 794

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly