ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY (ИП Янович А.А.):
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзывы на "Нордин: медицинский и спортивный центр":

Нордин: медицинский и спортивный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.07 (оценок: 106) Рекомендации: 89 Прочитать отзывы: 348
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Нордин: медицинский и спортивный центр
Нордин: медицинский и спортивный центр
ул. Сурганова, 47 Б
г. Минск
посмотреть на карте

159, +375 17 296 62 72, +375 44 50 40 159, +375 44 50 60 159
nordin.by

Медицинский центр «Нордин» уже 14 лет помогает своим пациентам сохранять красоту и здоровье.


Мы предлагаем следующие виды услуг:


1. ФОТООТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ
2. ВИДЕОГАСТРОСКОПИЯ
3. ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКА:
- ветряной оспы
- рака шейки матки
4. РЕНТГЕН
5. ОНКОЛОГИЯ
6. КОРРЕКЦИЯ РЕЧИ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТОВ
7. ПЛАСТИЧЕСКАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
8. ХИРУРГИЧЕСКИЙ СТАЦИОНАР


Приходите в медицинский центр «Нордин» всей семьей: счастье быть здоровым!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
16.07.2018 13:56  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Передаю огромный привет Ю...о Ю. В. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], по совместительству администратору мед центра Нордин. Слово "должна" употреблять в разговоре с клиентом медцентра - недопустимо. Мне всегда очень жаль, если такие люди являются лицом престижного мед учреждения. Учитесь, Юленька, правильно общаться с клиентами. Или смените место работы и не подводите свою компанию.

PS уважаемое руководство "Нордина"! если вы читаете эти строки, хочу вам сообщить, что меня, как клиента, вы, разумеется, потеряли. И боюсь, что можете потерять еще больше, пока вы будете брать на работу людей, абсолютно не заинтересованных как в увеличении клиентов вашего центра, так и сохранении платежеспособных постоянных клиентов. Благо центров много, пожалуй, выберу другой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
21.06.2018 17:14  // Татьяна Евгеньевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещали вчера стоматолога-хирурга,попали к [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]
Сделали снимок,все как положено,вопросов к проффесионализму не возникло.НО.Дорогие друзья,если вы беретесь лечить детей!Надо же как то находить с ними контакт?Ни единой попытки объяснить ребенку,что это не так страшно-вырвать зуб,не было предпринято.Сухой взгляд и тон доктора и его ассистентки,даже меня удивил,а ребенок тем более пришел в ужас и закрылся руками.Ни тени улыбки на лице,что для ребенка всегда ВАЖНО.В итоге в наш адрес все тоже сухое-я не смогу вам помочь.Огромное спасибо,шли к вам в надежде увидеть хоть какое то отличие от бесплатной поликлиники,размечтались.Видимо 50 р за вырывание зуба,и 17 р. за снимок и консультацию-не те деньги.Учитесь работать с детьми!!!
Отдельное спасибо женщине ,которая делала снимок,учитесь у нее,как надо с малышами работать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
09.06.2018 13:42  // Екатерина Александровна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являемся постоянными клиентами. Обычно всегда хорошо организован процесс и нет никаких задержек. Сегодня было совсем наоборот благодаря одной неторопливой девушке на ресепшн. Приём к врачу был на 10:20, в 10:22 были около ресепшн (кроме нас была ещё одна женщина из клиентов), в 10:23 нас отправили к нужному кабинету ждать, ждали минут 5, затем вышла наша врач и проводила пациента - вернулась назад, ждём дальше (бумажки на следующих пациентов пока никто не приносит). Приходит «не наша» девушка с ресепшн, оставляет бумажки, приглашают только подошедших маму и девочку. Я отправляюсь на ресепшн, чтобы уточнить, что происходит. Там все ещё «наша» девушка, которая никуда ничего не относила. На мой вопрос почему мы пропускаем наш приём, и пропускаем других - ответ, что мы опоздали на 3 минуты и что много работы и раньше не получилось.
Такое отношение совершенно неприемлемое, особенно если взять во внимание, что была с ребёнком в плохом состоянии (сильно болел живот).
Не оставила записи в книге жалоб и предложений только потому, что не хотела тратить ещё время с больным ребёнком


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
15.05.2018 19:59  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучший центр в городе. Сравнивали с разными. Самые профессиональные и опытные врачи! Особая благодарность врачу Шипиковой! За внимательность и профессионализм!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
19.04.2018 12:25  // олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возникла срочная необходимость сделать колоноскопию. По ректмендициям искала доктора Дорошко Михаила Владимировича. При звонке в центр Нордин оказалось, что очередь большая и в ближайший месяц не попасть. Но очень милая девушка оператор любезно выслушала о моей срочности, записала мой телефон и обещала связаться со мной если кто то откажется в ближайшее время (к сожалению не помню имени Катерина или Настя))). Через день мне перезвонили и к моей огромной радости сообщили, что могу попасть уже в ближайший понедельник(кто то отказался). Девушки очень грамотно рассказали о подготовке к процедуре. И вот уже в понедельник проходила процедуру колоноскопии под седацией у докторов Дорошко Михаила Владимировича и Шаплыко Андрея Валерьевича. Конечно я боялась, но как только попала в кабинет и увидела улыбающегося анестезиолога Андрея Валерьевича стало спокойнее. Немного вопросов , непринуждённая беседа, нужные ответы на вопросы Михаила Владимировича и вот уже от страха не осталось и следа. Затем аккуратно сделанный медсестричкой укол и очень хороший приятный сон, по окончании которого оказалось, что уже всё пройдено и всё Слава Богу хорошо! От всего сердца благодарю МЦ Нордин в лице девушек операторов , оперативно и точно сработавших на срочности , и конечно же докторов Дорошко Михаила и Шаплыко Андрея за высокий профессионализм !!! За колоноскопией под седацией только в Нордин и только к доктору Дорошко М.В!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
27.03.2018 23:10  // елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу выразить огромную благодарность доктору Дорошко Михаилу Владимировичу и Шаплыко Андрею Валерьевичу.я очень боялась делать ФГДС и колоноскопию, оттягивала этот момент как могла. узнала, что делают под седацией , записалась и пришла на негнущихся ногах с ознобом от страха. все прошло чудесно, никаких ощущений , только укол в вену, который я не почувствовала почти. спасибо медсестричке!все обьяснили, рассказали, проснулась легко. всем кто боится, сомневается скажу-смело отдавайтесь в руки этим прекрасным докторам, профессионалам своего дела. с шутками-прибаутками уснете, проснетесть и домой. подготовка к колоноскопии хуже, чем сама процедура. выпить фортранс это надо еще постараться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
25.03.2018 17:33  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещал УЗИ врача Ша....й. Врач всю процедуру "подкалывал", а когда я сделал ему замечание, он еще начал дерзить. В итоге взял жалобную книгу и написал отзыв. Но пришло письмо на отзыв, где директор Нордин "И.В Ст...ш" говорит о том, что я не прав, о том, что врач сделал полезное заключение. Но при чем тут это? Я говорю о качестве обслуживания и что люди - не СКОТЫ!

Уважаемый Нордин, а тем более "директор" И.В Ст..ш, научитесь вести диалог. У клиента всегда есть выбор.
Отзыв появится много где.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
25.03.2018 16:46  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу МЦ "Нордин" Шафранскому А.А. за высокий профессионализм, внимание и чуткость! Это врач от бога, который видит патологию и сразу даёт грамотные рекомендации по лечению! Шафранский А.А.-это Врач, который спасает жизнь человека! Большое спасибо вам, Андрей Анатольевич!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
20.03.2018 10:54  // Альберт [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
06.03.2018 17:14  // Андрей П. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное докторам Дорошко и Шаплыко. было дело с женой на пару проходили колоноскопию и ФГДС , правда под наркозом. Что полегче. Г-н Шаплыко оказался очень таким кошатником. Даже поболтали на эту тему. Кошатную. А в общем все не страшно. Укол и полет. Все ощущения. Доктор Дорошко спрашивал жену перед процедурой. А вы не боитесь ? И честно сказал, что коли не боялись бы, то я бы вызвал психиатра. Врачебный юмор, но честный. ) После процедур даже похвалил, что мы не сачковали. а очень грамотно подготовились. Кто соберется, то прислушайтесь. Это достаточно важно. Ну и напоследок попросил зайти через неделю, просто так и бесплатно. Дабы четко описать все ситуации по поводу осмотра. И так и было. За что огромное спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
11.02.2018 19:30  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В субботу впервые попала в Нордин, пришла без записи, рассказала администратору что меня волнует, быстро сориентировали к какому врачу обратится, предложили придти чуть позже, тк свободного времени на тот момент не было, на приём я попала вовремя, была тронута приемом доктора, которая неравнодушно отнеслась к моей проблеме, назначила обследование и дала рекомендации, в общем, Нордин - я Ваш клиент! Понравилось все! От обстановки, цветов в коридоре, администраторов и конечно же врача! Кстати, при первом общении у стойки регистратуры обратила внимание на выдержку администраторов, тк были моменты когда люди вели себя довольно таки по хамски, но девочки вели себя достойно, наверное этим и расположили к себе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
10.02.2018 17:17  // Дина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Администрация медцентра НОРДИН. Убедительная просьба, "сонастройте" всех администраторов на предоставление объективной, соответствующей действительности информации по режиму работы специалистов!!!

И обратите, пожалуйста, внимание на отсутсвие в медцентре пеленальных столов для малышей - элементарно даже некуда их (малышей) положить, а в гардеробе стоит некое его подобие из ДСП!... Вопрос цены, как мне представляется, копеечный, а дискомфорт ощутимый.

Были на приеме с 10ти месячным ребёнком у оториноларинголога Лосева А.В. впечатления, в который раз убедилась, от консультации самые положительные. К этому доктору целенаправленно и шли. Спасибо Вам, уважаемый Алексей Викторович!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
10.02.2018 15:41  // Алёна Михайловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была записана на приём к гинекологу Пётр....кой 10.02.2018 в 13:00. За день до приёма мне перезвонили из Нордина и попросили по возможности подъехать на 20 минут раньше. Я согласилась. Пока я ехала в мед. центр связалась с колл - центром Нордина и спросила не будет ли проблемой если я немного задерживаюсь? Мне ответили, что задержаться мне можно не более чем на 10 минут, потому что Петр...кой нужно в13:00 уходить. Хотя изначально я записана именно на это время и просто попыталась войти в положение врача, согласившись приехать раньше. Но в моё положение врач входить не стала и ушла за десять минут до часа дня. В день приёма были сложные дорожные условия (снег, слякоть) из-за которых я все-таки не смогла прибыть на 20 минут раньше, но приехала в без семи минут 13 часов. Мне сказали, что Пётр... ая уже ушла. Вот такое отвратительное отношение к клиентам в Нордин! На ресепшен девушка постаралась решить проблему и предложила пойти к другому врачу. На приём другой врач пригласил меня через 25 минут. На этом положительные моменты закончились. Врач поставила диагноз без необходимых для его постановки исследований, за результатами анализов нужно ехать лично и только через две недели (21 век не дошел только до этого мед.церта), врач Цит....ва стала уверять , что нужно делать кольпоскопию и исключительно на её аппарате, мне пришлось требовать выписать рецепт на противозачаточные на несколько месяцев, а она отвечала, что я могу прийти через месяц и выписать платно рецепт ещё, или пойти к другому врачу и тоже выписать. Нагнетала обстановку тем, что, якобы, нужно срочно лечить.Хотя видит она меня впервые и с другими результатами исследований не знакома. Доктор, который навязывает ненужные процедуры, говорит, что нужно идти ещё раз платно выписывать рецепт, запугивает страшными диагнозами, хотя первый раз меня видит, не вызывает никакого доверия. И становится ясно, что центр нацелен на выкачку денег из клиента, а не на объективное лечение и консультацию. И такое не первый раз, и именно в этом центре. Больше туда ни ногой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
28.01.2018 09:00  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разочарована, неоказание первой помощи! Обратилась в центр вчера с повреждением лучезапястного сустава, отказали в рентгене, не предложили первую помощь, просто отфутболили в больницу скорой помощи. Стыдно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
17.01.2018 16:16  // Таисия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ФГДС-одна из страшнейших процедур,НО без такого обследования совсем обойтись,особенно при гастрите никак.Избежать ВСЕХ неприятностей от глотания зонда поможет прохождение процедуры с седацией(легкий наркоз).Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность (а для пациентов - настоятельно порекомендовать для обращений)доктору-эндоскописту Дорошко Михаилу Владимировичу и анестезиологу Шаплыко Андрею Валерьевичу!!! Профессионалы своего дела на 101%!Последний-еще до обследования провел грамотную консультацию, подробно рассказал всю процедуру+ развеял ПОЛНОСТЬЮ(!)все страхи и сомнения,а еще развесилил на полную катушку).До последнего не могла поверить в радугу с розовыми единорогами от ФГДС(ведь был печальный и болезненный опыт обычного ФГДС без седации). Но,как оказалось совершенно зря!!! Потрясающе просто. и я выспаться успела, и настроение "на ура!" поднялось, и безболезненно + к тому же поскольку не было спешки из-за дискомфорта пациента (т.е. у меня) и доктор неторопливо и оооочень досконально смог все обследовать и изучить. седация (легкий наркоз),хоть и вовсе не бесплатный,НО(!) оно того стОит!!те,кто хоть раз глотал зонд без седации меня поймут,особенно,если у вас довольно сильный рвотный рефлекс.Короче,РЕКОМЕНДУЮ!!!и саму процедуру,и именно специалистов-Дорошко М.В,и Шаплыко А.В.,и центр Нордин!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
21.12.2017 14:24  // kostik7676

Заболел зуб. Звоню, как давний клиент в Нордин - забыл имя врача, у которого был 5 лет назад. Помочь на могут - все в архиве ?!? (компьютеры тоже). Идите к любому, но на консультацию - 30 минут. Для лечения нужно больше часа - такое время только через неделю!
Но зуб болит сейчас, зачем консультации, нужны решения и действия
- "Идите в государственную поликлинику" - устало и привычно отвечает клерк - "Мы по скорой не берем!"
Короче, запомните, человеки:
НОРДИН НЕ ЛЕЧИТ, НОРДИН КОНСУЛЬТИРУЕТ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
20.11.2017 14:06  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записались срочно к лору, Да.....к, так как у ребенка заболело ухо. Мы с мужем были встревожены. Нас осмотрели и сделали назначение. Диагноз - отит. Мне не понравился прием, потому что я всегда кроме назначения жду, что врач даст консультацию, объяснит возможные причины или другими словами пояснит родителям простым языком. Говорю без преувеличения, но медсестра печатала листок с диагнозом в несколько раз дольше, чем мы общались с врачом. Я не придала этому значения, так как хотела просто получить правильное лечение. По итогу, нам назначили пропить антибиотики в течение 7 дней как часть лечения и придти после него. Не было сделано акцента, что придти нужно именно в тот самый день, когда должны быть выпита последняя таблетка, так как после клинического осмотра врач может продлить до 10 дней. В итоге мы пришли через 8, был уже один день перерыва. И сейчас мы имеем следующее - отит может вернуться, а пить еще 7 дней на всякий случай тоже не выход. Я бы не рекомендовала этого лора. Не хочу спорить о профессиональных качествах, так как сама не врач. Но уметь общаться с людьми - это очень важная часть работы в этой нише.

Обдумав все дома и прочитав отзывы других людей после первого посещения, мы с мужем решили, что на контроль обратимся в другое место. Я выбрала врача опять же по отзывам. И действительно, все что писали было правдой. Прием был долгим, все вопросы были отвечены, врач нам поясняла все мелочи и нюансы. Мы проговорили все опасения, которые у нас были. Вот такой я вижу платную медицину.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
01.11.2017 16:06  // Влада [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда сдавали всей семьёй анализ крови в нордине и была очень рада. Доброжелательный персонал. Даже младший ребенок не боялся. Пока не попали к Зы....й. Она не просто не умеет брать кровь но и обращаться с детьми. Теперь дети панически бояться сдавать кровь. Младшему 4 года . Старшей 9 лет. Проколола пальцы так что я час не могла остановить кровь. После чего пальцы были синие. А дети в истерике. Так что совет интересуетесь кто берет кровь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
22.10.2017 13:18  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на приеме у лора Си.....о и.в. с ребенком пяти лет. Сказали,что есть пробка. Ребенок расплакался по поведению врача я поняла, что ей не до нас. Находить подход она не собирается. Хотелось бы другого отношенияя пришла не бесплатно и без очереди. Консультацию я не получила,было много вопросов,но пропало желание их задать. В кабинете были пять минут ,потом уговорила ребенка промыли пробку. За все о тдала 50 руб. Были у ленько понравилось это лор и ходим к педиатру бельской. Такое отношение в нордине впервые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
18.10.2017 21:16  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 18 октября ,моя дочь была записана на прием к врачу педиатру Бел..ской Ел..не Петр...не в 18.10. Задерживаясь в пробке, я предварительно позвонила и предупредила администратора о том, что мы опоздаем на 5 минут. Администратор ответила, что все хорошо, приходите. В 18.15 мы пришли на прием, врач вышла к нам и сказала, что отказывается нас принимать, т.к. мы опоздали. Но ведь оставшиеся 5 минут приема, если прием как мне сказали длится десять минут, ещё наше время, а врач развернулась к нам спиной и ушла. Администратор с врачом этот вопрос уладить не смог и сказал ,что с этим врачом у них постоянные проблемы. Видимо этот врач о себе очень высокого мнения, хоть и не профессор, не доцент и не высшей категории вовсе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 348 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Нордин: медицинский и спортивный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Нордин: медицинский и спортивный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Нордин: медицинский и спортивный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 269

    3.95
    39 634
    25 977
    15 209
    261 870

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly