ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на daroo.by:
18.02.2018 21:57 // Полина [Гость]

Сертификат, купленный в Daroo, помог максимально испортить впечатления от самого подарка. Прямо-таки браво!
Мною был приобретен в качестве подарка...

Комментариев: 3




Отзывы на "Нордин: медицинский и спортивный центр":

Нордин: медицинский и спортивный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.06 (оценок: 100) Рекомендации: 85 Прочитать отзывы: 338
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Нордин: медицинский и спортивный центр
Нордин: медицинский и спортивный центр
ул. Сурганова, 47 Б
г. Минск
посмотреть на карте

159, +375 17 296 62 72, +375 44 50 40 159, +375 44 50 60 159
nordin.by

Медицинский центр «Нордин» уже 14 лет помогает своим пациентам сохранять красоту и здоровье.


Мы предлагаем следующие виды услуг:


1. ФОТООТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ
2. ВИДЕОГАСТРОСКОПИЯ
3. ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКА:
- ветряной оспы
- рака шейки матки
4. РЕНТГЕН
5. ОНКОЛОГИЯ
6. КОРРЕКЦИЯ РЕЧИ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТОВ
7. ПЛАСТИЧЕСКАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
8. ХИРУРГИЧЕСКИЙ СТАЦИОНАР


Приходите в медицинский центр «Нордин» всей семьей: счастье быть здоровым!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
11.02.2018 19:30  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В субботу впервые попала в Нордин, пришла без записи, рассказала администратору что меня волнует, быстро сориентировали к какому врачу обратится, предложили придти чуть позже, тк свободного времени на тот момент не было, на приём я попала вовремя, была тронута приемом доктора, которая неравнодушно отнеслась к моей проблеме, назначила обследование и дала рекомендации, в общем, Нордин - я Ваш клиент! Понравилось все! От обстановки, цветов в коридоре, администраторов и конечно же врача! Кстати, при первом общении у стойки регистратуры обратила внимание на выдержку администраторов, тк были моменты когда люди вели себя довольно таки по хамски, но девочки вели себя достойно, наверное этим и расположили к себе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
10.02.2018 17:17  // Дина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Администрация медцентра НОРДИН. Убедительная просьба, "сонастройте" всех администраторов на предоставление объективной, соответствующей действительности информации по режиму работы специалистов!!!

И обратите, пожалуйста, внимание на отсутсвие в медцентре пеленальных столов для малышей - элементарно даже некуда их (малышей) положить, а в гардеробе стоит некое его подобие из ДСП!... Вопрос цены, как мне представляется, копеечный, а дискомфорт ощутимый.

Были на приеме с 10ти месячным ребёнком у оториноларинголога Лосева А.В. впечатления, в который раз убедилась, от консультации самые положительные. К этому доктору целенаправленно и шли. Спасибо Вам, уважаемый Алексей Викторович!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
10.02.2018 15:41  // Алёна Михайловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была записана на приём к гинекологу Пётр....кой 10.02.2018 в 13:00. За день до приёма мне перезвонили из Нордина и попросили по возможности подъехать на 20 минут раньше. Я согласилась. Пока я ехала в мед. центр связалась с колл - центром Нордина и спросила не будет ли проблемой если я немного задерживаюсь? Мне ответили, что задержаться мне можно не более чем на 10 минут, потому что Петр...кой нужно в13:00 уходить. Хотя изначально я записана именно на это время и просто попыталась войти в положение врача, согласившись приехать раньше. Но в моё положение врач входить не стала и ушла за десять минут до часа дня. В день приёма были сложные дорожные условия (снег, слякоть) из-за которых я все-таки не смогла прибыть на 20 минут раньше, но приехала в без семи минут 13 часов. Мне сказали, что Пётр... ая уже ушла. Вот такое отвратительное отношение к клиентам в Нордин! На ресепшен девушка постаралась решить проблему и предложила пойти к другому врачу. На приём другой врач пригласил меня через 25 минут. На этом положительные моменты закончились. Врач поставила диагноз без необходимых для его постановки исследований, за результатами анализов нужно ехать лично и только через две недели (21 век не дошел только до этого мед.церта), врач Цит....ва стала уверять , что нужно делать кольпоскопию и исключительно на её аппарате, мне пришлось требовать выписать рецепт на противозачаточные на несколько месяцев, а она отвечала, что я могу прийти через месяц и выписать платно рецепт ещё, или пойти к другому врачу и тоже выписать. Нагнетала обстановку тем, что, якобы, нужно срочно лечить.Хотя видит она меня впервые и с другими результатами исследований не знакома. Доктор, который навязывает ненужные процедуры, говорит, что нужно идти ещё раз платно выписывать рецепт, запугивает страшными диагнозами, хотя первый раз меня видит, не вызывает никакого доверия. И становится ясно, что центр нацелен на выкачку денег из клиента, а не на объективное лечение и консультацию. И такое не первый раз, и именно в этом центре. Больше туда ни ногой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
28.01.2018 09:00  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разочарована, неоказание первой помощи! Обратилась в центр вчера с повреждением лучезапястного сустава, отказали в рентгене, не предложили первую помощь, просто отфутболили в больницу скорой помощи. Стыдно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
17.01.2018 16:16  // Таисия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ФГДС-одна из страшнейших процедур,НО без такого обследования совсем обойтись,особенно при гастрите никак.Избежать ВСЕХ неприятностей от глотания зонда поможет прохождение процедуры с седацией(легкий наркоз).Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность (а для пациентов - настоятельно порекомендовать для обращений)доктору-эндоскописту Дорошко Михаилу Владимировичу и анестезиологу Шаплыко Андрею Валерьевичу!!! Профессионалы своего дела на 101%!Последний-еще до обследования провел грамотную консультацию, подробно рассказал всю процедуру+ развеял ПОЛНОСТЬЮ(!)все страхи и сомнения,а еще развесилил на полную катушку).До последнего не могла поверить в радугу с розовыми единорогами от ФГДС(ведь был печальный и болезненный опыт обычного ФГДС без седации). Но,как оказалось совершенно зря!!! Потрясающе просто. и я выспаться успела, и настроение "на ура!" поднялось, и безболезненно + к тому же поскольку не было спешки из-за дискомфорта пациента (т.е. у меня) и доктор неторопливо и оооочень досконально смог все обследовать и изучить. седация (легкий наркоз),хоть и вовсе не бесплатный,НО(!) оно того стОит!!те,кто хоть раз глотал зонд без седации меня поймут,особенно,если у вас довольно сильный рвотный рефлекс.Короче,РЕКОМЕНДУЮ!!!и саму процедуру,и именно специалистов-Дорошко М.В,и Шаплыко А.В.,и центр Нордин!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
21.12.2017 14:24  // kostik7676

Заболел зуб. Звоню, как давний клиент в Нордин - забыл имя врача, у которого был 5 лет назад. Помочь на могут - все в архиве ?!? (компьютеры тоже). Идите к любому, но на консультацию - 30 минут. Для лечения нужно больше часа - такое время только через неделю!
Но зуб болит сейчас, зачем консультации, нужны решения и действия
- "Идите в государственную поликлинику" - устало и привычно отвечает клерк - "Мы по скорой не берем!"
Короче, запомните, человеки:
НОРДИН НЕ ЛЕЧИТ, НОРДИН КОНСУЛЬТИРУЕТ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
20.11.2017 14:06  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записались срочно к лору, Да.....к, так как у ребенка заболело ухо. Мы с мужем были встревожены. Нас осмотрели и сделали назначение. Диагноз - отит. Мне не понравился прием, потому что я всегда кроме назначения жду, что врач даст консультацию, объяснит возможные причины или другими словами пояснит родителям простым языком. Говорю без преувеличения, но медсестра печатала листок с диагнозом в несколько раз дольше, чем мы общались с врачом. Я не придала этому значения, так как хотела просто получить правильное лечение. По итогу, нам назначили пропить антибиотики в течение 7 дней как часть лечения и придти после него. Не было сделано акцента, что придти нужно именно в тот самый день, когда должны быть выпита последняя таблетка, так как после клинического осмотра врач может продлить до 10 дней. В итоге мы пришли через 8, был уже один день перерыва. И сейчас мы имеем следующее - отит может вернуться, а пить еще 7 дней на всякий случай тоже не выход. Я бы не рекомендовала этого лора. Не хочу спорить о профессиональных качествах, так как сама не врач. Но уметь общаться с людьми - это очень важная часть работы в этой нише.

Обдумав все дома и прочитав отзывы других людей после первого посещения, мы с мужем решили, что на контроль обратимся в другое место. Я выбрала врача опять же по отзывам. И действительно, все что писали было правдой. Прием был долгим, все вопросы были отвечены, врач нам поясняла все мелочи и нюансы. Мы проговорили все опасения, которые у нас были. Вот такой я вижу платную медицину.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
01.11.2017 16:06  // Влада [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда сдавали всей семьёй анализ крови в нордине и была очень рада. Доброжелательный персонал. Даже младший ребенок не боялся. Пока не попали к Зы....й. Она не просто не умеет брать кровь но и обращаться с детьми. Теперь дети панически бояться сдавать кровь. Младшему 4 года . Старшей 9 лет. Проколола пальцы так что я час не могла остановить кровь. После чего пальцы были синие. А дети в истерике. Так что совет интересуетесь кто берет кровь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
22.10.2017 13:18  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на приеме у лора Си.....о и.в. с ребенком пяти лет. Сказали,что есть пробка. Ребенок расплакался по поведению врача я поняла, что ей не до нас. Находить подход она не собирается. Хотелось бы другого отношенияя пришла не бесплатно и без очереди. Консультацию я не получила,было много вопросов,но пропало желание их задать. В кабинете были пять минут ,потом уговорила ребенка промыли пробку. За все о тдала 50 руб. Были у ленько понравилось это лор и ходим к педиатру бельской. Такое отношение в нордине впервые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
18.10.2017 21:16  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 18 октября ,моя дочь была записана на прием к врачу педиатру Бел..ской Ел..не Петр...не в 18.10. Задерживаясь в пробке, я предварительно позвонила и предупредила администратора о том, что мы опоздаем на 5 минут. Администратор ответила, что все хорошо, приходите. В 18.15 мы пришли на прием, врач вышла к нам и сказала, что отказывается нас принимать, т.к. мы опоздали. Но ведь оставшиеся 5 минут приема, если прием как мне сказали длится десять минут, ещё наше время, а врач развернулась к нам спиной и ушла. Администратор с врачом этот вопрос уладить не смог и сказал ,что с этим врачом у них постоянные проблемы. Видимо этот врач о себе очень высокого мнения, хоть и не профессор, не доцент и не высшей категории вовсе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
18.10.2017 16:58  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Нордин обращаюсь уже очень долго к разным специалистам, но могу сказать одно - самый лучший, ответственный специалист - это лор Ленько Василиса Григорьева. У меня хронический тонзиллит и поэтому я каждый месяц почти хожу на промывания миндалин и могу сказать, что так качественно свою работу никто не выполняет, плюс ко всему выхожу всегда с хорошим настроением) Всем рекомендую только ее!!!
Т.к были случаи что не могла к ней записаться и я бывала у других лор врачей клиники, но они делают все абы как, прихожу домой и сама удаляю пробки(
Также рекомендую массаж - очень приемлемые цены и качественный массаж (кроме массажиста Ю...я, была 2 раза на массаже и каждый раз жутко разило алкоголем от него).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
17.10.2017 16:25  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте info@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
02.10.2017 18:30  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Ленько Василисе Григорьевне. Компетентный и квалифицированный специалист. Очень подробно и доступно все объяснила. Поставила правильный диагноз и назначила адекватное лечение. Очень приятная женщина, замечательное обращение с ребенком. Несмотря на то, что мы пришли не по записи, уделила достаточно внимания и времени. Мои наилучшие рекомендации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
18.09.2017 08:40  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность челюстно лицевому хирургу Грицено Наталье Леонидовне за удаление моего очень сложного зуба мудрости, его никто в Борисове не решился удалять .Огромное ей спасибо за то , что она его удалила без всяких осложнений .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
04.07.2017 16:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!Обращалась в нордин к детскому лору И...а Е.И. с маленьким ребёнком 1.Згода.Поставила ребёнку диагноз левосторонний отит,назначила капельки в ушко.Как оказалось,капли были предназначены не для лечения отита,а как обезбаливающие.(нам объяснил врач в другом мед.учреждении).Неделя лечения прошла напрасно.А за консультацию берут не маленькие деньги.Так будьте добры соответствуйте.Больше в нордин не ногой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
06.06.2017 11:38  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был на приеме у терапевта П....в С...й А....ч. После приема вышел не то чтоб в потерянном состоянии, а вообще ни в каком. Консультация - ни о чем! уровень поликлиники, а может и ниже. Аля: доктор, когда я наклоняюсь у меня то то и то то начинает болеть и отдает туда то, ответ!: так не наклоняйтесь! Класс! Это именно то, что мне нужно! С такими ответами можно и не дышать и не есть, если болит. Ушел от него в недоумении как так можно работать, и стоит ли вообще работать, если не прислушиваешься к пациентам. Отзыв, только про 1 доктора, в самом центре работают и высококвалифицированные и хорошие доктора способные понять и решить твою проблему. Но после таких консультаций остается ощутимый осадок, за что ты вообще платишь деньги ?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
29.04.2017 13:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Была на УЗИ у Ду.....й по выЯвлению беременности! Своими диагнозами довела меня до жуткого состояния! Нельзя при неуверенном положении ставить диагнозы что через неделю на чистку отправляла!просто говорит о том, что специалист не компетентен и не имеет чувство такта! Оказалось все хорошо, спасибо другим врачам! Не знаю что было б если б я Ее послушала! Не желаю никому такого!также обращаюсь к руководству клиники, ведите беседы со специалистами по общению с пациентами! Если самообразования не хватает!"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
28.02.2017 16:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь в Нордин не в первый раз, так как рядом у дома, боюсь, что больше ноги моей там не будет. Сдавала кровь из вены, обычная процедура, сейчас образовался постинъекционный тромбофлебит, как результат несколько походов к флебологу, хирургу, оплата лекарств и чем это все закончится, ещё неизвестно. Конечно же, центр как всегда никакой ответственности не несёт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
27.02.2017 11:30  // Igor [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день всем! Обратился в субботу 18.02.17 к неврологу Ша..аг Ма..арита Вл..имировна с болью в лопатке и руке.Меня осмотрели и назначили уколы 6 шт и таблетки 10шт. Диагноз поставили: дискогенная радикулопатия С6 слева.Обострение.Диагноз был поставлен неправильно.Лечение с лекарствами обошлось в 120 бел.руб.и за 2 недели никакого результата не принесло.Обратился к другому специалисту, который решил проблему в течение 15 минут. Не советую обращаться к данному специалисту в Нордине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
15.02.2017 09:53  // Катя_Ма ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были сегодня у ортепеда Кр..ок В.Г.
Проблема: ребёнок иногда косолапит левой ногой.
Никто не смотрел как он ходит. Ничего не могу сказать, ноги повертели в районе колен туда-сюда. И сразу же:"Сразу видно! У него рахит и все признаки! Посмотрите на его шишки на голове! Посмотрите на его выпирающие кости на позвоночнике! У него колени легко поворачиваются в любую сторону!
Какие там импортные витамины Д??? Купите наш, белорусский! Вы живёте в Канаде? Ну так запаситесь нашим! Кто его знает, что там, ваши американцы производят?"
Врач даже не посмотрел, как он ходит. По сути это я сказала, что немного косолапит левой ногой. Основываясь на моих словах он мне рассказал, что у него тазобедренный сустав значит не совсем правильно, что заставляет его косолапить. Может быть, я не врач, но считаю, что осмотр должен быть тщательней.
А ещё массаж! Обязательно!
Когда я заикнулась, что может я могла бы делать, потому что в Канаде нам никто не назначит массаж без прямых показаний к нему, мне ответили - ну вы же мама, вы только погладите и всё, а нужен массаж всего тела, потому что мышцы - основа всего и каркас. А то, что ребёнок двигается, это фигня, это так, побрякушки. Нужны курсы массажа постоянные.
То есть я сама никак не могу ничего делать для ребёнка. При отсутствии доступа к массажу, мне ничего не смогли порекомендовать, что мы могли бы делать дома сами для улучшения ситуации. Собственно, меня даже не слушали.
Дозы витамина Д, что нам прописали. Если в препарате в аннотации написано 1 капля в день, то нам сказали, давайте 4, а потом 8 а потом 6 капель!
Когда я сказала, что читала, что бывает передозировка, нам ответили, что мало ли что вы там читали! Можно споить за 3 недели всю (!!!) бутылочку и ничего страшного не будет.

То есть цель врача не ВЫСЛУШАТЬ и УСЛЫШАТЬ пациента, а цель - ЗАПУГАТЬ. Не смотря на то, что медицина платная, не хотел врач ОБСУЖДАТЬ и РЕШАТЬ проблему исходя из возможностей пациента.

Если врач назначает такую дозу витаминов, мне, как матери, хотелось бы знать на чём это основывается, а не просто: "Так надо и всё равно мне, что вы там читали!"
Если врач ставит диагноз рахит - то мне хочется знать на чём это основывается и не в форме: "Посмотрите какой ужас!"
У ребёнка нету ног колесом и тд. Доктору, конечно, виднее. Он видит косвенные признаки, но об этом можно говорить спокойно, без давления.

Впечатления ужасные. Никогда больше не пойду к этому врачу и не советую к нему идти никому.

И считаю, что всем врачам, с которыми я столкнулась в этом центре, не помешало бы пройти какие-нибудь курсы повышения квалификации в общении с пациентом. Потому что именно от отношения и зависит выздоровления. Запуганный человек будет выздоравливать намного дольше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 338 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Нордин: медицинский и спортивный центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Нордин: медицинский и спортивный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Нордин: медицинский и спортивный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Базар»

Лучшие входные и межкомнатные двери! Заказывайте!

Звоните:
+375 (29) 767 67 27
+375 (29) 617 67 27
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 048

    3.94
    37 251
    25 652
    14 671
    251 931

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly