ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/4147.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3





Отзывы на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)":

ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.51 (оценок: 105) Рекомендации: 208 Прочитать отзывы: 541
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)
ул. Пионерская, 50
г. Брест
посмотреть на карте

111 - единый номер, +375 162 23-51-11, +375 29 152-00-02, +375 29 222-3-111
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
12.09.2018 11:54  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закрывала больничный 07 09 2018 - получила дозу хамства от администратора из за того, что администратор не мог найти врача, (молчу о том , как при открытии мы искали администратора по кабинетам ). Это вообще нормально, когда с тобой разговаривают на повышенных тонах в Вашем центре??? Или о том, что выходя на тебя смотрят с предвзятым взглядом и даже до свидания не говорят. А о том как назначают антибиотик "сумамед " 6 дней пить без защитных лекарств для желудка и тд я вообще молчу. Больше не ногой!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
13.08.2018 12:46  // ЛОДЭ (Брест, Гоголя, 54) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Виктория! Ваш вопрос требует уточнений. Медосмотры для первоклассников -это медицинское обследование у определенного перечня специалистов-для мальчиков и для девочек это разные специалисты. Этот перечень назначает педиатр.А также необходимость проведения обследования сердца (УЗИ). Если Вы проходите весь курс обследований (медосмотр) и получаете справку у нас, как для мальчиков , так и для девочек, то вы получаете скидку 30%. Если часть специалистов у вас уже пройдены, и это частичное обследование, то предоставляется скидка 10%.
Поэтому максимальная стоимость медосмотра для мальчиков с 30% скидкой- 198 руб., для девочек- 216 руб. Прохождение 1-2 дня.
Более детальную информацию по стоимости медосмотров у отдельных специалистов и полные ответы на ваши индивидуальные вопросы вы можете получить у наших специалистов.
Уточните, пожалуйста, в какие дни Вам будет удобно обратиться в центр, а мы, со своей стороны, подберем для Вас хорошее время приема.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ В «ЛОДЭ» МОЖНО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В CALL-ЦЕНТР:
(0162) 42-45-50,
(+37529) 222-8-111,
(+37529) 152-00-02.
С уважением, администрация медицинского центра "ЛОДЭ" г.Брест, ул.Гоголя,54 и Пионерская,50


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
12.08.2018 10:49  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Сколько будет стоить медосмотр в первый класс? Заранее спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
06.08.2018 10:17  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Скажите,сколько будет стоить визит к неврологу?Спасибо?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
27.07.2018 15:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Сколько будет стоить проверить маточную проходимость труб?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
14.07.2018 15:01  // Лещинская Яна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность врачу маммологу-онкологу Гречаник Вере Николаевне за профессионализм,чуткое отношение и внимание к пациенту,готовность ответить на любой вопрос грамотно и чётко.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
02.07.2018 10:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите пожалуйста, сколько стоит консультация стоматолога? И сколько у вас стоит поставить металлокерамику?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
19.06.2018 18:03  // Эльвира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация дерматолога?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
10.05.2018 11:33  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сколько стоит УЗИ плода на сроке 16 недель?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1


Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
08.05.2018 08:52  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость посещения детского невролога. Заранее спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
06.05.2018 10:40  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остались очень приятные впечатления от встречи с доктором Гречаник Верой Николаевной , компетентна как специалист и как человек , очень приятна и в целом обслуживание на высоте , спасибо огромное


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
25.04.2018 06:55  // Montag0451 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, проводится ли в Бресте обрезание?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
18.04.2018 14:35  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите пожалуйста, сколько стоит УЗИ плода 12 недель???


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
11.04.2018 14:46  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение персонала к клиенту которые платит деньги.
9 апреля пришел на поием к урологу Бри...ку и для проведения операции он меня направил на сдачу анализов уточнив у помощницы стоимость анализов в 15 руб, для меня это важно так как операция стоит более 500 руб со слов уролога, хотя на ресепшене мне сказали примерная стоимость 100 руб.
Пришел на следующий день утром сдавать анализы и тут оказывается что никто не знает какие анализы мне сдавать, хотя помощница приходила на ресепшен на втором этаже и диктовала что мне сдавать, в виду отсутствия у меня мед образования я не смог запомнить какие биохимические анализы точно нужно сдать, коулограмму и так далее, я думаю не каждый запомнит такое.
Так вот пришел я ресепшн на втором этаже и сказал что меня записали на сдачу анализов но мне у меня спросили что именно я хочу сдать или дал направление от врача(мне нечего не давали) я сказал что бы они спросили у врача так я не запомнил, мне начали грубить что чего я пришел если я незнаю что мне сдавать, и что как они (девушки с ресепшена) могут мне помочь если у них не записаны какие анализы мне назначены. Я им стал объяснять что мне врач сказал сдать анализы перед операцией и все стоимостью 15 руб. На меня перестали реагировать как клиента и естественно я взорвался и начал требовать что бы они звонили к врачу моему и уточняли, благо подействовало. Начали звонить врачу и он им назвал какие анализы. Сдав их мне заявили стомость 45.50 руб!!!
Я снова попросил набрать врачу так как стоимость была иная. Врач сказал что он нечего мне не говорил про стоимость а это сказала его помошница и все вопросы к ней! Вы представляете эту ситуацию??? Дополню, пока сдавал анализы я наслушался в свой адрес всяких неприятных вещей, осоьенно с ресепшена девушки между собой общались и делились впечатлением какой ненормальный день у них сегодня и смотря в мою сторону, медсестры мне высказывали что не хотят вообще брать анализы без направления которое мне так и не дали. Кстати очень интерсно вышло с результатами анализов, я сдал анализы во вторник, операцию назначили на среду в 16.00 а по факту анализы сказали забрать в среду после 18.00. В итоге я отказался от операции так как такой беспредел я невстречал не водном мед учреждении.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
25.03.2018 13:27  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуйте...стоимость только прижигания эрозии (анализы все есть)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
19.03.2018 16:24  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Сколько стоит первичный прием маммолога и сделать маммографию?. Заранее спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
13.03.2018 16:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На самом деле совершенно неприятно писать отрицательные отзывы,но если кому-то удастся благодаря этому отзыву избежать неприятностей со здоровьем,то лучше написать
Не все гинекологи, к сожалению, знают о том ,что женщинам с заболеванием «гипотериоз» противопоказаны противозачаточные таблетки, Мне, в качестве лечения были назначены такие таблетки, и так как мне реально от них стало очень плохо , я просто перестала их принимать, пошёл перекос в анализах на гормоны щитовидной железы, врач-эндокринолог был в шоке, что мне их вообще назначили...
хорошо ,что я вовремя ещё перестала ходить к этому врачу, Тр...а и в, как следствие, -полное недоверие к лоде.
К сожалению и так бывает(


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
12.03.2018 15:30  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Подскажите,пожалуйта, сколько будет стоить прием гинеколога?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
20.02.2018 17:49  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не приходилось в своей жизни испытывать такое неприятнейшее разочарование от посещения специалиста на платной основе.Начну с того,что назрела необходимость посетить Оториноларинголога. В пятницу 16 позвонила,сразу же записалась к специалисту - Ки...у Ва...ю Ан...а,т.к. Решила,что человеку не 22 года, намного старше,поэтому и опыта много. Тысячу раз разочаровалсь сегодня после того,как покинула кабинет. Начну с того,что приём,стоимостью 32 рубля длился максимум 7-10 минут. Больше склонна к 7 минутам,на котором мне в очень неприятном и высокомерном тоне лишь написали направление в областную больницу,где в 14.00 Курченко Ирина Семеновна бесплатно меня проконсультировала:мило,культурно,компетентно,без пафоса и врачебного высокомерия преписала лекарства и записала на очередь на остановке.Случай с Ки...м В.А. Как раз тот,когда мне жалко своего времени,преодолевшего 117 км расстояния и Денег.Ни одной ногой больше в Лодэ.Никогда!!!!!!!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
19.02.2018 01:10  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Две недели лечила свои зубы в вашей клинике у прекрасного врача Ткаченко Елены Олеговны и хочу выразить ей и ее медицинской сестре Инне Васильевне огромную благодарность за чуткое отношение и высокий профессионализм , очень рада результатом сложного лечения перед протезированием, спасибо огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 541 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77



<a href="/nab/ru/1052.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 474

    3.96
    41 204
    26 286
    15 568
    268 958

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly