ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
17.04.2018 21:26 // Анастасия.

Я уже давно видела в переходе рекламу, всё никак руки не доходили здесь мЯукнуть ))) Что это за новая услуга от Куфара - оплата с помощью карты...

Комментариев: 4





Отзывы на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)":

ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.54 (оценок: 102) Рекомендации: 205 Прочитать отзывы: 529
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)
ул. Пионерская, 50
г. Брест
посмотреть на карте

111 - единый номер, +375 162 40-65-55, +375 29 152-00-02, +375 29 222-3-111
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
18.04.2018 14:35  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите пожалуйста, сколько стоит УЗИ плода 12 недель???


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
11.04.2018 14:46  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение персонала к клиенту которые платит деньги.
9 апреля пришел на поием к урологу Бри...ку и для проведения операции он меня направил на сдачу анализов уточнив у помощницы стоимость анализов в 15 руб, для меня это важно так как операция стоит более 500 руб со слов уролога, хотя на ресепшене мне сказали примерная стоимость 100 руб.
Пришел на следующий день утром сдавать анализы и тут оказывается что никто не знает какие анализы мне сдавать, хотя помощница приходила на ресепшен на втором этаже и диктовала что мне сдавать, в виду отсутствия у меня мед образования я не смог запомнить какие биохимические анализы точно нужно сдать, коулограмму и так далее, я думаю не каждый запомнит такое.
Так вот пришел я ресепшн на втором этаже и сказал что меня записали на сдачу анализов но мне у меня спросили что именно я хочу сдать или дал направление от врача(мне нечего не давали) я сказал что бы они спросили у врача так я не запомнил, мне начали грубить что чего я пришел если я незнаю что мне сдавать, и что как они (девушки с ресепшена) могут мне помочь если у них не записаны какие анализы мне назначены. Я им стал объяснять что мне врач сказал сдать анализы перед операцией и все стоимостью 15 руб. На меня перестали реагировать как клиента и естественно я взорвался и начал требовать что бы они звонили к врачу моему и уточняли, благо подействовало. Начали звонить врачу и он им назвал какие анализы. Сдав их мне заявили стомость 45.50 руб!!!
Я снова попросил набрать врачу так как стоимость была иная. Врач сказал что он нечего мне не говорил про стоимость а это сказала его помошница и все вопросы к ней! Вы представляете эту ситуацию??? Дополню, пока сдавал анализы я наслушался в свой адрес всяких неприятных вещей, осоьенно с ресепшена девушки между собой общались и делились впечатлением какой ненормальный день у них сегодня и смотря в мою сторону, медсестры мне высказывали что не хотят вообще брать анализы без направления которое мне так и не дали. Кстати очень интерсно вышло с результатами анализов, я сдал анализы во вторник, операцию назначили на среду в 16.00 а по факту анализы сказали забрать в среду после 18.00. В итоге я отказался от операции так как такой беспредел я невстречал не водном мед учреждении.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
25.03.2018 13:27  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуйте...стоимость только прижигания эрозии (анализы все есть)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
19.03.2018 16:24  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Сколько стоит первичный прием маммолога и сделать маммографию?. Заранее спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
13.03.2018 16:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На самом деле совершенно неприятно писать отрицательные отзывы,но если кому-то удастся благодаря этому отзыву избежать неприятностей со здоровьем,то лучше написать
Не все гинекологи, к сожалению, знают о том ,что женщинам с заболеванием «гипотериоз» противопоказаны противозачаточные таблетки, Мне, в качестве лечения были назначены такие таблетки, и так как мне реально от них стало очень плохо , я просто перестала их принимать, пошёл перекос в анализах на гормоны щитовидной железы, врач-эндокринолог был в шоке, что мне их вообще назначили...
хорошо ,что я вовремя ещё перестала ходить к этому врачу, Тр...а и в, как следствие, -полное недоверие к лоде.
К сожалению и так бывает(


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
12.03.2018 15:30  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Подскажите,пожалуйта, сколько будет стоить прием гинеколога?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
20.02.2018 17:49  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не приходилось в своей жизни испытывать такое неприятнейшее разочарование от посещения специалиста на платной основе.Начну с того,что назрела необходимость посетить Оториноларинголога. В пятницу 16 позвонила,сразу же записалась к специалисту - Ки...у Ва...ю Ан...а,т.к. Решила,что человеку не 22 года, намного старше,поэтому и опыта много. Тысячу раз разочаровалсь сегодня после того,как покинула кабинет. Начну с того,что приём,стоимостью 32 рубля длился максимум 7-10 минут. Больше склонна к 7 минутам,на котором мне в очень неприятном и высокомерном тоне лишь написали направление в областную больницу,где в 14.00 Курченко Ирина Семеновна бесплатно меня проконсультировала:мило,культурно,компетентно,без пафоса и врачебного высокомерия преписала лекарства и записала на очередь на остановке.Случай с Ки...м В.А. Как раз тот,когда мне жалко своего времени,преодолевшего 117 км расстояния и Денег.Ни одной ногой больше в Лодэ.Никогда!!!!!!!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
19.02.2018 01:10  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Две недели лечила свои зубы в вашей клинике у прекрасного врача Ткаченко Елены Олеговны и хочу выразить ей и ее медицинской сестре Инне Васильевне огромную благодарность за чуткое отношение и высокий профессионализм , очень рада результатом сложного лечения перед протезированием, спасибо огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
15.02.2018 18:40  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте... подскажите, какая стоимость удаления эрозии...и что для этого нужно?


Комментарии: 1 | добавить комментарий


Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
09.02.2018 13:56  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, сколько будет стоить удаление варикозной сетки на ноге длиной 40 см и шириной 6 см.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
06.02.2018 13:27  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какова стоимость гистероскопии в вашем медицинском центре? Какие анализы нужно сдать? Их общая стоимость. Стоимость пребывания на дневном стационаре. Может быть еще что-то нужно для этой операции? Заранее спасибо за ответ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
04.02.2018 20:44  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.Я бы хотела записаться на прием к гинекологу-эндокринологу)Живу в другом городе и мне 17.Скажите,я могу прийти на прием без родителей или присутствие обязательно?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
30.01.2018 14:30  // R-f ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
30.01.2018 08:28  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Очень хотела бы выразить огромную благодарность и сердечную признательность ВРАЧУ ОТ БОГА и ЧЕЛОВЕКУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ - гинекологу-репродуктологу Елене Анатольевне Гутовец. Спасибо ей огромное за ту веру и надежду , которую она вселила в нашу семью, надежду на «маленькое счастье». Елена Анатольевна большой профессионал и специалист своего дела. Пройдя не одного врача, могу с уверенностью сказать- я нашла своего.
Каждый раз бывая на приеме поражаюсь и восхищаюсь ее профессионализму, умению и знаниям .Всегда очень квалифицировано и понятно все объяснит, расскажет и поддержит если надо, что очень не мало важно. ТОЛЬКО ВРАЧ С ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ может так любить своих пациентов и так отдаваться своей профессии, сопереживать и стараться помочь, что сейчас является редкостью.
Спасибо Елена Анатольевна за вашу безмерную помощь и поддержку, в том что очень грамотно нашли и помогли решить все наши проблемы и болячки. Боюсь представить, если бы в нужное время не попала к ней на прием. Елена Анатольевна-здоровья вам и сил в вашем нелегком и таком нужном труде!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
25.01.2018 16:56  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
19.01.2018 23:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Хочу искренне, от всей души, поблагодарить врача гинеколога-репродуктолога, профессионала своего очень непростого и важного дела и просто хорошего человека - Гутовец Елену Анатольевну.
Благодаря её знаниям и умениям, отношению к делу, которым занимается, небезразличию и желанию помочь девочкам, мечтающим о своих малышах, нашему свершившемуся СЧАСТЬЮ уже 2 недели.
Мы очень долго ждали, надеялись, верили и старались забеременеть. Много лет искали помощи у различных врачей, занимающихся женским здоровьем, однако время проходило, менялись методики, подходы и лекарства, но конкретики, участия и интереса врачей в результате, к сожалению, особо и не было.
С Еленой Анатольевной всё изменилось - врач, который своим подходом, отношением и участием взбодрил надежду, дала дополнительный толчок в стремлении и ожидании забеременеть и родить кроху.
Она смогла найти подход к моему организму, смогла разобраться в его тонких настройках и воплотить мечты о рождении ребёночка в реальность.
Очень благодарна ей за то, что ОНА СУМЕЛА СДЕЛАТЬ ДЛЯ НАС ЧУДО. И это ЧУДО - Мальчишка, который родился весом 3 кг. 850 г. и ростом 54 см.
Елена Анатольевна на самом деле специалист и профессионал своего дела.
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К НЕЙ И ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ!!!!!:)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
16.01.2018 15:09  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталось нехорошее впечатление после посещения детского хирурга Бр...к Ру...а Ни....а. Диагноз ребенку был поставлен даже не притрагиваясь к маленькому пациенту (анализы так же у нас не брали). Врач лишь назначил клизмы холодной водой из-под крана. За этот чудо-осмотр, длящийся максимум 4 минуты (которого по сути и не было) мы заплатили почти 30р и ушли, как говориться, при своих интересах


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
15.01.2018 23:05  // Valentin [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, интересует минимальное обрезание (удаление рубцово измененного, суженного кольца крайней плоти). Осуществляют ли у Вас в клинике данный вид обрезания? Если да, какова её цена?

Хочу сохранить крайнюю плоть и удалить только рубцово измененное суженное кольцо

Вот более детальная информация об минимальном обрезании:

"Минимальное обрезание
Целью этого вида обрезания является удаление лишь небольшого участка крайней плоти с сохранением оставшейся ее части. В этом случае крайняя плоть становиться немного короче, однако ее функции полностью сохранены. Половой член выглядит как необрезанный. Минимальное обрезание выполняется по медицинским показаниям, включающим:

- удаление рубцово измененного, суженного кольца крайней плоти, не позволяющего произвести ретракцию препуция;
- удаление избытка крайней плоти."


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
10.01.2018 13:33  // Raman ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Подскажите стоимость операци циркумцизио в Бресте!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)"
03.01.2018 00:20  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Подскажите стоимость приема врача-гинеколога с УЗИ ОМТ.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 529 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Терра-Медика»

Профессиональное и внимательное отношение к каждому пациенту! Приходите!

Звоните:
+375 (17) 267 26 42
+375 (29) 664 14 78
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 150

    3.95
    38 110
    25 793
    14 885
    255 584

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly