ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ночные клубы. Дискотеки":
18.11.2011 11:28

Подскажите куда можно пойти на Новогоднюю ночь, надо что-бы и не скучно было, но и чтобы можно было поговорить без музыки которая выносит остатки...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 7


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Next Club, ночной клуб":

Next Club, ночной клуб
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.22 (оценок: 18) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 136
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Next Club, ночной клуб
Кирова ул., 13
г. Минск
посмотреть на карте

2183435
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Next Club, ночной клуб"
24.09.2017 16:36  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что хочу сказать65281;?ужасно65281;65281;65281;дресскода нет65281;половина в грязных кроссовках была.много малолеток и иностранцев.и я вам скажу,что видела даже их смесь ))куда смотрит охрана?на танцполе [Часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям],зрелище ужасное!на танцполе чувствуешь ,как тебя пожирают глазами турки!!!музыка отвратительная!!!ни какой программы65281;ведущий просто ходит иногда пару слов подпоет в микрофон!вообщем,если вы хотите сцепить иностранца,или наоборот,малолетку,то,вам сюда65281;!65281;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Next Club, ночной клуб"
18.10.2016 22:41  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бармены и официантки грубо себя ведут по отношению к посетителям. Несколько раз покупал алкоголь на баре и постоянно у них не сдачи. Номинал купюр разный- развод.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Next Club, ночной клуб"
02.08.2016 12:18  // 5502 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возмутила лжеинформация озвученная по телефону и по факту в реале,а также поведение одного охранника и кассира.Довелось побывать в клубе Next дважды.И оба раза по телефону девушка говорила ,что вход всю ночь девушкам бесплатный.По приезду в клуб до 23.00 охранник-который был без бейджа и не имеющий документов удостоверяющих личность, а также ответивший ,что у него имени нет-не пропускал,направляя кивком головы к кассиру ничего не разъяснив.Кассир не знала какую сумму взять за вход,грубила,задавала странные вопросы вроде того зачем я пришла в клуб,и не знала где она работает-на мой вопрос как правильно звучит название заведения в котором она работает ,кассир пожимала плечами и говорила что не знает,мол изменилось давно название и она понятия не имеет какое оно сейчас ! Что ж получаеться то : По телефону приглашают говоря ,что вход бесплатный,охранник жмет плечами,а кассир работает не зная где и какую сумму взять за вход с девушек,которым сказали что вход бесплатный всю ночь


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Next Club, ночной клуб"
06.12.2014 00:12  // Enigamatic ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И куда беларуская милиция смотрит :)

Схема как РАБОТАЕТ БОРДЕЛЬ ДЛЯ ТУРКОВ в клубе NEXT

Начнем с того что охрана прикормлена и одна и таже уже лет 5 .

Приходят студентки 4-5 штук , садятся за стол , всем говорят что у них дивишник по легенде одна из них невеста :) ( все лет 18-22)

Рядом стоит охранник :) , якобы нанятый женихом этой невесты который контролирует их поведение :) и не дает посторонним мужчинам с этим дивишником общаться , естественно так как охрана клуба прикормлена она всегда подходит к своему "коллеге " на помощь .

И так , ЗАНАВЕС !

Подпив турки отдыхающие за VIP столами налетают на "девишник " выхватывают себе по "невесте и волокут кто куда кто к себе за стол а кто сразу на выход в номера . Сутенер - охранник "нанятый женихом " спокойненько испаряется , охрана клуба одобрительно смотрит на все это.

Еще есть индивидуалки они все отстегивают охране за вход , общаются только с иностранцами , с виду не скажещь прямо невинные глазки , цена вопроса от 150

И так продолжается каждую ночь :)

Нормальным людям там делать нечего .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Next Club, ночной клуб"
05.10.2014 18:16  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я просто в шоке!Такого отвратительного отношения я еще нигде не видела, мы и раньше с подругами слышали о Нексте не самые лучшие отзывы, но, как говорится не поверю пока не увижу своими глазами...4 октября 2014 года, мы с подругами были в гостях как раз на Кирова, потом решили зайти в Некст потанцевать, но не все оказалось так просто, на входе стоит охранник-редкостное хамло, по каким-то интересным причинам он нас туда не пропустил,да еще и нахамил и чуть нас оттуда не вытолкнул, просто ужасно, хотя мы все взрослые, образованные люди (25,27 и 28 лет), работаем в сфере юриспруденции, выглядим хорошо и достойно, одеты прилично, были не пьяные. На вопрос почему вы нас не пропускаете ответил, я так хочу - это фэйсконтроль, внешне мы тоже симпотичные девушки, как выяснилось чуть позже в клубе в основном обитают проститутки, которые оказывают интим-услуги иностранцам, которых в клубе очень много, поэтому мы не вписывались в картину обычной среды клуба...Это просто ужасно, то что клуб превратился в бардель и что кроме как проституткам нормальным девушкам там делать нечего!!!!Больше в жизни туда не ногой!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Next Club, ночной клуб"
18.09.2014 21:58  // Nika [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были 16 сентября вечером в этом клубе на так называемом шоу "Playboy". У мужа был юбилей. 35 лет. Охранники на входе, особенно Дм...ий, испортили все настроение на празднике. Оказывается они пускают только проживающих у них в отеле, в основном иностранцев. После совершенно испорченного настроения они решили сделать одолжение и впустить в клуб, если мы арендуем столик за 500 тыс. руб. + заказ. На самом деле зайдя в клуб мы увидели около 10 человек, в основном турки. То есть людей нет, а они еще и не пускают без объяснения причин. Программа "Playboy show" никакая: вышли 4 девушки в нижнем белье, покрутились в уголочках на своих пьедесталах и ушли. И все. Оказывается они пускают тольо русских девушек, чтобы у иностранцев (в основном турков) было больше выбора девушек на ночь. И еще там работают проститутки за 300 баксов за час. И этот бордель в самом центре Минска!!! Куда смотрят правоохранительные органы? И продают там не только спиртное... Муж видел как наркоман нюхал порошок. Так что советую не ходить сюда ни в коем случае, если вы, конечно, не хотите приключений...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Next Club, ночной клуб"
29.06.2014 18:52  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный клуб,всегда туда хожу с подругами.Никогда никаких проблем с охраной не было,всегда они очень вежливые и приветливые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Next Club, ночной клуб"
19.06.2014 17:43  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное заведение. Был там недавно, бармен пытался втюхать мне лонгайленд и стакан бёрна за 260 тыс, попросил коктейльную карту, все стало на свои места) Находясь там и наблюдая за всем происходящим стало до боли обидно за наших девочек которые ведутся на старых турков с пузом. ВЫ что не можете найти себе нормального парня в Минске?????????? Больше в клубы нинагой, лучше уж посидеть в sweet sour, сплетнях, койоте и клевере.....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Next Club, ночной клуб"
23.03.2014 16:21  // Вики ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не клуб,а [censored].Весь персонал нужно менять.Заказали столик,приезжаем и фэйс контроль без объяснения причин не пропускает.Одеты прилично, пришли День рожденье подруги отметить.Насчет нерусских и барышень легкого поведения это правда- заведение прям для них. Да вообще проверку на них тотальную надо.Логики не вижу,обычно клиентов завлекают, а здесь наоборот.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Next Club, ночной клуб"
06.11.2013 22:12  // екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный клуб.У меня нет слов.Туда наверное пропускают под настроение охраны.Впервый раз пустили ,во второй не пустили ,и сказали что стараються пропускать с 21 года,бред самый натуральный.К вам только одно [censored] ходить и будет.Охрана просто ужасная,хамло одно стоит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Next Club, ночной клуб"
15.09.2013 12:46  // ОКСАНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я СМОТРЮ ТУТ ТАКИЕ СТРАСТИ-)))
НЕ ЗНАЮ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ ХОДИТЕ В КЛУБ ,НО КОГДА Я ХОЖУ В НЕКСТ МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!ПЕРСОНАЛ НА ВЫСШЕМ ,ОХРАНА СМОТРИТ ЗА ПОРЯДКОМ .НЕТ ДРАК И МАЛОЛЕТОК!ВСЕ КУЛЬТУРНО И КРАСИВО .ОСОБЕННО ,КОГДА НЕОЖИДАННО ЗАЙДЁШЬ В КЛУБ ,А ТАМ КАКАЯ НИБУДЬ ЗВЕЗДА ВЫСТУПАЕТ ИЛИ БАРМЕНЫ ВЕСЕЛЯТСЯ !!! КРУТО ВЕСЕЛО!МУЗЫКА СУПЕР ОСОБЕННО В ВЫХОДНЫЕ ,КОГДА ИГРАЕТ РУССКАЯ МУЗЫКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ И ПОНЕДЕЛЬНИК,КАК САМА Я ОБОЖАЮ РУССКУЮ МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!КРУТО!И ВСЁ ЕСТЬ.......и мальчики и девочки всегда_))))а иногда мальчиков и маловато не хватает девочкам-))стоятт одни скучают!НЕКСТ БЫЛ ЛУЧШЕМ И БУДЕТ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Next Club, ночной клуб"
02.08.2013 13:37  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клуб вообще непонятный. По радио услышал свободный вход на протяжении всего лета. Думаю, дайка подъеду посмотрю что там да как... на входе охранник останавливает, говорит, что не пустит. На вопрос о причине было сказано, что они имею право не говорить причину. Да Бог с ним, думаю, с этой причиной. Затем мне было сказано, что в клуб пускают людей кому за 30, и лиц иностранной национальности. Понятно, что тех, у кого полный карман денег. Интересно, если бы я шел и разбрасывался сотками баксов, меня тоже не пустили бы, так как я не иностранец и моложе??


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Next Club, ночной клуб"
12.05.2013 23:15  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Этот клуб специализированноет место для девушек любящих секс за деньги. Пришёл один, охрана пропустила, хотя был одет достаточно, просто. Сам я из Санкт-Петербурга и поэтому цены в баре мне показались достаточно разумные, явно не понравилась музыка в клубе, отсутствие европейских хитов, зачастую преобладала русская попса, музыка в этом клубе уровень деревенского ДК. Дизайн и свет клуба понравились, видно что над этим трудились грамотные люди. В самом начале было желание сесть за столик, место стоило 200000 бел. руб, но выяснилось что надо выкупить весь стол, а это 200 бакинских ))))) - решил посидеть за барной стойкой. Очень много девушек в этом клубе проститутки. После нескольких неудачных попыток познакомиться и крайнего отказа разговаривать, расхотелось общаться. Ещё не понравилась атмосфера какого-то ожидания, много народа сидит на барной стойке, танцуют единицы, лиц с улыбками тоже мало, вообщем какая-то атмосфера уныния. Пойду ещё один раз, прилично одетый, надеюсь что моё первое посещение скраситься вторым. ))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Next Club, ночной клуб"
06.05.2013 09:44  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сказать что-либо об обстановке не могу. так как сразу же на входе столкнулись с неадекватным фейс-контролем. сами из Санкт-Петербурга. приехали на несколько дней в МИНСК и решили сходить в клуб. на вхоже нас встретил охранник с весьма надменным видом. он важным взглядом осмотрел нас, а потом сказал, что "не пущу, фейс-контроль"! перед нами была компания из 10 молодых людей (на вид - турки). их тоже пускать отказывались. но в итоге им сказали, что пропустят только одного из них (любого!). принципы фейс-контроля не совсем ясны. в СПБ и в Европе ни разу не испытывали проблем с проходом в любой из клубов.
если для прохода необходимо одеться и размолеваться как девушки легкого поведения, то простите....
хотели нормально провести время, в денежных средствах не ограничены, но если клубы не заинтересованы в своих посетителях, простите, это их проблемы. мы молча развернулись и ушли.
местные жители нам потом рассказали, что с клубами в Минске огромная проблема из-за неадекватного фейс-контроля. зачастую хорошо одетых людей не пускают, но тут же проходят студенты в дешевом костюме, и их пускают.
напоминает Россию в 90-е годы, когда охранники также чувствовали себя Богами. к счастью, сейчас у нас такой проблемы нет. Охранники все адекватные и ненадменные. в Минске же весь этот пафос фейс-контроля попахивает дешевизной самого заведения


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Next Club, ночной клуб"
29.11.2012 17:24  // anonim34 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

клуб хороший.. бармены вообще молодцы.. у них самые лучшие коктейли.. музыка, правда, 7 из 10.. хотя.. это мое мнение.. а по поводу девушек "для съема"... все те, кого это не устраивает- завидуют.. завидуют потому, что они не имеют тех денег, что бы позволить себе такой отдых.. девушки, которым это не нравится- обиженные.. а белорусские "парни"- это вообще отдельный разговор.. бываю там не часто, но постоянно возвращаюсь домой в хорошем настроении.. охрана- молодцы... все устраивает


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Next Club, ночной клуб"
24.10.2012 09:12  // непредвзятость ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогие девушки, любящие себя, имеющие ум и вкус, если вы когда-нибудь решите пойти в этот клуб, то советую красивую и стильную одежду оставить в своём шкафу, загляните на рынок, купите что-нибудь по- короче и тогда вас обязательно не только впустят, но и попробуют "снять" . И дорогие мужчины, мы и правда стараемся выглядить привлекательно именно для вас, но иногда стоит проявлять тактичность, потому что многие девушки, даже одетые в мини, ходят в клуб просто,чтобы потанцевать и отдохнуть, а не утолить ваши животные потребности за пару коктейлей :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Next Club, ночной клуб"
10.10.2012 17:42  // BNC ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Иногда смешно читать некоторые отзывы наших людей, простите ... но Бармен не сторож, администратор - тем более!!! Воры? , хм...а что же интересно сделал бармен с вашим коктейлем??? Перепродал?) ДОПИЛ!!??? Глупо... и раз вы настолько беспечны...выпивайте коктейли сразу, либо присаживайтесь за стол! Барная стойка ночного клуба не несет ответственность за ваш коктейль, когда за ночь мимо проходит более 500 человек!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Next Club, ночной клуб"
19.09.2012 11:10  // Natali BYR ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с подругой в Нексте 16 сентября и ушли разочарованными и очень недовольными. Спросите почему? Дело в том, что само по себе заведение вроде хорошее, и музыка вроде бы тоже нормальная, но персонал отвратительный, как бармены (не все правда),так и администратор. Вежливость и доброжелательная улыбка, к сожалению, отсутствуют вовсе. Итак мы с подругой сели за барную стойку, заказали по коктейлю, и буквально отлучились на 5 мин, попросив при этом бармена (девушку) не убирать недопитый коктейль. Вернувшись, обнаружили, что бокал загадочным образом исчезВОРЫ!!!)) что ж? бармен небрежно гыркнув, что ничего не убирал и вообще не видел, тихонько удалился в сторону. Здесь мы были вынуждены обратиться к администратору, но и она ничем помочь не смогла. Как так? Неучто коктейль допил один из пришедших гостей?(люди там были все приличные и такой ерундой заниматься никто не будет попросту говоря). Вот только подумайте, какую репутацию клубу создаёт сам же персонал? Вроде бы мелочь, да и мне всё равно была дальнейшая судьба недопитого коктейля, но ведь сама СУТЬ! Как так? И никто не видел, не слышал! Но смешно ведь. Я попросила жалобную книгу. Мне принесли толстущую тетрадку (видимо такие мини неприятности случаются достаточно часто в этом заведении). При этом администратор сообщить мне фамилии барменов отказалась, ссылаясь на то, что нужно делать некий официальный запрос на имя директора (ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД). Спорить, а тем более ругаться с кем-то мне вовсе не хотелось, да и какую-то пометку в книге жалоб тем более не было желания оставлять. Я бы с удовольствием написала хороший отзыв о клубе, но к несчастью, не поднимается рука. УВЫ и АХ! Дорогие мои, персонал клуба «NEXT», будьте впредь внимательными к посетителямпозволяйте им всё же насладиться вкусно приготовленными коктейлями! Не лишайте их столь маленького удовольствия!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Next Club, ночной клуб"
02.07.2012 19:54  // Z)) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клуб просто отличный. ходим туду оооочень часто. все нравится.и музыка и баомены - все супер. Те, кого не пускают на входе - может пересмотрите свой гардероб? фейсконтроль нормальный, просто надо вещи нормальные покупать. Всем советую посетить этот ночной клуб, потому что это наверно единственное нормальное заведение в Минске


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Next Club, ночной клуб"
28.05.2012 15:31  // АндрейС ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дважды за последний месяц я посетил клуб некст. Давно до этого туда не ходил и больше не буду. Я не испытываю проблем с деньгами и поэтому, если я плачу деньги на баре я бы хотел получать то за что я плачу. Обычно я пью чистый виски со льдом. Чивас, блэк и джек дэниелс. Вполне знаю их вкусы. И когда мне на баре и в первое моё посещение и во второе откровенно льют левак в стакан - это просто переходит все границы. Такое ощущение что бармены считают народ просто за [censored] не способное к вкусовым ощущениям. Перед выходом из дома я дябнул блека, прихожу на бар, заказываю блек и мне приносят явно другой напиток, я спрашиваю бармена это точно блек, в ответ тот уверенно машет гривой. Надеюсь люди обратят внимание на это отзыв и задумаются перед походом в этот рай лгущих барменов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 136 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

Next Club, ночной клуб - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Next Club, ночной клуб — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Next Club, ночной клуб — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Качественная диагностика, лабораторные исследования в ИНВИТРО. Здоровье – точная наука!

Звоните:
+375 (801) 100 41 41
+375 (33) 685 41 41
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 875

    3.96
    35 697
    25 413
    14 352
    244 936

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly