ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ночные клубы. Дискотеки":
18.11.2011 11:28

Подскажите куда можно пойти на Новогоднюю ночь, надо что-бы и не скучно было, но и чтобы можно было поговорить без музыки которая выносит остатки...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 7


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Jack Club (Джек Клаб) ":

Jack Club (Джек Клаб)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.33 (оценок: 21) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 56
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Jack Club (Джек Клаб)
Немига ул., 12
г. Минск
посмотреть на карте

2001783
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Jack Club (Джек Клаб) "
16.02.2015 10:34  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не думала, что придется писать отзыв, становиться злой и склочной бабой, но поход в клуб просто убил во мне всю оставшуюся самооценку и прибавил к моей неуверенности еще большее ощущение, что я . Возможно, клуб хороший, возможно дизайн тоже, может и официантки и остальной персонал... Но мне не удалось это прочувствовать, потому что я просто туда не попала. Охрана... Это первые люди, с которыми ты встречаешься на входе. Это первое впечатление и оценка. Мы с ребятами решили сходить на концерт товарищей. Конечно, один из нас уже был слегка подгулявшим и тот факт, что его не пустили в клуб, вполне оправдан. Логично, здесь охранник справился со своей задачей. Узнать истинное имя человека, который так отстаивал честь клуба, потому что он увидел в нас злодеев, нам так и не удалось: ни бейжда, ни каких либо других опознавательных признаков на нем не было, кроме бороды, может быть. потом все же он принес нам бейдж, только неизвестно чей. там было написано Ан..ей, свою фамилию он называл несколько раз, только мы так и не поняли, то ли он Ма..дов, то ли Ма..едов. Когда он стал выталкивать друга на улицу, якобы ненароком задел его жену, которая и слова не сказала, и которая, кстати, не употребляет алкоголь впринципе. О том, что он просил нас ему не "тыкать" - это ерунда, потому что от него кроме "ты" мы не услышали ничего. И я, честно, очень не люблю ссориться и ругаться, но вопиющий случай заставил меня попросить жалобную книгу. Он вызвал милицию, угрожал тем, что нас закроют на сутки, но приехавший наряд не увидел в нашем поведении ничего неадекватного и криминально. так и уехали без злостных нарушителей. Когда мы предложили отправить нашего пьяного товарища домой, а сами все же хотели пройти, он сказал, что не пустит нас, принципиально. Сегодня с утра я разговаривала с руководством, которое вначале было настроено не очень дружелюбно, а только из-за того, что этот Ан..рей Ма..дов или Ма..едов рассказал ему все наоборот. Я предложила посмотреть видео. и знаете, что самое обидное, что абсолютно корректный и воспитанный руководитель должен просить прощения за человека, который так портит репутацию его клуба. Может этот Ан..рей таким образом, каждый вечер, вообразив что он царь и бог, компенсирует свои скрытые комплексы неполноценности ? я желаю, чтобы клуб пах и процветал, и чтобы там было поменьше таких людей, которые так портят о нем мнение. Мы туда больше ни ногой. и еще мы подарили ему цветок из надувных шариков, чтобы он стал добрее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jack Club (Джек Клаб) "
20.01.2015 23:21  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили отметить в Джек клабе корпоратив 20 декабря 2014 года. Заказывали стол заранее, заказ включал 2 горячих блюда на человека, а также холодные и горячие закуски, салаты.
Когда мы пришли 20 числа в 21.00 в заведение, мы были шокированы-на столе стояло 2-3 мясные/овощные нарезки...и ВСЕ, ничего более по заказу приготовлено не было!!!! стол был не засервирован...салфеток нет...тарелок нет...только ножи и вилки...
Полный зал людей, все за столами-ЗА ПУСТЫМИ СТОЛАМИ!!!!!! На сцене стоял человек невысокого роста и что-то невнятно говорил, извинялся за причиненные неудобства.
Целый зал недовольных, голодных, ругающихся с администрацией, людей. Возле нас стояла женщина, лет 50, выловившая администратора, она как резаная кричала, что весь ее стол на 25 человек "ЖРАТЬ ХОЧЕТ" и ждут они с 19 часов свой заказ...(им, кстати вынесли горячее только к 23 часам)
Чтобы выяснить, кто же из официантов нас обслуживает, мне пришлось потратить минимум 40 минут времени(ни сами официанты, ни администратор не могли дать мне вразумительный ответ на этот вопрос)...
Время шло...мы ждали первое горячее...ВНИМАНИЕ!!!!! первое горячее нам принесли спустя 3 часа после начала корпоратива, в 24.00, и то, все это после того, как я пообщалась на повышенных тонах с несколькими официантами, несколькими администраторами и дошла до директора заведения!...кстати сказать...второе горячее нам принесли тоже в 24.00...одновременно с первым!...УЖАС КАКОЙ-ТО!позже выяснилось, что часть заказа нам попросту не донесли.
ИТОГ:
1. Вечер для меня и моих коллег был испорчен
2. Обслуживание ужасное(тарелки/салфетки/приборы постоянно приходилось выпрашивать у официантов)
3. Музыка во время дискотеки- старье! Ди-джей Леона, смените, пожалуйста репертуарчик
4. И да, где Ваш лед, уважаемые бармены?!
НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ЛЮДИ! УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ТОЛЬКО НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jack Club (Джек Клаб) "
13.01.2015 14:47  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не оставляю отзывы, но на этот раз не могу удержаться). Отмечали новый год в данном заведении. Место выбрали не случайно (выпускной, день рождение и др. праздники прошли на ура). В меню входило 1 горячее, 2 ПОРЦИОННЫХ салата, 3 холодные закуски, 3 горячие закуски, соки, вода, (все по 0,5 л ), спиртное минимально. Начало вечера в 19.00. Пришли в 22.00-никакой программы еще и не было (возможно из-за небольшого кол-ва собравшихся на тот момент). На столе из заказаных блюд были только холодные закуски. Спиртное и соки пришлось просить несколько раз чтобы принесли. Примерно к 23.00 нам принесли. Потом узнали, что порционные салаты уже стоят на столе. Оказывается, что если 5 человек заказали «Цезарь», то ищите на столе тарелку, на которой и будут находиться все 5 порций салата (следует отметить, что данное блюдо удалось узнать по огромному кол-ву салатных листьев и пару кусочков курицы). И это называется порционное блюдо!!! (про соответствие рецептуре думаю писать не стоит).
Спросили когда принесут горячее примерно в 00:20. Ответ-в течение часа. Такого длинного часа еще никогда не было(учитывая, что блюдо было заранее оговорено-за 1,5 недели до торжества). В итоге горячее принесли всей нашей компании в промежутке с 4:00 до 5:00. Следует отметить, что в это время уже некоторые расходятся по домам. А впереди еще горячие закуски, которые вот-вот подадут.10 минуточек подождите, 2 минуткиНо лучше бы закуски не приносилишампиньоны с сырым фаршем, кислые блинчики Программа тоже не соответствовала заявленной. Боя курантов так и не дождались. Зависла трансляция еще в 23:45. Возникает вопрос: на что надеялись организаторы, официанты и повара???
Конечно, так как был праздник, то мы отдыхали своей компанией и веселились. Не хотелось портить настроение и ругаться. Вывод такой: не ходите в данное заведение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jack Club (Джек Клаб) "
21.10.2014 18:32  // Алексей Владимирович [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Один из лучших клубов в Минске, по крайней мере в центре. Ходим недавно, но регулярно. Из пожеланий клубу - делать живую музыку не только в первой половине недели но и во второй


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jack Club (Джек Клаб) "
15.10.2014 01:25  // Макс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Классное место! Бар отличный, цена доступная. Девочки просто супер! И музычка очень даже! Так что все заваливайтесь и отрывайтесь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jack Club (Джек Клаб) "
04.10.2014 18:27  // Леня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходили на концерт Унии в пятницу, так понравилось, что остались на весь вечер и после концерта - играла крутая кавер-банда. Очень порадовала оформление и бар. Охрана ни к кому не походила. В общем остались приятные впечатления, не понимаю предыдущие комментарии. Может нам повезло, а может клуб решил поменяться))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jack Club (Джек Клаб) "
30.09.2014 13:55  // Vasiliy [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходили регулярно в клуб, будучи студентами, потом переместились в другие места, из-за скатывания Джека в ноль. Недавно друзья сказали, что там неплохо, вновь нормальная музыка, персонал и меню. В пятницу после работы решили проверить это старой компанией. Если кратко: в принципе хорошо, старый-добрый Джек вновь стал приятен. Поначалу играли какие-то группы, ближе к ночи началась вечеринка (вход на нее был платный, но с нас денег, что бы остаться, не потребовали, учитывая, что пришли мы еще вечером). Официантки довольно шустрые, хоть народу было дофига (особое спасибо улыбчивой блондинке с каре, ты прекрасна), приносили жратву и выпивку быстро. Охарана, вроде бы, была корректной, хоть и познакомились с девчанками, праздновавшими девичник и «немного» пошумели. В принципе позитивно, стильно, как в старые добрые времена. Из пожеланий расширьте выбор бутылочного пива, добавьте больше чего-нибудь дорогого европейского. В общем, приду еще


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jack Club (Джек Клаб) "
14.07.2014 12:34  // Настасся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как красиво звучит "Джек Клаб", находящиеся в центре Минска, в одной из оживленных улиц города. Вот и решили с девушками продолжить празднование девичника в этом на первый взгляд гостеприимном клубе. Позвонив два раза админу, чтобы заказать столик на 9 девушек, мы в хорошем настроении выдвинулись в клуб. Как же все позитивное быстро перешло негативное....Прямо на входе ОХРАНА потребовала от нас паспорта.... Блин, нам уже всем почти по 30... Какие паспорта??? Администратор не предупреждала нас. Это была зацепка и дело принципа охраны, чтоб нас не пустить. Плебейское отношение к клиентам со стороны охраны. Ребята, вы теряете реальных клиентов!!!! Теперь буду рекомендовать этот клуб как ужасное заведение! Не портите себе вечер. Не ходите в это место!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jack Club (Джек Клаб) "
28.06.2014 13:05  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетили с подругами Jack Club 27.06.2014г.
Обслуживание, кухня, сервис - отвратительные!
Меню читали под фонариком телефона - освещение отвратительное, потом 1,5 часа ждали выполнения заказа.
Потом принесли горячее - двойной сюрприз - официантка перепутала заказы, а само горячее было холодным!!! Да и с блюдами маленький конфуз - на картинках в меню одно, на тарелке другое, на этом фоне даже возникло сомнение, а было ли там на тарелке 200 грамм салата?..
Потом посетили туалет. 100 мест в ресторане? Даже если только половина из посетителей - дамы, то одно "посадочное" место в туалете выглядит как издевательство! В женском туалете все время была очередь!!!
А пепельницы нам поменяли лишь тогда, когда мы снова сами пошли искать официантку, чтобы она все-таки подошла к нашему столику.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Jack Club (Джек Клаб) "
17.05.2014 10:01  // Тёма [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОСЕЩАТЬ ЭТУ БАРЫГАЛОВКУ!!!Это моё мнение после того как я решил отметить там Д.Р. Вложил на день рождение 1500 народу напреглошал ,юбилей всё же 25лет.Вобщем сидим ,отбыхаем.Естественно поздравление УРААА! Подходят охранники. У нас кричать нелзя,свистеть нельзя.Библиотека какая-то ,а не клуб. Ему нацискую символику ещё не хватало на рукав одеть. Потом к девушкам докалупались. Вечер закончился тем ,что меня хотели заломать,но так как я сам не маленького телосложения ,у них не получилось.Но из клуба меня выпихнули. Ещё и палец вывихнули. И вот стаю я возле клуба,эти быки держат дверь с обратной стороны и не впускают меня, даже куртку забрать.Вобщем не знаю за что столько денег отдал,но этот д.р. запомнился мне как самый худший в моей жизни.Итог- Меня выкинули из клуба,меня облажили матом,мне вывихнули палец,мы не сьели и половины того что заказали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jack Club (Джек Клаб) "
03.04.2014 15:34  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый ужасный клуб в Минске!!!Позвонили с подругой перед походом в клуб, уточнили стоимость входа. Нам ответили, что там студенческая вечеринка проводится и что всем студентам всю ночь вход бесплатный. Приехали,с нас содрали деньги за вход при этом сказали,что про бесплатный вход нам никто не мог сказать! Пошли за столик, попросили меню. Решили заказать себе пиво. Заказали. В чеке цена была совершенно другая-конечно больше,чем в меню. Плюс обслуживание УЖАСНОЕ!!! Больше ни ногой в это заведение!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jack Club (Джек Клаб) "
28.12.2013 19:28  // Mitia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный клуб, ОХРАНА заслуживает особое внимание (как я понял из других отзывов), грубияны, никакого такта и уважения к посетителям, на требование книги "замечаний и предложений" просто обратно не пустили в клуб, когда я вышел на улицу, кухня средненькая, салаты ужасные, в баре отсутствовали желаемые напитки (виски в частности) из меню, вообще присутствовало ощущение, что тебе, как посетителю не рады. Явно я туда больше не пойду и другим не посоветую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jack Club (Джек Клаб) "
01.12.2013 13:05  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О клубе могу сказать исключительно негативное.

1. Еда постная и невкусная, будто все сварили в одном котле. Кроме того, отнюдь не дешевая.

2. Персонал "порадовал".
Стою, пардон, в мужской комнате, и делаю именно то, что там и полагается делать. Заходит уборщица с салфетками. Сообщаю ей, что как-то это неправильно. Извиняется, говорит, что не смотрит, кладет свои салфетки и уходит. Ну ладно.
Через некоторое время возвращаемся в туалет, а там уборщица с сантехником колдуют над какой-то поломкой и предлагают идти в женский. Мы-то не гордые, да вот в женском, собственно, стоят женщины, и ждать с ними в очереди в кабинку вообще не катит.
Через минут 20 возвращаемся, картина все та же, и снова предложение идти в женский. Отыскиваю администратора (ее розыск - отдельная история), объясняю ситуацию. В итоге она отрегулировала очередь, сходили группами по половому признаку.

3. Неудобное расположение мебели: сидения за столиком, рассчитанным вроде как на четверых, стоят углом, поэтому находившимся в центре приходилось друг на друга ноги закидывать. Позднее пересели в зал для курящих, там значительно лучше.

4. Живая музыка - плюс, да вот реализация... Ряд каверов на известные рок-группы был светлым пятном, хоть и играли не ахти.

Вывод: больше ни ногой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jack Club (Джек Клаб) "
07.11.2013 16:56  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

06.11.2013 все было классно обслуживание классное пришли в 20:00 сидели пили ели решили продолжить веселье сьездить домой за деньгами я был в спорт трениках решили спросить у старшего охраника можно ли вернуться назад к вам в заведение я невышел с клуба а он меня от туда выставил и сказал едь переодивайся хоть я мог седеть и ждать приятеля который бы поехал ну да ладно ... как он ведет себя с клиентами это просто ужасно талкает пихает у нас на глазах парня не пускал есче чучуть и подрались бы просто парень был нормальный с девушкой мы сьездили домой за деньгами и переодется после чего приехали и он нас не впустил время было 3:30 он начал говорить что заведение закрыто .... спасибо вашему старшему охранику за то что он дал нам понять чтоб мы больше не приезжали и не отдыхали у вас .....("было очень приятно")


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jack Club (Джек Клаб) "
11.09.2013 10:26  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень понравилось...оторвались на ура...даже батл на танцполе устраивали...и персонал хорошо работает)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jack Club (Джек Клаб) "
04.08.2013 16:29  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда-то был неплохой клуб с интересной публикой. На сегодня это самый обычный попсовый клуб, куда сбегаются все, кто хочет. Хотя ещё немного и туда вообще никто не пойдёт из нормальных уважающих себя людей. Чтобы в субботу и в клубе было мало человек - это "Jack Club"!!!! Отвратительный персонал, а охрана - это ОТДЕЛЬНЫЙ и ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫЙ случай. А на звонки узнать о стоимости входа говорится одна цена, приезжаешь, а там другая. Или ещё лучше спрашиваешь у охранника (потому что заглянуть посмотреть в зал категорически не пропускают), какая публика в зале и сколько человек. Тебе называется неимоверная цифра людей и самая классная публика, а там.......Заходишь и тут же выходишь. А деньги заплачены за вход и мало того не возвращаются, так ещё и нагло персонал спорит с тобой. Сегодня я заплатила деньги, но в следующий раз я не выберу этот клуб по всем вышеперечисленым факторам. ВОПРОС: какой смысл в этих двух билетах, если к вам ЛЮДИ больше НЕ ПОЙДУТ?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jack Club (Джек Клаб) "
09.04.2013 08:32  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО! Охрана портит все,в частности охранник в годах на зале! Почитав отзывы понял что там все такие,жаль не почитал перед тем как идти.Пока танцевали, какие-то нагловатые девки заняли наши места,в ответ на замечание они позвали этого охранника,который не разбираясь сразу вывел.И это не смотря на то,что мы сидели с 17,00 отдали около 4,000,000 к нам такое отношение! БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ! Клиенты для них никто.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jack Club (Джек Клаб) "
05.03.2013 15:45  // Алекс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАС!!! Это [censored] двор, а не клуб!!! Был в заведении и заказал пиво с друзьями, барменша не доливает где-то 50мг. В шуточной форме говорим, что не долили. Понимаю много людей, не заметила, поэтому шутим. Она переливает выше края, все течет, плясь нам на стойку. Делаем замечание, можно по аккуратнее, она вообще не реагирует. Проходит время заказываем еще пиво. Нам достают его из под стола!!!!!! Я вообще в шоке!!! Понятно стало почему не доливают!!! Делаем замечание, требуя налить с крана. Бармены давай стебаться. Кончается терпение, порослили книгу замечаний и предложений. Подходит какойто жлоб, не понятно кто он, бейджика нет, спрашивает вам книжку. Я говорю да. Меня выкидывают с клуба!!! Прошу вернуть куртку говорят, что вообще не отдатут. Куртку вернул только когда приехала милиция!!!

Итог: Ужас!!! Заведение - [censored] двор. Призываю всех его игнорировать и пойти в любое другое заведение!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jack Club (Джек Клаб) "
05.03.2013 00:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное заведение! Какая администрация, такая и публика, то бишь безкультурная и... такое впечатление из сельской местности. Мне было оч стыдно, что я стала клиентом данного заведения на 1 вечер.... Единственное! Официанту Роману ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Умница! Жаль, что свои чаевые он не получил из-за "грамотного" и жадного администратора....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jack Club (Джек Клаб) "
17.02.2013 19:14  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

особое пожелание админстрации клуба-угомоните свой персонал,особенно охрану,она у вас вообще слишком о себе большого мнения.из прочитанных отзывов я поняла,что это коснулось не только меня и моих друзей.ситуация была очень не приятной.при закрытии клуба нас попросили уйти,но это не значит,что нужно было улететь,и когда мы просто не торопясь одевались,нам охрана решила помоч и просто вытолкнула по леснице,а когда мы попросили книгу жалоб,нам еще раз помогли быстрее выйти.это просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 56 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Jack Club (Джек Клаб) - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Jack Club (Джек Клаб) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Jack Club (Джек Клаб) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Научитесь создавать красоту вместе с дизайн центром "Стахис"! Записывайтесь на обучение!

Звоните:
+375 (33) 614 22 13
+375 (29) 614 22 13
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 875

    3.96
    35 697
    25 413
    14 352
    244 937

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly