ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ночные клубы. Дискотеки":
18.11.2011 11:28

Подскажите куда можно пойти на Новогоднюю ночь, надо что-бы и не скучно было, но и чтобы можно было поговорить без музыки которая выносит остатки...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Dozari":

Dozari
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.15 (оценок: 13) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 34
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Dozari
пр-т Независимости 58
г. Минск
посмотреть на карте

290-05-60
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Dozari"
21.08.2017 14:18  // Asana ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с подругами ( модельной внешности) в эти выходные с 19 на 20 августа в клубе.
Плюсы:
1. [Часть текста удалена администрацией сервиса Otzyvy.by по этическим соображениям.]
2. не любите танцевать -вам сюда и только сюда.
3. без разницы что пить и какое это пойло?- с водой коктейли и вообще все на чем можно сэкономить(кофе, сок, напитки) - это место Вас встретит.
4. тебе приятно, когда всем начхать на твой внешний вид, красавица, или нет- в
Dozari club Mojito bar (Дозари клуб энд Мохито бар) просто кусок мяса.
5. девушки GO-GO, 50/50 парочка супер, парочка на любителя

Минусы:
- и когда Вы наконец отрегулируете звук?
- потанцевать невозможно, постоянная нарезка из припевов песен, и ! живой звук, только перепетые вживую девицей припевы песен (пелось таким отсутствующим голосочком, фу!)---лучше уже пойти в караоке или деревенский клуб, там хотя бы музыка лучше.
- мужики не проходят мимо, они обязательно толкнут
- даже кофе с водой за 4,50 руб
- персонал не смотрит-персонал ненавидит и его тошнит от взгляда на посетителей

Замечательно, что рядом есть другие клубы. Даже не задумываясь, пробыв часик, мы с радостью уехали компанией в другой клуб.

ТАКОЕ мнение у очень многих посетителей.
Почему написала отзыв? Скажите спасибо персоналу.
ГНИЛОЕ МЕСТО. Неудивительно, что все бегут из этого клуба.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Dozari"
08.03.2017 11:27  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ВСЕ О ЧЕМ Я ПРОШУ, ПРОЧИТАЙТЕ И ВНИКНЕТЕ! ЭТО ИСТОРИЯ О ПОПУЛЯРНОМ КЛУБЕ МИНСКА «ДОЗАРИ»!
Я, Кушнерова Яна, решила 7 марта посетить этот популярный и клевый клуб нашей столицы. Изначально я провела замечательно время, танцевала и отрывалась до упада (даже поглазела на полуголых посетительниц данного клуба на стойке бара, хотя, если честно, это было отвратительное зрелище). После этого, я решила вспомнить, как говорится молодость, и станцевать со всеми на танцполе «Все танцуют басеком на песке» старого-забытого DJ Boyko. Пока я выплясывала, мой любимый телефон лежал в сумке и конечно его [censored]. Естественно я двинулась в сторону обслуживающего персонала, на что официантка данного заведения вызвала естественно администратора. Администратор любезно предложил мне выход, то есть выход на улицу и исчезнуть. Я, как дочка милиционера РБ, начала разбираться в ситуации, что за [censored] твориться в вашем клубе, что тырят мое имущество, которое я кстати еще не выплатила полностью(а именно у меня рассрочка), на что это чувак приводит охрану и меня с позором выкидывают на улицу, не разобравшись в ситуации и не помогли в поисках этого [censored] вора. Охрана надела на меня пальто и без слов выкинула как позорного бомжа из клуба «Дозари»! И мне пришлось у первого встречного просить телефон и звонить в нашу доблестную милицию! Пол ночи я просидела в РОВД, писала заявление как на пропажу телефону, так и на бездействие и отвратительное поведение клуба! Я просто призываю, со всем вашим желанием, не посещайте данное заведение, там пропадают вещи и персонал, после такого инцидента, выкинет вас на улицу, как последнюю [censored] и , простите за мат, [censored] поможет! Охранники такие [censored], что даже слушать вас не будут, им главное кинуть людей и забыть, как будто ничего не случилось. Я разочаровалась безвозвратно в этом заведении, единственная моя надежда на нашу милицию, надеюсь хоть она мне поможет, ибо жалко моего телефончика, осталась без связиВсем мир.Дозари отстой [censored]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Dozari"
18.11.2014 17:24  // Аноним [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала по той причине, что не является отзывом потребителя]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Dozari"
05.11.2014 20:34  // Алиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Любому уважающему себя и свою нацию белорусу путь в этот клуб закрыт навсегда. Русские директора разжигают межнациональную рознь вечеринками типа "Русским быть модно". Прежде чем соваться в чужую страну изучите ее историю и традиции. Мы не отдельный регион России, как выразился директор Dozari. Убирайтесь, из Беларуси, русские , вам здесь не рады.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Dozari"
02.09.2014 21:05  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь к коллегам ИНЖЕНЕРАМ ПО ОХРАНЕ ТРУДА! Если Вам предложат сделать документы по ОТ в связи с предстоящей проверкой НЕ ВЕРЬТЕ! НЕ ЗАПЛАТЯТ НИ КОПЕЙКИ! Сама делала им документы в мае 2014 на вопрос когда оплатите пришла SMS: когда пройдет проверка. ЖДУ ДО СИХ ПОР! ВСЕХ БЛАГ АДМИНИСТРАЦИИ КЛУБА.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Dozari"
15.05.2014 16:47  // саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мне клуб нравится, особенно белорусские девушки, правда не понятно почему всех подряд пускают. Попалась даже некая к..я в..ер., все какую то директрису из себя строила, типа она тут хозяйка, по отчеству просила называть, хотя потом такое вытворяла :)). [Часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям]. Напитки, музыка на уровне. Диск жокей, окружение, свет на высоте. Обязательно еще с друзьями приеду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Dozari"
04.04.2014 17:30  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клуб испортился за последнее время, теперь крайне редко там бываю. Они сами отпугивают свои посетителей, в первую очередь тем, что качество алкогольныхх напитков ужаснейшее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Dozari"
25.11.2013 12:18  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Лепс в DoZari"... знаковое событие.
Никогда бы не подумал, что мне и моей жене придётся уйти с выступления Григория Лепса уже на второй песне!!
Вопрос к администрации клуба - а если бы пришло 5000 тысяч посетителей? Билеты в кассе продолжали бы продаваться?
Чем оценивается вместимость клуба - количеством вешалок в гардеробе или имеются другие критерии?
Дышать было нечем! Все прокурено так, что дымовые машины на сцене просто детские игрушки.
Про толкотню и количество людей я просто помолчу. Это касается как танцпола, так и мест за столами, где над тобой постоянно висят люди.
А ведь большинство пришло именно послушать своего кумира, а в результате - полное разочарование от вечера и от Вашего пафосного заведения!
Это был последний раз, когда мы были в ДоЗари и нет желания провести у вас еще один вечер, даже если (не дай Бог конечно) вы пригласите Мадонну.
"Удачи" в вашем нескромном "water business"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Dozari"
20.08.2013 09:31  // имя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала по той причине, что не является отзывом ]



Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Dozari"
13.07.2013 12:44  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас! Неоправданно дорогой вход и коктейли! Зачем ему дали микрофон? Чтобы со сцены напевать отдельные слова и фразы? Раздражало! Девочки плохо танцуют-не цепляет вообще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Dozari"
08.03.2013 02:53  // НАСТЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

СПАСИБО КЛУБУ ЗА ТАРЗАН ШОУ
КЛАССНО ВЫСТУПАЛИ - И СВЕТ И ЗВУК - Я С ПОДРУГОЙ ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ДА ЕЩЕ И СЕРГЕЯ ЭТОГО КЛУШКО НА СЦЕНЕ ПОТИСКАЛА ИЛИ НАОБОРОТ УЖЕ НЕ ПОМНЮ. 8 МАРТА ПОДАРОК СУПЕР.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Dozari"
19.02.2013 19:33  // сергей и анжела ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый день - выйграли на русском радио сертификат на день всех влюбленных в соловье - романтический ужин- думали что принесут заготовки ах нет - были в шоке - заказывали себе ужин по меню, принесли французское шампанское, зажгли дорогие свечи, мы пели песни - огромное спасибо за внимание и понимание - всех работников соловья с праздником всех влюбленных!!! так держать!!!
и танцевали в дозари


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Dozari"
12.02.2013 11:38  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Забыла упомянуть про Алкоголь ... была водка Финляндия...очень уж подозрительная!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Dozari"
11.02.2013 11:08  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Довелось посетить мне 08 02 2013 147;мега-супер клуб148; Дозари. Скажу сразу 150; это самый ужасный клуб из всех, в которых я был. Тот пиар самого крутого клуба уж никаким образом не сходится с тем,что было в заведении!
Касательно музыки. Опять же, редкостный ужас, такое чувство,что попал на ретро вечеринку. Музыка старье, а если и было что-то хорошее, то длилось оно около минуты. Ну если это еще можно было терпеть, то вот насчет контингента людей 150; это полный абзац! Складывалось такое впечатление, что все [censored] из всяких шабанов, шайбы и р-клаба имело здесь свое всеобщее собрание. Дресскод? Ага, три раза. Какие-то забулдыги в кроссовках и рваных джинсах, девушки 150; это вообще песня! Все страшилки города и близлежащих деревень в тот день были в клубе!!! Если Вы хотите называться лучшим клубом, то соответствуйте ему! Зайдите в хорошие клубы той же москвы 150; вы увидите там такое? Я лично не видел. Охранники ходят с таким лицом, как будто все пришли к нему домой. Своим кривым недовольным лицом только бесят. Еще этот клуб можно назвать клубом старых ухажеров. Приличная часть посетителей это люди за 50!!! Которые так и норовят сцепить какую-нибудь соску. Фу, смотреть противно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Dozari"
11.02.2013 10:31  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Отдыхали в этом клубе в пятницу 08 02 2013.Нас было 6 человек. Был концерт Дана Балана.Обещали выход Балана с 24 00 до 1 00. Вышел он около 2 00. Заведение отвратительное. Музыка была ужасная. Каждая песня была по секунд 30.сложно назвать ее танцевальной! Людей было очень много,как в метро в час пик.Везде очереди ( бар, гардероб, туалет).У барменов были свистки...Они перекрывали всю музыку! Этим заведением остались крайне недовольны!Больше этот клуб не посетим.Ожидали чего-то больше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Dozari"
11.02.2013 01:47  // САША [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ДА НОРМАЛЬНЫЙ КЛУБ, ЧТО ТУТ ПИШУТ - НЕПОНЯТНО!!!
ПОЗВОНИЛИ УЗНАЛИ ЦЕНУ НА ВХОД, УЗНАЛИ СРЕДНЮЮ ЦЕНУ НА АЛКО И ПОШЛИ.... ДА/, НЕ ДЕШЕВО - ЗАТО КАКОЕ ШОУ, КАКИЕ БАРМЕНЫ И ПРОЧЕЕ - А ГДЕ ДЕШЕВО - ТАМ ВСЕ И ДЕШЕВО!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Dozari"
21.01.2013 18:08  // алнксанд ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много пафоса, но бар хороший и много знакомых. Можно сходить


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Dozari"
01.12.2012 23:16  // Луи ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Концерт Гуфа, отвратительная организация. Простояли в очереди 3 часа ( час туда два обратно), в клубе давка сдать одежду и потом также забрать. Если бы я работал также, уволили бы на второй день. В нормальных заведениях такого нет, администратор мертвый, фейс контроль и охрана тугие и невдекватные. В менее пафосных заведениях зачастую сервис на более высоком уровне и отношение такое же, раньше концерты в Шайбе Реакторе проходили в куда лучших условиях как в плане организации так и в плане звука. Я не сильно привередлив, но отдавать деньги и получать один негатив от посещения концерта, стоять в очередях и толкаться в гардеробе наблюдая как ВАЖНЫЕ до ужаса гардеробщики с надменным пафосным видом заведомо не торопясь развешивают куртки, ... нет слов, колхоз с московской внешностью, у нас думают что это круто :) УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ мой вам совет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Dozari"
22.11.2012 16:25  // ramshtain

Клуб интересный , с намёком на цивильность.)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Dozari"
02.11.2012 23:56  // Ashley_Brooke ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Красивое солидное место,приятный вход, оформление в нужных цветах, нормальный бар и обслуживание, музыка так себе, совсем не качает, учитывая "субботний вечер", тянет на 3 с минусом, танцевальный коллектив радует!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 34 | Страницы: [1] 2 Далее

Dozari - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Dozari — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Dozari — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Фабрика окон»

Стандарт качества в мире пластиковых окон ПВХ!

Звоните:
+375 (29) 667-07-94
+ 375 (17) 280-80-89
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 887

    3.96
    35 769
    25 428
    14 361
    245 233

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly