ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




- 25% на неодимовое омоложение в LINLINE! Верните молодость и свежесть Вашей коже!

Клуб красоты LINLINE предлагает не замечать времени, обновляться и сохранять блеск молодости! 

Глубокое неодимовое омоложение (лазерное омоложение) еще одна уникальная процедура, заставляющая поверить в чудеса. Посетительница клуба красоты решила проверить на себе, каков будет результат от процедуры, сочетающей в себе труды ученых и косметологов.

Специалист клуба красоты Linline Наталья Константиновна отмечает:

«В течение всей жизни наша кожа постоянно испытывает стресс. Все это постепенно накапливается и не проходит бесследно. Как результат преждевременное старение кожи. Женщина смотрит в зеркало и видит тусклый цвет лица, пористость, неэластичность и грубость кожи. Еще одна проблема «поплывший» овал лица. Лазерное омоложение идеальный вариант возобновить естественные cпособности клеток, вдохновить их к обновлению. Кожа словно засыпает. И задача процедуры  разбудить ее!» 

Наталья Константиновна рассказывает о сути процесса: во время процедуры лазерного омоложения начинается активный синтез волокон коллагена и эластина. Именно эти вещества являются надежным «фундаментом» упругой и безупречной кожи. Важно, что подобный механизм омоложения является естественным, агрессивное воздействие на кожу исключается. Лазерный луч разделяется на тысячи пучков тоньше волоса, луч не обрушивается на кожу сплошным потоком.

Глубокое неодимовое омоложение лица - это курсовая процедура, состоящая из 3-4 сеансов. Благодаря курсу достигается стойкий и реальный результат.

Однако воздействие фракционного фототермолиза может быть и однократным. Удивительный эффект омоложения есть уже после первого раза. И это реальность!

Кроме того, результат не только превосходный и длительный, но и экономный. По утрам не придется наносить дополнительный слой плотного тонального крема и пудры. Недостатки кожи исчезнут, а вместе с ними — и необходимость в их маскировке.

Наталья Константиновна отвечает на самый распространенный вопрос посетительниц клуба красоты LINLINE: чего ждать после такой процедуры? 

«Как минимум, восстановится жизненный тонус кожи. Она станет более гладкой, молодой, исчезнут морщины. Важно, что после курса процедур сужаются поры, а это значит, что кожа приобретает ухоженный, посвежевший вид. Причин для вашего беспокойства быть не должно: метод лазерного омоложения лица прошел целый ряд клинических испытаний. Безопасность и эффективность подтверждена ведущими мировыми специалистами!»

Как отмечает посетительница LINLINE, процедура чувствительная, но совершенно безболезненная. В процессе работы специалиста возникает ощущение легкого жжения или пощипывания. Для максимального комфорта врач использует специальный аппарат «Криоджет». Он охлаждает кожу струей воздуха.

Что касается самой работы лазера, то она длится не более получаса. Хотя Наталья Константиновна подчеркивает, что все зависит от области обработки кожи. 

Нельзя не сказать о главном преимуществе этой новой лазерной методики омоложения перед уже существующими. Это, в первую очередь, высокая избирательность воздействия неодима лишь на выбранную область. То есть, излучение не распространяется на окружающие ткани. Уникальная длина волны 1320 нм. Она не поглощается эпидермисом, а значит, не вызывает опасного нагрева. Ожоги и связанные с ними осложнения просто исключаются. Кожа выглядит лишь немного покрасневшей в течение 1-2 часов после проведения процедур.

Врач отмечает, что неодимовое лазерное омоложение лица без опасения можно делать летом (!).

Важно, что неодимовое лазерное омоложение обладает накопительным эффектом, который длится до 1,5 лет. Все это время вы будете наблюдать за тем, как ваша кожа становится более молодой, подтянутой и гладкой. О чем еще можно мечтать. Лазерный центр клуба красоты Linline предлагает самые последние решения передовой косметологии для того, чтобы вы улыбались своему отражению в зеркале!

К слову, лазерное омоложение доступно не только представительницам прекрасного пола. Специалисты Linline рады помочь и мужчинам, решив проблемы, связанные с возрастными изменениями кожи.

ГЛУБОКОЕ НЕОДИМОВОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА:

  • Не имеющая аналогов процедура омоложения кожи с помощью неодимового лазерного воздействия.
  • Практически полное отсутствие реабилитационного периода
  • Видимый эффект лифтинга тканей уже после 1-ой процедуры.
  • Стимуляция активной выработки коллагена в глубоких слоях кожи.
  • Нарастающий лифтинговый эффект в течение ПОЛУТОРА лет после процедуры.
  • Длительный результат.
  • Отсутствие таких осложнений, как пигментация и длительное покраснение.

    Клуб красоты LINLINE находится по адресу ул. Червякова, 8.

    Телефоны:

    +375 29 626-39-43,

    +375 17 335-27-85.

    Время работы:

    пн.- сб. c 09:00 до 21:00,

    вс. c 10:00 до 18:00.

    Позвольте себе быть красивой!

    При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by!


Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 353

    3.96
    40 134
    26 111
    15 324
    264 260

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly