ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
10.12.2017 19:01 // Наталья Николаевна [Гость]

Убедительная просьба пересмотреть и профессионально подобрать персонал магазина в магазине по ул. Притыцкого, 29. Хамство такое...прерыкание,...

Комментариев: 4



Новости компаний

Рекомендательный маркетинг, реклама, продвижение, работа с отзывами и управление репутацией компании в Интернете всего от 124,00 рублей за месяц. Отдел рекламы портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by +375 29 1 208 108 , +375 29 5 508 208.


Болит желудок? Пройдите диагностику Helicobacter pylori в медицинском центре «Грандмедика»!

Болит желудок? Изжога? Тошнота?

Снижение аппетита?

Чувство быстрого насыщения после еды?

Пройдите диагностику хеликобактерной инфекции по выдыхаемому воздуху

в медицинском центре «Грандмедика»!

Заболевания желудочно-кишечного тракта (гастрит, гастродуоденит, язвенная болезнь, язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки) занимают лидирующее место среди хронических заболеваний, согласно данным ВОЗ.

Медицинский центр «Грандмедика» предлагает обследование

на наличие инфекции Helicobacter pylori.

Запись по телефонам:

+375 (17) 334-77-91, +375 (29) 169-75-17 (Velcom).

В чём причина заболеваний желудочно-кишечного тракта?

Причиной может стать стресс, курение, злоупотребление алкогольными напитками, наркомания, частый и необоснованный приём лекарств, генетическая предрасположенность, наследственность (близкие родственники с гастритами, язвенной болезнью, раком желудка). 

Но основным этиологическим фактором является инфекция Helicobacter pylori - одна из наиболее широко распространённых хронических инфекций человека.

В 1983 г. австралийские учёные Б. Маршалл и Р. Уоррен открыли, что этот микроб почти всегда присутствует у пациентов с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки.

Сейчас врачи считают, что Helicobacter pylori связан с большей частью случаев хронического гастрита, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, злокачественными опухолями желудка - аденокарценомой и экстрадональной В-клеточной лимфомой.

В одних случаях эта бактерия вызывает воспаление слизистой оболочки и усиление выработки соляной кислоты, что позже может вызвать появление язвы; в других - развитие атрофии с риском дальнейшего формирования рака желудка.

По данным Российской группы по изучению Helicobacter pylori на территории РФ и в странах СНГ уровень инфицированности достигает 80%.

Каковы пути заражения этой бактерией?

Инфекция Helicobacter pylori распространяется путём передачи от человека к человеку. Микроб является анаэробным, то есть погибает на воздухе, а передается в слюне и слизи.

Заражение чаще происходит внутри семьи или других тесно общающихся групп, так как инфекция распространяется при использовании одной и той же посуды, несоблюдении правил гигиены, скученности проживания.

Часто инфекция передается от матери к ребёнку (через слюну, попавшую на соску, ложку и другие предметы). Заразиться инфекцией Helicobacter pylori можно даже при поцелуе.

Серьёзных последствий инфицирования Helicobacter pylori можно избежать, если вовремя провести обследование и лечение.

Как можно определить наличие Helicobacter pylori?

Высокая точность диагностики достигается сочетанием различных методов. Существует несколько способов для определения присутствия Helicobacter pylori.

Анализ крови. В ответ на инфицирование в организме образуются антитела, которые могут быть обнаружены с помощью анализа крови. Они свидетельствуют об инфекции, но анализ может быть ложно отрицательным при недавнем инфицировании и ложно положительным после успешного излечения.

ФГС. Во время осмотра желудка с помощью эндоскопа захватывается крошечный кусочек слизистой желудка (биоптат). Он может быть осмотрен под микроскопом для обнаружения Helicobacter pylori.

Дыхательный тест. Пациент дышит в специальную индикаторную ХЕЛИК-трубку или ХЕЛИК-аппарат, которые определяют состав выдыхаемого воздуха до и после приёма внутрь порции пищевого карбамида. Helicobacter pylori расщепляет карбамид, меняет состав воздуха, что и оценивается при тестировании.

Тест-системы ХЕЛИК

ХЕЛИК - это не инвазивная диагностика инфекций Helicobacter pylori по составу выдыхаемого воздуха. Применим в практике врачей-гастроэнтерологов, терапевтов, педиатров и семейных врачей.

Дыхательные тесты ХЕЛИК предназначены для первичной диагностики Helicobacter pylori, а также для контроля хода антихеликобактерной терапии и проверки эффективности уже проведенной терапии.

ХЕЛИК - нагрузочный метод. Принцип его действия основан на биохимическом методе определения инфицированности бактерией Hp по её уреазной активности, а именно - по способности уреазы гидролизовать карбамид.

Пациент принимает раствор карбамида, и образующийся в ходе гидролиза газ поступает в воздух ротовой полости. В ходе тестирования сравниваются уровни содержания газа, образующегося в ходе гидролиза карбамида (нагрузки), с базальным, исходным уровнем содержания этого газа в полости рта пациента.

Из всех возможных уреазопродуценов только Hp проявляет столь высокую уреазную активность, вследствие которой карбамид гидролизуется исключительно быстро. Этим и обусловлена высокая специфичность (97%) нагрузочного метода.

Преимущества проведения ХЕЛИК-теста:

  • Тестирование без привлечения лабораторий;
  • Безопасен даже для маленьких детей и беременных женщин, поскольку используется карбамид нормального изотопного состава;
  • Позволяет получить результат сразу по окончанию обследования;
  • Позволяет проводить обследование "у постели больного" (point-of-care diagnostics) и сразу получить сведения о текущем состоянии пациента;
  • С ХЕЛИК-тестом не требуется транспортировка дыхательных проб;
  • Результаты ХЕЛИК-теста не зависят от возраста и физической активности пациента;
  • Реализован в компактных и переносных тест-системах;
  • Тест-системы ХЕЛИК производятся в России с 1997 года и применяются уже более чем в 400 российских городах.

ХЕЛИК-тест - это обследование на инфекцию Helicobacter pylori, которая вызывает гастрит, язву желудка. Обследование проходит без боли. Можно тестировать даже маленьких детей.

Проверяется только выдыхаемый воздух. Для получения достоверных данных пациент должен быть готов к обследованию, поэтому необходимо соблюсти следующие требования:

  • обследование должно проводиться утром натощак (последний приём пищи не позднее 22.00 накануне). Допускается употребление воды, но за час до обследования можно выпить не более 100 мл;
  • нельзя применять некоторые лекарства (антибиотики и антисекреторные средства в течение 2 недель, противовоспалительные, антацидные препараты и анальгетики в течение 5 дней);
  • нельзя применять крепкие спиртные напитки в течение 3 суток перед обследованием;
  • не есть бобовые в течение суток после обследования;
  • отказаться от жевательной резинки за 3 часа до обследования;
  • не курить 3 часа до обследования;
  • обязательно почистить зубы и прополоскать рот.

Как проводится тест с ХЕЛИК-трубками?

1. Врач дает Вам пластиковую трубку. Держите её во рту и дышите как обычно. Не дуйте в трубку. Ваш рот должен быть приоткрыт. Не касайтесь трубкой языка или нёба, чтобы в нее не попала слюна. Если во рту накопилась слюна можно вынуть трубку изо рта, проглотить слюну, поместить трубку обратно.

2. После 6 минут обследования врач попросит Вас вынуть трубку изо рта. Потом даст выпить раствор карбамида.

3. Ещё 6 минут подержите во рту трубку. Постарайтесь, чтобы слюна не попала в трубку. Иначе вам придется ждать 40 минут, потом повторить тест с самого начала.

4. После этого отдайте трубку врачу. Он посмотрит на трубку и сразу узнает, есть ли у вас инфекция Helicobacter pylori.

Пройдите обследование на наличие инфекции Helicobacter pylori

в медицинском центре «Грандмедика»!

Всегда рады видеть Вас в медицинском центре «Грандмедика»:

ул. Богдановича, 78, 5-й подъезд.

Работаем:

без выходных и праздничных дней
пн.-пт. с 9.00 до 21.00, сб.-вс. с 9.00 до 18.00.

Имеется стоянка для автомобилей.

Со всеми услугами медицинского центра «Грандмедика»
Вы можете ознакомиться на
нашем сайте.


Медицинский центр «Грандмедика» ценит мнение своих клиентов
и гарантирует высокое качество оказываемых услуг.

При обращении в компанию сообщите, пожалуйста,
что нашли информацию на портале Otzyvy.by.


Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Фабрика окон»

Стандарт качества в мире пластиковых окон ПВХ!

Звоните:
+375 (29) 667-07-94
+ 375 (17) 280-80-89
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 932

    3.96
    36 154
    25 488
    14 417
    247 024

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly