ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50):
20.02.2018 17:49 // Татьяна [Гость]

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не...

Комментариев: 3



Новости компаний

Рекомендательный маркетинг, реклама, продвижение, работа с отзывами и управление репутацией компании в Интернете всего от 124,00 рублей за месяц. Отдел рекламы портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by +375 29 1 208 108 , +375 29 5 508 208.


ТОП-10 отелей Хургады.

Египет – популярнейшее курортное направление, имеющее массу достоинств. Теплое Красное море, туристический сезон, занимающий почти круглый год, умеренные цены, удобные прямые перелеты и еще многие другие черты делают страну фараонов лидером спроса. Одна из популярных курортных зон – Хургада, которая выгодно отличается от Шарм-эль-Шейха наличием песчаных пляжей и удобного подхода к воде. Специально для читателей портала Otzyvy.by компания TravelHouse подготовилa подборку лучших отелей Хургады.

1. Steigenberger Aldu Beach 5*

Если кто-то предпочитает отдых в шаговой доступности от аэропорта, то этот отель вполне может стать отличным выбором. При этом гул взлетающих и садящихся лайнеров нисколько не мешает отдыху гостей. Все номера находятся на одинаковой удаленности от моря: пешком до пляжа можно дойти за пять минут. Огромная зеленая территория Steigenberger Aldu Beach оборудована электромобильным сообщением, а в Хургаду курсируют шаттлы.

Турист непременно оценит высочайший сервис. В первую очередь, здесь понравится гостям, предпочитающим спокойное и размеренное времяпрепровождение. Любители активного отдыха имеют много возможностей насладиться пребыванием в отеле: дайвинг, серфинг и другие виды спорта доступны и профессионалам, и любителям. Последних, к слову, готовы обучить квалифицированные тренеры. Здесь также комфортно отдыхать и семьям с детьми: работает детский клуб, в ресторанах предлагается детское меню, а в номерах предоставляется детская мебель.

Смотреть цены и бронировать тур в этот отель


2. Sentido Palm Royal Soma Bay 5*

Прекрасное питание, роскошная отделка, роскошно оформленная просторная территория, пологий песчаный пляж, отличные номера… О чем еще можно мечтать на отдыхе в Египте? Номера отеля Sentido Palm Royal Soma Bay оборудованы мини-барами, вся территория покрыта бесплатным Wi-Fi. Что касается пляжа, то его протяженность превышает тысячу метров.

Не хватает моря? Можно вдоволь поплескаться в одном из трех бассейнов. Хочется еще развлечений? Есть возможность заняться верховой ездой, а вечер провести на анимационной программе. Скучать на отдыхе не придется и гурманам: круглосуточная программа «все включено» (ливанский а-ля карт) с алкоголем обещает покорить их желудки и сердца. А гостей из СНГ ждет еще один приятный сюрприз: несколько сотрудников отеля владеют русским языком, так что общение не составит трудности.

Смотреть цены и бронировать тур в этот отель


3. Citadel Azur Sahl Hashesh 5*

Оказывается, тур в Египет позволяет не только ощутить все достоинства Красного моря, но и приобщиться к кулинарным традициям. Причем не только египетским. Речь идет о международной кухне, которой с избытком, например, в Citadel Azur Sahl Hashesh, расположенном в Сахл-Хашиш. Здесь «ультра все включено», и каждый день – новый тематический вариант ужина в одной из национальных традиций.

Четыре шикарных ресторана работают по системе «а-ля карт»: итальянский, бразильский, тайский и рыбный. Кроме того, в отеле работает три бара, один из которых круглосуточный. Разумеется, кроме гастрономических удовольствий, туристам доступны немаловажные прелести отдыха в Египте: три пляжа, две искусственные лагуны – каменистая и песчаная, обширная территория, бассейн, разнообразные развлечения для взрослых и детей от фитнеса до анимации.

Смотреть цены и бронировать тур в этот отель


4. Sunrise Royal Makadi 5*

Влечет восточный антураж? Предпочитаете отдыхать с национальным колоритом? Все это возможно в отеле Sunrise Royal Makadi, который расположился на берегу залива Макади с видом на Красное море. Оригинальная архитектура, роскошный сад, замечательные бассейны и аквапарк, размещенные на большой территории, не оставят равнодушными гостей разных возрастов.

Пятизвездочный отель готов развлечь туристов сполна: этому служат массажные, косметические процедуры, спа-салон, фитнес-центр, многочисленные рестораны, бары, пабы и кафе. И все же главное на отдыхе в Египте — это море. А оно здесь просто прекрасно: от замечательного пляжа с прямым доступом и до таинственных глубин, как будто созданных для снорклинга и дайвинга. И, наконец, важным преимуществом является близость к аэропорту, до которого можно добраться за полчаса.

Смотреть цены и бронировать тур в этот отель


5. Albatros Palace Resort 5*

Роскошный пятизвездочный отель расположился в нескольких минутах ходьбы от побережья. Туристов манит прекрасный песчаный пляж. В море встречаются кораллы, так что дайверам здесь обязательно понравится. По этой же причине пляж оборудован 120-метровым понтоном. На территории Albatros Palace Resort есть огромный бассейн, так что воды здесь хватит всем.

В отеле отличное питание, в нескольких ресторанах гостей кормят индийскими, тайскими, китайскими и японскими блюдами, предусмотрено также и средиземноморское меню. В свободное от загара время скучать не придется: массаж, спа-салон, теннис, мини-гольф и фитнес-центр приведут отдыхающих в тонус. А русскоязычная анимация создаст настроение на следующий день отдыха.

Смотреть цены и бронировать тур в этот отель


6. Sunwing Waterworld Makadi 5*

Из названия отеля, ориентированного на семейный отдых, вполне очевидно, что без водных развлечений в нем не обойтись. Действительно, на территории Sunwing Waterworld Makadi вода — повсюду. От фонтанов, водопадов и до бассейнов, которые весьма необычны. В то время, как для взрослых туристов работают восемь бассейнов, три из которых с подогревом, а один — с искусственной волной, аквапарк с пятью взрослыми горками, маленьких гостей развлекает большой детский аквапарк. А еще отточить навыки видсерфинга можно прямо на территории: этому служит единственный в Египте симулятор парусной доски.

Однако водной стихией веселье не ограничивается: на пляже можно поиграть в волейбол, на спортплощадках — в футбол или теннис. Форму поддержать поможет тренажерный зал, а настроение создадут развлекательные программы, которые идут днем и вечером. А малыши смогут с удовольствием провести время на игровой площадке или в детском клубе. Отель находится на первой линии, что весьма удобно для туристов с детьми. Собственный песчаный пляж имеет хорошие заходы, хотя местами встречаются и кораллы. Кроме того, в Sunwing Waterworld Makadi отличное разнообразное питание, неспроста здесь пять ресторанов и девять баров.

Смотреть цены и бронировать тур в этот отель


7. Fantazia Marsa Alam 5*

Наверное, никто не едет в тур в Египет, чтобы испытать итальянский сервис и насладиться итальянской кухней. Но, оказывается, это вполне реально. Например, если выбрать Fantazia Marsa Alam. В этом отеле от Италии очень много — от гостей до персонала, от кухни до анимации. Красивая ухоженная территория утопает в зелени и цветах, а интерьеры залиты ярким светом. У отеля свое время, отстающее от египетского на час.

Это позволяет увеличить световой день отдыхающих, позволяя им предаться радостям, которых так много. Кроме пляжного времяпрепровождения и бассейнов можно заняться теннисом, пляжным волейболом, бильярдом, исследовать глубины (есть дайвинг-центр) или зажигательно встретить утро на дискотеке. Пляж, что весьма удобно, разделен на две области: первая отличается песчаным заходом, а вторая полна кораллов. Благодаря чему компромиссное море привлекает одновременно как дайверов, так и семьи с детьми.

Смотреть цены и бронировать тур в этот отель


8. Albatros White Beach 5*

Новый пятизвездочный отель раскинулся невдалеке от побережья, в нескольких километрах от центра Хургады. Пять бассейнов, отличная детская игровая площадка, обширный пляж, прибрежная акватория которого оборудована защитной сеткой… Кажется, здесь есть все для идиллического отдыха молодых людей и семей с детьми. Номера Albatros White Beach отлично обустроены и ухожены.

Кондиционеры, Wi-Fi на всей территории, спутниковое телевидение в номерах. Захотелось подвижных развлечений? Найдутся и они: аквапарк, дайвинг, снорклинг, теннис, вечерние программы и ночной клуб разнообразят график туристов. А в 10 километрах от Albatros White Beach омывается волнами чудесный остров Гифтун, у берегов которого кипит морская жизнь.

Смотреть цены и бронировать тур в этот отель


9. The Desert Rose Resort 5*

Задумываетесь об отдыхе в Хургаде? Если есть желание разместиться прямо в центре оживленного курорта, то The Desert Rose Resort станет прекрасным выбором. Изысканные просторные номера, оборудованные всеми удобствами, отличаются исключительным уютом, а в некоторых из них даже есть гостиная зона.

Бассейны для детей и взрослых, аквапарк из шести горок, роскошный частный пляж с песчаными безветренными лагунами, очищенными от кораллов придают отдыху более чем позитивный оттенок. Который, бесспорно, подкрепят творения шеф-поваров из ресторанов итальянской, ливанской кухни и ресторана морепродуктов. Поблизости от отеля множество магазинов, так что шоппинг может стать полноценным продолжением курортных приключений. А вечер — самое время для анимации и живой музыки.

Смотреть цены и бронировать тур в этот отель


10. Albatros Jungle Aqua Park 4*

Чего ждать от курорта Египта, отправляясь туда с детьми? Конечно, развитой инфраструктуры, удобств и развлечений для маленьких отдыхающих. В таком случае важно не ошибиться с выбором отеля. Замечательная «четверка» Albatros Jungle Aqua Park с номерами-бунгало может стать отличным решением. Красивая чистая территория, огромный аквапарк, водные горки и секция в бассейне с подогревом, — о чем еще можно мечтать на отдыхе в Египте с детьми?

Кроме всех достоинств, отель отличается необычным оформлением номеров в африканском стиле, разнообразием кулинарии — от немецкой кухни до испанской и широким выбором спортивных развлечений. Аэробика, аквааэробика, мини-гольф, теннис, тренажеры, дайвинг, — этим активный досуг далеко не ограничивается. А детей ждут бассейн, клуб, игровая площадка и мини-дискотека.

Смотреть цены и бронировать тур в этот отель


Приближается отпуск, и хочется отправиться к теплому морю? Например, к Красному? Выбирайте отдых в Хургаде! Взрослым, детям, молодежи и пожилым людям помогут сориентироваться во многообразии туров наши специалисты.

Воспользуйтесь онлайн-подбором туров

Будьте с нами в соцсетях на FacebookVkontakte и Twitter и Инстаграм

TravelHouse ценит мнение своих клиентов
и гарантирует высокое качество оказываемых услуг.

При обращении в компанию сообщите, пожалуйста,
что нашли информацию на портале Otzyvy.by.


Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

"ОКНА МАЙ" - всегда весеннее настроение! Заказывайте ОКНА у нас!

Звоните:
+375 (29) 752 57 09
+375 (29) 602 50 10
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 050

    3.94
    37 332
    25 660
    14 678
    252 049

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly