ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "ИнКоС, образовательный центр":

ИнКоС, образовательный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.65 (оценок: 48) Рекомендации: 54 Прочитать отзывы: 53
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ИнКоС, образовательный центр
ИнКоС, образовательный центр
ул. Притыцкого, 62В
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 506 76 02 (МТС), +375 29 140 17 71 (velcom), +375 17 323 71 71, +375 17 256 30 48
oc-incos.by

Образовательный центр «ИнКоС»:
информация, консультации, семинары.


Проводим обучение по следующим направлениям:


· Бухгалтерский учет,
· Кадровое делопроизводство,
· Ландшафтный дизайн,
· Компьютерная грамотность,
· Курсы английского языка.


Оказываем бухгалтерские услуги
Время работы с 9:00 до 18:30

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
03.12.2018 07:42  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошел курс современный бухгалтерский учет и 1С:Бухгалтерия, курс очень понравился, преподаватель Юлия Владимировна спокойная и терпеливая женщина все "разложила по полочкам" и доходчиво объяснила, спасибо ей большое, все знания подкреплялись на практике, для себя я поставленную цель достиг, всем рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
16.10.2018 13:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курс "Современны бухгалтерский учет и 1С Бухгалтерия" в образовательном центре "Инкос" . После прохождения курса остались только хорошие впечатления и четкие знания по предмету. Благодаря талантливому преподавателю Юлии Владимировне удалось усвоить все темы и подкрепить практикой в программе, несмотря на сжатые сроки. Я очень довольна обучением и планирую в дальнейшем пройти еще курсы по теме бухгалтерии в этом центре. Всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
11.10.2018 14:45  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы современный бух учёт и 1с. Елена Александровна преподаватель от бога, все понятно объясняет, приводит примеры, много практики и каждому уделяется внимание. Для меня это важно так как я с ноля и ничего не знала про бух учёт. После курсов думаю смогу работать в этой сфере. Всем рекомендую!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
08.10.2018 00:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла обучение на курсах "Оператор ПК. Начинающий бухгалтер.".Потрясающий преподаватель, обучение на практике по делу очень подробно. Практические занятия а не просто "вода". Все замечательно рекомендую и преподавателей и саму организацию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
20.07.2018 14:32  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я прошла курс "Современный бухгалтерский учет, 1C Бухгалтерия" у Юлии Владимировны. Это не первая моя попытка понять основы бухгалтерского учета. Я уже была на подобном курсе пару лет назад. Так сложилось, что после первого курса, интерес к бух. учету был, а вот систематизированных знаний я не получила. Это обычно методичка по 1С и вслух продикттованный конспект без отступлений. Я очень рада, что решилась пойти именно к данному преподавателю. В уме вертится одно слово -КАЧЕСТВО! Насколько качественно излагается материал, с полной отдачей, оговариваются КЛЮЧЕВЫЕ моменты, а не сухо по тексту, как на многих других курсах, к сожалению(. Юлия Владимировна буквально "прожевывает" 1С, несколько раз обращая внимания на тонкости программы, теория подкрепляется задачами по ведению предприятия с грамотно подобранными задачами, чтобы охватить как можно больше баз. понятий. Ходила на курс как на праздник. Каждый раз столько полезной и ценной информации, изложенной грамотно и доступно. Всем, кто хочет понять базу бух.учета, советую. После Юлии Владимировны появляется зависимость) от новых знаний. Хочется углубить свои знания, но где найти столь толкового преподавателя ???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
21.02.2018 18:18  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла обучающий курс "Современный бухгалтерский учёт. 1С Бухгалтерия", не имея ранее опыта в бухгалтерии.
Спасибо огромное преподавателю Елене Александровне за полученные знания. Все было изложено четко, понято и доступным языком. Практические занятия отрабатывались от и до, отличный конспект (размером почти с общую тетрадь).
Очень довольна, что прошла эти курсы. Всем рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
12.02.2018 23:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо преподавателям центра Инкос, которые вели курс начинающий бухгалтер и оператор ПК. Научилась работать с программой эксель, ну и замечательно преподали 1С 8. Чувствую себя довольно уверенно и легко смогу работать на отдельных участках бухгалтерии. Кстати, удобна оплата частями. Рекомендую эти курсы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
13.12.2017 20:28  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла обучение по курсу "Современный бухгалтерский учет и 1С:Бухгалтерия". Эти занятия мне много чего дали. Пробелы в знании бухучета подтянула, что велось не правильно - исправил. Преподавала Юлия Владимимровна. Спасибо ей большое за терпение, внимание ко всем ученикам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
03.12.2017 18:59  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо БОЛЬШОЕ образовательному центру "ИнКоС"!!!Рекомендую Всем!Все очень понравилось!
Расскажу Вам свою историю почему я с огромным удовольствием пишу отзыв об образовательном центре "ИнКоС".Люди прочитавшие отзыв могут с большой уверенностью доверить им свое обучение.До встречи с "ИнКоС" я умудрилась попасть на удочку другому образ.центу (если их так можно назвать),который пестрит своей рекламой на просторах интернета.Прочитав отзывы только у них на сайте(а они конечно же очень хорошие,видимо пишут их себе сами)и посмотрев на очень хорошую скидку в 50%(прошу заметить,что курс у них стоил 400руб)Позвонила в разрекламированный образ.центр узнать когда начнутся занятия....ответ меня очень порадовал), группа практически укомплектованная осталось 2 места,занятия начнутся в след.выходные (мне нужна была группа выходного дня утренняя)и скидка 50% действует только сегодня,что бы быстрее сформировать группу. Я бегом рванула к ним в офис заключать договор.Договор я прочла очень внимательно и на возникшие вопросы по форс мажорным пунктам мне ответили...-Что это всего лишь формальность и что у них таких случаев не бывает(особенно пункт об переносе ,либо не сформировавшейся группе может длиться до 6 месяцев)При заключении договора они берут предоплату(60руб)за учебный материал,который присылают на электр.почту (Это ужассс!!!,а не материал!!!)Группы у них от 12 чел. и если в группе всего 8-9 чел. по договору они имеют права на усмотрение образ.центра потребовать доплату за обучение.В итоге курсы так и не начались до сих пор.Прождав долгое время я поняла,что надо искать новый образов.центр,либо ставить крест на обучении.Времени ждать у меня больше не было....Найдя в интернете образовательный центр"ИнКоС"я прочла отзывы на сайте отзыв.бу и решила рискнуть.Была очень удивлена их условиями(договора)в хорошем смысле.Как мне и обещали занятия начались очень быстро(не ожидала, что через 3 дня начнется обучение)Оплачивала когда уже конкретно была сформирована группа(и что очень понравилось не нужно отдельно оплачивать учебный материал.)Весь материал выдают уже распечатанный на занятиях и много информации по нормативным документам скидывают на флешку,так же и учебную программу на компьютер (что бы дома была возможность заниматься).А так же больше всего меня поразило,что в группе (не более 10 чел.)в нашей было 8 чел.Это очень удобно ,преподаватель уделяет свое внимание каждому из обучающихся .Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему преподавателю ПРОФЕССИОНАЛУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ Юлии Владимировне,она очень доступно объясняет весь материал по темам,приводит реальные примеры.Атмосфера в классе была всегда позитивна и всегда находилась интересная рассматриваемая ситуация которая нас веселила .Все вопросы по программе для меня человека обучающегося по курсу "Современный бухгалтерский учет и 1С:Бухгалтерия"с нуля были подробно изложены.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ сотрудникам образовательного центра "ИнКоС" за Вашу четкую и грамотную работу!!!В образовательном центре"ИнКоС" я уже получила свой Сертификат и Свидетельство об обучении курса!)))Планирую пойти еще к ним на обучающий курс так как уверена,что это компания не обманывает! Им стоит доверять свое обучение!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
21.11.2017 11:14  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла обучение по курсу "Оператор ПК. Начинающий бухгалтер.",с октября по ноябрь.Курсами осталась очень довольна!Преподаватель Татьяна Геннадьевна-профессионал своего дела!Меня очень порадовало,что мы каждую тему не только записывали,но и отрабатывали на практике,отрабатывали на все 100%!Теперь я с уверенностью могу сказать,что я приобрела новую профессию.!Ёще раз, огромное спасибо образовательному центру"ИнКоС"!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
21.07.2017 19:34  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв об Образовательном Центре "ИнКос". Центр оказывает обучающие услуги по многим направлениям. Я лично прошла два: февраль- март 2017- "Оператор ПК. Начинающий бухгалтер"; июнь-июль 2017 -"Секретарь- делопроизводитель. Инспектор по кадрам." Оператор ПК нам подробно показали как работать в Word, Excel мы очень подробно изучили версию Бухгалтерия 1С-8.2. Насколько я знаю, это новейшая из версий 1С. Я осталась очень довольна! В курсе "Секретарь- делопроизводитель. Инспектор по кадрам" нам очень подробно все объясняли. Причем , преподаватель отвечала на вопросы, касающиеся нас лично, не смотря на то, что мы своими вопросами отклонялись от темы! После каждого занятия она нам высылала документацию в больших объемах на e-mail. Я тоже осталась очень довольна. Цены приемлемые, в пределах 200 рублей. Аудитория для занятий комфортная: зимой я не мерзла, а летом душно не было. По окончании выдается бесплатный сертификат на бланке А4, который печатается в типографии. А также Свидетельство. Правда, оно по желанию и на сегодняшний день стоило 6 рублей. Знаю в некоторых центрах берут больше! Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ЦЕНТРОМ "ИнКос" И ВСЕМ ЕГО СОВЕТУЮ!!! Расположен он по улице Притыцкого 62В, в семи минутах ходьбы от станции метро Кунцавщина, что также очень удобно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
22.04.2017 12:32  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась на курсах "Современный бухгалтерский учет и 1С:Бухгалтерия". Осталась очень довольна!!!Юлия Владимировна замечательный преподаватель, умеющая объяснить сложные вещи простым и доступным языком.
Пройдя курсы получила огромное количество знаний, полезной информации и массу положительных эмоций!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
22.03.2017 10:40  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курс «Современный бухгалтерский учет и 1С:Бухгалтерия» и хочу поделиться положительным впечатлением от учебы. На первом занятии всем выдали конспекты, а в электронном виде документы по законодательству и учебный вариант программы Предприятие 1С8, чтобы дома ее установить и дополнительно практиковаться.
Занятия в моей группе вела Галина Николаевна, бухгалтер с большим опытом и большим желанием поделиться этим опытом, причем это у нее прекрасно получается объяснение материала очень понятное. Я пришла с «нулевыми» знаниями по бухучету, но мне было все понятно, и занималась я с удовольствием. За два неполных месяца научилась работать в программе 1С8 и освоила основы бухучета. Я очень довольна результатом. Спасибо Галине Николаевне и центру «ИНКОС».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
15.03.2017 17:42  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я прослушала курс ландшафтного дизайна в образовательном центре Инкос. Все было достойно,с самого первого звонка,мне подробно объяснили и ответили на все вопросы когда пришло время пригласили на первое занятие.Когда я искала курсы,то звонила в несколько мест и ответили мне только из Инкос. Так что делаю вывод что в Инкос ценят каждый звонок. Кстати говоря,обучение началось во время,как и обещали,это тоже немаловажно.На курсе присутствовало 8 человек и каждому Татьяна Тяпкина уделила максимум внимания.Татьяна,практикующий ланд.дизайнер и это немаловажно. В интернете есть много инфы,но получить её от практика куда ценнее. Татьяна Тяпкина талантливый преподаватель которая любит свою работу,она может рассказывать без перерыва,с увлечением и вниманием к слушателям.У всех была возможность задать вопрос и получить ответ.После окончания каждому вручили подарок(цветок в горшке) который будет расти и напоминать о Инкос. Спасибо Вам огромное!И Татьяне Тяпкиной лично! Успехов Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
03.11.2016 22:52  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В октябре закончила курсы «Современный бухгалтерский учет и 1С:Бухгалтерия».
Мне понравилось все: аккуратное помещение, удобное месторасположение, демократичные цены, понятное интересное изложение материала, четкая организация.
В нашей группе занятия вела Галина Николаевна. Без сложных книжных выражений, на понятном и доступном всем языке излагалась теория по бух.учету, все закреплялось примерами в программе 1С8.2 . Внимание уделялось всем и каждому слушателю, поэтому отстающих в группе не было. Доброжелательное позитивное настроение преподавателя располагало к общению, возможности задать свои вопросы по работе.
Большое спасибо всему Центру, Галине Николаевне особенно.
Планирую придти в этот Центр на курсы по УСН.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
27.10.2016 17:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы современного бухгалтерского учета. В моей группе преподавала Юлия Владимировна,преподаватель с большой буквы!!! Спасибо ей огромное за полученные знания. Во время обучения все было на высшем уровне, а именно понятно доносилась информация, каждая тема была закреплена в 1с, что позволило закрепить все теоретические знания-практикой. На основании всего сказанного-Рекомендую данные курсы(цена приемлемая, преподаватели отменные)!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
04.08.2016 21:39  // Раиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания, где я работаю, перешла на УСН. Когда у меня накопилась масса вопросов, возникла необходимость получить дополнительные знания. Июнь месяц, курс УСН, 6 занятий. Казалось бы, упрощенная система налогообложения, все должно быть легко. Но, оказывается, здесь очень много нюансов. Спасибо нашему преподавателю Юлии Владимировне, она очень профессионально и доступно донесла весь материал по теме, ответила на все-все мои вопросы. Рассматривали реальные примеры. Уже привела в полный порядок всю свою бухгалтерию.
Еще - удобное время, уютный класс, приемлемая цена. Спасибо центру Инкос.
Точно могу рекомендовать обучение здесь всем, кто желает обучиться новому или повысить квалификацию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
14.07.2016 11:04  // Таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась на курсе "Секретарь-делопроизводитель. Инспектор по кадрам" с мая по июнь. Группа сформировалась очень быстро. Материал излагался просто, доступно, доходчиво, на любые вопросы, даже не по теме, можно было получить развернутый ответ. Занятия вела главный редактор юридического журнала Ольга Александровна. Это прекраснейший преподаватель! За 3,5 часа занятия ты получал столько информации!!!! Кроме того, постоянно высылались на почтовые ящики различные постановления, законы, указы, все по теме занятий, также различные схемы, подсказки. Курс достаточно объемный. Была возможность освоить программу !С.
ИнКоС - это замечательнейший образовательный центр, в котором работают профессионалы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
12.07.2016 14:33  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все очень понравилось!!!
Замечательный центр, удобное месторасположение, профессиональные преподаватели. Материал изложен очень КАЧЕСТВЕННО и ДОСТУПНО.
Только записалась на занятия по курсу "Секретарь-делопроизовдитель и инспектор по кадрам", и буквально через 2 недели была сформирована группа (в отличие от других образовательных центров где после 100% предоплаты начало занятий приходится ждать по пол-года). Оплачивала, когда уже конкретно была назначена дата занятий. К договору прилагалась подробная программа занятий. Все вопросы по программе были подробно изложены. Рассматривались практические примеры. Даны ссылки на все нормативные документы. Выслан пакет документов и примеров на электронную почту. Были получены ответы на все заданные вопросы. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
15.05.2016 18:30  // МАРГАРИТА ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Негатив или позитив??? Только лучшее!!!
Имею опыт в области кадрового делопроизводства более 10-ти лет. Был небольшой перерыв ( работала в другой сфере деятельности), но решила повысить свой профуровень с учетом последних изменений законодательства ( за свой счет). Скептически относилась к негосударственным курсам ( честно)! Для себя определилась с ОЦ "ИнКоС" по удобному месторасположению и приятным ОТЗЫВАМ! Не поверите: не просто осталась довольна, ездила в образовательный центр "как на праздник" ( уставшая. но счастливая- все знаю, но есть чему поучиться!!!)
ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА!!! Молодая, успешная, талантливая, потрясающе корректная, ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Рада, что ОЦ-ры делают ставки на достойных специалистов... 83832


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 53 | Страницы: [1] 2 3 Далее

ИнКоС, образовательный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ИнКоС, образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ИнКоС, образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 420
    26 457
    15 836
    273 970

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly