ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.05.2019 23:06 // Ирина [Гость]

В марте был сделан заказ на плодовые деревья. (Два дерева абрикоса. Яблоня и слива. Судя по приложенной вкладке упакован заказ был 13.04. Смс...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
14.05.2019 15:17 // Наталья [Гость]

Хотела написать отзыв, но вижу зря! Про ЗАКОННЫЙ ОБМАН с ценниками уже достаточно написано. Наверно слишком много клиентов если не боитесь терять...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
07.05.2019 15:53 // ДИНА [Гость]

ОБМАНУЛИ. НАПИСАЛИ НА ЦЕННИКЕ ОДНУ ЦЕНУ - ПРОБИЛИ ПО ЧЕКУ ДРУГУЮ. ОБНАРУЖИЛА ТОЛЬКО ДОМА. СТЫД И ПОЗОР!

Комментариев: 4




Отзывы на "ИнКоС, образовательный центр":

ИнКоС, образовательный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.69 (оценок: 54) Рекомендации: 61 Прочитать отзывы: 60
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ИнКоС, образовательный центр
ИнКоС, образовательный центр
ул. Притыцкого, 62В
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 506 76 02 (МТС), +375 29 140 17 71 (velcom), +375 17 323 71 71, +375 17 256 30 48
oc-incos.by

Образовательный центр «ИнКоС»:
информация, консультации, семинары.


Проводим обучение по следующим направлениям:


· Бухгалтерский учет,
· Кадровое делопроизводство,
· Ландшафтный дизайн,
· Компьютерная грамотность,
· Курсы английского языка.


Оказываем бухгалтерские услуги
Время работы с 9:00 до 18:30

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
10.04.2019 23:09  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла обучение по курсу "Гл. Бухгалтер и его заместитель". Материал преподносили очень доступно, понятно и интересно, много информации было дано дополнительно к лекциям. Спасибо за пройденное обучение и новые знания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
05.04.2019 16:33  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курс «Главный бухгалтер и его заместитель» очень понравился. Материалы использовались в соответствии с новшествами законодательства 2019 года и в сравнении с предыдущими версиями. Попробовали составлять разные декларации и бухгалтерские отчеты. Получила много полезной и нужной информации для работы. Спасибо преподавателю Елене Владимировне!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
05.04.2019 11:46  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо за курсы "Бух.учет для главных бухгалтеров и его заместителей". Познала много нового и интересного. Хочу поблагодарить преподавателя Елену Владимировну. Очень грамотный и опытный преподаватель. Курсы проводились в соответствии с изменениями в законодательстве, приводились примеры.Также для изучения полученной информации, закреплялся материал в программах, установленных в классе, что очень удобно.
Еще раз спасибо!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
28.03.2019 17:59  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я, хочу поблагодарить Елену Владимировну в том , что она дала так подробно и много полезной информации. Информация, которую использовали в работе и исправить ошибки свои. Огромное спасибо, Елена Владимировна!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
23.03.2019 00:33  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток! Хочется поделиться впечатлениями об образовательном центре Инкос. Я изучала современную бухгалтерию и 1С предприятие 8.2 с 09.02.19 по 23.03.19. Я хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю- Елене Александровне, а также прошу руководство Инкос отметить материально премией её работу. Чтобы вы понимали: вся наша группа пришла с нуля, без малейшего понятия о бухучете. И, благодаря подробным и жизненным примерам из богатого рабочего и жизненого опыта, всё стало понятно. Главное понять принцип, логику, выстроить правильную цепочку действий. Елена АлександровАлександровна, спасибо вам за Ваше терпение и профессионализм. Лично у меня была ситуация- "накрылся" нетбук, и мне пришлось всё восстанавливать с нуля, и благода тому, что Елена Александровна вмегда на связи ( даже если делает торт к 8 марта), я смогла все восстановить). Рекомендую центр Инкос- там вас всему научат профессионально)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
31.12.2018 10:25  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Юлии Владимировне за хорошее обучение! Прошла курс "Современный бухгалтерский учет и 1С:Бухгалтерия". Преподаватель знает свою работу! Все очень понятно и интересно. Рекомендую Всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
23.12.2018 01:20  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курс "Современны бухгалтерский учет и 1С Бухгалтерия". Огромное спасибо преподавателю Елене Александровне. Рекомендую всем эти курсы!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
03.12.2018 07:42  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошел курс современный бухгалтерский учет и 1С:Бухгалтерия, курс очень понравился, преподаватель Юлия Владимировна спокойная и терпеливая женщина все "разложила по полочкам" и доходчиво объяснила, спасибо ей большое, все знания подкреплялись на практике, для себя я поставленную цель достиг, всем рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
16.10.2018 13:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курс "Современны бухгалтерский учет и 1С Бухгалтерия" в образовательном центре "Инкос" . После прохождения курса остались только хорошие впечатления и четкие знания по предмету. Благодаря талантливому преподавателю Юлии Владимировне удалось усвоить все темы и подкрепить практикой в программе, несмотря на сжатые сроки. Я очень довольна обучением и планирую в дальнейшем пройти еще курсы по теме бухгалтерии в этом центре. Всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
11.10.2018 14:45  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы современный бух учёт и 1с. Елена Александровна преподаватель от бога, все понятно объясняет, приводит примеры, много практики и каждому уделяется внимание. Для меня это важно так как я с ноля и ничего не знала про бух учёт. После курсов думаю смогу работать в этой сфере. Всем рекомендую!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
08.10.2018 00:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла обучение на курсах "Оператор ПК. Начинающий бухгалтер.".Потрясающий преподаватель, обучение на практике по делу очень подробно. Практические занятия а не просто "вода". Все замечательно рекомендую и преподавателей и саму организацию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
20.07.2018 14:32  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я прошла курс "Современный бухгалтерский учет, 1C Бухгалтерия" у Юлии Владимировны. Это не первая моя попытка понять основы бухгалтерского учета. Я уже была на подобном курсе пару лет назад. Так сложилось, что после первого курса, интерес к бух. учету был, а вот систематизированных знаний я не получила. Это обычно методичка по 1С и вслух продикттованный конспект без отступлений. Я очень рада, что решилась пойти именно к данному преподавателю. В уме вертится одно слово -КАЧЕСТВО! Насколько качественно излагается материал, с полной отдачей, оговариваются КЛЮЧЕВЫЕ моменты, а не сухо по тексту, как на многих других курсах, к сожалению(. Юлия Владимировна буквально "прожевывает" 1С, несколько раз обращая внимания на тонкости программы, теория подкрепляется задачами по ведению предприятия с грамотно подобранными задачами, чтобы охватить как можно больше баз. понятий. Ходила на курс как на праздник. Каждый раз столько полезной и ценной информации, изложенной грамотно и доступно. Всем, кто хочет понять базу бух.учета, советую. После Юлии Владимировны появляется зависимость) от новых знаний. Хочется углубить свои знания, но где найти столь толкового преподавателя ???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
21.02.2018 18:18  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла обучающий курс "Современный бухгалтерский учёт. 1С Бухгалтерия", не имея ранее опыта в бухгалтерии.
Спасибо огромное преподавателю Елене Александровне за полученные знания. Все было изложено четко, понято и доступным языком. Практические занятия отрабатывались от и до, отличный конспект (размером почти с общую тетрадь).
Очень довольна, что прошла эти курсы. Всем рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
12.02.2018 23:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо преподавателям центра Инкос, которые вели курс начинающий бухгалтер и оператор ПК. Научилась работать с программой эксель, ну и замечательно преподали 1С 8. Чувствую себя довольно уверенно и легко смогу работать на отдельных участках бухгалтерии. Кстати, удобна оплата частями. Рекомендую эти курсы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
13.12.2017 20:28  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла обучение по курсу "Современный бухгалтерский учет и 1С:Бухгалтерия". Эти занятия мне много чего дали. Пробелы в знании бухучета подтянула, что велось не правильно - исправил. Преподавала Юлия Владимимровна. Спасибо ей большое за терпение, внимание ко всем ученикам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
03.12.2017 18:59  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо БОЛЬШОЕ образовательному центру "ИнКоС"!!!Рекомендую Всем!Все очень понравилось!
Расскажу Вам свою историю почему я с огромным удовольствием пишу отзыв об образовательном центре "ИнКоС".Люди прочитавшие отзыв могут с большой уверенностью доверить им свое обучение.До встречи с "ИнКоС" я умудрилась попасть на удочку другому образ.центу (если их так можно назвать),который пестрит своей рекламой на просторах интернета.Прочитав отзывы только у них на сайте(а они конечно же очень хорошие,видимо пишут их себе сами)и посмотрев на очень хорошую скидку в 50%(прошу заметить,что курс у них стоил 400руб)Позвонила в разрекламированный образ.центр узнать когда начнутся занятия....ответ меня очень порадовал), группа практически укомплектованная осталось 2 места,занятия начнутся в след.выходные (мне нужна была группа выходного дня утренняя)и скидка 50% действует только сегодня,что бы быстрее сформировать группу. Я бегом рванула к ним в офис заключать договор.Договор я прочла очень внимательно и на возникшие вопросы по форс мажорным пунктам мне ответили...-Что это всего лишь формальность и что у них таких случаев не бывает(особенно пункт об переносе ,либо не сформировавшейся группе может длиться до 6 месяцев)При заключении договора они берут предоплату(60руб)за учебный материал,который присылают на электр.почту (Это ужассс!!!,а не материал!!!)Группы у них от 12 чел. и если в группе всего 8-9 чел. по договору они имеют права на усмотрение образ.центра потребовать доплату за обучение.В итоге курсы так и не начались до сих пор.Прождав долгое время я поняла,что надо искать новый образов.центр,либо ставить крест на обучении.Времени ждать у меня больше не было....Найдя в интернете образовательный центр"ИнКоС"я прочла отзывы на сайте отзыв.бу и решила рискнуть.Была очень удивлена их условиями(договора)в хорошем смысле.Как мне и обещали занятия начались очень быстро(не ожидала, что через 3 дня начнется обучение)Оплачивала когда уже конкретно была сформирована группа(и что очень понравилось не нужно отдельно оплачивать учебный материал.)Весь материал выдают уже распечатанный на занятиях и много информации по нормативным документам скидывают на флешку,так же и учебную программу на компьютер (что бы дома была возможность заниматься).А так же больше всего меня поразило,что в группе (не более 10 чел.)в нашей было 8 чел.Это очень удобно ,преподаватель уделяет свое внимание каждому из обучающихся .Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему преподавателю ПРОФЕССИОНАЛУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ Юлии Владимировне,она очень доступно объясняет весь материал по темам,приводит реальные примеры.Атмосфера в классе была всегда позитивна и всегда находилась интересная рассматриваемая ситуация которая нас веселила .Все вопросы по программе для меня человека обучающегося по курсу "Современный бухгалтерский учет и 1С:Бухгалтерия"с нуля были подробно изложены.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ сотрудникам образовательного центра "ИнКоС" за Вашу четкую и грамотную работу!!!В образовательном центре"ИнКоС" я уже получила свой Сертификат и Свидетельство об обучении курса!)))Планирую пойти еще к ним на обучающий курс так как уверена,что это компания не обманывает! Им стоит доверять свое обучение!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
21.11.2017 11:14  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла обучение по курсу "Оператор ПК. Начинающий бухгалтер.",с октября по ноябрь.Курсами осталась очень довольна!Преподаватель Татьяна Геннадьевна-профессионал своего дела!Меня очень порадовало,что мы каждую тему не только записывали,но и отрабатывали на практике,отрабатывали на все 100%!Теперь я с уверенностью могу сказать,что я приобрела новую профессию.!Ёще раз, огромное спасибо образовательному центру"ИнКоС"!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
21.07.2017 19:34  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв об Образовательном Центре "ИнКос". Центр оказывает обучающие услуги по многим направлениям. Я лично прошла два: февраль- март 2017- "Оператор ПК. Начинающий бухгалтер"; июнь-июль 2017 -"Секретарь- делопроизводитель. Инспектор по кадрам." Оператор ПК нам подробно показали как работать в Word, Excel мы очень подробно изучили версию Бухгалтерия 1С-8.2. Насколько я знаю, это новейшая из версий 1С. Я осталась очень довольна! В курсе "Секретарь- делопроизводитель. Инспектор по кадрам" нам очень подробно все объясняли. Причем , преподаватель отвечала на вопросы, касающиеся нас лично, не смотря на то, что мы своими вопросами отклонялись от темы! После каждого занятия она нам высылала документацию в больших объемах на e-mail. Я тоже осталась очень довольна. Цены приемлемые, в пределах 200 рублей. Аудитория для занятий комфортная: зимой я не мерзла, а летом душно не было. По окончании выдается бесплатный сертификат на бланке А4, который печатается в типографии. А также Свидетельство. Правда, оно по желанию и на сегодняшний день стоило 6 рублей. Знаю в некоторых центрах берут больше! Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ЦЕНТРОМ "ИнКос" И ВСЕМ ЕГО СОВЕТУЮ!!! Расположен он по улице Притыцкого 62В, в семи минутах ходьбы от станции метро Кунцавщина, что также очень удобно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
22.04.2017 12:32  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась на курсах "Современный бухгалтерский учет и 1С:Бухгалтерия". Осталась очень довольна!!!Юлия Владимировна замечательный преподаватель, умеющая объяснить сложные вещи простым и доступным языком.
Пройдя курсы получила огромное количество знаний, полезной информации и массу положительных эмоций!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
22.03.2017 10:40  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курс «Современный бухгалтерский учет и 1С:Бухгалтерия» и хочу поделиться положительным впечатлением от учебы. На первом занятии всем выдали конспекты, а в электронном виде документы по законодательству и учебный вариант программы Предприятие 1С8, чтобы дома ее установить и дополнительно практиковаться.
Занятия в моей группе вела Галина Николаевна, бухгалтер с большим опытом и большим желанием поделиться этим опытом, причем это у нее прекрасно получается объяснение материала очень понятное. Я пришла с «нулевыми» знаниями по бухучету, но мне было все понятно, и занималась я с удовольствием. За два неполных месяца научилась работать в программе 1С8 и освоила основы бухучета. Я очень довольна результатом. Спасибо Галине Николаевне и центру «ИНКОС».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 60 | Страницы: [1] 2 3 Далее

ИнКоС, образовательный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.05.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ИнКоС, образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ИнКоС, образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 779

    4.20
    45 058
    26 841
    16 468
    284 854

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly