ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на daroo.by:
18.02.2018 21:57 // Полина [Гость]

Сертификат, купленный в Daroo, помог максимально испортить впечатления от самого подарка. Прямо-таки браво!
Мною был приобретен в качестве подарка...

Комментариев: 3




Отзывы на "Древо знаний, образовательный центр":

Древо знаний, образовательный центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.83 (оценок: 299) Рекомендации: 319 Прочитать отзывы: 320
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Древо знаний, образовательный центр
ул. Куйбышева, 40
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 384 10 15, +375 33 384 10 15, +375 25 74 666 00, +375 17 553 01 01
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
14.02.2018 13:38  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Насколько клиент может быть лоялен к организации и гореть желанием обучаться именно там, настолько же он может стать самым негативным клиентом. А все почему? Потому что "администраторы" абсолютно не коммуникабельны. Именно те сотрудники, которые первые начинают общение с клиентом, снижают сервис на ноль. Хотя поговорив с зам. директором понимаешь, что куда там рядовым, если руководитель не владеет элементарным этикетом общения ( не выслушать клиента, перебивать и делать клиента виноватым- как минимум не проффессионально)
Какие курсы и какие работаю именно мастера, не довелось мне узнать. Напишу свою ситуацию, чтобы в будущем многие могли избежать таких неприятных моментов и давно пройти обучение в более клиенториентрированном центре!

Была оформлена запись на курсы в январе, тк оформляла ее не я , про предоплату ( внесли-не внесли) была не вкурсе.
Пригласили на 6.01 в группу по наращиванию ресниц, время мне не подошло и я попросила перенести на февраль. Спросила когда оплачивать, сказали как сформируют группу так подъехать и оплатить. Ок, ждем февраль. За месяц я 2 раза позвонила узнать не сформировалась ли группа и несколько раз уточняла в чате. Про предоплату тишина, никто слова не сказал. К концу января предложили группу на 30.01, но опять же с неудобным для меня временем( график на работе такой что в неделю могут быть смены и 1е и 2е). С февраля у меня начался отпуск и я попросила внести меня в самую ближайшую группу! Постоянно отслеживала на сайте сколько осталось мест! И еще раз КОНТРОЛЬНО написала в чат и попросила отметить меня во все группы! Ок, ожидайте.жду) и дождалась.
Захожу на сайт , набор закрыт. Пишу в чат "в чем причина? Почему меня не пригласили?"
Ответ консультанта- "Вы не внесли предоплату и отмечены только в группу на выходной и утро"
Я сбросила все скрины предыдущей переписке, где мне утверждали, что я внесена во все группы!
Ответ один: сама виновата, что не внесла предоплату и про запись будет разбирательство128077;( при чем так и написали )
В итоге позвонила зам директора и также меня обвинила128514; только еще добавила, что всетаки я была записана во все группы, а консультант ошибся128514; при этом не выслушала, перебивала и пыталась мне доказать, что это я [censored] такая)

Я столько раз звонила, писала и хоть бы кто сказал, что да записаны, но у Вас нет предоплаты! И если только в ней дело, так чего без предоплаты 2 раза приглашали???))))

Сами заврались, накосячили и еще меня обвинили!!!
На рынке где огромнейшая конкуренция, нужно быть более внимательными к клиентам!!!
Все бы ничего, и не так меня бы взбудоражила эта ситуация, как сам факт, что НИКТО из администраторов и уж темболее руководитель не сказал " приносим извинение за сложившуюся ситуацию" - все, этого было б достаточно и я обязательно дождалась бы след группу, понимаю, что все мы люди и можем ошибаться! Но с таким хамством и неуважением.. нет.спасибо
Уважаемые сотрудники если Вы не знали - Клиент всегда прав!
Это в первую очередь важно для Вас как организации!
Вот из-за пары таких " сотрудников" портится все мнение и желание обучаться у Вас! Если Вы не умеете или не любите работать с людьми- меняйте работу!


P.S.Желаю Вам процветания, только сотрудников или поменяйте или тренинги им проведите.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
03.02.2018 17:06  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо центру " Древо Знаний" .Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю курсов парикмахеров Елене Васильевне ( г. Пинск ). Человек знающий свое дело, очень понятно и доступно объясняет, внимательно относится ко всем учащимся. Всем рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
29.12.2017 12:13  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне!!! Курсы были очень классными, незабываемыми и профессиональными. Большое спасибо за дружественную обстановку! Екатерина Сергеевна относится внимательно к каждому ученику. Было очень приятно посещать ёе занятия. Жаль, что так бысто :-( И группа была замечательная :-) !!! Рекомендую всем курсы "Древо знаний"!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
28.12.2017 14:06  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю по визажу Людмиле. Это профессионал с большой буквы. Огромное спасибо за теоретические и практические навыки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
27.12.2017 16:55  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курс по маникюру и педикюру в "Древо знаний". Замечательная организация! Но отдельно хочу выразитель благодарность педагогу от Бога, Довнар Ольге Николаевне! За ее терпение, внимательное отношение к каждому ученику, за ее подход в преподавании, чудесную улыбку и лёгкость в общении!!!! Отдельное спасибо за ее стойкость, даже с неважным самочувствие занятие проведет до конца. Побольше бы таких преподавателей!!!)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
26.12.2017 09:16  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошел курс обучения в г. Могилеве. Преподоаателем была Екатерина Сергеевна.Всем спасибо за курсы для меня они были полезны. Особую благодарность хочу выразить Преподавателю Она профессионал свое дело знает . Из рекомендаций могу предложить - нужно улучшить материальную базу


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
21.12.2017 17:46  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ольга Ивановна -замечательный преподаватель, профессионал своего дела и просто чудесная женщина. Очень рада, что именно под ее чутким руководством проходило обучение. Занятия проходили позитивно и интересно. Рекомендую!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
19.12.2017 14:25  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы массажа. Все было супер! Дружеская атмосфера, хорошая группа и отличный преподаватель Екатерина Сергеевна! Это очень внимательный,отзывчивый человек и профессионал в своем деле. Было все доступно и интересно. Получила отличные практические навыки и много полезной информации. Спасибо Вам большое Екатерина Сергеевна! Больших и творческих успехов вам в работе!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
15.12.2017 13:42  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность и признательность Ольге Ивановне за её профессионализм,умение доносить информацию,за ту непринужденную атмосферу,что царила на занятиях и располагала к учёбе,за помощь и терпение. Очень рада,что попала именно к ней на курс "Парикмахер". Спасибо огромное!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
15.12.2017 10:36  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная работа с клиентами у данной организации. Мы обратились в Древо знаний, чтобы посещать индивидуальные курсы по английскому языку в городе Бобруйске, девушка записала данные, сказала, что скоро перезвонят. В итоге, пришлось в течение трех недель звонить самим и уточнять, когда же найдется преподаватель и нас постоянно кормили завтраками, вместо того, чтобы дать четкий ответ о том, что есть какие-то проблемы с преподавателем именно в Бобруйске. Очень возмущает факт, что сотрудники обещали перезвонить сами и ни разу так и не связались с нами и только дозвонившись до заместителя удалось узнать, что сервис нам не предоставят (а девушка оператор все еще кормила завтраками, то есть человек не компетентен в решении данного вопроса). За 3 недели можно было найти другого преподавателя и уже начать обучаться. Если такое отношение к клиентам еще на этапе записи на курсы, то могу только предположить, как же «ответственно» относятся к уже существующим клиентам


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
14.12.2017 13:52  // Янина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо курсам Древо знаний, что предоставили возможность обучиться в г. Пинск парикмахерскому делу. Огромное спасибо преподавателю Людкевич Елене Васильевне. Доходчиво все объясняет, на практике показывает, указывает на недочеты. Обучение происходило в дружеской обстановке. Дала хорошую базу знаний, подкрепленную практикой. Всем рекомендую курсы Древо знаний!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
11.12.2017 14:48  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую всем проходить курсы парикмахера именно в Древо знаний! Отдельное спасибо преподавателю Елене Васильевне! Объясняет все доступно и просто, указывает на ошибки и помогает их исправить. Обучаться легко и интересно!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
06.12.2017 15:38  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность преподователю курсов парикмахерского дела Елене Васильевне,за квалифицированное обучение,терпение и внимание. Обучался у неё, получила массу одовольствия,узнала огромное количество ценной информации и полезных знаний,а самое главное: Занималась с огромным удовольствием и интересом. Большое спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
06.12.2017 10:52  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю по визажу Марине Оленской ! Получила не только знания и внимательное отношение со стороны преподавателя, индивидуальный подход к каждому ученику, помощь в решении возникающих проблем и вообще заряд позитива .Еще раз ОГPОМНОЕ СПАСИБО за бесценный опыт


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
05.12.2017 14:03  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОЛЕНСКАЯ МАРИНА, преподаватель на курсе визаж, Гродно, вложила в нашу группу не только знания, но и душу. Внимательно относилась к каждому ученику, направляла и поддерживала. И даже сейчас, после окончания курсов, у всех нас есть возможность получить у нее совет. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
30.11.2017 17:16  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После прохождения обучения в Древо знаний у меня остались исключительно положительные впечатления. Преподаватель Елена Васильевна на протяжении всех занятий не только максимально делилась с нами информацией, секретами и индивидуальными советами, но также дарила свою искреннюю улыбку и хорошее настроение, отчего занятия проходили в дружелюбной и душевной атмосфере. Всем советую проходить курсы именно в Древо знаний.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
29.11.2017 14:52  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы наращивание ногтей,хочу сказать большое спасибо мастеру Екатерине Генадьевне,за её внимание и терпение,за такой короткий срок смогла многому нас научить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
28.11.2017 09:10  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курсы массажа у Александра Александровича.Граммотная подача материала и профессионализм преподавателя дал свой положительный результат.Курсы проходили интересно.Было минимум теории и максимум практики.Все было понятно, не возникало никаких проблем.Не жалею, что прошла данный курс.Узнала много полезного и интересного для себя.Спасибо преподавателю.Всем рекомендую!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
27.11.2017 14:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько дней назад стала дипломированным массажистом. Преподавала курс классического массажа Екатерина Сергеевна Кучинская. Выражаю свою благодарность за умение легко и доступно давать информацию и демонстрировать практики, за создание позитивной и комфортной обстановки на занятиях, за индивидуальный подход к каждому. Екатерина Сергннвна, спасибо огромное, благодаря вашим стараниям, мастерству, методикам преподавания я за 2 месяца обучения почувстврвала себя уверенно, стремлюсь практиковать и развиваться как массажист.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
16.11.2017 09:20  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отучившись на курсах маникюра и педикюра могу сказать ,что занятия мне очень понравились .На протяжении всего обучения наша преподавательница ,Екатерина Геннадьевна ,передавала нам свой опыт и знания ,сочетая критику и доброту.Я думаю ,что за эти 56 часов обучения ,Екатерина дала нам намного больше знаний ,чем полагалось .Она старалась поделиться всем своим многолетним опытом с нами ,что для меня было очень ценно. Невероятные впечатления после этих курсов .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 320 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Древо знаний, образовательный центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Древо знаний, образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Древо знаний, образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ПриМебели»

Кухни под заказ – ЭТО К НАМ! 10 лет безупречной работы в РБ.

Звоните:
+375 (29) 343 83 40
+375 (29) 505 94 96
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 049

    3.94
    37 278
    25 652
    14 673
    251 998

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly