ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4




Отзывы на "Древо знаний, образовательный центр":

Древо знаний, образовательный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.82 (оценок: 274) Рекомендации: 293 Прочитать отзывы: 294
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Древо знаний, образовательный центр
Древо знаний, образовательный центр
ул. Куйбышева, 40
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 384 10 15, +375 33 384 10 15, +375 25 74 666 00, +375 17 553 01 01
minsk.uchi.by

Учебный центр «Древо знаний» является одним из крупнейших учебных центров на территории РБ.


Мы работаем в 16 городах Беларуси и проводим обучение по наиболее современным и востребованным программам.


· 60+ видов курсов
· 16 городов Беларуси
· 9 000+ выпускников
· 900+ отзывов на сайтах


После окончания обучения БЕСПЛАТНО выдается документ государственного образца, а так же сертификат на английском языке.


Записывайтесь по телефонам:
+375 (29) 384-10-15, +375 (33) 384-10-15,
+375 (25) 74-666-00, +375 (17) 553-01-01
или через сайт ОНЛАЙН

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
19.10.2017 08:30  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ольга Ивановна, благодарю Вас за Ваш высокий профессионализм, отзывчивость, передачу опыта и вдохновение нас на дальнейшее развитие в этой области. Очень понравился Ваш курс, как вы четко и доступно излагаете материал. А, также за возможность практически подтвердить полученные знания! Всего Вам самого доброго и удачи в Вашей дальнейшей преподовательской деятельности. Всем рекомендую на 100% Юлия


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
18.10.2017 11:33  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность Ольге Николаевне!!!! За доброжелательную обстановку, внимательность к каждому ученику.Было очень приятно посещать ёе занятия.Рекомендую посетить курсы,для тех кто еще не решился!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
13.10.2017 08:46  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы массажа в Витебске. Хочу отметить профессиональный подход преподавателя Александра Александровича к процессу обучения. Вся информация о различных методиках массажа была изложена четко, информативно и доступно. А благодаря практическим занятиям мы многому научились за такое короткое время. После данных курсов можно смело применять полученные знания на практике.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
12.10.2017 18:21  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность преподавателю курса массажа Вадиму Адамовичу за полученные знания и навыки. Он является грамотным специалистам, который в доступной форме передаёт свой опыт и умения другим людям. Спасибо вам огромное!!! Наталья г, Минск


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
10.10.2017 16:23  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Окончил курсы массажа в Витебске. Большое спасибо Александру Александровичу за грамотное объяснение материала и доступный показ практических элементов, не жалею о проведённом времени.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
06.10.2017 13:15  // Янина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравилось ! Советую ! Все базовые знания вы там приобретете ,узнаете о самых распространенных стрижках ,ну а дальше со своими начальными знаниями вам придется развиваться самому ,потому что учится нужно постоянно !Я шла с целью развития в этой сфере деятельности ,поэтому для меня это было очень серьезно ! После занятий смотрела материалы которые рекомендовал преподаватель и сейчас я фанатик своего дела))), не могу и дня без стрижек ))) Главное не ленится ! Преподаватели вам дадут основные азы ,все остальное -за вами ! Удачи всем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
02.10.2017 16:11  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Я проходила обучение с 04.09.2017 по 22.09.2017. У меня остались самые лучшие впечатления от парикмахерских курсов. Теплая, дружественная обстановка, отлично оборудовано помещение для занятий, замечательный преподаватель, все доступно разъяснялось. Кстати, Светлане Михайловне я хочу сказать особое спасибо! Она прекрасный наставник и просто хороший человек, за это время стала для меня другом. Спасибо огромное! Девчонки я по вам уже скучаю).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
02.10.2017 13:43  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я прошла курсы по массажу в городе Витебск. И хочу выразить огромную благодарность преподавателю Александру Александровичу! За его понимание и умение найти подход к каждому. Понравилось, что с первого же занятия началась не только теория но и практика, на которой работал каждый) Все было доступно и интересно. Огромное спасибо!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
29.09.2017 08:30  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила курсы массажа в г. Гомеле у Ольги Алексеевны Князь. Хочу выразить благодарность преподавателю за ее труд, терпение, знания и индивидуальный подход к каждому учащемуся (хотя курсы были групповыми). А также самой организации за такую потрясающую возможность обучения. Вы лучшие в своем деле. Всем рекомендую проходить курсы именно у Вас. Успехов и процветания Вам!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
27.09.2017 17:15  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обучалась на курсах парикмахеров, осталась очень довольна. Процесс обучения был интересным, я узнала много нового, было много практики. Благодарна преподавателю и организаторам курсов. Желаю процветания , творчества и достижения профессиональных высот. Советую данный курс для всех)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
27.09.2017 14:23  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила курсы массажа в г. Гомеле у Ольги Алексеевны Князь. Хочу выразить благодарность преподавателю за ее труд, терпение, знания и индивидуальный подход к каждому учащемуся (хотя курсы были групповыми). А также самой организации за такую потрясающую возможность обучения. Вы лучшие в своем деле. Всем рекомендую проходить курсы именно у Вас. Успехов и процветания Вам!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
26.09.2017 11:55  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил курсы массажа в Гомеле.Хочу выразить благодарность центру за качество преподавания и профессионализм педагогов. Вы лучшие))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
25.09.2017 10:12  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет Всем. Фотографировать я начала давно, все проходило на уровне подбора,запомнила настройки и Вперёд...)))3 месяца назад из 10 фотографий были удачные 2-3, то сейчас я вижу рост своих знаний, и могу этим гордится))) Что такое диафрагма, выдержка, ISO,ББ и т.д. термины эти знала, а что к чему и для чего они, без понятия , не знала. Так вот, искренне хочу сказать спасибо Сергею Гапоненко за порядок в моей голове.)Все занятия проходили позновательно, интересно,на доступно-понятном языке...Он вдохновляет своим творчеством, своей манерой и стилем фотографирования. Он помог мне разобраться в каком направлении двигаться дальше(хотя я об этом ему не говорила, но это так). Если раньше я думала что фотография это крутой заработок,пыхнул , денежку получио и свободен...то сейчас я поменяла своё мнение, это не значит что ты не заработаешь, нет, это идёт и от сердца и души , Для себя, для выражения своих эмоции, чувств...Спасибо Большое!!! Я тебе благодарна очень, таких преподавателей отзывчивых, любящих своё дело ,побольше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
22.09.2017 14:10  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я окончила курсы 1С: Бухгалтерия 7.7. Мне все очень понравилось. Преподаватель замечательный. Материал курса было изложен понятно и доступно. Узнала много полезной и интересной информации. Занятия проходили в комфортной обстановке.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
20.09.2017 16:54  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Трипутько Александру, курс польского языка на карту поляка, за проделанную на высоком уровне работу. Никогда не думал, что за полтора месяца возможно с нуля научиться читать, говорить на польском языке в рамках тех задач, которые установлены данным курсом. Собеседование с консулом прошел успешно, что еще раз подтверждает высокий уровень проделанной работы преподавателя. Спасибо Саше и "Древу знаний".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
20.09.2017 12:33  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы парикмахера. Хочу выразить огрумную благодарность , преподавателю Алле Викторовне !!! За ее проффесионализм, теплое отношение к ученикам, доброту. К каждому ученику был личный подход, окружала теплая атмосфера на занятиях .Очень жаль , что так мало было занятий .((( Хочу еще раз сказать спасибо , и пожелать успехов , продвижения в мастерстве . ))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
18.09.2017 13:48  // Лана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

31 07 2017 закончила курсы массажа в городе Гомеле у Князь Ольги Алексеевны. Понравился профессионализм преподавания. Индивидуальный подход к каждому ученику. Теоретическая и практическая части были доступно преподнесены. Была восхищена созданной преподавателем атмосферой в коллективе. Под руководством Ольги Алексеевны хочется пройти и другие курсы массажа. Обязательно вернусь сюда ещё и приведу друзей. Всем рекомендую этого преподавателя.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
18.09.2017 13:32  // Бубен Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот уже почти 2 месяца как я внесла предоплату и жду,когда же начнутся курсы.На сайте все это время висит,что осталось набрать 2 человек. Какое ж количество людей у вас в группах,что без 2 не начинаются курсы???Причем я записывалась на июль!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
15.09.2017 08:52  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Окончила курсы "Маникюра и Педикюра" . Доступно преподаватель объясняла теорию , а мы, группа, подтверждали изученное на практических занятия. Атмосфера приятная, главное, работать слаженно и с интересом. Клиенты остаются довольны качеством нашей работы) Определённо, советую!!! Приходите!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
14.09.2017 14:04  // Марта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю Алле Викторовне! Она замечательный мастер своего дела и человек! Занятия проходили в домашней обстановке и всегда с хорошим настроением! К каждому ученику был особый подход. Рекомендую мастера Аллу Викторовну! Не пожалеете! Алла Виктровна,Вам огромных успехов и всего только самого доброго! Очень жаль было расставаться(((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 294 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Древо знаний, образовательный центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.10.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Древо знаний, образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Древо знаний, образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ОАО «Слуцкий мясокомбинат» – изобилие вкусов качественной мясной продукции!

Колбасы и мясные деликатесы для всей семьи. Приобретайте мясную продукцию Слуцкого мясокомбината в магазинах Вашего города!


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 825

    3.95
    35 137
    25 323
    14 263
    242 618

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly