ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "Древо знаний, образовательный центр":

Древо знаний, образовательный центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.76 (оценок: 305) Рекомендации: 320 Прочитать отзывы: 323
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Древо знаний, образовательный центр
ул. Куйбышева, 40
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 384 10 15, +375 33 384 10 15, +375 25 74 666 00, +375 17 553 01 01
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
19.11.2018 15:48  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Яне Игоревне,Брест,преподавателю курсов массажа,за хорошо выполненную перед нею задачу.На занятиях было интересно,много нового для себя я усвоила.Грамотный подход к преподаванию массажа .Максимум практики в отработке приемов массажа.СПАСИБО ЯНЕ ИГОРЕВНЕ.Удачи ей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
19.09.2018 12:37  // Таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность педагогу-массажисту Маргарите Альбертовне! Спасибо Вам за знания, терпения и за Ваш труд. Всё понравилось, было интересно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
23.06.2018 15:00  // Анастасия.

Ну что ж, раз деньги возвращены, я не буду делать всё то, что обещала сделать в письме. Хотя материалы не удаляю. Пускай лежат, есть не просят. Но оставляю за собой право написать отзыв о том, как происходило обучение. Это единственное, что я сделаю, чтобы предупредить остальных. Тех, кто, не зная специфики маникюра, отдаст кому-то кучу деньжищ за то, что можно БЕСПЛАТНО (и даже лучше) освоить через Ютуб.
Курсы назывались "Маникюр и педикюр". Вела [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. Хорошие отзывы на сайте курсов явно оставили дилетантки. Девочки, которые учатся и, не имея опыта, впитывают всё, как губки. Ради них, собственно, я и пишу этот отзыв. Я очень хочу, чтобы они сделались МАСТЕРАМИ, а не недоучками с корочкой. Я и сама не семи пядей во лбу. Однако мне повезло. Мне было с кем посоветоваться. Все мои знания останутся в моей голове навсегда. Но не своими мозгами я до всего доходила. Я должна сразу сказать, что у меня был УЧИТЕЛЬ. Не из "Древа знаний". На это даже не рассчитывайте :-))) Хватило одного раза.
Первая моя претензия - это качество инструмента. Не обладая профессионализмом, Анжела Юрьевна рекомендует и называет хорошим магазинный инструмент фирмы "Сталекс". В частности, щипцы, они же кусачки, они же накожницы. Это уже кому как удобней. Кто купил "Сталекс" - быстренько сдавайте назад. Потому что это НЕ инструмент. Как и все магазинные щипцы, они продаются тупыми. Сразу же после покупки их необходимо затачивать. Лезвия у этих щипцов чрезвычайно короткие. У них не хватит полотна на большое число заточек. Три-четыре раза, не больше. Дальше их можно смело выбрасывать. К слову сказать, одна заточка стоит 611 рублей, сами щипцы 35. Поэтому мастера маникюра никогда не пользуются фирмой «Сталекс». Это основной инструмент, который нужно часто точить. Мастерам невыгодно покупать и через месяц выбрасывать, отдав почти 50 долларов на приобретение и заточку. Они заказывают профессиональные, хотя и очень дорогие (100 баксов! офонарели!) щипцы, которые режут прекрасно и обладают удобной формой. А с формой сталексовских щипцов трудно добраться до мест изгиба вокруг ногтя. Как итог, щипцы рвут кутикулу и травмируют кожу, делая на ней заусенцы. Ни один хороший преподаватель не посоветует ученикам тренироваться на неудобном и низкокачественном инструменте.
На курсах также не рассказали о том, что внутреннюю пружину щипцов надо удалить и заменить жесткой резиной, надетой на рукоятки. Эта резина не позволяет щипцам смыкаться и затормаживает движение, снижая риск травмирования клиента, если при выполнении маникюра мастер случайно захватит кожу.
В выборе инструментов чувствуется субъективность Анжелы Юрьевны. В какой-то мере неопытность и неумение ими пользоваться. В частности, пику с закруглённой лопаткой она признала негодной, потребовав купить с плоской. Хотя для многих, напротив, удобна именно закруглённая. Существует несколько форм лопаток. За 110 долларов не грех бы и объяснить, какими бывают эти формы и на что надо смотреть, выбирая ту или иную форму.
Кстати, о пике! Пушер - это один конец инструмента. Это лопатка, которой отодвигают кутикулу. Шабер - другой конец инструмента, по форме напоминающий ножик. Его используют для того, чтобы удалять грязь из-под ногтя. Но для Анжелы Юрьевны "пушер, он же шабер, называйте его как хотите". Ноу комментс! У кого ещё есть вопросы, почему я бросила курсы? И это только приказка....
О том, как мы доставали этот инструмент, я не буду писать. Но тот, кто видел моё письмо (директор фирмы), поймёт, что это не слабость. Мне есть о чём рассказать. Я обещала не убивать и должна сдержать обещание. Только холостой, предупредительный патрон в воздух.
В маникюре крайне важна дезинфекция инструмента и всех рабочих поверхностей. Из-за несоблюдения правил можно заразить клиента инфекцией, причинив ущерб его здоровью, и понести ответственность по статье. Анжела Юрьевна совершенно не разбирается в препаратах и не знает, как нужно правильно производить дезинфекцию. Вопрос об этом возник в самом начале занятий. Нам было сказано приобрести «Инкрасепт 10А» для дезинфекции инструмента и «Мегадез» для обработки рабочих поверхностей. Как оказалось, поверхности можно дезинфицировать «Инкрасептом». Логично было бы дать совет купить один «Инкрасепт», чтобы дезинфицировать всё. Но из-за того, что преподаватель не знает правил дезинфекции, я понесла напрасные траты (11 рублей), купив ненужный мне «Мегадез».
Анжела предупредила, что при покупке спецсредств необходимо требовать инструкцию и чётко следовать ей. Я и без инструкции знала, что в 2%-м растворе щипцы и прочие металлические инструменты нужно держать 15 минут. Анжела Юрьевна заявила, что дезинфицировать надо час. Но если выдержать час, пойдёт коррозия по металлу, что и произошло у моей подруги, которая инструкцию не читала, а молча следовала её советам. Я обратилась с этим вопросом к Анжеле. Она сказала, что стерилизовать надо час, потому что так по инструкции. Необходимо выдержать час, чтобы убить инфекцию туберкулёза. Я пошла домой и не следующий день принесла инструкцию к «Инкрасепту», где подчеркнула ручкой что нужно. Она достала свою. Моя была 2010-го года, её - 2013-го. Хорошо, моя устарела. Но не скажу, что она уверенно, сразу же нашла в инструкции нужный пункт. Довольно долго листала (уже по этому было видно, что она её не читала) и наконец открыла шестую страницу. Там была таблица об этапах и режимах дезинфекции инструмента с предстерилизационной очисткой. Напротив 0,75- и 2%-го раствора был прочерк. Напротив 1%-го было написано 60 (минут). Анжелу Юрьевну это не смутило. Увидев цифру 60, она ткнула пальцем в неё. Я объяснила, что цифра 60 относится только к 1%-му раствору. Остальные же не используют, поэтому напротив них стоит прочерк. На это был дан ответ, что таковы требования от санстанции - дезинфицировать час в 2%-м растворе. И сама санстанция часто меняет эти инструкции. Зачем тогда было ссылаться не на санстанцию, а на инструкцию и заставлять учеников требовать её в магазине, чтобы строго следовать ей? И зачем указывать пальцем на эту цифру в таблице, если 2%-й раствор не используют 60 минут? Складывалось впечатление, что она инструкцию не читала, поэтому так долго листала и показала не то. Или решила, что я - наивная ученица, увижу цифру 60 и успокоюсь на этом. Есть и ещё одна нестыковка.... Но это уже "десять чемоданов компромата". Об этом знает только директор. Я обещала больше не говорить никому.
Основа нашего обучения - выпиливание формы ногтей. Оно на курсах не изучалось и отводилось на самостоятельное освоение. И возникает следующий вопрос: а за что я плачу 110 долларов на обучение и ещё 70 - на инструмент? Самостоятельно я могу научиться по интернету. На курсах нарисовали 4 формы ногтей. В интернете - гораздо больше. Я шла на курсы за тем, чтобы научиться пилить, придавая форму ногтям и выдерживая их размер, а не посмотреть на картинки и делать как получается. За эти деньги, которые я заплатила, нас должны учить как положено, давая правильную информацию, и объясняя предмет, а не пропуская нужную практику.
Цветовые решения Анжелы Юрьевны вызывают массу вопросов. На её ногтях очень часто бывает лак «вырви глаз». И на каждом ногте свой лак, причём опять-таки «вырви глаз». Одной модели она посоветовала выбрать гамму: один палец белый, потом жёлтый, потом голубой, потом два белых. Что получается? Украина! И зачем девочке в день рождения маникюр а-ля украинский флаг? Она подобного не просила.
Парадоксально (хотя и немудрено), но на практическом занятии модель, пришедшую на маникюр, смогла поранить только Анжела, которая, взяв её руку, на весу пыталась что-то подправить. Из учениц все делали осторожно и не причинили травмы моделям.
Как говорится, "отсюда морала": тот, кто берёт с учеников 110 баксов, обязан учить ОТ и ДО. После занятий девчонки должны превращаться в кудесниц, а не обладательниц корки, которым ещё учиться и учиться. Хотя зачем долго учиться.... Просто один раз послушать реально ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА.
И, скажите, что это за вредительство? Почему, отдав кучу денег, девочка остаётся неучем, не умеющим выполнять маникюр? Ей нужно снова учиться, повышать свою квалификацию. А там опять ничего ей по толку не объяснят.... Так что, нас учат или "доят", без конца выкачивая из нас деньги? Страдают девочки, не получая должного образования, а потом страдают клиенты, вынужденные бегать по парикмахерским и искать нормального маникюрщика. Всё это и вынудило меня бросить курсы и стрясти деньги с компании, которые фирма не заслужила.
Я надеюсь, это немножко излечит звёздную болезнь, вызванную хорошими отзывами, и заставит тех, кто содержит курсы по маникюру в "Древе знаний" более ответственно подходить к выбору педагогов для обучения.


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
14.02.2018 13:38  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Насколько клиент может быть лоялен к организации и гореть желанием обучаться именно там, настолько же он может стать самым негативным клиентом. А все почему? Потому что "администраторы" абсолютно не коммуникабельны. Именно те сотрудники, которые первые начинают общение с клиентом, снижают сервис на ноль. Хотя поговорив с зам. директором понимаешь, что куда там рядовым, если руководитель не владеет элементарным этикетом общения ( не выслушать клиента, перебивать и делать клиента виноватым- как минимум не проффессионально)
Какие курсы и какие работаю именно мастера, не довелось мне узнать. Напишу свою ситуацию, чтобы в будущем многие могли избежать таких неприятных моментов и давно пройти обучение в более клиенториентрированном центре!

Была оформлена запись на курсы в январе, тк оформляла ее не я , про предоплату ( внесли-не внесли) была не вкурсе.
Пригласили на 6.01 в группу по наращиванию ресниц, время мне не подошло и я попросила перенести на февраль. Спросила когда оплачивать, сказали как сформируют группу так подъехать и оплатить. Ок, ждем февраль. За месяц я 2 раза позвонила узнать не сформировалась ли группа и несколько раз уточняла в чате. Про предоплату тишина, никто слова не сказал. К концу января предложили группу на 30.01, но опять же с неудобным для меня временем( график на работе такой что в неделю могут быть смены и 1е и 2е). С февраля у меня начался отпуск и я попросила внести меня в самую ближайшую группу! Постоянно отслеживала на сайте сколько осталось мест! И еще раз КОНТРОЛЬНО написала в чат и попросила отметить меня во все группы! Ок, ожидайте.жду) и дождалась.
Захожу на сайт , набор закрыт. Пишу в чат "в чем причина? Почему меня не пригласили?"
Ответ консультанта- "Вы не внесли предоплату и отмечены только в группу на выходной и утро"
Я сбросила все скрины предыдущей переписке, где мне утверждали, что я внесена во все группы!
Ответ один: сама виновата, что не внесла предоплату и про запись будет разбирательство128077;( при чем так и написали )
В итоге позвонила зам директора и также меня обвинила128514; только еще добавила, что всетаки я была записана во все группы, а консультант ошибся128514; при этом не выслушала, перебивала и пыталась мне доказать, что это я [censored] такая)

Я столько раз звонила, писала и хоть бы кто сказал, что да записаны, но у Вас нет предоплаты! И если только в ней дело, так чего без предоплаты 2 раза приглашали???))))

Сами заврались, накосячили и еще меня обвинили!!!
На рынке где огромнейшая конкуренция, нужно быть более внимательными к клиентам!!!
Все бы ничего, и не так меня бы взбудоражила эта ситуация, как сам факт, что НИКТО из администраторов и уж темболее руководитель не сказал " приносим извинение за сложившуюся ситуацию" - все, этого было б достаточно и я обязательно дождалась бы след группу, понимаю, что все мы люди и можем ошибаться! Но с таким хамством и неуважением.. нет.спасибо
Уважаемые сотрудники если Вы не знали - Клиент всегда прав!
Это в первую очередь важно для Вас как организации!
Вот из-за пары таких " сотрудников" портится все мнение и желание обучаться у Вас! Если Вы не умеете или не любите работать с людьми- меняйте работу!


P.S.Желаю Вам процветания, только сотрудников или поменяйте или тренинги им проведите.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
03.02.2018 17:06  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо центру " Древо Знаний" .Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю курсов парикмахеров Елене Васильевне ( г. Пинск ). Человек знающий свое дело, очень понятно и доступно объясняет, внимательно относится ко всем учащимся. Всем рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
29.12.2017 12:13  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне!!! Курсы были очень классными, незабываемыми и профессиональными. Большое спасибо за дружественную обстановку! Екатерина Сергеевна относится внимательно к каждому ученику. Было очень приятно посещать ёе занятия. Жаль, что так бысто :-( И группа была замечательная :-) !!! Рекомендую всем курсы "Древо знаний"!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
28.12.2017 14:06  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю по визажу Людмиле. Это профессионал с большой буквы. Огромное спасибо за теоретические и практические навыки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
27.12.2017 16:55  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курс по маникюру и педикюру в "Древо знаний". Замечательная организация! Но отдельно хочу выразитель благодарность педагогу от Бога, Довнар Ольге Николаевне! За ее терпение, внимательное отношение к каждому ученику, за ее подход в преподавании, чудесную улыбку и лёгкость в общении!!!! Отдельное спасибо за ее стойкость, даже с неважным самочувствие занятие проведет до конца. Побольше бы таких преподавателей!!!)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
26.12.2017 09:16  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошел курс обучения в г. Могилеве. Преподоаателем была Екатерина Сергеевна.Всем спасибо за курсы для меня они были полезны. Особую благодарность хочу выразить Преподавателю Она профессионал свое дело знает . Из рекомендаций могу предложить - нужно улучшить материальную базу


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
21.12.2017 17:46  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ольга Ивановна -замечательный преподаватель, профессионал своего дела и просто чудесная женщина. Очень рада, что именно под ее чутким руководством проходило обучение. Занятия проходили позитивно и интересно. Рекомендую!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
19.12.2017 14:25  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы массажа. Все было супер! Дружеская атмосфера, хорошая группа и отличный преподаватель Екатерина Сергеевна! Это очень внимательный,отзывчивый человек и профессионал в своем деле. Было все доступно и интересно. Получила отличные практические навыки и много полезной информации. Спасибо Вам большое Екатерина Сергеевна! Больших и творческих успехов вам в работе!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
15.12.2017 13:42  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность и признательность Ольге Ивановне за её профессионализм,умение доносить информацию,за ту непринужденную атмосферу,что царила на занятиях и располагала к учёбе,за помощь и терпение. Очень рада,что попала именно к ней на курс "Парикмахер". Спасибо огромное!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
15.12.2017 10:36  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная работа с клиентами у данной организации. Мы обратились в Древо знаний, чтобы посещать индивидуальные курсы по английскому языку в городе Бобруйске, девушка записала данные, сказала, что скоро перезвонят. В итоге, пришлось в течение трех недель звонить самим и уточнять, когда же найдется преподаватель и нас постоянно кормили завтраками, вместо того, чтобы дать четкий ответ о том, что есть какие-то проблемы с преподавателем именно в Бобруйске. Очень возмущает факт, что сотрудники обещали перезвонить сами и ни разу так и не связались с нами и только дозвонившись до заместителя удалось узнать, что сервис нам не предоставят (а девушка оператор все еще кормила завтраками, то есть человек не компетентен в решении данного вопроса). За 3 недели можно было найти другого преподавателя и уже начать обучаться. Если такое отношение к клиентам еще на этапе записи на курсы, то могу только предположить, как же «ответственно» относятся к уже существующим клиентам


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
14.12.2017 13:52  // Янина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо курсам Древо знаний, что предоставили возможность обучиться в г. Пинск парикмахерскому делу. Огромное спасибо преподавателю Людкевич Елене Васильевне. Доходчиво все объясняет, на практике показывает, указывает на недочеты. Обучение происходило в дружеской обстановке. Дала хорошую базу знаний, подкрепленную практикой. Всем рекомендую курсы Древо знаний!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
11.12.2017 14:48  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую всем проходить курсы парикмахера именно в Древо знаний! Отдельное спасибо преподавателю Елене Васильевне! Объясняет все доступно и просто, указывает на ошибки и помогает их исправить. Обучаться легко и интересно!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
06.12.2017 15:38  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность преподователю курсов парикмахерского дела Елене Васильевне,за квалифицированное обучение,терпение и внимание. Обучался у неё, получила массу одовольствия,узнала огромное количество ценной информации и полезных знаний,а самое главное: Занималась с огромным удовольствием и интересом. Большое спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
06.12.2017 10:52  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю по визажу Марине Оленской ! Получила не только знания и внимательное отношение со стороны преподавателя, индивидуальный подход к каждому ученику, помощь в решении возникающих проблем и вообще заряд позитива .Еще раз ОГPОМНОЕ СПАСИБО за бесценный опыт


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
05.12.2017 14:03  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОЛЕНСКАЯ МАРИНА, преподаватель на курсе визаж, Гродно, вложила в нашу группу не только знания, но и душу. Внимательно относилась к каждому ученику, направляла и поддерживала. И даже сейчас, после окончания курсов, у всех нас есть возможность получить у нее совет. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
30.11.2017 17:16  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После прохождения обучения в Древо знаний у меня остались исключительно положительные впечатления. Преподаватель Елена Васильевна на протяжении всех занятий не только максимально делилась с нами информацией, секретами и индивидуальными советами, но также дарила свою искреннюю улыбку и хорошее настроение, отчего занятия проходили в дружелюбной и душевной атмосфере. Всем советую проходить курсы именно в Древо знаний.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
29.11.2017 14:52  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы наращивание ногтей,хочу сказать большое спасибо мастеру Екатерине Генадьевне,за её внимание и терпение,за такой короткий срок смогла многому нас научить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 323 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Древо знаний, образовательный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Древо знаний, образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Древо знаний, образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 533

    4.22
    42 438
    26 462
    15 841
    274 043

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly