ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)":

Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.50 (оценок: 30) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)
Независимости пр-т, 46, офис 148
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 284 79 49 (City), +375 (29) 684 79 49 (Velcom), +375 (29) 249 79 49 (MTS)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)"
08.12.2017 22:42  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый мистер Бол!
Хочу выразить благодарность, которая столь необъятна, что хочется поделиться со всеми! Ваши занятия настолько ёмки по своему содержанию и эмоциональной вовлеченности, что словами невозможно описать состояние благодарности и ощущение радости от каждой встречи! Мне повезло встретить Вас и прикоснуться к Вашему таланту, и я рада, что понимаю это не по прошествии времени, а именно сейчас, когда я могу Вам напрямую выразить свою признательность и благодарность за эту удачу - заниматься у Вас!
Помимо основной цели, Вы расширяете наш кругозор (литература, музыка, география, история), а мы изо всех сил стараемся запомнить все, сказанное специально, и услышать все, упомянутое вскользь, и заполнить хотя бы частично пробелы прошлого обучения.
Я пришла к Вам не по рекомендации и не знала, но чувствовала, что есть что-то совершенно другое, чем стандартные школы и курсы. И я нашла не только Что-то, кардинально другое с точки зрения методики и подхода, но я нашла Кого-то, уникального с точки зрения Личности и педагогического мастерства! Мистер Бол, Вы - идеал Учителя! Спасибо, спасибо, что Вы есть! http://mrball.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)"
15.02.2017 17:13  // NataliaU ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я учила английский язык вместе с дочкой, первых три школьных начальных класса) Дальше всё благополучно забылось) Но жизнь подкидывает сюрпризы!) Пришлось... Были курсы... почти год. Результат: невнятное мычание в разговоре с иностранцами, стыд и разочарование....Опустить бы руки, но нет! Искала... Нашла!! Школа мистера Бола. Совершенно ни на что не похожая оригинальная система подачи материала при помощи графических изображений, понятных по логике и смыслу. Интенсивность занятий (через день! Никаких пропусков!!!)) приносит свои плоды. Вся система обучения выглядит продуманной и последовательной, нацеленной на конкретный результат. Система базируется на понимании учеником материала. Это очень важный аспект! На первый взгляд непонятные диалоги имеют глубинный смысл. Становятся более понятными связки слов в английском, "певучесть" языка ...Ловила себя уже несколько раз, что в реальном общении (к сожалению, не частом) стала использовать знакомы обороты речи!! )) Сам мистер Бол.....Совершенно неоднозначный, неординарный человек) Требовательный, строгий....(был у меня случай :-)) но в то же время глубоко переживающий за каждого своего "подопечного"! Потрясающего ума человек, кладезь юмора, острот, интересных историй из жизни! И, этого не скроешь!, очень добрый )) Вызывающий доверие и уважение! Домашняя теплая атмосфера обучения с одной стороны, расслабляет, но, с другой стороны, становится совершенно неприемлемым невыполнение заданий!! Такой немного... дух соревнований ) Как оказалось, учиться через день, 4 раза в неделю, не так уж тяжело. Втягиваешься быстро, и становится интересно! Мозг начинает работать с удвоенной силой (ведь практически все мы или студенты, или работники) и это бодрит! Подводя итоги, я рада, что нашла эту школу, по рекомендации! И конечно же, буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым! Ведь занятия продолжаются! И набирается новый курс! А может, не один)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)"
15.02.2017 10:12  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучение в Школе Мистера Бола не похоже на обучение в других школах иностранных языков. Эти курсы подойдут только тем, кто действительно настроен усердно работать. Заданий много, преподаватель требовательный, но зато и результат виден. Я всего месяц занимаюсь, а уже заметила, что более свободно читаю англоязычные сайты, понимаю предложения, в которых раньше бы просто запуталась.
Могу со спокойной совестью рекомендовать эти курсы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)"
13.02.2017 10:16  // катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже месяц учусь в Школе Мистера Бола. Очень рада, что попала в группу учащихся.
Очень действенный метод обучения языку, дружественная, семейная атмосфера на занятиях.
Важно, что в конечном результате заинтересован не только ты, но и преподаватель. За это огромное спасибо Мистеру Болу!!!
А какие песни мы поем!!!!!!!
Рекомендую всем пройти курс обучения языку у Мистера Бола.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)"
21.04.2016 19:47  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В школе английского языка у меня не было. Осознание, что он мне нужен, пришло только когда стал работать в IT. Ходил на разные курсы. Но по большому счету, для меня это была лишь потеря времени и денег. Учебная программа таких курсов не имела четких конечных целей, обычно предполагалось изучить определенное количество тем и большое количество связанных с ними грамматических правил. По окончании очередного курса предлагалось перейти на следующую ступень к следующему учебнику. Правда, эти "современные продвинутые" учебники, изданные за рубежом, вызывали восторг, как правило, только у преподавателей. Возможно, тут все дело в том, что рассчитаны они на людей, которые уже умеют говорить на английском, а не на тех, кто пришел этому учиться.
Периодически старался подвести для себя итоги - чему научился и что уже могу реально использовать. И понимал, что использую лишь отдельные случайные моменты изученного. Возникал вопрос - какой смысл в дальнейшем учении по такой программе, если я уже примерно представляю насколько "продвинусь" за следующий год? Нет, я не жду чуда за один месяц, но и не понимаю учебной программы, растянутой на несколько лет. Время нужно ценить. Уверен и слышал, что на самом деле при правильном обучении реально освоить язык за полгода-год на уровне, достаточном для использования на практике и дальнейшего развития.
Вот с такими мыслями я однажды случайно наткнулся на сайт мистера Бола. Немного почитал. Потом почитал еще - идеи, заложенные в основе обучения, казались такими простыми, понятными и очень "близкими". Ознакомившись с материалом сайта и отзывами тех, кто учился, я понял, что эту методику должен попробовать.
Пока прошло только полтора месяца, выводы о результатах делать рано. Но уже хочется отметить интересную и хорошо продуманную программу, полезные рекомендации и ценные советы, всегда понятные объяснения. Очень нравится, что это не растянуто на годы и нет ничего лишнего, но зато начинаешь понимать, как важна в языке каждая деталь. Вся система обучения в целом выглядит очень продуманной и последовательной с четко определенным результатом. Нет сухого зазубривания, весь упор делается на усвоение знаний "естественным" путем, на понимание того, что учим. Однако это так хорошо укладывается, что в плане грамматики мы уже охватили больше, чем я знал до этого. Примеры, базирующиеся на визуальных фреймах, которые интуитивно понятны, повторяются каждое занятие и поэтому запоминаются довольно легко. Песни и диалоги также способствуют улучшению восприятия речи на слух и закреплению употребимых фраз. И они очень действенны: не раз ловил себя на мысли, что в реальной практике уже узнаю и использую тот или иной изученный оборот. И каждый урок видишь результат.

Как оказалось, учить английский язык 4 раза в неделю не просто не тяжело (может, только вначале, пока привыкаешь) и не надоедает, а очень интересно. Кроме того, это еще и крайне эффективно. При такой частоте занятий приходится "влезать" в изучение с головой, но только так можно достичь действительно серьезных результатов.

Рекомендую тем, кто ищет рациональный и действенный курс английского.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)"
25.03.2016 13:20  // Людмила и Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо мистеру Болу за доверие. На руках Грин карта и билет в Нью-Йорк. А по возрасту - далеко от идеальной памяти и школьной учёбы. На собеседование пришла с нуля, не имея гарантий, что меня возьмут. Старалась выполнить до начала занятий все рекомендации, и мистер Бол оценил моё усердие.

Я попала не просто в группу изучающих английский, но в многогранную театральную обстановку. Интересная продуктивная подача материала, песни под фортепиано, информация об истории и культуре Великобритании и США. Хватает времени на обсуждение новостей и проблем. Строгость педагога и замечания с окраской острого юмора не рождают обид или бунтарства, только позитивный тонус на освоение материала. Все работают в едином потоке, не чувствуя времени, на одном дыхании. И, конечно же, радуют показатели в познании и понимании английского языка.

Как Учитель мистер Бол - от Бога. Клондайк знаний и актёрское мастерство их передачи. Настоящая Школа, где Учат, Научат и построят фундамент житейского опыта для каждого студента.

Людмила Фёдорова (Lusy), директор УП Термоклуб

Визуальные модели высказываний - кратчайший путь к изучению языка, как его осваивают маленькие дети, которые в 4-5 лет уже хорошо понимают окружающих и способны понятно изложить мысль.

Баева Вероника (Nicky), бизнес-аналитик

Рекомендуем, Вы не пожалеете. http://mrball.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)"
24.02.2016 16:17  // Гагарина Ю ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала все отзывы, поскольку заинтересована в данном предмете. Такое впечатление, что так называемый мистер Болл сам себе пишет отзывы. Стиль похож. И многие слова и выражения пересекаются, как будто написано под копирку одним человеком. Да и что это за школа, в квартире? Да и тут пишут, что мистер Бол известен всем в Минске, а я и мои знакомые ни разу о таком не слышали. Ну очень похоже на саморекламу. Не удивлюсь, если после моего отзыва появится очередной положительный отзыв.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)"
23.02.2016 11:44  // Palina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Mr.Ball, хочется выразить Вам огромную благодарность за то, что в такой короткий срок (2,5 месяца) Вам удалось вложить нам в головы колоссальный объем информации.
Первые пару недель было очень тяжело влиться в нетривиальный и совершенно непривычный метод изучения языка. Но, чем дальше, тем легче и увлекательнее было осваивать новые фреймы. А чего стоили короткие, но очень емкие диалоги, которые надо было учить на память и проговаривать их в быстром темпе. В дальнейшем, при переводе текстов, мы часто использовали фразы из этих диалогов машинально, даже не задумываясь. Вы показали нам насколько важны мелочи и что они играют немаловажную роль в изучении языка. Особо хочется выделить песни, которые мы детально разбирали, учили и все вместе пели. Большую радость испытываешь от осознания того, что ты понимаешь их смысл благодаря Вашим объяснениям.
Конечно, порой Вы выражали очень эмоционально свое негодование, связанное с нашей подготовкой к занятиям, но при этом в Ваших глазах светилась доброта и любовь к нам.
Mr.Ball, этот отзыв написан совместно тремя вашими студентками, окончившими I ступень, и с нетерпением ожидающих начала II ступени.
Еще раз большое спасибо за Ваш труд, советы, наставления.

С уважением, Полина Попкова
Анна Малиновская
Лариса Мелеховец


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)"
20.02.2016 14:37  // Независимый эксперт

Эти курсы английского (кстати, с весьма нестандартным подходом) подойдут не каждому, а тем, у кого свободного времени в достатке (то бишь безработные, студенты-заочники, фрилансеры). Мне эти курсы не подошли, поскольку двух часов в день, выделенного на английский, оказалось недостаточно, а большим количеством времени я не располагала. А у мистера Бола нужно учить конкретно, более того, погружаться в язык с головой. К сожалению, не получилось.
Но, тем не менее, лично знаю людей, которым данная школа помогла обучиться языку, уехать в Штаты и акклиматизироваться там.
Школа - это конечно громко сказано. Обычная тесная квартирка, где нужно разуваться и пр. Обстановка несколько напрягает.
Сам преподаватель весьма суров, строг и требователен, несколько вычурно и старомодно изъясняется, и еще: ценит свое время и не ценит Ваше - очень верное замечание, приведенное ниже.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)"
30.12.2015 16:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О курсах Мистера Бола я узнала от своей подруги. То воодушевление, с которым она рассказывала о занятиях, пробудило во мне интерес. Вначале я столкнулась с трудностями, так как система обучения английскому нестандартна. Потребовалось время, чтобы привыкнуть к ней. И уже по истечении месяца действенность диалогов, картинок, стихов, песен, обязательно прочувствованных, разобранных до мелочей, позволяет надеяться, что результат будет ощутим.
Атмосфера на занятиях теплая, дружеская. Живая и уютная обстановка прекрасно располагает к изучению языка. Занятия проходят интересно, насыщенно, на одном дыхании. Мистер Бол, проявляя строгость, пропитанную любовью, оказывает сильное воздействие. Что не дает повода для лени и способствует сознательному стремлению к лучшему.
Спасибо Вам, Мистер Бол, что вдохновляете нас на "горение"! Спасибо за Ваш профессионализм, полную самоотдачу и безграничный энтузиазм! Счастливого Нового года!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)"
28.12.2015 12:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Случайная невероятная удача:

Я долго искала, сравнивала, выбирала, куда пойти совершенствовать свой английский, который мне нужен для того, чтобы лучше понимать мир, иметь больше возможностей и чувствовать себя своей среди чужих. И уже решив пойти по пути индивидуального репетиторства, случайно на одном из мероприятий я услышала про уникальный метод Мистера Бола. Решила попробовать еще раз пойти на групповые занятия, от которых до этого не было большого эффекта (не скажу, что они были плохими, было весело на них и довольно интересно, но не более).

Пройдя собеседование, получив немного негатива на счет своих знаний, я все-таки решила пойти обучаться. И не пожалела. Метод действительно уникален, хотя пришлось привыкать не одно занятие к нему, и не сразу понятен эффект. Но со временем начинаешь понимать, что визуальный метод, который так естественен для человека это чудо. Также нравилось переключение деятельности: фреймы, переводы, разбор, изучение и исполнение песен и содержательных жизненных диалогов все это не только улучшает английский, но и развивает память и мышление. На уроках приходилось во все быстро вникать, хотя для меня, может быть, это был слишком быстрый темп, и я не всегда все успевала улавливать а точнее ОСОЗНАВАТЬ и закреплять. Но потом поняла, что это и хорошо для меня - так себя приучить и стараться поддерживать такой темп в изучении, потому что, как говорил Мистер Бол, почтальон, выйдя на пенсию, уже без своей грузной сумки не сможет отказаться от тяжелой и медленной походки - привычка. Всегда об этом вспоминаю, приступая к какому-либо занятию.

Второй курс не менее прекрасен по своему содержанию. Каждый изучаемый текст насыщен и заставляет работать, хотя сперва всё кажется простым, потому что не замечаешь всех деталей, за которые так бьется Мистер Бол. Мы не только разбираем правильные ответы и формы, но уделяем специальное внимание тому, как не надо и как не правильно работать, сравнивая наши решения с другими вариантами, в том числе, широко признанными. Это позволяет предотвращать появление ошибок. А это лучше, чем их исправлять.

Мистер Бол всегда говорит, что дьявол прячется в мелочах, нужно видеть детали, чтобы делать хорошо, представлять ситуацию, обращать внимание на незаметные, но значимые вещи, а переводить именно то, что написано автором, и ничего не додумывать. Кому-то некоторые высказывания и речи Мистера Бола могут показаться из ряда вон выходящими и неприемлемыми, и сперва меня это немного смущало, но потом сам Мистер Бол сказал, что допускает их сознательно для обострения и мобилизации восприятия, ибо: «не все равно». Короткие, но ёмкие, почти афористические фразы, которые укладываются в голове, кажется, сами по себе, стоят десятков страниц текстов из стандартных учебников. И далее все его высказывания и недовольства я продолжаю воспринимать именно с таким посылом.

Заключая, говорю огромное спасибо Мистеру Болу за разработанный метод, за его время, бесценные советы и понятные объяснения. Сам языковый метод чудо, но можно представить себе, какая громадная работа скрыта за его компьютерной реализаций! Автоматизация даёт надёжность и скорость для гладкого течения уроков. А поддержка на случай непредвиденных обстоятельств у студента заслуживает особого упоминания.

Я очень рада, что нашла Школу Мистера Бола.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)"
04.12.2015 11:56  // Aleksey Malashevich ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатление
Вначале было трудно во многом. Но потом, после объяснения, всё стало налаживаться. Это было что-то новое. Вроде бы название "Школа Мистера Бола" подразумевает строгость, сдержанность, закрытость. Но сидя в аудитории в приятной компании Мистера Бола и других студентов, ты рад каждому занятию. Конечно, дисциплина нужна, чтобы учиться прилежно, но это другое. Каждое занятие - радость для меня. Ошибки конечно же были, но на ошибках мы и учимся.
Об учёбе
Сложно привыкнуть к этой нестандартной системе, но в итоге результат удивляет, так как эффективно, потому что просто. Любая мелочь важна.

Огромное сердечное спасибо Мистеру Болу за поддержку, обучение и просто за душевное понимание
P.S. I курс принёс все эти впечатления. II принесёт ещё больше, я уверен!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)"
03.12.2015 14:17  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искал куда бы пойти на курсы, остановился на курсах mrball.by, отзывы в интернете были только положительные. По телефону сказали, что надо предварительно пройти собеседование. Приехал, преподаватель - мужчина запенсионного возраста, место обучения квартира с советской обстановкой (во вторую поездку даже запах с кухни шел). Мне было выдано задание, которое в течении недели, должно быть исполнено. И взят с меня задаток. Все должно быть выполнено обязательно строго по перечню в списке.
Задания нетривиальные: Купить именно цветную книгу В. Скультэ и методичку к ней. Тетрадь формата А4 в линейку, обязательно сшитую и никакую другую (Обошел 4 книжных магазина, ночной книжный рынок, и только в 5 магазине удалось ухватить последнюю тетрадь). 1500 чистых визиток с двух сторон (также пришлось поискать типографию, которая взялась за это).
Плюс задания по английскому, выучить 14 глав книги, переписать транскрипции, текст и алфавит, к которому подобрать транскрипцию.
Выполнив все кроме тетради (на тот момент не нашел) и книги (взял черно-белую, и заказал цветную), пришел на сдачу.
В итоге, все проверялось преподавателем с таким видом, что хотелось провалиться под землю, по всем пунктам меня отчитали как мальчика. По переписанным текстам, не понравилось то, что у меня все не ровно, что некрасиво, что надо линейкой отчертить поля и аккуратно переписать все.
Одно из заданий было написать транскрипции к английскому алфавиту. Я честно пользовался интернетом и материалом преподавателя. Опять же, мне сказали, что все неверно, что не было у него таких букв в транскрипции, и что все надо переделывать. Также услышал про то что в интернете 80 процентов неграмотного материала, а на форумах и того 90, притом это все было высказано достаточно крепкими фразами. Про обучение в стримлайнах и ешко так же высказался, что это все ерунда и никто не научит как он.
Дальше начал проверять меня по книге и где то на 5 главе закрыл ее, и сказал, что я плохо выучил.
В общем, мне дали еще неделю на подготовку, плюс три главы выучить дополнительно.
Вышел оттуда в шоковом состоянии, но решил, что надо перетерпеть, вдруг метод такой и стоит потерпеть ради знаний.
Учил каждый день, по пол полтора часа в день после работы, плюс во время работы, даже коллеги смеялись ,что везде с учебником хожу, где то 5 часов потратил на начертание таблиц и заполнение только по материалу преподавателя. При этом мне помогала жена, объясняла и проверяла материал. Реально, Очень старался.
В итоге договорились через неделю. По приходу, там оказался не я один, а еще и девушка. Mrball сказал, что мы 2 худших ученика. Начал с нее, около 15 минут отчитывал за все задания, в конце она уже дрожащим голосом просила его, можно ли ей все исправить. Очень хотелось за нее заступиться, тем более, что со стороны ничего страшного там не было.
Дальше взялся за меня, сначала начал лажать мой текст, который я рисовал под линейку, что линейки отчертил неровно, но, он ни слова не сказал про сам текст, только про линейки!!! Потом начал смотреть транскрипции к алфавиту, и сказал, что опять все неправильно и надо было воспользоваться дополнительным материалом. И тут у меня уже нервы сдали, какого хрена прошлый раз он лажал весь интернет и кричал, что все должно быть сделано только по его файлам, а сейчас говорит совсем другое. В общем, когда я начал в ответ говорить о данном факте и спорить с ним, он не объяснив, почему говорит каждый раз разное, сказал что он меня не берет на занятия и что вернет мне деньги. На прощание отдав мой задаток, и всунув мне листок с ссылочками, по которым были статьи с рассуждениями о том, что русский язык уж не тот, и что в корне надо менять систему образования.
В итоге кучу потраченного времени на поиск материала и поездки к нему, больше 600 тысяч потраченных впустую на материал(визитки, книги, тетрадь), не говоря уже про бензин.
И главное совершенно непонятно, почему стараясь и пытаясь выполнить все, что тебе дали, получаешь огромный негатив в ответ.
Ну а теперь кратко по mrball.by:
Mrball это никакой не англичанин, и не другой носитель английского языка, а человек с обычной славянской фамилией, взявший себе псевдоним.
Следующее, отзывы по данному преподавателю, на сайте otzivi.by, появились только в этом году и буквально 2 месяца писались активно, затем последовало еще пару отзывов. Кажется странным, что до этого никто ни разу не написал там отзывы.
Резюме:
Mrball очень сильно ценит свое время, но абсолютно не ценит ваше.
Не знаю, как проходит обучение, но то, что я увидел это садо мазо, так что если вам нравится унижение, потакание всем прихотям и дуростям учителя, советская атмосфера и преподаватель далекозапенсионного возраста со своими идеалами в голове, то смело к нему.
Возможно, как он и обещает вы будете знать восхитительно английский, и никто так не научит как он, но даже если вы согласны на все вышеперечисленное, то нет никакой гарантии, что вас возьмут на обучение.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)"
03.12.2015 10:10  // Вика Абраменко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мистер Бол, хочу Вам выразить огромную благодарность за обучение английскому языку. Я не знала ни одного слова, а после Ваших курсов могу даже говорить. С Ваших занятий всегда уходила с хорошим настроением. Узнала много нового. Буду дальше продолжать учить английский язык, повторять карточки, читать английскую литературу. Огромное спасибо за Ваше внимание. Спасибо за то, что поверили в меня и взяли с нуля. Вы открыли мне большие возможности. Для меня было честью познакомиться с Вами.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)"
06.10.2015 09:47  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу в очередной раз сказать огромное спасибо за помощь в изучении английского языка! Ваш метод, Mr. Ball, действительно уникален!
Уже достаточное время проживаю на территории США и с теплотой и благодарностью вспоминаю дни проведённые в вашей школе. В Америке живут очень открытые люди, и когда на какие-либо праздники все начинают петь всеми известные традиционные песни в роде "My Bonnie Lies over the Ocean" - и я пою, все удивляются, откуда я их знаю. Невероятная гордость пронизывается меня каждый раз. Спасибо!
Очень рада что в своё время нашла Преподавателя с большой буквы! Mr. Ball стал для меня близким человеком и я счастлива знать такого умного, талантливого, добрейшего человека!
Thank you Mr. Ball!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)"
31.05.2015 22:22  // Алексей Колб ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В школе мистера Бола я занимался уже после почти годовой жизни и учёбы в США. Т. е. с разговорным языком у меня было всё неплохо. Но! Я крайне рекомендую пройти хотя бы базовый курс английского в mrball.by только для того, чтобы получить БЕСЦЕННЫЙ опыт кросс-культурной информации.
Ни в одной из языковых школ Минска вам не расскажут столько об особенностях и нюансах культуры в Великобритании и США, как тут. Именно после мистера Бола я стал понимать почти весь юмор в английских комедиях, правильно оценивать игру слов в диалогах героев фильмов, наслаждаться отсылками к другим темам в разговоре. Сложно передать этот восторг. Но это того стоит вне всякого сомнения!
Неожиданным побочным эффектом также для меня оказался прорыв в восприятии песен на английском. Говорить на английском по-американски - это одно. Но понимать `влёт` о чём поют Битлз и Роллинг-Стоунз, осмысленно подпевать ABBA или Pink Floyd - класс! В машине переслушал почти всю музыкальную коллекцию ;)
Для ИТ-шников: его метод - ваша находка. Если с головой у вас всё в порядке, за три месяца вы освоите язык на таком уровне, что будет изъясняться сложносочинёнными и сложноподчинёнными оборотами речи без всяких напрягов. Оставив далеко позади себя `мякающих` индусов и `нечленораздельных` азиатов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)"
26.05.2015 15:23  // Владимир Искорцев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Изучение иностранного языка это отдельная история в моей жизни. И не только потому, что мне довелось основательно изучать два языка, но и потому, что я имею опыт изучения языков и в школе, и в институте, и у репетитора, и на курсах БелТПП, и в институте им. Гердера при Лейпцигском университете, и в интернете etc. etc.
Есть, что вспомнить и есть, что сравнить! Но, воспользовавшись стихотворными строками Маяковского «когда я итожу то, что прожил, и роюсь в днях ярчайший где я вспоминаю одно и то же», - школа мистера Бола!
Да-да! И не надо ухмыляться! Я всё объясню.
Мой первый иностранный английский, но, когда меня отправили в Америку в составе заводской делегации в качестве переводчика через 17 лет после завершения его изучения, я затосковал. Тем более, что я за это время успел отлично выучить немецкий и напрочь забыть (как того потребовала моя учительница немецкого в Лейпциге) английский.
Я, конечно, пытался настаивать на профессиональном переводчике, но директор и слушать не хотел. «Ты же учился за границей - вот и шпрехай!» - это всё, что я услышал тогда от него. А возражать нашему директору было, что называется, себе дороже!
У меня до сих пор сохранилась маленькая записная книжка в кожаном переплёте, куда я во время перелёта лихорадочно переписывал слова и выражения, которые могли бы понадобиться. Но мне несказанно повезло принимавший нас мистер Голд когда-то был послом США в Нидерландах и прекрасно говорил по-немецки. Я был спасён!
Вернувшись в Минск, попросил директора отправить меня на курсы при БелТПП, которые считались тогда наиболее авторитетными. Но меня не хватило и на две недели я просто засыпал на занятиях. Причём не так от усталости после трудового дня на заводе, как от тоски. Просто невыносимой тоски! Так всё было примитивно и неинтересно!
И здесь мне снова повезло по «сарафанному радио» я услышал про мистера Бола и даже узнал его телефон. Звонок, встреча, короткое собеседование и вот я уже на первом занятии. После поездки в США и курсов торговой палаты я просто упивался от восторга! Я реально учил язык и практически с первых же дней говорил на нём! Это было очень увлекательно, но и, конечно, напрягало!
Начальник отдела на заводе, двое мальчишек-школьников дома и при этом через день сорок фраз должны отскакивать от зубов. Их приходилось учить буквально в любой ситуации и в любом месте от зала заседаний на заводе до вагона метро!
Те, кто учился у мистера Бола, хорошо знают, что это значило не выучить сорок фраз. Врагу не пожелаешь!
Проходит полгода и я снова с заводскими коллегами в США. Мы - таки продали партию часов! Но я был горд не только этим. Я был горд, что мы отлично справились без профессионального переводчика!
Это было четверть века тому назад! Помню, как вчера!
За это время я побывал с делегациями (т.е. переводил) ещё и в Китае, и в Корее, и в Мексике и в других странах. Школу мистера Бола окончили и сыновья, и невестки. На подходе старший внук.
Спасибо Вам большое, дорогой наш мистер Бол! Сил и энергии! Я искренне хочу, чтобы Вашу школу окончил не только старший внук! А их у меня всего пятеро!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)"
04.05.2015 16:18  // Alyona Telenchenko ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

6 лет назад мой отец записал меня в школу мистера Болла. Я прошла 2 курса, спустя 2 года без особых усердий поступила в колледж при Ин. Язе, сейчас учусь непосредственно в Ин Язе на бюджете, подрабатываю репетиторством.
Могу сказать, что мистер Болл не только научил меня английскому языку, но и дал мне четкое представление, что такое труд и дисциплина, и как с ними дружить :)
Мистер Болл учит английскому языку, а не английскому в перспективе русского языка. На курсах дается осознание специфики грамматики английского языка, ну и, главное, «развязывается» язык!
Сейчас курсы М.Б. посещает мой младший брат, на уроках английского в школе блещет знаниями.
Без колебаний могу посоветовать школу мистера Болла желающим изучить, а главное осознать систему английского языка.
Мистеру Боллу говорю очередной раз спасибо, за то, что помог мне полюбить английский и развить в себе самодисциплину!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)"
25.04.2015 18:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много лет назад я привела к мистеру Болу сына-семиклассника, поскольку мы оба устали от безнадежности в изучении английского языка, впустую замучили соседа-переводчика
Скажу честно, после первой встречи была очень напугана строгостью и педантизмом учителя и его подхода, боясь, что для подростка это станет препятствием. Ан нет, в умении увлечь человека любого возраста своей методикой обучения, думаю, равных мистеру Болу нет. Сын, как говорится, и в снег и в дождь ехал на занятия, успешно закончил первую, а затем и вторую ступень обучения, трогательно сохраняя и по сегодняшний день учебную тетрадь. Ушли проблемы с английским в школе, сын был успешен в институте, использует знания английского в работе и в путешествиях. Ничего не понимая в английском, обожаю слушать его разговор по телефону с собеседниками на английском.
А в прошлом году 2 ступени обучения закончила и моя внучка А., которая обожала занятия, была старательна, и в результате - одна из двух учащихся гимназии на срезе по английскому получила 10! А теперь на очереди мой 5-летний внук ждёт своего времени. Посему желаю мистеру Болу многих лет жизни, а тем, кто хочет изучить английский язык - непременно постараться попасть к нему,


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School)"
19.04.2015 17:36  // Милена и Лилия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дочь: Всего за три месяца я так много узнала, поняла, что нельзя даже сравнивать с двумя годами учёбы в школе. По английскому выходит 10! Преподаватель поверить не может! С 8 на 10! Очень понравилось разгадывать картинки и учить фразы, разбирать песни и диалоги, и стихи, и пересказывать по-английски русские стихи и сказки, и истории, которые мы сочиняли на ходу! Всё очень хорошо запоминается.
Mr. Ball - самый лучший учитель в мире!
Мама: Самое главное - Mr. Ball помогает понимать, постигать английский язык и верить в собственные силы, чтобы изучить его, а ещё прививает студентам самодисциплину, организованность и желание развиваться вообще.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 23 | Страницы: [1] 2 Далее

Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Школа мистера Бола (Mr. Ball`s School) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 497

    4.23
    41 797
    26 391
    15 710
    271 640

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly