ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "IT Star, школа":

IT Star, школа
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 5.00 (оценок: 11) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
IT Star, школа
IT Star, школа
ул. К. Маркса, д. 29
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 663-20-20 (Velcom, МТС, Life)
itstar.by

Школа IT Star – обучение с нуля
востребованным интернет-профессиям.


IT Star каждый день работает для того, чтобы предоставить нашим студентам возможности для большего профессионального развития и карьерного роста, а выпускники были востребованы на рынке IT и задействованы в масштабных проектах.


Основные направления обучения в IT Star:


• Интернет-маркетинг
• Программирование
• Дизайн
• Управление проектами


Режим работы:
ПН-ПТ: с 9:00 до 18:00,
СБ-ВС: выходные дни.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "IT Star, школа"
11.06.2017 10:10  // Новопольская Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Школу IT-Star я выбрала по рекомендации знакомого. Осталась довольна полностью курсом Java в Минске. Атмосфера, маленькая группа, подача материала все супер. Упор делается на практику, что круто. По поводу продолжительности этих 4 часа в неделю достаточно чтобы усваивать материал. Опыта программирования и портфолио проектов не дадут ни одни курсы. Для этого нужно заниматься самостоятельно и довольно много. Преподаватель в Лидере даёт всю необходимую базу. Наш преподаватель Анна - очень классная. Спасибо ей большое за обучение. Центру желаю дальнейшего развития.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "IT Star, школа"
25.05.2017 09:27  // София Корниенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В школе IT-Star, закончила курсы обработки фотографии. Данный курс помог изучить мне изучить графический редактор Adobe Photoshop. Преподаватель, все доступно рассказывала и на практике мы отработали все темы. Я давно хотела научится работать в графическом редакторе Adobe Photoshop, и благодаря школе IT-Star, я это смогла сделать. Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "IT Star, школа"
01.05.2017 09:26  // Инна Андреева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы графического дизайнера в школе IT-Star. Отличные курсы, с высоко профессиональными преподавателями. В процессе обучения мы рассмотрели большое количество тем, и полностью их освоил. Преподаватель ответственно подходила к обучению, и мы не приступали к новой теме если у кого, то еще были вопросы. Спасибо школе IT-Star за возможность получить интересные, полезные знания и новую профессию


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "IT Star, школа"
26.03.2017 09:26  // Тамара Ханенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для работы необходимо было изучить офисные программы, т.к. я с компьютером на Вы для меня это было просто катастрофа. В интернете я нашла для начинающих в школе IT-Star. Прошла там обучение, все понравилось, программа очень обширная, рассмотрели много тем и компьютер для меня открылся с другой стороны, чему я безумно рада. И это в первую заслуга нашего преподавателя, он очень хороший специалист. Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "IT Star, школа"
06.11.2016 18:21  // Анна Куницкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы 1С: Предприятие в школе IT-Star . Осталась очень довольна программой обучения и преподавателем, все было доступно и очень понятно, каждая теоретическая тема сопровождалась практическими заданиями, что способствовало хорошему закреплению пройденного материала. По окончанию курсов я без проблем смогла работать в программе 1С: предприятие. Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "IT Star, школа"
03.11.2016 13:44  // Артур Воронцов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учиться на компьютерщика довольно проблематично в наше время. Главное здесь не диплом, как я считаю, а умения. Курсы подходят именно для таких людей, как я, - катастрофически не хватает времени, чтобы посещать занятия в институте, которые растягиваются на года. А здесь все довольно компактно, дают то, что пригодится в работе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "IT Star, школа"
09.10.2016 13:32  // Таксова Варя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совсем недавно окончила курсы "Дизайнер интерьера" в шокле IT-Star в Минске. Курсом удовлетворена целиком и полностью. В группе 5 человек - а это значит, что у преподавателя есть возможность ответить на все вопросы каждого из обучающихся. Выражаю отдельную благодарность нашему преподавателю Ольге. Ольга, вы не только профессионал в области дизайна (в чем мы неоднократно могли наглядно убедиться), но и прекрасный педагог!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

IT Star, школа - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
IT Star, школа — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
IT Star, школа — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Travel House, туристическая компания

Любите путешествовать и открывать? Travel House – Ваше новое открытие!

Звоните:
+375 (17) 392 81 00
+ 375 (29) 233 43 34
+375 (29) 354 04 04


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 995

    3.97
    36 738
    25 570
    14 556
    249 659

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly