ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "PolskiPapa, школа польского языка":

PolskiPapa, школа польского языка
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.93 (оценок: 14) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
PolskiPapa, школа польского языка
ул. Интернациональная, 10, каб. 102
г. Минск
посмотреть на карте

798-06-06 (Велком, МТС)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "PolskiPapa, школа польского языка"
16.08.2018 16:16  // Владислав Яновский

Год назад для получения карты Поляка мне было необходимо выучить язык. Вы мне очень в этом помогли.
Сейчас работаю и живу в Польше. Спасибо вам большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PolskiPapa, школа польского языка"
16.01.2018 15:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие преподаватели и очень комфортно учиться :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PolskiPapa, школа польского языка"
11.06.2017 13:06  // Елена Круг ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатление о курсе обучения у меня остались очень хорошие. Из преимуществ хотела бы выделить: 1) Нацеленность на результат - очень высокая, в отличие от других школ, где студентов "боятся напрягать" и выводить из зоны комфорта 2) Измеримость результата объемный и точно определенный список слов. 3) Школа "учит учиться", не бояться трудностей и ошибок, а получать удовольствие от процесса обучения. 4) Изучаемый материал очень полезен и практичен, как знания, так и полученные навыки. Спасибо всей нашей группе, и особенно преподавателю за командную работу и хороший результат! Рекомендую как для начинающих (на карту поляка), так и для тех, кто хочет повысить свой уровень.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PolskiPapa, школа польского языка"
29.05.2017 13:06  // Ольга Концевая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдала собеседование в консульстве для получения карты поляка с первого раза. И все благодаря школе PolskiPapa , и замечательному преподавателю, который там работает. В процессе обучения мы рассмотрели все темы, все досконально разобрали и поэтому на собеседовании не было ни волнения, ни страха, что я чего-то не знаю. Спасибо PolskiPapa


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PolskiPapa, школа польского языка"
01.05.2017 13:06  // Ирина Гринько ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто посещаю Польшу, очень люблю это страну. И для того что бы там чувствовать себя комфортнее решила выучить польский язык. Прошла обучение в школе PolskiPapa, осталась очень довольна этой школой. Хорошая современная программа обучения, профессиональные преподаватели. Хорошая школа. Спасибо. Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PolskiPapa, школа польского языка"
28.03.2017 13:11  // Наталья Сверидова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Три месяца назад проходила обучение по польскому языку на карту поляка (с нуля). Хорошие курсы, отличный преподаватель, доступный материал. На карту поляка сдала с первого раза. Наша преподаватель хорошо подготовила всю группу для собеседования! Курс длился в среднем 1,5 месяца, изучали историю Польши, письмо и многое другое. Мне все понравилось. Спасибо. Рекомендую школу PolskiPapa.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PolskiPapa, школа польского языка"
01.02.2017 07:38  // Евгений Жданюк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатления остались самые лучшие!!! Знаю много преподавателей, методологию преподнесения материала и сложности, возникающие при работе педагогом, так как сам им работал, поэтому скажу следующее!!! Наш преподаватель - Калинец Наталья Анатольевна. Человек, который знает как подать материал, как его разъяснить - если кто-то не понял, никогда не повышала голос - всегда пыталась всех задействовать и дать каждому одинаковые качественные знания! В общем с такими преподавателями как она можно осознать и выучить любой материал, который будет доносится из ее уст. Спасибо школе польского языка PolskiPapa!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PolskiPapa, школа польского языка"
16.11.2016 02:05  // Юля Егорова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень часто посещаю Польшу, очень люблю это страну, а знания польского языка, были нулевые. И я решила выучить польский язык, долго выбирала школу, и свой выбор остановила на школе польского языка PolskiPapa. Мне очень понравилась преподаватель, мы много разговаривали, она очень интересный человек, и ей занятия были очень занимательными и продуктивными. Хорошая школа, хочу чуть позже повысить свой уровень, и приду еще именно сюда, и всем рекомендую PolskiPapa.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PolskiPapa, школа польского языка"
12.11.2016 04:24  // Ангелина Говрелюк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всей семьей учились польскому языку в школе польского языка PolskiPapa. Возникла такая необходимость, для прохождения собеседования на карту поляка. Знания у всех нас были нулевые, и если честно я думала, что научится чему либо за 48 эк. часов не возможно, но я ошибалась. Мы получили всю основную информацию и знания, которые нам были необходимы, хочу отметить преподавателя, замечательный квалифицированный специалист. Собеседование сдали с первого раза, все. Очень рада, что выбрала школу PolskiPapa


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PolskiPapa, школа польского языка"
06.11.2016 16:51  // Елена Артюхова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила обучение в школе польского языка PolskiPapa, для прохождения собеседования на карту поляка. Мне понравилось обучаться в данной школе, группа у нас была не большая 10 человек, и преподаватель уделяла внимание каждому, мы много беседовали. Я лично для себя узнала много нового из истории Польши, мы большое внимание уделяли именно разговорам на польском языке, что, безусловно, помогла мне пройти собеседование с первого раза. Большое спасибо преподавателю и школе PolskiPapa


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PolskiPapa, школа польского языка"
01.11.2016 05:53  // Маргарита Зуева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличные курсы. Приятная атмосфера на занятиях, прекрасный преподаватель, уютные аудитории, грамотно составленные учебные материалы, доступная стоимость обучения. Курсы направлены на результат. Приятно осознавать, что спустя всего 3 месяца, я читаю, говорю, даже пишу на польском языке и, что не мало важно, научилась воспринимать польскую речь на слух. Всем советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-11 из 11 | Страницы: [1]

PolskiPapa, школа польского языка - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
PolskiPapa, школа польского языка — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
PolskiPapa, школа польского языка — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 496

    4.23
    41 795
    26 389
    15 705
    271 595

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly