ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоПромКлимат, СТО:
18.03.2019 21:32 // Кирилл [Гость]

Не знаю как остальные филиалы этой фирмы,но филиал на Держинского лучше обходите стороной.Чинил передние суппорта на Ситроен с5 клиника лапка...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4




Отзывы на "Зебра, автошкола":

Зебра, автошкола
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.97 (оценок: 33) Рекомендации: 34 Прочитать отзывы: 27
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Зебра, автошкола
Зебра, автошкола
ул. Ежи Гедройца, 2, пом. 237б
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 333 777 9, +375 (33) 333 777 9
зебра.бел

Автошкола «ЗЕБРА» –
научим вождению по мегаполису без стресса!


• 3 минуты от ст.м. «Малиновка»;
• 6 групп на выбор;
• 3 месяца РАССРОЧКИ;
• 200 рублей первый взнос;


Честные цены | Бесплатные пересдачи | Опытные преподаватели | Комфортные автомобили | Учебные материалы в подарок


Профессиональная подготовка водителей категории «В». Срок обучения 3,5 месяца. Практические занятия проходят по маршрутам ГАИ.


Автошкола «ЗЕБРА» – с нами учиться просто!


Записывайтесь онлайн или по телефонам:


+375 33 333 777 9
+375 29 333 777 9

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Зебра, автошкола"
20.03.2019 22:57  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребята, рекомендую автошколу зебра!!
Выбирала исключительно по расположению к дому, но после обучения и получения заветного в/у считаю, что можно и через весь город ездить на учебу, ведь она того стоит!
Очень благодарна опытным и профессиональным преподавателям Александру Адамовичу и Алексею Николаевичу! На первое практическое занятие шла с мондражом, реально переживала, что ничего у меня не получится, но благодаря инструктору Алексею, который всегда встречал меня с улыбкой и уверенным спокойствием легко выехала и в город и на экзамены!! Вот что значит, когда тебя обучает профессионал своего дела!
Отдельное спасибо директору школы Евгению Николаевичу, который в любое время приходил на помощь и решал любые вопросы, связанные с обучением.
Класс автошколы очень комфортный, автопарк разнообразный и свежий!!! А это очень важно!
Спасибо большое за выпуск в свободное вождение128515;129336;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
27.02.2019 11:30  // Юлия Платун ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу написать свое мнение про автошколу "Зебра". Моя мечта получить права была давно, вот только времени не было. А когда пошла в декрет муж сказал иди учись на права. Долго выбирала автошколу. Хотелось поближе к дому, ну и чтобы цены не кусались. Мой взор упал на эту автошколу. При том что близко к дому, цены адекватные, так ещё и много бонусов. Книга ПДД, тетрадь, диски с программа ПДД, ручка. И конечно же кофе, чай и печеньки. Персонал в этой автошколе очень хороший, ответственный и доброжелательный. Теорию у меня вел Громыко Александр Адамович. Мастер своего дела. Все понятно объяснял, а если не понимали разжовывал и доносил пока не поймём. Всегда приводил примеры из жизни. Так что теория мне давалась легко. Я очень благодарна Александру Адамовичу. Практику у меня вел Черепович Дмитрий Иванович. Очень позитивный, в меру строгий преподаватель. Его вождения проходите весело, с шутками и с улыбкой. Лубит пошутить над курсантами, но в меру. Переживает за своих. Я буду очень скучать по вождениям. А также хочу выразить благодарность директору автошколы Гребе Евгению Николаевичу. Человек с большой буквы. Отзывчивый, ответственный, вежливый. Всегда ответит на ваши вопросы, поможет. Так что я ни разу не пожалела что выбрала именно эту автошколу. Успехов вам, процветания и побольше курсантов!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
22.02.2019 19:11  // Dasha [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Александру Адамовичу за то, то доносил всю информация на понятном языке, разбирая по полочкам каждый пункт пдд.
Отдельное спасибо инструктору по вождению Руслану Елшановичу. Сказать, что радостью шла на каждое вождение - не сказать ничего, ведь без шуток и классной музыки никуда ) Спасибо Вам ща терпение и Ваш труд. Теперь мне не страшно ездить на машине)))
Также хочу сказать спасибо Ольге и Евгению Гребе за то, что всегда идут навстречу и помогут решить любой вопрос, который касается обучения
Зебра это не просто автошкола, а это семья !)
Всем рекомендую, вы точно не пожалеете!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
17.02.2019 12:29  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я искала автошколу,но критерий было много:
1.Доступная цена.
2.Близко к дому.
3.Бесплатные пересдачи.
4."Свежие" авто
5.Ну и процент сдачи в ГАИ
Автошкола "Зебра" идеально подошла под все мои "хочу".
Инструктором по теории у меня был Александр Адамович,замечательный человек и педагог.Объясняет доступно,разбирает жизненные ситуации,ответит на любые вопросы,если кому-то не понятно объяснит ещё несколько раз.
На практике я выбрала минивен,потому что собственно из-за него я туда и пришла)Водит этот прекрасный авто инструктор Евгений Николаевич. Весёлый,общительный,добрый,внимательный,иногда опаздывает,но это не страшно если вы сами приезжаете на минут 10 позже)Самое главное,что если он опаздывает,то всегда предупреждает об этом!Вождение проходит в максимально спокойной и комфортной обстановке.Во время городских занятий,показывает сложные места для разворотов,рассказывает о нюансах различных дорожных ситуаций.Перед экзаменами в ГАИ,всегда настраивает курсантов на правильный лад,подбадривает и успокаивает,а в случае неудачи поддерживает и не даёт унывать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
16.02.2019 18:17  // PSIXOPAT11 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!!! Хочу поделиться с вами моими впечатлениями об автошколе ЗЕБРА 129427;! Искал автошколу поближе к дому и чтоб маршруты практики проходили там где сдают экзамены в Гаи и по отзывам и наткнулся на ЗЕБРУ. Хороший класс для теории есть все что нужно кофе 9749; чай 127861;, печеньки и это всё бесплатно оплата 128176; в три этапа очень удобно учитель 128104;127979; по теории у нашей группы был Александр Адамович очень понравился всё разжовывает до мельчайших подробностей даже для самых не понятливых будет понятно мне 36 лет и идя на теорию я думал будет тяжело даваться но нет оказалось все очень понятно и доступно так что с теорией проблем не было (собственно с практикой тоже но об этом чуть позже ) почти все зачёты с первого раза внутренний тоже с первого раза так что всё классно 128513; было и да забыл ещё бесплатно тетрадь, ручка 128394;, книга 128214; ПДД и две обучающие программы на компьютер или телефон по желанию для подготовки для зачётов и экзаменов вообщем по теории вроде всё сказал. Практика тоже далась легко так как у меня был опыт небольшой но даже кто первый раз сядет то ему всё доступно объяснят так что не надо волноваться у меня был инструктор Евгений Николаевич ( по совместительству и директор автошколы) у него самый большой автомобиль 128663; наверное по габаритам я его и выбирал но вы можете выбрать и поменьше машинку а есть и маленькая так что на любой вкус Авто практически все новые . Сам Евгений Николаевич очень приятный инструктор легко нашёл с ним общий язык зайдите лучше в Инстаграм и найдите автошкола Зебра 129427; там очень много полезного видео и я там тоже есть много ругаюсь матом меня завут Валерий практически всегда в кепке так что посмотрите и всё поймёте как у нас проходили занятиям по практике в дружеской и не принуждённой обстановке всегда на позитиве!!! Сдал все экзамены в гаи с первого раза так что очень рекомендую данную автошколу!!! Всем удачи 128077; хороших дорог счасть на жизненном пути 128513;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
13.02.2019 21:25  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Зебра" за приобретенные знания и умения.Безумно счастлива ,что пошла учиться именно сюда.
Руководство автошколы очень понимающие люди ,которые всегда поддержат и поймут.Очень привлекла атмосфера ,которая создана для обучения.
Также огромным плюсом можно выделить то ,что в начале обучения Вам бесплатно предоставят тетрадь ,книгу ПДД,а также диск или карточку для решения тестов.
Теорию и практику (вождение) преподавал Александр Адамович - очень ответственный и требовательный преподаватель.Всё разложит по полочкам,приведёт примеры,а если на словах не понятно, то нарисует.
Очень советую данную автошколу.ИДИТЕ и НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!Желаю автошколе "Зебра" процветания,расширения,послушных курсантов!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
13.02.2019 21:23  // Каролина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если выбираете себе автошколу, то это обязательно должна быть автошкола "Зебра". Вы не пожалеете о своем выборе. В Зебре все без обмана и хитростей. Наталья Александровна все объяснит и расскажет, и это будут не скучные и занудные лекции, а очень веселые и с большим количеством примеров из жизни. На ее занятия ходить было одно удовольствие.
Все темы хорошо запоминались, а если что-то было не понятно, она всегда могла "разжевать" так, что любой поймет и запомнит))
Очень повезло с инструктором по вождению.
Евгению Евгеньевичу, отдельное огромное спасибо за терпение))) Он всегда спокойно реагировал на все мои косяки)) Всегда подробно отвечал на вопросы, показывал как правильно и что делать в сложившейся ситуации на дороге. Если что-то не получалось, пробовали до тех пор, пока не выйдет.
В "Зебре" не затягивают с занятиями и не откладывают их на неопределенный срок (как в некоторых автошколах), здесь все четко и по плану.
Спасибо огромное всему коллективу за прекрасную работу)) Удачи Вам! Вы лучшие!
Автошкола "Зебра" СУПЕР!!!!)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
11.02.2019 22:04  // Алла Александровна Мозоль ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучшие,квалифицированные преподаватели теории, самые мастеровитые и доброжелательные инструктора, благоприятная и комфортная атмосфера в классе, это все предоставила мне автошкола "Зебра". Огромное спасибо хочется сказать инструктору Череповичу Дмитрию Ивановичу за хорошее обучение и терпение, занятия с Дмитрием Ивановичем проходят легко, доступно, с юмором. Преподавателю теории Громыко Александру Адамовичу-теория преподносилась со знанием дела, Александр Адамович очень доходчиво объяснял каждый пункт ПДД, попутно разъясняя все тонкости связанные с данным пунктом правил. Зебра-школа мечты! Всем рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
30.01.2019 18:38  // Lizzi_Fox ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная школа! Спасибо большое инструкторам и теоретикам! Теория преподается на жизненных примерах, что позволяет легко запоминать. В классе по семейному хорошо и уютно. Теорию преподавал Александр Адамович, строгий и справедливый преподаватель. Большое спасибо за те знания, которые вложили в нас! На практическую часть я пошла к Евгению Евгеньевичу. Спокойный и позитивный! Всегда поинтересуется как дела и найдет подход ко всем и в любом настроении! Никогда не крикнет, а все спокойно объяснит. Спасибо за приятную атмосферу в машине. Хотелось бежать на занятия и не хотелось уходить домой;-) Буду скучать по этим крутым моментам!
Спасибо Евгению Николаевичу и Ольге за то, что были готовы прийти на помощь в любом вопросе и всегда шли навстречу курсантам!
Спасибо автошколе Зебра за то, что сдала все с первого раза(внутренний+ГАИ).
Хватит ходить пешком-поехали! Спасибо, Зебра!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Зебра, автошкола"
27.01.2019 10:04  // Лиза ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет! Хочу порекомендовать на мой взгляд одну из лучших автошкол в городе "ЗЕБРА" Отличная теория, практика на высшем уровне,весёлый, понимающий коллектив ,СОВЕТУЮ РЕБЯТА, НЕ Пожалеете.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Зебра, автошкола"
26.01.2019 08:59  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошколу выбирала по принципу,ближе к дому и по приемлемой цене.Выбор пал на «Зебру».С первого занятия я поняла,что попала куда хотела.Уютный теплый класс,как приятный бонус-подарочки(диск с билетами,книгаПДД,тетрадь и ручка),всегда горячий чай,кофе и печенье.Но не это главное,а главное то,какие там преподают замечательные,отзывчивые,общительные люди,во главе с директором Евгением Гребе(самый спокойный,позитивный и улыбчивый человек).
Особую благодарность хочу выразить моему инструктору по теории и вождению,Уколовой Наталье Александровне.
Уроки теории меня поразили доступностью объяснения.На занятие не шла,а летела.Мне все там нравилось.Зачеты сдавались легко,т.к. я понимала материал и учить было намного легче.А вот вождение давалось мне очень туго.Наталья Александровна шаг за шагом оттачивала во мне навыки водителя.Честно,Ей и мне было трудно,но мы этот путь прошли.Самое главное,на вождении,я не слышала криков,оскорблений за мою тупость.Мелкими шажками мы приближались к сдачи в ГАИ.В ГАИ я сдала теорию и площадку с первого раза,а вот город с третьего,проблемы были в большей степени из-за нервов.И тут,меня,Наталья Александровна всегда поддерживала словом и делом.
Если вы еще не определились с выбором школы,то вам только в автошколу «Зебра».Ведь там работают профи своего дела.Они,уж точно,научат вас водить!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
25.01.2019 20:50  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить признательность нашему преподавателю по правилам дорожного движения Александру Адамовичу. Объяснение теории было очень доходчивым, много примеров из жизни. Это совсем не скучное перечитывание книжки, а действительно обучение!!!! Огромное Вам спасибо!!!
Также огромное спасибо Евгению Евгеньевичу (Василевский) за терпеливое отношение и приятную атмосферу на занятиях по вождению. Научил водить меня с нуля, а это многого стоит!!! Ну и, конечно, за то, что в ГАИ я сдала всё с первого раза.
Спасибо большое Евгению Николаевичу и Ольге за то, что всегда рады были помочь во всем!!!!
Автошкола "Зебра" - вы лучшие!!!! Спасибо ещё раз!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
25.01.2019 19:33  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола отличная. Теорию вёл Александр Адамович, очень требовательный, но хороший преподаватель. Учиться было тяжело. Но это и хорошо, помогло сдать с первого раза.
Хочется отметить моего инструктора( Василевского Евгения Евгеньевича). Очень спокойный и добрый, никогда не повысит голос, даже при допущении очень серьёзных ошибок, а просто объяснит как их избежать. Научит всему, что пригодиться как при сдаче в ГАИ, так и в жизни.
Так же хочется выразить благодарность Ольге и Евгению Гребе. Оно всегда идут на встречу курсантам, что касается даже быстрого забора документов9786;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Зебра, автошкола"
24.01.2019 16:01  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "Зебра"!
Обучение организованно на высшем уровне! Инструктору по теории Александр Адамович преподносил весь материал максимально просо и доступно. Все занятия проходили в спокойной обстановке. Чай, кофе и печеньки к вашим услугам) Отдельное спасибо инструктору по вождению Тагиеву Руслану Елшановичу. Идти на ваши занятия всегда было огромное желание и интерес. Всё проходило в спокойной обстановке . Ну и конечно как же без шуток)
Спасибо за полученные навыки!)
Хорошая автошкола ,отличный коллектив!
Смело идите , не пожалеете)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Зебра, автошкола"
17.01.2019 22:54  // Данил ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность автошколе «Зебра» за качественную подготовку.Огромный плюс- это бесплатная пересдача зачетов и,конечно,множество приятных бонусов:книжка ПДД,диск,чай,кофе,печенье и т.д.
Отдельно хочется поблагодарить Громыко Александра Адамовича,настоящий профессионал своего дела,и теорию по полочкам разложит,и водить без стресса научит. Благодаря качественной подготовке,удалось сдать в ГАИ все с первого раза.
Уютный учебный класс и широкий автопарк ждут вас!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Зебра, автошкола"
10.12.2018 22:35  // Ruslan [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить автошколу "Зебра" и её преподавателей: Наталью Александровну и Евгения Евгеньевича! На теории всё объяснялось доходчиво и подкреплялось ситуациями на практике, что упрощало процесс запоминания. Плюс бонусом шли чай и печенюшки, а бесплатная пересдача зачётов сэкономила немного денег) Также очень рад, что попал на вождение к Евгению Евгеньевичу. С его помощью удалось не только овладеть необходимыми навыками вождения, но и избавиться от страха и неуверенности за рулём.
Так что если хотите выучить пдд и научиться водить, то смело записывайтесь в "Зебру"!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Зебра, автошкола"
19.11.2018 23:18  // Надежда Габриневская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем читающим, привет. Для начала напишу, что автошкола выбиралась из принципа «поближе к дому», а уж потом по ценовому критерию. Нам с мужем понравилось место расположения, фотографии на сайте школы, отзывы, приятные бонусы (в виде подарочков, чая и печенек), а так же машины на которых проходит обучение. Было решено отправить меня учиться именно в эту автошколу. Первое впечатление о классе было приятным. Чистый и светлый, новенькая мебель и не доисторические компы, очень много всяких стендов с изображением знаков, светофоров, двигателей и многого другого. (Хочу отметить для галочки, что в туалете всегда есть туалетная бумага, бумажные полотенца, мыло и всегда чисто). Преподавала теорию нашей группе Наталья Александровна, на ее уроках время пролетало незаметно (а это на минуточку 3,5 часа), всегда было очень интересно и даже «сухая» теория приправленная историями из ее богатого водительского опыта заходила нам всем на ура! Но так же добавлю, Наталья Александровна иногда могла быть и строгой, но справедливой, так что если теорию учить не хотите, то за красивые глаза вам никто зачеты не поставит. )
Дальше все ещё интереснее. Нас распределяли кто к какому инструктору (соответственно на какой машине) пойдёт учиться. И вот тут я немного испугалась, так как инструктором по вождению у меня был Евгений Николаевич (сам директор автошколы) да и ко всему ещё и на этой огроменной машине, на Renault Lodgy. Была не была, я подумала, что если научусь управлять этим «холодильником», то потом смогу с легкостью сесть за любую машину. Я как девушка ранимая, с «тонкой душевной организацией» и наслушавшись слов знакомых, о том что инструкторы большие и страшные монстры, которые за любой косяк отгрызут голову, боялась, что и Евгений Николаевич окажется таким. Но, он разбил в пух и прах мои предположения. Каждое занятие когда я косячила на автодроме или в городе, Николаевич даже голоса не повысил на меня, всегда все объяснял доступно и тактично указывал на ошибки. Евгений Николаевич стал для меня не просто инструктором, но и другом, с которым каждая поездка в городе была прикольной и весёлой. С таким инструктором можно обсудить машины и музыку, будущие экзамены в гаи и путешествия по миру и многое другое. В общем открытый и добрый человек. Скажу честно сдала я не с первого раза экзамен по вождению в гаи, но меня поддерживали и ребята с моей группы и инструктор. В завершении всего моего отзыва хочу сказать, что если бы меня спросили, хотела бы ли я учиться в другой автошколе, то ответ -нет! Мне все очень понравилось и душевные люди, и даже эта огромная машина, которую я полюбила, и бесплатный кофе/чай с печеньками. Решать конечно же вам, выбирать ли эту автошколу или другую находящуюся в малиновке, но если выберете «Зебру» вы не пожалеете! Успехов и ровных дорог в будущем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Зебра, автошкола"
19.11.2018 17:33  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо, Евгений Николаевич!!!! За доступное практическое обучение и стальные нервы. Занятия проходили "легко" и на позитиве. Даже спустя время после сдачи в автошколе, сдача в ГАИ прошла отлично. Было приятно учиться у вас. Отличная автошкола с квалифицированным коллективом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Зебра, автошкола"
15.10.2018 19:46  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошая автошкола. Учитель по теории на высоте. Все доступно и понятно. Пересдачи бесплатные что есть плюс. Вождения откатываете обсалютно все и вовремя. Люди работают адекватные, никто не ругается и не кричит. Я все сдал с первого раза!! Чего и вам желаю в этой автошколе. А и еще класс там новый, все оборудование новое, так же есть печеньки и кофе) Рекомендую данную автошколу!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Зебра, автошкола"
24.07.2018 12:35  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола. Буду советовать друзьям и знакомым!)
В автошколе внутренние экзамены сдала с первого раза, в ГАИ так же теорию и автодром с первого,с городом посложнее, но и с этим я справилась) Огромное спасибо Наталье Александровне)теоретик просто от бога, спасибо ей большое, благодаря ей теория щёлкалась как семечки и сдавалась на легке) Так же хотела бы выразить благодарность моему инструктору по вождению, Евгению Евгеньевичу, за его терпение, лояльность) всё расскажет, всё подскажет, всегда идёт на встречу вам) научил хорошо, спасибо за проделанную работу.
Было приятно иметь дело с этой автошколой! Спасибо вам за всё)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 27 | Страницы: [1] 2 Далее

Зебра, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Зебра, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Зебра, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 714

    4.21
    44 254
    26 709
    16 248
    281 253

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly