ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр":

Квадратный апельсин, тренинговый центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.97 (оценок: 30) Рекомендации: 46 Прочитать отзывы: 63
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Квадратный апельсин, тренинговый центр
Квадратный апельсин, тренинговый центр
ул. Мележа, 1, оф. 732
г. Минск

+375(29)-689-88-18, +375(33)-661-02-59, +375(17)-268-57-99
kv-apelsin.com

Наш тренинговый центр «Квадратный апельсин» является одним из ведущих тренинговых центров в Беларуси: у нас более 30 тематик тренингов и мы их проводим на регулярной основе с 2004 года.


За это время наши тренинги прошло уже более 5000 человек. Мы работаем как с детьми с 7-8 лет, так и с взрослыми с 18 до 65+.


Основные направления нашей работы:
- личностное развитие;
- детские лагеря, обучающие программы для детей и подростков;
- бизнес-тренинги как корпоративные так и открытые;
- социальные проекты;
- тренерское обучение;
- психологическое консультирование.


Особенность нашего центра – это возможность практически на всех наших программах бесплатно ассистировать (это значит повторно участвовать в тренинге) неограниченное число раз.


Кроме того, мы работаем с более чем 30 профессиональными тренерами по СНГ, что дает возможность учиться у разных специалистов.


Название нашей компании – «Квадратный апельсин», так же как и программы, которые мы проводим, является сочетанием ЧУВСТВ и ЛОГИКИ.


Квадрат – это символ четкости, логичности, а апельсин часто ассоциируется с образами праздника, чувствами радости, веселья, приятными ароматами и вкусовыми ощущениями.


В своей работе мы уделяем большое внимание чувственной сфере человека в сочетании с осознанным подходом к жизни.




При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
08.06.2017 09:14  // Алина Еремейчик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как помогает тренинг Мужчина и женщина на уроках английского языка в 3 классе?
Прекрасно помогает!
Едва ли не самое обидное, что я слышала на почти всех тренингах и семинарах:
- В школе этому не учат! А для жизни это очень надо!
Или еще:
- Учителей этому не учат!
Но сейчас не о грустном. Я учитель, который прошла тренинги для жизни.
Мои занятия процентов на 70 спланированы таким образом, чтобы на выходе получить результат. На приятный процесс остается менее 30 %. Даже в начальной школе.
И вот дала я задание - составить и записать три предложения. К этому времени дети уже понимали, где и как искать информацию, не задавая мне вопроса:
- А как будет?
И вот сидит мальчик, пишет. Все уже написали, а он еще пишет. Я начинаю нервничать слегка. И тут вижу ситуацию под другим углом.
Сидит это дитё за партой. Обложился словарем в тетради, учебником, ищет сам нужные слова для своих предложений, буковки так аккуратно выводит, дату в тетради записал, с красной строки начал писать
Поднимает голову, смотрит на меня такими ясными глазками, в которых отображается мыслительный процесс, и искренне не понимает, зачем мне нервничать? Он же работает.
Вспоминаю голос тренера, прямо как наяву:
- Мужчинам для принятия решения нужно в 4 раза больше времени, чем женщине!
Меня осеняет, что он хоть и маленький, но мужчина. Я понимаю, что ему нужно больше времени и успокаиваюсь.
А потом с удовольствием слушаю эти, составленные с таким старанием, предложения.
Так что благодарю ТЦ Квадратный Апельсин за один из самых полезных тренингов в моей жизни. От себя и от того маленького мужчины!


Комментарии на Квадратный апельсин, тренинговый центр:


Комментарий на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
09.10.2017 19:25  //  Ответ компании

И вам, Алина, большое спасибо за вашу внимательность и готовность меняться. Не останавливайтесь на этом пути и приходите к нам еще.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Квадратный апельсин, тренинговый центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Квадратный апельсин, тренинговый центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Окна Твоего Города»

10 лет на оконном рынке! Лучшие окна по ВЫГОДНОЙ цене в Вашем городе. Выбирайте Качество!

Звоните:
+375 33 639 22 55
+375 29 639 22 55
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 186

    3.94
    38 667
    25 866
    15 012
    258 163

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly