ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Белмаркет, торговая сеть:
14.09.2017 17:43 // Павел Забиянович [Гость]

Следите пожалуйста за своей продукцией! Купил сушеные бананы и обнаружил там мужской длинный волос от бороды или еще хуже... Было неприятно....

Комментариев: 7


Отзыв на Служба доставки питьевой воды 202 (Амазон-колорит, ООО):
01.09.2017 13:00 // Слуцкая

Добрый день! Вот уже как несколько лет заказываем воду 202. Сначала заказывали Бомбини, а сейчас простую. Все нравится! Операторы приветливые,...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
13.09.2017 23:16 // Вячеслав [Гость]

Куфар - ОТЛИЧНЫЙ САЙТ, мне очень нравится на нём работать!

Комментариев: 4




Отзывы на "Лаборатория Архипова, ООО":

Лаборатория Архипова, ООО
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.43 (оценок: 21) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 20
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лаборатория Архипова, ООО
Прилукская ул., 46А, стр.1, комн. 33
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 37 698 37, +375 33 37 698 37, +375 29 37 698 37
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лаборатория Архипова, ООО"
27.08.2017 16:11  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наша компания занимается розничной торговлей продуктами питания. В одной из торговых точек была выявлена крупная недостача денежных средств. К деньгам доступ у трех человек(женского пола).С их стороны: слезы, клятвы, обещания и т.д. С нашей стороны: штампы виновности или невиновности, подозрения и т.д. Обратились к местному полиграфологу, результат нулевой. Знакомые с УВД порекомендовали обратиться к Игорю Алексеевичу, так и сделали (причем в два раза дешевле, чем местный спец). Несколько часов работы и вор раскрыт, последовало чистосердечное слезное признание, с остальных обвинения сняты. Недостача возвращается. Быстро, четко, красиво! Большое СПС.
P.S. А мы несколько месяцев разбирались, делали ночные ревизии, потом высчитывали. Ужос.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лаборатория Архипова, ООО"
17.11.2016 14:22  // виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

всем привет. благадарю Игоря Архипова , что открыл глаза на жену. Женат 5 лет , дочке - 4 года, всё время доверял жене. , но последние два месяца начал подозревать о том что жена с кем-то гуляет, и ворует деньги у меня с торгового места , т.к. она работает у меня продовцом женской одежды. Она даже ребёнком клялась и дома и в лаборатории. Я было уже поверил , но для внутреннего спокойствие решил проверить её. Какое же было моё удивление , когда все мои подозрения подтвердились на детекторе. У этой [censored] и [censored] нету ничего святого, когда она ребёнком клялась что не виновна. Проверять пришлось даже два раза , с детальными вопросами . , о интимной связи т.к. играла она невиновную ну уж очень убидительно. В игоги после проверки она во всём созналась . [censored] - одним словом!!!!
ЛАБОРАТОРИЮ АРХИПОВА ---- РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ .
ЦЕНЫ --- ЛУЧШИЕ ИЗ ПЯТИ ЛАБОРАТОРИЙ КОТОРЫХ Я НАШЁЛ В МИНСКЕ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Лаборатория Архипова, ООО"
07.06.2016 15:31  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полная чушь!! проверяла жениха на супружескую верность!! не показало ни измены, ни поцелую, в общем верен на 100 %, целовала ему руки и извинялась, что заподозрила в измене! а 3 недели назад состоялся разговор с девушкой, с которой непосредственно и был секс! Жених не сопротивлялся, извинялся и плакал.
Вывод: никакая спец подготовка не нужна, чтобы обмануть детектор! выкинутые деньги, лучше надейтесь на мужскую или женскую солидарность, результат будет куда эффектнее!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лаборатория Архипова, ООО"
08.07.2015 13:20  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я честный человек. Волей случая был вынужден пройти детектор лжи в лаборатории Архипова. Результат был ошеломительный 98 % моей причастности к тому, чего и близко не делал. Скорее всего, такой результат был выгоден тем, кто оплачивал мое прохождение детектора. Назревает вывод, что это частная лавочка по выкачиванию денег с клиентов, и, более того, коллектив данной организации за деньги вступает в сговор с теми, кто платит, принимая их сторону и подтасовывая результаты. Правдивости и достоверности результатов моего теста на данном детекторе 0 %. Иначе как у невиновного ни в чем человека может показать 98% причастности к преступлению! В итоге лживой работы «детектора лжи» лаборатории Архипова и коллектива этой конторки меня опорочили перед друзьями и семьей.
Настоятельно советую всем не обращаться в данную организацию, дабы неверными показаниями ее полиграфа не испортить отношения в семье или коллективе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лаборатория Архипова, ООО"
23.06.2015 12:02  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Этой весной я оказался в крайне неприятной ситуации... У моего бывшего приятеля я взял деньги в долг. По договоренности с ним оставил ему долговую расписку. Через некоторое время я вернул ему долг, а про расписку по своей глупости забыл...
Моему возмущению не было предела, когда меня известили, что со стороны "друга" было подано исковое заявление в суд о наличии моего денежного долга в соответствии с упомянутой распиской.
Мой адвокат посоветовал обратиться в ЛАБОРАТОРИЮ АРХИПОВА для прохождения проверки на ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ, чтобы доказать тот факт, что деньги по расписке я вернул.
Проверку я прошел, по результатам мне на руки дали официальное заключение, подтверждающее мою правдивость. Мой "друг" от прохождения такой проверки отказался. На очередном заседании суда Архипов Игорь Алексеевич прокомментировал судье результаты моей проверки.
В итоге суд вынес решение в мою пользу.
СПАСИБО специалистам ЛАБОРАТОРИИ АРХИПОВА, которые помогли снять с меня обвинения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лаборатория Архипова, ООО"
02.03.2015 10:55  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Вам большое за работу, помогли вернуть деньги!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лаборатория Архипова, ООО"
16.01.2015 12:38  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратиться в Лабораторию Архипова меня заставила очень неприятная ситуация, которая имело место в нашей семье...
Из комода пропали все золотые украшения моей супруги. В квартире с нами проживает взрослая дочь и сын с невесткой. Естественно на своих детей у меня даже никаких подозрений не возникло. Мы с супругой были уверены, что это наша невестка. После очень серьезного и неприятного разговора, обиженная невестка собрала вещи и ушла от нас к своим родителям... Но мы не хотели останавливаться на этом и продолжали искать правду.
На семейном совете было принято решение проверить на детекторе лжи нашу невестку и дочь.
Каково же было удивление, когда эксперт-полиграфолог Архипов Игорь после проверки невестки вынес оправдательный вердикт - к краже украшений не причастна на 97%!!!!!!!! Дочь тоже была оправдана!
Перед невесткой нам пришлось извиняться всей семьей... даже не знаю, сможет ли она нас простить...
Теперь искать воришку будем среди тех, кто приходил к нам и детям в гости за это время.
Вот такая ситуация.
Спасибо сотрудникам Лаборатории за профессионализм и выдержку.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лаборатория Архипова, ООО"
24.10.2014 15:13  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Помню, когда я узнала, что одна очень яркая компания приглашает в свою команду лишь тех сотрудников, которые с успехом прошли процедуру оценки на полиграфе, то есть детекторе лжи, я тут же представила себе такую картину: в маленьком помещении без окон с выкрашенными в серо-зеленый цвет стенами, томится бедный кандидат, обвешенный проводами и датчиками, а над ним, с мрачной ухмылкой на губах нависает грозный мужчина в форме и задает провокационные вопросы. Связанный проводами кандидат испуганно озирается по сторонам, понимает, что путей к отступлению тут нет, поэтому заикаясь и обливаясь потом, отвечает на все вопросы. «Изменяли ли вы своей жене, родине или бывшей компании?» - грозно уточняет мужчина в форме. «Да, то есть, нет» - отвечает кандидат и падает в обморок. Отчего-то образы, навеянные, видимо, американскими фильмами про рассекреченных агентов были именно негативные, даже страшные, поэтому, когда мне предложили после собеседования пройти проверку на полиграфе, я живо представила себя, опутанную проводами, и засомневалась.
В действительности все оказалось намного приятней! Сотрудники лаборатории Елена и Игорь наимилейшие люди, при этом профессионалы и умницы! Сама процедура проходила в комфортных условиях, волнение, которого я ожидала, заменило чувство интереса.
Покидала «Лабораторию Архипова» я в отличном настроении!
На работу меня, кстати, пригласили :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лаборатория Архипова, ООО"
07.08.2014 14:25  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По роду нашей деятельности требуется тщательно проверять многих сотрудников при приеме на работу. Услугами Лаборатории Архипова пользуемся уже год. Хорошие специалисты, все делают в оговоренный срок. Проведенные проверки позволили нашей компании избежать большого количества головной боли в будущем. Спасибо вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Лаборатория Архипова, ООО"
12.05.2014 14:08  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности Лаборатории Архипова и лично Игорю Алексеевичу! Спасибо, что Вы своей работой помогаете людям в трудных жизненных ситуациях.
Моему сыну 17 лет и компания его друзей очень разношерстная, есть ребята, которые балуются наркотиками... Меня, как мать это очень волновало и к своему стыду, я начала подозревать своего сына в употреблении наркотиков. Знакомые посоветовали обратиться к услуге проверки на детекторе лжи. Сыну это не понравилось, но это был его шанс доказать мне, что я зря сомневаюсь в его честности.
Проверял сына эксперт - полиграфолог Архипов Игорь Алексеевич. Результаты проверки меня очень обрадовали, мой сын даже никогда не пробовал наркотики.
Мое материнское сердце успокоилось!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лаборатория Архипова, ООО"
23.04.2014 17:08  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания, в которую я трудоустраивалась направила меня на проверку на детектор лжи в Лабораторию Архипова. До последнего момента меня терзали сомнения - соглашаться или нет.
Хочу сказать, что после беседы с экспертом-полиграфологом Архиповым Игорем, все сомнения улетучились и я согласилась пройти тестирование.
Напрасно считают, что данная процедура является унизительной. Это не так!
Мне повезло, что я попала к такому специалисту и профессионалу. Все было очень корректно, никаких "личных" вопросов не задавалось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лаборатория Архипова, ООО"
07.04.2014 17:18  // Константин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое специалистам "Лаборатории Архипова" за то, что благодаря их высокому профессионализму удалось сохранить нашу семью. У нас с супругой за долгие годы совместной жизни скопилась куча недопонимания и недомолвок, появились взаимные подозрения в верности и преданности друг к другу, но благодаря профессионализму, грамотности, квалифицированности полиграфолога Архипова Игоря Алексеевича, после прохождения проверки на полиграфе, как мной, так и моей супругой нам удалось избавиться от каких-то взаимных подозрений, снова появилась легкость и непринужденность в общении. Спасибо вам огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лаборатория Архипова, ООО"
07.04.2014 13:53  // Дима [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо сотрудникам лаборатории за то, что Вы помогли сохранить хорошие отношения с человеком, дружбой с которым я дорожу!
А произошло вот что...
Пару месяцев назад, после проведенной у моего друга вечеринки, тот сообщил, что у него пропало партмоне, в котором находилась определенная сумма денег в валюте. С женой моего друга у меня не совсем приятельские отношения... По-видимому, с ее подачи, друг (будем называть его "Вася") заподозрил меня в краже.
Чтобы не устраивать мужских разборок я предложил Васе найти компанию, где я пройду проверку на детекторе лжи. Наверное мне повезло, что Вася выбрал Лабораторию Архипова (не знаю, как работают другие...). Проверка состоялась. По времени она заняла, где-то около полутора часов. В итоге, все подозрения с меня были сняты. Вася извинился за необоснованные обвинения. Мы сохранили дружеские отношения, а его жена перестала бросать камни в мой огород.
Кошелек Вася нашел позже в багажнике своего автомобиля... Как он туда попал осталось загадкой.
СПАСИБО ЛАБОРАТОРИИ!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лаборатория Архипова, ООО"
16.01.2014 11:51  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый день!
Я работаю в солидной компании и по роду своей деятельности общаюсь с большим количеством клиентов, большинство из которых - мужчины... Специфика работы вынуждает иногда по вечерам задержаться на рабочем месте. Данные обстоятельства, по-видимому, послужили причиной ревности моего супруга. Чтобы не усугублять конфликт в семейных отношениях в канун Нового года я предложила мужу проверить меня на детекторе лжи. Через интернет муж нашел несколько компаний в Беларуси, которые занимаются подобными проверками. После тщательного изучения предложений мы решили остановить свой выбор на ЛАБОРАТОРИИ АРХИПОВА (опыт работы и подготовка в силовых структурах!!!). Скажу честно, немного волновалась. Но после беседы с экспертом все волнения улетучились. Сама проверка длилась около двух часов. Муж все это время находился в соседней комнате и наблюдал за всей процедурой проверки.
В результате все необоснованные подозрения мужа были развеяны, что помогло нам в любви и спокойствии встретить все новогодние праздники и продолжить жить в мире и согласии.
Спасибо специалистам ЛАБОРАТОРИИ АРХИПОВА.
Если Вам нечего скрывать и вы хотите доказать свою честность - не бойтесь детектора лжи!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лаборатория Архипова, ООО"
19.11.2013 12:31  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В первую очередь, хотелось бы поздравить сотрудников Лаборатории с годовщиной создания компании. Так держать!
Мне посчастливилось побывать на вашей презентации, приуроченной к этому юбилею, которая проходила в отеле Виктория. Молодцы, все было очень интересно и информативно. Надеюсь на дальнейшее профессиональное сотрудничество по выявлению негодяев в коллективе...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лаборатория Архипова, ООО"
17.10.2013 13:07  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо сотрудникам Лаборатории за внимательность и человечность! Вы помогли мне решить очень серьезную проблему, которая могла привести к трагедии..... Еще раз спасибо, желаю Вам побольше хороших клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лаборатория Архипова, ООО"
08.10.2013 15:13  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пару месяцев назад я вынужден был воспользоваться услугами, предоставляемыми Лабораторией Архипова. Наша компания имеет свое производство, что предполагает наличие складов. Неоднократные ревизии выявляли относительно небольшие недостачи, в целом не влияющие на прибыль компании, но имеющие системный характер. Руководство компании приняло решение в профилактических целях организовать проверку сотрудников, имеющих доступ к складским запасам. Специалисты Лаборатории проверили наших сотрудников. По результатам проверки руководством было принято решение не продлевать контракты с отдельными работниками.
При обсуждении тематики проверки специалисты Лаборатории помогли определиться с перечнем факторов риска, представляющих интерес для нашей компании.
Лаборатория Архипова подкупает гибкой системой скидок и профессионализмом.
Ребята, спасибо за работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лаборатория Архипова, ООО"
04.10.2013 17:11  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наша компания работает с «Лабораторией Архипова» уже больше года. Все новые сотрудники проходят проверку на полиграфе.
Чем хороша процедура для компании и для сотрудников:
1. каждый в компании точно знает (не так чтобы думают об этом постоянно, просто как общий фон) что рядом с ним работают хорошие люди (без темного прошлого),
2. Нет проблем с недостачами, приписками и прочим
3. Телефоны, деньги и прочее оставленное на столах не пропадает.
4. Необходимость в «служебных расследованиях» - отпала в принципе.
О самой процедуре как бы ты не был честен, все равно не по себе. Основные страхи которые возникают у кандидатов : «А вдруг что-то не так истолкуют», «Полезут в личную жизнь, спросят о том, о чем я говорить не хочу». С другой стороны - интересно в кино же все видели, в интернете читали, что можно обмануть...
О самом Игоре Архипове хочу отозваться так очень корректный, внимательный человек. Опыт, образование, глубокое понимание процесса, честность, порядочность, профессионализм.
Смело рекомендую для коллег из кадровых служб и кадровых агентств.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лаборатория Архипова, ООО"
02.10.2013 13:45  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читатели портала! Хочу рассказать Вам свою поучительную историю... Не знаю откуда ноги растут, но кто-то нашептал моему мужу, что я ему изменяю, когда он уезжает в командировки! В браке мы уже 12 лет, но последние пол года нашей совместной жизни стали для меня невыносимыми.... Я устала выслушивать его беспочвенные упреки и оскорбления, а муж стал похож на неврастеника:) Одна из моих подруг, ради шутки посоветовала поискать в интернете специалистов, оказывающих услугу по проверке на детекторе лжи, как у Малахова... Не веря в серьезность подобных проверок я все же нашла в интернете Лабораторию Архипова и обратилась к ним со своей проблемой. Во время телефонного звонка со специалистами мне предложили приехать в офис Лаборатории вместе с мужем. Во время знакомства со специалистами муж подтвердил, что поверит результатам проверки. Специалисты провели беседы отдельно со мной и моим мужем. После этого я прошла процедуру проверки на детекторе лжи. Как я и ожидала, результаты тестирования опровергли беспочвенные подозрения мужа. Теперь у нас все хорошо, мы стали жить спокойно и дружно. А я иногда позволяю себе "напоминать" мужу о его недоверии, а с его стороны участились подарки для меня)))))
Дорогие соотечественницы! Если Вам нечего скрывать от своих вторых половинок, обращайтесь к специалистам Лаборатории, они Вам помогут!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лаборатория Архипова, ООО"
26.09.2013 13:21  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо специалистам Лаборатории! После проведения служебного расследования по факту пропажи личных вещей одного из сотрудников, "негодяй" был найден, а в коллективе восстановилось доверие друг к другу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 20 | Страницы: [1]

Лаборатория Архипова, ООО - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.09.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Лаборатория Архипова, ООО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лаборатория Архипова, ООО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ОАО «Брестский мясокомбинат»

Вкусная и натуральная мясная продукция отменного качества для всей семьи. «Когда тебя любят, знают, что любишь ты»


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ароматный КОФЕ в ПОДАРОК!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Поможем Вадиму поправиться!

Вадиму Ошмяну необходима помощь в сборе средств на лечение. Давайте вместе поможем Вадиму поправиться!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 780

    3.95
    34 711
    25 246
    14 132
    240 525

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly