ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
26.01.2015 17:55 // Любовь [Гость]

отвратительно ходит автобус № 24. зачем нужно расписание, если автобус просто спокойненько пропускает рейс. особенно неприятно, когда это...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
13.11.2012 19:57

Метро

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
19.01.2012 00:51 // алина

подскажите пожалуйста какой автобус или маршрутка идёт а гродненского автовокзала до вертелишек, и до ост. д.Козловичи

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
18.01.2012 21:23 // ольга40

Есть старинный маршрут №18.Наимудрейшее решение принято автопарком №4 установить на некоторых автобусах телевизоры,с экрана которых несется...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
18.02.2011 20:17 // jn

я долго терпела.но надоела.. транспорт ходит отвратительно..то 15 минут ничего нет, то все гуськом идут друг за другом.
в понедельник прождала 30...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели:
01.07.2020 15:58 // Ксения [Гость]

Мебель по индивидуальному заказу это катастрофически сложно и ответственно, это далеко не то же самое, что купить готовый комод в магазине. Когда...

Комментариев: 1


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 1




Отзывы на "Минсктранс, государственное предприятие":

Минсктранс, государственное предприятие
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.28 (оценок: 285) Рекомендации: 109 Прочитать отзывы: 511
написать письмо компании
написать отзыв
Минсктранс, государственное предприятие
пер. Кооперативный, 12
г. Минск
посмотреть на карте

219-86-01
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
26.06.2020 12:46  // Л ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для чего в автобусах кондиционеры,если они не работают? Вы адекватные вообще? Водила с открытым окном, а в салоне находиться невозможно, ещё и окна не открываются. Круто устроились, Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
22.06.2020 00:38  // Игорь Юрьевич Рагатка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Примерно в 0:19 находился на остановке Автобаза в сторону Лошицы. По расписанию остановился троллейбус в том же направлении. После открытия дверей осуществил их закрытие в течении пары секунд. В закрытых дверях осталась моя нога, так как в отведённое водителем на время посадки в общественный транспорт зайти не представлялось возможным. При этом троллейбус не взирая ни на что продолжил движение. Номер транспортного средства 27.....,последние две цифры не запомнил. Требую без отлогательства дать ответ, так как считаю что своими действиями водитель ставит под угрозу жизнь и здоровье пассажиров.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
11.06.2020 08:50  // Вшшвф ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Установите кондиционеры в автобусах. Невозможно находиться. И включайте там, где они есть. Иначе для чего они вообще там!?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
09.06.2020 07:57  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня, 09.06.2020 в 07:41 утра на остановке Налибокская, я зашла в автобус номер 8 и хотела уточнить у водителя автобуса номер AC 5681-7 едет он в сторону метро или же в каком-то другом направлении (так как плохо ориентируюсь и не знаю маршрут данного вида транспорта), на что он, в грубой форме, мне ответил: «Вы что, даже не знаете куда садитесь или что? Я здесь справок не раздаю. Если не знаете куда ехать - выходите».

И это вы считаете нормальным? Водитель - первый человек, который может помочь, так как он этот маршрут знает вдоль и поперёк и я думаю просто хотя бы односложно ответить не заняло бы у него и секунды. Очень неприятно от такого отношения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
07.06.2020 11:05  // Ольга Петровна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать,что была восхищена добротой водителя автобуса 2. Вечером, около половины 7, я с детьми возвращаясь с дачи, при выходе из автобуса на остановке Партизанский проспект, случайно оставила внутри свой телефон...
Я очень благодарна водителю, что нашел его и попытался найти владельцев,а также,что смог в этот же вечер передать его обратно. Спасибо вам большое!!! Пусть благословит вас Бог!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
14.05.2020 19:33  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою признательность сотрудникам "горячей линии" КУП "Минсктранс" и особенно водителю автобуса 73 маршрута, которые очень 14.05.2020 оперативно нашли забытый мной пакет в автобусе и обеспечили его возврат буквально через 30 минут. Очень хорошо сработала служба, даже не могла предположить, что так все здорово организовано.
с уважением, Ольга


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
12.04.2020 12:09  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. 09.04 примерно в 22.00 ехала от Каменной горки до д/с Кунцевщина в троллейбусе по 25 маршруту. Номер троллейбуса либо 3059 либо 3959(фото смазанное сохранилось). Водитель отказался продавать талон,либо из-за того,что я ехала в медицинской маске,либо просто от лени,либо от чего-то ещё. Талоны у него точно были,лежали на видном месте. Он меня явно видел что-то сказал себе под нос и отвернулся. На двух остановках я пыталась до него достучаться,но бесполезно. Деньги у меня были без сдачи,так что явно не из-за этого. Прошу разобраться с данным непрофессиональным отношением водителя к своей работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
02.04.2020 21:34  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый Минсктранс .Большая просьба от всех жителей района Брилевичи. Продлите пожалуйста 31 троллейбусный маршрут от станции Семашко до нашего района.Эта станция уже не актуальна.Мы все выходим и ждем 15 минут 6 авт. чтобы проехать 2 остановки.Там нет троллейбусной линии но у вас же есть электробусы и троллейбусы с автономным ходом.Многие скажут вам спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
31.03.2020 13:20  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не первый раз еду на 58 троллейбусе в 8:03, и в салоне невозможно ехать, т.к. водитель курит и весь дым в салоне общественного транспорта. я оплачиваю проезд и хотелось бы , чтобы у людей была возможность дышать в салоне нормально, а не быть пассивным курильщиком.
номер троллейбуса 4553.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
19.03.2020 07:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ждали 78 автобус 12 мин,он так и не приехал на начальную остановку Каменная горка-5. По расписанию он там должен быть в 7.41,в 7.49 мы уехали на 116,а 78 так и не приехал,хотя стоял на самой ДС. По вашему это нормально... Ездить как захочется? Люди опаздывают на работу,причем не по своей вине. Но зато штрафы вы раздаете только в путь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
06.03.2020 11:45  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать теплые слова благодарности за оперативную работу и слаженные действия оператору горячей линии Минсктранс и водителю автобуса №127 Врублевскому Александру Антоновичу! Вчера ребенок оставил на сидении автобуса свой планшет. Обнаружила только через 10-15мин. Связалась с оператором (очень жаль, что не знаю её имени), надеясь только на чудо. И чудо произошло! Очень скоро перезвонил Александр Антонович и сказал, чтобы не волновались - пропажа найдена! Очень рада, что в Минсктранс работают такие профессионалы! Огромное Вам СПАСИБО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
02.03.2020 13:52  // НЕ ТВОЁ ДЕЛО ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

АВТОБУС 23 ОСТАНОВКА ГУРСКОГО ПОСТОЯННО ОПАЗДЫВАЕТ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИТ. СЕГОДНЯ 02.03.2020 ОПОЗДАЛ НА 6 МИНУТ. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОПАЗДЫВАТЬ ИЗ-ЗА ВАС, Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.? ЕЩЁ ПОЛЗЁТ КАК ЧЕРЕПАХА.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
24.02.2020 19:59  // Luda Volkova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер) Пишу по просьбе дочери Дарьи. Возраст ребенка 12 лет, а рост 164 см. Очень часто у нее спрашивают документы при проверке проездных билетов и разговаривают в тоне угрозы. На действительном документе со школы ранняя фотография и в соответствие документа не верят. Сегодня 24.02.20 в период времени с 16 30 до 16 40 на остановке С. Есенина в 147 автобусе произошел инцидент, где требовали от дочери доказательства школьного возраста в формате не подобающем человеку при исполнении. У нее начались эксперименты с косметикой, на что и указал с пристрастием контролёр. Дочка пришла домой в слезах. Я надеюсь имеется запись и доказательства такого общения. Возможно ли попросить контроллеров позвонить родителям для подтверждения возраста или показать тетрадку с уроками со школы? С возрастом пристрастие в проверке возраста будет только расти, как избежать подобного и обойтись цивилизованными методами общения? С уважением Людмила


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
21.02.2020 14:07  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность! Водитель Ставер Евгений Владимирович, работающий на маршруте автобуса 59 уже неделю езжу ним ( автобус 1912) ( авт.парк 6) - огромное человеческое Вам спасибо! Хочу попросить руководство премировать данного молодого водителя. Всегда очень аккуратно одет, вежлив и внимателен к пассажирам! У меня проблемы с ногами, он всегда подождёт , всегда продаст талон, всегда с улыбкой на лице. Автобус это вообще отдельная благодарность! Вымыт, пол очень чистый, стёкла такие чистые, как все равно нет их. Я даже не могу представить, в котором часу надо уйти из дома, чтобы добиться такого идеального состояния автобуса. Побольше бы таких водителей! Спасибо за человечностью любовь к профессии!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
18.02.2020 19:01  // О [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18.02.2020 автобус 23 остановка Гурского ОПЯТЬ НЕ ПРИШЕЛ ПО РАСПИСАНИЮ В 8.11 ДЛЯ КОГО СОСТАВЛЯЕТСЯ РАСПИСАНИЕ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОПАЗДЫВАТЬ НА РАБОТУ ИЗ-ЗА ВАС, Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.? ОПЛАЧИВАЙТЕ ТОГДА ТАКСИ. Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
15.02.2020 00:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. 11.02.2020 в 9 часов утра покупала 4 талона и 4 жетона в киоске Минсктранс по ул. Налибокской дала 10 руб 40 коп, а сдачу 5 руб не дали(обнаружила уже в автобусе и не стала выходить). Вечером того же дня подошла в киоск, но была уже другая женщина и сказала что надо идти именно к той у которой покупала проездные билеты, что на будет работать 14.02.2020 во вторую смену. Сегодня 14.02.2020 я подошла к ней, но оказалось, что у неё все сошлось и она ничего не помнит. Т. к. в киоске Минсктранс нет камер видео наблюдения, я ничего доказать не смогла. Уважаемый Минсктранс прошу установите камеры в киосках, во избежание недоразумений. Дело не в деньгах, а ЧЕСТНОСТИ ваших сотрудников.Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
11.02.2020 08:26  // З ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зачем включать по утрам печку в автобусах?! Невозможно находиться. Нечем дышать. Я дома одеваюсь, чтобы в автобусе раздеваться что ли?! В частности автобус 23. Надоели


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
10.02.2020 14:24  // Varya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый Минсктранс, сколько можно? Информационные табло работают непонятно для чего, 10.02.2020 с 17:27 до 17:50 ждала трамвай на остановке Якуба Коласа, хотя табло и яндекс показывали прибытие меньше минуты, в итоге пришлось спускаться обратно в метро и ехать через московскую. Вы можете информировать граждан? 20 минут в час пик стоять под дождём такое себе развлечение. Никакого объяснения ситуации не нашла и такое происходит не в первый раз. Я надеюсь, Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
вы будете ездить на общественном транспорте в час пик вечность.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
26.01.2020 19:13  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25 января 2020 г со мной произошло чпЯ одиноко проживающая пенсионерка и мне 77 лет Я ехала на встречу ко времени и вышла из дому в 14 часов ехала на 20 троллейбусе до остановки сокололянский переулок,и пересела в 84 автобус. В авто было очень много людей,но мне уступили место, я села и вдруг зазвонил телефон, я ответила на звонок и в эту минуту зашли контролеры. Я протягиваю талон , который не успела пробить ,т.к. замешкалась с телефоном,но успею пробить т.к. еду далеко. Контролер меня не слушает а выгоняет из автобуса. Я снова пытаюсь объяснить ему ситуацию.Я прошу пробить талон молодым людям, что они и делают, талон пробит в 14 часов 33 минуты.Но контрорлер грозит мне милицией требует паспорт, я лезу в сумочку в надежде что там он случайно лежит,но его там нет.Контролер огромных размеров. втрое больше меня, меня не слушает, всячески провоцирует. говорит что мне дорого будет стоить эта поездка и что моей пенсии не хватит, чтобы ему заплатить, даже и двух пенсий не хватит. Грозит нарядом милиции и что он повезет меня до Малиновки 4,где меня арестуют, Я говорю ему что мне уже много лет и прошу сказать его фамилию.Он мне грубо отвечает. что узнаю ее из квитанции..Я говорю ему свою фамилию и дату рождения, он звонит в милицию и проверяет по базе, как будто я какая-то преступница.Народ уже возмущается его поведением,взывает к его человечности,говорит. что ведь у него верно есть пожилая мать. Что ж он так издевается над пожилым человеком.Один молодой человек даже записал его фио. тк. был тоже очень возмущен.Контролер доехал со мной до ост. малиновка 1.ехал почти 30 минут и за это время ни к у кого не проверил билеты.На остановке меня встречала моя знакомая.Она тоже просила его простить меня.тк. не нарочно все произошло,но на него ничего не действовало. Мы просили чтобы он отметил время выписки квитанции на постановлении, но он просто сбежал и не остановился, Не бежать же нам за ним. Целый день после чп у меня болело сердце, я не спала ночь, было высокое давление.Меня за мои 77 лет никто никогда не обижал. не оскорблял и тут вдруг такой инцидент. Я ветеран труда,работала всю жизнь была уважаемым человеком.В 90 годы моя мама и я потеряли по 2о тысяч рублей в связи с 9-процентными вкладамиЭтих денег хватило бы на очень много поездок,как мне кажется..А сегодня когда мы живем на нищенскую пенсию, которой едва хватает на жизнь. ты еще подвергаешься таким унижением в конце жизни.Мне кажется, что это просто недопустимо и прошу Минск Транс внимательнее принимать на работу таких сотрудников, По моему они просто не имеют право работать на такой работе.Фамилия этого контролера Т....к Олег Владимирович Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь.С уважением. Людимила Владимировна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
24.01.2020 09:45  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы навести порядок с работой автобусов 52 и 191. Время прибытия на остановку "Микрорайон Чкаловский" 8.28 (52 автобус) и 8.32 (191 автобус). По факту автобус 52 ( бортовой номер 30909, 63 - 53 - 7) прибывает в 8. 42, а автобус 191 вообще за это время не появляется, но в 8.54 я на него пересаживаюсь на остановке "Камвольный комбинат": прибытие на остановку "Гимназия № 40" в 9.00. Вопросы: 1." Кому надо расписание на остановке, если оно не выполняется и задержки переходят все допустимые лимиты?", 2. "Кто и как контролирует работу данных маршрутов?", 3. "Почему до сих пор отсутствует остановка для автобуса 85 на ост. "Микрорайон Чкаловский" и "Могилёвская", хотя жители этих улиц многократно обращались с данной просьбой в Минсктранс. Автобус № 85 проходит по ул. Могилёвской без остановок на данных пунктах. Хотелось бы, чтобы при рассмотрении данного вопроса учли тот фактор, что жители данных улиц не могут выехать для пересадки на транспортную развязку " у. Маяковского - Игуменский тракт". Интервал в движении автобусов 52 и 191 очень велик: 8.08 ; 8.28 и 8.01 и 8.32. Раньше интервал движения 52 автобуса был 8.04; 8.17; 8.36 и 8.48. Не плохо было бы вернуть время 8.17


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 511 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Минсктранс, государственное предприятие - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Минсктранс, государственное предприятие — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Минсктранс, государственное предприятие — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Санаторий имени В. И. Ленина»

Отдых и лечение с комфортом!

Звоните:
+375 (225) 77 40 40
+375 (29) 596-40-40
+375 (44) 596-40-40
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 380

    4.17
    51 865
    28 003
    18 053
    312 425

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly