ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
26.01.2015 17:55 // Любовь [Гость]

отвратительно ходит автобус № 24. зачем нужно расписание, если автобус просто спокойненько пропускает рейс. особенно неприятно, когда это...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
13.11.2012 19:57

Метро

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
19.01.2012 00:51 // алина

подскажите пожалуйста какой автобус или маршрутка идёт а гродненского автовокзала до вертелишек, и до ост. д.Козловичи

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
18.01.2012 21:23 // ольга40

Есть старинный маршрут №18.Наимудрейшее решение принято автопарком №4 установить на некоторых автобусах телевизоры,с экрана которых несется...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
18.02.2011 20:17 // jn

я долго терпела.но надоела.. транспорт ходит отвратительно..то 15 минут ничего нет, то все гуськом идут друг за другом.
в понедельник прождала 30...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
13.09.2019 14:29

Хуже магазина не видела. Не первый неприятный случай с этой сетью, но, видимо, последний.
В магазинах нет тестетров на косметику, она находится в...

Комментариев: 3


Отзыв на KRED.BY экономим ваше время и деньги (ЧУП «Лагом»):
13.09.2019 11:07 // Инесса [Гость]

У дочери в Минске квартира 1-комнатная, она хочет 2-комнатную. денег не хватало. выбирали между ипотекой и займом у частного лица. Советовались. В...

Комментариев: 3


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
08.09.2019 16:22 // Екатерина [Гость]

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН РАССАДЫ БЕККЕР!!!!!
Получили саженцы клубники (5 сортов)05.09.19 и поехали на радостях на дачу сажать долгожданную...

Комментариев: 3




Отзывы на "Минсктранс, государственное предприятие":

Минсктранс, государственное предприятие
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.28 (оценок: 239) Рекомендации: 90 Прочитать отзывы: 438
написать письмо компании
написать отзыв
Минсктранс, государственное предприятие
пер. Кооперативный, 12
г. Минск
посмотреть на карте

219-86-01
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
18.09.2019 21:29  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Еду в автобусе 30с и произошла неприятная ситуация: подошла к водителю купить 2 талона, поздоровалась, дала 1р 40коп. Водитель швырнул (в прямом смысле, все аж посмотрели на меня) мне сдачу и заорал "из-за этих талонов хочу уволиться! " Далее отвратительно себя вел и с остальными пассажирами, которые покупали у него талоны. Имя водителя Захарчук Владимир Александрович, автобус 30с. Уважаемый Минсктранс, не мучайте хамло портящее людям настроение,увольте уже


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
13.09.2019 18:26  // Альфия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, почему нет автобуса 124 от Берута до Лошицы, отправляющегося от Берута в 18.09? Уже второй раз жду в 18.12 автобус на остановке Дунина-Марцинкевича, а автобус не приходит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
13.09.2019 09:37  // Оксана Игоревна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, троллейбус 36 13.09.2019 пришлось ждать 30 минут (9:00-9:30), соответственно я опоздала на работу. Прошу по данному факту принять меры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
09.09.2019 09:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

это какой-то ужас!!!!! по маршруту 6 брилевич-дружная, автобус не соизволил пойти на реqсы 8:55 и 9:07. на 8:43 он пришел в 8:50, ну хоть пришел и уже хорошо! соответственно часть людей успела ухеть на работу! ладно если бы по даннмоу маршруту ходил другой автобус, но в данный район ходит только 6.
Уровень обслуживания населения ужасный! если бы можно было поставить оценку -10 я б была очень рада!
Я понимаю, что возможно, из-за ремонтов, транспорт ходит не стабильно, но в наше время возможно предугадать наперед сколько необходимо транспорта, интервалы! в конце концов ставить такое расписание, чтобы было реально выполнять данные маршруты.
в итоге аавтобус пришел в 9:16.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
03.09.2019 17:40  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Население в Копище растет как на дрожжах. Только и читаешь, про завидное жилье здесь, а вот с транспортом тут все грустно. Маршрут 33 ездит раз в час, исключительно будням, маршрут 86 два-три раза в час, и практически всегда на маршрутах автобусы "самой большой" вместимости.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
01.09.2019 12:33  // валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Может кому-нибудь этот отзыв будет полезен. В июне этого года у меня с мужем были выкуплены билеты из Варшавы (аэропорт Модлин) в Минск. Мы ждали водителя в назначенное время. Когда наступило время - водитель не приезжал. Мы начали пытаться дозвониться в колцентр, трубку не снимали.В вайбере писали им сообщения- сообщения были прочитаны, но ответа мы не получали. С нами находились еще люди, которые хотели уехать в Минск (билеты у них были не выкуплены). Мы попросили их оставить свои контакты на всякий случай. Утром следующего дня мы вышли с колцентром на связь. Колцентр нам сказали что водитель был на месте , но пассажиров там не было. Мы начали говорить что мы стояли заранее и ждали автобус и у нас есть люди,которые это могут подтвердить. На что они сказали, подождите 10 минут и мы Вам перезвоним. После истечения 10 минут поступает звонок. НАМ СООБЩАЮТ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ ЗАБЫЛ ЗАЕХАТЬ В АЭРОПОР ВАРШАВА (МОДЛИН). И кладется трубка БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ. Вот такая поездка выдалась у нас С МИНСКТРАНСОМ. Никому не советую с ними ездить за границу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
30.08.2019 14:38  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На ДС "Дружная" висит таблица с указанием графика движения автобусного маршрута 50с... Казалось бы все хорошо ...., но автобус на "Дружную" давно не ходит... Прождали сегодня его 45 минут.... Пожалуйста откорректируйте информацию на стенде. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
26.08.2019 08:30  // лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 26.08.19 не пришел автобус на 7-48 на остановке М-н Каменная горка. Люди опаздали на работу. Очень часто проблемы с автобусом 60. На 7-36 приходит раньше своего времениЖ, а на 7-48 опаздывает. Прошу навести порядок в движении маршрута.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
26.08.2019 01:01  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бежал на троллейбус номер 4652 , маршрут 14 время 0:50, троллейбус остановился чуть дальше , когда я подбежал ,он закрыл двери перед носом и уехал


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
24.08.2019 03:38  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Едем на автобусе Минск-Каунас 23.08.2019 в 23:30. Водитель ужасный грубиян. На вежливые просьбы реагирует борзо. Подбирает непонятных пассажиров перед границей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
21.08.2019 18:02  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сейчас с ребенком еду в Минск на автобусе Рига-Минск.
Едим из г.п. Шарковщина.
За 2.5 часп водитель 6 или 7 раз разговаривает по телефону.
Практически постояннно после автостанций.
После Бегомля уже полчаса трубку не ложит.
Говорит эмоционально. Руль отпускает.
Как можно выпускать в дорогу водителя, который не знает ПДД?. Да еще на такой маршрут.
Почему за оплаченеые услуги, мы еще и нервничать должны?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
19.08.2019 15:06  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить водителя автобуса 103 ( AC 3658-7).
Недавно забыла сумку в этом автобусе, сразу поехала в диспетчерскую с просьбой связаться с водителями. Я не рассчитывала на то что в сумке что-то останется, но хотя бы чтобы вернули документы. Со мной практически сразу связался водитель, и по приезду на диспетчерскую вернул сумку, все оказалось на месте, чем я была приятно удивлена.
Очень прошу обратить внимание на этот отзыв, и наградить водителя за проницательность и честность, премией.
Очень приятно, что в Минсктранс работают такие люди. Спасибо Вам большое!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
17.08.2019 23:15  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По какой причине троллейбус 52 ходит как ему вздумается??? Когда выходишь по расписанию Минсктранс и по любому другому приложению во время, его нет, и нужно ждать ещё 20-30 мин!!! Особенно вечером!!! Особенно когда с ребенком!!! Зачем тогда оплачивать проезд ??? Свинское отношение к пассажирам!!! Примите меры!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
14.08.2019 12:06  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. хотелось бы получить разъяснения, а также предупредить всех потенциальных пассажиров, что за перевозчик такой Минсктранс и что от него ожидать. 09.08.2019 г я планово поехала в г. Ригу на рейсе, который совершал данный перевозчик, в 22.00 (так как у остальных перевозчиков на данное число билеты уже были выкуплены, к сожалению). сев в автобус, я поняла, что мое сиденье не фиксируется, то есть, я всю дорогу буду откидываться полностью на пассажира сзади и мешать ему ехать. спасибо водителям, мне нашли другое место и пересадили. но на этом проблемы АВТОБУСА не закончились, а только начинались. успешно перейдя две государственные границы, наш автобус.. СЛОМАЛСЯ!. просто сломался! я не механик, но как поняла, было завоздушивание и автобус заводился, но не ехал. в итоге, в 3.20 ночи уже 10 августа наш автобус героически остановился в пределах 7ми км от границы Литвы (дада, мы въехали в другую страну). водители (святые люди!!) делали все, что могли, пытались его отремонтировать, СРАЗУ ЖЕ позвонили на станцию и сообщили о том, что автобус сломан (этот факт подтвердили и диспетчера, что звонок был и сообщено о поломке). часть пассажиров, которые следовали в Вильнюс, пересели на другие автобусы, и видимо, успешно добрались. нам же, пассажирам до Риги, такой вариант не устраивал, ведь где Вильнюс и где Рига! там не 20-40 км, а около 400. тем более нет гарантии, что при пересадке уважаемый Минсктранс нам что-то компенсирует (хотя бы стоимость билета Вильнюс-Рига). итак, спустя двухчасовой остановки из-за поломки, пассажиры начали волноваться (напомню, не май месяц и ранним утром не особо-то и тепло) и начали сами, находясь в роуминге, звонить диспетчерам и на горячую линию для международных маршрутов. тут-то и стало понятно, что этому предприятию в принципе откровенно плевать на всё. на горячей линии ответил охранник, который был крайне не доволен тем, что мы пытаемся что-то узнать, например, какие меры предприняты, как долго ждать автобус, который нас доставит в пункт назначения, да и откуда он вообще приедет (наивные мы думали, что автопарк наш "дружит" с другими и может попросить Вильнюс, ха-ха-ха). охранником мы были отфутболены далеко. далее дозвонились диспетчеру-девушке (да, представляться не в их стиле, хотя имя мы просили указать), которая тоже ничего не знала и говорила, звоните главному. в итоге, этому "главному" мы позвонили в 05.30 (два часа уже стояли в поле без каких-то изменений). этот уважаемый (нет) человек сообщил, что водитель уже подъезжает в автовокзалу, автобус готов и что к нам с минуты на минуту выезжают. вроде бы, ну что ж, к обеду может и прибудем в Ригу, изрядно уставшие, но что поделать. вся соль в том, что этому "главному" было тоже все равно. когда уже взошло солнце и во всю можно было загорать (это 10 утра), к нам приехал автобус (напомню, звонок с просьбой прислать за нами другой, поступил на станцию в 03.20!). оказывается, спасибо огромное водителю, он умудрился пройти границу вне очереди, ему было не все равно, что его ждут. а также что он приехал с другого рейса ночью, в 7 утра его вызвали ехать за нами (напомню, что в 5.30 мне было сказано, что водитель подъезжает). если бы не совесть водителей, мы бы даже не в 14.45 приехали бы в Ригу, а может вообще бы не выехали. все, чудно, с опозданием часов семь мы приехали в Ригу. никто не успел на стыковочные рейсы и решить свои дела, не успели на работу и так далее. самый сок в том, что один из водителей остался в сломанном автобусе ждать чуда. так как я возвращалась в тот же день (10 августа) на этом же автобусе обратно, я могу рассказать, чем закончилась история для водителя, который остался сторожить автобус. едем мы значит через то место, где утром проторчали долго, а наш верный сломанный друг стоит. никто его не забрал. забрали мы водителя, попытались потянуть на буксире этот поломыш, но увы, это не удалось, и вернулись мы на родину без сломанного автобуса. ведь, как говорят в минсктрансе, у эвакуаторщика нет шенгена, забрать сломанный автобус он не может. так вот, выбирая Минсктранс как перевозчика на международные рейсы, где тебе никто не поможет, кроме тебя, стоит задуматься, что ДИСПЕТЧЕРАМ И РУКОВОДСТВУ НЕ ТОЛЬКО НА КЛИЕНТОВ (ПАССАЖИРОВ) ВСЕ РАВНО, ИМ ПЛЕВАТЬ НА СВОИХ СОТРУДНИКОВ, КОТОРЫЕ СУТКИ СИДЯТ В СЛОМАННОМ АВТОБУСЕ, КОТОРЫЕ ИЗ РЕЙСА В РЕЙС ЕЗДЯТ БЕЗ ОТДЫХА! ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДЧЕРКНУТЬ И ВЫДЕЛИТЬ МАКСИМАЛЬНО ЯРКО, ЧТО ВОДИТЕЛИ ДЕЛАЛИ ВСЕ, ЧТО ОТ НИХ ЗАВИСИТ, ЧТОБЫ ПАССАЖИРЫ БЫЛИ ДОСТАВЛЕНЫ! А ВОТ К РУКОВОДСТВУ ОГРОМНЫЕ ВОПРОСЫ! ЗАЧЕМ ВЫ БЕРЕТЕ ТАКИЕ РЕЙСЫ, ЕСЛИ У ВАС: 1) НЕТ ЗАМЕНЫ НА СЛУЧАЙ ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ (Я ПРО ЗАМЕННОГО ВОДИТЕЛЯ), 2) НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАБРАТЬ СЛОМАННЫЙ АВТОБУС, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, 3) НЕТ КОНТАКТА С БЛИЖАЙШИМИ АВТОПАРКАМИ НА СЛУЧАЙ ЭКСТРЕННОГО ПРОИСШЕСТВИЯ 4) ЗАЧЕМ ВЫ ВРЕТЕ КАК СОТРУДНИКАМ, ТАК И ПАССАЖИРАМ?
Задумайтесь, прежде чем покупать билеты. ведь их стоимость не сильно отличается от других, комфортабельных и заинтересованных в клиентах, перевозчиках. (да, комфортабельных - ведь автобусы минсктранса оставляют желать лучшего для длительных поездок). спасибо за внимание, надеюсь, после прочтения люди задумаются, а Минсктранс улучшит хоть немного качество своих услуг (хотя сама в это не верю).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
14.08.2019 07:40  // Сазонов Иван ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автобус номер 6,на время 7.19 с ДС Дружная не прибыл. Вообще.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
08.08.2019 13:13  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Было бы замечательно, если бы водителей научили пользоваться зеркалами (или чаще проверяли зрение у знающих). Станция метро Малиновка, время 16:20, маршрут 104, гос. номер АА 1609-7 - водитель прижал задней дверью пассажира и тронулся с места. Остановили крики людей с остановки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
06.08.2019 20:32  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Троллейбус 59 в будние дни после восьми вечера ходит безобразно.На остановке Асаналиева в сторону Долгобродской на 20.19 не приезжает вообще.Приходится ждать пол часа.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
06.08.2019 09:10  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Который раз наблюдаю несвоевременный приход по расписаниютранспорта 42 троллейбуса уручье-дражня. Раньше ездила на работу первым троллейбусом на 5.40 с ост.Бизнес-ценир, но систематически он не приходил вовремя и вовсе не приходил, лишь только следующий по расписанию 5.54. Из-за этого мне пришлось написать смещение рабочего графика на 10 минут. Но сегодня троллейбус не пришёл в 5.54, соответственно я уехала на 6.04, что сказалось опозданием на работу. Я смогу понять то, что смещение интервала бывает +-5 минут в дневное время и работы светофоров, но что мешает обеспечить своевременному движению транспорта хотябы первых двух-трех троллейбусов по расписанию, где в утреннее время еще не работают светофоры и движение не затруднено из-за трафика?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
01.08.2019 22:52  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Те, кто планирует свой отпуск с данным перевозчиком (а конкретно филиал автобусный парк №2) - настоятельно не рекомендую.
На майский праздники водитель автобуса Варшава - Минск не заехал в аэропорт и не забрал двух пассажиров, меня и мужа.
Ещё до назначенного времени отправления мы звонили оператору, уточнить точно ли заедет автобус, если в билете указан автовокзал Варшавы, а мы на остановке в аэропорту. Девушка нас заверила, что автобус рейсовый и обязательно заезжает на все обозначенные остановки.
Мы ждали 2 часа, периодически набирая оператору и уточняя где автобус, всякий раз нам говорили, что автобус задержался на границе и он обязательно приедет.
Когда мы сами настояли на том, чтобы по GPS отследили автобус, нам говорили что автобус движется от вокзала в аэропорт и здесь обманули - спустя 40 минут автобус не приехал.
И тут наконец совесть у оператора проснулась и нам сообщили, что автобус уже не в Варшаве. А спустя ещё какое то время, когда наши родные из РБ стали звонить и требовать отвезти нас в Минск, объвинили нас с мужем в том, что мы сами не явились на посадку, в автобус якобы заезжал.
Замечу, что в автобусе есть GPS, в аэропорту камеры слежения, а при въезде на парковку необходимо взять талон, где указано время, и с лёгкостью доказать, что штат сотрудников состоит из обманщиков.
В итоге - 50 руб ушло на роуминг по вине перевозчика, куча потраченного времени и здоровья.
Раньше пользовались услугами автобусного парка и даже советовали другим, о чем сейчас очень сожалею.
Если не хотите испортить отпуск - выберете более надёжного перевозчика.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
30.07.2019 15:47  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ура! Наконец-то в автобусе 79 появился кондиционер. Спасибо что думаете о посаж рах!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 438 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Минсктранс, государственное предприятие - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.09.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Минсктранс, государственное предприятие — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Минсктранс, государственное предприятие — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 968

    4.19
    47 538
    27 208
    16 903
    294 339

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly