ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
26.01.2015 17:55 // Любовь [Гость]

отвратительно ходит автобус № 24. зачем нужно расписание, если автобус просто спокойненько пропускает рейс. особенно неприятно, когда это...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
13.11.2012 19:57

Метро

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
19.01.2012 00:51 // алина

подскажите пожалуйста какой автобус или маршрутка идёт а гродненского автовокзала до вертелишек, и до ост. д.Козловичи

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
18.01.2012 21:23 // ольга40

Есть старинный маршрут №18.Наимудрейшее решение принято автопарком №4 установить на некоторых автобусах телевизоры,с экрана которых несется...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
18.02.2011 20:17 // jn

я долго терпела.но надоела.. транспорт ходит отвратительно..то 15 минут ничего нет, то все гуськом идут друг за другом.
в понедельник прождала 30...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных...

Комментариев: 5




Отзывы на "Минсктранс, государственное предприятие":

Минсктранс, государственное предприятие
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.37 (оценок: 195) Рекомендации: 81 Прочитать отзывы: 374
написать письмо компании
написать отзыв
Минсктранс, государственное предприятие
пер. Кооперативный, 12
г. Минск
посмотреть на карте

219-86-01
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
18.01.2019 09:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

9:27, еду в 27 троллейбусе. Водитель вечно сидит в телефоне, к тому же ещё и курит. Воняет в салоне. Из-за телефона, очень сильно Торосозерка на дороге, из-за чего, движение становится ещё болеемедленным.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
17.01.2019 11:35  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17.01.2019 примерно в 10:30, на остановке Мотовело, я зашла в троллейбус №3 и вместе со мной зашла контролер. Несмотря на это, я подошла к водителю, чтобы приобрести талон, но он не открывал мне окно, как будто делал вид, что меня не видит. В итоге не успела я подъехать к следующей остановке ( кинотеатр "Ракета"), как ко мне подлетела контролер со словами " Вы нарушили закон, выходим". После чего мне выписали штраф. За что? За то, что я не успела купить талон? Полный беспредел!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
12.01.2019 17:46  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10.01.19, в 10:30 утра совершала поездку в троллейбусе № 19,№ 2705. При приобретении талона у водителя К....ч Л.П. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь.
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by получила помимо талона вопиющие отношение и хамство!!! Сдачу, 50 ком. практически впечатала мне в руку больно ранив меня ногтями!!! Талан, спасибо,не в лицо! За что?!Мной было сделано замечание, на что водитель не дослушала прямо перед лицом захлопнула окно!!! Считаю данное агрессивное поведение абсолютно не допустимым на рабочем месте. Прошу разобраться, принять меры и уведомить меня письменно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
12.01.2019 14:47  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто отвратительно! Автобусы ходят через одного, не каждые 12 мин, а каждые 24. Опаздывают. Что, раз на улице холодно, можно схалтурить? А если теплоэлектростанции работать перестанут, а?
Водителей, или руководителей, хорошо бы премии лишить (особеннг 147 автобуса). Надо быть ответственне! В более серьезные холода можно и отморозить себе что-нибудь, пока автобус ждешь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
11.01.2019 17:11  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10.01.2019 Подскальзнулась в автобусе и упала на пол (маршрут 42). Спасибо огромное пассажирам которые помогли мне подняться. Когда встала я посмотрела на пол, то очень удивилась увидев настоящий каток!!! Убедительная просьба следить чтобы катков в общественном транспорте не было. Дело было в утреннее время около 6:15


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
11.01.2019 14:34  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С чижовки в малиновку ездит только 1 автобус - 114 со вторник по воскресенье и 134 по понедельникам. Так вот, с какой стати цены на проездные повышают и повышают, а денег на разбирательство с расписанием по этому маршруту так найти и не могут :то он опаздывает, то рейсы не выходят. Извините пожалуйста, либо делайте больше маршрутов, а не 1-2 в час, либо следите за тем, чтобы водители были и выходили на рейсы. С какой стати, все должны ждать автобус час-это не дошёл ни в какие рамки. Прошу уделить пристальное внимание


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
08.01.2019 10:46  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

8.01.2019 маршрут автобуса 112 с, отправился с остановки не по времени, должен отправляться в 10:27, а уехал в 10:24 я подъехала к автобусу но водитель закрыл дверь и уехал, для чего расписание, почему не придерживаются графика работы?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
24.12.2018 07:36  // Алескандр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.12.2018 в 6.30 Водитель по маршруту 153 автобуса, не остановился на остановке Танковая. Проехал остановку, смотрев в телефон. Номер автобуса 0851.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
21.12.2018 21:16  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В будние дени вожу ребёнка в школу с Запада -3 в Малиновку 6.Кроме 52 троллейбус а и 83э автобуса больше ничего не ходит.83э постоянно опаздывает на остановке Запад 3 он приходит с опозданием в 10 мин.52 троллейбусом не доезжаем приходиться прыгать с одного транспорта в другой.Убедительная просьба добавить ещё транспорт или изменить расписание 83э.Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
20.12.2018 17:33  // Мери [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу пожаловаться на 57 автобус. У меня больше нет сил. Постоянно опаздывает на мин 20-30 .Стоять и мерзнуть не очень та хочется ,а потом я сама опаздываю на свою работу (. Я все понимаю пробки, аварии. Но это повторяется каждый день. Есть расписание будьте добры соблюдать их. Надеюсь, вы исправите эти недочеты. Благодарю за внимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
19.12.2018 18:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы написать жалобу на водителя экспрессного автобуса 62э номер АА3922. Сегодня данный маршрут в 16.45 отходил от остановки ст. м. Спортивная. Хочу отметить тот момент, что я нахожусь в положении и это видно. Плюс то, что мне сейчас тяжело ходить.
Так вот я вместе с другими пассажирами сидела на остановке, когда данный маршрут на полной скорости приехал на остановку и Помчался в самое ее начало. А остановка достаточно длинная. Со мной ещё сидел молодой парень и женщина. Они конечно же сразу побежали за этим автобусом. Мне пришлось тоже ускорить шаг. При этом водитель запустил только одного человека и тут же закрыл двери. Когда до двери добежали остальные он её опять открыл. Мы быстро туда заскочили. Но не успела я зайти как почувствовала что по моей спине прошлись двери. Водитель видимо куда-то очень спешил и даже не стал дожидаться пока мы нормально зайдём. И тут же стал на
скорости отьезжать от остановки. Я еле успела схватиться за поручень. Потом я, пробив талон, решила сесть на свободное место. И опять резкое торможении и старт. Я чуть не полетела на скользкий пол. Меня спасло от падения падения только чудо. Прошу провести с водителем разьяснительную беседу о безопасном вождении. И напомнить, что он водит общественный транспорт, а не гоночную машину и даже не маршрутку. Люди бывают в разном состоянии и не всегда могут вовремя среагировать. А получать травмы не хочет никто. Думаю водитель тоже в этом не заинтересован.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
15.12.2018 09:09  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Троллейбус 19 уже 2 субботу просто не приходит. Остановка Колледж Электронники в направлении метро, время 8:58. Пожалуйста решите эту проблему, т.к. по будням такая ситуация тоже не редкость!!!! Стисняюсь спросить зачем мне покупать проездной, если всё равно приходится платить за маршрутку, чтобы не опоздать на работу?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
14.12.2018 19:54  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу обратить внимание на автобус 8, уже в течение 5 месяцев приходиться ездить на нем каждый будний день и все это время (каждый раз!) автобус приходит совсем не по времени расписания, то раньше времени и человек не успевает дойти до остановки, то намного позже, в основном опоздания на 7-10 минут. 14.12.2018 на ост. Лабунщина в 17-45, 17-58 и 18-12 автобуса вообще не было (такое уже не первый раз, когда автобус вообще не приходит). Мы пришли в 17-43 на остановку и прождали автобус 35 минут, пришел только в 18-18. Почему нам с 2-х летним ребенком приходится 35 минут сидеть на морозе и ждать. Пешком пройти нет возможности, т.к. нет дороги. Обратите, пожалуйста, внимание и примите меры


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
12.12.2018 09:50  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

06.12.18 в 14:40 водитель автобуса АЕ 8936 113с на остановке ст. м. Восток (в направлении ДС Уручье-4) резко затормозил из-за неожиданно свернувшего легкового автомобиля, а после поинтересовался: "Никто ли не упал?". Я думаю всем пассажирам было приятно, что поинтересовались их состоянием. Спасибо внимательному водителю!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
10.12.2018 07:53  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему автобус 78 с конечной Каменная горка 5 перестал выезжать в 6:52????!!!!Верните это время!!!! Сенодня он выехал в 6:55!!!и это уже несколько недель!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
06.12.2018 10:25  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!Хочу выразить искреннюю благодарность водителям автобуса 97 (гос.номер 82-07, автопарк 6 ) Харькову Дмитрию и Рудлевскому Сергею за безопасное, профессиональное вождения транспорта, комфортные условия для пассажиров.В автобусе всегда чисто и что характерно для теперешнего времени года, ребята не экономят на тепле, в салоне всегда тепло и уютно, уважительно, уравновешенно и вежливо относятся к пассажирам, пунктуальны и отзывчивы.
Желаю успехов вашему автопарку и побольше таких замечательных сотрудников.Надеюсь, что мои слова не останутся незамеченными, руководство увидит отзыв и по достоинству оценит водителей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
04.12.2018 11:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда уже 92 троллейбус будет ездить по расписанию!? То вообще не приезжает, то на 10 минут позже, то раньше. Из-за него опаздываешь куда только можно!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
04.12.2018 07:45  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Троллейбус 19, который ходит по утрам в 7:31 на Площади Казинца, мало того, что он всегда опаздывает самое минимальное на минут 7, так раз в три дня он вообще не приезжает. В том числе как и сегодня 04.12.2018 троллейбус так и не приехал, хотя ситуация на дороге вполне свободная. Вы улучшаете контроль за оплатой проезда, а контроль за соблюдением графика движения улучшить не можете!!! Решите пожалуйста эту проблему


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
30.11.2018 09:52  // анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я приехала на остановку "Крупцы" в 8:25, для того что бы доехать до работы мне надо на этой остановке пересесть на 11 автобус. По расписанию он должен быть 8:28,8:43,8:56....но ни на одно это время его не было. Простояв на остановке в погоду -11 градусов, 40 минут и опоздав на работу мне пришлось бежать пешком. На работу я опоздала на 20 минут,получив штраф + за это время у меня отмерзло все что только можно. Как это вообще называется??? Я понимаю на одно время не придти, но то что в течении 40 минут ни одного автобуса по графику.....это нонсенс. P.s. насчет электронного расписание , показывало сначало 16 минутт,когда прошло 16 минут и на табло показывало 1 минуты( минуту показывало минут 2-3) стало показывать 12 минут, и так раза 3. Уже после последнего раза я и пошла пешком.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
30.11.2018 09:29  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, скажите чем регулируется расписание автобусов в часы пик? Например автобус №75 в период с 17.30 до 18.30 приходит на остановку метро Петровщина с интервалом 15 минут. Это нормально?
Всегда было в часы пик интервал составлял не более 3-5 минут, что то поменялось, тогда надо убрать из вывески на остановочном пункте эти параметры с таким интервалом.
Кто-то в Минтрансе отслеживает и контролирует расписание автобусов, уже столько гаджетов навешено везде и автобусе и на остановках - а толку что то мало.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 374 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Минсктранс, государственное предприятие - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Минсктранс, государственное предприятие — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Минсктранс, государственное предприятие — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 604

    4.22
    43 021
    26 547
    15 962
    276 435

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly