ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Магазины обуви":
11.11.2011 15:50

Магазин обуви " Камелот" ТЦ. "Зеркало" 38B невероятно хамское отношение с покупателями !!!!

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Магазины обуви":
30.11.2010 22:09

Узнала, что скоро начнёт работать интернет-магазин streetstyle.by где можно будет купить настоящие угги торговой марки UGG , поставляемые от...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY (ИП Янович А.А.):
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзывы на "Kari, обувь и аксессуары (П.Глебки, 5)":

Kari, обувь и аксессуары (П.Глебки, 5)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.21 (оценок: 14) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Kari, обувь и аксессуары (П.Глебки, 5)
ул. Первомайская, 80-2
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Kari, обувь и аксессуары (П.Глебки, 5)"
12.01.2018 14:17  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как мне нравятся магазины, СУПЕР!
Вообще приятно ходить в магазин и в Белостоке. И что удивительно, цены реально одинаковые, сколько раз сравнивал на ценниках.
Спасибо за акции 1+1 и третью пару в подарок, вообщем все на хорошем уровне.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Kari, обувь и аксессуары (П.Глебки, 5)"
06.12.2017 19:16  // Яна

Прочитала ответ представителя Кари на очередную жалобу: "Описанная вами ситуация крайне нетипична для магазинов нашей сети.", возмутилась и решила описать свою ситуацию. Наглости у этой торговой сети нет предела.
Первый раз заказала через интернет в этом магазине туфли. При заказе обязательным для заполнения является поле с номером телефона. ОК, номер указала, туфли заказала. Сижу жду. Ни ответа, ни привета. Ладно, думаю, завтра ситуация прояснится. Но и завтра меня ожидал игнор. Послезавтра собралась ехать в магазин, чтоб примерить заказанную пару. Но вот что-то меня смущало в этом молчании. Позвонила сама. А там девушка мне сообщает, что она очень хотела мне позвонить, но жаль, что я не оставила им номер телефона. Это как же я его могла не оставить, если я без указания номера не смогла бы сделать заказ?! Ну и сообщает мне эта девушка, что туфли, которые я заказала, у них в единственном экземпляре. Они с витрины. Полностью растянутые, заломанные, измазанные, не имеют вообще никакого товарного вида. Хочу ли я такие туфли? Вот, знаете, что-то не захотелось. И хорошо, что я додумалась сама позвонить, а то бы прокатилась...
В следующий раз я заказала пять пар обуви. Опять указала номер телефона и на этот раз получила смс-подтверждение, что весь мой заказ собран и ожидает меня в магазине. ОК. На следующий день пошла в этот магазин. Оказалось, что вместо пяти пар обуви мне подготовили четыре, две из которых были одинаковые, т.е. один артикул. Т.е. всего я получила к примерке три пары, а не пять. Ту пару, на которую я возлагала самые большие надежды, я не получила, а оставшиеся три были ужасного качества. Я отказалась от такого заказа.
Потом начался шквал дурацких СМС, в которых магазин назойливо напоминал, что меня ждет заказ, от которого я уже отказалась. А потом еще два дня мне слали СМС с сообщением, что мой заказ расформирован. Задрали!
В третий раз я решила, что рискну еще раз и последний, если опять будет лажа. Мужу на непогоду нужны были дутики, и подходящую модель я увидела на сайте Кари. Ладно, заказала. Мужу нужен был 45 размер, который был на сайте! Пришло подтверждение на телефон - СМС о том, что заказ сформирован. На следующий день муж отправился на примерку. И что вы думаете?! Не было никакого заказа! Мужу на голубом глазу заявили, что у них вообще никогда не было 45 размера этой модели, потому что модель эта отшивается только до 44 размера! А на сайте у них, сказала продавщица, видимо, ошибка. О как! А что ж за заказ вы тогда собрали и долбили нас СМСками о том, что он собран?!
Ну а дальше было по сценарию. Мужу несколько дней подряд слали СМС с раннего утра до ночи о том, что он должен пойти и забрать свой заказ. Какой, на фиг, заказ?! СМС приходили каждые 15 минут!!! Хамство первостатейное!
Самое смешное, что через день мы купили эти дутики 45 размера в другом магазине! Наверное, для другой торговой сети производитель отдельно и по спецзаказу произвел 45 размер. )) И в момент оплаты этих дутиков на кассе, пришло очередное СМС от Кари с требованием забрать у них несуществующие дутики. Вот тут мы оба громко посмеялись и покрутили пальцем у виска.
А потом еще два дня ему слали смс о том, что этот долбанный несуществующий заказ они умудрились еще и расформировать! Ну нормальные люди? Я сомневаюсь. Очень. Короче, задрали на этот раз так, что мы их крыли матюгами по-черному. И теперь уж точно зареклись навсегда пользоваться этой [censored]. [Скрыто по этическим соображениям]


Комментарии: 12 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Kari, обувь и аксессуары (П.Глебки, 5)"
17.08.2016 14:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошие магазины с хорошей обувью.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Kari, обувь и аксессуары (П.Глебки, 5)"
17.08.2016 14:18  // Екатерина Давыдова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу оставить отзыв о замечательном магазине Kari! В этом удивительном магазине можно купить обувь для любого случая в жизни, будь то торжество или прогулка по пляжу, пешие прогулки по городу или офисная обувь. Кроме того, в магазине постоянно предлагают всевозможные акции и скидки. Вот, например, неделю назад я успешно приобрела единовременно 3 пары обуви за незначительные деньги (фото прилагается). Причем, третья пара обуви мне досталась абсолютно бесплатно!!!!!! Спасибо магазину за удивительные возможности!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Kari, обувь и аксессуары (П.Глебки, 5)"
30.03.2016 16:58  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На днях купила в Кари балетки к выпускному платью. Пришла и очень быстро нашла то, что нужно! Цена всего 400 тысяч. Подходят под платье идеально, стелька из натуральной кожи. Очень милые и красивые. Уже пробовала ходить в них - очень удобные. Вообще не в первый раз прихожу в этот магазин, когда нужно срочно подобрать вещь за небольшую стоимость: выбор всегда огромный, цены радуют. Не нужно ездить и выбирать по всему городу. Плюс на карточке накапливаются бонусы - не раз потом на них покупала украшения почти бесплатно. В общем, рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Kari, обувь и аксессуары (П.Глебки, 5)"
16.03.2016 20:31  // Екатерина Давыдова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила магазин обуви Kari в ТЦ "Бонус" (ул. Голубка,5). Хороший магазин. Есть обувь на любой вкус. Конечно, много обуви из искусственных материалов, но есть и натуральная кожа и замша. Икала себе макасины на предстоящую весну. Меня удивила цена и качество в Kari. Приобрела удобную обувь из натуральной замши за небольшую цену. Так же получила бонусную карту для накопления баллов для расчетов за продукцию в будущем. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Kari, обувь и аксессуары (П.Глебки, 5)"
12.03.2016 22:39  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Kari

За превосходную работу Kari
Хочу я поблагодарить!
И за улыбку и заботу
Я буду Вас всегда ценить!
И в этот хмурый день весенний
Вам от души желаю я,
Чтобы рабочие вопросы
Смогли решать Вы без труда!
Когда необходим подарок,
То Kari-kids незаменим!
Вам выражаю благодарность
И Вас советую другим!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Kari, обувь и аксессуары (П.Глебки, 5)"
25.02.2016 09:47  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже давно я задалась целью купить себе новую сумку, но, как оказалось, подходящую найти нелегко. Ни одна сумка из великого множества меня не "зацепила". Сказать, что меня это расстраивало, значит не сказать ничего. А на этих выходных мы с мужем решили заглянуть в Kari. И чудо произошло!))) Я увидела свою прелесть!) Теперь я наслаждаюсь своей покупкой каждый день и очень рекомендую всем заглянуть в этот чудо-магазинчик и найти то, что вам по душе)))))

[censored]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Kari, обувь и аксессуары (П.Глебки, 5)"
20.12.2015 20:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Всю сознательную жизнь носила высокие сапоги, а этой зимой купила спортивную куртку и нужно было купить спортивные ботинки. В кари нашла как по стилю так и по цене замечательные ботинки. Довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-9 из 9 | Страницы: [1]

Kari, обувь и аксессуары (П.Глебки, 5) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Kari, обувь и аксессуары (П.Глебки, 5) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Kari, обувь и аксессуары (П.Глебки, 5) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 269

    3.95
    39 634
    25 977
    15 209
    261 876

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly