ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Магазины одежды, белья":
21.01.2013 12:15 // Елена [Гость]

Хотелось бы узнать, для какого рынка шьют белорусские производители пальто и кто их покупает по такой цене?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
17.10.2019 14:42 // Вандал

Очередной раз "Остров чистоты" проводит акцию без наличия товара в магазинах. И эта беда не одной точки.
Продавцы ни сном ни духом о таком товаре.

Комментариев: 2


Отзыв на Гарант Недвижимость, ООО:
13.10.2019 18:00 // Таня [Гость]

Здравствуйте, хочу поделиться опытом работы с данным агенством. Нашли мы квартиру на сайте риэлт бай, контактным лицом оказалась девушка риэлтор...

Комментариев: 2


Отзыв на Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов:
18.10.2019 06:00 // Oli

17/10/2019 покупала платье в Mark Formel. Хотелось бы отметить "обслуживание клиента", сейчас такое даже редко встретишь. в 17. 00 рассчитывалась...

Комментариев: 2




Отзыв на "Блакит, домашний текстиль":

Блакит, домашний текстиль
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.69 (оценок: 39) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 35
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Блакит, домашний текстиль
www.blakit.by/where_buy/firmennaja-torgovlja/
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Блакит, домашний текстиль"
11.10.2017 21:07  // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы с Вами связаться для решения возникшей проблемы.
Оставьте пожалуйста свой контактный телефон и время, в которое Вам было бы удобно пообщаться с нашим специалистом.
С уважением, Алена.
Группа продвижения товаров отдела маркетинга ОАО "БПХО"
8 0163 47 75 32"

Ребята, вы реально считаете, что я сообщу вам свой номер телефона?! А на каком это основании вы делаете такие выводы?!
Как вы собираетесь решать проблемы, связанные с вашей недоброкачественной продукцией, позвонив мне?! Вы думаете, что я за вас буду решать эти проблемы? Я буду за вас соблюдать технологический процесс, нормально кроить бельё, закупать КАЧЕСТВЕННУЮ ткань НОРМАЛЬНОЙ расцветки? Мне кажется, вы слишком далеко зашли в своих фантазиях. Свой номер телефона я кому попало не даю.
Для себя лично я вашу проблему решила - я не покупаю больше вашу продукцию и своим знакомым советую её не покупать.


Комментарии на Блакит, домашний текстиль:


Комментарий на "Блакит, домашний текстиль"
17.10.2017 21:41  //  Яна

Юноша, вас сюда звали? Мне вот как-то кажется, что не звали. ))) Так что будете проходить мимо - проходите. Бесплатных адвокатов в эту ветку не вызывали. ))


Комментарий на "Блакит, домашний текстиль"
17.10.2017 18:38  //  SWgold

Ну вот приятно было прочесть ответ производителя и узнать что ткани делают сами, что похвально.
На Немиге 3 в торговом центре кстати чаще покупают постельное белье Блакит, чем аналоги российские, что радует.
Я в последнее время именно и покупаю нашего производства, чтобы и поддержать и вообще.
Так что всем тоже рекомендую!


Комментарий на "Блакит, домашний текстиль"
13.10.2017 15:09  //  Яна

Вот спасибо-то! Мне ж время некуда девать! Разумеется, я начну тратить своё время на то, чтоб посмотреть, как убивают своё рабочее время люди, выпускающие товар, не выдерживащий никакой критики. Спасибо, конечно, но я уже однажды убила время на поход в магазин за вашими наволочками. Заодно выбросила деньги на ветер.
Вы понимаете, чем вы сейчас занимаетесь? Вам пишут о том, что товар недоброкачественный, а вы, вместо того, чтоб сделать выводы, начинаете в ответ писать, мол, " сам драк", а у нас всё зашибися.
Я даже слушать ничего не хочу о таком художественном совете, который утверждает такие безобразные расцветки. Это кричащая безвкусица. Моветон. Вы что, думаете, что от посещения вашего художественного совета я резко потеряю вкус и начну любить вот этот цветовой беспредел? Просто удивительно, что в таком огромном коллективе не нашлось ни одного человека, который бы сказал, что это безобразие, а не расцветки. Что, совсем никто не видит, что король голый?
По поводу вашего технологического процесса я уже все сказала. У вас со Свитанком одна политика: побольше раскроить ДО усадки! А уж потом хоть потоп. То, что у потребителя ваши изделия сядут после стирки, вас не волнует абсолютно. Качество самой ткани тоже ниже плинтуса. Она скатывается!
Гордиться вам нечем. Стыдно должно быть.
Я вам прямо сейчас дам совет, без траты своего личного времени на пустое. Увольте ваших технологов и весь ваш так называемый художественный совет.
На этом прощаюсь.


Комментарий на "Блакит, домашний текстиль"
13.10.2017 09:23  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Яна, еще раз добрый день!
Для начала мы хотели пригласить Вас к себе на производство, чтобы Вы посмотрели, как происходит весь этот достаточно трудоемкий процесс.
Ткани мы не закупаем! ОАО «БПХО» обладает полным циклом производства, начиная от переработки хлопка до выпуска готовых швейных изделий и является единственным производителем хлопчатобумажных тканей в Республике Беларусь.
Посетив один из наших художественных советов, Вы посмотрите, как принимаются решения, и сможете внести свои предложения по улучшению качества.
С уважением, Алена.
Группа продвижения товаров отдела маркетинга ОАО "БПХО"


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.10.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Блакит, домашний текстиль — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Блакит, домашний текстиль — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 008

    4.18
    48 018
    27 285
    17 019
    296 334

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly