ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/4154.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Магазины одежды, белья":
21.01.2013 12:15 // Елена [Гость]

Хотелось бы узнать, для какого рынка шьют белорусские производители пальто и кто их покупает по такой цене?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзыв на "Элема, магазин одежды":

Элема, магазин одежды
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.67 (оценок: 3) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Элема, магазин одежды
Независимости пл., ТЦ "Столица", пав. 504
г. Минск

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Элема, магазин одежды"
31.03.2017 23:59  // Анастасия.

Честно говоря, не в восторге. Ничто не радует глаз. Фасоны тётовские. Просто не хочется говорить «бабские». Я всё же выбрала пару вещей. Но если б знала, что будет дальше, не покупала бы эти вещи.
Зимнее пальто от «Элемы» мне изначально казалось хлипким и тонким. Но я считала, что раз написано «зимнее», оно и будет зимним и тёплым. К тому же зная, сколько есть тонких, но очень тёплых вещей... Ох, ни хрена я на первом курсе не соображала! ))) Это пальто оказалось очень холодным. В процессе носки из него хлопьями начала вылазить синтетика, и оно, тонкое изначально, превратилось в дохлую тряпочку, в которой кое-где всё ещё чувствовался наполнитель. А пальто стоило очень дорого! Где-то примерно мои три стипендии. Я мёрзла в этой хламиде уже при минус пяти, простужалась, у меня стали болеть суставы. В конце концов я не выдержала и купила себе пуховик. Все проблемы исчезли. А эту тряпку я ношу осенью и зимой. Точнее, донашиваю, надевая только в плохую погоду. Не зря же я столько денег отдала! Пусть хоть на что-нибудь, но сгодится.
Второй покупкой было пальтишко на осень. Внешне красивая молодёжная шмотка. Вот только первое, что пришлось сделать, - ушить все дырки для пуговиц, чтобы капюшон, который держался на пуговицах, именно держался на них, а не сваливался постоянно. И сами пуговицы пришлось пришить поплотнее, чтобы они не хистались, норовя выдраться под весом этого «кукушона». К концу сезона пошли «гармошки» на рукавах, пальто усеялось катышками. А после первого же дождя оно облезло и потеряло свой вид. Стоило, кстати, пальтишко тоже неслабо.
Третьей покупкой могла стать серенькая шинелька... Но я решила, что с меня хватит сюрпризов. А посмотрев, как пришиты пуговицы на шинельке, я поняла, что всё правильно делаю. Пришиты это уже сильно сказано. Они держались на честном слове. Я развернулась и вышла из магазина. Опять цена как моя зарплата, и я же после покупки буду сидеть два часа и пришивать пуговицы на коленках? Чтобы через месяц получить заломы и катышки? Нет, я решила не рисковать.
Короче, очень печально. Выбирать нечего, а если что-то и подойдёт, хлопот с вещью не оберёшься. Хватит на месяц, а после этого - только выбрасывать.


Комментарии на Элема, магазин одежды:


Комментарий на "Элема, магазин одежды"
01.04.2017 14:43  //  Анастасия.

Я там уже года три не была. Как развернулась тогда, так больше не возвращалась. Сегодня с Вашей подачи зашла. Надо же учитывать "оперативную информацию". Может, и правда всё изменилось в лучшую сторону?
Нет, ничего там не изменилось. Всё то же самое, что и было. Не знаю, кто у них там дизайнер, но, как и прежде, там сплошь трапеции. Очень много трапеций. Конечно, пусть каждый носит что хочет, но для меня этот фасон устарел. Много вещей с пояском, который надо завязывать. Это тоже не мой фасон. Мне больше нравятся ремешки и застёжки, чтобы ничего не торчало и концы пояса не хистались. Также висит довольно много "халатиков", где нет ни кнопок, ни пуговиц. Это тоже не вариант - ходить всё время "душа нараспашку". Всё остальное - куцые курточки, не прикрывающие даже попу.
Цены, конечно, сейчас уже меньше моей зарплаты ))) Но и зарплата моя с тех пор подросла. Это уже не первый доход молодого специалиста. Но всё равно вещи стоят по два, по три миллиона. Я покрутила эти злополучные "пуковицы". Опять пристёбаны как попало. И сами ткани как-то не кажутся долговечными и надёжными. Если опять с вещью будут сюрпризы, то уже лучше купить на рынке пальто. Отдать один миллион, а не три, имея шансы найти что-то красивое и добротное, чтобы не сидеть с иголкой после покупки.
Но что я там намудрила вчера? Не знаю, что это за напасть и когда это кончится ))) Зимнее пальто от "Элемы" я надеваю, конечно же, осенью и ВЕСНОЙ. Т.е. в демисезон, т.к. на зиму оно не рассчитано.


Комментарий на "Элема, магазин одежды"
01.04.2017 10:16  //  Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Может вы давно не ходили в Элему? Там сейчас есть очень модные модели пальто. Выбрать можно. Все-таки Иван Айплатов дизайнер.
И цены хорошие. Обязательно себе что-нибудь куплю, уже присмотрела. Единственный минус - нет практически моделей на размер 42, я уже не говорю меньше. Ведь есть даже женщины размер 38-40. А ничего нет и не было.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-2 из 2 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Элема, магазин одежды — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Элема, магазин одежды — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «ЛОДЭ»

Здоровье на первом месте! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 638 30 03
+375 (29) 270 10 03
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 184

    3.94
    38 637
    25 860
    14 996
    257 936

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly