ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Магазины одежды, белья":
21.01.2013 12:15 // Елена [Гость]

Хотелось бы узнать, для какого рынка шьют белорусские производители пальто и кто их покупает по такой цене?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Элема, магазин одежды":

Элема, магазин одежды
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.67 (оценок: 3) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Элема, магазин одежды
Независимости пл., ТЦ "Столица", пав. 504
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Элема, магазин одежды"
11.06.2018 17:06  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность за профессионализм , вежливое обслуживание и внимание продавцам магазина фирмы «Элема» по адресу пр.Победителе,3:
Сильванович Ульяне, Севко Маргарите и Усовой Юлии.
Большое спасибо за высокое обслуживание, хочется возвращаться в этот магазин за покупками товара этой фирмы вновь!
Прошу отметить этих продавцов административным поощрением.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Элема, магазин одежды"
16.04.2018 13:35  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! На прошлой неделе я посетила ваш магазин на ул.Ленинградской.Мне рекомендовали этот магазин.Я была приятно удивлена интерьером магазина,широким ассортиментом,хорошим качеством товаров и,конечно,культурой обслуживания.Все на высшем уровне!!!! Особенно хочу отметить продавца Марину(к сожалению фамилию не запомнила). Продавец Профессионал своего дела!!!! Я приобрела не только пальто для своей дочери,но и с помощью Марины купила себе палантин и шарф.Я осталась очень довольна. Теперь я ваш постоянный покупатель и буду всем рекомендовать ваш магазин.
Хочу выразить свою благодарность Марине за помощь и грамотную консультацию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Элема, магазин одежды"
18.10.2017 18:07  // Алевтина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное отношение к клиентам в магазине по улице Беломорская,4, особенно хамское отношение к клиентам у продавца-консультанта (полная девушка с белыми волосами), не знаю имени, но убедительная просьба к руководству данной сети, пожалуйста, тщательней подбирайте пресонал, если хотите, чтобы постоянные клиенты к ним возвращались.Неприятно выходить из магазина любимой марки с испорченным на весь день настроением!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Элема, магазин одежды"
14.08.2017 09:01  // milahka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество конечно хорошее, а вот модели не очень, неужели в Беларуси плохо с фантазией?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Элема, магазин одежды"
31.03.2017 23:59  // Анастасия.

Честно говоря, не в восторге. Ничто не радует глаз. Фасоны тётовские. Просто не хочется говорить «бабские». Я всё же выбрала пару вещей. Но если б знала, что будет дальше, не покупала бы эти вещи.
Зимнее пальто от «Элемы» мне изначально казалось хлипким и тонким. Но я считала, что раз написано «зимнее», оно и будет зимним и тёплым. К тому же зная, сколько есть тонких, но очень тёплых вещей... Ох, ни хрена я на первом курсе не соображала! ))) Это пальто оказалось очень холодным. В процессе носки из него хлопьями начала вылазить синтетика, и оно, тонкое изначально, превратилось в дохлую тряпочку, в которой кое-где всё ещё чувствовался наполнитель. А пальто стоило очень дорого! Где-то примерно мои три стипендии. Я мёрзла в этой хламиде уже при минус пяти, простужалась, у меня стали болеть суставы. В конце концов я не выдержала и купила себе пуховик. Все проблемы исчезли. А эту тряпку я ношу осенью и зимой. Точнее, донашиваю, надевая только в плохую погоду. Не зря же я столько денег отдала! Пусть хоть на что-нибудь, но сгодится.
Второй покупкой было пальтишко на осень. Внешне красивая молодёжная шмотка. Вот только первое, что пришлось сделать, - ушить все дырки для пуговиц, чтобы капюшон, который держался на пуговицах, именно держался на них, а не сваливался постоянно. И сами пуговицы пришлось пришить поплотнее, чтобы они не хистались, норовя выдраться под весом этого «кукушона». К концу сезона пошли «гармошки» на рукавах, пальто усеялось катышками. А после первого же дождя оно облезло и потеряло свой вид. Стоило, кстати, пальтишко тоже неслабо.
Третьей покупкой могла стать серенькая шинелька... Но я решила, что с меня хватит сюрпризов. А посмотрев, как пришиты пуговицы на шинельке, я поняла, что всё правильно делаю. Пришиты это уже сильно сказано. Они держались на честном слове. Я развернулась и вышла из магазина. Опять цена как моя зарплата, и я же после покупки буду сидеть два часа и пришивать пуговицы на коленках? Чтобы через месяц получить заломы и катышки? Нет, я решила не рисковать.
Короче, очень печально. Выбирать нечего, а если что-то и подойдёт, хлопот с вещью не оберёшься. Хватит на месяц, а после этого - только выбрасывать.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Элема, магазин одежды"
11.09.2013 23:04  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!Две недели назад купила зимнее пальто, само пальто было великовато по длине и рукав, на что мне продавец ответила, что мне его могут укоротить бесплатно,за счет магазина, оплачивая свою покупку я еще два раза переспросила, точно ли мне смогут отрезать длину, мне ответили ДА!Приехав к специалисту(к швее),я сразу столкнулась с хамством ("Одевайте пальто БЫСТРЕЕ и чек давайте"), после чего я сказала, что мне нужно укоротить рукава и длину, в ответ я услышала, что длину мне не укоротят, мол пальто плохо будет смотреться!!!и вообще они не укорачивают такие модели и меня не правильно проконсультировали!!!!Поднявшись вместе со швеей в магазин к продавцу кроме слов "О...а ,такие пальто мы не укорачиваем" больше ничего не услышала!и хамства от швеи, она просто развернулась и ушла!Моя проблема осталась не решенной!Прошу принять меры руководства!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Элема, магазин одежды"
22.12.2011 23:36  // Коляско ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная мойка! Всем рекомендую! Ребята моют на 5+. Предлагали ночью приехать (вроде с 22 до 6 утра) со скидкой помыть машину - 30%. и кофеёк из автомата натуральный неплох! Буду туда ездить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Элема, магазин одежды"
25.07.2011 00:44  // Olga-Boga ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Элемовские пальто, плащи выдержаны в классическом стиле, кое-где в колхозном. Даже молодёжные коллекции какие-то "жаночыя", не тинейджерские. Прошлой осенью я искала себе тёплую куртку или пальтишко и решила к ним заглянуть, мне очень понравилось черное пальто с поясом и ассиметричным низом, которое я впоследствии и прикупила. Меня удивили некоторые их модели вкусом и соответствием мировым тенденциям моды. Но большинство всё-таки оставались прежней полусовковой одеждой. Цена в основном варьировалась в зависимости от материала и размера. Кстати, очень положительный момент, что девушки-консультанты предлагают, если что, позвонить в другие магазины и узнать об интересующей модели, есть ли в наличии.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Элема, магазин одежды"
24.12.2010 11:44  // Bjaka

магазин занимает большую площадь, но покупателей мало...
много демисезонных пальто.
выбор платьев и другой не верхней одежды был очень ограничен
все вместе оставило почему-то жалостливое впечатление

продавец-консультант помогала, но не навязывалась
но все-таки я смогла выбрать себе платье по весьма доступной цене
ранее покупала юбку -претензий к качеству нет
очень нравится, что при отсутствии нужного размера уточняют в каком из магазинов сети он есть, предлагают сами перезвонить когда появится


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-9 из 9 | Страницы: [1]

Элема, магазин одежды - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Элема, магазин одежды — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Элема, магазин одежды — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 476

    3.96
    41 286
    26 294
    15 579
    269 273

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly