ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Окна, рамы, балконы":
19.12.2013 22:45 // Наталья [Гость]

Существует компания ЧТУП "Профуют". О ней на сайте были только отрицательные отзывы. Только их удалили по инициативе этой компании. Зачем тогда...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Окна, рамы, балконы":
09.02.2013 21:16 // Светлана [Гость]

Люди! кто ставил окна у Людоева Василия Валентиновича фирма "Мобил-Стар" отзавитесь...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Окна, рамы, балконы":
21.01.2013 00:37 // Петр Иосифович

Боровляны фирма конта-партнерстрой окна ПВХ
как позже выяснилось у меня самый плохой стелопакет, сервис установки не понравился, фурнитура плохая,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Окна, рамы, балконы":
12.11.2012 15:30 // оля1982

Написала отзыв в 11.45 на компанию ОДО"Внешгомельстрой" оконный дискаунтер "777" и не могу найти где он опубликован.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Окна, рамы, балконы":
10.10.2012 10:23

Отзывы на компании

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 5


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "Фабрика окон":

Фабрика окон
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.32 (оценок: 262) Рекомендации: 231 Прочитать отзывы: 193
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Фабрика окон
Фабрика окон
ул. Калинина, 7
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 280 80 41, +375 17 280 80 51, + 375 17 280 80 89, +375 29 667 07 94, +375 29 366 01 34
fabrikaokon.by

«Фабрика окон» — это 20 лет непрерывного производства окон ПВХ в Республике Беларусь, 20 лет доверительного отношения покупателей и признания на республиканских соревнованиях. Качество нашей продукции было отмечено наградами за «Лучшее качество» и «Лучший сервис».


Мы производим окна для каждого из своих клиентов, ориентируясь на мировые стандарты. Наша команда работает специально для ВАС, создавая уют и комфорт в вашем доме!


Заказывать окна в «Фабрике окон» — выгодно!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Фабрика окон"
19.09.2018 17:58  // Рада ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стала счастливой, как я надеюсь, обладательницей окон «Фабрики окон». Во время работы с компанией я увидела четкость и слаженность в работе. По моей квартире был сложный момент с рамой вместе с технологом приезжал их главный инженер Сергей Дмитриевич. Несмотря на все сложности результат меня очень впечатлил.
Работают действительно качественно, рассчитываю сотрудничать с компанией и в будущем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
17.09.2018 09:55  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работают качественно и быстро. Даже сейчас, в сезон, что радует. Так же стоит отметить грамотных замерщиков и офис-менеджеров.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
14.09.2018 09:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые столкнулись с непрофессиональной работой консультанта - настолько плохой, что несмотря на позитивные отзывы о качестве работы, отказались от заказа.
Позвонили с целью заказать замер - так же, как во всех другие компании, и сориентироваться по цене исходя из самостоятельного замера и предпочтений по конфигурации. В первую очередь, консультант уточнила предпочтения профиля и зачитала весь рекламный текст. По стоимости ничего внятного не сказала, только уточнила, какие сейчас стоят окна. Попросили просчитать бюджетный вариант - в стандартной комплектации, чтобы знать, от чего отталкиваться. И получили ответ - "бюджетные окна мы не делаем, обращайтесь в другую компанию".
Ок. Поинтересовались, какой в компании средний чек. После заминки нам ответили (или придумали, что больше похоже на правду) - 600. Ок, устраивает. Спросили, так что с замером - на что девица сообщила, что у нас деревянный дом. За что, зачем, почему? Что с вашим телесейлом не так? Консультант должен предоставить вводную информацию и провести покупателя до следующего этапа сделки, а не самоутверждаться.
Забавно, что все конкурирующие компании дожимают до замера, часто не предоставляют даже предварительный просчет, и только "Фабрика Окон" выбрала такой интересный путь.
p.s. разумеется, окна заказали у конкурентов


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
11.09.2018 17:39  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая компания, хорошее обслуживание . Понадобилось заменить группу на балкон, позвонил в компанию, мне ответил менеджер Алексей, всё доступно объяснил ответил на все мои вопросы.
Уже через 4 дня приехала бригада монтажников №8, сделали всё профессионально, постарались. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
03.09.2018 12:28  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность коллективу предприятия, за профессионализм, внимательность, ненавязчивость


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
21.08.2018 10:04  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Окна хорошие, качеством доволен. Хочется отметить работу монтажников бригады 1, видно что ребята занимаются этим давно и знают все нюансы, всегда ответят, подскажут


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
09.08.2018 18:56  // Игорь Николаевич [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за хорошую работу всем сотрудникам фабрики окон. У вас в коллективе работают очень квалифицированные специалисты. Заказывал остекление квартиры, долго думал какие окна ставить и в каком комплекте, и всегда получал бесплатную консультацию менеджеров при необходимости. Монтажники справились быстро и тоже культурные люди, что редкость для людей строительных профессий. Про сами окна могу сказать что видно что все фирменное и за них я спокоен, к тому же есть гарантия. Ставьте в фабрике окон не пожалеете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
30.07.2018 12:09  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали остекление балкона под ключ. Вызвали технолога тот очень хорошо проконсультировал. Окна поставили Rehau Grazio с теплым пакетом, пока работой всей команды доволен. Делали все очень щепетильно. Монтаж и сами окна очень качественные и аккуратные. Всем спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
16.07.2018 12:12  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую компанию, работают качественно. Окна у них не самые дешевые, но качество и сервис на уровне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Фабрика окон"
26.06.2018 17:57  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дважды обращались в фабрику окон - за установкой окон и остеклению балкона. Дважды остались довольны результатом. Изготавливают быстро, сроки монтажа не нарушают, окна качественные и выглядят дорого, советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
15.06.2018 12:42  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравилась слаженная работа сотрудников. Заказ у меня был сложный, с нестандартными размерами и цветом ламинации. Здесь я получил качественное обслуживание и индивидуальный подход к моему заказу, за что и хочется выразить благодарность. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
05.06.2018 22:42  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Действительно цена не низкая на окна, но мы получили хорошо установленное окно, откосы, подоконник, все сделано на совесть, не болтается, не шатается, ничего не нужно регулировать, подоконник не пожелтел (вода от цветов)-пятен не осталось. С момента установки окна прошло 2 года, окна выбрали Рехау. При заказе дали пленку для того, чтобы накрыть мебель. Рекомендую Фабрику Окон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
01.06.2018 12:31  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обо всем по порядку.
1) Выбор оконной компании.
Окна никогда не доводилось ставить, боязнь ошибиться изначально с выбором компании для обращения привела к обзвону десятка различных фирм и приглашений "в гости" для обмера. Было печально когда технологи не собирались приезжать, а уж тем более когда стоимость мне озвучивали окончательную прямо по моим размерам и предлагали пускать в производство при первом разговоре со мной.
Порадовало в "Фабрике окон" общение с замечательным менеджером Владиславом. При первом звонке проконсультировал как по глобальным запросам, так и по самым разным мелочам.
Очень понравилась компетентность - всегда радует меня, как человека несведущего, но требовательного.
2) Замер.
Далее вызов технолога. Отмечу пунктуальность и, опять же, компетентность. Технолог "Фабрики окон" единственный на тот момент объяснил на пальцах почему нужно собирать парапет и стенку из блоков, как это происходит и что будет если этого не сделать. Меня не заставили ждать каких-то расчетов от технолога при его присутствии, он приехал, проконсультировал, произвел обмер и уточнил когда мне наберет мой менеджер.
3) Стоимость изделий/работ.
Отдельно отмечу что качество не бывает копеечным!!
Я не выбирала окна "подешевле", дополнительно (когда я озвучила чего хочу) меня сразу предупредили что это не самый дешевый выбор, это здорово, потому что сказали об этом до, а не после замера.
4) Начало монтажа/демонтажа.
Мы, как и многие другие, выбрали время для установки в самый пик сезона. Как и все зиму вынашивали эту мысль и в мае приняли окончательное решение что пора. Естественно в компании "Фабрика окон" это будет сезоном, а значит, думалось, ждать монтажа придется долго. В частности нам необходимо было подготовить балкон к той самой установке.
Однако я и желать не могла такой оперативной работы. Два раза ко мне приезжала одна и та же бригада, это, опять же, очень здорово. Первый раз возвели необходимую конструкцию для установки окон и произвели демонтаж балконной рамы, второй приезд закончился установкой балконной рамы и балконной группы.
5) Качество изделия и установки.
Безукоризненно работает лозунг "что заказал - то и получил".
Мне не привезли "другие окна". Мне не поменяли фурнитуру с качественной на дешевую. Не изменили профиля. Уплотнители и пароизоляционная лента так же кажется качественной. Еще раз повторюсь в данном случае я, конечно же, профан, но благодаря терпимости менеджера и компетентности - могу хоть как-то по-обывательски оценить то что получила. И то что получила радует мой глаз.
6) Окончательные выводы:
Все время нашей работы с фирмой мне звонили и сообщали как мы в дальнейшем будем работать и какие шаги предпринимать далее.
После внесения предоплаты про меня не забыли. Все договоренности исполнялись в срок. Если и были какие-либо нюансы или разногласия - то абсолютно незначительные и решались так же быстро, как и возникали.
Самое ключевое - было очень приятно и комфортно сотрудничать с компанией "Фабрика окон".
Конечно хочется выразить благодарность технологу, который производил замеры, менеджеру Владиславу, который относился даже к глупым вопросам с пониманием, а к клиенту с уважением, а так же бригаде №8 за четкую, оперативную работу, подход с юмором и чистоту в исполнении! Это первый, но уж точно не последний наш заказ у Вас.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
28.05.2018 11:15  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали окна и балкон уже во вторую нашу квартиру. Цена да, может не самая низкая, но зато получаешь хорошее обслуживание от и до. Менеджер Алексей, что с нами работал молодец, сам выводит на то, что нужно именно нам. Спасибо за качественный сервис, Рекомендуем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
17.05.2018 18:36  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы стеклили дом у родителей. Ознакомились с большинством компаний в Минске и остановились на фабрике окон. Монтаж сделали хорошо, присутствовала лично при работе монтажников, очень довольна (Бригада №3 если что, просите чтобы они ставили). Видно, что и опыт есть, и руки что надо. Мы довольны, родителям теперь тепло и уютно. Окна видно что качественные, спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
07.05.2018 10:56  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирал какие окна поставить в квартиру, остановился на Rehau. Фабрика окон сертифицированный партнер rehau, поэтому не стал рисковать и заказал окна в этой компании. Замерщик приехал в оговоренное время, все объяснил, замерил, посоветовал. Свой выбор я остановил на профиле Grazio. Окна привезли через 6 дней. Установили на следующий день вместе с откосами. Очень доволен. Спасибо. Процветания Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
20.04.2018 13:19  // Elena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить большую благодарность бригаде 4. За советы и отношение к рабочему процессу. Меняли два балкона и окно. Все очень быстро и качественно. Все показали, объяснили что как к чему. Очень понравилось.Будем сами обращаться и друзьям советовать. Огромное спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
05.04.2018 13:12  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала замену балконной группы, замерщик Сергей приехал в этот же день, дал полную консультацию относительно установки и особенностей ( меняли группу в старом доме), за что ему отдельное спасибо. Монтажники видно что люди серьезные и опытные, даже муж строитель со стажем не нашел к чему придраться. Очень довольна, буду рекомендовать друзьям. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
29.03.2018 11:05  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад с мужем заказывали и устанавливали здесь окна в дачный дом (12 окон). Специально поставила себе пометку в календаре оставить отзыв через год, т.к. наслышана о проблемах знакомых что заказывали окна в других компаниях. И знаете никаких проблем! Огромное спасибо фабрике окон, наверное это тот самый случай когда при покупке наобещают, и потом все реально подтверждается!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
19.03.2018 13:02  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужно было поменять одно окно в спальне, старое сильно продувало как выяснилось, косяк строителей при монтаже ( дому только 5 лет), решил не рисковать и обратился в проверенную компанию ( знакомые тут заказывали как-то). Что скажу - сервис на высоте. Несмотря на то что у меня небольшой заказ всего одно окно, менеджер Наталья консультировала меня более часа ( хотел как можно больше узнать про все что связано с окнами) и консультировали бы и дальше, да вопросы все закончились)). Монтажники при установке рассказали и показали все косяки тех горе-строителей, а после установки окна вынесли мусор и подмели за собой. Видно что серьезная организация которая дорожит своей репутацией, буду рекомендовать знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 193 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Фабрика окон - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Фабрика окон — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Фабрика окон — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 805
    26 223
    15 478
    267 241

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly