ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Окна, рамы, балконы":
19.12.2013 22:45 // Наталья [Гость]

Существует компания ЧТУП "Профуют". О ней на сайте были только отрицательные отзывы. Только их удалили по инициативе этой компании. Зачем тогда...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Окна, рамы, балконы":
09.02.2013 21:16 // Светлана [Гость]

Люди! кто ставил окна у Людоева Василия Валентиновича фирма "Мобил-Стар" отзавитесь...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Окна, рамы, балконы":
21.01.2013 00:37 // Петр Иосифович

Боровляны фирма конта-партнерстрой окна ПВХ
как позже выяснилось у меня самый плохой стелопакет, сервис установки не понравился, фурнитура плохая,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Окна, рамы, балконы":
12.11.2012 15:30 // оля1982

Написала отзыв в 11.45 на компанию ОДО"Внешгомельстрой" оконный дискаунтер "777" и не могу найти где он опубликован.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Окна, рамы, балконы":
10.10.2012 10:23

Отзывы на компании

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY (ИП Янович А.А.):
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзывы на "МОИ ОКНА, ЧУП":

МОИ ОКНА, ЧУП
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.60 (оценок: 205) Рекомендации: 211 Прочитать отзывы: 239
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МОИ ОКНА, ЧУП
МОИ ОКНА, ЧУП
ул. Тепличная, 9-20
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 874-92-11, +375 (44) 584-43-66
www.moiokna.by

Компания «Мои Окна» создана для Вас. Мы предоставляем высокое качество материалов и работы, по самым низким ценам в городе. Мы предоставляем ряд услуг по установке окон, а также по изготовлению корпусной мебели (шкафы-купе, кухни) и установке натяжных потолков. Работаем без предоплаты. Есть возможность беспроцентной рассрочки от нашей компании до 12-ти месяцев.


Наши менеджеры работают для Вас в будние дни с 9:00 до 21:00, а в выходные трудятся с 9:00 до 20:00. Наш офис работает с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу. Заявки на нашем сайте Вы можете оставлять круглосуточно и менеджер с Вами свяжется во время работы.


Даем консультации, рекомендуем лучшее
по приятным и адекватным ценам!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
15.07.2018 16:20  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо дизайнеру Виктору за прекрасный проект, отличный вместительный и очень удобный шкаф!)Также хочу выразить благодарность Александру, который установил мне шкаф,очень аккуратно и надёжно ) Осталась давольна своей первой серьёзной покупкой))!В компании "Мои окна" работают профессионалы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
14.07.2018 15:11  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю за качественную работу профессионалов своего дела: менеджера Роговича Андрея, сборщика Кулешова Игоря. Работы связанные с дизайном, установкой шкафа, были выполнены с точно в срок с высоким качеством и творческим подходом. Результатом осталась очень довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
13.07.2018 15:04  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаемся за помощью в компанию "Мои окна" уже не первый раз, постепенно меняя окна в квартире. Работой данной организации остались очень довольны и остаемся ей верны, так как нас устраивает порядочность и добросовестность данной компании. Особую благодарность выражаем монтажнику и высокому мастеру своего дела ВАСИЛЬЕВУ СЕРГЕЮ ПЕТРОВИЧУ за высокое качество проделанной работы и профессионализм , а также за доброту и порядочность и ответственное отношение к проделанной работе и высокому контролю качества.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
13.07.2018 12:39  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили заменить окна в квартире у родителей. После долгого изучения информации в Инете, в т.ч. на сайте otzyvy.by и проведенного обзвона потенциальных кандидатов, я остановил свой выбор на компании «Мои окна». Что особенно меня привлекло, это их клиентоориентированность ( в последствии на все свои «хотелки», я всегда получал положительные ответы и решения, хотя и были некоторые рабочие моменты). На мой выбор повлияли следующие аргументы:
-положительные отзывы на сайте otzyvy.by;
-близость офиса фирмы к моему местожительству;
-работа с ПВХ профилем разных производителей (в т.ч. немецким);
- оперативность изготовления и монтажа;
-хорошее соотношение цена/качество;
-гибкие подходы к ценам и скидкам;
- возможность оплаты в рассрочку;
- работа в бахилах замерщиков;
-аккуратность монтажник, в т.ч. и уборка мусора после монтажа;
-дополнительный контроль качества технологами компании, работ по монтажу.
В итоге, все работы были выполнены в оговоренные сроки, аккуратно и качественно , пользуемся уже два месяца. Сотрудничество оставило самое положительное впечатление. Под впечатлением от работы фирмы в последствии заказал в этой же компании и натяжные потолки. И тоже остался всем доволен. С удовольствием буду еще обращаться сам и рекомендовать компанию «Мои окна» своим родственникам, друзьям и знакомым. От себя еще хотелось бы ходатайствовать перед руководством компании о поощрении монтажника Сергея Петрашевича, отличный специалист, с которым приятно иметь дело.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
11.07.2018 13:17  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. дублируется]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
09.07.2018 17:08  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень довольна вашей компанией! Огромное спасибо работнику 9-ой бригады Павлу за качественную работу! В дальнейшем буду работать только с вашей компанией и рекомендовать своим знакомым. Спасибо и до скорых заказов! Светлана


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
09.07.2018 09:59  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо работнику Артёму за качественную работу!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
07.07.2018 22:47  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо дизайнеру Виктору, опытный специалист, доброжелательный и отзывчивый, сделал именно то, что я и хотела. Организация на высоком уровне, все в срок и качественно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
03.07.2018 20:12  // Шпаковская Алина Михайловна Большой Тростенец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в июне устанавливал нам 2 шкафа Орлов Сергей. Большое ему спасибо за работу.Качество и быстрота установки нам понравилось. Будем рекомендовать знакомым


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
01.07.2018 22:15  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Живу в старом районе по улице Гая 42, дом старый... стены кривые...долго не решалась заказать шкаф, думала не получится поставить из-за кривых стен. Обратилась в компанию Мои Окна. хотела заказать самый бюджетный вариант шкафа-купэ. В заранее оговоренное время приехал дизайнер Денис, который очень доходчиво разъяснил мне наиболее удобные варианты наполнения шкафа, посоветовал материалы и нарисовали проект. Начинали с бюджетного варианта, но Денис посоветовал немного более дорогой материал, который мне безумно понравился с первого взглдядя ( дуб небраска по-моему), сказал не пожалею. По итогу заказала шкаф немного подороже планируемого бюджета, но зато фирма предложила рассрочну без переплат, что очень порадовало. Денис сказал что цвет достойный и по итогу я ни сколько не пожалела что мы выбрали этот цвет. Шкаф получился просто СУПЕР ) благородный ) Сборщик Ваня терпеливо ждал, пока я все примеряла расстояния для полочек ) и собрал все быстро и идеально, очень рукастый парень) Спасибо компании что у Вас работают такие талантливые сотрудники!!! Будем работать и дальше )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
28.06.2018 18:47  // Ksenia Voronich ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы очень благодарны бригаде ,которая устанавливала нам окна . А именно Тараньжину Юрию и напарнику Алексею !!!окна установлены качественно ,добросовестно!!! Ребята очень культурные и вежливые . Выполняют свою работу на отлично ! Рекомендуем всем !!! Наша семья осталась довольной .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
28.06.2018 16:12  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обротились в вашу фирму по совету родителей.Они остались довольны общением с дезайнерои Волерием,и мне было приятно висти диолог,все раскозал и обьяснил!мне понравилось,буду советовать ВАС знакомым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
27.06.2018 20:58  // Belarusdds ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания ок. Можно доверять.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
26.06.2018 13:51  // Жанна Николаевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

г.Минск, ул.Ауэзова, д.6,. кв_
Долго искала где заказать шкаф-купе, наткнулась в интернете на объявление которое меня заинтересовало. Компания МоиОкна предлагала выгодные условия. Оставила заявку, по скольку было очень поздно. На следующий день с утра мне перезвонила менеджер Галина и всё мне очень доступно объяснила что и как. Чере несколько минут со мной уже связался дизайнер Валерий, договорились о встречи. На конуне перезвонил. При встрече оказался очень грамотным, профессиональным человеком и что очень немаловажно очень приветливым и приятным в общении молодым человеком. Предложил отличное сочетание цена/качество а тагже объяснил на чём можно съэкономить а на чём нет. И в итоге заказали два шкафа купе, тумбу 2.4м.п. с полками под телевизор и новый письменный стол для сына. Спасибо компании МоиОкна, а главное менеджеру Галине и отдельнок огромное спасибо Дищайнеру Валерию. Побольше бы таких классных людей в нашей жизни.
ДОВОЛЬНА САМА И БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУГИМ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
25.06.2018 23:05  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нашли данную компанию в интернете. Девушка грамотно проконсультировала. Дизайнер Валерий приехал в удобное для нас время (даже в свой выходной), все объяснил и сделал эскиз,оформил договор. Спасибо за качественное обслуживание!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
24.06.2018 19:04  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В эту фирму обратились второй раз.!!! Первый раз заказывали шкаф-купе. Приехал приятный молодой человек Виктор. Снял все замеры, учел все пожелания о данном заказе,советывал что лучше.Мы прислушались к специалисту и не пожалели, шкаф получился суппер. Спасибо большое вам за это.!!!128522;128522;128522;128522;А через неделю мы обратились сново но уже за кухней....долго мы не могли определится с выбором как и где что будет! Но потом мы решили что пускай нам нарисую потом будем думать? И так получилось что по окончанию рисунка нам все понравилось, как будто Виктор знал что мы хотим.Одним словом СПЕЦИОЛИСТ! Рекомендую всем эту фирму.... Будем и дальше общаться к вам!!! 128521;128521;128521;128521;128521;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
22.06.2018 19:15  // Эдуард [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

п.Прикольный ул.Юбилейная 25А5
Хотелось бы отметить замечательную компанию «Мои окна». Долго искали где заказать шкаф, обзвонили много компаний и остановились именно на этой, цена приемлемая, вежливый и оперативный персонал, особенно Валерий дизайнер, компетентный в своей работе,а самое главное терпеливый и понимающий(особенно в нашей ситуации , так как мы очень долго выбирали и не могли определится что мы хотим). Рекомендую эту компанию, обращайтесь не пожалеете .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
22.06.2018 13:19  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в данной компании шкаф_купе. Осталась очень довольна. Спасибо большое дизайнеру он все красиво нарисовал рассказал, посоветовал как лучше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
22.06.2018 11:30  // Ирина Григорьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

г.Минск, Шугаева, д.19 к.2, кв._
Шкаф купе в прихожей.
Возвращаясь домой заглянула в почтовый ящик и увидела листовку компании "Наши окна". После позвонила, со мной разговаривала девушка которая мне рассказала все условия и предворительно просчитала по стоимости. Мы с ней договорились что ко мне приедет дизайнер. В назначенное время приехал молодой человек Валерий. Валерий замерял помещение, посоветовал по размерам (исхоля из технических размеров) предлодил несколько вариантов внутреннего наполнения шкафа и по дверям купе. Мы выбрали материалы и цвета из котрых изготовят шкаф купе. Просчитали стоимость, цена меня устроила вполне. Заключили договор. Хочу написать большое спасибо дизайнеру Валерию и компании мои икна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
21.06.2018 07:11  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже писал отзыв про заказ кухни в этой компании на Воронянского д 11 корп 1, менеджер и дизайнер сработали восхитительно. Теперь кухня готова и установлена и должен отметить, что и производство, и монтажники данной компании тоже профессионалы высокого класса. Кухня установлена идеально, сроки соблюдены, после работы монтажников дома никакого беспорядка. Вот искренне доволен работой компании! По завершении работ, у меня возник вопрос с установкой плиты, никак не относящийся к качеству работ, но и тут мне пошли на встречу и оказали помощь. Спасибо за Ваш труд!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 239 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

МОИ ОКНА, ЧУП - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
МОИ ОКНА, ЧУП — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МОИ ОКНА, ЧУП — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 269

    3.95
    39 634
    25 977
    15 209
    261 887

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly