ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Окна, рамы, балконы":
19.12.2013 22:45 // Наталья [Гость]

Существует компания ЧТУП "Профуют". О ней на сайте были только отрицательные отзывы. Только их удалили по инициативе этой компании. Зачем тогда...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Окна, рамы, балконы":
09.02.2013 21:16 // Светлана [Гость]

Люди! кто ставил окна у Людоева Василия Валентиновича фирма "Мобил-Стар" отзавитесь...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Окна, рамы, балконы":
21.01.2013 00:37 // Петр Иосифович

Боровляны фирма конта-партнерстрой окна ПВХ
как позже выяснилось у меня самый плохой стелопакет, сервис установки не понравился, фурнитура плохая,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Окна, рамы, балконы":
12.11.2012 15:30 // оля1982

Написала отзыв в 11.45 на компанию ОДО"Внешгомельстрой" оконный дискаунтер "777" и не могу найти где он опубликован.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Окна, рамы, балконы":
10.10.2012 10:23

Отзывы на компании

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
13.09.2019 14:29

Хуже магазина не видела. Не первый неприятный случай с этой сетью, но, видимо, последний.
В магазинах нет тестетров на косметику, она находится в...

Комментариев: 3


Отзыв на KRED.BY экономим ваше время и деньги (ЧУП «Лагом»):
13.09.2019 11:07 // Инесса [Гость]

У дочери в Минске квартира 1-комнатная, она хочет 2-комнатную. денег не хватало. выбирали между ипотекой и займом у частного лица. Советовались. В...

Комментариев: 3


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
08.09.2019 16:22 // Екатерина [Гость]

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН РАССАДЫ БЕККЕР!!!!!
Получили саженцы клубники (5 сортов)05.09.19 и поехали на радостях на дачу сажать долгожданную...

Комментариев: 3




Отзывы на "Окнолит":

Окнолит
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.40 (оценок: 15) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Окнолит
Беларусь
г. Могилев
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Окнолит"
26.08.2019 11:47  // любовь Владимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить компанию и персонал Окналит. Заказывала два окна. Дом частный, не новый, но окна просто оживили его- красивые, надёжные. Отдельная благодарность Роману, монтировал оба окна- мастер своего дела, рекомендую. Спасибо Сергею, Ваши советы очень толковые. Благодарю приёмщиц, думаю, что общаться с заказчиками не всегда просто. Спасибо большое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнолит"
12.06.2019 20:45  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Мой номер договора 890 от 30.04.2019 установка балконной рамы. Ранее в данной компании заказывала окна во все комнаты, по качеству и установке вопросов нет, поэтому спустя какое-то время заказала установку балконной рамы, в комплект так же заказала ручки с замками. В итоге раму установили, но ручки поставили обычные т. к. ранее предупреждали, что в наличии их нет и ждем поступления на склад. В итоге после установки попросили подписать Акт установки, что претензий не имею и т. д., обещая что буквально через неделю установят желаемые ручки. Итог - прошло 2 недели никого нет, после моего звонка установщику, опять услышала обещание что вот вот на этой неделе подъедем, ручки появились, установим. Прошла еще неделя. Ручек нет. Неоднократно звонила в офис г. Могилева, опять слышала обещание, все заняты или в отпуске или на районах. Даже предлагали привезти ручки мне домой, но устанавливать буду я их сама. Это как? Самообслуживание? В итоге договорились на определённую дату (12.06.), мне пообещали позвонить заранее перед приездом установщика, но Увы, опять никого нет. Итог - установку производили 30.04 2019 - сегодня 12.06.2019 вопрос так и не решён. Общее впечатление о компании испорчено, работают несерьёзные, неисполнительные люди, все нужно выпрашивать и всех вызванивать. Ситуация дошла до абсурда!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнолит"
02.04.2019 10:36  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании . Заказывали 2 окна в дом. Окна изготовили в течение. 2 дней , по нашей просьбе. Сразу предложили монтаж . Мастер , Слава , приехал во время , все сделал идеально ! Даже отрегулировал дверь которую мы заказывали ранее в другой компании. Все очень подробно рассказал и дал рекомендации по ухожу . Окнами и отношением сотрудников мы остались очень довольны! Все сделали как мы просили . Огромное им за это спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнолит"
25.09.2018 10:23  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё очень понравилось. На всех этапах исполнения заказа работники Окнолита действовали более чем профессионально. Установили окна и двери во всём коттедже за 20 дней, от заказа до установки. Отдельная благодарность монтажнику Вячеславу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнолит"
06.08.2018 10:06  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность всему коллективу Окнолита, в особенности менеджеру Екатерине и технологу Вячеславу. Все работы были произведены качественно и в срок. Качество окон отличное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Окнолит"
08.12.2017 10:26  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнолит"
18.11.2017 23:52  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Договор 9891(08.09.2017).День 1:позвонил 7757575,спросил сколько стоит и срок исполнения?Мне ответили 7-10 дней+москитная сетка в подарок.День 2:приехал замерщик и сказал,что эти сроки- выдуманные,спросил нужна москитная сетка,я ответил,что мне обещали её в подарок,он сказал,что одна в подарок,а вторая платная?От платной я отказался.Меня спросили про откосы?Я спросил:можно сначала поставить окно,а спустя время установить откосы,на что мне сказали-можно.День 3:собрался ехать к ним,позвонил 7757575 и спросил возможно ли взять окна в кредит и что мне для этого надо?Мне ответили,что нужен паспорт и моё желание.Приезжаю в Витебский офис и дальше милая Марина говорит,что кроме моего желания нужны личные данные:место работы,два колеги с места работы,3)средняя зарплата и т.д.Я не люблю привлекать посторонних людей к своим проблемам,еду на работу искать колегу...Нахожу,звоню,передаю свои данные Марине,она говорит,что в течении дня банк"РЕШЕНИЕ"даст ответ(оказывается есть вероятность,что банк с которым они работают под 19% может и не дать кредит).Марина позвонила и сказала,что банк отклонил кредит.Звоню в банк спрашиваю почему мне отказываете?Ответ:у вас нет кредитной истории(они не дают кредиты тем кто ни разу его не брал).Кстати много банков дают кредиты под 11% и требует только паспорт,без колег по работе).День потерян,не понятно почему сразу нельзя сказать,что моего желания не достаточно).День 4:приехал к милой Марине заключать договор за наличные и тут я узнаю,что срок изготовления не 7-10 дней,а 15 РАБОЧИХ дней(3 недели),отличный маркетинг(просто враньё) подумал я,заключил договор почти не читая.Вечером того же дня почитал договор и был в шоке от его составления,не буду вдаваться в подробности напишу только,что по их договору я должен сам забрать окна в Могилёве пункт 3.1.2.,при этом если они просрочат срок изготовления,они ни какой ответственности не несут и вы ничего не сможете сделать по их договору,при этом если вы просрочите срок оплаты то вы должны платить до 0,5% в день от стоимости заказа пункт 5.1.Не почестному вы так не думаете?И самое главное в конце договора написаны цены за:окно,подоконик,отлив и почему-то за МОСКИТНУЮ сетку (аж 16 рублей ).Тут я конешно взбесился мало того,что обещали 7-10 дней изготовление + москитная в подарок(хотя я про неё не спрашивал,мне они сами навязали такой подарочек при первом звонке).День 5:душевная Марина оказываеться не знала,что москитная сетка в подарок(хотя ей замерщик при замере говорил об этом),более того она сказала,что такие ценные подарки у них не предусмотрены. Я спросил могу ли я расторгнуть договор с такими условиями(т.е забирать окна самостоятельно в Могилёве и убрать москитную сетку из прайса).На что,она мне ответила,что с вами больше не хотят сотрудничать и сказали разорвать с вами договор(вы бы видели как она забрала договор и передала мне аванс который я внёс за день до этого).Нормальный ход подумал я,прошло 5 дней и в итоге моё окно даже и не пошло в заказ.Если честно я хотел уже плюнуть,но решил позвонить 7757575 и связаться с человеком(ответственным) который адекватно может всё объяснить,но мне приходилось не однократно объяснять эту проблему разным девушкам(они говорили,что перезвонят,но никто не перезванивал).День 6:мне перезвонила Жанна только она попыталась разобраться в этом безумии,я попросил перезаключить договор надеясь хоть на какое-то снисхождение в сроках изготовления,но Жанна была не приклонна),15 РАБОЧИХ дней(которые начались заново) ну,а москитная сетка незаметно исчезла из отряда подарков(я так и не понял,что это был за цирк).День 7:приехал замерщик ко мне чтобы заключить новый договор,я отдал аванс( чек пришлось получить на следующий 8 день и то потому,что я на нём настоял).
День установки:Я заплатил за премиум монтаж(у них так называется)по ГОСТу.В итоге мастера приехали без монтажных (пластиковых) клиньев,хотели использовать деревяшки от старой рамы,с поцарапанным отливом и с недостаточным количеством гидроизоляционной ленты(идёт под подоконик)они склеили из 3х кусков,вместо одного цельного) сказали что это норма).ПСУЛ приклеили не к раме окна,а к бетону проёма окна?Мусор не убирали и за собой не подметали.Самое главное,что мне не понравилось в установке-это то,что пароизоляционные ленты(внутри помещения) приклеили к раме не оставив места для завода пластикового откоса?Как ставить откосы не повреждая раму окна и не используя L-профиль(не хочу сверлить раму) для меня загадка?17.11.2017 позвонил по этому вопросу,мне перезвонила Наталья из Витебского офиса у которой я спросил каким образом поставить пластиковые откосы не повредив раму окна и пароизоляционные ленты?Мне сказали,что она не в курсе т.к. она не давно работает(кстати Марина говорила тоже самое).Я спросил сколько будет стоить установка откосов из сендвич панели?Наталья мне ответила около 50 рублей.Я попросил ,что бы мне поставили откосы и что вы думаете мне ответила Наталья?А она сказала,что люди которые устанавливали моё окошко уже не работают и поэтому они отказывают мне в установке откосов в окно которое они устанавливали,более того мне сказали,что бы я с этим вопросом обращался в другую оконную фирму!!!
П.С.Уважаемые руководители ОКНОЛИТА я пытался с вами связаться,но ваши сотрудники препятствуют этому!Как вы думаете вы честно поступаете со мной?От себя скажу,что мне показалось,что вы просто издевались надо мной на протяжении всего этого времени и в итоге просто кинули(.Да и ещё проводите со своими девчатами обучение,что бы они понимали,что они продают(какие и где ленты вы используете при монтаже,как вы крепите окно,где находятся дренажные отверстия и т.д),поверте это будет не напрасно и займёт чуток времени.С Уважением и низким поклоном ваш клиент Денис Сапожников.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнолит"
01.11.2017 14:02  // григорий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на "Окнолит" Ужасное обслуживание, некомпетентность персонала за исключением когда вы хотите заказать окна и заключите договор. Такое впечатление что никакого производства окон у них нет. Их реклама на сайте быстрей всего взята с ближнего зарубежья. Могу обьяснить почему . Изготовление в течении 3 дней это вранье 30 рабочих дней а не календарных то есть полтора месяца хотя нас замерщик убедил 2 максимум 3 недели. Никаких металлических уголков на москитные сетки нет а обычный пластик. На тел. звонки отвечать не хотят а то и вовсе бросают трубку или вам отвечают ой плохая связь плохо слышно и бросают трубку. На просьбу дать номер тел. директора мне ответили нам не положено давать тел. В договоре кроме их тел. тоже нет. Я уже на пенсии год много всего повидал приходилась и самому ездить товары получать. Но с таким чудом я встретился впервые чтобы под таким названием как КОМПАНИЯ /ОКНО ЛИТ/ и не было тел. вышестоящего руководства то это уже стоит задуматься в какую ситуацию вы можете попасть .И еще не мало важно что они берут с вас сразу половину стоимости вашего заказа и как только вы подписали договор то уже не они будут за вами бегать а будите вы + кусок нервов и вашего здоровья . Договор 9593 1.09.2017г. заказывал 7 окон и один стекло пакет отдельно. Окна привезли под большим натиском на них в самый последний день окончания срока договора то есть полтора месяца а стекло пакет не привезли и везут до сих пор ровно уже два месяца. Пакеты установили на деревянные колодочки и залили пеной так для них удобней а главное быстрей но я не стал больше трепать свои нервы успокоил себя что эта дача и зимой не жить закрыл на все глаза.Как правильно -по гос ту они должны ставится можете посмотреть в интернете. Вот такой печальный мой опыт связавшись с этой горе кампанией и мой вам совет избегайте их подальше так как есть в тысячу раз их лучше где сроки реально указаны в договоре и не берут сразу половину стоимости и где указан тел. руководства /Директора/ и окна не хуже будут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнолит"
31.10.2017 13:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14 сентября 2017 года я позвонил по телефону +375297757575, чтобы заказать себе балконную раму в компании Окнолит. Девушка по телефону примерно назвала мне цену по указанным мне размерам и комплектации, и меня она устроила. На следующий день ко мне приехал замерщик, с которым мы обговорили все условия, а также сделали необходимые замеры. Тут начинается интересное. На сайте Окнолит указано, что в течении 3 дней на производстве изготавливают рамы и стеклопакеты. Я специально взял отпуск, чтобы отремонтировать балкон, Представитель компании мне сказал, что в течении 10-12 дней с момента заключения договора рама будет мне установлена, в этом я могу даже не сомневаться, поэтому когда я спросил про 30 дней, указанных в договоре, то он ответил, что в компании все делается очень быстро, а договор этот "типовой". Также при заключении договора я обратил внимание, что заключаю оказывается договор не с компанией Окнолит, а с компанией Метралайн, филиал в г. Гомель. Чудесная трансформация.
В течении 2 недель я звонил в компанию, по поводу заказанной рамы, однако мне сообщалось, что заказ находится на производстве (то есть рама моя не готова) и со мной свяжутся когда она будет готова. И наконец, о чудо, раздался звонок и мне сказали, что рама готова, и что установить раму мне смогут 11 октября 2017 года, и приедут установщики с 09 до 10 часов. На работе я взял выходной и с утра с нетерпением ждал свою раму. И в 9 и в 10 и в 11 часов никто ко мне так и не приехал. В 11 часов 45 минут раздался звонок в домофон, и наконец то привезли мне раму.
Установили быстро (насколько качественно покажет время), в этом ребята молодцы, мусор аккуратно убрали. И наконец меня пригласили на балкон полюбоваться работой. Я зашел на балкон и увидел, что на распахивающейся створке рамы в стекле имеется воздушный пузырь (брак стекла). О чем я сообщил в компанию и установщикам. Обещали поменять стеклопакет. КОГДА???. Эпопея "Установка балконной рамы", которая должна была закончится в течении 10-12 дней, продолжается 26 дней и когда закончится непонятно. Я за свои же деньги получил себе множество неприятных эмоций, потерянное время и некачественные окна.
Спасибо Вам большое. Я больше для установки окон, дверей и т.д. никогда не обращусь в компанию "Окнолит-Метралайн", и никому не посоветую. Вот такой мой опыт общения с вышеуказанной компанией.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнолит"
19.10.2017 10:26  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнолит"
08.06.2017 18:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю очень большую благодарность вышей компании за окна которые мы у вас заказывали. Хочу особенно отметить вашего сотрудника Сергея. Во первых, как мастер он просто класс! У него всё «горит» в руках. Работает уверенно, спокойно, профессионально, аккуратно, быстро и чётко.
Во вторых, как человек: контактный, вежливый, отзывчивый, положительный на мой взгляд. Позитивный товарищ, располагает к себе.
Хочется отметить ваших специалистов Екатерину и Машу. Очень приятные девушки, ответственные, умницы, красавицы и профессионалы своего дела. Спасибо вам всем, будем и дальше с вами сотрудничать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнолит"
11.10.2016 09:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем кто собирается менять окна, хочу порекомендовать фирму Окнолит. Вся наша семья осталась довольна работой этой компании. Из плюсов могу отметить слаженность и профессионализм сотрудников компании. Все этапы работы были выполнены согласно договоренности, еще на этапе подписания договора в офисе.

В договор №8512 от 14 сентября 2016 г. входило установка балконного блока (дверь и окно) и установка кухонного окна.

За день до доставки окон со мной связался менеджер компании и подтвердил дату и время. Все привезли вовремя. Установщиком окон, после тщательного просмотра привезенных окон был найден дефект - треснула рама во время транспортировки. Стас (монтажник) сам связался с офисом, оставил заявку на доставку новой рамы.

Вся ситуация немного расстроила. тк в этот день установили только кухонное окно.

Но уже на следующий день нам привезли новую раму, приехал Стас и установил балконный блок.

Окна красивые, качественные. Сделано все очень профессионально и аккуратно. Даже с учетом ситуации с дефектом рамы, могу сказать, что очень рада была работать с компанией Окнолит. Остались только положительные впечатления!

В квартире есть еще два окна, которые следует поменять, как только соберемся, сразу же обратимся в компанию Окнолит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-12 из 12 | Страницы: [1]

Окнолит - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.09.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Окнолит — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Окнолит — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11
+375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 968

    4.19
    47 538
    27 208
    16 903
    294 339

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly